摸摸团的那个神马会是神马样子的??

19708100条/页,198页

<179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 >
您是第2777166位读者

- 18305 - = =2013/6/8 20:17:00

原来我听说过名字的毕业的毕业名次降的名词降
这样的新开B代胶步?wwwwwwwww

- 18306 - = =2013/6/8 20:17:00

哇 环场时候各种嘘声 太冷场了

- 18307 - = =2013/6/8 20:17:00

第一的不是之前被爆和男的3P啥的
后来降到小分队里面什么的
这次第一怎么来的还真是看不懂
嘛,不管怎样,看到时摸摸狗咬狗一定很爽

- 18308 - = =2013/6/8 20:18:00

之前那个人不是爆出一堆丑闻吗,怎么还能第一?不懂啊
============
看了下乡民说的,应该是经济公司购碟操作
和之前吉本回购到破产的操作模式一样
看到不少都说这次的首日一出来就感觉yabai
这2年的所谓总选如果没有内部操作早就要完蛋了

- 18309 - = =2013/6/8 20:18:00

要是没记错,这个第一是之前爆出来咬照那个
---
贱货厚脸皮的狠,前段时间看鱼叔的番,她正好嘉宾,她还自己把这个拿出来讲,毫不觉得羞耻。
搞不懂宅男喜欢她哪点,又丑又风尘

- 18310 - = =2013/6/8 20:18:00

这bitch能第一剃头那个要哭死了吧

- 18311 - = =2013/6/8 20:19:00

============
看了下乡民说的,应该是经济公司购碟操作
和之前吉本回购到破产的操作模式一样
----
内部回购什么什么意思,自己出的碟自己买然后算数字吗

- 18312 - = =2013/6/8 20:20:00

选的太好了先送一车胡萝卜

- 18313 - = =2013/6/8 20:20:00

#AKB48总选举#】中国网友集资50余万元为#指原莉乃#投出9100多票一事,已成为日本MSN新闻今日热门话题。

- 18314 - = =2013/6/8 20:20:00

要是没记错,这个第一是之前爆出来咬照那个
---
贱货厚脸皮的狠,前段时间看鱼叔的番,她正好嘉宾,她还自己把这个拿出来讲,毫不觉得羞耻。
搞不懂宅男喜欢她哪点,又丑又风尘
=========
真是够恶心的了,长得丑还真么风骚

- 18315 - = =2013/6/8 20:22:00

TC的宅男真是够低能的
为了这么一个风尘丑女集资

- 18316 - = =2013/6/8 20:22:00

真棒,几次清理之后,首页干净到爆表,还有的GN你们之前几次都不清理的吗wwww

- 18317 - = =2013/6/8 20:24:00

还好,首页多是吐槽围观

- 18318 - = =2013/6/8 20:25:00

这次这个第一名,感觉上是凝聚了整个摸摸特征的综合体,丑、俗、欺骗、不洁身自爱,作为摸摸的第一名简直是实至名归,想不出还有比这个人更能代表摸摸特色的了。她能得第一,正好展现了宅男心目中摸摸的形象以及审美。大快人心!

- 18319 - = =2013/6/8 20:25:00

真棒,几次清理之后,首页干净到爆表,还有的GN你们之前几次都不清理的吗wwww
----
首页干净,但是line上被告知了。。已关机
谁管这群家伙谁第一第二,不都一样

- 18320 - = =2013/6/8 20:26:00

首页刷这个的妹子都是吐槽的心态在看,意外不反感
被宅男重口不分国界震惊了,明晃晃的捧个碧池,岛国真不觉得丢脸么

- 18321 - = =2013/6/8 20:28:00

以前不都是这样的?哪年不是碧池,为毛今年要震惊

- 18322 - = =2013/6/8 20:28:00

wb结界好没有一个刷的
要不是看到右边的wb话题,压根不知道今天是摸摸选举

- 18323 - = =2013/6/8 20:28:00

哈哈哈哈哈
这个新第一不错哦
完全诠释了什么叫爱开闭
又丑又贱的碧池
前第一当众露屁股还历历在目啊
可以期待新第一明年努力下个海连庄。

- 18324 - = =2013/6/8 20:28:00

这次这个第一名,感觉上是凝聚了整个摸摸特征的综合体,丑、俗、欺骗、不洁身自爱,作为摸摸的第一名简直是实至名归,想不出还有比这个人更能代表摸摸特色的了。她能得第一,正好展现了宅男心目中摸摸的形象以及审美。大快人心!
===
之前还看到褶子女弱智智马脸南说要打倒第一那个,输了要下跪的嘛,好期待!

- 18325 - = =2013/6/8 20:28:00

基本首页组多也就是看热闹的

- 18326 - = =2013/6/8 20:29:00

====

纯觉得宅男就爱这调调。。。恨不得那艳照更多简直是AVer登上爱豆宝座

- 18327 - = =2013/6/8 20:32:00

===
之前还看到褶子女弱智智马脸南说要打倒第一那个,输了要下跪的嘛,好期待!
==========
这些人就是不想承认宅男就是把她们当风俗业乐子看的,当然谁更贴近摸摸本质投谁

- 18328 - = =2013/6/8 20:34:00

好想知道下次文春爆谁,简直就是第一速报啊

- 18329 - = =2013/6/8 20:36:00

这种围观妓院选头牌的感脚。。没拿第一的应该后悔没再努力多睡几个

- 18330 - = =2013/6/8 20:42:00

真是一场好戏

中国网友中枪

- 18331 - = =2013/6/8 20:43:00

第一那位得第一时候褶子女的表情,HHP
坐等开逼内战

- 18332 - = =2013/6/8 20:46:00

ls是报第2名时候的表情吧

- 18333 - = =2013/6/8 20:47:00

何止褶子女的表情,那几个的都是神表情,同觉真是一场好戏

- 18334 - = =2013/6/8 20:48:00

摸O脑内屁蹲和褶子笑死了

- 18335 - = =2013/6/8 20:50:00

褶子女那眼袋啊,她到底怎么长的,活月兑月兑的跟个老太太似的

- 18336 - = =2013/6/8 20:55:00

第一确实代表卖禸

和宅男床照被文春曝了,真是讽刺

- 18337 - = =2013/6/8 21:16:00

所以宅男喜欢开闭其实就是喜欢她们可以随便睡?要不然这个第一还真是奇特

等看说毕业的那个是什么情况,记得是有后台的是不

- 18338 - = =2013/6/8 21:18:00

第一被爆的是和一个普通宅男饭
宅男是觉得这个普通宅男饭能睡top,自己也有机会吧

- 18339 - = =2013/6/8 21:20:00

等看说毕业的那个是什么情况,记得是有后台的是不
-----------
大龄陪酒女?

- 18340 - = =2013/6/8 21:26:00

第一被爆的是和一个普通宅男饭
宅男是觉得这个普通宅男饭能睡top,自己也有机会吧
======
记得那时候有说对方长的不错,用词上拖J家下水,宅男怎么就不明白,人家摆明要看脸好嘛

- 18341 - = =2013/6/8 21:29:00

这种都能第一

其他赶紧自爆丑闻去把,233333333333

- 18342 - = =2013/6/8 22:19:00

床照看那宅男身材很恐怖,那种体型脸会好看??

- 18343 - = =2013/6/8 22:22:00

就是这女的拿第一才好啊

完全瀑露开闭本质 不愧是一场好戏

- 18344 - = =2013/6/8 22:39:00

X照婊第一GJ,整个是卖禸的胡萝卜催化剂吧,看褶子那表情这年内斗必须精彩,坐等狗咬狗互相爆料然后卖禸的就一起跳水胡萝卜到地心吧哈哈哈

- 18345 - = =2013/6/8 22:47:00

摸O内讧互黑回山里去,婊来婊去的真不嫌脏

- 18346 - = =2013/6/8 23:01:00

摸O内讧互黑回山里去,婊来婊去的真不嫌脏
----------------
进过卖禸的现在还卖着禸的哪个不是婊?说卖禸的卖禸戳不中JDK的G点说卖禸的婊倒GC了?

- 18347 - = =2013/6/8 23:05:00

这群货当不了妓院头牌,不然这妓院也就是路边十元店的水平
婊子O的下贱真是不分国界,别给TC丢人了

- 18348 - = =2013/6/8 23:37:00

恩客为了虚荣心选花魁
妓女们靠各种手段拉恩客砸钱
名次好依然不会被主流媒体接受,但可以在真金主那卖个更好的价钱,睡的人也会高级一些
当然妓院最大赢家赚个满盆

- 18349 - = =2013/6/9 0:46:00

太好了,摸摸的丑女拿第一快点让音乐毒瘤消失,大岛妈你真太老,那颜活像快四十,还有屁蹲毕业拖二年现在还贴着摸摸在活,还女优咧,是下海女优有人看吗?大街上第四点都让人看免钱的,DT男优还没人要,还有南哥你快跪吧!有个屁努力呀!努力好几年,也只看出来妳妈努力吃幼齿而已,文春快给力多爆几个陪睡的照片!期待看屁蹲枕营业照

- 18350 - = =2013/6/9 1:00:00

禸O掉皮能表那麼明顯么 都不好玩了
要內訌滾回你們妓院去= =
大你妹南你妹

- 18351 - = =2013/6/9 2:25:00

求第一名被爆跟宅男睡的照片

- 18352 - = =2013/6/9 3:12:00

求第一名被爆跟宅男睡的照片
=====
随便搜一下一大把

- 18353 - = =2013/6/9 3:37:00

有吉桑那句拜托摸摸千万别解散,会艺能界金融危机的,真是太毒,就是泡沫坏账

- 18354 - = =2013/6/9 5:19:00

太有看头了,摸摸台上内心斗
逼O台下也内斗
看好今年摸摸FLOP到地心
哈哈哈

- 18355 - = =2013/6/9 7:28:00

早就已经胡萝卜到没边了
就靠这些摸摸商法才能卖碟,不搞什么活动的碟从来就卖的不好,而且她们是那么多人一起卖碟,全体摸摸O都集中到一张碟上砸销量,当然活动时能卖的多
平时主流的剧和番组里就偶尔能看到几个摸摸酱油而已,根本还是地下idol待遇,这么一两百号人能走上台面的也就2、3个,根本就不怎样

- 18356 - = =2013/6/9 11:22:00

去看了下排名 然后看到有个已毕业的

被拍到跟个富三代一起的动画然后退的

这个是睡到刚好比较年轻的就赖上去了吧

- 18357 - = =2013/6/9 11:25:00

逼O又在ZB犯贱了,TL

- 18358 - = =2013/6/9 11:28:00

XO 这BLX的,跑去黑ZB了

- 18359 - = =2013/6/9 11:33:00

禸O真是一天不FJ就会死,那就来把这L踢一脚呗

- 18360 - = =2013/6/9 12:08:00

逼O昨天被S到了还是怎么了
今天迫不及待到ZB犯贱

- 18361 - = =2013/6/9 15:43:00

刚逛WB才知道原来摸摸又总选举了,不过也确实感觉她们的泡沫已经破了,说flop都抬举她们了,真正的气数已尽

- 18362 - = =2013/6/9 16:00:00

笑哭

到处都是禸O被S死太精彩了

有分别吗,第一第二第三还有后面全部,还不是一样丑?蹲哥也丑啊

全部一样丑,随便谁第一啦哈哈哈哈

啊不对,既然禸O如此伤心,来年还是指原第一好了

- 18363 - = =2013/6/9 16:04:00

奇怪我前两年明明有结界的,是说今年是真的连隐形的都被s出声了么

- 18364 - = =2013/6/9 16:12:00

摸摸是一样丑

分别在摸摸O贫富不均

拼钱的时候问为什么

还BLX,噗

- 18365 - = =2013/6/9 16:20:00

好像还有某个贴吧集资的钱被卷跑了

- 18366 - = =2013/6/9 16:30:00

几个卖禸团数百号人一起摸,不过如此
等不了几年,就可以在番组上看到前卖禸:我曾经和几个社长/staff睡过,嗯,还有一群wsn玩NP,在摸摸会上让人随便摸。这样自爆搏眼球了

- 18367 - = =2013/6/9 16:59:00

我就想说总有褶子O马脸O大鼻O或者逼家其他O嫌这个第一丑,难道逼O们不知道这几个逼的颜半斤八两差不了多少么?一样的丑好不好,别嫌弃这个嫌弃那个,这个第一挺能代表你们整体水准的

- 18368 - = =2013/6/9 17:29:00

被摸摸O给EX到了,公然踩ZB,还洗脑ZB不开摸摸会是因为开不起,还说摸摸的碟简装,ZB的碟豪华才卖得好,太搞笑了,ZB才是简装的好吗,豪华大赠送的不是摸摸吗?要表这么颠倒是非啊,谁不知道你家卖禸销量注水,不给摸摸根本就卖不出去,碟那么廉价还爆乳水着写真大赠送,WSN也就冲卖禸的肯月兑才买,而且买碟还要把卖禸摸得手抽筋

- 18369 - = =2013/6/9 17:38:00

那家爱豆卖碟要开摸摸会开得手抽筋这么廉价,也就摸摸发明出来的,独此一家
人家爱豆开摸摸会也就回馈饭的性质,跟摸摸这种靠被摸赚钱的根本不同,前一姐屁蹲当街露屁股,新一姐是那个咬女?挺好,摸摸们这下有了奋斗目标吧,想当一姐快去重口味多爆几张宅男NP照
看好摸摸几年后混不下去出来自爆博眼球+1,几年后说不定下海的都有

- 18370 - = =2013/6/9 18:23:00

禸O在那个前开逼下海的时候造谣说人家小室监制过的歌手好多都下海了
而且说拍艾维和唱歌演戏是一样地位的XDDDDDD

- 18371 - = =2013/6/9 18:34:00

别的不说了

我团某几个WB大大,喜欢婊子就麻烦写在简介里,大不了绕道走

忍不住偷偷摸摸地刷,结果一刷就掉粉BLX又速度删掉,EX谁呢,这么稀罕J家粉就别刷你家那群婊子啊,开个婊子专号来刷要你们的命是吧

算了,刷也好,知道你们是群什么货色,果然跟你家婊子一样,做X还要立啥的

- 18372 - = =2013/6/9 18:39:00

LS这是墙又塌了吧
又是大大又是粉的

- 18373 - = =2013/6/9 18:41:00

LS这是墙又塌了吧
又是大大又是粉的

========

大大不过是嘲讽,怎么就踩LS的尾巴了

微博上的不叫粉还要叫饭啊???

- 18374 - = =2013/6/9 18:48:00

看到逼O还嫌第一的那个yin荡恶心什么的
我就笑了,摸摸里面有哪个不卖的吗?
只是被爆和还没被爆的区别吧

- 18375 - = =2013/6/9 18:49:00

既然禸O如此伤心,来年还是指原第一好了
====
+卖禸48

- 18376 - = =2013/6/9 18:59:00

看到禸O嫌弃第一yindang就想到,禸O说怕第一乱搞都没有事而且还越战越勇怕其他人有样学样纯洁不再啊!!!
笑死我了哈哈哈
禸们的差别就只在被爆和没有被爆,几百号人没有一个干净的
禸O将这些烂贱禸想象成白莲花真可笑

- 18377 - = =2013/6/9 19:12:00

切,卖禸全体一两百人家的O全往一张碟上砸钱,还要加上各自公司的回购,弄出个销售记录又有什么好值得显摆的,卖禸发次碟钱是要分给全部摸摸的,平均下来并不多,卖禸碟的销量跟别家全事务所艺人销量总和比还差不多

- 18378 - = =2013/6/9 19:20:00

看了看那个被禸O说丑的新第一,再看了看卖禸排名图,艾玛,奇形怪状的一堆,人气高的几个什么褶子女、男人婆、大龄女之类的也是各自丑得一比,没觉得比冠军好看
禸O就认了吧,你们开逼众的平均水平就是这个新第一,丑、矮、土、淫、装,各种符合开逼众特色

- 18379 - = =2013/6/9 20:34:00

有吉桑那句拜托摸摸千万别解散,会艺能界金融危机的,真是太毒,就是泡沫坏账

===============================

刚看了那期,有吉建议那两个前摸摸一个去艾薇一个去风俗店XDD

- 18380 - = =2013/6/9 20:51:00

禸O在那个前开逼下海的时候造谣说人家小室监制过的歌手好多都下海了
================================
禸O还yy那个下海的前top是为了父母的债才下海的,还说要不是这样才不会拍几部就收手
我就想说就中西里菜那个资质,平胸塌屁股大龅牙,就靠个前开闭 top的名声,再多拍几部也得有人买账啊

- 18381 - = =2013/6/9 21:01:00

================================
禸O还yy那个下海的前top是为了父母的债才下海的,还说要不是这样才不会拍几部就收手
我就想说就中西里菜那个资质,平胸塌屁股大龅牙,就靠个前开闭 top的名声,再多拍几部也得有人买账啊
=======
LS全名大丈夫?
拍艾薇不就图个来钱快来钱容易吗,这人拍艾薇出名了还拖着自己妹妹下海,真不知道这家父母做何感想,听说这人爸爸还是中学教师呢
说到底还是卖禸那里呆惯了,习惯了图个轻松赚钱

- 18382 - = =2013/6/9 21:14:00

最近那个不知干了什么被剃头的峯岸,因为有话题性也是到处上节目
长的真就跟和金太郎一起上007模仿她的八幡大妈一个样啊,整天看到这种货装青春可爱真是要瞎
泥轰人到底是图啥

- 18383 - = =2013/6/9 21:15:00

昨天看了卖禸姐妹团解散的那个几位上LH
真是各种下限啊
其中一个拍了露屁股露巨化照,还说什么要作为女性的努力就能成功的榜样,立刻被有吉吐槽,露巨化还能说这种话,其实女性最讨厌了
另一个爆料说自己以前走SM路线,握手会不是握手,是握男性的那个部位,还当场表演了
真精彩啊
原KB成员还说如果KB解散什么的,其实大家知道卖禸团什么情况,等着解散吧
等KB解散,一定更精彩
===============================
握手会那个,眼瞎

另外总感觉开逼在普通人中的知名度爆发与下海的消息,从时间上来说很微妙啊www

- 18384 - = =2013/6/9 21:17:00

刚看了那期,有吉建议那两个前摸摸一个去艾薇一个去风俗店XDD

===================================
求这期

- 18385 - = =2013/6/9 21:27:00

下海那个感觉像报复卖禸似的,卖禸刚有点苗头就下海把卖禸时期八辈子黑历史全自爆了,和大人物枕营业什么的,估计卖禸时期受了不少伤害,下海都不愿回去卖禸,可见卖禸多脏了
还有个前卖禸推出后卖禸才红,节目里各种对卖禸不屑,人家问卖禸现在红了你后悔吗,人家说现在生活好多了,打死都不愿回卖禸

- 18386 - = =2013/6/9 21:38:00

真不明白为啥一堆人鬼叫这次的第一丑

从一开始的那位就丑绝了、不丑不能当第一不是惯例吗

- 18387 - = =2013/6/9 21:40:00

===================================
求这期

-----------------------------------

应该就最近的一期sp,里面的有吉相谈会

- 18388 - = =2013/6/9 21:47:00

有吉对风俗店那位的评语超好笑的、神马长相比较像在生活周遭会出现的人

简而言之就是丑到连拍艾薇都不够格的等级

- 18389 - = =2013/6/9 22:00:00

下海起码钱还是进自己口袋,也许下海还比混卖禸的干净多了

去卖禸还要跟人搞NP,搞完还不一定上位的人就是你,因为别人枕得比你多

被人睡了几轮,人老了被睡腻了被嫌脏还不是被踼到一边墙角眼巴巴等剩饭吃

- 18390 - = =2013/6/9 23:16:00

开逼起码两个下海了吧?
第二个比第一个要好看啊
开逼那些top们真是丑爆,不丑都不受捧

- 18391 - = =2013/6/9 23:46:00

丑的才知道努力多睡几个大人物
摸摸O口口声声"这妹子很努力"大概就是指枕营业吧

- 18392 - = =2013/6/9 23:59:00

=======================================
喊努力最大声的那个,说梦想是要做歌姬
三年了,唱功还是屎
不过它妈倒是很努力强女干少年啊哈哈

- 18393 - = =2013/6/10 0:13:00

=======================================
喊努力最大声的那个,说梦想是要做歌姬
三年了,唱功还是屎
不过它妈倒是很努力强女干少年啊哈哈
=======
行了,对摸摸还能要求这么唱功,这人已经是属于摸摸里能正常发出声音的,摸摸里一扔声音正常的都简直殿堂级了啊
顺便这人在ZB番组里各种想抽,又吵又无聊不说,还老是KY,种种事例不胜枚举,最雷人的是这人弱智啊,乘法表2X6都背不来,初中都没上过呵呵,番组里说到不会英文毫不羞耻还很自豪,果然有其母必有其女

- 18394 - = =2013/6/10 0:18:00

马脸南在番组里和ZB装熟,一直KY,而且明明一看就知道她其实什么都不知道,为了博眼球喜欢乱揷嘴,揷得没水平又瀑露智商,经常把两个ZB和其他艺人搞得一脸莫名其妙

- 18395 - = =2013/6/10 0:23:00

说起来ZB番组那个讨厌摸摸的一号摄影师太解气了
上次马脸南和桃草比赛对一号摄影师卖萌
拍到桃草的时候,一号摄影师还笑了
然后马脸南一来,一号摄影师立马一脸蛋疼的表情,然后把马脸南拉马赛克了

- 18396 - = =2013/6/10 0:23:00

普及“昵称”来一发w
开逼枕营业选举排名
1.指原XX,咬女,因在上一次选举时被曝以前和宅男逼O睡还咬而闻名,被下放姐妹团你妈逼
2.褶子女,老妖婆还不毕业肯定是因为solo蹦跶不起来呗,看看屁墩现在什么下场
3.弱智智,屁墩滚了以后一直被当做下一任屁墩培养,一直以为自己是睡的最多的,结果睡不过咬女呵呵呵窝里反
4.大鼻子,天天在MS等番组故意露底库掉肩带,专职卖骚,可惜最近风头不再,大概宅男们终于发现她的胸都是垫/P的
5.高龄陪酒女,终于滚了,都27、28了还有脸留下来卖禸呵呵呵估计睡社长睡多了钱攒够了
6.16岁大妈,年纪小小就又是水着又是卖禸,长得跟28岁一样,和凸额斗得喜闻乐见
7.凸额,为上位心机连路人都看的出,一副恶相发际线高的连刘海都遮不住,著名言论:想要什么就和staff哭
8.马脸男,当了个总监督,也就是枕营业大队长,可惜长得太丑跟侏儒一样睡都睡的不如人,及其瞎眼
9.裂口女,一年比一年FLOP,及其劣质的长相还女神定位呸,天天露底库还卖蠢为卖点,卖春还差不多
10.男人婆,就是滚去石楠花那个,一边说石楠花坏话一边又要说留下来,长得丑在开逼卖不下去就直说嘛
11.整容女,终于要滚了,估计假体要hold不住了就滚了,排名一年比一年低,没了开逼只有假体和她相伴了啊呵呵
12.怕撸撸,逼O称其为怕婊,可见其如何不得人心,被硬捧上位到处都有她,晚上和社长累不累啊
13.横山油yi,在这楼基本上没怎么提到过,黑历史快来,不过这货也是个被硬捧上的,枕营业很努力啊
14.山本踩,不熟,求补充黑历史
15.渡边美邮寄,似乎还没有称呼,专门卖低俗性暗示给宅男,抠手心啊摸下体啊要多恶心有多恶心,开逼典型
16.须田压箱里,这TM是谁,不认识,是撕开衣的,开逼成员流动也忒快

以上,开逼选拔组,啊不,开逼枕营业上手组,12~16位求起名&补充黑历史

- 18397 - = =2013/6/10 0:32:00

13.横山油yi,在这楼基本上没怎么提到过,黑历史快来,不过这货也是个被硬捧上的,枕营业很努力啊
=======
这位一直挂名说是京都大小解,后被扒皮在家乡是个放X女,是个男人都能和她OOXX,这种性格难怪要进卖禸团,太适合她了,大概专门为了能和更多男人OOXX才进卖禸的吧,顺便这货奇丑无比,运营多重的口味咽得下啊

- 18398 - = =2013/6/10 0:44:00

说起来摸摸那些姐妹团称呼有人总结吗
爱开闭,撕开衣,你麻痹,骚大娘,骚女孩,饥渴掏,还漏掉哪些?感觉这些称呼好贴切

- 18399 - = =2013/6/10 0:47:00

说起来卖禸姐妹团的称呼有人总结吗
爱开闭,撕开衣,你麻痹,骚大娘,骚女孩,饥渴掏,还有漏掉哪些吗?连称呼都有卖禸范儿,简直了

- 18400 - = =2013/6/10 1:28:00

爱开逼好吧
说到这些“爱称”,今天围观到逼O聊天,大小解的粉说大小解钓宅男得来却装B装白莲花,还说大小解必定进那家尽出无码片的公司
笑死我了都

- 18401 - = =2013/6/10 1:33:00

开逼还是表去败坏霓虹AV的名声了,那身材长相是报复社会,路边拉客比较适合它们

- 18402 - = =2013/6/10 14:54:00

结果美

讨厌大岛的都投给第一那货了吧

不错诶

- 18403 - = =2013/6/10 16:43:00

虽然ANTI全卖禸,但还好不是大岛老妖婆得第一!最ANTI她上ZB的番组时的KY+抢话+自以为了不起的子役年代!!

- 18404 - = =2013/6/10 16:44:00

昨天看了卖禸姐妹团解散的那个几位上LH
真是各种下限啊
其中一个拍了露屁股露巨化照,还说什么要作为女性的努力就能成功的榜样,立刻被有吉吐槽,露巨化还能说这种话,其实女性最讨厌了
另一个爆料说自己以前走SM路线,握手会不是握手,是握男性的那个部位,还当场表演了
真精彩啊
================
求日期

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

19708100条/页,198页

<179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 >
ZB回复请先登录