来许愿吧!嘎灵的!

22665100条/页,227页

<183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 >
您是第871486位读者

- 18700 - 心诚则灵2016/11/17 8:46:00

万能的大神

请保佑我父亲每天舒服一点多活几年

保佑我母亲老公儿子健健康康快快乐乐

保佑我工作顺利升职加薪

保佑我儿子没什么问题一切正常健健康康的不需要手术

求奇迹出现,求积液自己吸收不需手术

如果奇迹真的出现了我一定会来还愿的

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 18701 - = =2016/11/17 14:46:00

万能的XQ大神

求您保佑li jincheng可以快点回心转意想通 对我好吧 早点结婚

诚心求 跪拜

- 18702 - 诚心求2016/11/17 22:21:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈放疗见效成功、黄疸赶快消、肝功能一切正常、血小板涨到正常水平、肿瘤快快减小、疱疹赶快好、平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 18703 - 虔诚求大神保佑2016/11/17 22:51:00

最近生活也是身体也是家人也是工作也是,都不顺利,弄的自己身心俱疲,万能的XQ大神,求转运,求全家身体健康,诸事顺利,小人退避,房子的事圆圆满满解决!双手合十,虔诚跪拜 \|/

- 18704 - = =2016/11/18 8:14:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yuejing顺利来出来,表痛经表难受,一切正常!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常,niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!CON行程一切顺利圆满称心如意完成,表有麻烦的事,CON票都顺利收到,一定中神席!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定顺利悠闲圆满轻松度过,表有麻烦的事摊到我头上,有贵人相助,幸运渡过!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!眼睛一切正常,表发炎表难受!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!肠胃一切正常,表感冒发烧,身体舒舒服服,不劳累精神好!相亲的事情表再提起,表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

希望一切如愿,家宅平安,开开心心!

诚心跪拜!合掌!!拜托了!!!

- 18705 - 心诚则灵2016/11/18 9:31:00

万能的大神

保佑我工作顺利升职加薪

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 18706 - 虔诚求大神保佑2016/11/18 21:38:00

最近生活也是身体也是家人也是工作也是,都不顺利,弄的自己身心俱疲,万能的XQ大神,求转运,求全家身体健康,诸事顺利,小人退避,房子的事圆圆满满解决!双手合十,虔诚跪拜 \|/

- 18707 - 诚心求2016/11/18 21:59:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈放疗见效成功、黄疸赶快消、肝功能一切正常、血小板涨到正常水平、肿瘤快快减小、疱疹赶快好、平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 18708 - = =2016/11/18 23:07:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊,求您保佑我工作顺利吧,表再迟到啦!!!!新的工作怎么有点不靠谱啊,求您保佑我可以好好考虑清楚吧,实在折腾不起啦!!!
再求家人身体健康,一切顺利!!!保佑我妈妈表再咳了,身体各项指标也正常吧!!!!

合掌虔诚跪拜,三叩首\|/

- 18709 - = =2016/11/19 9:26:00

万能的xq大神,求保佑家人和我身体健康!工作顺利!年底结婚顺顺利利!拜托了!诚心跪拜Orz

- 18710 - = =2016/11/19 9:55:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊,求您保佑我工作顺利吧,表再迟到啦!!!!新的工作怎么有点不靠谱啊,求您保佑我可以好好考虑清楚吧,实在折腾不起啦!!!
再求家人身体健康,一切顺利!!!保佑我妈妈表再咳了,身体各项指标也正常吧!!!!

- 18711 - 诚心求2016/11/19 21:49:00

- 18712 - 虔诚求大神保佑2016/11/19 22:09:00

- 18713 - = =2016/11/20 9:53:00

- 18714 - 虔诚求大神保佑2016/11/20 20:25:00

- 18715 - 诚心跪求2016/11/20 21:26:00

万能的XQ大神啊
我来还愿了谢谢大神了!!!除了一点小毛病其他一切正常!!!请继续保佑我一切正常吧!!!保佑我儿子表生病保佑我妈妈身体健康!!!诚心诚意跪求!!!合掌跪拜跪拜跪拜!!!

- 18716 - 诚心求2016/11/20 21:34:00

- 18717 - = =2016/11/21 8:55:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang表有问题,zigongfujian一切正常!眼睛表难受表发炎,一切正常!CON行程一切都顺顺利利称心如意完成,表有麻烦的事,CON票顺利收到,一定中神席!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定顺利圆满轻松悠闲度过,表有麻烦的事摊到我头上!有贵人相助,幸运渡过!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!肠胃一切正常,表感冒发烧,身体舒舒服服,不劳累精神好!相亲的事情表再提起,表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

- 18718 - 诚心许愿2016/11/21 8:56:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!CFA考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 18719 - 心诚则灵2016/11/21 9:13:00

万能的大神

保佑我工作顺利升职加薪

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 18720 - = =2016/11/21 14:38:00

万能的xq大神!我先来还愿,谢谢大神保佑,已经顺利安全出差回来,谢谢大神!
也求大神继续保佑我顺利请假签证,明年1月顺利战冬con!
求大神保佑,合十!我一定会回来还愿的,谢谢大神!

- 18721 - = =2016/11/21 21:14:00

- 18722 - 虔诚求大神保佑2016/11/21 21:35:00

- 18723 - 诚心求2016/11/21 23:16:00

- 18724 - = =2016/11/22 8:48:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang表有问题,zigongfujian一切正常!眼睛表有问题,一切正常,表发炎表难受!脸上表再过敏发痘,表留疤留印子,快点消下去!CON行程一切都顺利圆满称心如意完成,表有麻烦的事,CON票都顺利收到,一定中神席!旅游一切顺利,身体表累表生病,表有麻烦的事!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定顺利圆满轻松悠闲度过,表有麻烦的事摊到我头上,有贵人相助,幸运渡过!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!身体舒舒服服,不劳累精神好!相亲的事情表提起,表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

- 18725 - 心诚则灵2016/11/22 13:47:00

万能的大神

保佑我工作顺利升职加薪

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 18726 - joy2016/11/22 14:10:00

万能的大神,保佑我妈妈身体健康,检查没有问题,叩拜叩拜叩拜!

- 18727 - 诚心2016/11/22 18:15:00

万能的大神,我明天要去医院做磁共振了,希望没有大问题,能吃药调理好。希望甲状腺也没问题!愿大神保佑!诚心叩拜!之前大神也很眷顾,非常感谢!合掌,拜托了!

- 18728 - 虔诚求大神保佑2016/11/22 20:52:00

- 18729 - = =2016/11/22 21:23:00

- 18730 - 诚心求2016/11/22 22:27:00

- 18731 - = =2016/11/23 8:39:00

万能的XQ大神,保佑我工作顺利,赶紧解决这次出口的问题吧!
诚心祈求!

- 18732 - = =2016/11/23 8:45:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!表感冒发烧,去旅游时一定身体健健康康,表生病表累!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!眼睛一切正常,表发炎表难受!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!CON行程一切顺利称心如意完成,表有麻烦的事,CON票顺利收到,一定中神席!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定顺利圆满轻松悠闲度过,千万表有麻烦的事摊到我头上,有贵人相助,幸运渡过!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!相亲的事情表再提起,表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

- 18733 - 心诚则灵2016/11/23 9:05:00

万能的大神

保佑我工作顺利升职加薪

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 18734 - 诚心许愿2016/11/23 9:16:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!拿到满意的offer顺利人职!!!CFA考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 18735 - = =2016/11/23 12:27:00

万能的XQ大神
求保佑感情顺利选到对的人,希望明天见面时候他主动表白。求大神指明路!
合掌,跪拜,跪拜,跪拜!

- 18736 - = =2016/11/23 20:21:00

- 18737 - 虔诚求大神保佑2016/11/23 20:44:00

- 18738 - 诚心求2016/11/23 23:04:00

- 18739 - 还愿加许愿2016/11/24 5:19:00

谢谢大神的保佑!
请万能的大神继续保佑我工作顺利!身体健康!
谢谢大神!

- 18740 - = =2016/11/24 8:14:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!CON票一定都顺利收到,表有问题,一定中神席,有好运!旅游的时候一定身体健健康康,千万表生病表劳累表感冒发烧!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,niaolushenzang表有问题,zigongfujian一切正常,快点好起来恢复正常!眼睛一切正常,表发炎表难受!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定顺利悠闲轻松圆满度过,表有麻烦的事摊到我头上,有贵人相助,幸运渡过!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!肠胃一切正常,表感冒发烧,身体舒舒服服,不劳累精神好!相亲的事情表再提起,表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

- 18741 - 心诚则灵2016/11/24 9:53:00

万能的大神

保佑我工作顺利升职加薪

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 18742 - = =2016/11/24 10:49:00

- 18743 - = =2016/11/24 11:14:00

万能的XQ大神,保佑妈妈身体健康 ,血液检测表有事! 拜托拜托 跪求!

- 18744 - = =2016/11/24 16:11:00

希望工作顺利,感情顺利,家人爱人自己身体健康

- 18745 - 诚心求2016/11/24 21:41:00

- 18746 - = =2016/11/25 10:04:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!表感冒发烧,快点恢复正常,去旅游的时候身体健健康康,千万表累表生病,一切顺利表有麻烦的事!CON票都顺利收到,一定中神席,千万表有问题,有好运!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题,快点好起来恢复正常!眼睛一切正常,表发炎表难受!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定顺利圆满轻松悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,表有麻烦的事情摊到我头上!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!心情好运气好,有好事发生!

- 18747 - = =2016/11/25 10:06:00

回来还愿,昨晚算是顺利,感谢保佑!
合掌跪谢!跪谢!跪谢!
继续求XQ大神保佑指明路,希望这段感情正确顺利!希望年底结束前能顺利找到工作!
合掌诚心跪拜!跪拜!跪拜!

- 18748 - = =2016/11/25 10:07:00

回来还愿,昨晚算是顺利,感谢保佑!
合掌跪谢!跪谢!跪谢!
继续求XQ大神保佑指明路,希望这段感情正确顺利!希望年底结束前能顺利找到工作!
合掌诚心跪拜!跪拜!跪拜!

- 18749 - 心诚则灵2016/11/25 10:37:00

万能的大神

保佑我工作顺利升职加薪

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 18750 - = =2016/11/25 22:32:00

- 18751 - 诚心求2016/11/25 23:13:00

- 18752 - 虔诚求大神保佑2016/11/25 23:44:00

- 18753 - 心诚则灵2016/11/26 9:19:00

万能的大神

保佑我工作顺利升职加薪

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 18754 - = =2016/11/26 11:36:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!感冒快点好起来恢复正常,千万表加重,表有高原反应,旅游一切顺顺利利,表生病表难受,表有问题!CON票一定顺利收到,表有问题,表有麻烦的事,千万保佑中神席,称心如意!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,niaolushenzang表有问题,zigongfujian一切正常,快点好起来恢复正常,表再复发!眼睛一切正常,表发炎表难受表疲劳!脸上表发痘过敏,快点消下去,表留疤留印子!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!肠胃一切正常,身体舒舒服服不劳累精神好!心情好运气好,有好事发生!

- 18755 - = =2016/11/26 12:12:00

- 18756 - 诚心求2016/11/26 16:37:00

- 18757 - 虔诚求大神保佑2016/11/26 20:18:00

- 18758 - = =2016/11/27 9:07:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!旅游一切顺利,表生病,表劳累,表有高原反应,身体舒舒服服,不劳累精神好!con票一定顺利收到,千万表有问题,一定中神席,称心如意!心情好运气好,有好事发生!

- 18759 - = =2016/11/27 9:28:00

- 18760 - = =2016/11/27 11:08:00

继续回来还愿,前两天感情的事情发展得还算顺利,感谢XQ大神保佑!
跪谢,跪谢,跪谢!
求万能的XQ大神保佑事情继续顺利发展,请给我勇气把整件事处理好,求指明路求正桃花!
请保佑年底前找到工作,保佑家人都身体健康!
双手合十,跪拜,跪拜,跪拜!

- 18761 - 诚心求2016/11/27 20:41:00

- 18762 - 虔诚求大神保佑2016/11/27 22:14:00

- 18763 - 诚心许愿2016/11/28 8:16:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!拿到满意的offer顺利人职!!!CFA考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 18764 - = =2016/11/28 8:54:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!con票一定顺利收到,表有问题,千万保佑中神席,称心如意!感冒快点好起来,旅游一切顺利,表生病表劳累,表有麻烦的事!yinfao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!伤口表痛表难受,快点康复痊愈!身体舒舒服服 不劳累精神好!心情好运气好,有好事发生!

- 18765 - 虔诚求大神保佑2016/11/28 22:16:00

- 18766 - 诚心求2016/11/28 22:26:00

- 18767 - villl662016/11/28 22:59:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 18768 - = =2016/11/29 8:03:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!con票一定都顺利收到,表有问题,表有麻烦的事,一定保佑我们中神席,称心如意!感冒快点好,表再难受!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常,niaolushenzang表有问题,zigongfujian一切正常!伤口快点养好,不痛不难受,表新发表病变,快点康复痊愈!今天能直接回家,不用再上班!肠胃一切正常,眼睛表难受,身体舒舒服服,不劳累精神好!心情好运气好,有好事发生!

- 18769 - 诚心许愿2016/11/29 8:12:00

- 18770 - 心诚则灵2016/11/29 9:17:00

万能的大神

保佑我工作顺利升职加薪

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 18771 - villl662016/11/29 9:39:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 18772 - 万分诚心求2016/11/29 10:58:00

我虔诚的许愿
请保佑我顺利这周内拿到LMIA吧!!!

- 18773 - 万能的XQ大神2016/11/29 13:56:00

请万能的大神继续保佑我工作顺利!表太辛苦了!
谢谢万能的大神!
诚心跪拜!

- 18774 - 虔诚求大神保佑2016/11/29 21:10:00

- 18775 - = =2016/11/29 22:11:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊,求您保佑我工作顺利吧,这份工作越来越不满意了,求您保佑我可以好好考虑清楚吧,实在折腾不起啦!!!

- 18776 - 诚心求2016/11/29 23:26:00

- 18777 - 诚心许愿2016/11/30 5:28:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!面试顺利通过拿到满意的offer顺利人职!!!CFA考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 18778 - = =2016/11/30 8:15:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!耳朵表痛表难受,快点恢复正常,千万表有大问题!CON票一定顺利收到,表有问题,一定保佑我们中神席,称心如意!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,niaolushenzang表有问题,zigongfujian一切正常,快点好起来恢复正常!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!感冒快点好,表再难受!眼睛一切正常,脸上表再发痘过敏,快点消下去,表留疤留印子!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定顺利圆满悠闲轻松度过,有贵人相助,幸运渡过,表有麻烦的事情摊到我头上!相亲的事情表再提起,表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

- 18779 - 心诚则灵2016/11/30 9:00:00

万能的大神

保佑我工作顺利升职加薪

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 18780 - villl662016/11/30 9:25:00

- 18781 - = =2016/11/30 17:40:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊,求您保佑我工作顺利吧,这份工作越来越不满意了,求您保佑我可以好好考虑清楚吧,实在折腾不起啦!!!

- 18782 - 虔诚求大神保佑2016/11/30 21:20:00

- 18783 - 诚心求2016/11/30 22:41:00

- 18784 - = =2016/11/30 22:45:00

万能的XQ大神啊,
请保佑家人和我平安健康顺心,不奔波不折腾!
保佑老爸能找到适合自己的正面的生活状态!
保佑我工作上人际和谐,沟通顺畅,远离人际困扰,处事更加圆融!
保佑我事业发展能更上一层楼,发挥所长,付出有所回报!
保佑我的皮肤状态能回春,更有生活智慧,更加自信从容!
保佑我本次年假出行顺利!
合掌跪拜,拜托了!!!

- 18785 - 诚心许愿2016/12/1 8:16:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!面试顺利通过拿到满意的offer顺利人职!!!CFA考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 18786 - = =2016/12/1 8:16:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!耳朵快点恢复正常,表再难受!眼睛一切正常,表发炎表难受!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!肠胃一切正常,感冒快点好,身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!审查一切顺利,千万表有问题!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融恰,得到上司好评认可!一定顺利圆满轻松悠闲度过,表有麻烦的事摊到我头上,有贵人相助,幸运渡过!CON行程一切顺利,一定称心如意,开开心心!心情好运气好,有好事发生!

- 18787 - 诚心许愿2016/12/1 8:18:00

- 18788 - = =2016/12/1 9:02:00

继续回来还愿
和他顺利在一起了,感谢XQ大神保佑,跪谢!跪谢!跪谢!
继续求万能XQ大神保佑之后发展顺顺利利,求年底前顺利拿到工作offer,家人身体健康!
诚心合掌,跪拜!跪拜!跪拜!

- 18789 - villl662016/12/1 11:43:00

- 18790 - = =2016/12/1 11:49:00

求万能的XQ大神保佑请假顺利!!旅行一切顺利!!
合掌!!诚心求!!

- 18791 - = =2016/12/1 18:49:00

- 18792 - 诚心求2016/12/1 19:39:00

- 18793 - 虔诚求大神保佑2016/12/1 21:16:00

- 18794 - = =2016/12/1 21:50:00

求大神保佑身体健康!!!尿路感染痊愈不再复发!虔诚跪拜!谢谢!

- 18795 - = =2016/12/2 8:11:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!耳朵快点恢复正常,表有问题,表再难受再痛!感冒快点好,鼻子表再出血!脸上表再过敏发痘,表留疤留印子,快点消下去!眼睛一切正常,表难受!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!CON行程都顺利安排好,称心如意完成,一切顺利,开开心心,表有麻烦的事情!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!监查顺利通过,表有问题!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定顺利悠闲圆满轻松度过,表有麻烦的事情摊到我头上,有贵人相助,幸运渡过!相亲的事情表再提起,表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

- 18796 - 诚心许愿2016/12/2 8:56:00

- 18797 - = =2016/12/2 10:08:00

万能的xq大神啊,
求大神保佑顺利出签顺利请假!!
求大神保佑boss一定肯批我的假啊!!诚心求!!
合十跪拜!!
谢谢大神,成真一定来还愿!!

- 18798 - villl662016/12/2 11:41:00

- 18799 - = =2016/12/2 15:09:00

万能的XQ大神啊,请保佑我的宝宝顺利出生,明年工作顺利,家人平安健康!谢谢,跪拜!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22665100条/页,227页

<183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 >
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP