摸摸团的那个神马会是神马样子的??

19708100条/页,198页

<173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 >
您是第2777277位读者

- 17705 - = =2012/12/3 22:50:00

无意中看到开逼新单居然有好多个PV

还收了各种48的PV

这是知道开逼气数已尽,拉上所有摸摸几百个人一起摸一起卖碟

好创造开逼的“高销量”么

- 17706 - = =2012/12/3 23:09:00

摸摸单曲一向每首歌都有PV,这次拉了一堆外援疯狂开挂……好笑,摸摸不是自称国民吗,怎么挂越开越大,没脸没皮越来越难看

- 17707 - = =2012/12/3 23:51:00

这说明摸摸团气数将尽了

- 17708 - = =2012/12/4 9:14:00

最近一次摸摸上DB时也有一个釣り師
不知是不是同一个
就是模拟握手会 要钓244结果244很困惑了不为所动那个?

- 17709 - = =2012/12/4 9:33:00

前面当众掀裙子的图简直了。。。稍微有点教养的小朋友都不会做这种事的。。
卖禸的给我的感觉就是:廉价,没档次

- 17710 - = =2012/12/4 18:01:00

ファンを接待する、NMB48(15歳~19歳)をご覧ください

囧摸摸真的就是风俗啊
========================
摸摸走光已经是小case了,上面这种直接风俗才是摸摸的现状

- 17711 - = =2012/12/5 16:20:00

ファンを接待する、NMB48(15歳~19歳)をご覧ください

囧摸摸真的就是风俗啊
-------------------------------------

(15歳~19歳)

惊倒了

- 17712 - = =2012/12/6 0:37:00

今晚FNS 賣禸生唱太可怕了

- 17713 - = =2012/12/6 1:29:00

囧摸摸真的就是风俗啊
-------------------------------------

(15歳~19歳)

惊倒了
========
ORZ 风俗啊

- 17714 - = =2012/12/6 11:17:00

看到LS不知道
为毛想起泰国很工口的那个金鱼缸

- 17715 - = =2012/12/6 11:24:00

瞎眼 昨晚的113居然还有这场面

http://img170.poco.cn/mypoco/myphoto/20121129/17/1732019762012112917353602.jpg

============

有的,昨晚上完厕所一回来正好看到这个场面,我勒个去

======

擦!这比鸡还贱

- 17716 - = =2012/12/7 8:49:00

真是又装可爱又做作又各种x暗示
http://photo.weibo.com/1726334335/wbphotos/large/photo_id/3520258213719558?refer=weibofeedv5

- 17717 - = =2012/12/7 11:23:00

上次摸摸来帝都,被宅男朋友拉去一起看在中日友好活动中的表演,最后的时候竟然要开摸摸会,宅男当然都很疯狂了,我当时就想赶紧跑啊,宅男朋友还说我撞了大运,死的心都有了,无奈去跟她们握手了,我以为会一带而过呢,没想到啊,人家都老么主动了,我的手还没伸过去就被握住了,还是双手!!我都走过去了还不放开!服了,这可只是一个表钱的小型的助演会啊!不得不说,太便宜了!

- 17718 - = =2012/12/7 15:23:00

在B站看到
摸摸新单居然9首歌啊!
9首就算了,居然每首都有PV啊!!!
额滴神啊

- 17719 - = =2012/12/7 15:45:00

开始没有首周百万了
http://photo.weibo.com/2378412860/wbphotos/large/photo_id/3520298353311035?refer=weibofeedv5

- 17720 - = =2012/12/7 15:51:00

在B站看到
摸摸新单居然9首歌啊!
额滴神啊
-----------------------------
9首歌还能算单曲吗
又变相单曲价卖专辑吧

- 17721 - = =2012/12/7 16:11:00

剧场盘是500Y吧(可能没PV、歌少?)

不管怎样,那么多歌那么多PV还要送各种东西,办摸摸会场地斯达夫都要钱

成本那么高就算百万真正赚的有多少?

简直就跟泡菜一个样,回购倒贴上番搏曝光吹大人气,结果一结算,亏了

- 17722 - = =2012/12/7 16:14:00

卖禸这单挂开得眼花缭乱,不仅剧场盘能摸,普盘也加了全国摸摸会,还收录各个姐妹团的歌以及屁股蹲的PV

还是止不住这挫样啊XDDD

- 17723 - = =2012/12/7 16:26:00

挂越开越大还是止不住销量往下掉啊

- 17724 - = =2012/12/7 16:39:00

喜闻乐见啊XDDD

- 17725 - N页前的那位54L2012/12/7 16:43:00

听从GN的话,狠下心来在WB上屏蔽了机油,这些天来才发现没有开逼的世界是如此的干净

- 17726 - = =2012/12/7 21:13:00

在B站看到
摸摸新单居然9首歌啊!
额滴神啊
-----------------------------
9首歌还能算单曲吗
又变相单曲价卖专辑吧
===========
非剧场盘的看了看是一个版本不算音乐的话3首歌吧?剧场盘也是三首吧

- 17727 - = =2012/12/7 23:27:00

一张单曲当然不能超出数量,否则按O榜规矩就要算专了

但卖禸每个版本除了主打都收录不同的歌啊,还每首都有PV,非廉价大礼包不能形容

- 17728 - = =2012/12/7 23:48:00

随手搜的,给大家看看开挂数量

名字没换成歌曲X的DVD里的,都没在CD里出现过,实在搞不清是什么东西= =

<Type-A>(マキシ+DVD复合)
【DISC1 マキシシングル】
1.歌曲A

2.歌曲B

3.歌曲C(姐妹团A)

4.歌曲A off vocal ver.

5.歌曲B off vocal ver.

6.歌曲C off vocal ver.

【DISC2 DVD】
1.歌曲A Music Video

2.歌曲B Music Video

3.歌曲C Music Video

4.チームB推し Music Video(Music VideoRepuest 2012/1位楽曲MV)

5.29thシングル选抜じゃんけん大会ドキュメント(前编)

★女子寮クラフトパッケージ仕様

★初回制造分のみ生写真1种ランダム封人

(?「歌曲A」+「歌曲B」选抜メンバー(全28种)からランダム1枚
 ?「歌曲C」姐妹团A 选抜メンバー(全16种)からランダム1枚)

<Type-B>(マキシ+DVD复合)

1.歌曲A

2.歌曲B

3.歌曲D(姐妹团B)

6.歌曲Doff vocal ver.

【DISC2 DVD】

3.歌曲D Music Video

4.ファーストラビット Music Video(Music Video Repuest 2012/2位楽曲MV)

5.29thシングル选抜じゃんけん大会ドキュメント(中编)

★女子寮クラフトパッケージ

(?「歌曲A」+「歌曲B」选抜メンバー(全28种)からランダム1枚
 ?「歌曲D」姐妹团B 选抜メンバー(全16种)からランダム1枚)

<Type-C>(マキシ+DVD复合)

1.歌曲A

2.歌曲B

3.歌曲E(姐妹团C)

6.歌曲E off vocal ver.

【DISC2 DVD】

3.歌曲E Music Video

4.桜の花びら~屁股蹲solo ver.~(Music Video Repuest 2012/3位楽曲MV)

5.29thシングル选抜じゃんけん大会ドキュメント(后编)

★女子寮クラフトパッケージ

?「歌曲E」姐妹团C 选抜メンバー(全16种)からランダム1枚)

<Type-D>(マキシ+DVD复合)

1.歌曲A

2.歌曲B

3.歌曲F

6.歌曲F off vocal ver.

【DISC2 DVD】

3.歌曲F Music Video

【剧场盘】

1.歌曲A

2.歌曲B

3.歌曲G

6.歌曲G off vocal ver.

*通常盘Type-A,Type-B,Type-Cとは别ジャケット仕様
*剧场盘だけの楽曲を1曲収录

◆剧场盘 発売记念大握手会参加券 1枚付き
◆29thシングル剧场盘 オリジナルクレジット人           メンバー个别生写真 1枚付き

(生写真はランダムでお付けします。)

- 17729 - = =2012/12/8 0:22:00

这到底是卖什么啊,都这样了还要加上摸摸会拍照会之类的,HHP

- 17730 - = =2012/12/8 10:15:00

lss哔得好辛苦啊

- 17731 - = =2012/12/8 19:44:00

卖禸这是准备再捞一把解散了么

- 17732 - = =2012/12/8 21:11:00

今天看到卖禸要卖剧场live 版音频专?

好奇葩

- 17733 - = =2012/12/8 21:17:00

此时不捞,黄花菜都要凉了
摸摸这单为了百万剧场盘再贩了,结果再贩+昨天的市售一共才5W= =

- 17734 - = =2012/12/8 23:21:00

只有市售的话肯定是1W+的水平呗

- 17735 - = =2012/12/8 23:21:00

只有市售的话肯定是1W+的水平呗
====
还是这种多版本廉价大礼包

- 17736 - = =2012/12/10 8:11:00

剧场盘是500Y吧(可能没PV、歌少?)

不管怎样,那么多歌那么多PV还要送各种东西,办摸摸会场地斯达夫都要钱

成本那么高就算百万真正赚的有多少?

简直就跟泡菜一个样,回购倒贴上番搏曝光吹大人气,结果一结算,亏了

----------------------------------

运营就是靠摸摸洗黑钱的

亏了更好

方便黑钱能用去啊

- 17737 - = =2012/12/11 14:00:00

婊子新单开那么多大挂4版本加起来才26W

- 17738 - = =2012/12/11 15:35:00

靠,今天被所谓的“双蛋”恶心到了

什么脏东西,抱着你家摸摸去陪人睡好了,能不能别倒贴我们家

- 17739 - = =2012/12/11 16:03:00

这周周冠的那个是上边说的26W吗?居然能操作到百万?

- 17740 - = =2012/12/11 16:10:00

===============
有摸摸盘

- 17741 - = =2012/12/11 16:12:00

去SS榜围观了一圈,HHP了

- 17742 - = =2012/12/11 16:21:00

有摸摸盘
========
真牛逼……………………

- 17743 - = =2012/12/15 14:34:00

看到开逼和姐妹团几单都是一单比一单差啊

- 17744 - = =2012/12/15 17:17:00

快点胡萝卜,迫不及待想看到卖禸把现在那“姐妹情深”的面具撕下来的一刻

- 17745 - = =2012/12/17 20:35:00

上次节目逃月兑那摸摸宣布退团了

太好了,终于可以消失了,看好过几个月下海

- 17746 - ...2012/12/17 20:59:00

哪有那么快下海,退团日期未定,和屁股蹲一样,起码要混个大半年各大番组哭一遍才够啊,可怜黑3被他们时不时出来特辑一下的给毒没了

- 17747 - = =2012/12/17 21:41:00

「第2回 AKB48红白対抗歌合戦」胜者は篠田麻里子率いる红组
21:37【霓虹时间】 - 一般公开
今年は红组9票、白组4票で红组の胜利です!
嘻嘻,婊姐又要GC噜

- 17748 - = =2012/12/17 21:51:00

LS禸O皮又紧了

- 17749 - = =2012/12/17 21:54:00

又滚蛋了一个,哈哈哈

- 17750 - = =2012/12/17 22:02:00

噗,卖禸的又滚了一个说不定下海,禸O才GC吧

- 17751 - = =2012/12/17 22:03:00

HHP搬运一堆垃圾来GC的禸O太搞笑了

- 17752 - = =2012/12/18 1:22:00

年底solo单没人买所以用生命炒作吧,起码各大放送炒一圈,最早春天再滚

- 17753 - = =2012/12/18 1:51:00

这个退团的不就是艾薇种子选手吗?期待她的新作品XDD

- 17754 - = =2012/12/18 7:46:00

MD一大早就看见个瞎眼的,MSSL追加屁蹲还特地出篇新闻

叫剑心来跟屁蹲表演捡尸抱我还比较有兴趣++2012当街露第四点还称大物女优也就她了

- 17755 - = =2012/12/19 21:55:00

17750的发言不会是SB到觉得卖禸团的红白就是NHK的红白吧?

- 17756 - = =2012/12/20 0:44:00

17750的发言不会是SB到觉得卖禸团的红白就是NHK的红白吧?

------------------

没准真被LS说中了,去年打开PPLV想看红白,点进去全是摸摸,瞎了眼

- 17757 - = =2012/12/21 22:22:00

看完MSSL必须来TL,一个个丑到爆,不假唱就难听到天边,台下没人理

- 17758 - = =2012/12/21 23:18:00

看完MSSL真心被蹲哥的唱功和台风惊到了…怎么可以惨不忍睹成这样

- 17759 - = =2012/12/21 23:34:00

真见,福山叔出来后接摸摸,是有多怕摸摸没人看!幸好摸摸全挤一起没分段出来,谢谢嘿,让我有了wc跟觅食时间

最后屁蹲到底是枕了什么人!拱的好像很有地位似,她出来都不脸红,全民都看过你的屁股了,还能装成那恶心样

- 17760 - = =2012/12/24 16:51:00

据悉,原本《周刊文春》曝光了一波指原莉乃的床照就使AKB运营方大为光火,“为此焦急不已的AKB运营方慌忙以允许杂志刊登成员的性感写真作为条件,令双方和解(杂志没有爆出更猛的料)。之后《文春》企划了一个前田的独家专访,也得到了事务所方面的许可,但在约定好的采访当天,前田都已经来到待机的地方,突然说不愿意受访”。知情人表示“前田在待机的屋子里闭门不出,经纪人非常慌乱,等待采访的记者最终只能怏怏打道回府。媒体离开后,前田说的第一句就是‘我现在已经不是偶像而是女优,今后安排采访要注意这一点(表轻易答应媒体)”,令事务所无奈万分。

圈内人指出得罪记者似乎对准备在戏剧界大展拳脚的前田一点好处也没有“狗仔为此会更卖力去捕捉她的私生活”。另外,不少人对前田这一傲慢态度不满“虽说在AKB时代是绝对ACE,但作为女优还是一名不折不扣的新人,无论经验还是演技都尚浅,这么早就摆架子只能是搬起石头砸自个儿的脚”。

- 17761 - = =2012/12/24 17:16:00

运营方这招数真是屡试不爽吧

星期五那么八卦狗仔杂还不是每期贴摸摸水着表纸乖乖闭口呢

真搞不懂整天烂大街的水着表纸还要满口喊国民偶像

日本人真的脑袋和标准没有问题吗

- 17762 - = =2012/12/24 17:37:00

嘛,本来就是最低下等的所谓“idol”吧,也就重口WSN喜欢

- 17763 - = =2012/12/24 17:44:00

屁股蹲脑子没问题吧?她还真把自己当回事了ORZ

不论从前的“爱豆”,还是现在的“女优”

她都是最cheap的那种呀

- 17764 - 与记者发生关系2012/12/25 11:03:00

周刊记者透露:“有一个每次在各种选拔赛,必定人围的成员A,和工作人员有关系,已经一年左右了,绝对是曝光出来就完蛋的关系,因为她和增田有华一样,都是给别人当小三,但她的对象并非明星而是公司工作人员。”(网友猜测A是柏木由纪、渡边麻友、指原莉乃其中一人)

不过,这个小三非常小心翼翼,几乎抓不到任何证据,即使到酒店开房间的照片,也都被压制住,加上是明星和工作人员这样的关系,走的近也是应该,很容易被忽略。然而成员们多数都知道A的事情,还有不少前辈提醒,但是A根本充耳不闻,直到现在,这段见不得光的关系,始终维系着。

此外,还有成员B和记者有一腿。某制作人透露:“B曾为某件事情烦恼,就每天去找很熟悉的记者讨论,之后两人发展成男女关系,该名男记者还很得意地四处露骨炫耀和B的关系,某次喝醉酒后更自曝和B发展的是禸体关系。”(网友猜B嫌疑包括峯岸南、秋原才加、高桥南、宫泽左江)

- 17765 - = =2012/12/26 18:31:00

实在看不下去了,义务TL

- 17766 - = =2012/12/26 19:41:00

昨天火药曲里的开逼实在是瞎眼

看到她们就瀑躁

- 17767 - = =2012/12/27 14:10:00

今天误点人zb某楼
结果看到里面一水儿的都管褶子叫女优。。。
真是瞎了眼了

- 17768 - = =2012/12/28 12:51:00

台湾媒体报道,日本少女组合AKB48前成员指原莉乃“腥”闻不断,继违反禁爱令遭踢出改加人师妹团,近日又有工作人员自曝曾和她果身爱抚,对她劈腿的恶劣行径痛心不已,看来丑闻连连的指原这回星途恐将画下句点。

今年6月,指原莉乃被曝16岁献初夜,该名男性提供多张照片证明所言属实,造成其粉丝群起愤慨,事后她坦承该爆料者是朋友,制作人秋元康当场宣布她“下放”到师妹团HKT48。26日日本《周刊文春》报导某工作人员自称三年前被指原倒追,主动约他到家里进行亲密接触。

他说指原穿制服迎接自己,“我们在床上亲口勿,接着我月兑下她的红色内衣库爱抚,但因那天还有工作,所以没突破最后一道防线。”事后他担心指原莉乃违反禁爱规定,主动喊卡切断两人关系,日前发现自己被劈腿,难过不已。

- 17769 - = =2012/12/30 18:24:00

- 17770 - TL2013/1/1 22:36:00

据说那个整容女跟另一个号称下一个ACE的摸摸一起去拜XX神社了

- 17771 - = =2013/1/2 13:39:00

我已经看到摸O的各种洗白了

离家近啊,其他神社人多啊,你们想太多

三观基本为负

- 17772 - = =2013/1/2 13:51:00

我已经看到摸O的各种洗白了

离家近啊,其他神社人多啊,你们想太多

三观基本为负

=========================

最奇葩的是不停的强调人家说了是去初诣,你们不懂这是日本习俗啊,也就TC对神厕敏感,日本人不知道不在意的,战犯是后来才移进去的,神厕不是建来百鬼的,balabala

真是洗得一手好地

- 17773 - = =2013/1/2 14:29:00

反正摸O和棒粉就一个德性

- 17774 - = =2013/1/2 18:59:00

谁跟谁去拜鬼了啊,都不认识这群人,还是全部都去了?

- 17775 - = =2013/1/2 19:43:00

谁跟谁去拜鬼了啊,都不认识这群人,还是全部都去了?

------------

整容女和复制版屁墩,国内的禸O先是洗白只有中国人对神厕过敏,脚盆都不在乎的,又洗这俩无知,什么离家近,单纯初诣

现在已经开始洗白鬼子了,说太祖是战犯,和神厕那些人一样

- 17776 - = =2013/1/2 20:16:00

有种不出所料感啊

- 17777 - = =2013/1/2 23:33:00

脏粪洗白的招数真是恶心人 连太祖都人身上了 贱人

- 17778 - = =2013/1/2 23:41:00

复制版屁蹲是谁啊
PS,我发现我的搜狗可以打屁蹲这个词了,哈哈哈哈

- 17779 - = =2013/1/3 0:55:00

复制版屁蹲是谁啊
PS,我发现我的搜狗可以打屁蹲这个词了,哈哈哈哈
和屁墩一个公寓那女的

- 17780 - = =2013/1/3 2:43:00

家庭妇女们高朝了哈哈哈,果然饭人大代表就是洋气啊

- 17781 - = =2013/1/3 11:47:00

禸O大半夜的來犯賤惡不惡心

- 17782 - = =2013/1/3 12:09:00

去看看评论,霓虹金也不会认为那是个普通神社好吧(虽然他们的观点非常令人恶心)
逼O还洗什么白说只是新年去拜拜

- 17783 - = =2013/1/3 13:15:00

昨天看一个湾湾番组,talker都是外地外国过去的,MC让他们选自己郭嘉2012风云人物
一个霓虹GN选了摸摸,然后重点来了,她为什么选摸摸呢
因为摸摸2012年全年上了57小时的新闻,平均每周1个多小时,为什么可以占这么多时间呢
因为她们被爆整容,脸眼鼻胸都是假的,被爆潜规则卖身包养,她们人那么多一人爆一下也就差不多了
最后GN的总结是:总之她们就是有很多scandal

- 17784 - = =2013/1/3 13:23:00

- 17785 - = =2013/1/3 14:29:00

丑B马脸男还在ZB番组上,镜头扫过时故意掀裙子露腿来,一看就是故意的,当初忘记截图了,现在也想不起是哪期了。最近一期原成员一上,相比这货在上面真是掉价

- 17786 - = =2013/1/3 16:51:00

卖禸摸摸可以改名为拜鬼摸摸了

- 17787 - = =2013/1/3 20:06:00

逼粪还敢洗白 滚去2CH看看废宅们是怎么说的 贱人

- 17788 - = =2013/1/4 2:43:00

那个地方放的都是死在战场上的死人,单纯拜拜谁会去那里啊,就跟新年上坟一样的
还不是看上宅男多右翼

- 17789 - = =2013/1/4 4:32:00

以后要称摸摸拜鬼么
你说wsn喜欢露禸能理解
现在这种还能饭的下去真没下限了

- 17790 - = =2013/1/4 10:10:00

看过禸O自己爆料,整容女和十元老贼本来就关系不浅,摸摸团刚出道的时候就在神厕有公演,嘛,其实霓虹国内,真正反省二战的是少数派吧

- 17791 - = =2013/1/4 10:14:00

反省的是少数,但是拿这个大做文章博眼球也是少数啊,除了些谋取政治利益的政客以外,就是某些个混YLQ的拜鬼小丑了

- 17792 - = =2013/1/4 10:29:00

洗白逼O干脆把国籍也改了算了
话说WSN哪有底线,只要肯卖禸他们就饭

- 17793 - = =2013/1/4 14:21:00

摸摸红白还不如桃草,13年绝对大脂肪!

- 17794 - = =2013/1/5 22:45:00

当初拜鬼刚出来的时候,国内饭还是立场很明确的,贴吧什么也都自爆了,宅男果然是只要卖禸就能饭

- 17795 - = =2013/1/6 2:18:00

摸摸红白还不如桃草,13年绝对大

==

摸摸是前後兩組之間的谷間

是多國民嫌才讓觀眾完全忍無可忍的轉台 笑而不語

- 17796 - = =2013/1/6 15:36:00

今天才发现我家跟大小解的solo撞了,那摸摸是不是出了买碟才能演唱会抽票这一招?

这样的话我家不就危险了?

- 17797 - = =2013/1/6 15:40:00

今天才发现我家跟大小解的solo撞了,那摸摸是不是出了买碟才能演唱会抽票这一招?

这样的话我家不就危险了?

=====
她有solo了?
几版本= =

- 17798 - = =2013/1/6 15:56:00

以后把卖禸的叫摸鬼

红白被另一奇葩女团完爆真是大快人心

- 17799 - = =2013/1/6 16:06:00

这样的话我家不就危险了

======================

ls哪家撞了?买碟抽演唱会是棒子用的招吧,开闭应该没用过

开闭是各种生写加摸摸卷

- 17800 - = =2013/1/6 16:24:00

无意中看到这个,是ZB节目的……
但这是什么鬼,有点EX

- 17801 - = =2013/1/6 16:28:00

但这是什么鬼,有点EX
=========
要恶心吐了= =

- 17802 - = =2013/1/6 16:34:00

但这是什么鬼,有点EX
=========
要恶心吐了= =
=================
最后一张完全是露点事故了
而且这尺度都和深夜番一样了。。。。

- 17803 - = =2013/1/6 17:01:00

但这是什么鬼,有点EX
=========
要恶心吐了= =
=================
最后一张完全是露点事故了
而且这尺度都和深夜番一样了。。。。
---------
擦,露点到算了,第一张真的是各种暗示

- 17804 - = =2013/1/6 17:25:00

但这是什么鬼,有点EX
=========
要恶心吐了= =
=====
正在肠胃炎的我真的不应该点开的= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

19708100条/页,198页

<173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 >
ZB回复请先登录