摸摸团的那个神马会是神马样子的??

19708100条/页,198页

<16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >
您是第2779814位读者

- 2000 - - -2011/6/24 22:31:00

1996 = =2011-6-24 21:45:00

前田敦子 Flower MUSIC STATION

http://v.youku.com/v_show/id_XMjc5MDk5MjY4.html
——————————
笑趴
好歹也是禸团的ACE
就这台风
这畏畏缩缩的样子?
敢情在做贼啊
还有这丑逼敢把原声消除唱么?
==================
她那双眼皮怎么不干脆割了?贴的双眼皮胶都好几层褶子了,多假啊
宅男看东西那么仔细就辨认不出么?果然她们离了团就什么都不是

- 2001 - = =2011/6/24 22:42:00

SKE48松井玲奈 上海世博会LIVE

http://v.youku.com/v_show/id_XMTgzMjIyMTA0.html

- 2002 - = =2011/6/24 22:48:00

SKE48松井玲奈 上海世博会LIVE

http://v.youku.com/v_show/id_XMTgzMjIyMTA0.html

=============================

左边那个果断是男人吧!伪娘吧!

- 2003 - = =2011/6/24 22:51:00

这禸ODT的还没完没了了!!

- 2004 - = =2011/6/24 22:59:00

摸摸的歌有些曲子不错,给她们唱太糟蹋了,不过那些恶心的词倒是很适合她们

- 2005 - = =2011/6/24 22:59:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2006 - = =2011/6/24 23:00:00

靠,LS这货也太丑了吧= =

玷污我的长门大神啊!!!

- 2007 - = =2011/6/24 23:03:00

今天晚上一直贴连结DT的禸O是XU没跑了
跟以前DT的模式一模一样

- 2008 - = =2011/6/24 23:04:00

到哪儿都假唱,确实是霓虹之耻

- 2009 - = =2011/6/24 23:05:00

http://v.youku.com/v_show/id_XMjc5MDk5MjY4.html
——————————
笑趴
好歹也是禸团的ACE
就这台风
这畏畏缩缩的样子?
敢情在做贼啊
她那双眼皮怎么不干脆割了?贴的双眼皮胶都好几层褶子了,多假啊
============
唱得那么难听
眼睛都没直视过镜头
这样还想当IDOL
搞笑来的吧

- 2010 - = =2011/6/24 23:05:00

- 2011 - = =2011/6/24 23:07:00

xu250亲加油喔,看好你继续帮你家卖禸的anti L人工置顶喔

- 2012 - = =2011/6/24 23:08:00

- 2013 - = =2011/6/24 23:09:00

卖禸的自己的照片PS了一到杂志上都破功了
禸O,叫你家有空也出点钱把日杂上的图给P了,PS花费大就钱债禸偿,反正枕营业是家常便饭了

- 2014 - = =2011/6/24 23:10:00

- 2015 - = =2011/6/24 23:10:00

能不能贴点稍微不那么报复社会的?

这几张真TM的丑毙了!!!

- 2016 - = =2011/6/24 23:12:00

禸O好几次自炒被戳破就找那两个前ZB O买单,图片真是眼熟

不带这样转移视线的

- 2017 - = =2011/6/24 23:13:00

16L,她们家没有不丑的

但是别贴了行吗?wb天天被这几张刷烦死了,板野丑死了

- 2018 - = =2011/6/24 23:13:00

禸O好几次自炒被戳破就找那两个前ZB O买单,图片真是眼熟

不带这样转移视线的
=================================
都不知道是正版还是水货╮(╯_╰)╭

- 2019 - = =2011/6/24 23:15:00

- 2020 - = =2011/6/24 23:15:00

看到猪油嘴就想起她上ZB番组说4月1日给秋元康发短信说要结婚了,秋元康就打电话问“怀孕了吗?”

这不就是在告诉世人她们整天都在做可能会怀孕的事吗

- 2021 - = =2011/6/24 23:16:00

都不知道是正版还是水货╮(╯_╰)╭
=====
禸O敢作不敢当,只会把别人的WB图丢出来转移目标,唉

- 2022 - = =2011/6/24 23:17:00

禸O果然是一帮loser,自家拿不出手,自炒也炒不起来,就拉着别人同归于尽
上那些就能改变卖禸的颜丑、身材差、格低、没素质、无能、枕营业、丢人、靠后台硬捧的事实?
回去山里吧,你们卖禸的拿不出手就是拿不出手,不用拖前ZB家的买单

- 2023 - = =2011/6/24 23:18:00

- 2024 - = =2011/6/24 23:18:00

为什么我一看她们就有种看爱情 动作片女猪的感觉

- 2025 - = =2011/6/24 23:20:00

为什么我一看她们就有种看爱情 动作片女猪的感觉

===========

她们各方面距离爱情动作前女猪都差远了

- 2026 - = =2011/6/24 23:20:00

看到猪油嘴就想起她上ZB番组说4月1日给秋元康发短信说要结婚了,秋元康就打电话问“怀孕了吗?”

============================

她整成这样要装纯也不可能了啊,只能破罐破摔吧

- 2027 - = =2011/6/24 23:20:00

禸O看来今晚是脸皮表了,那就围观他秀下限吧

- 2028 - = =2011/6/24 23:20:00

这里面都多少过20的了,还整天穿着制服装嫩,要脸表脸,哦,摸摸本来就是无耻厚颜的代表,禸O是没有羞耻心的典型

- 2029 - = =2011/6/24 23:22:00

2020L的图中,最后一张左侧有一个裂口女,真TM瘆人

- 2030 - = =2011/6/24 23:23:00

那个板野的猪油嘴太EX了,她是不是合不上啊!!

- 2031 - = =2011/6/24 23:24:00

- 2032 - = =2011/6/24 23:24:00

她整成这样要装纯也不可能了啊,只能破罐破摔吧

--------------------------------------------
所以她在深夜剧里演了一个公车女,也算本色演出了,就算不纯宅男还是喜欢装纯的,这个女的破罐破摔的结果就是名次滑铁卢

- 2033 - = =2011/6/24 23:26:00

那个板野的猪油嘴太EX了,她是不是合不上啊!!
=================
明显的整容失败

- 2034 - = =2011/6/24 23:27:00

宅男真是一群奇怪的生物,明明心里清楚那群是什么货色,还愿意看她们装纯!

- 2035 - = =2011/6/24 23:28:00

- 2036 - = =2011/6/24 23:29:00

xu250继续加油喔,2032L太有你的风格了有没有!

- 2037 - = =2011/6/24 23:30:00

前田长得还真是够土够村的了

宅男到底看上她神马

- 2038 - = =2011/6/24 23:31:00

猪油嘴上过什么ZB的番组啊orrz
求围观啊
ZB难道没被恶心死 orz

- 2039 - = =2011/6/24 23:32:00

宅男到底看上她神马

===================

傻和装纯吧

说到土和村,前田还不如大岛

- 2040 - = =2011/6/24 23:33:00

又见裂口女,去演实写版算了

- 2041 - = =2011/6/24 23:36:00

宅男到底看上她神马

=====================

就是土和村才可以面对面啊,宅男只要有个女的对她笑就开心了,哪儿还高标准严要求的

美若天仙,女神气质,这种女生宅男会觉得太耀眼太遥远,看都不敢看的好伐

- 2042 - = =2011/6/24 23:36:00

那几个TOP算好的了,其他更加惨不忍睹,当然TOP的水平大家也看到了

- 2043 - = =2011/6/24 23:36:00

- 2044 - = =2011/6/24 23:38:00

我突然发现禸O的想法了

大概想把这L改成贴图HCL,真是璀璨的脑回路

- 2045 - = =2011/6/24 23:39:00

森森感觉摸摸对J家的DT程度,就如同禸O之于XQ

贴不上就EX上

总之要有关系有话题

- 2046 - = =2011/6/24 23:41:00

猪油嘴上过什么ZB的番组啊orrz

最近长得不男不女的成了regular的那个

- 2047 - = =2011/6/24 23:43:00

- 2048 - = =2011/6/24 23:46:00

- 2049 - = =2011/6/24 23:47:00

- 2050 - = =2011/6/24 23:47:00

要贴图先学好PS把她们P得爹妈都认不出再来吧

不然哪里有洗白洗脑的效果

- 2051 - = =2011/6/24 23:48:00

禸O以为贴几个唱歌的连结跟图片看起来就像HCL,不是ANTI L,好个如意算盘

- 2052 - = =2011/6/24 23:48:00

- 2053 - = =2011/6/24 23:50:00

- 2054 - = =2011/6/24 23:51:00

- 2055 - = =2011/6/25 0:01:00

唱到最后月兑掉底库扔到看台

http://www.tudou.com/programs/view/1L4nYfLXTa4/

- 2056 - = =2011/6/25 0:08:00

……卧槽我真是被56L那个恶心到了

这种团到底是为什么能在艺能界存在下去啊!!!感觉空气都被污染了,这种CON简直就和黄色电影没两样好不好!

- 2057 - = =2011/6/25 0:08:00

刚刚从广州摸摸会回来,女饭福利超好还能抱抱,作为女饭,一直不敢直视亚美菜,同去的几位姑娘抱了后都哭了,几千个男饭在下面嫉妒的鬼哭狼嚎,哈哈,亚美菜身上好香,130块真值

- 2058 - = =2011/6/25 0:11:00

为什么我觉得摸摸家的O,不论男女都这么猥琐呢

- 2059 - = =2011/6/25 0:15:00

130块真值

---------------

这句太亮了,联想浮翩

- 2060 - = =2011/6/25 0:16:00

130块..摸摸就是一群cheap货啊

- 2061 - = =2011/6/25 0:19:00

为什么我觉得摸摸家的O,不论男女都这么猥琐呢
=========================
我以前饭亚麻,但他资源太少了,大半时间都见不到生人,真不知道事务所是怎么规划的

自从饭了妹纸以后无比感慨,这尼玛的资源也太多了吧,根本没时间去追整个团,盯着几个本命都吃不消

- 2062 - = =2011/6/25 0:22:00

我以前饭亚麻,但他资源太少了,大半时间都见不到生人,真不知道事务所是怎么规划的

自从饭了妹纸以后无比感慨,这尼玛的资源也太多了吧,根本没时间去追整个团,盯着几个本命都吃不消
===========================

MLGB禸O抱着你家妹纸赶紧滚

少拖ZB

嫌你这货脏

- 2063 - = =2011/6/25 0:28:00

——————————
笑趴
好歹也是禸团的ACE
就这台风
这畏畏缩缩的样子?
敢情在做贼啊
============
唱得那么难听
眼睛都没直视过镜头
这样还想当IDOL
搞笑来的吧
=====
上周看music japan的她也出来唱了
比MS还难听,简直对不住耳朵。

- 2064 - = =2011/6/25 0:34:00

禸O不论男女都ws,果然是物以类聚人以群分,什么样的卖禸货有什么样的禸O,连爱DT都一个德行

- 2065 - 饭谁谁FLOP2011/6/25 0:46:00

= =2011-6-24 20:11:00
从今天开始,我一号本命前田墩子,二号大岛优子,三号柏木由纪,真爱小岛阳菜和板野友美= =+
======================================
请问你ZB饭谁?

呃……我的ID指的是J外的

这些年来饭的J外无论组合还是SOLO全部不是解散就是隐退

还有就是FLOP

J内的本命属于不过不失吧

- 2066 - 饭谁谁FLOP2011/6/25 0:48:00

= =2011-6-24 20:12:00
饭谁谁FLOP 2011-6-24 19:54:00
从今天开始,我一号本命前田墩子,二号大岛优子,三号柏木由纪,真爱小岛阳菜和板野友美==+
=======
其实你是AKB团饭才对XD
..
lsgn good idea
我怎么没想到这个
那最后那点改成真爱摸团吧~请我的J外乌鸦体质速度灵验

- 2067 - = =2011/6/25 0:50:00

贴不上就EX上

总之要有关系有话题

爱开逼看不上J家啊,不是有个摸摸说了么,ZB主持的新闻非常不专业,不爱看

我擦,我绝非那家的,单说这事,ZB好歹正经大学毕业,她懂个毛线深度,真说得出口

开逼饭更是嫌弃J+啊,J+idol多胡萝卜怎么跟摸摸比,但就是这么胡萝卜还连idol带饭一块DT呢

脸是什么东西,它们就没有过╮(╯_╰)╭

- 2068 - 饭谁谁FLOP2011/6/25 0:51:00

130块真值

哇塞!好!高!价!啊!有木有!有木有!!!

- 2069 - = =2011/6/25 0:57:00

彻底被2056L恶心到了,能理解为毛骂她们开B之类的,以前还觉得过了,看了那视频我悟了Orz

- 2070 - = =2011/6/25 1:03:00

爱开逼看不上J家啊,不是有个摸摸说了么,ZB主持的新闻非常不专业,不爱看

我擦,我绝非那家的,单说这事,ZB好歹正经大学毕业,她懂个毛线深度,真说得出口

同不是那家的,起初知道那摸摸说了这么句话,觉得那摸摸为了炒作无所不用其极,但也没想别的

可是她们上MS时,那女的,就是说那话的女的,一直盯着那个ZB看,眼睛都不带眨地一直在看,那份“深情”真TM吓死我了

说她看到ZB就不转台我信,说她看见ZB就转台鬼都不会信

- 2071 - = =2011/6/25 1:04:00

56l的曲子可以啊,被她们唱真的好糟蹋

恶心的禸!

- 2072 - = =2011/6/25 1:05:00

彻底被2056L恶心到了,能理解为毛骂她们开B之类的,以前还觉得过了,看了那视频我悟了Orz
-----------
爱开逼撕开衣你妈逼,是宅男自己取的称呼,可不是别人骂她们的RS,怎么念都不为过
只能说一个萝卜一个坑,贱人自有贱人捧

- 2073 - = =2011/6/25 1:07:00

刚刚从广州摸摸会回来,女饭福利超好还能抱抱,作为女饭,一直不敢直视亚美菜,同去的几位姑娘抱了后都哭了,几千个男饭在下面嫉妒的鬼哭狼嚎,哈哈,亚美菜身上好香,130块真值

==================================
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

- 2074 - = =2011/6/25 1:08:00

MD,62L个贱货抱着你家cheap货爱开逼滚出XQ成么

从你嘴里吐出主板嫌脏,贱

- 2075 - = =2011/6/25 2:38:00

130不值吧,贵了点

我觉得110差不多了,嗯,对。

- 2076 - = =2011/6/25 2:44:00

哦,资源多哦

那还真是辛苦你家妹子了,赔笑陪睡全套下来,这得伺候多少人才能有资源啊。回头记得给你家妹子寄点阿胶补补血,再炖点猪脑给犒劳下。吃啥补啥,这些都是你们妹子常年缺的。

至于鸭心啥的就不用吃了,缺心眼儿啥的,补不回来。

你就专心去伺候你家妹子吧,妹子伺候中年大叔,你伺候妹子,和谐得很呢,其乐融融有木有。

ZB的就不劳您惦记了,好走不送哈。

- 2077 - = =2011/6/25 2:55:00

噗,56L那个

不是有个动作是劈叉后坐到板凳上么

尼玛的,要是不小心动作做过头,那不真的成开逼了

果然什么人唱什么歌跳什么舞

- 2078 - = =2011/6/25 9:02:00

同不是那家的,起初知道那摸摸说了这么句话,觉得那摸摸为了炒作无所不用其极,但也没想别的

可是她们上MS时,那女的,就是说那话的女的,一直盯着那个ZB看,眼睛都不带眨地一直在看,那份“深情”真TM吓死我了

======================

开逼们上MS只要是和ZB同台,就没有不向ZB提问的

开逼O跟开逼们一样,不DTZB会屎全家

- 2079 - = =2011/6/25 9:27:00

===============================

不是那家的手贱想求粗体期数来亮瞎眼OTL,说实话我到现在也搞不清楚说这话到底是哪个摸摸,真心觉得长得都一样啊都一样

- 2080 - = =2011/6/25 9:35:00

贴不上就EX上

总之要有关系有话题

开逼饭更是嫌弃J+啊,J+idol多胡萝卜怎么跟摸摸比,但就是这么胡萝卜还连idol带饭一块DT呢

脸是什么东西,它们就没有过╮(╯_╰)╭

==========

前面不是有GN说了,一方面大肆的说ZB的不好

一方面被爆出后台主动和ZB打招呼

以为ZB是WOTA,被勾勾小指就缴械投降了

呸,表脸

- 2081 - = =2011/6/25 9:36:00

不是那家的手贱想求粗体期数来亮瞎眼OTL,说实话我到现在也搞不清楚说这话到底是哪个摸摸,真心觉得长得都一样啊都一样

==============

没事,上MS那么多次,塔茉莉和她们这么面对面,也说认不出来

- 2082 - = =2011/6/25 9:46:00

给GNS提个醒

以后如果禸O上ZB请54

宿舍的一个禸O买了100+片的碟(其中一半是ZB的)才用了不到200块

还得意满满的到处炫耀,说我用这些钱才够买2张,看她可以买几十斤

- 2083 - = =2011/6/25 9:49:00

宿舍的一个禸O买了100+片的碟(其中一半是ZB的)才用了不到200块

=======================

……………………如此DT为哪般啊为哪般

- 2084 - = =2011/6/25 9:53:00

给GNS提个醒

以后如果禸O上ZB请54

还得意满满的到处炫耀,说我用这些钱才够买2张,看她可以买几

========

这个见过,禸O买的都是十块几钱一张的那种碟还有什么所谓的见本碟 非正儿八经正规店记销量的

- 2085 - = =2011/6/25 10:08:00

这个见过,禸O买的都是十块几钱一张的那种碟还有什么所谓的见本碟 非正儿八经正规店记销量的

=============

200块100张,一张才1块哦= =

还说自己是老客户,老板有时候会叫她免费选几张

她现在总CD有千张了,有人来宿舍,她就炫耀,顺便损我一下

用阴阳怪气的口气说,她哦,一张CD都要上百哦,买来也不听,是要供起来的哦,呵呵呵呵

MD,真是个贱人

- 2086 - = =2011/6/25 10:40:00

唱到最后月兑掉底库扔到看台

http://www.tudou.com/programs/view/1L4nYfLXTa4/
====================================
看有歌词版的更震撼
摸摸团的歌我算是看出来了?
整个三观不正啊!!!

http://www.tudou.com/programs/view/aYYgAVFFyK4/

- 2087 - = =2011/6/25 10:47:00

看有歌词版的更震撼
整个三观不正啊!!!

http://www.tudou.com/programs/view/aYYgAVFFyK4/

===============

居然是小三和贱男之歌

不过和爱开闭倒是挺配的

- 2088 - = =2011/6/25 11:13:00

看有歌词版的更震撼
整个三观不正啊!!!

居然是小三和贱男之歌

不过和爱开闭倒是挺配的

好贱...

向全民推广这种贱人真的没有问题吗

难怪被那么多人骂了

太TMD的恶心了,单曲装什么纯啊,贱死了!

- 2089 - = =2011/6/25 11:23:00

为什么有人说摸摸资源多啊,把她们的剧场表演和握手会都算上了么

她们以前不是深夜番深夜剧么,销量砸出来后才有了七点的非冠名番阿

TOP也才刚混上二流剧的一番

- 2090 - = =2011/6/25 11:30:00

太cheap了太cheap了
那都是神马歌词神马舞
下流无耻这四个字形容她们最佳了

- 2091 - = =2011/6/25 11:38:00

为什么有人说摸摸资源多啊,把她们的剧场表演和握手会都算上了么

她们以前不是深夜番深夜剧么,销量砸出来后才有了七点的非冠名番阿

TOP也才刚混上二流剧的一番

===========

说说我看到的资源,剧场那种cheap的东西死开

TOP上了Q10的二番,于是砸了

然后又是这个TOP上了映画,大爆死

那个黄金非冠名番,你们都看到收视的,破税无极限,丢死NTV的脸了

还是这个TOP,被捧去主剧,各大事务所不出人,卡司无限推迟,后来卡司出来全是连路人都说不出名字的特摄杂鱼,有点名的那些也是三流俳优

其他那些TOP就左塞塞右塞塞打打酱油,也就最多两三个吧

我的印象当中上一次的总选举第一位没有任何剧资源的,当ACE也当的这么苦逼哈哈哈哈哈

这些都在百万之后的事了,Q10的时候摸摸百万没忘记了,不过也就是那一两张单的事

国民枕营业天团睡上那么多人只砸了这么些资源啊,等着看花君2大爆死

- 2092 - = =2011/6/25 11:47:00

X,看了上面的歌词版。。。

有女的会喜欢这词那就真的是OX了

还TMD什么取乐玩偶。。。有够贱,还装纯

- 2093 - = =2011/6/25 11:49:00

摸摸O的女的都是LES吧,还是重口味的那种 EX

- 2094 - = =2011/6/25 11:50:00

看有歌词版的更震撼
整个三观不正啊!!!

居然是小三和贱男之歌

不过和爱开闭倒是挺配的

好贱...

向全民推广这种贱人真的没有问题吗

难怪被那么多人骂了

太TMD的恶心了,单曲装什么纯啊,贱死了!

看一点就关了

这什么东西

怎么会有这么三观不正却引以为傲的歌词= =

真唱的出口

- 2095 - = =2011/6/25 11:54:00

所以有女性会欣赏这种歌的话,那么她们也和那群男的一个样

一个梦想着X,一个梦想着被X

- 2096 - = =2011/6/25 12:00:00

还是这个TOP,被捧去主剧,各大事务所不出人,卡司无限推迟,后来卡司出来全是连路人都说不出名字的特摄杂鱼,有点名的那些也是三流俳优

======================

哈哈哈哈哈哈哈笑死我了,这是前田吧,她长得太丑了

不过摸摸家有一个上了讨打和春马那剧吧

- 2097 - = =2011/6/25 12:02:00

====================================
你理解的资源和4.8O不一样
4.8O是以海外饭的视角看资源,一张卖腐的自拍就能让4.8O发疯很久,深夜档和黄金档在霓虹很讲究,在海这边没啥区别

你是以霓虹饭的视角看资源
以ZB为例,帝剧和棒球番组在霓虹是很高级的大资源,影响力丝毫不亚于上剧,但对海外饭来说,这些资源就是空气

- 2098 - = =2011/6/25 12:06:00

我的印象当中上一次的总选举第一位没有任何剧资源的,当ACE也当的这么苦逼

===========

总选什么的,只是不人流的刺激销量的手段罢了

4.8O真以为这些选票能换来名气和资源么,太天真了

- 2099 - 居然还有= =2011/6/25 12:21:00

Virgin love

http://v.youku.com/v_show/id_XMjMwNjg5Mzc2.html

歌词注目= =+

摸摸到底有多少这种H歌啊,还唱什么快来夺走第一次什么的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

19708100条/页,198页

<16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >
ZB回复请先登录