摸摸团的那个神马会是神马样子的??

19708100条/页,198页

<183 184 185 186 187 188 189 190 191 192
您是第2775762位读者

- 18705 - = =2014/1/6 21:28:00

WSN们又拿着瞬收得瑟了
想想就很EX
摸摸怎么还不从演艺圈消失啊

- 18706 - = =2014/1/6 21:45:00

瞬收:AKB48からの卒業を電撃発表した大島優子に司会の嵐二宮和也が、真相を質問した午後10時50分ごろには、48?5%を記録。これが3番目に高い視聴率だった。

又打禸O臉了W

- 18707 - = =2014/1/28 22:09:00

又被摸摸恶心到了?
不知道算不算红的那个岛崎遥香一直看到被刷颜美?
之前不知道是禸团的百度了之后看到张露底照真是Orz

- 18708 - = =2014/2/5 0:06:00

求赶紧退散,远离zb

- 18709 - = =2014/2/5 12:48:00

屁蹲O还真以为毕业后屁蹲就不是开逼了?

- 18710 - = =2014/3/30 16:42:00

开国立都被天气嫌弃要中止太好评!!!

- 18711 - = =2014/3/30 16:52:00

国立中止と嵐は関係ありません。

推上看到的,笑死了

- 18712 - = =2014/3/31 3:09:00

LS +1

- 18713 - = =2014/3/31 3:11:00

开国立都被天气嫌弃要中止太好评!!!
=====================
被天气嫌弃XDDDD

- 18714 - = =2014/3/31 4:17:00

这就是借口吧?
实在是wsn不给力,票卖不出去吧

- 18715 - = =2014/3/31 4:56:00

第一天有去的饭,再去第二天,不怕票卖不出去XD

- 18716 - = =2014/3/31 5:03:00

红白上乱人~毕业宣言~的那位center不就是个号召力,控票不怕卖不完 hhp

- 18717 - = =2014/3/31 8:41:00

开逼国立控 3/29 第一天动员人数??有谁知道啊....

- 18718 - = =2014/3/31 9:14:00

CD一个人能买个几百张,con的话一个人果然只能坐一个位置

- 18719 - = =2014/3/31 9:21:00

CD销量 ≠ concer座数

- 18720 - = =2014/3/31 10:10:00

天罰

- 18721 - = =2014/3/31 10:34:00

绝对是因为上座率太差切了哈哈哈哈

- 18722 - = =2014/3/31 16:39:00

容我笑一下2333

- 18723 - 2333332014/4/2 22:37:00

噗,人算不如天算

- 18724 - = =2014/4/2 23:02:00

上面那句“国立中止と嵐は関係ありません。”实在太内涵了2333333

- 18725 - = =2014/4/2 23:21:00

哈哈哈,才知道,摸摸团简直太搞笑了

- 18726 - = =2014/4/5 0:25:00

2600张票都卖不出去 没有比这个更搞笑的了!

- 18727 - = =2014/4/5 1:06:00

她那水平开什么live啊,卖不出去太正常了

- 18728 - ^Q^2014/4/5 9:56:00

可以继续hhp

- 18729 - = =2014/4/5 9:58:00

说是褶子因为这样要延期毕业?
我表再看到她在音番里蹦跶了,炒得心烦
赶紧毕业赶紧退出下海

- 18730 - ^Q^2014/4/5 10:01:00

说是褶子因为这样要延期毕业?

==========

OMG

褶子别再来啦

- 18731 - = =2014/4/5 10:05:00

求赶紧退散,远离zb

=====

- 18732 - = =2014/4/10 10:13:00

AKBG冠の視聴率が本当にヤバい件【国会図書館調べ】
AKBINGO 2.07
HKTおでかけ 1.38
SKEエビフラ 1.29
AKB子兎 0.63
有吉AKB 0.58
指原の乱 0.43

[調査期間]
指原の乱第1クール(13年10/9~12/25放送の12回)
※他番組も同期間

不就是收了0点几嘛 逼O又在2酱上发疯

- 18733 - = =2014/4/21 16:58:00

4/07(月)HEY!HEY!HEY!2時間SP(平均7.5%)歌手別視聴率
6.0%+
|************ SMAP 7.2%
|**** AKB48 6.4%
|****************************** 福山雅治 9.0%
|************************ キスマイ 8.4%
|******************************** ゴールデンボンバー 9.2%

4/11(金)ミュージックステーション(平均8.4%)歌手別視聴率
6.0%+
|******************** きゃりぱみゅ 8.0%
|**************************** SMAP 8.8%
|********************** 中山優馬 8.2%
|***************** 乃木坂46 7.7%
|*********************** SEKAI NO OWARI 8.3%
|******************************* アンジェラ?アキ 9.2%

- 18734 - = =2014/4/21 16:59:00

乃木坂46が出演したミュージックステーションが*7.3%と今季最低視聴率の大爆死

- 18735 - = =2014/4/21 16:59:00

参考までに
1/31(金)Mステの歌手別最高はモーニング娘。'14

6.0+
|*********************************************************** モーニング娘。'14 11.9%
|**** AKB48 6.4%
|***************** 乃木坂46 7.7%

- 18736 - = =2014/4/21 16:59:00

11/23(金)テレ朝 ミュージックステーション 平均9.4%
先日のMステで、ももクロが歌手別ダントツ最高だった件!

歌手別視聴率(曲終了時)
8.0
|********************** 10.2% Y○I
|***************** 9.7% AT○US○I
|*******  8.7% F.M.B.
|***** 8.5% 渡○麻○
|************************ 10.4% ももクロ
|********* 8.9% 近○真○

そしてあのアイドルはワースト連続V2達成www

- 18737 - = =2014/4/21 17:00:00

http://tv.yahoo.co.jp/ranking/audience/?g=2
世帯視聴率 VOL.15  4月7日~4月13日

ミュージックステーション(テレビ朝日) 8.4%
HEY!HEY!HEY!2014超豪華アーティストにゴリゴリ絡みましたSP春(フジテレビ) 7.5%

- 18738 - = =2014/4/21 17:00:00

AKB避けられすぎ

- 18739 - = =2014/4/21 17:01:00

あとこれ忘れてた
世帯 KID .TEN M1 M2 M3  F1 F2  F3
*7.1 *1.6 *1.0 *2.2 *1.7 *5.2 *3.7 *2.0 *6.8 14/03/29(土) 18:30-19:00 TBS オールスター感謝祭'14春超豪華!クイズ決定版?第1部
*9.8 *2.8 *4.1 *4.9 *5.2 *5.7 *4.8 *7.4 *7.7 14/03/29(土) 19:00-21:10 TBS オールスター感謝祭'14春超豪華!クイズ決定版?第2部
12.5 *4.6 *7.5 *7.2 *6.8 *7.3 *7.1 *9.6 *9.3 14/03/29(土) 21:10-23:48 TBS オールスター感謝祭'14春超豪華!クイズ決定版?第3部

218 :名無し募集

- 18740 - = =2014/4/21 17:01:00

【最低視聴率】AKBとEXILEが露骨に避けられてるという事実【バイキング】
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1398050751/

月曜MC/坂上忍(4月14日)3?5%
火曜MC/EXILE?TAKAHIRO(4月15日)2?7%
水曜MC/おぎやはぎ(4月16日)2?7% ←AKB
木曜MC/フットボールアワー(4月17日)3?3%
金曜MC/雨上がり決死隊(4月18日)2?7% ←AKB

- 18741 - = =2014/4/21 17:59:00

flop

- 18742 - = =2014/4/21 18:06:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 18743 - = =2014/4/21 21:56:00

MS那个歌手别太打脸了

- 18744 - = =2014/4/21 22:12:00

MS音乐番组那个歌手

- 18745 - = =摸摸团2014/4/21 22:14:00

摸摸团有流量了

- 18746 - = =摸摸团2014/4/21 22:16:00

LS
ID
gome

- 18747 - = =2014/4/21 22:17:00

43L
44L
ID
gome
Orz

- 18748 - = =2014/5/1 15:31:00

文春定期一爆,感觉丑闻都成了摸摸定番了

- 18749 - = =2014/5/6 21:23:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 18750 - = =2014/5/6 21:23:00

女性TOP20的第三名,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 18751 - = =2014/5/6 21:29:00

那是女性idol榜,除了早安和前二其他都是杂鱼,否则卖禸能上前三啊

- 18752 - = =2014/5/7 9:53:00

摸摸的点数还是比去年少的?别等到下一次连女民工都比不过了hhhp

- 18753 - = =2014/5/25 19:12:00

看到新闻有反社会的人去摸摸的握手会上用刀刺人
所以能把握手会禁了吗???

- 18754 - = =2014/5/25 19:23:00

太精彩了,去看新闻说伤了3人

- 18755 - = =2014/5/25 19:34:00

什么反社会的啊,肯定是极端粉或黑
推给反社会的能降低此事故对摸摸名誉的伤害值

- 18756 - = =2014/5/25 20:01:00

讨厌摸摸,不过被刺伤什么的也挺可怜的哎

- 18757 - = =2014/5/25 20:14:00

这下摸摸又能在头牌选举前刷存在感和打同情牌了吧

- 18758 - = =2014/5/25 20:40:00

别JD我是摸O,但刺人真的太过分了
这件事对摸摸肯定负面影响不小,貌似问题出在安检上,希望以后取消摸摸会销量大跌

- 18759 - = =2014/5/25 21:38:00

别JD我是摸O,但刺人真的太过分了
这件事对摸摸肯定负面影响不小,貌似问题出在安检上,希望以后取消摸摸会销量大跌
===
+1
讨厌摸摸,不过WSN拿刀刺人太吓人了,而且被刺伤的好像是那种没什么名气来头的,还有工作人员,拿这种事说风凉话有点过分了吧,不过摸摸会肯定不会取消的,取消摸摸会,那销量还不跌出宇宙啊

- 18760 - = =2014/5/25 21:41:00

个人感觉日本那边对安全还是很重视的,出了这事是运营安检的责任,肯定会自肃叫停的吧
不过这个真的太丧心病狂了,再怎么不待见摸摸但人也是无辜的

- 18761 - = =2014/5/25 22:05:00

摸摸这种搬箱的卖碟方式招这种sjb太正常了

真当宅男那么孝子圣父啊

指不定私下承诺人家什么没兑现就疯魔了呗

早点把卖禸商法叫停

把这群毒瘤赶出艺能界吧

- 18762 - = =2014/5/25 22:23:00

混出名堂的摸摸在晒自宅炫富,当BACK被砍,真是讽刺,受伤的妹子

真可怜,现在运营还压着媒体方向,真希望有媒体能开始质疑这恶心的

商法,握手会全面停办,让摸摸销量原形毕露

- 18763 - = =2014/5/25 22:24:00

就算停了摸摸会业界毒瘤也会有其他办法搞销量的

- 18764 - = =2014/5/25 22:27:00

好恐怖,还是用锯子砍的,2个摸摸骨折+裂伤

- 18765 - = =2014/5/25 22:31:00

LS哪里看的?是用刀刺,受伤的是手

- 18766 - = =2014/5/25 22:35:00

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140525-00000130-spnannex-ent
是啊,就是说用锯子砍的手指骨折+裂伤

- 18767 - = =2014/5/25 22:41:00

微博被刷图= =看起来像总负责人的男的说是一个手裂伤+骨折
另一个手裂伤骨折+头部裂伤,正在手术
这下摸摸会不停止说不过去了吧?即使照常谁敢去?

- 18768 - = =2014/5/25 22:47:00

摸摸会不安检吗?太奇葩了

- 18769 - = =2014/5/25 22:50:00

虽然讨厌摸摸,不过刺人的这货只能说真是疯了吧= =
还有这种那么近接触的活动居然不安检,还让带锯子进去,这也挺可怕的

- 18770 - = =2014/5/25 22:52:00

裂伤是划破的意思啊,就是手指骨折+划伤

- 18771 - = =2014/5/25 22:58:00

这种宅男真是卢瑟中的卢瑟,不过我觉得这事儿一定会被拿来大炒特炒卖同情,被砍伤的还得不到利

- 18772 - = =2014/5/25 22:59:00

虽然不DJ摸摸但是伤人这种太可怕了,人总是无辜的
安检怎么做的,居然让人带着锯进去

- 18773 - = =2014/5/25 23:05:00

伤到头部那个以后还敢参加这种摸手会么,简直是阴影啊

- 18774 - = =2014/5/25 23:13:00

下次谁还敢去摸啊,据说那个摸摸伤到了脸流了一地血,哪怕谁没伤到的在旁边看,都会有心理阴影吧,太吓人了

- 18775 - = =2014/5/25 23:16:00

= =新闻又说是手受伤,没说脸

- 18776 - = =2014/5/26 0:14:00

不觉得摸摸有啥可怜,自演罢了,呵呵呵。如果不是自演的话,那只能说,饭摸摸的wsn真是弱爆了,哈哈

- 18777 - = =2014/5/26 0:21:00

ls这种跟wsn也没差别了

- 18778 - = =2014/5/26 0:49:00

呵呵,原来看破摸摸自演=和wsn没差别

- 18779 - = =2014/5/26 0:54:00

摸摸这种货色,多死几个才好呢

摸摸会再多开开,HHP

- 18780 - = =2014/5/26 0:55:00

ls你挺可怜的,真的

- 18781 - = =2014/5/26 0:55:00

lss这种简直比wsn还low

- 18782 - = =2014/5/26 0:57:00

好像是摸摸会时,宅男和摸摸说了啥结婚的话,摸摸不知回答了啥,宅男就大喊被背叛了,然后就拿出锯子乱挥乱砍

- 18783 - = =2014/5/26 1:00:00

Low什么?被刺还不是因为开摸摸会冲销量啊,什么样的因种什么样的果

- 18784 - = =2014/5/26 1:06:00

摸摸用恶德商法诈骗钱财,哄着WSN一箱一箱往家里扛CD的时候就该料到有今天

- 18785 - = =2014/5/26 1:10:00

摸摸用恶德商法诈骗钱财,哄着WSN一箱一箱往家里扛CD的时候就该料到有今天
=====
排,不过摸摸这一出后形象又要更往下跌了吧,虚假国民的外衣马上就要被揭开了hhhp

- 18786 - = =2014/5/26 1:11:00

75 78 79不知道你是不是禸O,希望你不是,因为如果你是的话,在这种时候依然能做出这种无间洗白的勾当,才会真正让我对wsn的下限感到绝望

- 18787 - = =2014/5/26 1:13:00

这女的在摸摸是蠢的设定?所以真回答了很蠢的答案?

- 18788 - = =2014/5/26 1:18:00

虽然受伤的人在这件事上比较可怜,但是对于开逼这个团来讲,出这种事情完全是活该

- 18789 - = =2014/5/26 1:19:00

对人幸灾乐祸的三观都有病吧?人身事故诶

- 18790 - = =2014/5/26 1:19:00

这种事都是back受伤太惨了,哪方面感觉都好吃亏

- 18791 - = =2014/5/26 1:25:00

人身事故?233333
哎呦摸O给我科普一下事故是怎么招来的
摸摸缺德事情干那么多,没一刀毙命都是客气的了

- 18792 - = =2014/5/26 1:29:00

这女的在摸摸是蠢的设定?所以真回答了很蠢的答案?

=====

其实这是一种避重就轻、转移注意的手段,禸O那帮WSN还是挺擅长的,把错误推到某个人身上,总比让团体来承担责任好看些

- 18793 - = =2014/5/26 1:30:00

禸O居然还讲三观啊,这种笑话真是够冷的

- 18794 - = =2014/5/26 1:30:00

看禸O还在这里痛心疾首的样子,真是太好笑了

- 18795 - = =2014/5/26 1:30:00

说WSN战5渣,都是侮辱战5渣

- 18796 - = =2014/5/26 1:33:00

禸O居然还讲三观啊,这种笑话真是够冷的
=====
排,能借这种机会给卖禸洗白的wsn也好意思说出“三观”二字,这简直就是拿锯砍三观的脸啊

- 18797 - = =2014/5/26 1:34:00

73L之前都还挺正常的,半夜是什么生物都来了吗

- 18798 - = =2014/5/26 1:41:00

免JD啊,本来想进来希望摸摸报应从此flop退人间的,结果还真有希望人死绝的啊,怎么说也过了吧,多大仇啊这?

- 18799 - = =2014/5/26 1:49:00

死绝怎么了?摸摸不死光继续卖禸商法坑人,早晚有被砍死的一天

- 18800 - = =2014/5/26 1:51:00

…………某位是有反社会倾向吗

- 18801 - = =2014/5/26 1:53:00

18782= =2014-5-26 1:06:00

回复?

=====

+1,简直活该

- 18802 - = =2014/5/26 1:54:00

反社会的是摸摸

- 18803 - = =2014/5/26 1:56:00

有反社会倾向的早就提锯子了,禸O要表这样BLX啊,23333

- 18804 - = =2014/5/26 1:57:00

FY 摸摸去死

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

19708100条/页,198页

<183 184 185 186 187 188 189 190 191 192
ZB回复请先登录