摸摸团的那个神马会是神马样子的??

19708100条/页,198页

<185 186 187 188 189 190 191 192 193 194
您是第2775787位读者

- 18905 - = =2014/5/26 15:32:00

摸摸国立控 3/29 第一天动员人数??有谁知道啊....

- 18906 - = =2014/5/26 15:36:00

摸摸这种真是没什么好同情的
砍了就砍了呗,砍完了摸摸出院不是照样会出了卖禸搞X暗示挑逗WSN啊
贱胚就是贱胚

- 18907 - = =2014/5/26 15:43:00

人生父母养的不好好过日子去做鸡就算了,做鸡还诈欺,诈欺谁不好,偏偏又只够水平挑blx的wsn诈欺
这样被砍了竟然有脸要求别人可怜?倒想问问有这样逻辑的家伙脑回路怎么长的,三观何在

- 18908 - = =2014/5/26 15:48:00

禸O的脑路和尿路一样
摸摸一个个都当着婊子呢,还非要搞道德绑架博同情给摸摸立牌坊
SJB呢这是,凭什么啊,也不想想这群做鸡的婊子配不配

- 18909 - = =2014/5/26 15:51:00

行了,那个一口一个ji啊biao啊的,你哪儿来回哪儿去,别给xqer泼脏水,xqer虽然anit摸摸,三观还是正常的,也没你那么脏

- 18910 - = =2014/5/26 15:58:00

禸O别洗了,再脏也脏不过摸摸
禸O说脏和说自己有正确的三观一样可笑

- 18911 - = =2014/5/26 15:59:00

摸摸整天给禸O唱爱她砍她,终于洗脑成功了

- 18912 - = =2014/5/26 16:00:00

禸O别洗了,再脏也脏不过摸摸
禸O说脏和说自己有正确的三观一样可笑

- 18913 - = =2014/5/26 16:07:00

撕生写烧碟爆黑图大家都喜闻乐见

人类好不容易发展到了现在咱能别用原始的我看你不爽就拿刀砍你的冷兵器时代逻辑来处理问题好么

- 18914 - = =2014/5/26 16:07:00

禸O这么Blx,听不得别人说卖禸的是卖X
你说你这么blx干嘛要饭卖禸的?做xx还要立xx真是什么爱豆什么饭

- 18915 - = =2014/5/26 16:09:00

行了,那个一口一个ji啊biao啊的,你哪儿来回哪儿去,别给xqer泼脏水,xqer虽然anit摸摸,三观还是正常的,也没你那么脏
==========
它们次次都是自己在各种楼爽完把脏水留给XQER给人看,反正名声也不用它们担
我至今还怀念多部的ANTI楼就是因为那个楼还真是难得风趣快活的ANTI又没有出口成脏的生物╮(╯_╰)╭

- 18916 - = =2014/5/26 16:10:00

WB上了热门,特意看了下评论,也算洗脑成功了么?一堆堆人给鸣不平,有人不同情还给扯aiguofenqing了

同意上面的种什么因得什么果,好意思博同情先反省一下这事怎么来的

- 18917 - = =2014/5/26 16:14:00

你骗完人坑完人,被骗的怒了跑去打你,你说人类发展了要理智处理……爱玛,碧莲呢,又没打死你,教训下还真是活该的
个人表示深刻同情被无辜牵连的士大夫,希望早日康复,真是倒霉跟这堆X子X客别上关系

- 18918 - = =2014/5/26 16:15:00

爱玛,碧莲呢,又没打死你,教训下还真是活该的
=============
你究竟活在哪个年代啊.....

- 18919 - = =2014/5/26 16:23:00

<div class="tConMainShow"><span style="font-family:verdana;font-size:small;line-height:23.px;background-color:rgb(249, 249, 249);">爱玛,碧莲呢,又没打死你,教训下还真是活该的</span><div><span style="font-family:verdana;font-size:small;line-height:23.px;background-color:rgb(249, 249, 249);">=============</span></div><div><font face="verdana" size="2"><span style="line-height:23.px;">你究竟活在哪个年代啊.....<br></span></font><span style="font-family:verdana;font-size:small;line-height:23.px;background-color:rgb(249, 249, 249);">=============<br>敢问</span>你又活在哪个年代,不遗余力的同情摸摸,给XQer扣屎盆子,还说自己的三观最正常<br></div></div>

- 18920 - = =2014/5/26 16:23:00

给楼上一群打了鸡血的原始社会逻辑er们举个例子,天涯八卦或者社会新闻见过男的出轨正房闹事然后被男的和小三告正房人身伤害+诽谤要求赔偿损失的么?

人类社会发展到现在就是这样子的。

出轨按出轨的算,闹事按闹事的算。

这么简单的道理怎么就说不明白?全社会都你们这种逻辑还好的了?公检法死的?(当我没有黑TC公检法)

免JD非这家,否则我出门看车

- 18921 - = =2014/5/26 16:24:00

========================
11L正解,冷兵器时代……

- 18922 - = =2014/5/26 16:25:00

918L势必是窜楼了吧。。。

- 18923 - = =2014/5/26 16:25:00

----
作姧犯科当然用瀑力发泄不对,不过要同情被打那人有点难
自己行的正被打了谁不同情你?
我非常同情士大夫,对圈钱的禸真的无法产生人类共鸣

- 18924 - = =2014/5/26 16:26:00

原来这年头你骗了我我就可以拿刀砍死你了

太好了,妈妈再也不用担心我的学习(啥?

(学个屁的法律啊怒摔六法全书

- 18925 - = =2014/5/26 16:27:00

=====
我在想它是不是还觉得霓虹police不应该抓人了

- 18926 - = =2014/5/26 16:27:00

砍人是不对,但是同情不起来好么?尼玛就是活该

- 18927 - = =2014/5/26 16:28:00

觉得以后案例题之类的只要答提刀砍死就可以了

老师判我错我就上WZ掐他

- 18928 - = =2014/5/26 16:28:00

摸摸现在这么担销量?

- 18929 - = =2014/5/26 16:35:00

谁说砍死了?谁说瀑利处理OK了?说的是自作孽不值得同情请表道德绑架
有些人表把其他国家的卖X工作者的顾客纠纷往自家身上套好嘛?

- 18930 - = =2014/5/26 16:35:00

原来在某些人眼里
不同情=砍人没错=我也去砍人
这是什么神逻辑?

- 18931 - = =2014/5/26 16:36:00

觉得以后案例题之类的只要答提刀砍死就可以了
老师判我错我就上WZ掐他
=====
你是禸O的话,做这些事就不奇怪,摸摸被你这种家伙砍了也是活该

- 18932 - = =2014/5/26 16:39:00

没打死人就OK了么……
就算你穿越到大正也不是这样儿算的呀XD

- 18933 - = =2014/5/26 16:39:00

谁说砍死了?谁说瀑利处理OK了?说的是自作孽不值得同情请表道德绑架
有些人表把其他国家的卖X工作者的顾客纠纷往自家身上套好嘛?
=====
你拦着也没用,人家禸O就喜欢角色扮演,脑洞大开

- 18934 - = =2014/5/26 16:41:00

没打死人就OK了么……
就算你穿越到大正也不是这样儿算的呀XD
你多心了,穿越到大正时代,摸摸这样的有八个脑袋也不够WSN砍的呀

- 18935 - = =2014/5/26 16:44:00

前面明明有人说该被砍死……恨成这样真不懂为什么,摸摸商法是下作,但没有到恨成这样的必要吧?毕竟是人命啊,没有道德绑架的意思,觉得不值得同情也没有必要说什么该被砍死的话吧,看着心惊

- 18936 - = =2014/5/26 16:46:00

79L是四字母吧,XQer没那么智硬,cos的不像,抬头看看79L前面有几层几L讲的还算在理
===========
戳到你小BLX了吗?

================
年度笑话,卖禸开逼本来就是鸡就是婊子,你看不过眼就滚,回去卖禸的地盘抒发你的小BLX吧

- 18937 - = =2014/5/26 16:46:00

到底哪L说被砍死活该了?我找了下没找到,看到的都是说这次的被砍了也是活该,是我眼睛不好么

- 18938 - = =2014/5/26 16:49:00

有奇怪的脏东西混进来了呗,揷口er只是看不起摸摸,茶余饭后看个笑话,但记恨到满嘴脏话恨不得人去死的真是揷口er吗,还是匿名了好给揷口泼脏水

- 18939 - = =2014/5/26 16:51:00

前面明明有人说该被砍死……恨成这样真不懂为什么,摸摸商法是下作,但没有到恨成这样的必要吧?毕竟是人命啊,没有道德绑架的意思,觉得不值得同情也没有必要说什么该被砍死的话吧,看着心惊
=====
呵呵,你大概不知道可以ctrl f搜索关键字吧,自己去看看哪边说砍死说的多

- 18940 - = =2014/5/26 16:55:00

代表自己说,有句话叫自作孽不可活

表只看到了果,考虑一下因好不好?烦死了,动不动就其他的xqerss三观怎样怎样

- 18941 - = =2014/5/26 16:55:00

到底哪L说被砍死活该了?我找了下没找到,看到的都是说这次的被砍了也是活该,是我眼睛不好么
=====
18797第一次出现,翻页之后就多了

- 18942 - = =2014/5/26 16:56:00

===============
倒觉得不是因为恨卖禸,而是觉得发生这样的事故是迟早必然的
一来卖禸的饭群特殊性,犯罪上新闻的禸O不少了,心理扭曲犯法的就更不少了
二来一般艺人都害怕极端饭,有极端事件发生都要离变态饭远远的,卖禸可是要和普通人近距离或者0距离接触,一旦碰上真的很危险,可是摸摸会是卖禸的立命之本,一年四季都得在摸,不能摸就只能解散,呵呵
所以说,伤人的条件大大di有,卖禸饭群本身就不是正常的人群,因此说发生这样的事真的太“活该”了

- 18943 - = =2014/5/26 16:56:00

撕生写烧碟爆黑图大家都喜闻乐见

人类好不容易发展到了现在咱能别用原始的我看你不爽就拿刀砍你的冷兵器时代逻辑来处理问题好么

=========================================================================

+N

- 18944 - = =2014/5/26 17:00:00

有奇怪的脏东西混进来了呗,揷口er只是看不起摸摸,茶余饭后看个笑话,但记恨到满嘴脏话恨不得人去死的真是揷口er吗,还是匿名了好给揷口泼脏水
=======
对啊,就是看笑话啊,然后说句不做死就不会死,你为什么非要歪曲成“恨摸摸不死”呢,摸摸值得人恨?
而且别人特意跟你讲理,你也不回,就会反复的咬住XQer不放

- 18945 - = =2014/5/26 17:00:00

想知道一条摸手队伍配备一个保镖,一年魔兽会的成本要增加多少

- 18946 - = =2014/5/26 17:01:00

===

这种事发生在她们身上点都不意外
叫好的可怜的都多此一举

- 18947 - = =2014/5/26 17:02:00

一来卖禸的饭群特殊性,犯罪上新闻的禸O不少了,心理扭曲犯法的就更不少了
二来一般艺人都害怕极端饭,有极端事件发生都要离变态饭远远的,卖禸可是要和普通人近距离或者0距离接触,一旦碰上真的很危险,可是摸摸会是卖禸的立命之本,一年四季都得在摸,不能摸就只能解散,呵呵
所以说,伤人的条件大大di有,卖禸饭群本身就不是正常的人群,因此说发生这样的事真的太“活该”了
你跟他讲也没用,不明白他什么居心,总之就是明明在说摸摸,他偏偏反复扯XQer

- 18948 - = =2014/5/26 17:06:00

听说早年买碟团员送货上门,然后...
所以摸摸不是鸡不是婊子是啥?

- 18949 - = =2014/5/26 17:08:00

想知道一条摸手队伍配备一个保镖,一年魔兽会的成本要增加多少

=========

每个摸摸配个笼子成本比较低

- 18950 - = =2014/5/26 17:08:00

太低估XQer智商了吧,XQer对卖禸从来都只有看不起看不上而已

不会恨卖禸,顶多厌恶卖禸商法,出了一天到晚蹦跶出来瞎眼的卖禸,大不凡卖禸都不认识

顶着XQer的皮抒发对卖禸的恨,完事再把脏水往XQ泼

以及顶着圣母的皮在那长吁短叹同情泛滥

都,很,贱,都,表,脸

- 18951 - = =2014/5/26 17:09:00

你跟他讲也没用,不明白他什么居心,总之就是明明在说摸摸,他偏偏反复扯XQer
==========
道德绑架呗
“妹子”都是好“妹子”,该死的只是商法,也只有商法而已,“妹子”都是无辜的!

- 18952 - = =2014/5/26 17:10:00

纯路人最近第一次发
为什么那么多大大小小的女团只有摸摸出最多妖蛾子事
为什么霓虹大大小小握手会那么多只有摸摸每次都要搞出点奇葩新闻
为什么别人混得再不好也没见几个下海的,而摸摸是接二连三往海里奔
本来就不是一群好蛋各怀鬼胎当然吸引苍蝇叮着,从没觉得她们是女idol,简直脏了idol这个词,上面有人话糙理不糙,这群就是明着暗着卖禸的鸡,这个绝对洗不白
真以为宅男是无欲无求的感性物种一掷千金为选举啊,谁知道她们还在地下混的时候认识了些什么人又花言巧语骗到多少恩客和宅男又跑火车许了什么愿兑现
圣母别在那三观长三观短的,宅男违法行为当然不对,但对摸摸也只能说出来混迟早是要还的

- 18953 - = =2014/5/26 17:14:00

=======================
他就是想说XQer没三观咯,但是大部分XQer三观表太正
这L里就俩四字母蹦的欢,一个长吁短叹白莲花,一个嘴脏心狠卖禸黑,搞不好是一个人精分的
反正顶着双眼皮谁也不认识谁
谁闲的没事去管卖禸家那些破事儿

- 18954 - = =2014/5/26 17:25:00

==========
道德绑架呗
“妹子”都是好“妹子”,该死的只是商法,也只有商法而已,“妹子”都是无辜的!
==========
这得什么样的好“妹子”,能明知道摸摸的名声,还加人这样的团体呀
出去转了一圈,感觉连批判商法的,都没几个禸O
摸摸和禸O,就是握手会能不能恢复,总选何时开票,自己的钱会不会白花

- 18955 - = =2014/5/26 17:27:00

这里有个学法律的学傻了吧,逻辑还清楚吗,你的确该放下你的六法全书了
别人只是表达个卖禸的发生此事活该,你就上升到法律了,还扯什么大正时期
又没人否认这事在哪个时期都是违法,在哪都是违法没错,和在哪也觉得卖禸是活该,完全没有矛盾

- 18956 - = =2014/5/26 17:47:00

===

这种事发生在她们身上点都不意外
叫好的可怜的都多此一举
====
+1 她们的level就是那么低,感觉也不是太意外,以前是手上摸JY
千万别来道德绑架我,我就是路人围观而已

- 18957 - = =2014/5/26 17:50:00

===
滚吧你,个死禸O浑水摸鱼什么呀,恶心不死人

- 18958 - = =2014/5/26 17:50:00

有些人为黑而黑已经疯魔
我要是禸O我看车

- 18959 - = =2014/5/26 18:29:00

同情不了
那兩個摸摸就當自己沒運呗
开摸摸会就預計
有什么因有什么果呗

- 18960 - = =2014/5/26 18:33:00

另外恭喜又可以上可国際頭條
肥秋又炒作成功
誰知道又是不是自演?

- 18961 - = =2014/5/26 19:03:00

和LS有同感,正好在什么选举前出这幺蛾子,被伤的还是什么名气都没的,怀疑炒作话题吸引关注

- 18962 - = =2014/5/26 19:26:00

刚才大致看了下微博新闻下的评论不少禸O都觉得是选举炒作,为什么要要求我们承认人家是被误伤的我见犹怜的好妹子呢,先滚回你们内部统一洗脑完再说吧

- 18963 - = =2014/5/26 19:27:00

疯魔个P,她们还需要黑?她们一直是自黑无极限,这件事就是卖禸和宅男互黑,关路人一毛钱事
根本不黑她们,路人就是觉得无感,她们是死了还是残了值得这样大面积的同情?就一点点小伤,最近那么多值得同情的大事小事,卖禸分明就是个小打小闹

- 18964 - = =2014/5/26 22:20:00

类比一下,一个人天天上班下班在车流中间走,本来就是很容易被车撞的,有一天终于出事了,看热闹的都会纷纷表示这人活该被车撞死,他自己作的好吗
禸O们,xqer就这种看热闹的心态而已,一群卖禸的鸡还不值得xqer恨上

- 18965 - = =2014/5/26 22:29:00

海那边是不是呼吁取消摸摸会啦?快成真吧,看看摸摸会取消后烂禸销量还有多少!绝对比现在SS榜的要少很多!

- 18966 - = =2014/5/27 6:10:00

确实,被砍这件事她们是挺惨的,先不说是不是自演,毕竟被砍了也不知道会不会留疤我觉得如果是想当idol也不会答应这种事吧……比去睡高层禸痛多了啊
但是,我倒也不会觉得她们值得特别去可怜,被砍了是惨,但也是她们倒霉,本来卖禸这种商法这么招极端wsn肯定会出大事,前两年这楼大家也预料到肯定会有这种伤人事件发生了。只能说不是不报是时候未到,多行不义必自毙呗
希望经过这件事之后开逼摸摸会能被取缔,媒体方向能正确最好让大众对禸O避之不及彻底搞臭开逼的名声,多多关注摸摸会里面的黑幕,最后顶不住压力解散这就是我作为一个多年开逼anti的心愿了

- 18967 - = =2014/5/27 9:21:00

这俩摸摸不是出院了么,还跟大家鞠躬啥的,看上去挺淡定的么
如果真是炒作那摸摸太没下限了,无限anti

- 18968 - = =2014/5/27 12:37:00

这俩摸摸不是出院了么,还跟大家鞠躬啥的,看上去挺淡定的么
如果真是炒作那摸摸太没下限了,无限anti
=======
假爆

- 18969 - = =2014/5/27 13:01:00

被砍这件事单纯挺可怜,砍人也确实不对,不过砍的是摸摸就一点也同情不起来,这不活该吗?卖禸让wsn摸的时候wsn囤碟看榜单的时候爽,现在被砍了就别唧唧歪歪了,我就活该的想法

- 18970 - = =2014/5/27 13:05:00

呵呵呵呵,果然啊,等着看卖禸哪天玩月兑真把自己作死了

- 18971 - = =2014/5/27 17:56:00

【台北?鈴木玲子】人気アイドルグループ「AKB48」のメンバーが握手会で男に切りつけられた事件について、26日付の台湾大手紙「聯合報」と「自由時報」が1面トップで報じた。AKBは台湾でも人気が高く、テレビ各局のニュースが事件の詳細を何度も伝えるなど、高い関心を示している。(毎日新聞)
----
随手看了下雅虎,上个新闻就说卖禸的在那个地方也是大人气,非常关心卖禸,爱玛,我一点都不阴谋论,这绝对是有策划的,卖禸这张总选单少了去年10多万,什么招都出来了

- 18972 - = =2014/5/27 18:12:00

弄了这个事儿出来,wsn就能多屯两箱了?
卖禸的脑回路不能理解

- 18973 - = =2014/5/27 19:11:00

3L无需多问

- 18974 - = =2014/5/27 23:24:00

因为这破事,其他女团的握手会都停止了
只有大H!P依然还在办

- 18975 - = =2014/5/27 23:38:00

卖禸团这次什么鬼总选举本来话题度已经颓了,根本没几个人关心,也没路人好奇谁第一和排名了,于是现在就靠着这个被砍新闻登上了头条,顺便又宣传了一把选举啊握手会什么的,连WB的某些营销号这几天都在各种介绍卖禸团多么多么不容易,借机炒作表太明显,卖禸早早人驻WB,在天朝组合没搞起来失败了还以为偃旗息鼓了呢,没想到还在找机会推销

- 18976 - = =2014/5/28 0:12:00

卖禸团表在做戏了

- 18977 - = =2014/5/28 0:22:00

行啊,有本事进大陆市场,看扫黄打非怎么治

- 18978 - = =2014/5/28 0:27:00

============
大概全都抓起来吃牢饭吧ww

- 18979 - = =2014/5/28 0:50:00

======================
我觉得卖禸的的洗白很成功啊,微博上关注的不少卖禸路人,J+有J外其他家的有,评论这事一水的妹纸是好妹纸,它们被刺多么无辜呐,妹纸们美貌有青春有梦想有给饭以力量有,错的都是秋元康,呵呵
而且,前两年人明日报不号召过天朝娱乐公司们学开逼嘛,呵呵

- 18980 - = =2014/5/28 1:52:00

我觉得卖禸的的洗白很成功啊,微博上关注的不少卖禸路人,J+有J外其他家的有,评论这事一水的妹纸是好妹纸,它们被刺多么无辜呐,妹纸们美貌有青春有梦想有给饭以力量有,错的都是秋元康,呵呵
=========
意思是妓女无辜,有罪的只是老鸨?
或者dongguan的小姐无辜,只有开店的该抓?
路人什么逻辑,还美貌青春梦想力量呢,都要吐了
早些年被蒙蔽也就算了,卖禸的丑闻一件件爆出来,居然还这么睁眼瞎
真庆幸身边没这种路人

- 18981 - = =2014/5/28 3:05:00

有些人为黑而黑已经疯魔
我要是禸O我看车
======
我看你还是看车去吧,自我感觉良好的禸O

- 18982 - = =2014/5/28 3:46:00

属于一直不dj卖禸 但是音番上看任何人都不跳的
所以单纯看音番现场的话 出事这两人确实是上位很快的两个
就印象当中感觉还是同批 但是差不多时间上来的又没有拜鬼靠前
所以不禁阴谋论……而且他们摸摸会到底是每人一个房间还是大家一起啊 每人一间的话怎么砍两个啊 大家一起的话怎么会发生这种事啊 不然随便砍也不只两个吧

- 18983 - = =2014/5/28 9:55:00

被砍的这2个是在同个帐篷、同一条line的,这条line不只她们2个人

- 18984 - = =2014/5/28 10:05:00

=========
意思是妓女无辜,有罪的只是老鸨?
或者dongguan的小姐无辜,只有开店的该抓?
路人什么逻辑,还美貌青春梦想力量呢,都要吐了
早些年被蒙蔽也就算了,卖禸的丑闻一件件爆出来,居然还这么睁眼瞎
真庆幸身边没这种路人
====================
妓女当然是有罪,可问题是路人不认为卖禸的是鸡啊喂,他们觉得卖禸的是给饭以正能量的积极向上的好爱豆好妹纸,说他们是鸡是对好妹纸的RS哇!你们anti卖禸的都是嫉妒卖禸CD数字大,甚至有些人,说的就是民工家和J+某些饭,自豪于自家是可以和卖禸的并称的毒瘤,因为只有被称呼为毒瘤了才能说明自家红啊被嫉妒啊
至于丑闻什么的,天朝日饭对卖禸的的包容性似乎很神奇的强大,对J+的恋爱婚姻制度偏又双标的苛刻,如今年才被T来WZ的某人的破事,路人们纷纷对他表示同情

- 18985 - = =2014/5/28 11:16:00

无所谓啊,这边所谓禸O又不撒钱

- 18986 - = =2014/5/28 13:05:00

=====
你开玩笑吗?今年就某一只开逼的天朝集资数目4、50万啊,别的开逼O集资多少还不知道呢
去年那第一名的丑妇天朝饭,单一个就扔了10几万

- 18987 - = =2014/5/28 13:10:00

=====
你开玩笑吗?今年就某一只开逼的天朝集资数目4、50万啊,别的开逼O集资多少还不知道呢
去年那第一名的丑妇天朝饭,单一个就扔了10几万
---------------
睡一个冒充安吉拉宝贝的外围女也只要十万啊。《==昨天刚看到的新闻
至少还能拿出来吹牛《==纯男性沙文立场
天朝饭图的是什么?那边至少还可以一直去摸摸

- 18988 - = =2014/5/28 15:05:00

=====
随手扔十几万的人专门去趟日本摸手小意思啦

- 18989 - = =2014/5/28 15:29:00

=====
==============
注意说的是“一直”好吗

- 18990 - ~2014/5/31 6:05:00

最近认识了几个霓虹男性朋友,聊到摸摸都说在海那边,正常男生都不会承认自己喜欢摸摸,因为觉得会给人宅男+变态的形象。。
摸摸这国民得有点悲催啊

- 18991 - = =2014/5/31 6:46:00

=====
==============
注意说的是“一直”好吗
-------------------
我同学的妹妹也是摸摸饭……
同不能理解

- 18992 - = =2014/6/5 17:03:00

逼O跟着瞎搞J家的事,无奈逼O就是逼O素质上不去,饭人尽可摸的烂货的连人话都不会说,还霓虹卫浴品牌,禸便器吗

- 18993 - = =2014/6/5 20:45:00

原来摸摸O对于他们自己这种一张单曲买100张的行为不以为耻反以为荣wwwww

不过也是,不是这种脑回路也不会去饭摸摸了

- 18994 - = =2014/6/5 20:59:00

之前看TC的买禸团上TC的番组,直接让WSN来喂食,卧槽,这种能放出来就是烧高香的

- 18995 - = =2014/6/6 5:51:00

最近认识了几个霓虹男性朋友,聊到摸摸都说在海那边,正常男生都不会承认自己喜欢摸摸,因为觉得会给人宅男+变态的形象。。
摸摸这国民得有点悲催啊
------------
我身边的霓虹男女只要谈到默默都是一脸鄙视。。。倒是有一个中国男性好友喜欢他们喜欢的不行,照片都买几百块钱一张的限量。。。

- 18996 - = =2014/6/6 9:38:00

摸摸就是贝戈戈,听说被砍的那二个收了巨额封口费,在运营眼里只要能继续用恶心商法卖钱,摸摸被杀也没关系的,更别说是陪人睡到烂了,果然无论圈里圈外看摸摸都是脏的存在,难怪屁蹲DT也没人要,得病机会太大

- 18997 - = =2014/6/6 9:41:00

霓虹ws男搬箱制造垃圾好歹花的自己钱还能摸摸,tc居然搞jz去给投票连摸摸都摸不到为哪般啊

- 18998 - 禸内掐2014/6/6 23:20:00

【AKBライブ】小嶋陽菜やさぐれる HKTは「ブスばっか」

「AKB48リクエストアワーセットリストベスト200」(東京?東京ドームシティホール)が24日、2日目を迎えた。

AKBグループ全661曲の楽曲からファン投票によって、上位200位を選出し、披露する同イベント。この日は、175位から151位までが発表。

最初のMCではAKB48の小嶋陽菜(25)とHKT48の指原莉乃(21)が登場。小嶋はAKBとHKTの楽屋が隣だったことに触れ、「HKTはすごいですね。元気でうるさい。谷? あいつはうるさい!」とオカンムリ。

小嶋のお叱りを受けたHKTの谷真理佳(18)が登場し、「HKT48で2番目にカワイイ谷真理佳です」と自己紹介すると、小嶋は谷を見ながら「(HKT48は)ブスばっかってこと?」と強烈なジャブを放った。

その後も谷が「私は小嶋さんが憧れなんですよ」と詰め寄ると、小嶋は「私に憧れてくれるメンバーはみんなカワイイんだけど」とバッサリ。

見かねた指原が「谷は足がキレイなんですよ」とフォロー。しかし、小嶋は「さっしーと同じじゃん! 来世頑張ってください~」と悪びれた様子もなく、最後まで毒舌のオンパレードだった。

- 18999 - = =2014/6/7 1:03:00

哪里是内掐了。不过是一贯的个人博眼球、团体博版面的方式罢了
至于用的手段对别人、自己以及团体的形象会不会有破坏就无所谓啦,博眼球就行,具体参见肥秋前两年放出来的漏毛照什么的

- 19000 - = =2014/6/7 9:00:00

只能出负面新闻的国民风俗娘 ww
性病新闻的楼?http://girlschannel.net/topics/148058/

no 1 主演映画砸出水平 http://girlschannel.net/topics/148465/

以负面新闻来娱乐大众吗?

- 19001 - = =2014/6/8 8:53:00

TC逼O居然集资那么多钱,被无关日饭圈的账号刷到眼前真是EX

- 19002 - = =2014/6/8 9:58:00

禸O这回在TC出名了,简直可以跟棒婊选秀O并驾齐驱了,不过人家禸O自己很自豪就是了

- 19003 - = =2014/6/8 11:03:00

这次总选第一那个,山里面给她集资180W

- 19004 - = =2014/6/8 11:04:00

这次总选第一那个,山里面给她集zi180W

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

19708100条/页,198页

<185 186 187 188 189 190 191 192 193 194
ZB回复请先登录