摸摸团的那个神马会是神马样子的??

19708100条/页,198页

<184 185 186 187 188 189 190 191 192 193
您是第2777267位读者

- 18805 - = =2014/5/26 2:01:00

禸O你妹啊,我根本连人都不认识,就觉得被砍很可怜,说风凉话的是什么毛病

- 18806 - = =2014/5/26 2:04:00

可怜个屁
说不定人家就是用绳命上头条呢
摸摸那个贱性,什么博出位的招术想不出来啊

- 18807 - = =2014/5/26 2:05:00

这是有多恨

- 18808 - = =2014/5/26 2:05:00

是不是觉得摸摸罪不至此的都要被JD成禸O?好歹摸摸也是个人吧?
在这里跳着说摸摸该被砍死的都是你一个吧
一直都希望摸摸滚出视线就好了,砍死也太偏激
anti了摸摸这么多年第一次被JD成禸O我简直要笑死了,你不如直接RS我?

- 18809 - = =2014/5/26 2:09:00

禸O你妹啊,我根本连人都不认识,就觉得被砍很可怜,说风凉话的是什么毛病
=====
如果你认识她们的话,就会奇怪她们怎么现在才被砍了

- 18810 - = =2014/5/26 2:11:00

多行不义必自毙,摸摸既然出来混了总是要还的

- 18811 - = =2014/5/26 2:13:00

一直希望摸摸被砍死的那个才是禸O吧?自己摸过来这L里自演
正常人谁会看到事故拍手叫好希望人被砍死的啊?怎么说也太疯魔

- 18812 - = =2014/5/26 2:14:00

6楼,你我可以当摸摸是人,当wsn是人,问题是它们自己会不会那么高看自己

- 18813 - = =2014/5/26 2:18:00

9楼,如果你不是禸O,那我只能说,你的同情心够浅薄的

- 18814 - = =2014/5/26 2:18:00

觉得那个不停叫嚣该被砍死的大概就是WLSW或者WSN
免JD,anti摸摸。但开摸摸会也好枕营业也好,也不至于咒一个大活人被砍死活该吧

- 18815 - = =2014/5/26 2:18:00

疯魔还不是开摸摸会自己招来的
一口一个事故的才是真禸O吧

- 18816 - = =2014/5/26 2:20:00

那个恨不得摸摸被砍死的是跟摸摸有什么深仇大恨吗?好奇一下,是前担?

- 18817 - = =2014/5/26 2:22:00

摸摸有当自己是人吗?这口口声声大活人的也太高看摸摸了

- 18818 - = =2014/5/26 2:25:00

被砍了就是事故这还需要争?
平时黑归黑,事情轻重总要拎得清吧?
前面都在说希望摸摸会取消,突然来一个人说希望摸摸被砍死这不是太突兀了吗
现在的小姑娘德育没学好就出来学人anti还行不行了

- 18819 - = =2014/5/26 2:26:00

摸摸是LOW逼卖禸贱货不假,不过有些给犯罪者叫好的要注意一下自己是否有反社会人格

- 18820 - = =2014/5/26 2:29:00

8L10L和11L是一个人吧?语气太明显

- 18821 - = =2014/5/26 2:33:00

卖禸和禸O被天上掉下来的流星砸死,那也许尚且能叫事故吧,哈哈

- 18822 - = =2014/5/26 2:35:00

18L,10L和11L是我,8L不是,你呢,16、17哪个是你,还是都是,没关系,咱可以聊聊

- 18823 - = =2014/5/26 2:39:00

这都叫能叫事故啊
明显是卖禸的太缺心眼,被WSN寻仇啊
事故你妹,太侮辱事故了

- 18824 - = =2014/5/26 2:43:00

既然知道摸摸是Low逼贱货,那也该知道没有摸摸会一样会有亲亲会爱爱会

- 18825 - = =2014/5/26 3:24:00

呃,单纯表示猥琐男好吓人,虽说摸摸恶心,但砍人什么的真心变态,非摸O,并且一直希望这群low货退艺能界,记得有记不带摸摸会等等恶意商法销量的榜单,立刻原形毕露,出了这事儿要是摸摸会不开,估计离迅速FL也不远了,就和她们前辈小猫娘一样,几年一过谁记得她们?看看那几个离开的摸摸混得有多糟糕就知道了,low就是low

- 18826 - = =2014/5/26 8:48:00

前页心疼得一口一个妹子可怜都是运营错的禸O的就不说了,月兑衣舞跳的太欢了
这页的不好说,还是很微妙,就个人来说,贪得无厌的婊子得罪嫖客被打了,路人会叫好表太正常,非要搞道德绑架说你们反社会没三观,呵呵呵呵,是不是禸O大姨妈自己清楚,重话也不说了,免得又被BLX的禸O抓空子,两字送给卖禸的,活该

- 18827 - = =2014/5/26 8:57:00

觉得那个不停叫嚣该被砍死的大概就是WLSW或者WSN
免JD,anti摸摸。但开摸摸会也好枕营业也好,也不至于咒一个大活人被砍死活该吧
===========
+1
anti摸摸因为摸摸太low
站在女性的角度被刺挺可怜的

- 18828 - = =2014/5/26 9:03:00

摸O自己说摸摸是low货贱货是什么感想啊
没摸摸会这群low货立马消失,不能满足摸O的扭曲虚荣心能不急吗,这边摸O禸都摸不到,也就这么点追求了

- 18829 - = =2014/5/26 9:06:00

喷,女性角度你是女性吗?
真心疼卖禸的快去叫运营停止妹子接触宅男啊

又要骗钱又表风险,哪有这么好康的生意

- 18830 - = =2014/5/26 9:14:00

好好查查这个男的的动机,说不定能爆出更多料

- 18831 - = =2014/5/26 9:19:00

这次的事件正好用来鉴婊
尤其是wb,平时不声不响现在为摸摸鸣不平的表太多哦
最好笑的是,多数人不关心自家“妹子”伤得如何反而赶紧澄清凶手不是“饭”
这此地无银的想想就好笑
代表自己说不是鼓励这种极端行为,但对摸摸只能说自作孽不可活

- 18832 - = =2014/5/26 9:26:00

就算是做x的,也不该被砍,犯罪就是犯罪,某些人皮裹裹紧,也就元禸O爬了才那么深仇大恨的,一般人不就看个笑话

- 18833 - = =2014/5/26 9:29:00

LS摸O消停会儿吧
既然是路人看笑话就好好看你的笑话

- 18834 - = =2014/5/26 9:32:00

凶手不是饭是什么,买了碟才有握手卷
闹这么大有什么好处,又不是网络匿名
扔了这么多钱卖禸的又不配合,中二又神经质的宅男犯下病,还要洗什么?禸O大部分都是这种定时炸弹,虽说圈起钱是很爽,反弹起来也很恐怖的
但是从一开始就以‘可以随时摸到禸’为宣传口号,又大搞竞选来刺激购买和博话题的摸摸团,完全不存在‘事故’和‘可怜’这种东西

- 18835 - = =2014/5/26 9:36:00

元禸O……现禸O是来展示你们这个群体果然都是双Q欠费的WSN的吗

- 18836 - = =2014/5/26 9:41:00

凶手不是饭,刚刚失业估计心理变态吧,摸摸团虽然是乱流最讨厌的是肥秋,几个小姑娘好可怜

- 18837 - = =2014/5/26 9:44:00

砍人也太过了
不过其实这L以前就有人说过摸摸会的安排很有问题,终于出事了呗
为了讨好宅男为了那虚假的销量,摸摸会安检宽鬆各种近身接触无下限
不认同幸灾乐祸那位,但种什么因得什么果那句不无道理
只能说摸摸根本没被45s当人看待,只是一堆用来洗钱的禸
早点清醒吧

- 18838 - = =2014/5/26 9:48:00

34L,救命……
你是猴子派来的吗?真双蛋看到你个逗逼肯定骂死你这个猪队友了,不过也就是你这样脑子不好三观不正整天自欺欺人的死宅男多了,出个吧反社会的砍人狂也不是不能理解

- 18839 - = =2014/5/26 9:54:00

那个砍人的宅男住在青森,特地到岩手的摸摸会,明明是摸摸真爱,哪里不是饭了?

- 18840 - = =2014/5/26 10:03:00

摸O就这么一个借口了,该不让他们扯扯遮羞布啊

- 18841 - = =2014/5/26 10:06:00

已经有新闻了,行凶者家里没有摸摸的商品,其母也确认此人不是禸O
明显是临时买张摸手券而已,至于为何挑摸摸下手,也只能说摸摸树大招风吧
anti之前还是做些功课的好,免得闹笑话被禸O抓住把柄就不好了

- 18842 - = =2014/5/26 10:10:00

有几层三观好可怕,黑白是非都不分了,哪一天你们出去砍人都不奇怪

- 18843 - = =2014/5/26 10:13:00

呵呵,卖禸后台怎么控制媒体的,就算不知道电通红白报道前后怎么打脸也算领教过了,要我信还是有点难
我就感慨下原来洗白是官方方针啊
难怪禸O一个两个跟抓着救命稻草一样
控制媒体随便了,这次之后直接停了摸摸会就皆大欢喜好了

- 18844 - = =2014/5/26 10:17:00

这楼某个WSN知道不知道你很烦啊?
追捧一堆婊子跑来跟人谈三观黑白,祝你之后的媳妇也是万人摸高层睡的货色,当然你能不能娶到还是个问题

- 18845 - = =2014/5/26 10:18:00

虽然我也觉得受伤的几个摸摸挺可怜的,禸卖了分不了多少钱还被砍
不过WSN想洗白的可以省省了,禸O本来就是一群LOW货卢瑟做出这种事可一点都不奇怪

- 18846 - = =2014/5/26 10:28:00

日本是新闻自由的国家,更何况这次涉及刑事案件,不可能和那种纯娱乐事件一样随意歪曲
摸摸为人不齿,但anti也该保留最起码的理性
为了证明个人的看法没错,就随意编造连阴谋论,这就有点侮辱自己的智商了吧

- 18847 - = =2014/5/26 10:38:00

恩,我去做了下功课
谁说那人不是摸O了,只是他妈说不清楚他还饭卖禸的,因为在家没看过卖禸的东西,是个无业
你还不准死宅没钱BP了?人家有颗爱卖禸的心只是没钱而已
摸禸成本太低了我觉得肥球下次定个N万以上才能摸好了

还有新闻说这两天摸摸系列握手会都停了,不知道没摸到的宅男会不会愤怒,再搞出点幺蛾子来

- 18848 - = =2014/5/26 10:42:00

就别互相JD了吧

砍人肯定不对,因为那是刑事犯罪了

借由此能够让那恶心的商法停止也倒好了,出了那么大的事以正常霓虹金的思路至少要反省自肃

如果还继续,只能说一切咎由自取

- 18849 - = =2014/5/26 10:43:00

摸O洗白方向应该是,BP才不是饭!
要洗穷死宅只是路人来搞报社,当别人跟你们一个智商线吗

- 18850 - = =2014/5/26 10:47:00

BP哪里来的券去握手啊,至少买了碟的吧,这哪里是BP

无业用父母的钱大量购买摸摸的goods,这种新闻摸摸以前也不少了

用没看过摸摸的东西试图来洗白这个人可能不是饭,略蠢

- 18851 - = =2014/5/26 10:49:00

喷,女性角度你是女性吗?
真心疼卖禸的快去叫运营停止妹子接触宅男啊

又要骗钱又表风险,哪有这么好康的生意
=========
我当然是那了,anti摸摸也是因为anti女性被物化被消费
zb也有握手会吧,但是几乎不太可能被砍吧……

- 18852 - = =2014/5/26 10:52:00

这种时候还要忍不住提ZB的能不能有多远滚多远,管你到底是什么成分

- 18853 - = =2014/5/26 10:52:00

用父母钱都算了,为了囤碟去抢去骗的新闻也有不少
禸O死宅从成箱扔不可燃垃圾的CD开始就尽是负面消息
卖禸的low,饭卖禸的是什么货色自己别不好意思承认啊

- 18854 - = =2014/5/26 10:53:00

31L阅读能力有问题吧?是不是全世界不跟着你们喊砍得好啊最好砍死的都是禸O呀?

- 18855 - = =2014/5/26 10:54:00

有些人要点碧莲行不,胸也不让你上了
让你抱着真爱妹子有多远滚多远

- 18856 - = =2014/5/26 10:56:00

哇塞还有拖ZB出来的,开逼的摸摸会跟其他人的握手会能是一个概念么!真够SB的

- 18857 - = =2014/5/26 10:57:00

49L那个欧那……是啥?

- 18858 - = =2014/5/26 10:59:00

我觉得,还是让它把两个胸都上下再让它滚
一股四字母臭味不能忍了

- 18859 - = =2014/5/26 11:01:00

成箱买成箱扔的找不到有什么奇怪的

卖禸的碟有收藏价值吗

禸O有空在这儿洗白还是赶紧飞过去多看几眼

等泡沫散了可就什么都看不见了

wz扯zb的滚远点出门看车

- 18860 - = =2014/5/26 11:04:00

提ZB的有毛病是吧

从这L被T上来就觉得奇怪

真一点儿都不觉得同情

中什么因得什么果,从她们开始这种丧心病狂的毒瘤模式开始,就应该知道自己到底养了一群什么样素质的wsn

单纯说一个两个女孩子被砍伤了,是很可怜

但是因为这两个女孩子可怜,所以必须同情plus洗白卖禸真不觉得有必要

不如说正因为有这样那样的事件发生才说明卖禸模式有多可恨多毒瘤

害人终害己

- 18861 - = =2014/5/26 11:04:00

出这种破事儿之后觉得以后ZB的控安检会提高万一查名义想想就要心塞了

RS开逼全家啊

- 18862 - = =2014/5/26 11:07:00

LS你没搞对重点,霓虹不可燃垃圾处理是要花时间花钱的
这是个公共素养道德问题,不明白可以看看日剧那种不按时按地点扔垃圾被非议的情节
买了摸了没用了处理都不愿意,到处扔,我朋友打工超市都被扔过一箱,禸O的素养可见一般
只是后来被批判多了,有的改为到处送了,我在秋叶原也见过

- 18863 - = =2014/5/26 11:08:00

LS指57

- 18864 - = =2014/5/26 11:18:00

58L+N

赶紧取消摸摸会,毒瘤估计就会FLOP到地心

- 18865 - = =2014/5/26 11:18:00

自己进卖禸团去讨好宅男卖禸那就不是什么普通的无辜妹子
以前不是也有不堪对宅男的卖禸服务自己退了的吗
真有才华有资质愿意努力的谁进卖禸团啊

- 18866 - = =2014/5/26 11:24:00

第一次回
就LS也有人说,即使是X工作者,用身体换取物质,投机取巧不走正路,该被社会主流骂该被鄙视被唾弃,摸摸同理,但不该被砍
免JD,我是禸O我出门看车
同情是同情,唾弃是唾弃,根本说的不是一码事

- 18867 - = =2014/5/26 11:29:00

第一次回
就LS也有人说,即使是X工作者,用身体换取物质,投机取巧不走正路,该被社会主流骂该被鄙视被唾弃,摸摸同理,但不该被砍
免JD,我是禸O我出门看车
同情是同情,唾弃是唾弃,根本说的不是一码事
=======================================
+1
人身伤害这种超过了被唾弃的范畴

- 18868 - = =2014/5/26 11:33:00

真心觉得X工作者比卖禸付出的多,卖禸X暗示太多,平时荤段子X暗示露底库果体写真什么的一堆堆来

握手会这种也是生冷不忌

时间长了极端wsn不发SJB才怪

更何况wsn还付出了那么多money,百万销量也就几万人再撑,能不变态吗

- 18869 - = =2014/5/26 11:34:00

卖禸的碟有收藏价值吗

========

那这么说你不也扯到zb了么

也祝你出门看车噢

- 18870 - = =2014/5/26 11:41:00

奇怪了,的确人身伤害是没必要被唾弃的

可是总能不关心不关注不同情吧

这L一直有一个wlsw上蹿下跳好同情才是惹人烦的原因吧

我就觉得没必要非得同情俩名字都没听过的霓虹女人,这不是有没有同情心的问题,这是没必要的问题

我自己GJ发生那么多事儿我关注同情还来不及呢

一直车轱辘妹子好可怜blabla的真的让人同情不起来

至于卖禸一向就生理性厌恶,发生什么事儿都不能阻挡对这个团体本身的厌恶,和“妹子”可不可怜根本就是两回事儿

- 18871 - = =2014/5/26 11:45:00

从提最早提妹子这个称呼开始,就知道来了四字母了,不理解到哪儿卖白菜博同情不行,非到XQ来干嘛

被砍了=可怜=必须同情=卖禸可怜=不能anti

这才是禸O的神逻辑

- 18872 - = =2014/5/26 11:55:00

今天早上看报纸看到图的时候就想说,一般民众说不定以为是XX女优

- 18873 - = =2014/5/26 12:01:00

卖禸的碟有收藏价值吗

========

也祝你出门看车噢
------------------

非DL,LS这胡搅蛮缠偷换概念的劲真难看,不用JD也知道是什么货色了

- 18874 - = =2014/5/26 12:08:00

不做功课还好,越做功课越觉得卖禸根本自演,请某些L的圣母尽情BS我吧

- 18875 - = =2014/5/26 12:13:00

我就觉得没必要非得同情俩名字都没听过的霓虹女人,这不是有没有同情心的问题,这是没必要的问题

至于卖禸一向就生理性厌恶,发生什么事儿都不能阻挡对这个团体本身的厌恶,和“妹子”可不可怜根本就是两回事儿
===============
排这个吧
某些人洗错地方了

- 18876 - = =2014/5/26 12:25:00

这楼四字母跳月兑衣舞都无法直视了
谁叫你来洗白的

- 18877 - = =2014/5/26 12:37:00

我说WSN有闲心同情外国的几个卖禸婊子,自己同胞有关心过一分吗?
天天对着那些禸撸有感情我懂,非要绑架其他人,别人不屑就跳脚,给人扣大帽说没三观反人类,这逻辑,出点SJB不奇怪

- 18878 - = =2014/5/26 12:40:00

卖禸的碟有收藏价值吗

========

也祝你出门看车噢

==========

hhp

禸O真心智硬

- 18879 - = =2014/5/26 12:44:00

zgbr觉得关心下被砍的也应该吧,就是这团作为所谓给人带来爱与梦想的爱豆团体,给自己的饭灌输的是什么呀,饭砍爱豆这事儿真是前代未闻

- 18880 - = =2014/5/26 12:47:00

什么爱豆和爱饭啊
婊子和嫖客,不对,人家婊子还是一分钱一分货,卖禸这大把钱下去只能摸,憋屈不憋屈,要犯SJB是必然的

- 18881 - = =2014/5/26 13:20:00

我觉得肥秋这死胖子真的很丧心病狂,也没有把开逼烂禸们当人看,所以这事我是怎么都怀疑是死胖子自导自演的
首先为了红,牺牲当时的顶梁柱(据说)下海引起大众对开逼的关注,反正我第一次知道开逼就是下海这新闻= =
大众跟风注意了开逼火了一段时间后注意力正准备转移的时候,肥秋眼看着大众的注意力慢慢走了,扔一大堆卖禸的丑照当话题博新闻版面,这楼的大家应该也都记得,漏毛什么的太恶心
这次受伤的两个开逼蛮受捧的吧,记得卖禸丑闻爆了后的solo就带了有这两人,因为这首歌奇葩的不给唱歌的人镜头反而全给跳舞的人,所以印象蛮深刻的
连渣浪此事都上热点,说不定在路人中的知名度一下子上涨了
凶手也可能是肥秋买通的,更甚至受伤的3人也是知情心甘情愿的
看后续这两卖禸的资源有没有上去,要是上去了就呵呵了,要是没有上去呢,就当我小人之心了

- 18882 - = =2014/5/26 13:21:00

被砍伤的摸摸确是无辜,同意那句哪怕摸摸做X但砍人也是不对的,说什么因为是摸摸就活该被砍大概三观被狗吃了
但这页猥琐男洗白太恶心了,简直看不下去

- 18883 - = =2014/5/26 13:21:00

大意就是,凶手供述“无差别袭击,能砍到谁都OK”

然后看乡民讨论为什么不袭击最出名的神七,原来是因为凶手从他家到现场需要几个小时,神七都是一个人单独一列,凶手到了现场之后那几列早已经关闭
图片点击可在新窗口打开查看

- 18884 - = =2014/5/26 13:43:00

这页有几个xqer真可怕
因为是摸摸就活该被砍。。
这种人和摸摸一样让人远目啊

- 18885 - = =2014/5/26 13:45:00

看79l我想起来第一次知道卖禸就是有人下海了,说不定真是计划好的,呵呵呵

- 18886 - = =2014/5/26 13:49:00

摸摸那种做鸡的,坑了嫖客,嫖客砍人不是很正常的

不想被砍别出来卖禸勾引WSN

- 18887 - = =2014/5/26 13:53:00

JI是高危行业,并且就算被抢被强被轮,大众舆论都很少同情这个群体的,没办法当今社会有手有脚找份工作养活自己不难的,非要做这行,大家都觉得自轻自贱

摸摸同理,想人艺能届,本身实力不济,只能走这种歪道,最后有事发生真得很难同情她们

以上代表自己

- 18888 - = =2014/5/26 14:02:00

禸O非要洗白是路人就算了
不过看了79觉得比死宅犯SJB还有戏,自G自受自导自演为了炒作破点小皮算什么
看后续嘛,肥秋的心思是你们这些天天被圈钱的禸O跟的上的吗

- 18889 - = =2014/5/26 14:07:00

=======
想起了昨晚S1的中将....

- 18890 - = =2014/5/26 14:08:00

看79L觉得大概就是这么回事吧。。呕
摸摸这玩意儿除了瞎眼宅男,对于大众就是审丑猎奇吧

- 18891 - = =2014/5/26 14:14:00

昨天还脑袋开花血流成河呢,今天就是马上要出院了,还“受伤”的摸摸关心握手会的情况
当初卖禸的下海,禸O不就高喊一切都是肥球的计划吗,真不知这L里某些禸O如今又玻璃心个什么劲

- 18892 - = =2014/5/26 14:14:00

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140526-00000015-tospoweb-ent
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140526-00000006-mantan-ent
一个主演的多拉马短剧临时变更,先由tan蜜顶上
还有一个咖啡CM延迟播放
看来是要自肃一段时间了

- 18893 - = =2014/5/26 14:25:00

=======
======
大概本来就是禸O后来爬了什么的,恨到连人性都表了
说实话我觉得就是79L说的那样,说不定就是个营销手段,利益早分配好了,被砍的受了皮禸苦是该同情,背后是不是自己愿意的谁知道呢,最好她们这次玩月兑了下回别出来瞎观众眼了

- 18894 - = =2014/5/26 14:32:00

=================================
排这个,被砍了当然无故,但是又与我何干呢,不同情+1

- 18895 - = =2014/5/26 14:34:00

79L是四字母吧,XQer没那么智硬,cos的不像,抬头看看79L前面有几层几L讲的还算在理

- 18896 - = =2014/5/26 14:37:00

=======
======
大概本来就是禸O后来爬了什么的,恨到连人性都表了
说实话我觉得就是79L说的那样,说不定就是个营销手段,利益早分配好了,被砍的受了皮禸苦是该同情,背后是不是自己愿意的谁知道呢,最好她们这次玩月兑了下回别出来瞎观众眼了
===========
不是LS任何一层
不过中将这个人用某地的评论来说,别人都是追星追久追成了傻逼,他是首先就是个傻逼
有些XQer和中将那种人一个水准也由得她们去了

- 18897 - = =2014/5/26 14:37:00

zgbr觉得关心下被砍的也应该吧,就是这团作为所谓给人带来爱与梦想的爱豆团体,给自己的饭灌输的是什么呀,饭砍爱豆这事儿真是前代未闻
============================
那你还真是zgbr了
什么时候卖禸成了带给人爱!和!梦!想!的团体了???
卖禸给人带来的只有无休止的从成年到未成年的X暗示吧
一直给自己饭灌输的都是小yellow片儿吧

- 18898 - = =2014/5/26 14:43:00

================================
那个四字母一直在卖白菜啊,禸们也是人啊,被砍了要心疼啊,不疼不是人啊
new疆炸死那么多同胞你不心疼,禸们被砍了到要上赶着心疼了,太傻B了
管你什么元禸O现禸O,一起圆润好了,看了真瞎眼,真是饭禸智商低

- 18899 - = =2014/5/26 14:47:00

早上看了霓虹的新闻
握手的时候虽然每一个对面都有STAFF负责读秒推开,但是专业的警备员只有最出名的那几个才有配备(也就是说为了省钱……)
所以事发时一进来先随便砍了一个,再砍了一个,最后是个其中一个普通人的STAFF上去用空手握住了对方的武器,导致大出血

- 18900 - = =2014/5/26 15:00:00

========
+1
做鸡就活该被砍
什么脑回路啊
谁不是人生父母养啊

- 18901 - = =2014/5/26 15:05:00

========
+1
做鸡就活该被砍
什么脑回路啊
谁不是人生父母养啊
==================
这种人就是恨到三观都有问题了= =
在法律允许范围内怎么ANTI都是喜闻乐见
我最喜欢看禸O被打脸后羞愤地烧碟子撕生写然后晒图了
至于去人身伤害这种违法乱纪的行为正常人都知道肯定不能叫好吧
犯法的行为都支持社会不就乱套了吗,不是说圣母不圣母,遵纪守法什么的这应该是最基本的三观吧

- 18902 - = =2014/5/26 15:06:00

========
+1
做鸡就活该被砍
什么脑回路啊
谁不是人生父母养啊
===============
这L没几个人说这种话,大部分人不都是说,砍了蛮可怜但是犯不着上赶着掬一把同情泪
非把屎盆子往XQer头上扣,盯着不放是多黑

- 18903 - = =2014/5/26 15:09:00

有几个人叫好了,大部分人不关心不care不认识,非要孜孜不倦的搬图车轱辘同情说只会让人更烦
到底要XQer怎么样,留下同情泪还是去点蜡烛

- 18904 - = =2014/5/26 15:30:00

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

19708100条/页,198页

<184 185 186 187 188 189 190 191 192 193
ZB回复请先登录