来许愿吧!嘎灵的!

22665100条/页,227页

<180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 >
您是第872111位读者

- 18400 - = =2016/10/9 9:07:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊,求您保佑我工作顺利吧,表再迟到啦!!!!新的工作怎么有点不靠谱啊,求您保佑我可以好好考虑清楚吧,实在折腾不起啦!!!!考试已经结束了,保佑我这次考试至少过一门吧!!!拜托啦!!!
再求家人身体健康,一切顺利!!!保佑我妈妈表再咳了,身体各项指标也正常吧!!今天妈妈要人院治疗了虽然不是大病,但是有点严重,希望妈妈早日康复出院!!

合掌虔诚跪求,三叩首\|/

- 18401 - = =2016/10/9 9:57:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!拿到满意的offer顺利人职!!!CFA考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 18402 - = =2016/10/9 9:58:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!拿到满意的offer顺利人职!!!CFA考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 18403 - = =2016/10/9 13:46:00

万能的XQ大神,求光驱快把我碟吐出来吧 ?碟可贵了……QAQ

- 18404 - 虔诚求大神保佑2016/10/9 20:45:00

希望全家身体都好起来,一切顺顺利利,平平安安~房子的事圆满解决!双手合十,虔诚跪拜\|/

- 18405 - 诚心求2016/10/10 0:33:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈放疗见效成功、黄疸赶快消、肝功能一切正常、血小板涨到正常水平、肿瘤快快减小、平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 18406 - = =2016/10/10 8:30:00

- 18407 - = =2016/10/10 8:38:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!工作上的问题一定顺利解决,影响减到最小,一定是最好的结果,表有麻烦的事,表有严重后果,简简单单能解决,能幸运度过,表受太多责难!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定轻松圆满顺利悠闲度过,表有麻烦的事情摊到我头上!这个月表让我去出差,会议跟CON表撞期,一定顺利请出假!感冒快点好,表头痛喉咙痛,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,快点恢复正常!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!姨妈顺利来出来,表痛经表难受,表恶心表出冷汗!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子!肠胃一切正常,眼睛表再发炎肿痛,身体舒舒服服,不劳累精神好!相亲的事情表再提起,表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

希望一切如愿,家宅平安,开开心心!

诚心跪拜!合掌!!拜托了!!!

- 18408 - = =2016/10/10 8:41:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊,求您保佑我工作顺利吧,表再迟到啦!!!!新的工作怎么有点不靠谱啊,求您保佑我可以好好考虑清楚吧,实在折腾不起啦!!!!考试已经结束了,保佑我这次考试至少过一门吧!!!拜托啦!!!
再求家人身体健康,一切顺利!!!保佑我妈妈表再咳了,身体各项指标也正常吧!!今天妈妈要人院治疗了虽然不是大病,但是有点严重,希望妈妈早日康复出院!!

合掌虔诚跪求,三叩首\|/

- 18409 - 心诚则灵2016/10/10 8:59:00

万能的大神

请保佑我父亲每天舒服一点多活几年

保佑我母亲老公儿子健健康康快快乐乐

保佑我工作顺利升职加薪

保佑我儿子没什么问题一切正常健健康康的

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 18410 - villl662016/10/10 11:00:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 18411 - villl662016/10/10 11:01:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 18412 - 许愿还愿2016/10/10 11:06:00

万能的XQ大神!先还愿之前有出掉一点周边!感谢感谢!!继续许愿出掉周边!!出掉纸片回血!!跪拜!!那个外婆身体健康!过过90岁!家人身体健康!!!ZXY讲话不结巴听话喜欢我!!!我愿意用30斤禸来换!!诚心求!!!求正桃花!!跪拜!!!

- 18413 - 虔诚求大神保佑2016/10/10 21:11:00

希望全家身体都好起来,一切顺顺利利,平平安安~房子的事圆满解决!双手合十,虔诚跪拜\|/

- 18414 - = =2016/10/11 8:14:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!大姨妈快点顺利来出来,表痛经表难受,表恶心表出冷汗!感冒快点好,表头痛表喉咙痛,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,快点恢复健康!工作上的事情一定顺利解决,是最好的结果,表有麻烦的事,能幸运度过,圆满结束!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定轻松圆满顺利悠闲度过,表有麻烦的事情摊到我头上!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,niaolushenzang表有问题,快点好起来恢复正常!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,眼睛表再发炎肿痛,肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!相亲的事情表再提起,表给我介绍对象!这个月千万表派我去出差,会议跟CON表撞期,一定顺利请出假!心情好运气好,有好事发生!

- 18415 - = =2016/10/11 8:49:00

再求家人身体健康,一切顺利!!!保佑我妈妈表再咳了,身体各项指标也正常吧!!!妈妈今天要出院啦,感谢XQ大神!!!!

合掌虔诚跪拜,三叩首\|/

- 18416 - 心诚则灵2016/10/11 9:54:00

万能的大神

保佑我工作顺利升职加薪

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 18417 - 万分诚心求2016/10/11 11:17:00

希望我的LMIA 这周有好消息!表弟的留学签证成功!

- 18418 - 虔诚求大神保佑2016/10/11 20:09:00

- 18419 - 诚心求2016/10/11 21:36:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈放疗见效成功、黄疸赶快消、肝功能一切正常、血小板涨到正常水平、肿瘤快快减小、平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 18420 - = =2016/10/12 8:33:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yuejing快点顺利出来,快点恢复正常,表有问题!感冒快点好,表头痛喉咙痛,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定顺利圆满轻松悠闲度过,表有麻烦的事摊到我头上!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!yindao发炎表再反反复复发作, 不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子!眼睛表再发炎肿痛,肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!相亲的事情表再提起,表给我介绍对象!这个月表叫我去出差,开会日期表跟CON撞期,能顺利请出假!心情好运气好,有好事发生!

- 18421 - = =2016/10/12 8:33:00

再求家人身体健康,一切顺利!!!保佑我妈妈表再咳了,身体各项指标也正常吧!!!妈妈今天要出院啦,感谢XQ大神!!!!

- 18422 - 心诚则灵2016/10/12 9:47:00

万能的大神

保佑我工作顺利升职加薪

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 18423 - 心诚则灵2016/10/12 9:55:00

万能的大神

保佑我工作顺利升职加薪

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 18424 - 虔诚求大神保佑2016/10/12 21:48:00

- 18425 - 诚心求2016/10/12 23:03:00

- 18426 - = =2016/10/13 8:12:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yuejing快点恢复正常,表有问题,一定顺利解决,圆满度过!感冒快点好,表头痛喉咙痛,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,脚快点恢复正常!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定圆满悠闲顺利轻松度过,表有麻烦的事情摊到我头上!这个月表派我去出差,会议跟CON表撞期,一定顺利请出假!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,niaolushenzang表有问题,快点好起来恢复正常!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子!眼睛表难受,肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!相亲的事情表再提起,表给我介绍对象!出门平平安安,表违规表有意外!心情好运气好,有好事发生!

- 18427 - 心诚则灵2016/10/13 9:03:00

万能的大神

保佑我工作顺利升职加薪

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 18428 - = =2016/10/13 9:19:00

- 18429 - 谢谢大神2016/10/13 12:43:00

感谢大神一直以来的保佑!
请万能的大神保佑我工作顺利!
小人们都死远点吧!

- 18430 - = =2016/10/13 14:05:00

万能的XQ大神,请保佑我表排在后面,表交学费!跪谢!

- 18431 - 虔诚求大神保佑2016/10/13 19:48:00

- 18432 - 诚心求2016/10/13 19:50:00

- 18433 - villl662016/10/13 20:37:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 18434 - villl662016/10/13 20:39:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 18435 - villl662016/10/13 20:41:00

- 18436 - = =2016/10/13 23:29:00

- 18437 - = =2016/10/14 6:26:00

- 18438 - = =2016/10/14 7:44:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!今天看医生一切顺利,一定遇到好医生,顺利简单治愈,千万表有问题,一定是好结果,yuejing快点恢复正常!感冒快点好,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,表头痛喉咙痛!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事 表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!这个月表让我去出差,下个月开会跟con表撞期,一定顺利请出假!贵人相助,幸运度过!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!yindao发炎表再反反复复发作,niaolushenzang表有问题,快点好起来恢复正常!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子!眼睛表难受,肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!相亲的事情表再提起,表给我介绍对象!出门平平安安,表违规表有意外!心情好运气好,有好事发生!

- 18439 - = =2016/10/14 8:27:00

再求家人身体健康,一切顺利!!!保佑我妈妈表再咳了,身体各项指标也正常吧!!!妈妈出院啦,感谢XQ大神!!!!

- 18440 - = =2016/10/14 9:41:00

万能的XQ大神 保佑我能顺利进LB 最好还是期望中的职位 拜托了

- 18441 - 心诚则灵2016/10/14 11:19:00

万能的大神

保佑我工作顺利升职加薪

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 18442 - 诚心求2016/10/14 22:38:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈放疗见效成功、黄疸赶快消、肝功能一切正常、血小板涨到正常水平、肿瘤快快减小、疱疹赶快好、平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 18443 - villl662016/10/14 22:50:00

- 18444 - = =2016/10/15 8:55:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊,求您保佑我工作顺利吧,表再迟到啦!!!!新的工作怎么有点不靠谱啊,求您保佑我可以好好考虑清楚吧,实在折腾不起啦!!!!考试已经结束了,保佑我这次考试至少过一门吧!!!拜托啦!!!下周又有考试了,保佑我考个好成绩吧!!!!!
再求家人身体健康,一切顺利!!!保佑我妈妈表再咳了,身体各项指标也正常吧!!!!

- 18445 - = =2016/10/15 8:59:00

- 18446 - = =2016/10/15 11:41:00

万能的xq大神啊!!!求明天的会计和税法表难!!!一定要过!!!诚心求!!!!!!!跪求!!!!

- 18447 - villl662016/10/15 17:23:00

- 18448 - 诚心求2016/10/15 18:32:00

的XQ大神啊,请保佑妈妈放疗见效成功、黄疸赶快消、肝功能一切正常、血小板涨到正常水平、肿瘤快快减小、疱疹赶快好、平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 18449 - 虔诚求大神保佑2016/10/15 19:33:00

- 18450 - = =2016/10/16 9:20:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊,求您保佑我工作顺利吧,表再迟到啦!!!!新的工作怎么有点不靠谱啊,求您保佑我可以好好考虑清楚吧,实在折腾不起啦!!!!考试已经结束了,保佑我这次考试至少过一门吧!!!拜托啦!!!下周又有考试了,保佑我考个好成绩吧!!!!!
再求家人身体健康,一切顺利!!!保佑我妈妈表再咳了,身体各项指标也正常吧!!!!

- 18451 - = =2016/10/16 10:54:00

万能的XQ大神
求保佑这次和他的事能顺利解决,起码把误会都说清楚,可以把我自己的想法清楚告诉他,最后有个好结果。
双手合十,诚心跪拜!

- 18452 - villl662016/10/16 19:42:00

- 18453 - 虔诚求大神保佑2016/10/16 19:58:00

- 18454 - 诚心求2016/10/16 22:55:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈放疗见效成功、黄疸赶快消、肝功能一切正常、血小板涨到正常水平、肿瘤快快减小、疱疹赶快好、平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 18455 - = =2016/10/17 8:30:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊,求您保佑我工作顺利吧,表再迟到啦!!!!新的工作怎么有点不靠谱啊,求您保佑我可以好好考虑清楚吧,实在折腾不起啦!!!!考试已经结束了,保佑我这次考试至少过一门吧!!!拜托啦!!周末又有考试了,保佑我考个好成绩吧!!!!!

- 18456 - = =2016/10/17 8:30:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,zigongfujian表有问题,快点恢复正常!yuejing下个月一定顺利正常来!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!感冒快点好,表喉咙痛!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子!眼睛表难受,肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定顺利圆满轻松悠闲度过, 千万表有麻烦的事摊到我头上!有贵人相助,幸运度过!相亲的事情表再提起,表给我介绍对象!这个月表派我去出差,下个月开会表跟CON撞期,一定顺利请出假!看CON事宜顺利圆满安排妥当,一定中神席!心情好运气好,有好事发生!

- 18457 - 心诚则灵2016/10/17 10:28:00

万能的大神

保佑我工作顺利升职加薪

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 18458 - - -2016/10/17 10:48:00

昨天还蛮顺利的,希望是好的走向!谢谢XQ大神!
再来拜球!主动联系我吧!拜球!!

- 18459 - = =2016/10/17 11:09:00

求XQ大神让我顺利度过今年最后几个月。。特别是熬过财务危机。。唉

- 18460 - villl662016/10/17 11:14:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 18461 - villl662016/10/17 11:27:00

- 18462 - = =2016/10/17 11:59:00

果然我的担心是对的QAQ这个人确实不是对的人吧
感谢XQ大神让我那么快就发现了 不用浪费太多时间www
求XQ大神保佑 让我尽快遇到对的人,早日结婚吧!合掌!

- 18463 - 谢谢大神2016/10/17 12:41:00

请万能的大神保佑我工作顺利!表太辛苦!
家人也都平安健康快乐!
谢谢大神!

- 18464 - = =2016/10/17 13:47:00

万能的XQ大神,求让我CPA会计过吧!!哭哭哭哭

- 18465 - 虔诚求大神保佑2016/10/17 20:29:00

- 18466 - afterwards2016/10/17 21:37:00

万能的XQ大神 保佑我这个月月底去泰国能够平安无事 安全顺利啊!!!
跪谢!!!!

afterwards

新人过门

• RP:202
文:64 分:394

- 18467 - 诚心求2016/10/17 22:04:00

- 18468 - = =2016/10/18 8:14:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,niaoluzhenzang表有问题,zigongfujian一切正常,快点好起来!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,感冒快点好!胸部不痛不难受,ruxian增生表变严重,快点好!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子!眼睛表难受,肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定顺利圆满轻松悠闲度过,千万表有麻烦的事情摊到我头上!这个月表派我去出差,下月开会日程表跟CON撞期,一定顺利请出假!相亲的事情表再提起,表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

- 18469 - 心诚则灵2016/10/18 8:57:00

万能的大神

保佑我工作顺利升职加薪

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 18470 - = =2016/10/18 9:00:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊,求您保佑我工作顺利吧,表再迟到啦!!!!新的工作怎么有点不靠谱啊,求您保佑我可以好好考虑清楚吧,实在折腾不起啦!!!!考试已经结束了,保佑我这次考试至少过一门吧!!!拜托啦!!周末又有考试了,保佑我考个好成绩吧!!!!!

- 18471 - = =2016/10/18 9:11:00

万能的XQ大神,请保佑我能进面试!!

- 18472 - - -2016/10/18 9:12:00

主动联系没有收到回复,难道这次又失败了吗QAQ
真的是失望很多次了,我也不明白到底哪里不对
QAQ万能的xq大神,帮帮我吧!

- 18473 - villl662016/10/18 17:11:00

- 18474 - villl662016/10/18 17:12:00

- 18475 - 诚心求2016/10/18 21:56:00

- 18476 - = =2016/10/19 8:12:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎表再反反复复发作, 不痒不痛不难受,niaolushenzang千万表有问题,zigongfujian一切正常,快点好起来恢复正常!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子!眼睛表难受,肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!这个月千万表派我去出差,下个月CON跟工作千万表撞期,顺利请出假!一定顺利轻松圆满悠闲完成,有贵人相助,幸运度过,表有麻烦的事摊到我头上!相亲的事情表再提起,表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

- 18477 - = =2016/10/19 8:20:00

- 18478 - 心诚则灵2016/10/19 9:33:00

万能的大神

保佑我工作顺利升职加薪

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 18479 - = =2016/10/19 12:45:00

来还愿,找到了还算合适的工作吧,感谢XQ大神!希望以后越来越好!

- 18480 - 虔诚求大神保佑2016/10/19 19:09:00

- 18481 - villll662016/10/19 19:44:00

- 18482 - villll662016/10/19 19:45:00

- 18483 - 诚心求2016/10/20 0:10:00

- 18484 - = =2016/10/20 8:37:00

- 18485 - = =2016/10/20 8:52:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,niaolushenzang表有问题,zigongfujian一切正常,快点好起来恢复正常!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!胸部不痛不难受,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子!眼睛表难受,肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定顺利圆满轻松悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!这个月表让我去出差,下月工作安排表跟CON撞期,一定顺利请出假!相亲的事情表再提起,表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

- 18486 - 心诚则灵2016/10/20 9:35:00

万能的大神

保佑我工作顺利升职加薪

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 18487 - villl662016/10/20 11:23:00

真心跪求:万能XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 18488 - villl662016/10/20 11:43:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 18489 - = =2016/10/20 12:57:00

万能的XQ大神,请您保佑ljc回心转意对我好一点吧

诚心求 跪拜

- 18490 - 虔诚求大神保佑2016/10/20 19:51:00

- 18491 - 求欧气2016/10/20 23:20:00

求xq大神保佑,欧气满满,一切顺利

- 18492 - = =2016/10/21 8:33:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,niaolushenzang千万表有问题,zigongfujian一切正常,快点好起来恢复正常!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子!眼睛表难受,肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定顺利悠闲轻松圆满度过,有贵人相助,幸运渡过,表有麻烦的事摊到我头上!这个月表让我去出差,下月工作安排和CON表撞期,一定顺利请出假!相亲的事情表有后续,表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

- 18493 - = =2016/10/21 8:42:00

- 18494 - 心诚则灵2016/10/21 10:07:00

万能的大神

保佑我工作顺利升职加薪

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 18495 - 诚心求2016/10/21 17:03:00

- 18496 - 虔诚求大神保佑2016/10/21 21:17:00

- 18497 - villl662016/10/21 21:20:00

- 18498 - villl662016/10/21 21:21:00

- 18499 - villl662016/10/22 11:09:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22665100条/页,227页

<180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 >
ZB回复请先登录