来许愿吧!嘎灵的!

22665100条/页,227页

<182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 >
您是第871527位读者

- 18600 - 诚心求2016/11/3 21:43:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈放疗见效成功、黄疸赶快消、肝功能一切正常、血小板涨到正常水平、肿瘤快快减小、疱疹赶快好、平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 18601 - 虔诚求大神保佑2016/11/3 21:48:00

最近生活也是身体也是家人也是工作也是,都不顺利,弄的自己身心俱疲,万能的XQ大神,求转运,求全家身体健康,诸事顺利,小人退避,房子的事圆圆满满解决!双手合十,虔诚跪拜 \|/

- 18602 - = =2016/11/4 8:15:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang表有问题,zigongfujian一切正常!yuejing一定准时顺利来,千万表有问题!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定顺利圆满轻松悠闲度过, 有贵人相助,幸运渡过,表有麻烦的事摊到我头上!眼睛一切正常,表发炎表难受!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!脸上表再发痘过敏,快点消下去,表留疤留印子!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!相亲的事情表再提起,表给我介绍对象!CON行程跟工作表冲突,一定顺利请出假,称心如意完成!心情好运气好,有好事发生!

希望一切如愿,家宅平安,开开心心!

诚心跪拜!合掌!!拜托了!!!

- 18603 - = =2016/11/4 8:40:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊,求您保佑我工作顺利吧,表再迟到啦!!!!新的工作怎么有点不靠谱啊,求您保佑我可以好好考虑清楚吧,实在折腾不起啦!!!
再求家人身体健康,一切顺利!!!保佑我妈妈表再咳了,身体各项指标也正常吧!!!!

合掌虔诚跪拜,三叩首\|/

- 18604 - 心诚则灵2016/11/4 8:47:00

万能的大神

请保佑我父亲每天舒服一点多活几年

保佑我母亲老公儿子健健康康快快乐乐

保佑我工作顺利升职加薪

保佑我儿子没什么问题一切正常健健康康的不需要手术

跪求大神保佑

求我儿子看过病不需要手术我会来还愿的

叩拜叩拜叩拜

- 18605 - villl662016/11/4 10:55:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 18606 - villl662016/11/4 10:56:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 18607 - 诚心许愿2016/11/4 13:59:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!CFA考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 18608 - 诚心许愿2016/11/4 17:12:00

万能的XQ大神,请保佑我周六的经济师考试顺利合格!!

合掌跪拜!!!

- 18609 - 诚心求2016/11/4 22:59:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈放疗见效成功、黄疸赶快消、肝功能一切正常、血小板涨到正常水平、肿瘤快快减小、疱疹赶快好、平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 18610 - = =2016/11/5 9:12:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊,求您保佑我工作顺利吧,表再迟到啦!!!!新的工作怎么有点不靠谱啊,求您保佑我可以好好考虑清楚吧,实在折腾不起啦!!!
再求家人身体健康,一切顺利!!!保佑我妈妈表再咳了,身体各项指标也正常吧!!!!

- 18611 - = =2016/11/5 9:12:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,niaolushenzang表有问题,zigongfujian一切正常,yuejing顺利准时来,千万表有问题!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!脸上表过敏发痘,表留疤留印子,快点消下去!眼睛表难受表发炎,肠胃一切正常!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,表有麻烦的事摊到我头上!相亲的事情表再提起,表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

希望一切如愿 家宅平安,开开心心!

- 18612 - villl662016/11/5 14:42:00

- 18613 - villl662016/11/5 14:43:00

真心 跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 18614 - = =2016/11/5 15:19:00

大神,请保佑我身体健康,平安无事,跪拜!!!

- 18615 - = =2016/11/5 16:59:00

万能的XQ大神啊!保佑我的offer最后还是顺利来吧!虽然现在突然出了个揷曲,希望问题都可以顺利解决……还有保佑我的雅思总分7小分上6吧!一直跟大神许愿都有效,希望这次也能继续保佑我!诚心祈愿,跪拜跪拜跪拜!

- 18616 - 诚心求2016/11/5 19:55:00

- 18617 - 虔诚求大神保佑2016/11/5 22:52:00

最近生活也是身体也是家人也是工作也是,都不顺利,弄的自己身心俱疲,万能的XQ大神,求转运,求全家身体健康,诸事顺利,小人退避,房子的事圆圆满满解决!双手合十,虔诚跪拜 \|/

- 18618 - = =2016/11/6 9:22:00

万能的XQ大神 我来还愿的 出行非常顺利 感谢!!!

- 18619 - = =2016/11/6 9:32:00

- 18620 - = =2016/11/6 11:32:00

求xq大神保佑明天过签证,跪拜跪拜跪拜!

- 18621 - villl662016/11/6 17:08:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 18622 - 诚心求2016/11/6 20:04:00

- 18623 - 虔诚求大神保佑2016/11/7 0:12:00

- 18624 - 诚心跪拜2016/11/7 6:07:00

请万能的大神保佑我工作生活都顺利!
谢谢大神一直以来的保佑!
我会继续努力的!

- 18625 - 诚心跪拜2016/11/7 8:25:00

万能的XQ大神啊,请一定要保佑我明天科目三顺利通过吧
跪拜跪拜跪拜!!!

- 18626 - = =2016/11/7 12:32:00

万能的XQ大神啊, 请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,niaolushenzang表有问题,zigongfujian一切正常,快点好起来恢复正常!yuejing准时顺利来出来,表有问题,快点好起来!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!脸上表再发痘过敏,快点消下去恢复正常,表留疤留印子!眼睛一切正常,表发炎表难受!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定顺利圆满轻松悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,表有麻烦的事摊到我头上!CON行程跟工作表冲突,一定顺利请出假,中神席!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!相亲的事情表提起,表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

- 18627 - = =2016/11/7 13:08:00

- 18628 - = =2016/11/7 17:43:00

?谢谢大神保佑!!offer的事顺利解决,现在求万能的XQ大神继续保佑我雅思总分7小分6,其他学校offer顺利拿到!诚心祈求!跪拜跪拜跪拜!!!

- 18629 - 诚心求2016/11/7 19:39:00

- 18630 - villl662016/11/7 20:37:00

- 18631 - 虔诚求大神保佑2016/11/7 21:03:00

- 18632 - 诚心许愿2016/11/8 8:19:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!CFA考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 18633 - = =2016/11/8 8:32:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang表有问题,zigongfujian一切正常,yuejing顺利准时来出来,表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!CON行程跟工作表冲突,一定顺利请出假,称心如意完成,千万要中神席!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定顺利圆满轻松悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,表有麻烦的事摊到我头上!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!肠胃一切正常,眼睛表发炎表难受,身体舒舒服服,不劳累精神好!相亲的事情表再提起,表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

- 18634 - = =2016/11/8 8:51:00

- 18635 - villl662016/11/8 9:46:00

- 18636 - 心诚则灵2016/11/8 12:05:00

万能的大神

保佑我工作顺利升职加薪

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 18637 - 诚心求2016/11/8 19:56:00

- 18638 - 虔诚求大神保佑2016/11/8 20:30:00

- 18639 - = =2016/11/9 8:15:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yuejing快点顺利正常来,千万表有问题,快点恢复!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang表有问题,zigongfujian一切正常!脸上表再发痘过敏,快点消下去,表留疤留印子!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!CON行程跟工作千万表冲突,一定顺利请出假,称心如意完成,一定中神席!眼睛一切正常,表发炎表难受!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定顺利圆满轻松悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,表有麻烦的事摊到我头上!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!相亲的事情表再提起,表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

- 18640 - = =2016/11/9 9:01:00

- 18641 - 心诚则灵2016/11/9 12:21:00

万能的大神

保佑我工作顺利升职加薪

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 18642 - 诚心求2016/11/9 20:30:00

- 18643 - 虔诚求大神保佑2016/11/9 21:02:00

- 18644 - villl662016/11/9 23:10:00

villl66

开始8CJ

• RP:1492
文:637 分:3444

- 18645 - = =2016/11/10 8:11:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yuejing一定准时正常来出来,表有问题,快点恢复正常!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,naiolushenzang一切正常,zigongfujian千万表有问题,快点好起来恢复正常!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!眼睛一切正常,表发炎表难受!CON行程跟工作表冲突,一定顺利请出假,称心如意完成,一定中神席!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定轻松悠闲圆满顺利度过,有贵人相助,幸运渡过,表有麻烦的事情摊到我头上!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!肠胃一切正常,表感冒发烧,身体舒舒服服,不劳累精神好!心情好运气好,有好事发生!

- 18646 - = =2016/11/10 8:31:00

- 18647 - 诚心许愿2016/11/10 11:30:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!拿到满意的offer!!!CFA考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 18648 - = =2016/11/10 11:48:00

万能的XQ大神,请保佑我感情顺顺利利,指我一条明路,想在今晚遇到他
跪拜!

- 18649 - 心诚则灵2016/11/10 12:27:00

万能的大神

保佑我工作顺利升职加薪

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 18650 - = =2016/11/10 13:46:00

万能的XQ大神,请保佑我和LPD能在11.18以后顺利和好吧,XQ大神最灵了,爱您爱您爱您

- 18651 - villl662016/11/10 14:34:00

- 18652 - = =2016/11/10 14:49:00

万能的XQ大神,请保佑我下个月顺利调级涨工资,这个月又落空了,这个级别都拖了三年了

- 18653 - 还愿2016/11/10 14:51:00

感谢XQ大神!实习结束后签了合同,虽然只是casual但也算是有工作了!希望XQ继续保佑!!跪拜m(_ _)m

- 18654 - = =2016/11/10 17:15:00

万能的XQ大神!!!!!!!拜托旅途一路顺利!!!学校也没有差错!!!!!!!谢谢大神!!!!!!跪拜!!!!!!

- 18655 - 诚心求2016/11/10 20:10:00

- 18656 - 虔诚求大神保佑2016/11/10 21:43:00

- 18657 - = =2016/11/11 8:14:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yuejing顺利正常来出来,表有问题,快点恢复正常!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,niaolushenzang表有问题,zigongfujian一切正常,快点好起来恢复正常!CON行程跟工作表冲突,一定顺利请出假,称心如意完成,表有麻烦的事,一定中神席!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!表感冒发烧,眼睛表发炎表难受!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定顺利圆满轻松悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,一定表有麻烦的事情摊到我头上!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!相亲的事情表再提起,表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

- 18658 - 心诚则灵2016/11/11 14:46:00

万能的大神

保佑我工作顺利升职加薪

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 18659 - = =2016/11/11 18:44:00

感谢XQ大神,无事拿到了签证

- 18660 - villl662016/11/11 21:42:00

- 18661 - 虔诚求大神保佑2016/11/11 22:09:00

- 18662 - 诚心求2016/11/11 22:25:00

- 18663 - = =2016/11/11 23:22:00

- 18664 - = =2016/11/12 9:23:00

万能的XQ大神,求保佑我跟他感情顺利发展,还是不能放下,求指明路!
跪拜叩谢!

- 18665 - = =2016/11/12 13:09:00

- 18666 - villl662016/11/12 16:43:00

- 18667 - = =2016/11/12 16:58:00

期末作业顺利得高分,考试顺利得高分,头发恢复健康,家人身体健康,事事顺利,然后希望xx傻逼能少点

- 18668 - 诚心求2016/11/12 20:09:00

- 18669 - = =2016/11/12 22:52:00

跪求XQ大神保佑我这次霓虹个签一定下!
跪求保佑一定一定给我下签呀!!!!
跪谢XQ大神!!!!

- 18670 - 虔诚求大神保佑2016/11/12 23:13:00

- 18671 - = =2016/11/13 11:22:00

- 18672 - 诚心求2016/11/13 19:29:00

- 18673 - 虔诚求大神保佑2016/11/13 22:23:00

- 18674 - = =2016/11/14 8:27:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yuejing顺利正常来出来,千万表有问题,快点恢复正常!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang表有问题,zigongfujian一切正常!CON行程表跟工作冲突,一定顺利请出假,表有麻烦的事,一定顺利圆满称心如意完成,票顺利收到,一定中神席!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定顺利圆满轻松悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,表有麻烦的事摊到我头上!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!眼睛一切正常,表发炎表难受!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!肠胃一切正常,表感冒发烧,身体舒舒服服,不劳累精神好!相亲的事情表再提,表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

- 18675 - 心诚则灵2016/11/14 10:36:00

万能的大神

保佑我工作顺利升职加薪

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 18676 - = =2016/11/14 19:00:00

- 18677 - 虔诚求大神保佑2016/11/14 21:34:00

- 18678 - 诚心跪求2016/11/14 22:01:00

万能的XQ大神啊
明天就要做检查了求无大碍
诚心跪求大神保佑我一切顺利
求保佑一切顺利
会来还愿的
合掌诚心跪拜跪拜跪拜

- 18679 - 诚心求2016/11/14 22:33:00

- 18680 - = =2016/11/15 8:14:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!CON行程表跟工作冲突,一定顺利请出假,领导轻松爽快答应,表有麻烦的事情!称心如意完成,CON票顺利收到,一定中神席!yuejing顺利正常来出来,表有问题,表yuejingbutiao,快点恢复正常!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang表有问题,zigongfujian一切正常!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!眼睛一切正常,表发炎表难受!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!肠胃一切正常,表感冒发烧,身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司融洽,得到上司好评认可!一定顺利悠闲轻松圆满度过,有贵人相助,幸运渡过, 表有麻烦的事摊到我头上!相亲的事情表再提起,表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

- 18681 - 心诚则灵2016/11/15 8:44:00

万能的大神

保佑我工作顺利升职加薪

求奇迹出现,求积液自己吸收不需手术

如果奇迹真的出现了我一定会来还愿的

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 18682 - = =2016/11/15 9:05:00

- 18683 - 诚心许愿2016/11/15 9:16:00

- 18684 - = =2016/11/15 14:16:00

万能的XQ大神 护照再不寄回来我要跪了orz
保佑今明两天顺利出签护照寄到手TOT 诚意跪拜!

- 18685 - = =2016/11/15 14:40:00

大神,请保佑我和家人都身体健康!跪求!!!跪求!!!

- 18686 - 诚心跪求2016/11/15 14:47:00

万能的XQ大神啊
今天没检查上换明天检查!!求保佑我明天做检查无大碍!!诚心跪求大神保佑我一切顺利!!求保佑一切顺利!!求一定要保佑我啊!!会来还愿的!!!合掌诚心跪拜跪拜跪拜!!!

- 18687 - 虔诚求大神保佑2016/11/15 21:47:00

- 18688 - = =2016/11/15 21:53:00

万能的XQ大神,求保佑我剩下的offer都顺利出来吧!希望还有选择可以做TAT
诚心祈愿,灵了就回来还愿,希望大神爱我!跪拜!跪拜!跪拜!

- 18689 - = =2016/11/16 1:45:00

万能的XQ大神,请保佑我妈的身体快点好起来吧,合掌诚心跪拜

- 18690 - = =2016/11/16 8:12:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!今天一定顺利请出假,领导轻松爽快答应,千万表有问题!CON行程都顺利圆满称心如意完成,CON票顺利收到,表有麻烦的事,一定中神席!yuejing快点顺利正常来出来,表有问题,快点恢复正常!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常,niaolushenzang表有问题,zigongfujian一切正常!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定顺利圆满轻松悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,表有麻烦的事摊到我头上!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!眼睛表难受表发炎!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!肠胃一切正常,表感冒发烧,身体舒舒服服,不劳累精神好!相亲的事情表再提起,表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

- 18691 - 心诚则灵2016/11/16 9:15:00

万能的大神

保佑我工作顺利升职加薪

求奇迹出现,求积液自己吸收不需手术

如果奇迹真的出现了我一定会来还愿的

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 18692 - = =2016/11/16 9:23:00

求被骗的钱能被顺利追回。跪求XQ大神保佑

- 18693 - = =2016/11/16 10:21:00

跪求XQ大神可以让li jincheng回心转意 和我平心静气的交往

表再闹别扭了

跪拜诚心求

- 18694 - = =2016/11/16 11:19:00

万能的XQ大神 请保佑我这次的劳动协调员的考试顺利通过!

- 18695 - = =2016/11/16 11:41:00

- 18696 - 万能的大神2016/11/16 13:50:00

请万能的大神保佑我发表顺利!
接下来的文档顺利通过!该负责的部分也能顺利完成吧!
跪谢大神!!

- 18697 - 诚心求2016/11/16 15:02:00

- 18698 - = =2016/11/17 8:26:00

- 18699 - = =2016/11/17 8:35:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yuejing顺利来出来,表痛经表难受,表恶心表出冷汗,一切正常!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang表有问题,zigongfujian一切正常!CON行程全都圆满顺利称心如意安排好,表有麻烦的事情,CON票一定顺利收到,一定中神席!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定顺利圆满悠闲轻松度过,有贵人相助,幸运渡过,表有麻烦的事摊到我头上!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!眼睛一切正常,表发炎表难受!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!肠胃一切正常,表感冒发烧,身体舒舒服服,不劳累精神好!相亲的事情表再提起,表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22665100条/页,227页

<182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 >
ZB回复请先登录