摸摸团的那个神马会是神马样子的??

19708100条/页,198页

<186 187 188 189 190 191 192 193 194 195
您是第2775782位读者

- 19005 - = =2014/6/9 1:24:00

摸摸团呀~买禸团~快快来开个
1握爪+抱抱会
2国民风俗娘感谢祭
摸摸团呀~买禸团~这下日经一定旬出天际的!!!!!

- 19006 - = =2014/6/9 8:50:00

【2012年】
2012/06/06水
18.7% 19:00-21:09 CX* AKB48第4回選抜総選挙生放送SP

【2013年】
2013/06/08土
*9.9% 18:30-19:00 CX* AKB48第5回選抜総選挙生放送SP 
20.3% 19:00-21:15 CX* 土曜プレミアム?特別企画AKB48第5回選抜総選挙生放送SP?第1部
13.2% 21:15-23:10 CX* 土曜プレミアム?特別企画AKB48第5回選抜総選挙生放送SP?第2部

【2014年】
2014/06/07土 
*9.7% 18:30-19:00 CX* AKB48第6回選抜総選挙生放送SP 
16.2% 19:00-21:22 CX* 土曜プレミアム?AKB48第6回選抜総選挙生放送SP?第1部
11.4% 21:22-23:10 CX* 土曜プレミアム?AKB48第6回選抜総選挙生放送SP?第2部

- 19007 - = =2014/6/9 9:07:00

看到wb首页有人转发第一的获奖感言点进去看了看,哭都哭不出来硬挤泪的样子实在太让人烦躁了,这货就是曾经说不看J家主播新闻的那个吧,这样拿不出手的top真的大丈夫?

- 19008 - = =2014/6/9 9:18:00

这次选上这货本来就像个弱智,不过我最不能接受的是TC婊子O的NC程度,丢死人了

- 19009 - = =2014/6/9 9:28:00

逼O也别装了,本质就是秀粉棒粉吧

- 19010 - = =2014/6/9 9:34:00

这货就是曾经说不看J家主播新闻的那个吧,
=====
求出处
另外这个凹脸好像喜欢宝塚
喜欢宝冢的都爱明里喑里踩下J家是为啥
真特么优越感爆棚

- 19011 - = =2014/6/9 9:38:00

在某节目的采访中,渡边麻友对主持人提问的“最近很着迷的事情是什么?”时回答了“看新闻,虽然会看新闻节目但是觉得NEWS ZERO不太好。”接着主持人又问:“哪里不好呢?”渡边麻友回答说:“我发现杰尼斯的人竟然在主持新闻,所以就换台了。”

- 19012 - = =2014/6/9 9:43:00

在某节目的采访中,渡边麻友对主持人提问的“最近很着迷的事情是什么?”时回答了“看新闻,虽然会看新闻节目但是觉得NEWS ZERO不太好。”接着主持人又问:“哪里不好呢?”渡边麻友回答说:“我发现杰尼斯的人竟然在主持新闻,所以就换台了。”
===============
求真实性!

- 19013 - = =2014/6/9 10:22:00

----------------
那TA在MS上像痴汉一样盯着某ZB是干嘛

- 19014 - = =2014/6/9 10:31:00

她家WSN还YY将来会像神嫂嫁给大神一样嫁给这位ZB是要哪样!

- 19015 - = =2014/6/9 10:32:00

能反个白吗,哪个ZB这么惨被烂禸O YY

- 19016 - = =2014/6/9 10:35:00

========================================================
擦,人家也是正正经经的大学毕业然后去做主播的,LOW货真是不掂量自己几斤几两

- 19017 - = =2014/6/9 11:35:00

----------------
那TA在MS上像痴汉一样盯着某ZB是干嘛
========
盯lss那位ZB?求期数

- 19018 - = =2014/6/9 11:41:00

被YY的好像是另一个,记得两件事这L前面都说过,总之烂禸和禸O各种雷

- 19019 - = =2014/6/9 11:49:00

LS几位都理解错意思了吧,禸不是说看不起,是因为恋爱禁止之类的所以完全不想注目任何男爱抖,不过矫情到这地步也够了

- 19020 - = =2014/6/9 11:56:00

摸摸只是禁止恋爱吧,卖禸圆角什么的可没禁嘛

- 19021 - = =2014/6/9 12:10:00

这次选上这货本来就像个弱智,不过我最不能接受的是TC婊子O的NC程度,丢死人了
===============================================
是啊,瞬间所有日饭都中枪了

- 19022 - = =2014/6/9 12:12:00

LS几位都理解错意思了吧,禸不是说看不起,是因为恋爱禁止之类的所以完全不想注目任何男爱抖,不过矫情到这地步也够了
=================================================
真是够矫情,自己那个长相大可放120万个心咯,敢不敢表刘海

- 19023 - = =2014/6/9 12:13:00

山田熊猫一生爱褶子都能上个新闻
这是炒还是炒还是炒他已经糊到要贴褶子才能炒起来的地步了吗
那身装备那个表情,不能更猥琐

- 19024 - 180w2014/6/9 12:15:00

捐给贫困山区什么的多好,捐给开逼真是浪费又丢人,只会被开逼当TC逼O是傻多速,被霓虹人当TC品味差罢了

- 19025 - = =2014/6/9 12:20:00

这次就是个神经质病人

一刻不停的弄刘海,正好某次被迫看到了个开闭的什么跟踪节目

长的也像个nc

- 19026 - = =2014/6/9 12:20:00

=================================================
真是够矫情,自己那个长相大可放120万个心咯,敢不敢表刘海
===========================
其实就是说给禸O听的,禸O应该很受用

- 19027 - = =2014/6/9 12:21:00

说实话180w新闻闹大了的话指不定凹脸气的心里骂娘呢,人未必看得上TC逼O的票,掉价

- 19028 - = =2014/6/9 22:33:00

海那边zb宝冢双蛋的圈内人表太多,说到底这个黑J家的新top只是单纯花痴而已,宝冢饭龄二三十年的前辈也没这么狂过

- 19029 - 已经传过去了2014/6/10 3:25:00

<AKB総選挙>まゆゆ勝利の要因は「中華砲」、中国人ファンが3万5000票を投票

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140608-00000026-rcdc-cn

- 19030 - = =2014/6/10 3:38:00

熊猫是因为跟折子有共演才去的吧
别乱黑

- 19031 - = =2014/6/10 9:14:00

大島優子卒業公演中継「HEY!‐」視聴率6?9%

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140610-00000024-dal-ent

- 19032 - = =2014/6/10 9:16:00

话说那两个被砍的摸摸在卖禸排行榜时出来发言了吧,人元气十足呢,前面为摸摸跳脚的圣mother们有没有被打脸的感觉呢wwwwww

- 19033 - = =2014/6/10 14:58:00

http://girlschannel.net/topics/150116/
hey3收视超低又开群嘲了 ww

- 19034 - = =2014/6/10 15:37:00

褶子女到底毕业没,这一脸褶子,眼袋大还龅牙,快毕业消失好吗

- 19035 - = =2014/6/11 0:33:00

========================================================
擦,人家也是正正经经的大学毕业然后去做主播的,LOW货真是不掂量自己几斤几两
=============================================================================================
+11111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111

- 19036 - = =2014/6/11 0:34:00

- 19037 - = =2014/6/11 0:36:00

褶子女到底毕业没,这一脸褶子,眼袋大还龅牙,快毕业消失好吗
摸摸卖禸all消失

- 19038 - = =2014/6/11 1:16:00

大岛连HEY3都能复活帮她搞一个SP,不知又去陪睡了几个

老男人换来,可惜被收视打脸…..哈,25岁看起来像快40,一笑

起来满脸折子,去演老太太倒挺适合

?

- 19039 - = =2014/6/11 10:28:00

==============
摸摸的恋爱禁止≠
枕营业禁止噢

- 19040 - 整容女flop真快2014/6/17 17:00:00

虽然是WW写的新闻,求不见怪

前开逼团整容女慘兮兮 淪百貨廣場拉客賣唱

日本女子天團爱开逼48前成員整容女去年8月風光畢業,退團後她不僅爆出緋聞,甚至還直言曾不爽蹲哥站在正中間的位置,言行頗受爭議。而以往粉絲都要付錢買帳才能與她近距離互動,日前她卻放下身段在公開場合舉辦見面會,現場吸引大批圍觀人潮,免費演出讓網友忍不住感嘆:「好淒涼。」

整容女曾於2011年單飛推出個人單曲《Dear J》賣出21萬張的驚人數字,未料之後連續發行的4張作品成績不如預期,受到唱片業景氣不佳的影響,銷售量逐年下滑,到今年初發售的單曲竟只賣出4萬張,買氣非常慘澹。而她日前也宣布將於8月22日來台開唱。

沒了卖禸團體的光環加持,即使是整容女也難敵社會現況,為了刺激買氣,她打破以往要粉絲買CD才能參加活動的慣例,跑遍全日本舉辦免費歌友會,日前還在某購物中心廣場載歌載舞,讓粉絲不用花錢就能見到偶像,與昔日要粉絲廝殺搶票的盛況實在差很大。

- 19041 - = =2014/6/17 17:09:00

真为整容开逼的未来担心啊,这个样子怎么有钱返厂维修啊

- 19042 - = =2014/6/17 17:17:00

整容这个颜是越来越诡异,不过貌似除了安妈之外现在的女SOLO她好像还是第一,那破嗓真是突破天际

- 19043 - 烂禸配烂饭2014/6/17 17:36:00

AKB48ファンの男を秋葉原駅周辺の4件の放火容疑で逮捕

東京のJR秋葉原駅周辺で、ゴミ袋に火をつけるなど、あわせて4件の放火事件に関与したとみられる26歳の男が、警視庁に逮捕されました。建造物等以外放火の疑いで逮捕されたのは、無職の尾口勇樹容疑者(26)です。警視庁によりますと、尾口容疑者は先月31日、JR秋葉原駅近くにあるビルの敷地内でゴミ袋にライターで火をつけた疑いが持たれています。取り調べに対し、尾口容疑者は容疑を認めたうえで、『AKB48のファンで秋葉原に来た』『policeや消防が騒いでいるのを見て、気持ちがすっきりした』と供述しているということです。

http://girlschannel.net/topics/146828/

26岁无业、放火犯罪,不愧是禸Owsn

- 19044 - 又DTZB2014/6/17 17:58:00

嘴里说不DJZB,身体却一直DTZB

- 19045 - = =2014/6/17 23:27:00

整容这个颜是越来越诡异,不过貌似除了安妈之外现在的女SOLO她好像还是第一,那破嗓真是突破天际
====
不可能吧?整容女还没自家屁蹲能卖吧

- 19046 - = =2014/6/18 0:10:00

====
========
她比屁蹲能卖,而且屁蹲不是走女优卦吗,只能算玩票性质,整容是一心走女SOLO,那破嗓还做歌姬梦之前听到LIVE简直吓CRY

- 19047 - = =2014/6/18 3:50:00

天哪,M.J,卡妞什么的卖不过她?

- 19048 - = =2014/6/18 9:02:00

====
========
她比屁蹲能卖,而且屁蹲不是走女优卦吗,只能算玩票性质,整容是一心走女SOLO,那破嗓还做歌姬梦之前听到LIVE简直吓CRY
---------
强迫症度娘了一下,就禸O各自的统计,确实是屁蹲比整容能卖,整容颜残月兑宅了谁还要听她破嗓音
彭薇薇和洗液也比她能卖吧

- 19049 - = =2014/6/18 9:31:00

整容唱歌走音跳舞无力,还想走solo路线,谁给她自信了,再说,她bloom过吗,何来flop

- 19050 - = =2014/6/18 9:51:00

卖禸的所谓的能卖,不一样都是靠摸手券吗
有什么好奇怪的

- 19051 - = =2014/6/18 9:58:00

整容女身高有150么,还想走毛豆路线,搞笑呢

- 19052 - = =2014/6/18 10:52:00

整容女过两年的样子一定很生化武器,翘首以待。
以及MS上有安妈的内容,如果整容女在场就要切她的镜头是什么梗
因为模仿安妈?麻痹看了想吐

- 19053 - = =2014/6/18 12:51:00

====
========
---------
强迫症度娘了一下,就禸O各自的统计,确实是屁蹲比整容能卖,整容颜残月兑宅了谁还要听她破嗓音
彭薇薇和洗液也比她能卖吧
===============
其实和屁蹲也差别多了,屁蹲没她发得多,不过毕业了就现原形一单差过一单的套路跑不了
整容单曲倒是能卖过彭薇薇和洗液,这俩的单曲其实都不太能卖,专辑还可以

- 19054 - = =2014/6/18 13:14:00

==========
比例好的话也有点希望啊,关键是比例不好啊!上下身对半分,头还大,和某前魔娘的合影中比人矮一截脸比人长又宽

- 19055 - = =2014/6/18 13:18:00

整容的时候忘了把腿敲断增增高了吧

- 19056 - = =2014/6/18 13:22:00

=================================
玩票性质...禸O的卖不好借口吗望天
整容走solo不走女优大概也是没法吧,一来没爬对/上床,二来它那身材也走不成女优吧

- 19057 - = =2014/6/18 13:50:00

==========
比例好的话也有点希望啊,关键是比例不好啊!上下身对半分,头还大,和某前魔娘的合影中比人矮一截脸比人长又宽
============
155不到的身高每次看杂志看到她不是蹲着就是半身照囧 不过整容不是以颜小出名吗,五官倒是越来越大在那张脸上无比诡异

- 19058 - = =2014/6/22 20:47:00

弱智智?

- 19059 - = =2014/6/22 20:57:00

不过整容不是以颜小出名吗
======
http://up.gc-img.net/post_img/2013/07/a9EOJYkfd7K8YkW_Uhmve_53.jpeg
囧,脸哪小了,6头身都没

- 19060 - = =2014/6/22 22:09:00

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140618-00000002-mantan-ent
<大島優子>AKB48に“復帰” 篠田&板野も「チームサプライズ」選抜人り

这チームサプライズ到底是什么玩意儿,前两年屁蹲毕业后好像也进过?延毕专用?
褶子女怎么还在厚脸皮延毕啊,高龄女和整容女又是哪来的

- 19061 - = =2014/6/23 2:23:00

56L点开无语了,这人心理年龄是只有三岁吗……

- 19062 - = =2014/6/27 15:25:00

很认真的问一句卖禸有没整的么
本来以为凹脸丑成这样总该没整了吧,结果不小心看到这人以前的照真心吓到了,不禁对禸O的心理承受能力产生肃然起敬

- 19063 - = =2014/6/28 0:42:00

那个叫什么nmb的团,今天偶然看到整个人都震惊了,太丑了走搞笑路线更合适吧

以前没关注过这一堆48,只知道很没下限,但今天才知道原来不知行为颜也可以没下限,太厉害了

- 19064 - = =2014/7/3 22:35:00

ぱるる出演の「自wei隊CM」を公開
  • AKBぱるるが出演する自wei隊募集CMが1日から公開された
  • CMが公開された1日は、集団的自wei権行使の容認が閣議決定された日でもある
  • 自wei隊は、他国への攻撃に対する武力攻撃も一定の条件下で可能となる
http://news.livedoor.com/article/detail/9000454/

このCMに描かれている「国際貢献活動」「儀仗訓練」「救助訓練」のような活動だけでなく、他国への攻撃に対する武力攻撃も一定の条件の元で可能となっています。

国内关于这自wei队的新闻:

日本zf正式解禁集体自wei权自wei队成jun队

http://news.qq.com/a/20140702/009220.htm

日本自wei队或将重演先发制人不断强化海外用兵

http://mil.sohu.com/20140702/n401646768.shtml

回顾下去年旧闻

板野&島崎がプライベートでJ_Guo参拝 「AKBにも国士がいた」ファン盛り上がる

http://www.j-cast.com/2013/01/04160272.html?p=all

霓虹自wei队今年就偏right倾化了,这摸摸自己也是个拜鬼女,cm明显就是为了吸引霓虹right翼wsn吧
TCwsn对这禸怎么饭得下去的?

- 19065 - = =2014/7/3 22:35:00

ぱるる出演の「自wei隊CM」を公開
  • AKBぱるるが出演する自wei隊募集CMが1日から公開された
  • CMが公開された1日は、集団的自wei権行使の容認が閣議決定された日でもある
  • 自wei隊は、他国への攻撃に対する武力攻撃も一定の条件下で可能となる
http://news.livedoor.com/article/detail/9000454/

このCMに描かれている「国際貢献活動」「儀仗訓練」「救助訓練」のような活動だけでなく、他国への攻撃に対する武力攻撃も一定の条件の元で可能となっています。

国内关于这自wei队的新闻:

日本zf正式解禁集体自wei权自wei队成jun队

http://news.qq.com/a/20140702/009220.htm

日本自wei队或将重演先发制人不断强化海外用兵

http://mil.sohu.com/20140702/n401646768.shtml

回顾下去年旧闻

板野&島崎がプライベートでJ_Guo参拝 「AKBにも国士がいた」ファン盛り上がる

http://www.j-cast.com/2013/01/04160272.html?p=all

霓虹自wei队今年就偏right倾化了,这摸摸自己也是个拜鬼女,cm明显就是为了吸引霓虹right翼wsn吧
TCwsn对这禸怎么饭得下去的?

- 19066 - = =2014/7/3 22:53:00

7月4日に公開されるAKB48のドキュメンタリー映画「DOCUMENTARY of AKB48 The time has come 少女たちは、今、その背中に何を想う?」(高橋栄樹監督)で、5月の握手会襲撃事件が題材になっていることが29日、分かった。握手会は現在、自粛中だが、AKB48の島崎遥香(20)とNMB48の山本彩(20)がサンケイスポーツの取材に応じ、再開へ向けた思いを語った。(以下略)

2ch评论都说根本都是安排好的ww

全てがヤラセ

やっぱりヤラセだったんだな

秋元商法恐るべし

5月25日に事件発生
7月4日に映画公開
         なんと39日 とかw

ゲスすぎるわ

- 19067 - = =2014/7/5 17:20:00

吸引霓虹摸摸禸饭
保卫霓虹国土

- 19068 - = =2014/7/5 21:00:00

摸摸饭大部分都是肥宅和neet,霓虹自wei队由这些人组成我也放心了哈哈哈

- 19069 - = =2014/7/15 17:24:00

嘻嘻嘻我是来提供笑话的
首富公子发了张SH分部的图
说是A和谐V女优培训
结果宅男P都不敢放哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 19070 - = =2014/7/15 19:34:00

sh分部跟hupu这次wc有合作,发的宣传贴里各种聊衣服照片,下面点亮的都是艾薇丢tc脸,长得不如我隔壁小妹,最亮的那条说长得好看心里正常谁参加这个

- 19071 - = =2014/7/15 20:01:00

上门服务已经够低级了,穿成这么X暗示真心只有摸摸能做出来

- 19072 - = =2014/7/15 20:12:00

我也关注了壕但是不知道那群是TC开逼,还真以为壕在调侃外围女orz
这群人的亲友都不觉得丢人吗,而且开逼本来就是靠掀内库和X暗示吸饭的,TC敢在电视上这么干那电视台都要整顿把,所以这群TC开逼是要怎么办

- 19073 - = =2014/7/18 18:30:00

real ex

- 19074 - = =2014/7/18 19:00:00

所以这群TC开逼是要怎么办
========
大概就是做些外围女做的事吧……

- 19075 - = =2014/7/18 20:39:00

TC开逼里还有个同初中的小很多很多届的学妹 GN长的还挺清秀 进开逼真是糟蹋了啊啊啊(非四字母请勿JD)

- 19076 - = =2014/7/18 20:58:00

糟蹋啥呀,虽然理解LS的心情,但是这也是你学妹自己愿意的嘛
经纪公司开的条件超级不好,选人最终轮的时候有些人因为不满条件就离开了,于是留下的人是什么货色也能差不多清楚了吧
我知道这些是因为基友的基友是离开的那些人之一,虽然离开是个有脑子的行为,但仍然觉得去参加海选本身就超LOW(更不用说留下来的人了)

- 19077 - = =2014/7/18 21:03:00

想红还不如参加TC选秀,总比在霓虹卖禸小分队红的可能性大,而且只需要卖惨不需要卖禸,所以会去参加这个的人估计本身的志愿就是卖禸

- 19078 - = =2014/7/18 22:23:00

洗白说上门安装游戏,只是宣传,说WSC思想猥琐的摸O也是亮了
普通宣传需要穿这么X暗示还围圈圈、一起坐大沙发?

- 19079 - = =#2014/7/21 6:49:00

真的......愼人=A=
SMAP&XXXXX - Xmas special现场

- 19080 - = =#2014/7/21 6:50:00

真的......愼人=A=
SMAP&XXXXX - Xmas special现场

- 19081 - = =#2014/7/21 6:55:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 19082 - = =#2014/7/21 7:02:00

It is let me shock!!!!!
快吐了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
摸摸团 & SMAP 戀愛幸運曲奇

- 19083 - = =#2014/7/21 7:04:00

摸摸团 & SMAP 戀愛幸運曲奇

- 19084 - = =#2014/7/21 7:05:00

http://www.you_not_tube.com/watch?v=e3FB1iWtXIY

- 19085 - = =#2014/7/21 7:05:00

http://www.you_not_tube.com/watch?v=e3FB1iWtXIY

- 19086 - = =2014/7/21 13:30:00

上边几层SJB啊前边都有了好么

- 19087 - = =2014/8/14 4:43:00

求摸摸快吃胡萝卜吧

- 19088 - = =2014/8/14 4:44:00

求摸摸快去吃胡萝卜吧

- 19089 - = =2014/8/28 12:39:00

折子妈也沦落到要捧双女乃卖写真,真可怜,要什么没什么,走演员

路线人太残没演技又毒药,看那封面笑的满脸都折子,去枕营业还嫌老

- 19090 - = =2014/8/28 18:19:00

折子妈
唱歌不行
演戏不行
毕业前一直是卖写真
毕业后也只能卖写真

- 19091 - = =2014/10/11 8:06:00

今年总选举第一那位insta被爆了,偶然看到直接被吓cry
之前对她说不看J家主播的新闻印象很深,结果……
想给那位选手和被她提到的J内点蜡

- 19092 - = =2014/10/11 8:56:00

ZB抱走了,谁稀罕卖禸
LS那么喜欢点蜡多给你本命点几支

- 19093 - = =2014/10/11 9:18:00

让我把那位选手抱走吧= =

- 19094 - = =2014/10/11 9:32:00

ls两位gn抱歉,我只是想表达实在是被那个卖禸恶心到了

- 19095 - = =2014/10/31 14:14:00

卖禸的又一个下海了,第三还是第四个

- 19096 - = =2014/10/31 14:33:00

恭喜下海w

- 19097 - = =2014/10/31 18:28:00

比之前下海的哪个还丑

- 19098 - = =2014/10/31 18:31:00

下海那个一看就很享受的样子,恭喜!
这位也爆17岁就陪了相关人事,果然卖YIN集团

- 19099 - = =2014/10/31 19:38:00

搜了一下,有说连之前的另一个也准备?是就速度吧

- 19100 - = =2014/11/3 2:22:00

http://v.youku.com/v_show/id_XODA0NDc3Mjcy.html
无意中看到这个,瞎了,这什么玩意儿

- 19101 - = =2015/1/10 1:31:00

柏木由妓真是恶心哭我了,本来看黑服觉得它演技意外的不错。后来看ms才发现原来这婊子一直是一副陪酒女的样子天天想着勾引男人呐,像鸡一样的爱豆真是闪瞎我

- 19102 - = =2015/1/10 1:42:00

夜店头牌还能有花魁的赶脚,柏木由妓完全是一副“快来艹我的贱样”,逼o能撸得下去也是挺厉害的,何况还丑,被爆出来化妆要四个小时,花完妆都那么丑,不化是有多不能见人啊囧

- 19103 - = =2015/1/10 2:14:00

柏木由妓那张猪脸一看就是被潜了无数次的样子,又丑又下做

- 19104 - = =2015/2/21 17:30:00

摸摸团柏木由妓推特的粉丝10月21日突然瀑增,目前已经超过了30万,过程非常不自然,被人质疑买粉。

最初柏木由妓的粉丝一直以数百人为单位增加,而21日当晚12点左右,她的粉丝数突然增加了17500人,之后白天人数几乎不变,到深夜11点左右又增加了17500人。

10月18日和19日的握手会柏木由妓因身体不适没有参加,20日上午她在推特发言称:“早上好,总算退烧可以开始工作了!”当天她还在东京出席了日剧《黑服物语》的制作发布会。当天下午4点左右,日本各媒体报告了这一消息,之后两天她的推特又成了焦点话题。

一般来说,推特粉丝没有以万为单位增加的情况,按照以前的数值分析,柏木由妓被指大量买人粉丝。据业内知情人透露,价格低的网站一般5000日元就能买到3万粉丝,但不能留言回复,如果需要转发发言等服务,还要追加服务费。

一位熟悉推特动向的知情人称:“不只是艺人,有不少学术文艺界的人在刚开推特时也会买粉。一般知名度低的人推特粉丝过万都很难,而有个编辑开推特最初粉丝就有大约一万五千人,之后有时会再增加两千人,现在是三万人了,大家不太会关注粉丝的增减,只是他的推特很少有评论,看起来不太自然,而这样的推特非常多。”

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

19708100条/页,198页

<186 187 188 189 190 191 192 193 194 195
ZB回复请先登录