OMG!XQ大神真是太灵验了!想不爱他都难

73527100条/页,736页

<19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >
您是第2454695位读者

- 2300 - = =2009/5/20 23:12:00

万能的xq啊

让我6月份的英语4级过了吧

我继续穷都行,我继续忙都行,我继续纠结怎么样都行!!

只要让我过啊!!!

诚心的拜啊~

- 2301 - = =2009/5/20 23:15:00

希望爸爸身体健康,出人平安,我自己工作顺利,数据上表出错误,超人的店生意兴隆,多多爱我~~~拜托了

- 2302 - = =2009/5/20 23:15:00

我竟然是fy

那就请赐我好运吧·

- 2303 - = =2009/5/20 23:51:00

睡前又见此贴

于是,成绩快公布了

XQ大神啊,至少过两门吧。

- 2304 - = =2009/5/21 0:45:00

万能的XQ大神请让我的面试顺利通过吧。

- 2305 - 真心的求2009/5/21 17:41:00

T-T 第一次进这楼

希望XQ大神能保佑我的会计初级职称考能顺利通过

让我能拿到初级的会计证

诚心地求~

希望XQ大神能显灵~~~~

- 2306 - - -2009/5/21 19:05:00

啊!万能的XQ啊!

我明天去投简历~ 囧 = =|||

请让那家公司看上我的简历并对我感兴趣吧!

得到面试机会就OK了,别老是让那些男生去面试啊!!

诚心拜!!!

- 2307 - tzigane2009/5/22 13:07:00

正装上来拜
万能的XQ大神啊,请保佑我明天的catti英语二级口译一定要考过啊~~
诚心拜,请大神显灵啊~~

tzigane

小小BLX

• RP:484
文:149 分:986

- 2308 - ==2009/5/22 19:47:00

万能的XQ大神啊,请保佑我工作一切顺顺利利

在工作上人际关系能有改善啊

诚心希望啊,XQ大神 成全我吧

- 2309 - 万能的XQ大神啊~2009/5/22 19:57:00

诚心跪拜,请保佑我的人学通知书快点寄来吧,让我能赶在5.30日前顺利送去签证吧。双手合十,一定保佑我签证顺顺利利的一次性通过签出吧!拜托了,通过签证一定来还愿。

大神,拜托了,再不签就来不及啦~合掌跪拜!请万能的XQ大神庇佑我吧。

- 2310 - = =2009/5/23 7:22:00

XQ撒嘛~

去年我考试没过是不是因为没来拜托您啊|||

那请一定保佑我今年顺利通过吧|||||||

- 2311 - = =2009/5/23 7:31:00

第一次进此帖

本着心诚则灵的想法,在此跪拜XQ大神让0522的KT CON收录DVD吧

XQ大神请保佑!~~如果成真了一定来还愿 拜托拜托了~

- 2312 - = =2009/5/23 7:49:00

XQ大神啊|||

请赐给我一个让我为之倾倒并且他也为我倾倒的男人吧|||

在这样下去我要变蕾丝了啊|||

- 2313 - -2009/5/23 9:42:00

大神请保佑他对我的态度好一点点阿~

跪拜了

- 2314 - = =2009/5/23 10:14:00

XQ大神啊,请保佑我明天的党校考试顺利通过吧,要是有80分那就是更好不过啦。

XQ大神一定要保佑啊!

- 2315 - 跪地2009/5/23 14:13:00

XQ大神求你了,保佑我这次考过了吧。。。真的会疯的,可怜可怜我吧

- 2316 - IP段有JP2009/5/23 20:48:00

><

昨天有JP沒求到

今天繼續

保佑高考成功~~

- 2317 - 难得没有JP出没2009/5/23 21:31:00

WN的大神啊,请保佑我顺利签下这次的工作吧。。。

让我可以好好安排接下来的生活~~

大神保佑父母身体健康。。。

- 2318 - lol2009/5/23 21:56:00

万能的XQ大神,保佑我能进某银行工作,谢谢

- 2319 - 还是anyxx2009/5/23 23:40:00

喜欢的男人刚发消息来说自己有女朋友了,看手机屏幕的时候居然比之前想象的要镇定许多。。不过总归是伤心了。。那么,我现在只求XQ大神保佑我9月底的司考可以顺利通过吧,如果情场失意的话,就用考场得意来安慰自己吧!!!诚心跪拜,合掌!!!

- 2320 - A10022009/5/23 23:48:00

XQ大神 让我过BEC高级吧@@@@@

A1002

开始8CJ

• RP:1405
文:623 分:3267

- 2321 - 虔诚祈求2009/5/24 0:01:00

万能的XQ大神啊!

请让我华文80分或以上吧~

拜托拜托拜托!!!

- 2322 - = =2009/5/24 0:17:00

万能的XQ大神,请让我通过面试被录取吧!

- 2323 - = =2009/5/24 7:34:00

XQ大神我是来还愿的

- 2324 - 诚心求2009/5/24 8:14:00

万能的XQ大神,请保佑我这次考试通过,进人我们的事业单位,到时候一定来还愿

- 2325 - >人<2009/5/24 8:48:00

今日出门一祈

希望能顺利过了听力考试和导基!

- 2326 - angunei2009/5/24 9:04:00

求大神保佑我学习顺利、期末考好,CET6一次过掉,减肥成功。TAT

m(_ _)m。

谢谢大神。

- 2327 - toh2009/5/24 9:23:00

XQ大神啊, 請保佑我今年這個學位能順順利利畢業, 好讓我daddy mami早日確定日期過來參加我的畢業禮!
也希望我的下個學位也能一切順利!
謝謝大神了!

- 2328 - toh2009/5/24 9:24:00

不好意思了XQ大神, 雖然ls說的"順利畢業"也代表了考試成功, 但還是想單獨希望大神能讓我考試成功, 順利! 謝謝!

- 2329 - ==2009/5/24 9:26:00

万能的大神啊,我又来许愿了

请让我的男友爱我爱到不行,还有请让我这次秋季公务员考试考上公务员

- 2330 - moxi2009/5/24 10:49:00

万能的XQ大神啊,又是我呀,又是那事呀

保佑我下礼拜那个消耗掉半年勇气的事情顺利吧

- 2331 - 头戴甜甜圈2009/5/24 11:32:00

进来还愿。

xq大神啊保佑我今年的考试一次都过了吧

还有在我生日之前能找到个好男人。

我会回来还愿的

头戴甜甜圈

新人过门

• RP:107
文:23 分:168

- 2332 - 再次诚心诚意来许愿!2009/5/24 13:00:00

万能的xq大神啊!

请保佑我尽快离开柜面,离开村里,回到本部阳光,调到不用每天面对客户和业务员的岗位吧!

拜托了!=^=

- 2333 - ==2009/5/24 13:44:00

特来还愿。。三叩首先!!!大神我真的太爱你了啊·~

感谢大神保佑我找到工作,感谢大神保佑我工作顺利转正了。现在一切都上了轨道了。虽然收人不多,我真的已经满足了。

在此许下第三个愿望,希望我能在两年内找到个好男人把自己嫁出去!!

到时定再来还愿。

FS

FS

- 2334 - 每日一许2009/5/24 13:53:00

让我找到工作让我找到工作我想工作我想工作

让我进人出版行业吧,我想当TSBJ!!让我如愿吧!!

- 2335 - 拜XQ大神2009/5/24 13:54:00

保佑我顺利拿到钱

减肥成功

遇到好男人 我喜欢的人喜欢我

- 2336 - ==2009/5/24 14:28:00

跳槽成功还薪资翻倍

感谢XQ大神

我知道不能太贪心

于是忍痛舍去许多

只求能够平安过T、G

我自己也会努力地 T____T

- 2337 - 等待奇迹2009/5/24 15:55:00

万能的XQ大神。。。谢谢你让我过了2级~~

请继续让我过专八吧~~我只要60分,求XQ大神恩赐啊啊啊~~~

万能的超人般的XQ大神,让我答辩顺利的达到B以上并参加学位考吧~~让我拿到学位吧~!!

跪求XQ大神庇护。。。请保佑弱小的我。。

圆满了绝对来还愿啊啊啊啊~~~~

真心求

- 2338 - 高考2009/5/24 23:27:00

誠心祈禱重點t.t爬走繼續看書~~

- 2339 - - -2009/5/24 23:37:00

万能的XQ大神,请保佑我顺利拿到毕业证学位证然后顺利找到工作吧!诚心祈愿

- 2340 - =w=2009/5/25 2:12:00

謝謝XQ大神保佑,讓我mock和ce各科的筆試都順利考完

希望萬能的XQ大神繼續保佑,讓我speaking順利過關,CE有好成績

我會來還愿的

拜託了m(_ _)m

.

.

浮屍退散

- 2341 - 大神啊2009/5/25 3:41:00

请保佑我周二下午的比赛顺利结束,幸福的过个端午节假期吧,谢谢了

- 2342 - 大神您帮我吧2009/5/25 7:55:00

能发生一段靠谱的感情吧,折磨啊现在,也许我还要等,可是现在的情况怎么办

- 2343 - * 必填2009/5/25 9:15:00

谢谢上次保佑我

请让我和我爱的人能结婚吧!!

- 2344 - Yvonne2009/5/25 10:34:00

正装来拜!

大神啊!XQ大神啊!万能的XQ大神啊!

这次我真的只能靠你了啊

求你保佑我这次出差取消吧!!!

求你求你求你!

让别人去吧!

我真的不想奔波来奔波去累个半死烦个半死周末都搭上啊!

请让我继续享受宅人的乐趣吧!

XQ大神!!!

真的求你保佑!!

Yvonne

小小BLX

• RP:405
文:149 分:843

- 2345 - ==2009/5/25 10:45:00

保佑我能顺利毕业吧!

表让我成为倒霉的那一个。。。。。。

- 2346 - ==2009/5/25 10:47:00

一定要让我顺利毕业。

工作都找好了,要是不毕业的话,工作都没了。

今天下去还要去找老师,希望他表批评我。

XQ大神保佑我!!!

拜托了!!!!

- 2347 - = =2009/5/25 10:59:00

再来一次,万能的XQ大神阿,让我这次的软设考试过了吧

- 2348 - * 必填2009/5/25 11:06:00

万能的XQ大神啊,请保佑我男人恢复正常吧!让一切回复正轨吧!

- 2349 - mx2009/5/25 20:47:00

万能的XQ大神

你真的帮帮我吧,再这样下去要崩溃了

保佑让一切顺利吧

啊.....................................

- 2350 - 万能的XQ大神2009/5/25 21:23:00

万能的大神,请保佑我顺利通过实习期,非常顺利的通过一系列的考试,最终成为正式职工吧!

我真的很想留在这家公司,职位好,升职空间也大,薪水也好,环境也好,什么都好。

所以,大神,拜托了,请实现我的这个愿望吧!

万分感谢!!!

- 2351 - 万能的XQ大神啊~2009/5/25 23:25:00

还愿1拉~~HOHOHO谢谢保佑啊~~MUA个~~

继续求2拉~~明天一定要LUCKY到极限~~~

拜谢大神~~~

- 2352 - 考试挣扎er2009/5/26 0:06:00

XQ大神啊

保佑我这次基本不可能通过的考试通过吧,这次真的很重要!!

给您拜拜了

- 2353 - 向XQ许愿2009/5/26 1:12:00

XQ大神啊。

让我在年内赶紧找个男人吧!

不然我耳朵快被家人念叨起茧啦!

一拜,二拜,三拜!

- 2354 - ==2009/5/26 1:18:00

XQ大神,让我这个星期内顺利把论文答辩通过

三个星期内把考试通过吧!!!

- 2355 - ==2009/5/26 12:22:00

我又来了~

XQ大神保佑我今天表被老师批评,明天也表被老师批评。

毕业论文顺利完成通过,顺利毕业!!!

一定要保佑我啊!!!拜托了!!!

- 2356 - 虔诚地许愿2009/5/26 12:42:00

万能的XQ大神,保佑那个傻人早日迷途知返,回到我身边,和我在一起!

- 2357 - leeeeft2009/5/26 13:20:00

先来还愿的

然后希望新工作还有兼职一切顺利 下半年金钱运满满 物质起来

希望家人和自己都身体健康

合掌

- 2358 - Yvonne2009/5/26 13:36:00

XQ大神啊 我坚持不懈地又来了……

依旧是保佑我这次不用出差了!

当然请表让我承担经济损失……

虽然希望渺茫

但是还是请大神保佑我吧……

我会来还愿的囧囧

Yvonne

小小BLX

- 2359 - = =2009/5/26 14:09:00

XQ大神你真的太神了!!

首先来还愿,谢谢你保佑我专八过了!!

好吧,我贪心,希望大神你能继续保佑我的学位试也能过....那对我来说太重要了!!

四年的大学生活就为了这个学位证啊~~所以大神,我很诚恳地求您了!!一定保佑我要过啊..

最后,希望我能顺利找到一份薪水不差的好工作吧!!!

要是这两个愿望也成真了,我一定回来好好拜您!!

- 2360 - 又来了2009/5/26 14:40:00

XQ的大神啊 老大啊

求您保佑明天考的全是我复习到的且记得的吧

谢谢您了 回来就给您刷流量 保我XQ长久不衰

- 2361 - 。。。2009/5/26 15:15:00

XQ大神啊我的要求好低的,保佑我大亲友周六表加班就行!合掌!

- 2362 - * 必填2009/5/26 15:43:00

XQ大神啊!!

请让我男人从此以后乖乖听话吧!!

- 2363 - ==2009/5/26 16:19:00

又是我~我又来了~

保佑我今天晚上能稍微弄出一点成果。

明天找老师的时候他不表生气,如果效果不好,他能主动帮我卡看就好了~

XQ大神!!拜托了!!!

- 2364 - = =2009/5/26 16:22:00

XQ大神啊,请让我的面试顺利通过吧!合掌,以后会继续为你贡献流量的!

请一定要保佑我度过这次无比艰难的面试。

- 2365 - 西装大爷控2009/5/26 16:36:00

那个,我就想嫁个有钱人。。。

然后希望在29之前,最好能谈一年的恋爱先。。。

最后XQ大神知道我今年多大了吧...ORZ

西装大爷控

新人过门

• RP:55
  • 马甲锁定
文:10 分:75

- 2366 - 万能的XQ大神啊2009/5/26 17:03:00

请保佑工作的事情能在夏天来临之前定下来吧!!!

- 2367 - 同拜2009/5/26 17:15:00

我也过来拜拜

XQ大神让我这次初级通过吧

或者让我找到个好工作

要是愿望实现任何一个我来还愿

- 2368 - 真心诚意2009/5/26 17:36:00

万能的XQ大神啊~~我又来了。。谢谢你让我过了专八~~~太感谢了~!!

但是我心头最重要的事是论文B以上并且可以考出学位考~请XQ大神一定要让我考出来啊~~~万能的XQ大神啊~~我真心诚意的来求你的~~~跪求啊~~~让我考出来吧~~~~爱你一万年~~!!!!

- 2369 - 拜拜2009/5/26 18:28:00

万能XQ大神啊,请让我能集中精力好好复习吧。。下个月考试全部高分pass T_T

- 2370 - 焦躁不安2009/5/26 20:01:00

最近申请学校好像特别不顺利

XQ大神,请你保佑我吧,过程曲折点表紧,关键是我想去的学校一定要收了我啊

拜托了XQ大神

- 2371 - mx2009/5/26 22:05:00

万能的XQ大神,你真的有在帮我呀T_T,今天有点开心

请继续保佑接下来的事情顺利吧,拜托了!让我的计划成功吧,我要变快乐!

- 2372 - ··2009/5/26 22:18:00

XQ大神,我再来许愿,请保佑这次事业单位考试一定能上啊,拜托拜托了

那么多人向你许愿,你一定很辛苦吧,给你捶背,XQ都是好姑娘,你一定要保佑我们啊

- 2373 - = =2009/5/26 22:27:00

XQ大神阿,我再一次来祈求,让那吴性男子约我吧!拜托了!

- 2374 - 时差党2009/5/27 1:08:00

整夜整夜睡不着。。万能的XQ大神啊,拜托别让我继续失眠了。。。

- 2375 - 万能的XQ大神啊~2009/5/27 13:31:00

大神啊大神~~MUA个~~

我来还原的...感谢您啊,基本都实现了~~~抱着转圈~~

继续祈求!

保佑顺利拿到多多奖金!保佑头发减肥顺利!保佑全家健康!!

拜谢大神!!!

- 2376 - Yvonne2009/5/27 13:33:00

万能的XQ大神啊 我再次来了……

保佑我在经济利益不损失的前提下让这次出差取消吧……

真诚地求你了!

你看我都如此诚意地第三次批正装上阵了!

Yvonne

小小BLX

- 2377 - ==2009/5/27 13:49:00

我我我~又是我~

太担心太担心了~~

XQ大神保佑我一会能顺利!!!表再被骂了!!!

拜托了!!!!

- 2378 - OO2009/5/27 13:51:00

万能的大神啊~

请保佑我妈妈生意兴隆,身体健康啊~

还有家里能尽快买到称心如意的新房子啊~

还有让我和ZHP好好有机会发展一下吧~~~

跪谢大神了!!!

- 2379 - 按时打开乐观机2009/5/27 22:04:00

谢谢XQ大神,我专八过了

谢谢

按时打开乐观机

小小BLX

• RP:588
文:191 分:1177

- 2380 - mx2009/5/27 22:19:00

万能的XQ大神,又是我
我那路漫漫无休止啊...
请保佑我明天一切顺利吧!那啥我自己也会努力的!

- 2381 - = =2009/5/27 22:31:00

万能的XQ大神,请保佑我考试通过,顺利被录取啊

这世道没关系的就找不到份好工作么,泪。。。那就赐给我一扇后门吧

- 2382 - 萬能的XQ大神啊~2009/5/27 23:25:00

今天見的工讓我進去吧~
然後每天找到3個客以上...
另外再賜我2份part-time吧
還有那位要身體健康,劇高收

我知道我很貪心...
不過請顯靈吧~~

- 2383 - ~~2009/5/27 23:31:00

XQ大神,拜托让我的恋情成功吧~~

就让我和许同学~~~

拜托了~~

- 2384 - 借LS的众位姑娘喜气2009/5/27 23:33:00

RID

合掌!!请让俺六月底的雅思过了吧!!

过了之后俺能顺了去霓虹看儿的con了TAT

并希望俺能尽快筹到去霓虹的一切银子TAT 抽票成功嗷嗷!!

- 2385 - 伟大的XQ大神2009/5/28 0:54:00

RID
外公终于安然无恙的度过了清明这道坎,合掌感谢大神
请继续保佑我家大舅舅手术成功,癌细胞表再扩散!!!!
还有父上,身体健康~~~!!!!!

- 2386 - 继续祈愿……2009/5/28 1:28:00

1.6月份的过级考试。。。随便过一个吧·~~

2.明天收到面试通过的通知电话吧~~~我不想穷下去了ORZ

伟大的XQ大神啊~~请显灵!!!~~~~~

- 2387 - = =2009/5/28 3:42:00

让我顺利拿到毕业证和学位证吧!XQ大神!

- 2388 - 二叔叔2009/5/28 21:02:00

= =请让俺的酷热机卡都赶紧寄到

= =太奇怪了 已经1个月了~!!!!!!!!!!!!!!!

6月底的申请请一定被批准吧 谢谢!!!!

二叔叔

相当8CJ

• RP:5791
文:2701 分:13913

- 2389 - 祈る2009/5/28 21:06:00

FS

FS

伟大的XQ大神

1.请保佑我今年7月的日语二级考试及格吧!!!

2.然后减肥成功!!!!!

FS

FS

FS

- 2390 - 许愿2009/5/28 22:26:00

万能的XQ大神,请保佑我,我好想让他再一次喜欢我,真正的爱上我,我们重新永远一直在一起。

- 2391 - mx2009/5/28 22:45:00

dear万能的XQ大神,你真的太神了!

我居然顺利地不得了!

我来还愿来了,谢谢大神保佑!

我太爱你了,膜拜!

麻烦让他谁喜欢上我吧,我又知道有难度了,不过我还是会努力的!

拜托了。。。。。。

- 2392 - 其实有很多想过2009/5/28 23:08:00

WN也发了帖子,不过还是来这里再求一下。

6月8号就开始发高口口试结果通知了……9号就可以查了,万能的XQ啊,请一定保佑我过了吧!!

还有就是IBM的实习笔试也保佑我过了吧,想去面试啊TAT

当然更想的是笔试一面二面都能过能真的暑期去实习……orz

大神啊,请保佑我一切顺利啊!!!

- 2393 - = =2009/5/28 23:10:00

大神真的是无敌灵验的!膜拜!

- 2394 - XQ大神2009/5/28 23:44:00

求你保佑他6月一定来,求你求你求你,给你磕三头,达成一定来还愿

- 2395 - XQ大神2009/5/28 23:47:00

求你保佑他6月一定来,求你求你求你,给你磕三头,达成一定来还愿

- 2396 - 膜拜着的双眼皮2009/5/29 0:35:00

XQ大神啊!让我这次的CET4过吧!最后一次机会了啊!

还有最近突发奇想想和朋友合作代购生意 保佑一切顺利吧~!

PS CET4是最重要的!!!!保佑保佑

- 2397 - “-”2009/5/29 5:01:00

XQ大神
让我考试都考好吧!!

- 2398 - XQ大神在上2009/5/29 7:21:00

请保佑俺今天面试顺利!!!!!!!

- 2399 - XQ大神2009/5/29 8:17:00

小女非常非常诚心的求段好姻缘,求他能回心转意想要和我在一起

保佑我吧!!!!!合掌!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

73527100条/页,736页

<19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >
ZB回复请先登录