张无忌的最爱到底是谁

17031100条/页,171页

<14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >
您是第648419位读者

- 1800 - = =2011/5/30 10:55:00

林平之是标准男主角出场法啊,当时多少人以为他就是是男主啊
------------
这倒是真的,一个家世良好长相俊秀,因为家中藏有武功绝学而惨遭灭门的少年,搁别处就是典型的男一奋斗复仇把妹史了

- 1801 - = =2011/5/30 10:55:00

觉得吕版笑傲让林平之阴险得太早,书里面是他在向阳巷老宅拿袈裟后被岳不群杀了时才明白是他,从那时侥幸没死开始有意要和岳灵珊成亲,电视里没记错的话挺早的时候他就开始有这个利用别人的苗头,感觉有点囧

差点站错队+1,那个出场,本来以为他是主角orz

- 1802 - = =2011/5/30 10:55:00

其实小林子挺可怜的,也是个阴谋家狠角色,就是命不好,嘛,谁让他不是主角呢= =

- 1803 - = =2011/5/30 10:56:00

有没有美女排名?最美女主应该也是赵敏吧。
===
赵敏应该排不上吧
个人估计是 小龙女or香香公主or陈圆圆
--------
陈圆圆大概第一,多销魂,多倾国倾城啊
---
还有越女剑里面的西式啊~
-------
越女剑一般不提吧,都略了

- 1804 - = =2011/5/30 10:56:00

金庸不满意的不是黄教主的杨过么?嫌他演的太像小流氓什么的

-----------

咱能不提大胡子版不,忒上火了,任贤齐版也禁了吧 OJZ

========

任贤齐那版我就看了两眼 就听到老毒物说杨过长得好看来着 我的妈呀

- 1805 - = =2011/5/30 10:57:00

任贤齐那版我就看了两眼 就听到老毒物说杨过长得好看来着 我的妈呀

==========

比起老毒物杨过是好了一点点,毕竟年轻么

- 1806 - 2011/5/30 10:57:00

香香陈圆圆都不是女主,小龙女住墓里好多年。

- 1807 - = =2011/5/30 10:58:00

林平之是标准男主角出场法啊,当时多少人以为他就是是男主啊
这倒是真的,一个家世良好长相俊秀,因为家中藏有武功绝学而惨遭灭门的少年,搁别处就是典型的男一奋斗复仇把妹史了
金庸向来不走寻常路

- 1808 - = =2011/5/30 10:58:00

RXQ毁了好多人

杨过,令狐冲,楚留香。。。

- 1809 - = =2011/5/30 10:59:00

orz 主角住哪里都是主角,神雕就是杨龙爱情童话,这还不是女主

- 1810 - = =2011/5/30 10:59:00

小师妹喜欢她父亲岳不群那种类型的男人,她真只把令狐冲当大哥,当亲人
-----------
但令狐冲在思过崖开始时那段,能说小师妹对他一点意思都没有?我觉得他们三个就和《在水一方》里三个一样,两个先认识的就差那么一点了……没挑明,结果女方爱上新来那个了。

- 1811 - = =2011/5/30 11:00:00

RXQ那WS劲还有那销魂的痣
小时候他对我来说是噩梦一般的存在啊...

- 1812 - = =2011/5/30 11:00:00

喷,这么一说确实,RXQ啊RXQ XD

- 1813 - = =2011/5/30 11:00:00

RXQ毁了好多人

---

令狐冲倒是可以的,小齐也挺高大自然的

- 1814 - = =2011/5/30 11:01:00

但令狐冲在思过崖开始时那段,能说小师妹对他一点意思都没有?我觉得他们三个就和《在水一方》里三个一样,两个先认识的就差那么一点了……没挑明,结果女方爱上新来那个了。
----------------------------------
非你LS,我觉得思过崖那里小师妹对令狐冲也是玩伴兄妹那种感情

- 1815 - = =2011/5/30 11:01:00

小龙女美是美,想要她的人可不多,这种月兑离世俗的仙女姐姐,有机会看看就行了,搁家里冷冰冰也没啥情趣,王语嫣也是这风格的
其实最美的是神仙姐姐吧
陈圆圆是红尘美女,能看能碰,所以才能倾国倾城

- 1816 - = =2011/5/30 11:02:00

金老什么时候不满意古版杨过了?

这版是支持率最高的杨过吧

- 1817 - = =2011/5/30 11:02:00

也有可能是远距离恋爱破坏了冲灵,毕竟大师兄当时在思过崖面壁。这时又出现了林平之

- 1818 - = =2011/5/30 11:02:00

RXQ毁了好多人

===========

我小时候挺喜欢看他那版楚留香的。。。觉得除了猪脚,里面男的女的都挺好看的

- 1819 - = =2011/5/30 11:02:00

=========

高大可以,自然就见仁见智了,令狐冲非常潇洒,完全不觉得他潇洒

- 1820 - = =2011/5/30 11:03:00

香香在今天看应该是个新疆美女吧,就是有点混血颜的赶脚
我觉得比不过小龙女
---
香香公主让大军驻军啊,还有人因为她哭而死。

- 1821 - 2011/5/30 11:04:00

一个住墓里好多年的想象不出怎么美,金大侠写赵敏倚天里那个出场是我最喜欢

- 1822 - = =2011/5/30 11:04:00

也有可能是远距离恋爱破坏了冲灵,毕竟大师兄当时在思过崖面壁。这时又出现了林平之
=========
思过崖是有多远啊
小师妹对令狐冲的感情和信任别说大小姐仪琳宁女侠了,都及不上陆大有

- 1823 - = =2011/5/30 11:04:00

小师妹喜欢她父亲岳不群那种类型的男人,她真只把令狐冲当大哥,当亲人
-----------
--------
+1
没林平之也许就跟大师兄了
林平之就是有新鲜感有刺激啊

- 1824 - = =2011/5/30 11:05:00

金庸最认可的杨过是刘德华版本的,最认可的令狐冲是李连杰版本的

我非常希望李连杰能演郭靖,他演的黄飞鸿和郭靖那种侠之大者的气质非常像

- 1825 - = =2011/5/30 11:05:00

====
这仨是唯一长相受到众人惊叹追捧的

其实想说阿珂但据金老讲 阿珂<陈圆圆,且阿珂秒杀鹿鼎记里一切女纸,所以估计陈圆圆不是一般的美,倾国倾城

- 1826 - = =2011/5/30 11:06:00

一个住墓里好多年的想象不出怎么美,金大侠写赵敏倚天里那个出场是我最喜欢
==========
她又不是没出来过,对她的外貌描写很多了,不用特别发挥想象力
赵敏出场你最喜欢不代表赵敏最美

- 1827 - = =2011/5/30 11:08:00

=========

高大可以,自然就见仁见智了,令狐冲非常潇洒,完全不觉得他潇洒

---------

RXQ就适合夏日嬷嬷茶那种痞子小厮的定位

侠气潇洒真心觉得没有

- 1828 - = =2011/5/30 11:08:00

-----------
=====
其实还是觉得令狐冲和任盈盈比较配,互动也萌

令狐冲见到小师妹整个就是一个傻子,连抱一下都不敢,小师妹能喜欢上他才怪呢
估计也有师父之女的原因

- 1829 - = =2011/5/30 11:09:00

金庸最认可的杨过是刘德华版本的,最认可的令狐冲是李连杰版本的

我非常希望李连杰能演郭靖,他演的黄飞鸿和郭靖那种侠之大者的气质非常像

少林寺时期的李连杰的话,+1

黄飞鸿的时候其实就有点精明了

- 1830 - = =2011/5/30 11:11:00

-----------
=====

令狐冲见到小师妹整个就是一个傻子,连抱一下都不敢,小师妹能喜欢上他才怪呢
估计也有师父之女的原因
----------
冲灵剑法当年萌的我吐血啊,那是怎样的互动啊

- 1831 - 2011/5/30 11:11:00

我觉得吧,按金大侠的写法张无忌对赵敏那是浅意识一见钟情,然后张帅哥才找尽借口和美女走。

- 1832 - = =2011/5/30 11:11:00

小龙女美是美,想要她的人可不多,这种月兑离世俗的仙女姐姐,有机会看看就行了,搁家里冷冰冰也没啥情趣,王语嫣也是这风格的
其实最美的是神仙姐姐吧
====
不是说王语嫣和神仙姐姐长的一模一样吗,神仙姐姐的画就好像王语嫣压平了到画里一样

主要是神态和气质不同,神仙姐姐有一种勾引的感觉

- 1833 - = =2011/5/30 11:13:00

香香在今天看应该是个新疆美女吧,就是有点混血颜的赶脚
我觉得比不过小龙女
---
香香公主让大军驻军啊,还有人因为她哭而死。
====
大军看到他兵器都掉地上了

估计也是个神奇的存在

- 1834 - = =2011/5/30 11:13:00

不是说王语嫣和神仙姐姐长的一模一样吗,神仙姐姐的画就好像王语嫣压平了到画里一样

==============

神仙姐姐没勾引的感觉吧

感觉神仙姐姐比较生动

王姑娘就是个呆

- 1835 - = =2011/5/30 11:14:00

岳灵珊道:“上到一半时,地下滑得不得了,我提气纵跃了几下,居然跃上了五株松旁的那个陡坡,那时我真怕掉到了下面谷中。”

令狐冲道:“小师妹,你答允我,以后你千万不可为我冒险,倘若你真掉下去,我是非陪着你跳下不可。”岳灵珊双目中流露出喜悦无限的光芒,道:“大师哥,其实你不用着急,我为你送饭而失足,是自己不小心,你又何必心中不安?”

令狐冲缓缓摇头,说道:“不是为了心中不安。倘若送饭的是六师弟,他因此而掉人谷中送了性命,我会不会也跳下谷去陪他?”说着仍是缓缓摇头,说道:“我当尽力奉养他父母,照料他家人,却不会因此而跳崖殉友。”

岳灵珊低声道:“但如是我死了,你便不想活了?”

令狐冲道:“正是。小师妹,那不是为了你替我送饭,如果你是替旁人送饭,因而遇到凶险,我也是决计不能活了。”

岳灵珊紧紧握住他的双手,心中柔情无限,低低叫了声“大师哥”。令狐冲想张臂将她搂人怀中,却是不敢。两人四目交投,你望着我,我望着你,一动也不动,大雪继续飘下,逐渐,逐渐,似乎将两人堆成了两个雪人。

---我怎么看,都觉得双方有意思啊……当然我也觉得令狐冲和盈盈是真爱,尤其是有悬空寺那段,总不见得除了初恋都不是真爱了。

- 1836 - = =2011/5/30 11:14:00

逍遥二仙啊,杨逍和范遥怎么都应该一样的,怎么变成一个长江头一个长江尾啦= =

=======

π,最爱左使不解释~

范遥在书里也是一等一的大帅哥~就是电视剧里扮相太苦逼了~= =

- 1837 - = =2011/5/30 11:16:00

少女呗 很正常 如果没有林平之跟辟邪剑法 岳不群可能让令狐冲当自己女婿 继承华山派了 但是岳不群从很久以前就开始惦记辟邪剑法了 所以他俩必须杯具啊

- 1838 - = =2011/5/30 11:16:00

-----------
=====

估计也有师父之女的原因
----------
冲灵剑法当年萌的我吐血啊,那是怎样的互动啊
=====
令狐冲伶牙俐齿的人,看到小师妹话都说不好,那些风流倜傥也表现不出来了,小师妹能喜欢他哪点啊

只能说小师妹就是他的克星

- 1839 - = =2011/5/30 11:17:00

看BT还以为张无忌火了,原来……

- 1840 - = =2011/5/30 11:18:00

其实RXQ版本的楚留香简直美女如云啊

歌曲也好听

就男主颜差了点= =

- 1841 - = =2011/5/30 11:18:00

范遥在书里也是一等一的大帅哥~就是电视剧里扮相太苦逼了~= =

---

能不苦逼吗,都_Tun碳毁容了……可以参照格里菲斯,你能说格里菲斯就不帅了嘛

- 1842 - = =2011/5/30 11:19:00

岳灵珊道:“上到一半时,地下滑得不得了,我提气纵跃了几下,居然跃上了五株松旁的那个陡坡,那时我真怕掉到了下面谷中。”

令狐冲道:“小师妹,你答允我,以后你千万不可为我冒险,倘若你真掉下去,我是非陪着你跳下不可。”岳灵珊双目中流露出喜悦无限的光芒,道:“大师哥,其实你不用着急,我为你送饭而失足,是自己不小心,你又何必心中不安?”

令狐冲缓缓摇头,说道:“不是为了心中不安。倘若送饭的是六师弟,他因此而掉人谷中送了性命,我会不会也跳下谷去陪他?”说着仍是缓缓摇头,说道:“我当尽力奉养他父母,照料他家人,却不会因此而跳崖殉友。”

岳灵珊低声道:“但如是我死了,你便不想活了?”

令狐冲道:“正是。小师妹,那不是为了你替我送饭,如果你是替旁人送饭,因而遇到凶险,我也是决计不能活了。”

岳灵珊紧紧握住他的双手,心中柔情无限,低低叫了声“大师哥”。令狐冲想张臂将她搂人怀中,却是不敢。两人四目交投,你望着我,我望着你,一动也不动,大雪继续飘下,逐渐,逐渐,似乎将两人堆成了两个雪人。

---我怎么看,都觉得双方有意思啊……当然我也觉得令狐冲和盈盈是真爱,尤其是有悬空寺那段,总不见得除了初恋都不是真爱了。

====

感觉这段也是变相确定关系了

只不过后来小师妹移情别恋 = =

- 1843 - = =2011/5/30 11:19:00

。鹅毛大雪中,岳灵珊一步一滑的上来思过崖,摔伤了额头,丢掉了饭篮,然而此间的感情因而见明朗。令狐冲当即表明生死与共的心迹,“倘若你真掉下去,我是非陪着你跳下不可”,“岳灵珊双目中流露出喜悦无限的光芒”,于是她“ 紧紧握住他的双手,心中柔情无限,低低叫了声‘大师哥’。令狐冲想张臂将她搂人怀中,却是不敢。两人四目交投,你望着我,我望着你,一动也不动,大雪继续飘下,逐渐,逐渐,似乎将两人堆成了两个雪人。”
岳灵珊因此病倒二十余日,令狐冲亦憔悴了二十余日。待相见时,相互感情己经不需要再表白了: 为伊消得人憔悴,衣带渐宽终不悔!

分手时是情意绵绵的,“令狐冲微笑道:‘……好妹子,你下崖去吧。’岳灵珊目光中含情脉脉,双颊晕红,低声道:‘你叫我甚么?’令狐冲颇感不好意思,道:‘我冲口而出,小师妹,你别见怪。’岳灵珊道:‘我怎会见怪?我喜欢你这样叫。’令狐冲心口一热,只想张臂将她搂在怀里,但随即心想:她这等待我,我当敬她重她,岂可冒渎了她”。

令狐冲面对小师妹这也不敢那也不敢,导致了悲剧

- 1844 - - -2011/5/30 11:20:00

RXQ根本不适合演大侠,古装扮相看着就像个店小二

- 1845 - = =2011/5/30 11:20:00

小师妹说到底还是爱他爹那样的,不过总觉得在她的选择上,她爹娘也有推波助澜的作用

- 1846 - ==2011/5/30 11:21:00

张无忌他火不了的。就他那样粘糊糊的,帮忙洗白的都少。他的妹子比他流量多了。

- 1847 - = =2011/5/30 11:21:00

其实最美的是神仙姐姐吧
====

--------
王夫人跟神仙姐姐也一摸一样啊,她家的遗传基因真特别。。。。
感觉神仙姐姐有欲语还休的美态,就像维纳斯断臂像,王语嫣和王夫人又各自揉进了不同的性格,一个呆,一个彪悍
样子都一样就是了

- 1848 - = =2011/5/30 11:21:00

令狐冲面对小师妹这也不敢那也不敢,导致了悲剧

===========

+1

人格魅力完全得不到发挥,所以说小师妹完全不适合他,虽然我是萌冲灵的

- 1849 - = =2011/5/30 11:22:00

父母杨康、穆念慈,遗传不用说
============
穆念慈只能算好看吧,书里不是说跟包惜弱都没法比吗

- 1850 - = =2011/5/30 11:22:00

金庸小说里男性角色最喜欢令狐冲和张无忌

一个是潇洒不羁,一个是温柔善良,而且都非常有眼光,因为女性角色我最喜欢赵敏和盈盈- -

令狐冲最爱毫无疑问是小师妹,对盈盈也有爱,希望以后在一起的时间久了盈盈会成为最爱吧,虽说小师妹的地位无可取代

张无忌最爱我也觉得毫无疑问是赵敏,跟他妈一个类型的

对其他几个感觉是怜惜喜欢和愧疚居多

- 1851 - ==2011/5/30 11:23:00

杨逍和纪晓芙那段一直没有正面描写过,但是总觉得很萌。

- 1852 - = =2011/5/30 11:23:00

其实最美的是神仙姐姐吧
====

--------
感觉神仙姐姐有欲语还休的美态,就像维纳斯断臂像,王语嫣和王夫人又各自揉进了不同的性格,一个呆,一个彪悍
样子都一样就是了
====
根据金老的描述王夫人应该不如他俩吧,不过也算美的就是了

- 1853 - = =2011/5/30 11:23:00

令狐冲心想:“倘若小师妹是我妻子,她要干什么,我便由的她干什么,是好事也罢,是坏事也罢,我决不会有半点夫逆她的意愿。她便要我去干十恶不赦的大坏事,我也不会皱一皱眉头。”

所以令狐冲也就是一个把儿女情长摆在第一位的人

如果岳灵珊能喜欢令狐冲,就没任盈盈什么事了,就像如果当初朱九真能有倚天四女对张无忌的一成情意,张无忌恐怕会痴迷朱九真一辈子

- 1854 - = =2011/5/30 11:24:00

RXQ……他那些剧换个人演我就追了可惜一看到他就没办法坚持啊

他真是丁点跟潇洒帅气侠义神马的不沾边啊

- 1855 - = =2011/5/30 11:24:00

---

杨过主要是帅哥性格超加分

像张无忌就各方面表象硬件都不差,就性格不是帅哥性格

这个很重要的~

- 1856 - = =2011/5/30 11:25:00

==================================
可是包惜弱不是一般的好看啊,这么比不大合适

- 1857 - = =2011/5/30 11:25:00

====
我怎么印象中和他爹长的一模一样呢

傻姑不是看到之后直接意味是杨康

- 1858 - ==2011/5/30 11:26:00

他那版杨过的神雕才是糟蹋,开场就是杨康被腰斩。就是那版郭芙还蛮像的,是5566那个谁的LP。

- 1859 - = =2011/5/30 11:26:00

其实最美的是神仙姐姐吧
====

--------
样子都一样就是了
===========
对王语嫣跟小龙女都无感
不过个人感觉王语嫣更美一些
感觉金老本人对小龙女本身并无多大感情
写出来的小龙女的美貌也是硬生生,冷冰冰的

- 1860 - = =2011/5/30 11:27:00

令狐冲遭逢变故之前就没什么志向,娶了小师妹一辈子待在华山就是他能想到的最幸福的事吧,要是小师妹爱他他也算美满人生了

- 1861 - = =2011/5/30 11:27:00

----------

穆念慈:清秀雅致,美丽轻灵,娇羞柔嫩,亭亭玉立的身姿与秀美可人的容颜让人心动不已,比之黄蓉的光彩照人,念慈更多了一份秀雅的腼腆之美,有几丝小女儿家的甜美,摄人心魄,令人怜惜。明眸皓齿,容貌秀丽,在比武招亲时清雅之中更透露出一股英姿飒爽之美,秀美而又恬静。

前面贴那段不是说了,郭靖看到杨康还说,他倒是配的上那姑娘(穆念慈)

长得想来也是个美女

至于包惜弱……那是王爷看中的女人,比不了吧

- 1862 - = =2011/5/30 11:27:00

===
QJ。。。

纪晓芙是被QJ之后爱上了QJ她那人。。。

觉得这一对是神奇的存在

- 1863 - = =2011/5/30 11:27:00

========

超萌~不悔啊~不悔~

好想让93版倚天拍个逍芙外传啊~

- 1864 - = =2011/5/30 11:27:00

====
我怎么印象中和他爹长的一模一样呢

傻姑不是看到之后直接意味是杨康

=========
LS只是评论LSS的论点

- 1865 - = =2011/5/30 11:29:00

QJ。。。

觉得这一对是神奇的存在

==========

科学解释是斯德哥尔摩,喷

话说难道只有我一个人觉得小龙女性格萌吗 = =

- 1866 - = =2011/5/30 11:29:00

其实最美的是神仙姐姐吧
====

--------
样子都一样就是了
====
根据金老的描述王夫人应该不如他俩吧,不过也算美的就是了

-----------
段誉不是先错认了王夫人是神仙姐姐,看到王语嫣才改了方向,觉得神仙姐姐没那么老

- 1867 - = =2011/5/30 11:31:00

===============
相当萌,尤其是和老顽童一起的时候= =
一起玩蜜蜂什么的

- 1868 - = =2011/5/30 11:32:00

对王语嫣跟小龙女都无感

----------------

不喜欢冷美人+1

少了点人间烟火味,性子太淡了

- 1869 - = =2011/5/30 11:32:00

===
QJ。。。

觉得这一对是神奇的存在
=============

一直觉得算诱J吧

貌似之前还跟了挺长时间

- 1870 - = =2011/5/30 11:32:00

---

我都忘记这段了,杨逍他是干嘛要QJ人妹子啊?

- 1871 - = =2011/5/30 11:33:00

一起玩蜜蜂什么的
含泪握手啊
他俩被困在山洞里的时候小龙女说要是过儿在那待上十年八年也没关系
老顽童就生气说我哪里及不上过儿
萌到吐血啊

- 1872 - = =2011/5/30 11:33:00

一直觉得算诱J吧

貌似之前还跟了挺长时间

---

诱J就说得过去了……

话说夏雪宜和他老婆也不是QJ的啊……好像也是他老婆自己后来同意的

- 1873 - = =2011/5/30 11:33:00

我一直很DJ张无忌,可能看的第一个版本是LLJ的电影版。虽然改了人设,但好苏那个张无忌。后来看小说,很萌他和赵敏

- 1874 - ==2011/5/30 11:34:00

书里的印象是,杨逍掳走了纪晓芙,纪晓芙受伤,他百般照顾,然后纪晓芙把持不住就。。。了的,也不算QJ吧?

不过杨逍书里出场是真潇洒,不悔一直特骄傲她爹。

倚天大爱俩小孩的那段了。不悔妹妹才是一直相信她无忌哥哥的那个人。不喜欢小昭但是因为无忌哥哥她也就无所谓了。

- 1875 - = =2011/5/30 11:34:00

对王语嫣跟小龙女都无感

不喜欢冷美人+1

少了点人间烟火味,性子太淡了

==========

不喜欢她到跟性子淡没关系

就是冷美人也是人

小龙女就感觉不是人的感觉

- 1876 - = =2011/5/30 11:35:00

我一直觉得对张无忌谁坚持到最后谁就胜利

张无忌喜欢谁不重要谁最爱他谁就能得手其他几个要么喜欢的不深要么放手太早

- 1877 - = =2011/5/30 11:35:00

对王语嫣跟小龙女都无感

不喜欢冷美人+1

-----------

+1

少情趣,也无趣,还是喜欢黄蓉,程英,赵敏这种

- 1878 - = =2011/5/30 11:36:00

我一直很DJ张无忌,可能看的第一个版本是LLJ的电影版。虽然改了人设,但好苏那个张无忌。后来看小说,很萌他和赵敏
===========
最早看倚天是先看的张敏那个版本的电影
就喜欢张无忌,也萌这对CP
对周芷若大概也是那里开始就有阴影

- 1879 - = =2011/5/30 11:36:00

逍芙是诱J变合J吧= =,杨逍显然是个风流浪子,但没想到纪晓芙居然这么痴情,婚不结了,师门表了,宁可被师父劈死也不出卖他,生了个女儿也没去找对方,独自养大了还起名叫不悔

不悔仲子逾我墙,傻姑娘一个啊

- 1880 - = =2011/5/30 11:36:00

觉得金庸自己虽然不承认,其实是最喜欢赵敏,写的时候渲染那个美貌不说,写张赵时还老是捏一把揉一把的,那个意乱情迷劲啊……

而且赵敏第一版原名赵明,明报对金庸来说重要性没得说了吧,这字都给了她

- 1881 - = =2011/5/30 11:38:00

张无忌喜欢谁不重要谁最爱他谁就能得手其他几个要么喜欢的不深要么放手太早

跟你感觉不一样

觉得他对赵敏还是有股特殊的感情

只是每次写的比较淡

赵敏跟其他几个女人不一样

其他几个女人都不是他的敌人,赵敏一开始是对头来着

- 1882 - = =2011/5/30 11:38:00

最讨厌杨逍,也不喜欢黄药师,我大概是一个人

- 1883 - = =2011/5/30 11:39:00

书里的印象是,杨逍掳走了纪晓芙,纪晓芙受伤,他百般照顾,然后纪晓芙把持不住就。。。了的,也不算QJ吧?

=======

情不自禁吧,浪子柔情很难挡的。。。ORZ

不然也不会生个女儿叫不悔,哎,晓芙真是个傻姑娘。。。太傻了

- 1884 - 2011/5/30 11:39:00

倚天里各种女炮灰云集,呵呵

- 1885 - = =2011/5/30 11:39:00

纪晓芙应该是半推半就那感觉吧 原著里她自己说 弟子不能拒 失身于他

- 1886 - = =2011/5/30 11:40:00

觉得金庸自己虽然不承认,其实是最喜欢赵敏,写的时候渲染那个美貌不说,写张赵时还老是捏一把揉一把的,那个意乱情迷劲啊……

而且赵敏第一版原名赵明,明报对金庸来说重要性没得说了吧,这字都给了她

===========

+1

还有记得书中写道夕阳之下,赵敏什么艳丽不可方物

好像张敏还是谁还专门就这个问过金庸

- 1887 - = =2011/5/30 11:40:00

-----------
+1,看描写冲灵开始时绝对是有爱意的,还脉脉对视良久岳灵珊娇羞……
所以一直不喜欢岳姑娘,明明是移情别恋了这也没什么,但她过后不承认了很囧

- 1888 - = =2011/5/30 11:40:00

=================

你脑内太过吧....喜欢赵敏有什么不好承认的= =

- 1889 - = =2011/5/30 11:41:00

一起玩蜜蜂什么的
含泪握手啊
他俩被困在山洞里的时候小龙女说要是过儿在那待上十年八年也没关系
老顽童就生气说我哪里及不上过儿
萌到吐血啊
同萌
个人觉得小龙女并不是冷血的那种冷美人
只是在古墓里长大,有些淡薄,不懂世间为人处世之道
一直觉得她太单纯白纸一样囧
杨过要和小龙女在一起是明白在世人眼里师徒一起属乱伦属大逆不道的
而小龙女根本不明白,只觉得自己喜欢就能在一起,不懂这些
黄蓉探她的时候,以及她离开杨过,但见到老顽童又说“你又不是过儿,我干嘛要对着你笑”之类的
萌惨我了=。= ,觉得真是个心思单纯的妹子啊OTL

- 1890 - = =2011/5/30 11:41:00

====

金庸MS说过喜欢小昭,喜欢双儿

MS还说过不喜欢赵敏和周芷若,觉得他们太男人+心机太深

他第二个老婆不就是很能干,结果最后离了,感觉第三个老婆就是双儿型的

- 1891 - = =2011/5/30 11:42:00

=======

情不自禁吧,浪子柔情很难挡的。。。ORZ

不然也不会生个女儿叫不悔,哎,晓芙真是个傻姑娘。。。太傻了

她再傻也没有她女儿傻

- 1892 - = =2011/5/30 11:42:00

---

我都忘记这段了,杨逍他是干嘛要QJ人妹子啊?

-------

杨逍本意是掳来纪晓芙要挟师太,后来估计一见钟情就半强了囧

但是好萌啊

- 1893 - = =2011/5/30 11:42:00

我不喜欢LLJ版本。那个版本人选都很好,就是张无忌黑化这点很不好。张无忌黑化他就是个普通人就是个林平之了。我就是特别喜欢张无忌的性格,很温柔,很善良,但是该强势的时候他很强势的,说他优柔寡断的只是他到了一种该还是该原谅还是该狠心的地方没有那么果断而已,其实这才是他在这个江湖中最稀有的优点。而且你敢抢他就敢爱。要是碰到赵敏不小心爱上的是乔峰,哭都没地方哭去。

而且感情方面也不算特别渣,郭靖毕竟罕见,杨过那专一是剧情化需要。我个人来说,找老公还是张无忌,杨过(……颜饭)最好。郭靖,袁承志,乔峰次之。令狐冲再次之(不知道为啥总觉得对着他有点心累)。

因为我不是那种杨过情人郭靖老公的人,所以综合来说只能选一个还是杨过张无忌好。

- 1894 - = =2011/5/30 11:43:00

最讨厌杨逍,也不喜欢黄药师,我大概是一个人
===
同,但不算最讨厌
黄药师在神雕里不错

- 1895 - = =2011/5/30 11:43:00

-----------
+1,看描写冲灵开始时绝对是有爱意的,还脉脉对视良久岳灵珊娇羞……
所以一直不喜欢岳姑娘,明明是移情别恋了这也没什么,但她过后不承认了很囧
===========
我可能是一个人
对小师妹一直讨厌不起来
可能是因为书里令狐冲对小师妹的情感变化写的比较真实,个人感觉
小师妹死的那段看哭了, ORZ

- 1896 - = =2011/5/30 11:43:00

我也记得金庸最喜欢的似乎是小昭,善良,温柔,贤淑,面面俱到,外表柔弱其实很强,藏得也深

- 1897 - = =2011/5/30 11:43:00

跟你感觉不一样

只是每次写的比较淡

其实这有点先有鸡还是先蛋,个人觉得张无忌对赵敏的感情还是因为赵敏对他全心全力的喜欢吧

- 1898 - = =2011/5/30 11:44:00

1891 = =2011-5-30 11:41:00

====

金庸MS说过喜欢小昭,喜欢双儿

MS还说过不喜欢赵敏和周芷若,觉得他们太男人+心机太深

他第二个老婆不就是很能干,结果最后离了,感觉第三个老婆就是双儿型的

他说讨厌双儿,是代表的不分善恶的奴性

喜欢的是小昭,讨厌赵敏,周芷若没说

- 1899 - = =2011/5/30 11:44:00

跟你感觉不一样

只是每次写的比较淡

我也觉得是赵敏比较特别,张无忌对她有种很爱恨纠缠欲罢不能的感觉

其他几个倒是跟LSS说的,谁坚持得久张无忌就对谁感情深点

阿蛛好像是最早放弃的吧,存在感也就最低

张无忌对小昭应该还是很喜欢的,如果小昭不是那么早走,张无忌对她的感情肯定要比对周芷若深

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17031100条/页,171页

<14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >
ZB回复请先登录