摸摸团的那个神马会是神马样子的??

19708100条/页,198页

<180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 >
您是第2775783位读者

- 18405 - = =2013/6/10 16:48:00

爆艳照那个不是被下放到矮吃kt的么,不是你妈逼吧,然后揷口没人管她叫咬女的吧……总觉得普及那位不像是揷口er……

- 18406 - = =2013/6/10 17:05:00

上面普及的那十几个人,有一半以上不知道脸长啥样,包括第一那个
大概三分之一连名字都没有听说过

- 18407 - = =2013/6/10 17:28:00

上次看ZB的番,摸摸一窝斗还挺有意思的,分明私底下就是互相anti的样子,上番组偏要装团员爱,看到ZB屡次揭穿,提问有其实XX是被讨厌的吧,不想XX待在卖禸团,觉得XX拿这个名次心里不爽吧之类的问题,然后竟然真的有人按按键器,然后一窝斗谁按了谁按了,真心觉得关系真差啊,装都装不出来hhp

- 18408 - = =2013/6/10 18:49:00

带过来+求补充

普及“昵称”来一发w
开逼枕营业选举排名
1.指原XX,咬女,因在上一次选举时被曝以前和宅男逼O睡还咬而闻名,被下放姐妹团你妈逼
2.褶子女,老妖婆还不毕业肯定是因为solo蹦跶不起来呗,看看屁墩现在什么下场
3.弱智智,屁墩滚了以后一直被当做下一任屁墩培养,一直以为自己是睡的最多的,结果睡不过咬女呵呵呵窝里反
4.大小解,天天在MS等番组故意露底库掉肩带,专职卖骚,可惜最近风头不再,大概宅男们终于发现她的胸都是垫/P的
5.高龄陪酒女,终于滚了,都27、28了还有脸留下来卖禸呵呵呵估计睡社长睡多了钱攒够了
6.16岁大妈,年纪小小就又是水着又是卖禸,长得跟28岁一样,和凸额斗得喜闻乐见
7.凸额,为上位心机连路人都看的出,一副恶相发际线高的连刘海都遮不住,著名言论:想要什么就和staff哭
8.马脸男,当了个总监督,也就是枕营业大队长,可惜长得太丑跟侏儒一样睡都睡的不如人,及其瞎眼
9.裂口女,一年比一年FLOP,及其劣质的长相还女神定位呸,天天露底库还卖蠢为卖点,卖春还差不多
10.男人婆,就是滚去石楠花那个,一边说石楠花坏话一边又要说留下来,长得丑在开逼卖不下去就直说嘛
11.整容女,终于要滚了,估计假体要hold不住了就滚了,排名一年比一年低,没了开逼只有假体和她相伴了啊呵呵
12.怕撸撸,逼O称其为怕婊,可见其如何不得人心,被硬捧上位到处都有她,晚上和社长累不累啊
13.横山油yi,这位一直挂名说是京都大小解,后被扒皮在家乡是个放X女,是个男人都能和她OOXX,这种性格难怪要进卖禸团,太适合她了,大概专门为了能和更多男人OOXX才进卖禸的吧,顺便这货奇丑无比,运营多重的口味咽得下啊
14.山本踩,不熟,求补充黑历史
15.渡边美邮寄,似乎还没有称呼,专门卖低俗性暗示给宅男,抠手心啊摸下体啊要多恶心有多恶心,开逼典型
16.须田压箱里,这TM是谁,不认识,是撕开衣的,开逼成员流动也忒快

以上,开逼选拔组,啊不,开逼枕营业上手组,12~16位求起名&补充黑历史

开逼系列全览:
爱开逼,撕开衣,你妈逼,会开腿(咬女被下放的那个),骚大娘(18x姐妹团,已解散),石楠花(魔都那个),饥渴套(印尼还是不知道哪里)

- 18409 - = =2013/6/10 22:59:00

补点上上页GN说的LH

金融危机吐槽

菊花
后面的话是“女性最讨厌了”

握X

看了这两个人的演艺历史,觉得那个组合就是个演艺垃圾收容器
狗狗了下,那个组合组成已经是电筒开始大砸钱给飞秋的时候,都收容些垃圾,可想开逼刚起步资金紧张的时候都只能招些社会上的垃圾

马面在总选中又装逼假哭心疼得它家天朝粉直骂肥秋坑马面,纷纷要求马面毕业,说歌手是做不成了就去做搞笑艺人
笑死了,马面那负值的智商、一无是处的技能离开开逼也就等于可以离开艺能界可以去风俗店了

不过呢,它家的粉的智商也就配得上饭马面男

- 18410 - = =2013/6/10 23:17:00

马面可以去当下限搞笑艺人嘛她这么WS
褶子女还在BO上说马面越来越像あやまんJapan了
就是一发屋和藤森一起红起来的下限女
骑到人家脖子上用裙子盖人脸啦,用胸去蹭别人脸之类的
想想就跟马面很合适

- 18411 - = =2013/6/10 23:34:00

想想就跟马面很合适
=================
马面会干么= =
我觉得这逼很端的
去年还是什么时候,它不泪流满面地哭诉开逼不是露胖次集团吗

- 18412 - = =2013/6/10 23:44:00

想想就跟马面很合适
=================
马面会干么= =
我觉得这逼很端的
--
馬臉說不定也只有在上電視時有穿胖次吧...

- 18413 - = =2013/6/11 1:54:00

被马脸南哭的样子逗笑了,简直不忍直视的脸啊

- 18414 - = =2013/6/11 3:43:00

闲来无事,光就被zb番组强迫普及的几位发表短评

马脸:综艺不行、也没其他才艺,是最不能离开摸摸的人,心理质素也不行,这一年每次看到她都一脸崩溃相,老娘又出那种事,退出嫁人只怕也不容易

摺子:老得快、身材有硬伤,再不毕业就只能演妈了,不过有那么矮的妈吗?

宣布毕业那一位:一脸落魄相,大老板改睡别人了嘛

去年毕业那一位:自以为是个美人还高端洋气了?zb连多里被别的45所的小gn不管美貌演技都是完爆,本身存在只剩下猎奇

面瘫:不管她家宅男如何喊冤,最大的问题就是残了,还往很中古、七零年代的味道残去,不是这个世纪的脸

太田:你见过别的摸摸能让有吉土田剧团三人陪她坐后排,给她铺梗练梗吗?大挂都开成这样了,得第一其实不奇怪

其他排不上号的,都去找有吉领号码牌吧

- 18415 - = =2013/6/11 9:36:00

马面会干么= =
我觉得这逼很端的
==================
这位明明就在ZB番上上赶着露胖次啊!
就是桃草来的某期,人家表演后空翻(不过有好好穿很安全的安全库),她不会后空翻还要抢镜就非要表演踢腿非要露胖次啊

- 18416 - = =2013/6/11 9:41:00

马面实在太ex了,啥时候能滚出zb番组啊?
又丑又吵又装,还奇形怪状得跟个畸形似的,A仓来的那次对比真是血淋淋啊,马面胳膊腿只有人一半长,脸还比人大一倍

- 18417 - = =2013/6/11 9:42:00

之前这位第一出艳照时候好奇百度过她,然后发现她和屁墩、褶子女两个是一个事务所的

拿过第一的也就这仨吧……

于是,摸摸总选是怎么一回事大家自由心证

- 18418 - = =2013/6/11 10:02:00

去年毕业那一位:自以为是个美人还高端洋气了?zb连多里被别的45所的小gn不管美貌演技都是完爆,本身存在只剩下猎奇
===
打雷?

- 18419 - = =2013/6/11 11:22:00

马面太恶心了啊,上次在番组上领口比较低,就不停地更往低里拉领口,bar带都露出好几次了,旁边的西川受不了了,你别拉了,bar带都露出来了还拉,这货才停手,一群人肯定都被她雷焦了,这马面丑成这样还想露,也不管别人想不想看啊

- 18420 - = =2013/6/11 11:28:00

之前这位第一出艳照时候好奇百度过她,然后发现她和屁墩、褶子女两个是一个事务所的
___
事务所还不是同一个?

- 18421 - = =2013/6/11 11:41:00

===
打雷?
=============
屁墩吧

- 18422 - = =2013/6/11 11:50:00

___
事务所还不是同一个?
=========
非DL,这几个都是太田的吧

- 18423 - = =2013/6/11 11:50:00

马脸南那货看其它摸摸露底库露胸钓男人,自己也跟着学

也不想想自个那脸最近残到像三十多的老女人,与其学卖禸钓男人

不如先颜去整整先,近年整个残到像个欧巴桑,站在摸摸团里像个妈妈桑

- 18424 - = =2013/6/11 12:22:00

当年ZB番组进马脸南的时候还挺好奇,想看看长什么样子,一搜照片就擦了,然后番组里正式出来的时候,我去,比照片里更不能见人,最后好奇搜了全摸摸,原来都是一样的

- 18425 - = =2013/6/11 12:37:00

马面太恶心了啊,上次在番组上领口比较低,就不停地更往低里拉领口,bar带都露出好几次了,旁边的西川受不了了,你别拉了,bar带都露出来了还拉,这货才停手,一群人肯定都被她雷焦了,这马面丑成这样还想露,也不管别人想不想看啊
===============
GN求截图啊
自从它进了DB后我都不看这番组了

- 18426 - = =2013/6/11 13:06:00

GN求截图啊
======
是日饭的repo,GN想想摸摸如此秀下限的镜头怎么可能不被切掉

- 18427 - = =2013/6/11 13:18:00

前一姐丑蹲要发solo上ZB番组的时候,马脸假哭了N次,然后前一姐各种装,还假笑安慰马脸,自从马脸来了以后,好好的一个音番变成马脸秀下限出位的地方,她的摸摸姐妹们来的时候更是瞎狗眼,有段时间还经常来,简直被瞎到不能再瞎
马脸还特别风骚,坐在ZB旁边,ZB刻意和她保持一段距离,结果每次到最后她都要拼命往ZB那边挤,有次还很KY地摸ZB,被ZB毫不客气地训斥你干嘛
另一个ZB,凡是来个正常点的女艺人,就要拿她和马脸比,然后看着马脸一脸嫌弃,马脸你真是完败,凡是来了搞笑艺人有什么模仿,立刻说好适合马脸,马脸快试试然后躲在后面看笑话

- 18428 - = =2013/6/11 13:21:00

马脸和西川有次一起唱歌的时候才是真瞎眼,互相摸来摸去卖弄风骚,马脸你不是号称第一清纯女团吗?要表这么快瀑露本性啊

- 18429 - = =2013/6/11 14:07:00

前一姐丑蹲要发solo上ZB番组的时候,马脸假哭了N次,然后前一姐各种装,还假笑安慰马脸,自从马脸来了以后,好好的一个音番变成马脸秀下限出位的地方,她的摸摸姐妹们来的时候更是瞎狗眼,有段时间还经常来,简直被瞎到不能再瞎
================
据说写真女优和谷村那集马面是隐形Guest
求马面争取今年人政坛,最晚也要明年人!!!

- 18430 - = =2013/6/11 14:10:00

GN求截图啊
======
是日饭的repo,GN想想摸摸如此秀下限的镜头怎么可能不被切掉
===========
桃草第一集露胖次不就OA了远目

- 18431 - = =2013/6/11 14:18:00

另一个ZB,凡是来个正常点的女艺人,就要拿她和马脸比,然后看着马脸一脸嫌弃,马脸你真是完败,凡是来了搞笑艺人有什么模仿,立刻说好适合马脸,马脸快试试然后躲在后面看笑话
====================
从另外一个角度说,ZB也够努力帮它找存在感的了
以前ZB也会替别的back找存在感,只是,马面也就只配这样的存在感了

- 18432 - = =2013/6/11 16:47:00

逼O又在ZB犯贱,把L提上来提醒逼O
你家卖禸的枕营业都不能拯救要FLOP到地心的现场
你们家卖禸的都快枕出艾滋来了,还特码的犯贱呢

- 18433 - = =2013/6/11 16:49:00

逼O和你们家卖禸的一样都是骚货

- 18434 - = =2013/6/11 18:13:00

之前有退团的开闭成员爆料,这次的第一,褶子,大龄,裂口,整容女,大鼻都是食禸女,这次新上来的有几个不能用丑来形容,奇形怪状比较合适,比如那个衡山,脸长得跟发酵的面团似的,还有你妈逼的山本c,赵本山翻版

- 18435 - = =2013/6/11 20:12:00

看了有吉那个,好期待摸摸解散后她们大爆料啊

- 18436 - = =2013/6/11 21:28:00

16.须田压箱里,这TM是谁,不认识,是撕开衣的,开逼成员流动也忒快
===========
这个是不是在DB上被吐槽过真人跟照片长得不像那个?

- 18437 - = =2013/6/11 22:28:00

===========
===========
是的
我总觉得这位ZB挺烦卖禸的,记得有次他还吐槽过那个秃头之前来的时候那么丑大丈夫……

- 18438 - = =2013/6/11 22:52:00

===========
===========
是的
我总觉得这位ZB挺烦卖禸的,记得有次他还吐槽过那个秃头之前来的时候那么丑大丈夫……
=======
最搞笑的是卖禸家的WSN的还在2CH上,YY这个ZB喜欢自家还打起来,最有意思的是写信到广播去,说他喜欢卖禸这种女团,ZB就嗯哼?我什么时候这种设定?额,那就很可爱好了
傻子都看得出来,ZB完全把卖禸当笑话看啊

- 18439 - = =2013/6/11 23:00:00

===========
===========
是的
=======
这位ZB一直对卖禸吐槽快准狠,啊哈,你觉得自己这样很可爱,卖禸团里混进一个男的大丈夫,别装了你们一定关系不好之类
另一位在旁边笑笑完全不感兴趣,另一个女团来的时候明显情绪高多了

- 18440 - = =2013/6/11 23:09:00

上ZB番就够讨厌的了
看个MS也要被卖禸的抢镜侮辱眼睛
尤其褶子女,上次ZB上MS的时候就她在后面找存在感
真想给她脸上打马赛克
放ZB的VTR的时候她在那嗷嗷叫,尼玛ZB跟你熟吗?要表DT的这么起劲!
能求以后别再和卖禸的一起上任何番吗?!

- 18441 - = =2013/6/12 0:13:00

放ZB的VTR的时候她在那嗷嗷叫,尼玛ZB跟你熟吗?要表DT的这么起劲!

===

对我家也是,每句MC问的话她都要揷,我家和MC后来只好都当作没听见。。。。。真没这么熟!!拜托闭嘴好吗?

- 18442 - = =2013/6/12 0:47:00

最搞笑的是卖禸家的WSN的还在2CH上,YY这个ZB喜欢自家还打起来,最有意思的是写信到广播去,说他喜欢卖禸这种女团,ZB就嗯哼?我什么时候这种设定?额,那就很可爱好了
傻子都看得出来,ZB完全把卖禸当笑话看
=============
有种ZB很无奈很委屈的感觉orz

- 18443 - = =2013/6/12 5:18:00

LS哪家ZB这么惨。。。

- 18444 - = =2013/6/12 9:07:00

LS哪家ZB这么惨。。。
========
非你LS,应该是被马脸南DT番组那家的吧

- 18445 - = =2013/6/12 9:12:00

===

对我家也是,每句MC问的话她都要揷,我家和MC后来只好都当作没听见。。。。。真没这么熟!!拜托闭嘴好吗?

==========

没错,上一次裂口女在MS为了抢镜,说和我家ZB有过共演

但是我家说根本不记得了,当时也没留意,裂口女还一脸失望的表情

废话,你一打酱油的谁留意你啊,不DT能死吗?!根本就不熟,能不能别有事没事就揷话

表脸!

- 18446 - = =2013/6/12 9:16:00

LSGN
说的那期是今今电车那期吧
禸O说他是白富美,哪家白富美那么不知廉耻

- 18447 - = =2013/6/12 9:22:00

LSGN
说的那期是今今电车那期吧
禸O说他是白富美,哪家白富美那么不知廉耻
==========
对,就是那期,那时候还不知道卖禸那么多内幕,但是当时就被金金电车EX到了
正常GN谁会在大庭广众之下说这么低俗的词
当时ZB都觉得有些尴尬了,这裂口女还在那边笑边说
真是不知廉耻,不愧是出来卖的
还白富美呢,我呸!

- 18448 - = =2013/6/12 9:33:00

GN们能别说ZB了么= =
在WZ ANTIL一直提ZB不太好吧

- 18449 - = =2013/6/12 13:37:00

特地去找了上面提到那集LH来看了
果真是各种没下限和没自觉

- 18450 - = =2013/6/12 13:43:00

特地去找了上面提到那集LH来看了
果真是各种没下限和没自觉
======
求问具体哪期

- 18451 - = =2013/6/12 14:18:00

求问具体哪期
-------------
最近的0528sp

- 18452 - = =2013/6/12 14:39:00

骚大娘里面那个说话特别发骚的那女的是不是枕上什么大雾了
从去年开始不断在各种番里出现
DT我家番也有几次了,被恶心的不幸,说话声音恶心的要死

- 18453 - = =2013/6/12 17:25:00

求问具体哪期
-------------
最近的0528sp
========
谢谢LS,真是太雷了,被批的每一句都正中红心

- 18454 - 文春良心2013/6/12 18:02:00

AKB总选举下流前夜祭、男性全果和女宾玩乐、马脸男?猪头南?高龄陪酒女?裂口女?整容女?洼田康志(AKS社长)一起喝酒到凌晨两点半、其中马脸男喝醉后由洼田社长抱着坐计程车。

- 18455 - = =2013/6/12 18:10:00

AKB总选举下流前夜祭、男性全果和女宾玩乐、马脸男?猪头南?高龄陪酒女?裂口女?整容女?洼田康志(AKS社长)一起喝酒到凌晨两点半、其中马脸男喝醉后由洼田社长抱着坐计程车。
======
有照片吗?文春GJ!

- 18456 - = =2013/6/12 18:49:00

马脸的图比较大,能看清,其他小图

- 18457 - = =2013/6/12 18:55:00

马脸的图比较大,能看清,其他小图
======
能给个链接吗?没找到图

- 18458 - = =2013/6/12 18:58:00

wb直接搜文春

图太小了

- 18459 - = =2013/6/12 19:05:00

看见图了,不愧是摸摸
文春再多爆点吧

- 18460 - = =2013/6/12 19:06:00

更好笑的不是那些有出席前夜祭的摸摸總排名都比速報排名大躍進

- 18461 - = =2013/6/12 19:11:00

搜文春依旧亮瞎眼,逼O要么觉得一点都不劲爆要么觉得烂醉的婊子也好可爱,果然正常人和婊子O是无法沟通的

- 18462 - = =2013/6/12 19:15:00

觉得一点都不劲爆
===
有过屁蹲和咬女,这次真的不够劲爆啊,文春来狠的吧!

- 18463 - = =2013/6/12 19:26:00

开逼男赶紧滚蛋吧

- 18464 - = =2013/6/12 19:28:00

脏货无误

- 18465 - = =2013/6/12 20:12:00

逼O一直说那个撕开衣的小学生大妈是女优颜,要走女优路线,健康活泼元气

我就想说这女的很丑好不,大长脸小眼睛高颧骨一脸老相,16岁像36岁的,更别提平胸长腰粗短腿了

至于健康活泼元气没看出来,爱抢镜倒是很明显

- 18466 - = =2013/6/12 23:00:00

LS上说的那个。。是我同学推的OTZ
才16岁就已经有下海潜质了
http://ww1.sinaimg.cn/mw1024/bf28c04cjw1e5eq65vjagj20dc0e0gms.jpg
上面的地址慎点
谁家姑娘小小年纪在wb上发这种图片?
搞笑的是配的文字还是,我的背后是空着的哦
也太饥渴了吧= =

- 18467 - = =2013/6/12 23:10:00

看完LH了,有吉好劲爆每句话都说中了,看到第一个摸摸自以为是,被他批的好爽
第二个摸摸秀下限,还没等有吉说话,她的前摸摸姐妹就出来说这个摸摸从以前开始就招人讨厌,喜欢说谎迟到早退等等,狗咬狗比有吉还劲爆,然后那个摸摸姐妹上场,立刻被批喜欢上位抢镜,摸摸一开始还否认,结果N个VCR出来,摸摸没话说了,总之这节目把摸摸各种丑态瀑露个遍,难怪有吉要说跪求卖禸别解散,这群人就是艺能界坏账

- 18468 - = =2013/6/12 23:11:00

摸摸这种脏货怕人嫌脏果然都是用烂醉DT男人的

- 18469 - = =2013/6/12 23:53:00

LS上说的那个。。是我同学推的OTZ
才16岁就已经有下海潜质了
http://ww1.sinaimg.cn/mw1024/bf28c04cjw1e5eq65vjagj20dc0e0gms.jpg
上面的地址慎点
谁家姑娘小小年纪在wb上发这种图片?
搞笑的是配的文字还是,我的背后是空着的哦
也太饥渴了吧= =
=============================
对就这个,逼O的心肝宝贝之一啊,又活泼又可爱女优路线前途无量啊
真不知道逼O的眼咋长的,这女的其实其丑无比,那下巴能耕地了,眼睛还特别小,腿还超级短

- 18470 - = =2013/6/13 6:52:00

来自微博:将于2013年6月20日发售的周刊文春【AKB总选举下流前夜祭、男性全果和女宾玩乐、高桥みなみ?峯岸みなみ?篠田麻里子?小嶋阳菜?板野友美?洼田康志(AKS社长)一起喝酒到凌晨两点半、其中高桥みなみ喝醉后由洼田社长抱着坐计程车。

- 18471 - = =2013/6/13 6:58:00

前夜祭出席メンバー?

篠田 速报15位→最终5位 (+10)?
高桥 速报18位→最终8位 (+10)?
小嶋 速报20位→最终9位 (+11)?
板野 速报14位→最终11位 (+3)?
峯岸 速报26位→最终18位 (+8

- 18472 - = =2013/6/13 7:17:00

被微博上的逼O熟人雷翻了
泥醉 滥交 月兑衣舞男夜店 抽烟
这叫没!爆!点!
逼O的下限在哪里啊
这不就是女流氓嘛 还是陪男人的猥琐的女流氓
饭这种人饭的死要活的到底什么心态啊 完全不理解
这个熟人在生活中也不是很low的啊?
喜欢上开逼之后自己也越来越猥琐了 还觉得很有趣。。。

- 18473 - = =2013/6/13 7:18:00

PS LS是女的ORZ

- 18474 - = =2013/6/13 7:33:00

摺子发言说他的对手不在团内,而是同年龄的女优,被二酱笑了一整L

1988年度 新垣結衣 堀北真希 戸田恵梨香 多部未華子 吉高由里子 黒木メイサ

这名单虽然不算啥,但摺子要拿神马脸想跟人家摆一起阿

- 18475 - = =2013/6/13 7:34:00

这叫没!爆!点!

===

当然没爆点了,这表示连逼O都承认社长宠幸组确有其事,跟文春的官司快快认输了事吧

- 18476 - = =2013/6/13 7:40:00

这叫没!爆!点!

===

当然没爆点了,这表示连逼O都承认社长宠幸组确有其事,跟文春的官司快快认输了事吧

=======

但她还非不承认枕营业 只说是一起玩

但就算只是玩内容也太恶心了吧

开逼简直把爱豆这个词糟蹋烂了 逼O脑子里装的都什么啊

- 18477 - = =2013/6/13 7:54:00

当然没爆点+1
人去年爆的,下限吧?可人现在混成第一了
还有蹲逼
所以爆这种出来,我都不觉得会对那几个逼会有什么影响了
逼O脑中肯定是各种各样的逼←_←

- 18478 - = =2013/6/13 8:52:00

这个都不算爆点,开闭饭口味太重了,看到他们在那里自我洗脑,说文春是摸摸半公开的写真发布。。。。。文春还不赶紧再拿点爆点出来

- 18479 - = =2013/6/13 10:06:00

马脸南真是跟她妈一个样,可惜先天硬体太差,就算想学钓男人,

别人还嫌矮残丑,现实喝的烂醉被老男人搂腰在大街上拖着,这种女人

说不敢跟男朋友一起洗澡….真是说谎不脸红,还有那穿的鞋跟会不会太高..hhhp

- 18480 - = =2013/6/13 11:02:00

还说弟弟多少岁已经七个前女友了自己20了一个前男友都没有
男友没有,恩客不知多少?

- 18481 - = =2013/6/13 11:06:00

她弟弟也JP,马脸男家不知道乱成什么样子

- 18482 - ==2013/6/13 11:20:00

我想知道对着文春那堆照片能叫好可爱的逼o到底是哪里有问题……

一堆洗白很正常的,说可爱的,还有看了以后对马脸的爱更深的orz

- 18483 - = =2013/6/13 15:55:00

下海的那個摸摸這是婚了?

- 18484 - = =2013/6/13 16:00:00

下海的那位婚了 没下海的高龄褶子裂口这种快30了都还在卖?啧啧啧

- 18485 - = =2013/6/13 17:40:00

=========
这个最恶心,听她那被踩着脖子似的发出的声音,真想把她捏死
看番组经常看到她,真倒胃口

- 18486 - = =2013/6/13 18:38:00

=========
这个最恶心,听她那被踩着脖子似的发出的声音,真想把她捏死
看番组经常看到她,真倒胃
=======
声音就像踩了鸡脖子一样,粘粘糊糊的恶心死人了
关键还总装可爱...长的那么丑还爱现真是受不了
好不容易等到ZB上剧,本來挺开心挺激动的,结果又要被这摸摸污染眼睛和耳朵!
尼玛团番被马脸男DT就恶心了,现在上个剧都要看见摸摸,还是一个说话发骚的骚货

- 18487 - = =2013/6/13 19:08:00

骚大娘不是解散了么

还有摸摸蹦跶呐

- 18488 - = =2013/6/13 20:21:00

骚大娘不是解散了么

还有摸摸蹦跶呐

========

就是解散了,各个单飞,才到番组上膈应人

- 18489 - = =2013/6/15 1:24:00

下海那个不是婚了么,以前没毕业前好像和马脸搞百合还是和裂口女搞百合不清楚
逼O居然自我安慰马脸参加群P party喝醉酒是因为下海的婚了orz
真的是一群傻逼啊

- 18490 - = =2013/6/15 12:16:00

看了下开逼的蛋巡消息,果然札幌就一场,还早早放出屁墩要去这场的消息

啧啧啧,这么怕空席祭啊

还有那个屁墩,毕业这么久了也离不开开逼,这些人包括褶子女整容女高龄陪酒女等等号称要做女优做麻豆什么的真是最好玩的笑话XDD

- 18491 - = =2013/6/15 13:38:00

屁蹲出了开闭马上开始端
自以为自己多大女优一样
上节目还死人脸 看着真是恶心死了?
现在不是还要贴回开闭
还能更表脸么

- 18492 - = =2013/6/15 14:44:00

屁蹲跟大岛妈在节目上装的好像大物女优般,其实二人压根连个

叫出名字的作品也没有,还跟人走红毯,也不想想第四点都露出来了,还

装高贵,真让人笑掉大牙,真当女优是用喊就成的?二个恶心的女人

- 18493 - = =2013/6/15 18:10:00

一场一个毕业,屁蹲去札幌,怕空席祭就铺黑布揷荧光棒嘛

- 18494 - = =2013/6/18 13:23:00

摸摸O又犯J,写信到ZB广播,问ZB看没看摸摸总选举,ZB说没兴趣看,马内甲有发谁谁谁X位这种mail来,这种mail真是不需要啊

- 18495 - = =2013/6/18 13:38:00

OTZ能提示下是哪位ZB么?
禸O真是没脸没皮

- 18496 - = =2013/6/18 13:44:00

OTZ能提示下是哪位ZB么?
禸O真是没脸没皮
========
被马脸南DT番组的其中一位,另一位食堂而皇之在番组上被骚扰,问看没看总选举,他说抱歉,没兴趣hhp

- 18497 - = =2013/6/19 13:54:00

被马脸DT的两家真是悲剧

- 18498 - = =2013/6/19 14:58:00

FY

- 18499 - = =2013/6/19 15:54:00

T

- 18500 - = =2013/6/20 18:45:00

围观了你麻痹的销量,从首日的42W跳到次日的2W3,逼O居然说“好稳,糊那些说跳水的一脸”

HHP,0.5折的确不叫跳水,起码得是从大气层外跳到地面上啊

- 18501 - = =2013/6/21 17:27:00

被人说了开奔驰带你去love hotel 结果开闭O急了护主子呢 真是智力硬伤 啧啧

- 18502 - = =2013/6/21 17:52:00

这说明卖禸们在艺能界的人眼中就是这种东西啊

别人不小心说了实话它们当然要恼羞成怒了

- 18503 - = =2013/6/21 17:56:00

在b站看zb火十最终回,生徒唱歌那里逼O还死命在那推销开逼的歌看着真是神烦

- 18504 - = =2013/6/21 18:05:00

在b站看zb火十最终回,生徒唱歌那里逼O还死命在那推销开逼的歌看着真是神烦
========
排,没有比这群WSN更EX的,最后结局那里ZB拉了下前摸摸的手,结果被WSN拼命喊剁手
摸摸这么脏,被摸一下ZB估计恨不得剁手啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

19708100条/页,198页

<180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 >
ZB回复请先登录