来许愿吧!嘎灵的!

22665100条/页,227页

<184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 >
您是第876988位读者

- 18800 - = =2016/12/2 15:27:00

万能的XQ大神啊,求保佑我美国签证能顺利下来吧!跪谢!

- 18801 - 诚心求2016/12/2 22:18:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈放疗见效成功、黄疸赶快消、肝功能一切正常、血小板涨到正常水平、肿瘤快快减小、疱疹赶快好、平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 18802 - = =2016/12/2 22:59:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊,求您保佑我工作顺利吧,这份工作越来越不满意了,求您保佑我可以好好考虑清楚吧,实在折腾不起啦!!!
再求家人身体健康,一切顺利!!!保佑我妈妈表再咳了,身体各项指标也正常吧!!!!

合掌虔诚跪拜,三叩首\|/

- 18803 - = =2016/12/3 9:11:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!今天看医生一切顺利,一定是好结果,马上就能治好恢复正常,表再痛再难受,千万表有问题有麻烦的事!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,niqolushenzqng一切正常,zigongfujian表有问题,快点好起来恢复正常!脸上表再发痘过敏,快点消下去!肠胃一切正常,眼睛表难受,身体舒舒服服,不劳累精神好!con相关事情都顺顺利利称心如意完成,表有麻烦的事!相亲的事情表再提,表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

希望一切如愿,家宅平安,开开心心!

诚心跪拜!合掌!!拜托了!!!

- 18804 - = =2016/12/3 10:49:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊,求您保佑我工作顺利吧,这份工作越来越不满意了,求您保佑我可以好好考虑清楚吧,实在折腾不起啦!!!
再求家人身体健康,一切顺利!!!保佑我妈妈表再咳了,身体各项指标也正常吧!!!!

- 18805 - 虔诚求大神保佑2016/12/3 21:03:00

最近生活也是身体也是家人也是工作也是,都不顺利,弄的自己身心俱疲,万能的XQ大神,求转运,求全家身体健康,诸事顺利,小人退避,房子的事圆圆满满解决!双手合十,虔诚跪拜 \|/

- 18806 - villl662016/12/3 21:19:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 18807 - 诚心求2016/12/3 21:42:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈放疗见效成功、黄疸赶快消、肝功能一切正常、血小板涨到正常水平、肿瘤快快减小、疱疹赶快好、平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 18808 - = =2016/12/4 11:03:00

- 18809 - villl662016/12/4 20:09:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 18810 - 虔诚求大神保佑2016/12/4 21:46:00

最近生活也是身体也是家人也是工作也是,都不顺利,弄的自己身心俱疲,万能的XQ大神,求转运,求全家身体健康,诸事顺利,小人退避,房子的事圆圆满满解决!双手合十,虔诚跪拜 \|/

- 18811 - 诚心求2016/12/4 23:10:00

- 18812 - = =2016/12/5 0:48:00

十二月开始隐隐感觉不太顺,求万能的XQ大神保佑,求表被分到可怕的任务,工作顺利尽快签好合同,自己和家人都平安健康,过个安安稳稳的好年!诚心跪拜!

- 18813 - = =2016/12/5 2:04:00

求万能XQ大神保佑,求合格求合格求合格!!!合掌 叩拜

- 18814 - 诚心许愿2016/12/5 8:16:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!面试顺利通过拿到满意的offer顺利人职!!!CFA考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 18815 - = =2016/12/5 8:34:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!耳朵和鼻子快点好,表再痛再难受,表再出血,快点好起来恢复正常,表有问题!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!眼睛一切正常,表难受表发炎!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!相亲的事情表有后续,表给我介绍对象!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽的,得到上司好评认可!一定顺利轻松悠闲圆满度过,有贵人相助,幸运渡过,表有麻烦的事摊到我头上!CON相关事情都顺顺利利称心如意完成,表有麻烦的事!心情好运气好,有好事发生!

- 18816 - = =2016/12/5 10:06:00

万能的XQ大神,请保佑爸爸妈妈身体健康,平平安安!跪谢!

- 18817 - villl662016/12/5 11:08:00

- 18818 - = =2016/12/5 17:13:00

万能的XQ大神我又来求你了,求你让我尽快收到我第二个包裹表被海关税吧,谢谢!

- 18819 - = =2016/12/5 20:05:00

- 18820 - 虔诚求大神保佑2016/12/5 21:21:00

最近诸事不顺,自己接连生病受伤,职务调动也不随人意,身体也是心理也是,都处于崩溃中,家人也是各种不顺心…万能的XQ大神啊,请保证我们全家事事顺利,健健康康,小人退避,房子的事也圆满解决吧!!双手合十,虔诚跪拜 \|/

- 18821 - 诚心求2016/12/5 22:10:00

- 18822 - = =2016/12/6 8:16:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!耳朵快点好起来表再痛再难受,千万表有问题,快点恢复正常!鼻子表再出血,感冒快点好!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题,快点好起来恢复正常!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!眼睛一切正常,表发炎表难受!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!相亲的事情表再提起,就这么过去,表给我介绍对象!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定顺利悠闲轻松圆满度过,有贵人相助,幸运渡过,表有麻烦的事摊到我头上!CON相关事宜都顺顺利利称心如意完成,表有麻烦的事!心情好运气好,有好事发生!

- 18823 - = =2016/12/6 19:02:00

- 18824 - villl662016/12/6 20:57:00

- 18825 - 诚心求2016/12/6 21:16:00

- 18826 - 虔诚求大神保佑2016/12/6 21:41:00

最近诸事不顺,自己接连生病受伤,职务调动也不随人意,身体也是心理也是,都处于崩溃中,家人也是各种不顺心…万能的XQ大神啊,请保证我们全家事事顺利,健健康康,小人退避,房子的事也圆满解决吧!!双手合十,虔诚跪拜 \|/

- 18827 - 求XQ大神保佑!!2016/12/6 22:02:00

求大神保佑我中神席!
还想近距离看到他!
求求求!!!
合十跪拜,求大神保佑!!!!!!!

- 18828 - = =2016/12/7 8:32:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!耳朵快点好起来,表再痛再难受,表有问题,快点恢复正常!感冒快点好,鼻子表再出血!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常,niaolushengzang表有问题,zigongfujian一切正常!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!出门平平安安,千万表有意外表违规,顺利度过!眼睛一切正常,表发炎表难受!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!相亲的事情表再提,表给我介绍对象,就这么过去!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定顺利悠闲圆满轻松度过,有贵人相助,幸运渡过,表有麻烦的事情摊到我头上!CON行程一切顺利称心如意完成,表有麻烦的事,开开心心!心情好运气好,有好事发生,!

- 18829 - = =2016/12/7 8:39:00

- 18830 - 心想事成2016/12/7 11:23:00

万能的XQ大神,请保佑我周五体检一切顺利,指标都正常,跪拜!跪拜!跪拜!

- 18831 - 诚心许愿2016/12/7 11:58:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!面试顺利通过拿到满意的offer顺利人职!!!CFA考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 18832 - villl662016/12/7 14:33:00

- 18833 - = =2016/12/7 15:40:00

万能的XQ大神,保佑我最近刷卡都能够标准千万别白刷了,谢谢!

- 18834 - 虔诚求大神保佑2016/12/7 20:45:00

- 18835 - = =2016/12/8 14:14:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!耳朵快点好起来恢复正常,千万表有问题,表有后遗症,快点康复!感冒快点好,鼻子表再出血!yindao发炎表再反反复复发作,快点恢复正常,niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!相亲的事情表再提,表给我介绍对象,就这么过去!眼睛一切正常,表疲劳表难受!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定顺利悠闲轻松圆满度过,表有麻烦的事摊到我头上,有贵人相助,幸运渡过!CON行程一切顺利称心如意完成,表有麻烦的事,顺利出人境,身体健康开开心心!心情好运气好,有好事发生!

- 18836 - villl662016/12/8 15:57:00

- 18837 - = =2016/12/8 16:57:00

- 18838 - = =2016/12/8 17:31:00

万能的XQ大神,请保佑我能够在年底前顺利换工作吧!

合掌!诚心跪拜!!

- 18839 - 诚心求2016/12/8 18:36:00

- 18840 - 虔诚求大神保佑2016/12/8 21:17:00

- 18841 - 心想事成2016/12/9 8:14:00

万能的xq大神 请保佑我今天体检一切顺利 指标都正常 跪求跪求跪求!请xq大神一定要保佑我啊!以前每次都灵验了,希望这次也能心想事成!

- 18842 - = =2016/12/9 8:15:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!耳朵千万表有问题,快点好起来恢复正常,表再痛再难受,表有后遗症!感冒快点好,鼻子表再塞再出血!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!手上的伤快点好,表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!眼睛一切正常,表发炎表难受!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常,niaolushenzang表有问题,zigongfujian一切正常!胸部表痛,ruxian增生表变严重!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!相亲的事情表再提起,表给我介绍对象,就这么过去!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定顺利圆满悠闲轻松度过,有贵人相助,幸运渡过,表有麻烦的事摊到我头上!旅行一切顺利称心如意完成,顺顺利利出人境,表有问题,身体健康开开心心!心情好运气好,有好事发生!

- 18843 - 诚心许愿2016/12/9 9:26:00

- 18844 - 心诚则灵2016/12/9 11:54:00

万能的大神

请保佑我父亲每天舒服一点多活几年

保佑我母亲老公儿子健健康康快快乐乐

保佑我工作顺利升职加薪

保佑我儿子没什么问题一切正常健健康康的不需要手术

求奇迹出现,求积液自己吸收不需手术

如果奇迹真的出现了我一定会来还愿的

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 18845 - = =2016/12/9 16:07:00

- 18846 - 诚心求2016/12/9 20:41:00

- 18847 - 虔诚求大神保佑2016/12/9 21:06:00

- 18848 - = =2016/12/9 21:32:00

请保佑我合格合格合格!双手合十

- 18849 - = =2016/12/10 10:28:00

- 18850 - villl662016/12/10 12:27:00

- 18851 - = =2016/12/10 12:58:00

跪求
希望留学求学顺利

- 18852 - 虔诚求大神保佑2016/12/10 18:27:00

- 18853 - 诚心求2016/12/10 22:00:00

- 18854 - = =2016/12/11 17:10:00

- 18855 - villl662016/12/11 17:50:00

- 18856 - 虔诚求大神保佑2016/12/11 18:54:00

- 18857 - = =2016/12/11 19:35:00

跪拜万能的闲情大神!求您让我早日遇到共度一生的那个他

- 18858 - 诚心求2016/12/11 22:05:00

- 18859 - = =2016/12/12 8:08:00

万能的XQ大神啊,请保佑我这周的答辩顺利通过,跪拜跪拜跪拜

- 18860 - = =2016/12/12 8:19:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!耳朵快点好起来恢复正常,表再痛再难受,表留下后遗症,快点痊愈!感冒快点好,鼻子表再塞住再出血!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常,nialushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!眼睛一切正常,表难受表发炎表疲劳!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!旅游行程一切顺利,称心如意,身体健健康康,表生病表劳累,顺利出人境,表有麻烦的事情,一切顺心开开心心!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定顺利轻松圆满悠闲度过,表有麻烦的事摊到我头上,有贵人相助,幸运渡过!相亲的事情表再提起,表给我介绍对象,就这么过去!心情好运气好,有好事发生!

- 18861 - 诚心许愿2016/12/12 8:56:00

- 18862 - 心诚则灵2016/12/12 11:22:00

万能的大神

保佑我工作顺利升职加薪

现在看我儿子的积液感觉少了不少了,请大神继续保佑

等去医院检查确实好了,我一定会来还愿的

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 18863 - 诚心跪求2016/12/12 14:17:00

万能的XQ大神啊!!!求保佑下午一切顺利求保佑是好事!!!会来还愿的!!!诚心跪求!!!合掌跪拜跪拜跪拜!!!

- 18864 - = =2016/12/12 15:01:00

回来首先要还愿,跟男朋友发展得很顺利,感谢XQ大神保佑!
跪谢!跪谢!跪谢!
求万能的XQ大神保佑明天工作面试顺利,拿到offer!现在非常需要找到工作!
诚心求保佑!
合掌!跪拜!跪拜!跪拜!

- 18865 - = =2016/12/12 17:31:00

来还愿,第二天就收到发工资的消息,跪谢万能的XQ大神保佑
万能的XQ大神啊,请继续保佑我工作不被为难,出差诸事顺利,和心上人能多多偶遇
合掌!跪拜!

- 18866 - 虔诚求大神保佑2016/12/12 21:28:00

- 18867 - = =2016/12/12 21:38:00

- 18868 - = =2016/12/13 8:11:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!耳朵快点好起来恢复正常,表再痛再难受,表变严重表有后遗症,感冒快点好鼻子快点通畅表再出血!旅行一切顺利称心如意完成,表有麻烦的事,顺顺利利出人境,身体健康舒舒服服表生病表难受表劳累,一切顺心开开心心!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常,niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!眼睛一切正常,表发炎表难受表疲劳!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!相亲的事情就这么过去,表有后续,表联系!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定顺利圆满悠闲轻松度过,有贵人相助,幸运渡过,表有麻烦的事摊到我头上!心情好运气好,有好事发生!

希望一切如愿, 家宅平安,开开心心!

- 18869 - 诚心许愿2016/12/13 8:26:00

- 18870 - villl662016/12/13 9:38:00

- 18871 - villl662016/12/13 10:20:00

- 18872 - 心诚则灵2016/12/13 14:52:00

万能的大神

保佑我工作顺利升职加薪

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 18873 - = =2016/12/13 18:38:00

- 18874 - 虔诚求大神保佑2016/12/13 20:03:00

- 18875 - = =2016/12/13 20:29:00

求让xyyj远离fuji的月九

- 18876 - = =2016/12/13 20:29:00

万能的XQ大神,请给我一个offer吧QAQ

- 18877 - = =2016/12/13 21:02:00

求万能的XQ大神保佑我可以成功拿到今天面试的offer!真的很希望能在年底前确定好明年初的工作!
诚心求大神保佑!
诚心合掌!跪拜!跪拜!跪拜!

- 18878 - = =2016/12/13 21:03:00

求万能的XQ大神保佑我可以成功拿到今天面试的offer!真的很希望能在年底前确定好明年初的工作!
诚心求大神保佑!
诚心合掌!跪拜!跪拜!跪拜!

- 18879 - 诚心求2016/12/13 22:26:00

- 18880 - = =2016/12/14 8:34:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!耳朵快点好起来恢复正常,表再痛再难受,表变严重表有后遗症,旅游坐飞机的时候表再受伤,快点痊愈!鼻子表塞表出血,表感冒!旅游一切顺利称心如意,身体健康表劳累表生病,顺顺利利出人境,千万表有麻烦的事情,一切顺心开开心心!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸!眼睛一切正常,表难受表疲劳表发炎!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!胸部表痛,ruxian增生表变严重!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定顺利悠闲轻松圆满度过,有贵人相助,幸运渡过,表有麻烦的事情摊到我头上!相亲的事情表再提起,表给我介绍对象,就这么过去表联系!心情好运气好,有好事发生!

- 18881 - = =2016/12/14 8:39:00

工作顺利,挣钱顺利

- 18882 - 心诚则灵2016/12/14 9:45:00

万能的大神

保佑我工作顺利升职加薪

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 18883 - = =2016/12/14 11:03:00

- 18884 - 虔诚求大神保佑2016/12/14 21:05:00

- 18885 - 诚心求2016/12/14 23:00:00

- 18886 - = =2016/12/15 6:11:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!耳朵快点好起来恢复正常,表再痛再难受,表变严重表有后遗症,坐飞机一切平安,表再受伤表加重,鼻子表再塞表出血,表感冒,耳鼻喉快点痊愈恢复!旅游一切顺利,称心如意,表有麻烦的事,顺顺利利出人境,身体健康,表生病表劳累表难受,一切顺心,开开心心!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题,快点好起来恢复正常!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!眼睛一切正常,表发炎表难受表疲劳!胸部不痛不难受,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!相亲的事情表再提起,表给我介绍对象,就这么过去表联系!工作表有事情来找我,表出差错!一定轻松顺利圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事情摊到我头上!心情好运气好,有好事发生!

- 18887 - 诚心许愿2016/12/15 8:26:00

- 18888 - 心诚则灵2016/12/15 9:34:00

万能的大神

保佑我工作顺利升职加薪

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 18889 - = =2016/12/15 14:27:00

每日诚心一求!
求万能的XQ大神保佑我这周二那次面试是成功的,快点收到工作的offer!希望能在下周结束前收到offer的通知!
诚心跪求!合掌跪拜!跪拜!跪拜!

- 18890 - 诚心求2016/12/15 20:29:00

- 18891 - 虔诚求大神保佑2016/12/15 20:34:00

- 18892 - = =2016/12/15 22:37:00

- 18893 - villl662016/12/15 22:49:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 18894 - villl662016/12/15 22:50:00

- 18895 - 心诚则灵2016/12/16 9:24:00

万能的大神

保佑我工作顺利升职加薪

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 18896 - = =2016/12/16 9:24:00

先还愿,感谢大神保佑,签证顺利出了,假也顺利请到了!合十!
也跪请大神继续保佑我顺利买好阪蛋的票,明年一月初去见生人+旅行一切顺利!!
跪拜!谢谢XQ大神!

- 18897 - = =2016/12/16 9:55:00

每日诚心一求
求万能的XQ大神保佑周二的面试快点有录取消息,求保佑顺利被录取拿到工作!希望能在年底前找到工作!
诚心合掌跪拜!跪拜!跪拜!

- 18898 - = =2016/12/16 19:35:00

- 18899 - 虔诚求大神保佑2016/12/16 19:45:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22665100条/页,227页

<184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 >
ZB回复请先登录