来许愿吧!嘎灵的!

22665100条/页,227页

<186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 >
您是第871516位读者

- 19000 - 诚心许愿2016/12/30 8:58:00

能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!面试顺利通过拿到满意的offer顺利人职!!!CFA考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!

- 19001 - 灵灵灵灵灵灵灵2016/12/30 9:32:00

日常许愿来一发,快显灵QAQ

- 19002 - = =2016/12/30 12:10:00

万能的XQ大神啊,
请保佑父母和我平安健康顺心,不奔波不折腾!
保佑老爸能找到适合自己的有益的事情做!
保佑我工作上人际和谐,小人退散,工作开展推进顺利,付出有所回报,薪资涨涨涨!
保佑这次公司调整有适合自己发展的空间和提升的机遇,发挥所长,顺利卡位!
保佑我接下来能更加平和、圆融、坚韧地面对更多人事物,皮肤回春!
合掌跪拜,拜托了!!!

- 19003 - = =2016/12/30 13:09:00

万能的XQ大神,请保佑我能够在年底前顺利拿到个我想要的offer吧!

合掌!诚心跪拜!!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
前来还愿!感谢XQ大神让我在2016年的最后拿到了offer!保佑我来年on board以后也能一切顺利!!

再次合掌!诚心跪拜!!

- 19004 - ——2016/12/30 16:00:00

万能的XQ大神,请保佑我们能够和好继续在一起,能够好好的在一起!
拜托大神了!合掌跪拜!

- 19005 - ==2016/12/30 20:22:00

新的一年,顺顺利利

- 19006 - villl662016/12/30 21:24:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 19007 - 诚心求2016/12/30 23:13:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈肿瘤快快减小,血小板和白血球涨到正常水平,体重增加有食欲,腿脚利落身心愉悦,平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 19008 - = =2016/12/30 23:38:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊,求您保佑我工作顺利吧,这份工作越来越不满意了,求您保佑我可以好好考虑清楚吧,实在折腾不起啦!!!
再求家人身体健康,一切顺利!!!保佑我妈妈表再咳了,身体各项指标也正常,早日康复!!!!
保佑我早日回本,表亏钱啦!!!
合掌虔诚跪拜,三叩首\|/

- 19009 - 虔诚求大神保佑2016/12/30 23:54:00

最近诸事不顺,自己接连生病受伤,职务调动也不随人意,身体也是心理也是,都处于崩溃中,家人也是各种不顺心…万能的XQ大神啊,请保证我们全家事事顺利,健健康康,小人退避,房子的事也圆满解决吧!!双手合十,虔诚跪拜 \|/

- 19010 - = =2016/12/31 12:47:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊,求您保佑我工作顺利吧,这份工作越来越不满意了,求您保佑我可以好好考虑清楚吧,实在折腾不起啦!!!
再求家人身体健康,一切顺利!!!保佑我妈妈表再咳了,身体各项指标也正常,早日康复!!!!

- 19011 - villl662016/12/31 12:51:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 19012 - = =2016/12/31 20:49:00

万能的XQ大神,求保佑父亲身体健康,少喝酒 今晚没事 好好的 QAQ

- 19013 - 虔诚求大神保佑2016/12/31 22:33:00

2016马上就要过去了,承蒙万能的XQ大神的福泽,虽然磕磕碰碰,但也还算有惊无险吧。希望新的一年,万能的XQ大神能保佑我们全家健健康康,顺顺利利,小人绕道逢凶化吉,工作也好生活也好能顺利安定下来,房子的事情也圆满解决!双手合十,虔诚跪拜!\|/ 新的一年,大神也请夜露死苦!!

- 19014 - 诚心求2016/12/31 23:47:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈肿瘤快快减小,血小板和白血球涨到正常水平,体重增加有食欲,腿脚利落身心愉悦,平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 19015 - 诚心许愿2017/1/1 0:26:00

万能的XQ大神2017年求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!面试顺利通过拿到满意的offer顺利人职!!!CFA考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 19016 - 诚心许愿2017/1/1 0:26:00

万能的XQ大神2017年求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!面试顺利通过拿到满意的offer顺利人职!!!CFA考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 19017 - = =2017/1/1 9:50:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊,2017年来了新年新气象,求您保佑我工作顺利吧,这份工作越来越不满意了,求您保佑我可以好好考虑清楚吧,实在折腾不起啦!!!

- 19018 - villl662017/1/1 11:50:00

- 19019 - 虔诚求大神保佑2017/1/1 21:24:00

希望新的一年,万能的XQ大神能保佑我们全家健健康康,顺顺利利,小人绕道逢凶化吉,工作也好生活也好能顺利安定下来,房子的事情也圆满解决!双手合十,虔诚跪拜!\|/ 新的一年,大神也请夜露死苦!!

- 19020 - 诚心求2017/1/1 23:16:00

- 19021 - = =2017/1/2 9:58:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊,2017年来了新年新气象,求您保佑我工作顺利吧,这份工作越来越不满意了,求您保佑我可以好好考虑清楚吧,实在折腾不起啦!!!

- 19022 - 诚心求2017/1/2 20:04:00

- 19023 - 虔诚求大神保佑2017/1/2 21:38:00

希望新的一年,万能的XQ大神能保佑我们全家健健康康,顺顺利利,小人绕道逢凶化吉,工作也好生活也好能顺利安定下来,房子的事情也圆满解决!双手合十,虔诚跪拜!\|/ 新的一年,大神也请夜露死苦!!

- 19024 - villl662017/1/2 21:55:00

- 19025 - = =2017/1/3 7:13:00

万能的XQ大神,求您保佑我现在感冒能在周五前治愈!
诚心合掌!跪拜!跪拜!跪拜!

- 19026 - = =2017/1/3 8:14:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!耳朵快点好,表痛表难受,千万表有问题表有后遗症,快点痊愈恢复正常,这个月千万表派我去出差!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受 ,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!这个月yuejing一定正常顺利来,千万表有问题表不调,快点恢复正常!眼睛一切正常,表发炎表难受!脸上表再发痘过敏, 表留疤留印子,快点消下去!胸部表痛表难受,ruxian增生表变严重, 一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定顺利轻松悠闲圆满度过,有贵人相助,幸运渡过,表有麻烦的事摊到我头上!相亲的事情表再提起,表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

希望一切如愿,家宅平安,开开心心!

诚心跪拜!合掌!!拜托了!!!

- 19027 - ——2017/1/3 9:39:00

万能的XQ大神,请保佑我们能和好继续好好在一起!不离不弃!
拜托大神了,合掌跪拜!

- 19028 - = =2017/1/3 14:25:00

- 19029 - villl662017/1/3 15:26:00

villl66

开始8CJ

• RP:1492
文:637 分:3444

- 19030 - 诚心求2017/1/3 20:02:00

- 19031 - 虔诚求大神保佑2017/1/3 21:17:00

- 19032 - = =2017/1/4 8:09:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!今天得到的一定是好结果,好消息,一切称心如意,开开心心!耳朵表痛表难受,表有问题表有后遗症,快点痊愈恢复正常!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常,niaolushenzang表有问题,zigongfujian一切正常!这个月yuejing一定顺利正常来,千万表有问题,表不调!眼睛一切正常,表发炎表难受!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!肠胃一切正常,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定顺利轻松悠闲圆满度过,有贵人相助,幸运渡过,表有麻烦的事情摊到我头上!这个月千万表叫我去出差!相亲的事情表再提,表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

- 19033 - = =2017/1/4 9:15:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊,希望今年一切顺利,求您保佑我工作顺利,这份工作越来越不满意了,求您保佑我可以好好考虑清楚吧,实在折腾不起啦!!!

- 19034 - = =2017/1/4 9:30:00

求万能的XQ大神保佑我感冒明天能好,周一开始工作顺利!
保佑爸爸看医生顺利!
诚心合掌,跪拜!跪拜!跪拜!

- 19035 - villl662017/1/4 14:31:00

- 19036 - 虔诚求大神保佑2017/1/4 19:49:00

- 19037 - = =2017/1/4 21:50:00

万能的XQ大神,求保佑我妈妈身体健康!身体健康!身体健康!!!重要的事情说了三遍,真心祈求大神保佑她!!!谢谢大神,一定会来好好还愿的!!!

- 19038 - = =2017/1/4 21:59:00

亲爱的XQ大神 我希望他能来联系我 进展顺利!!!
合十拜拜!感谢!!!

- 19039 - 诚心求2017/1/4 22:41:00

- 19040 - = =2017/1/5 0:15:00

万能的XQ大神,请保佑我今天表出什么差错,zw表来刁难我,先顺顺利利过完今年 拜托拜托,跪谢!

- 19041 - = =2017/1/5 0:54:00

快公布结果了,万能的XQ大神请保佑我能合格吧,拜托拜托拜托

- 19042 - = =2017/1/5 8:14:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!今天要办的事情都顺利做完,表有麻烦,一定是好结果好消息!耳朵表痛表难受,表有问题表有后遗症,快点痊愈恢复正常!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常,niaolushengzang表有问题,zigongfujian一切正常!这个月yuejing一定顺利正常来,表有问题,表不调!眼睛一切正常,表发炎表难受表疲劳!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!肠胃一切正常!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定顺利悠闲圆满轻松度过,有贵人相助,幸运渡过,表有麻烦的事摊到我头上!相亲的事情表再提起,表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

- 19043 - 诚心许愿2017/1/5 8:52:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!面试顺利通过拿到满意的offer顺利人职!!!CFA考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 19044 - = =2017/1/5 8:58:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊,希望今年一切顺利,求您保佑我工作顺利,这份工作越来越不满意了,求您保佑我可以好好考虑清楚吧,实在折腾不起啦!!!

- 19045 - villl662017/1/5 15:19:00

- 19046 - 诚心求2017/1/5 19:28:00

- 19047 - 虔诚求大神保佑2017/1/5 20:39:00

- 19048 - = =2017/1/6 8:13:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!一切不顺利都快点过去,千万表愈演愈烈,一定是好结果有好心情!耳朵表痛表难受,表有问题表有后遗症,快点痊愈恢复正常!这个月yuejing一定顺利正常来出来,表有问题,表不调!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常,niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!眼睛一切正常,表发炎表难受!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定顺利悠闲轻松圆满度过,有贵人相助,幸运渡过,表有麻烦的事摊到我头上!相亲的事情表再提起,表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

- 19049 - 虔诚2017/1/6 9:20:00

快快显灵的让他快点来找我!

- 19050 - villl662017/1/6 9:38:00

- 19051 - 诚心许愿2017/1/6 9:59:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!面试顺利通过拿到满意的offer顺利人职!!!CFA考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 19052 - = =2017/1/6 10:51:00

- 19053 - 诚心求2017/1/6 20:00:00

- 19054 - 虔诚求大神保佑2017/1/6 21:55:00

- 19055 - villl662017/1/7 12:57:00

- 19056 - N2017/1/7 15:57:00

万能的大神啊,保佑我今年找到人生中的另一半吧!
拜托了,叩首,跪拜!!!
求保佑!

- 19057 - qingshuitang2017/1/7 17:02:00

万能的大神,请保佑我2017年考博成功,结婚,生子!

qingshuitang

新人过门

• RP:126
文:29 分:205

- 19058 - = =2017/1/7 17:21:00

希望有男友

- 19059 - xiaoda2017/1/7 19:52:00

万能的xq啊 请保佑我今年能和他顺利领证,幸福美满,谢谢您!我爱您!

- 19060 - = =2017/1/7 21:00:00

万能的XQ大神,保佑我抽到茨木童子吧!!!

- 19061 - 虔诚求大神保佑2017/1/7 21:42:00

- 19062 - 诚心求2017/1/7 22:47:00

- 19063 - 萧然梦2017/1/8 9:31:00

萧然梦

相当8CJ

• RP:4824
文:1950 分:10675

- 19064 - 灵灵灵灵灵灵灵2017/1/8 10:37:00

每天非常虔诚的过来许愿。
快点成真

- 19065 - = =2017/1/8 13:06:00

求万能的XQ大神保佑我明天开始的工作顺顺利利!家里人身体健康平安!现在的感情发展平稳开心!
诚心合掌!跪拜!跪拜!跪拜!

- 19066 - 虔诚求大神保佑2017/1/8 21:48:00

万能的XQ大神能保佑我们全家健健康康,顺顺利利,小人绕道逢凶化吉,工作也好生活也好能顺利安定下来,房子的事情也圆满解决!双手合十,虔诚跪拜!\|/?

- 19067 - villl662017/1/8 22:15:00

- 19068 - 诚心求2017/1/8 22:26:00

- 19069 - = =2017/1/9 0:43:00

万能的xq大神啊,最近工作越来越不顺利,心态不好患得患失也没有学习的动力,请保佑我工作顺顺利利,省考顺利上岸吧!合掌!!!跪拜!!!!!!

- 19070 - 诚心许愿2017/1/9 5:25:00

- 19071 - = =2017/1/9 8:11:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!肠胃一切正常,表消化不良,表恶心胀气!这个月yuejing一定正常顺利来出来,表有问题,表不调 !耳朵快点痊愈恢复正常,表痛表难受,表有问题表有后遗症!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!眼睛一切正常,表发炎表难受!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定顺利悠闲轻松圆满度过,有贵人相助,幸运渡过,表有麻烦的事情摊到我头上!今年年终奖一定多发一点,是满意的数字!新FC卡快点顺利收到,快点解决,表再拖下去!相亲的事情表再提起,表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

- 19072 - 特灵2017/1/9 9:19:00

快点让他来找我吧!快显灵吧QAQ

- 19073 - 心诚则灵2017/1/9 9:24:00

万能的大神

求您保佑我家宝宝快点好起来

不发烧不咳嗽回复往日的活泼

保佑他鞘膜积液也自己吸收了吧

等宝宝感冒好了我会来还愿的

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 19074 - villl662017/1/9 10:51:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 19075 - = =2017/1/9 11:09:00

- 19076 - = =2017/1/9 13:12:00

万能的XQ大神
求保佑我父母身体健康,爸爸体检结果没问题吧
跪谢大神

- 19077 - = =2017/1/9 14:57:00

之前有许愿求offer 虽然没有实现
还是拜谢XQ大神了
T T
希望接下来的人生顺利

- 19078 - 虔诚求大神保佑2017/1/9 21:38:00

万能的XQ大神能保佑我们全家健健康康,顺顺利利,小人绕道逢凶化吉,工作也好生活也好能顺利安定下来,房子的事情也圆满解决!双手合十,虔诚跪拜!\|/?

- 19079 - 诚心求2017/1/9 22:18:00

- 19080 - = =2017/1/10 8:14:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!这个月yuejing一定顺利正常来出来,表有问题,表不调!肠胃一切正常,表消化不良表恶心胀气!耳朵快点痊愈恢复正常,表痛表难受,表有问题表有后遗症!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,表感冒发烧!眼睛一切正常,表发炎表难受!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定顺利悠闲圆满轻松度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事情摊到我头上!这次年终奖一定是满意的数字!新FC卡快点收到,顺利解决,千万表再拖下去了!相亲的事情表再提起,表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

- 19081 - 特灵灵灵灵灵灵灵2017/1/10 9:25:00

特别灵的许愿L,快点让奇迹显灵吧QAQ

- 19082 - 心诚则灵2017/1/10 12:15:00

万能的大神

求您保佑我家宝宝快点好起来

不发烧不咳嗽回复往日的活泼

保佑他鞘膜积液也自己吸收了吧

等宝宝感冒好了我会来还愿的

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 19083 - 诚心许愿2017/1/10 12:18:00

- 19084 - = =2017/1/10 14:07:00

万能的XQ大神 诚心求2017年全家身体健健康康 工作更加顺利
和他的感情 可以修成正果?
跪拜!跪拜!跪拜!

- 19085 - = =2017/1/10 14:28:00

xq大神真的好灵!
求今晚父上大人表喝得酩酊大醉和自己工作顺利!钱多多

- 19086 - villl662017/1/10 15:51:00

- 19087 - = =2017/1/10 18:57:00

- 19088 - 诚心求2017/1/10 20:02:00

- 19089 - 虔诚求大神保佑2017/1/10 20:52:00

- 19090 - 万能的xq大神2017/1/10 23:06:00

请保佑我考试顺利能被录取,论文以及毕业顺利!双手合十,跪谢!

- 19091 - = =2017/1/11 8:13:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,niaolushenzang一切正常,zigognfujian表有问题,快点好起来恢复正常!这个月月经一定顺利正常来出来,表有问题,表不调表复发!肠胃一切正常,表消化不良表恶心胀气!耳朵表痛表难受,快点痊愈恢复正常,表有问题表有后遗症!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,表感冒发烧!眼睛一切正常,表发炎表难受!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定顺利悠闲圆满轻松度过,有贵人相助,幸运渡过,表有麻烦的事摊到我头上!今年年终奖一定多发点,一定是满意的数字!新FC卡快点收到,表再拖下去,快点顺利解决!相亲的事情表再提,表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

- 19092 - = =2017/1/11 8:29:00

万能的XQ大神!!请您保佑我和他在今年可以修成正果,我自己也会为将来更将努力,跪拜!!

- 19093 - 诚心许愿2017/1/11 8:52:00

- 19094 - 灵灵灵灵灵灵灵2017/1/11 9:25:00

每天虔诚一拜,求快显灵QAQ执念太深

- 19095 - villl662017/1/11 10:26:00

- 19096 - 心诚则灵2017/1/11 14:26:00

感谢大神!

宝宝退烧了,接下来请您保佑他嗓子也快点好起来

等他全好了我还会来还愿的

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 19097 - 虔诚求大神保佑2017/1/11 20:04:00

- 19098 - 诚心求2017/1/11 20:16:00

- 19099 - = =2017/1/11 22:51:00

万能的XQ大神,请保佑我明天科目二倒桩小路都能顺利通过!合掌跪拜!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22665100条/页,227页

<186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 >
ZB回复请先登录