张无忌的最爱到底是谁

17031100条/页,171页

<21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >
您是第648403位读者

- 2500 - = =2011/5/30 17:10:00

金庸书里哪一个不是女生外向,黄蓉不顾她爹反对,非要嫁郭靖,赵敏抛国弃家,跟张无忌私定终身
你倒是找个不外向给瞧瞧
=============
这也是金庸小说一直被诟病的一点吧,女人全DT
对那句向着男人无可厚非表示很寒
================
温青青就没有DT,结果被骂的最惨

- 2501 - = =2011/5/30 17:10:00

头号复仇恐怖份子的萧老爹就。。。太让人无语哽咽了!我一直很好奇乔峰到底是他亲生的不,他报复得最彻底的就是自家公子乔峰,而且报复完之后居然马上和慕容博双宿双飞了

再深刻的排一下乔峰的亲爹老婆小姨子全是神经病。。。乔峰的俩兄弟,一个是颜控小花痴,一个是苦逼的小虚竹,对于乔峰,崇拜是有的,精神交流。。。可能差了那么一截。在精神层次上来说,天龙里没人真正懂他。

-------------

喷了粗体

- 2502 - =-=2011/5/30 17:11:00

所以那个得知这一切真相立马拍拍胸脯说父上杀的人即为乔峰所杀,要报仇只管冲自己来的乔峰,只能让人折服

哇靠这句瞬间戳中我泪点……

可怜的乔大爷TAT

- 2503 - = =2011/5/30 17:11:00

头号复仇恐怖份子的萧老爹就。。。太让人无语哽咽了!我一直很好奇乔峰到底是他亲生的不,他报复得最彻底的就是自家公子乔峰,而且报复完之后居然马上和慕容博双宿双飞了

所以那个得知这一切真相立马拍拍胸脯说父上杀的人即为乔峰所杀,要报仇只管冲自己来的乔峰,只能让人折服,再排天龙里无人能在精神层次上懂乔帮主,哪怕身为看官的我。。

=======

对于萧峰来说 他说出那句话心里反而轻松了 原著里说的是 原来这些事都是爹爹做的 孩儿一直担着这名头 可也不枉了 意思就是 还好 我也不算冤枉

- 2504 - = =2011/5/30 17:11:00

难道我就不能跟他继续讨论案情,发现事有蹊跷么。。。。乔峰那智商,一天两天看不透,一年半载总能参透吧
==============
他们走了是为了过日子还是为了讨论案情啊。。。。乔峰能放得下能跟她走?

- 2505 - = =2011/5/30 17:11:00

大概是年深日久了,我怎么记得阿朱生出要替死的念头是在得知段王爷是亲爹之后?

他们去找段王爷之前不就知道他的身份了么?如果真担心段家势力大又不能阻止乔峰前往的话,应该一早就生了那个念头吧?

我记得没说过她什么时候有的念头

而且去了不是还要对质吗

万一不是呢

========

对质之后也没说要决定替死吧?如果这时就一心要死,她不回去做准备多跟乔峰相处一点时间,干嘛还要多此一举去偷听段二和阮星竹谈话

合着她陪乔峰来寻仇人一早就打算好了要去替仇人死的?

- 2506 - = =2011/5/30 17:11:00

= =2011-5-30 17:08:00

所以那个得知这一切真相立马拍拍胸脯说父上杀的人即为乔峰所杀,要报仇只管冲自己来的乔峰,只能让人折服,再排天龙里无人能在精神层次上懂乔帮主,哪怕身为看官的我。。

=======

当初看到这个转折我也彻底拜服

说乔峰这是对自己亲爹的愚孝,好像也不对……这到底是为什么呢?

- 2507 - = =2011/5/30 17:12:00

我越看越觉得段誉的RP太好了

太好了

太好了

太好了

分点给你大哥好不?

其实乔峰出了一系列苦逼时间的中途,都和段誉见过面交过流

甚至还一起晒过月亮喝过酒

为毛没发展出基情呢!

- 2508 - ==2011/5/30 17:12:00

这样说下去,金书中最惨的人物其实是乔大爷了
==========
必须是乔大爷
早年看天龙特别不喜欢看他的故事,觉得忒苦逼也忒闷了。后来重温原作,发现这人的性格真是……
========================
+1

他本来深信“为国尽忠”“惩恶扬善”,结果他尽的不是自己的国,他要惩的“契丹狼子”,也有着善良无辜的人民。大宋的军队打败契丹以后一样是烧杀抢掠、无恶不作。每一场侵略只不过是强权者的借口罢了。没有是非之分,只有胜败之分。

他本来对兄弟肝胆相照,坦坦荡荡,可惜自己的DNA还没搞清楚,丐帮的人就反了一半。蒙受不白之冤,除了阿朱,居然没一个人愿意为他挺身而出,居然都信了他是凶手。

好容易找个老婆吧,结果却被自己摁死了,还是她诱导自身犯罪的,还是打着“我爱你,我为你牺牲”的名号。。。。

想认个老爹吧,结果发现自己追了半天的“大恶人”就是自己亲爹。。。

塞外想新认识个兄弟吧,结果是落魄皇帝。。。耶律洪基想杀乔峰是必须的,只要是个正常皇帝都想杀他。

乔峰他在这重重BT变故下还能保持心态正常,没有出现反社会人格,已属奇迹。要是别处,这种离奇的伤痕得造就一种怎样的变态啊!!

- 2509 - = =2011/5/30 17:12:00

说乔峰这是对自己亲爹的愚孝,好像也不对……这到底是为什么呢?

==========

就是只能仰视的品格啊……囧

- 2510 - = =2011/5/30 17:13:00

那还追什么带头大哥,从头至尾都知道带头大哥是个武林狠角色,并不是到最后才知道的,知道是大理段氏,也没有打消寻仇的念头不是么

替死有七成是为了乔峰,有三成也是为了她爹,再没感情那也是爹,袁紫衣还救过她爹三次才血债血偿的,更何况一个平凡小女子阿朱

带头大哥就算是武林大物,乔峰也不是吃素的,跟段氏那种皇室不一样,人家可以倾尽全国之力,虽然国小了一点

而且很重要的一点是段氏高手很多,阿朱又亲眼见识过段誉的半罐水六脉神剑,她以为段誉个半罐水已经那么厉害了,那他伯父岂不是非常惊人,这点也是写到了的,所以阿朱会那么害怕

-------------------------

难道少林寺就没有很多高手,就不是弟子遍天下么囧

论高手,大理段氏怎么也排不上前面吧,一个鸠摩智就扰得他们手忙脚乱了

更何况,在康敏那就知道是大理段氏了啊,她明明是知道那是她亲爹以后才决定乔装替死的,这又不是黑她,到底在洗什么白啊

- 2511 - = =2011/5/30 17:13:00

==========

也不是愚孝,就是有担当,一直追查的恶人就是自己爹,这得是多大的打击

- 2512 - = =2011/5/30 17:14:00

对质之后也没说要决定替死吧?如果这时就一心要死,她不回去做准备多跟乔峰相处一点时间,干嘛还要多此一举去偷听段二和阮星竹谈话

合着她陪乔峰来寻仇人一早就打算好了要去替仇人死的?

她偷听谈话是因为知道那是她父母,当然会有动容

至于她什么时候有念头的,谁也不知道

- 2513 - = =2011/5/30 17:14:00

我就问你一句,那个人如果只是段王爷不是她爹,她会不会替死???

你要说会,我二话没有,阿朱就是全心全意为乔峰的圣母,我供着她

会,我在书里面没有看出一丝阿朱对父母的感情

要是我是阿朱,我一定不会替死,我会陪着一起逃命,但是我根本不会提那是我父亲的事情

替死或者不替死,那是个人价值观的问题,但是目的都是一个,为了乔峰好

=========

非你LS,照你这么说合着阿朱跟着乔峰去找仇人其实一开始就计划好了不管对方是谁(在知道对方很强大的前提下)都要拿自己的命去替?

之前还不觉得阿朱有什么配不上乔峰的,但是如果阿朱真像你说的那样想,我觉得她确实是配不上了

- 2514 - = =2011/5/30 17:14:00

好了,比起埋怨乔帮主这位死掉的前女友,我们不如来埋怨一下那位真真神奇的帮主亲爹萧施主如何……
------------
他爹还好吧,没觉得特别怎样,也可能是时日久了不记得
他爹杀乔峰养父母和师傅玄苦
这让我无法接受
---------------------
他爹……挺NC的
他爹基友NC度有一拼,策划了那么大的边境国际事件,好处在哪里……在哪里……在哪里……
--------------
HHP啊……其实我也想问啊,这事儿的好处在哪啊

- 2515 - = =2011/5/30 17:15:00

这样说下去,金书中最惨的人物其实是乔大爷了
==========
必须是乔大爷
早年看天龙特别不喜欢看他的故事,觉得忒苦逼也忒闷了。后来重温原作,发现这人的性格真是……
========================
+1

他本来深信“为国尽忠”“惩恶扬善”,结果他尽的不是自己的国,他要惩的“契丹狼子”,也有着善良无辜的人民。大宋的军队打败契丹以后一样是烧杀抢掠、无恶不作。每一场侵略只不过是强权者的借口罢了。没有是非之分,只有胜败之分。

他本来对兄弟肝胆相照,坦坦荡荡,可惜自己的DNA还没搞清楚,丐帮的人就反了一半。蒙受不白之冤,除了阿朱,居然没一个人愿意为他挺身而出,居然都信了他是凶手。

好容易找个老婆吧,结果却被自己摁死了,还是她诱导自身犯罪的,还是打着“我爱你,我为你牺牲”的名号。。。。

想认个老爹吧,结果发现自己追了半天的“大恶人”就是自己亲爹。。。

塞外想新认识个兄弟吧,结果是落魄皇帝。。。耶律洪基想杀乔峰是必须的,只要是个正常皇帝都想杀他。

乔峰他在这重重BT变故下还能保持心态正常,没有出现反社会人格,已属奇迹。要是别处,这种离奇的伤痕得造就一种怎样的变态啊!!

===========
GN概况总结得很好,就是他这贯以始终的正气和孑然震撼了我。。

- 2516 - ==2011/5/30 17:15:00

其实乔峰出了一系列苦逼时间的中途,都和段誉见过面交过流。

===============
杏子林变故的时候,段誉这个颜控倾向严重的小花痴忙着追王姑娘去了。。。。他都不管他大哥。。。。

- 2517 - = =2011/5/30 17:16:00

==========

=======

应该说萧峰心里除了民族国家就是父子纲常了 按说生娘没有养娘大 杀害他养父母的人应该跟他不共戴天 但是他一听说是亲爹杀的 马上原谅了他 真是一点都不责怪他爹

- 2518 - = =2011/5/30 17:16:00

难道少林寺就没有很多高手,就不是弟子遍天下么囧

论高手,大理段氏怎么也排不上前面吧,一个鸠摩智就扰得他们手忙脚乱了

更何况,在康敏那就知道是大理段氏了啊,她明明是知道那是她亲爹以后才决定乔装替死的,这又不是黑她,到底在洗什么白啊

单分割线,乔峰和阿朱没看天龙八部,阿朱更是在追到少林之前就挂了,乔峰不知道他和段正淳所谓的对质很莫名,阿朱不知道原来段家只有段誉会六脉神剑,并且段王爷极少出手

- 2519 - = =2011/5/30 17:16:00

主要是乔帮主出场30+了,人生观太稳定了。也可能是他爹只能下BT招式的原因。

- 2520 - ==2011/5/30 17:17:00

===========
是本来可以喷出来的一桶子鲜血只能硬生生_Tun回肚子里的苦逼。。。。

- 2521 - = =2011/5/30 17:18:00

==2011-5-30 17:15:00
其实乔峰出了一系列苦逼时间的中途,都和段誉见过面交过流。

杏子林变故的时候,段誉这个颜控倾向严重的小花痴忙着追王姑娘去了。。。。他都不管他大哥。。。。
==================
段誉个重色轻友的家伙,看书时感受倒不怎么明显
玩那个单机游戏简直对段誉这点深恶痛绝啊!
老是在最需要他个NB人物打打架时跟女人跑掉!

- 2522 - = =2011/5/30 17:18:00

我就问你一句,那个人如果只是段王爷不是她爹,她会不会替死???

你要说会,我二话没有,阿朱就是全心全意为乔峰的圣母,我供着她

会,我在书里面没有看出一丝阿朱对父母的感情

要是我是阿朱,我一定不会替死,我会陪着一起逃命,但是我根本不会提那是我父亲的事情

替死或者不替死,那是个人价值观的问题,但是目的都是一个,为了乔峰好

=========

非你LS,照你这么说合着阿朱跟着乔峰去找仇人其实一开始就计划好了不管对方是谁(在知道对方很强大的前提下)都要拿自己的命去替?

之前还不觉得阿朱有什么配不上乔峰的,但是如果阿朱真像你说的那样想,我觉得她确实是配不上了

-------------

找你LS说的,阿朱就不是傻,是傻X

- 2523 - = =2011/5/30 17:19:00

==========

只有我觉得是可以理解的么,有种我不杀伯仁,伯仁却因我而死的感觉,不算太冤枉

- 2524 - ==2011/5/30 17:19:00

应该说萧峰心里除了民族国家就是父子纲常了 按说生娘没有养娘大 杀害他养父母的人应该跟他不共戴天 但是他一听说是亲爹杀的 马上原谅了他 真是一点都不责怪他爹
============
其实我觉得也还有一点特别孤独寂寞的感觉。他身边没人了已经。就指望着这个爹呢,而萧远山选择了慕容博这个同样神经病的好基友。该说幸好还是可惜。。。。

- 2525 - = =2011/5/30 17:21:00

我觉得这L有人过犹不及了

既是为了证明阿朱配的上乔峰也不用把她形容成那样圣母吧?

如果阿朱是因为亲人爱人两难择才选择的替死,我觉得情有可原;但如真的想上面有人说的,只是单纯是因为不想乔峰被追杀才做着这个决定,我觉得这不止情商低,根本就是愚蠢了吧

- 2526 - ==2011/5/30 17:21:00

玩那个单机游戏简直对段誉这点深恶痛绝啊!
老是在最需要他个NB人物打打架时跟女人跑掉!

===========
HHP!
不过你不能怪他啊,他练得最熟最无差错的就是凌波微波的逃跑功夫了。。。
要是遇上他使出的是不灵的六脉神剑,那直接就挂了=- =

- 2527 - = =2011/5/30 17:22:00

天龙三主角里,段誉虚竹疯狂开外挂,还是木有撼动乔爷第一男主地位。靠的不是武功而是人格。他两兄弟和他一比,全都没有男性魅力。

- 2528 - = =2011/5/30 17:23:00

= =2011-5-30 17:19:00

==========

只有我觉得是可以理解的么,有种我不杀伯仁,伯仁却因我而死的感觉,不算太冤枉

我如果是乔峰,肯定要对这个爹心情复杂

也许是书里从认爹到他爹出家这段太紧凑,没机会写乔峰的心理

总之我觉得乔峰好像也不觉得他亲爹这么做很NC

- 2529 - = =2011/5/30 17:23:00

如果阿朱是因为亲人爱人两难择才选择的替死,我觉得情有可原;但如真的想上面有人说的,只是单纯是因为不想乔峰被追杀才做着这个决定,我觉得这不止情商低,根本就是愚蠢了吧

=================

书里就是这么写的,唉

- 2530 - = =2011/5/30 17:24:00

当时剧情太复杂,各种纠葛八卦都在热烈抖露中,估计他顾不上内心暗骂爹爹nc……

- 2531 - =-=2011/5/30 17:25:00

==========

完全可以理解,不过正常人很多会在那一瞬间被老爹给呕死或者想不开,乔大爷一下子就担下来了只说明他真的是沉稳大气有担当

而且他那也不能说是原谅他爹,只能说是觉得这一切并非与自己全无关系,他也不能晾着亲爹不管

果断豪迈的英雄气概啊T? T

- 2532 - 一一2011/5/30 17:26:00

2526 = =2011-5-30 17:21:00

-------------------------------

不是说洗成圣母

只是觉得可以理解,要我个人来说出了什么大事情的话我会瞒着亲人自己处理

宁愿自己苦也不愿意亲人受连累

倒是有人一定要把阿朱洗成蠢货根本配不上乔峰

爱情哪有配不上配得上的

而且乔峰的杯具根源是身份而不是阿朱

- 2533 - = =2011/5/30 17:27:00

===========================

书中写的,不是我说的:

?? 萧峰一直低头凝望着她,电光几下闪烁,只见她眼色中柔情无限。萧峰心中一动,蓦地
里体会到阿朱对自己的深情,实出于自己以前的想像之外,心中陡然明白:“段正淳虽是她
生身之父,但于她并无养育之恩,至于要自己明白无心之错可恕,更不必为此而枉自送了性
命。”_chan声道:“阿朱,阿朱,你一定另有原因,不是为了救你父亲,也不是要我知道那是
无心铸成的大错,你是为了我!你是为了我!”抱着她身子站了起来。
??? 阿朱脸上露出笑容,见萧峰终于明白了自己的深意,不自禁的欢喜。她明知自己性命已
到尽头,虽不盼望情郎知道自己隐藏在心底的用意,但他终于知道了……
??? 萧峰道:“你完全是为了我,阿朱,你说是不是?”阿朱低声道:“是的。”萧峰大声
道:“为什么?为什么?”阿朱道:“大理段家有六脉神剑,你打死了他们镇南王,他们岂
肯干休?大哥,那易筋经上的字,咱们又不识得……”

- 2534 - = =2011/5/30 17:28:00

=================

书里就是这么写的,唉

-----------------

当年看的书残缺不全,这段根本没印象了、

只能说,如果是真,阿朱绝对没智商,根本配不起乔峰

还为成乔峰这杯具人生又增加了一杯具antil没商量啊

- 2535 - = =2011/5/30 17:28:00

-------------------------------

不是说洗成圣母

只是觉得可以理解,要我个人来说出了什么大事情的话我会瞒着亲人自己处理

爱情哪有配不上配得上的

===========

爱情配不上……所以倒大霉咯

- 2536 - = =2011/5/30 17:29:00

==========

完全可以理解,不过正常人很多会在那一瞬间被老爹给呕死或者想不开,乔大爷一下子就担下来了只说明他真的是沉稳大气有担当

而且他那也不能说是原谅他爹,只能说是觉得这一切并非与自己全无关系,他也不能晾着亲爹不管

果断豪迈的英雄气概啊T? T

=========

想说丐帮帮主除去女流外这种人格魅力貌似有一脉相承的赶脚

- 2537 - = =2011/5/30 17:31:00

不是说洗成圣母

爱情哪有配不上配得上的

-----------------------

+1

虽然最后一时脑抽做了替死

但是那绝对是剧情需要必须的啊

阿朱是个好GN,其实她和乔峰缺少的是时间

这俩一对绝对很HX

- 2538 - = =2011/5/30 17:31:00

当时剧情太复杂,各种纠葛八卦都在热烈抖露中,估计他顾不上内心暗骂爹爹nc……

======

他爹害死好几个无辜的 按说不是骂骂就能完事的 以乔峰的性格还有小说风格来看 他应该报了仇就自尽以谢天下 请武林人士放过他爹 不过这样就写不下去了 所以金庸又开一外挂 让扫地老和尚收了他爸 就跟谢逊似的 一出家就一了百了

- 2539 - = =2011/5/30 17:33:00

不是说洗成圣母

爱情哪有配不上配得上的

==================

+1

天龙里根本没一个人真正懂乔峰的

爱情只是他杯具的一方面

- 2540 - = =2011/5/30 17:35:00

其实阿朱说到底还是顾念父母亲人的吧,要不为啥要把阿紫托给乔峰?

亲生父母都一点不在乎了,还会在乎个妹妹?

- 2541 - ==2011/5/30 17:36:00

其实我觉得阿朱和乔峰的性格在中期都出现了BUG

俩个人都那么容易的就被康敏骗了,乔峰去找段正淳对峙还问得那么晦涩。

说白了老金铁了心要悲剧乔峰。

- 2542 - = =2011/5/30 17:39:00

其实阿朱说到底还是顾念父母亲人的吧,要不为啥要把阿紫托给乔峰?

父母是抛弃他们的父母,妹妹是一起被抛弃的妹妹

你们要anti就anti吧,是为了父亲,太自私,要anti

为了乔峰,太愚蠢,要anti

书中怎么写不重要,自己怎么想最重要,随便吧

- 2543 - = =2011/5/30 17:39:00

我倒觉得都片面了

个人觉得阿朱替死应该是有考虑血缘因素的,毕竟从她对阿紫就看得出她还是顾念血缘关系的

书中的解释是出自阿朱自己之口,又不是旁白什么的,有些不够客观

当然大部分原因还是为了乔峰,毕竟她即使顾念血缘感情也是很淡薄的,如果不是为了乔峰也不会想要去死

- 2544 - = =2011/5/30 17:40:00

他爹杀他养父母他心里还是有过不去的,不过又能怎么样啊

一个正常人身陷疯人院的悲剧

- 2545 - = =2011/5/30 17:42:00

追根究底,还是段二跟阮星竹造孽啊

不过段二不知情,相比之下阮星竹我实在无法理解。这女人简直自私JP到一定程度了吧

- 2546 - = =2011/5/30 17:42:00

= =2011-5-30 17:42:00

追根究底,还是段二跟阮星竹造孽啊

不过段二不知情,相比之下阮星竹我实在无法理解。这女人简直自私JP到一定程度了吧

段正淳喜欢的哪个女人是正常的?

- 2547 - = =2011/5/30 17:43:00

==========

她妹妹又没抛弃她

- 2548 - = =2011/5/30 17:44:00

太好了

太好了

太好了

分点给你大哥好不?

为毛没发展出基情呢!

=======

我觉得。。。要说有也是有那么一点点的。。。这个大哥一直都保护段誉来着

- 2549 - = =2011/5/30 17:44:00

其实我觉得阿朱和乔峰的性格在中期都出现了BUG

俩个人都那么容易的就被康敏骗了,乔峰去找段正淳对峙还问得那么晦涩。

说白了老金铁了心要悲剧乔峰。
===========
晦涩是因为观众知道真相
换到乔峰那里想
那些对话不晦涩了
更何况之前还有马夫人的假证词

- 2550 - = =2011/5/30 17:45:00

终于靠乔峰也能FY了,前面那个乔峰O你还在吗,有没有内牛满面

- 2551 - = =2011/5/30 17:45:00

能不能别什么都往基情想啊

- 2552 - = =2011/5/30 17:46:00

太好了

太好了

太好了

分点给你大哥好不?

为毛没发展出基情呢!

=======

我觉得。。。要说有也是有那么一点点的。。。这个大哥一直都保护段誉来着

========

他对段公子好得很,对虚竹么,不说不好,但始终感觉没那么好

不过这也跟他和虚竹本就是通过段誉才认识的有关吧

- 2553 - = =2011/5/30 17:47:00

终于靠乔峰也能FY了,前面那个乔峰O你还在吗,有没有内牛满面
==========
我在,内牛了,阿朱被掐就更内牛了

- 2554 - ..2011/5/30 17:47:00

======

他爹害死好几个无辜的 按说不是骂骂就能完事的 以乔峰的性格还有小说风格来看 他应该报了仇就自尽以谢天下 请武林人士放过他爹 不过这样就写不下去了 所以金庸又开一外挂 让扫地老和尚收了他爸 就跟谢逊似的 一出家就一了百了

-----------------------------------------------------------------------

当天情况不一样

当年爆jp比爆吧的速度还快

他爹因为无妄之灾被逼出来的反社会人格和其他先天性反社会人格相比较完全不够看

在一群“长子”里面,他爹的行为反而合理化了

再说,当时情况下他带着燕云十八骑独自抵抗武林群雄生还率本身就不高,比起谴责他爹残害无辜,还是痛快打了再说。

- 2555 - = =2011/5/30 17:48:00

同内牛,眼看昨晚讨论天龙的在夹缝中生存,非ls提到的伪乔峰O飘过

- 2556 - = =2011/5/30 17:48:00

http://www.tudou.com/programs/view/JxfLS6yKCB0/

KY反白个恶搞三兄弟搞基配音

觉得乔帮主的配音还满萌

- 2557 - ==2011/5/30 17:49:00

一天不来这L,终于讨论到萧峰和阿朱了。
想说,得不到的最珍贵,死掉的最难忘。

- 2558 - = =2011/5/30 17:50:00

我觉得57L要被掐= =

这L还是表KY的好

个人觉得乔峰和段誉亲厚些,倒不是基不基的,相处而已

- 2559 - = =2011/5/30 17:51:00

我觉得57L要被掐= =

这L还是表KY的好

个人觉得乔峰和段誉亲厚些,倒不是基不基的,相处而已

===========

是因为认识早,段誉又很活跃吧

认识时候拼酒和杏子林都上蹿下跳的

- 2560 - ==2011/5/30 17:52:00

---------------
乔峰跟虚竹后来把降龙二十八掌简化为降龙十八掌,这一点是在新版的身寸雕里说的。两个人研讨起武学来应该非常合。主要天龙里写他和虚竹的互动不多。但感觉对虚竹也挺不错的。

- 2561 - ..2011/5/30 17:52:00

不过这也跟他和虚竹本就是通过段誉才认识的有关吧

-------------------------------------------------------------------

他和虚竹认识时间太短

再说,也没感觉他对段誉特别好,我估计比起段誉,他对康敏LG更好

他也就是路上看个人不错,就结拜的类型

这人兄弟应该不是一般多

只是最后这些兄弟都背弃了他

- 2562 - ==2011/5/30 17:54:00

晦涩是因为观众知道真相
换到乔峰那里想
那些对话不晦涩了
我总觉得应乔峰的性格,他第一句话就该提,当年雁门关外。。。

- 2563 - ==2011/5/30 17:55:00

这人兄弟应该不是一般多

-----------
这些兄弟都不能信任他。尤其是丐帮那一群。太虐了简直!

- 2564 - = =2011/5/30 17:55:00

他和虚竹认识时间太短

再说,也没感觉他对段誉特别好,我估计比起段誉,他对康敏LG更好

他也就是路上看个人不错,就结拜的类型

这人兄弟应该不是一般多

他和马大元互相性格不合,不可能做兄弟

乔峰是大英雄这不比说了,马大元对乔峰很义气,起码比白世镜强

- 2565 - = =2011/5/30 17:55:00

看书的时候就觉得乔峰是个大苦逼,苦逼得我都不忍心看...
而且他那么完美啊....
同意之前有人说的他最杯具的就是在汉人教育下长大的契丹人的身份

- 2566 - = =2011/5/30 17:55:00

---------------
乔峰跟虚竹后来把降龙二十八掌简化为降龙十八掌,这一点是在新版的身寸雕里说的。两个人研讨起武学来应该非常合。主要天龙里写他和虚竹的互动不多。但感觉对虚竹也挺不错的。

=========

其实我觉得,一个是认识时间长短

一个是性格原因——段誉有点自来熟= =

还有就是,段誉武功禸脚,比较需要照顾

- 2567 - = =2011/5/30 17:56:00

晦涩是因为观众知道真相
换到乔峰那里想
那些对话不晦涩了
我总觉得应乔峰的性格,他第一句话就该提,当年雁门关外。。。
=========
不这么说也能理解
因为这件事就是他的心结
谁知道段王爷的对话那么RP啊

- 2568 - = =2011/5/30 17:56:00

十八掌各种名字是不是也和易筋经有点关系的?

亢龙有悔这名字特别好听,见龙在田~

- 2569 - ==2011/5/30 17:57:00

每次看到那一句“这个粗豪的汉子,心里其实很苦很苦”~~就被戳中虐点。。。T T

- 2570 - ==2011/5/30 17:59:00

十八掌各种名字是不是也和易筋经有点关系的?
------------
降龙十八掌的名字来源于《易经》。
亢龙有悔是易经的卦象。

- 2571 - ..2011/5/30 18:00:00

有木有人觉得丐帮管理体制有问题?

总是搞内讧。

帮主选得不错,但是长老护法里面不少渣。

- 2572 - = =2011/5/30 18:00:00

每次看到那一句“这个粗豪的汉子,心里其实很苦很苦”~~就被戳中虐点。。。T T
最受不得豪迈正气的大英雄苦逼,还是如此苦逼。。
近来回顾天龙,竟有一日泪目合眼而寝的,囧

- 2573 - = =2011/5/30 18:01:00

我就奇怪为毛TVB版的要删掉段誉身世这段,搞的现在每次都要和我爸争论段誉的亲身父亲是谁

老人家年纪大了很固执,坚定认为段誉是段二生的

天知道当初那本破烂的天龙八部是他买来看的好不好

- 2574 - ==2011/5/30 18:01:00

哈哈,虚竹对乔峰是一见之下大为心折的,当下还不顾清规戒律的出来跟他们喝酒。大英雄本色啊!燕云十八骑一章看得太心潮澎湃了!

- 2575 - = =2011/5/30 18:03:00

2574 = =2011-5-30 18:01:00

我就奇怪为毛TVB版的要删掉段誉身世这段,搞的现在每次都要和我爸争论段誉的亲身父亲是谁

到现在还没搞懂段誉和段正淳到底是什么关系

怎么老觉得段延庆其实比段正淳大一个辈分……

- 2576 - ==2011/5/30 18:03:00

见龙在田也是64卦之一~

- 2577 - = =2011/5/30 18:05:00

哈哈,虚竹对乔峰是一见之下大为心折的,当下还不顾清规戒律的出来跟他们喝酒。大英雄本色啊!燕云十八骑一章看得太心潮澎湃了!
=========

能说乔峰的人格魅力男女通吃么?(误!)记得那个少林扫地神僧也是赞赏有加的

- 2578 - = =2011/5/30 18:06:00

到现在还没搞懂段誉和段正淳到底是什么关系

怎么老觉得段延庆其实比段正淳大一个辈分……

========

段延庆和段正淳一辈啊,是族兄弟

一开始段延庆才是皇位继承人,保定帝是叛乱后被推上皇位的

- 2579 - = =2011/5/30 18:09:00

我记得TVB版有这段啊

- 2580 - = =2011/5/30 18:10:00

= =2011-5-30 18:05:00

=========

能说乔峰的人格魅力男女通吃么?(误!)记得那个少林扫地神僧也是赞赏有加的

乔峰有魅力,那是必须的啊

段誉虚竹扫地僧甚至阿骨打耶律洪基,哪个不是对他一见折服

可是这么有魅力的人,竟然就被康敏和全冠清一煽动

丐帮那么多兄弟没一个站出来的,这也算杯具了

- 2581 - = =2011/5/30 18:12:00

我记得TVB版有这段啊

===========

没播

预告片花还有刀白凤喊誉儿,不能杀!他是你爹

正片播的时候删了

- 2582 - = =2011/5/30 18:20:00

没播

正片播的时候删了
======================

啊对!记得这句台词

原来没播啊只是预告里有啊

等考完试准备重看一遍 97年到现在都14年了啊。。。。。

- 2583 - = =2011/5/30 18:30:00

速度变慢了
千万别沉啊我可喜欢这L了QVQ

- 2584 - = =2011/5/30 18:36:00

果然,张无忌连在帖子里的存在感都这么弱

- 2585 - = =2011/5/30 18:38:00

乔峰o路过

其实我深深萌着乔峰和阿紫
小变态只有在乔峰身边才不那么变态还有点可爱啊

- 2586 - = =2011/5/30 18:43:00

我记得TVB版有这段啊

===========

没播

正片播的时候删了

=====================

为啥我前段时间在PPS上回顾的时候有这一段

不说这个,最后段誉怎么和他神仙姐姐在一起呢

- 2587 - = =2011/5/30 18:45:00

乔峰有魅力,那是必须的啊

段誉虚竹扫地僧甚至阿骨打耶律洪基,哪个不是对他一见折服

可是这么有魅力的人,竟然就被康敏和全冠清一煽动

丐帮那么多兄弟没一个站出来的,这也算杯具了

种族出身那种算一辈子的污点了

这种没办法

段誉之类的觉得无所谓也因为他不是中原人士吧

- 2588 - = =2011/5/30 18:50:00

都说南慕容北乔峰,后来一看根本不是一个层次上的

- 2589 - = =2011/5/30 18:52:00

不知道有gn看过陈复生版的阿紫没
感觉是还原度最高的阿紫

- 2590 - ==2011/5/30 18:58:00

书里还没那么讨厌阿紫,看黄日华版的天龙真是ANTI那位阿紫

不过之后还是承认刘玉翠演的不错

- 2591 - = =2011/5/30 18:59:00

为啥说赵敏背叛国家啊?她一没帮着张无忌攻打自己国家,二没将自家国家的机密透露给明教的人知道,就算是她要隐居了,也还带走了武功最高的领导人一起隐居了,总不能把太祖的帐也算到她头上吧。何况当时的情况是蒙古一直在qinlve别国,打压别国人民,她选择隐居完全没问题啊。要是蒙古反被别人qinlve她还和人跑了才能算背叛国家吧

- 2592 - = =2011/5/30 19:00:00

= =2011-5-30 18:38:00
乔峰o路过

其实我深深萌着乔峰和阿紫
小变态只有在乔峰身边才不那么变态还有点可爱啊
=====
+1阿紫在乔峰身边时做的事情
邪气之外带点可爱的
而且我更BT
虽然也知道康敏只爱自己
得不到就用卑鄙手段毁了这种心态很恶
不过看到她死的时候让乔峰抱着她的那一段倒是挺动容的

- 2593 - = =2011/5/30 19:03:00

都说南慕容北乔峰,后来一看根本不是一个层次上的

这个并称跟东邪西毒南帝北丐完全不同

- 2594 - ==2011/5/30 19:07:00

慕容复中后期崩得太快了

- 2595 - = =2011/5/30 19:13:00

哇,这L翻得这么高

- 2596 - = =2011/5/30 19:15:00

感觉是还原度最高的阿紫
-------------------------------------------
看过
最喜欢那个版本的天龙,从演员阵容到服装道具都华丽得不行

- 2597 - ..2011/5/30 19:22:00

感觉是还原度最高的阿紫
-------------------------------------------
看过
最喜欢那个版本的天龙,从演员阵容到服装道具都华丽得不行
----------------------------------------------------------------
和陈复生的阿紫一笔,刘玉翠得太丑太吵而且木有灵性
刘玉翠还是鹿鼎记的建宁公主演得好

- 2598 - ==2011/5/30 19:26:00

天龙的BUG吧,得看倪匡把故事带的都跑偏了。阿紫的眼睛金庸嘟囔几十年了。

- 2599 - = =2011/5/30 19:27:00

只有我觉得刘玉翠颜还不错么= =||||||||||||||||||||

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17031100条/页,171页

<21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >
ZB回复请先登录