张无忌的最爱到底是谁

17031100条/页,171页

<20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 >
您是第648426位读者

- 2400 - = =2011/5/30 16:26:00

说白了乔峰这么爱她,就算她跟乔峰说你仇人是我爸,他也会掂量掂量,过过脑子,起码多个机会多点时间弄清事实真相吧

更何况这事这么简单,只要跟段正淳摊牌说什么误会都能理清,总之不会有比自我献身更糟糕的结局了。

==========

她死的时候乔峰说了她为什么不说那是她爹,要是说了然后乔峰就省略号了,乔峰自己也无法面对

之所以会认定段正淳,还在于他们之前有段误会重重的对话,所以乔峰和段正淳对质过了,虽然实际上他们是自说自话

- 2401 - = =2011/5/30 16:27:00

没真情啊,要是对每个都有爱就算了,感觉根本是凑数集邮,漂亮的就收下,你说他喜欢阿珂么,其实也就是喜欢她漂亮,不过一个市井之徒,也没指望他能有内涵就是了

===========

反正那些姑娘对他也没有真情,没真情对没真情,谁也不亏谁

- 2402 - = =2011/5/30 16:27:00

所以说她不懂乔峰啊,选了一条最苦的路给他走,如果阿朱不死,结局乔峰可能不会选择悲壮赴死

生无可恋了有木有

一个女人,连自己男人最在乎的是什么都不懂,她可能是真的爱乔峰,但是她真的不懂

==============

她不想让乔峰死,就是不懂乔峰?

知道乔峰不在乎生死,就随便让他去送死么?

就是因为知道乔峰是不在乎生死,所以为了才这样做的啊,对于阿朱来说乔峰活着就是最重要的

而且最后乔峰的死,和阿朱的生死无关,他是被民族大义逼死的,在那种情况下,就算阿朱还活着,他也要死

----------------

阿朱活着,他就不会把自己卷人民族大义的漩涡,就去放马牧羊了

不是在不在乎生死的问题,是阿朱死在他手里他很痛苦的问题,阿朱有什么把握乔峰杀了她能不为所动,不痛不伤?

这女人太蠢,金庸笔下情商最低没之一

- 2403 - 2011/5/30 16:28:00

张无忌是有恋父情节的帅哥。男主角里面还是最喜欢令狐冲。

- 2404 - 。。2011/5/30 16:28:00

说白了乔峰这么爱她,就算她跟乔峰说你仇人是我爸,他也会掂量掂量,过过脑子,起码多个机会多点时间弄清事实真相吧

更何况这事这么简单,只要跟段正淳摊牌说什么误会都能理清,总之不会有比自我献身更糟糕的结局了。

------------------------------------------------------------------------

段正淳不是头领大哥,除非阿朱开了外挂才能知道

阿朱在天龙的分量远不如阿紫多

- 2405 - = =2011/5/30 16:28:00

因为阿朱已经确信她爹是杀乔峰父母的大恶人了啊

这种情况下,阿朱选择和乔峰说出来,让他自己掂量掂量,这才是自私吧!

==================

大丈夫快意恩仇

要报复就痛痛快快报复

不过是性命一条

大不了最后陪着乔峰一起死,也叫不枉此生,怎么也比那莫名地献身好

- 2406 - = =2011/5/30 16:30:00

阿朱最蠢的地方在于…………估低了自己的男人到底有多么喜欢自己…………囧

同觉得这段死的莫名其妙也把她智商写低了,凡事想想总有出路嘛,何苦一定要自煞呢

不过想想,有可能是这姑娘婢女做多了,虽然天性活泼可爱,但是对于自己的性命认知比较卑贱?囧

-----------------

这种情况下,阿朱选择和乔峰说出来,让他自己掂量掂量,这才是自私吧!

========

噗,这不就对了?阿朱对她男人的假设就是他肯定会打死我爸,但她真低估她男人了,乔峰不是那种一根筋的人,换成黄蓉赵敏任盈盈这种气场的妹子肯定就不能这么算了,一定要把事实真相彻底给弄明白了,到时要真没别路走时,自不自煞两说

乔峰就是一男主的设定,配上了一个女n号气场的小姑娘

- 2407 - = =2011/5/30 16:31:00

= =2011-5-30 16:28:00

大丈夫快意恩仇

要报复就痛痛快快报复

不过是性命一条

大不了最后陪着乔峰一起死,也叫不枉此生,怎么也比那莫名地献身好

===========

……

阿朱从头到尾都不是LS你说的这种性格啊

她一个丫鬟,还那么痴迷仰慕乔峰

做到你说的这种有点难

- 2408 - 。。2011/5/30 16:31:00

噗,这不就对了?阿朱对她男人的假设就是他肯定会打死我爸,但她真低估她男人了,乔峰不是那种一根筋的人,换成黄蓉赵敏任盈盈这种气场的妹子肯定就不能这么算了,一定要把事实真相彻底给弄明白了,到时要真没别路走时,自不自煞两说

乔峰就是一男主的设定,配上了一个女n号气场的小姑娘

---------------------------------------------------------

阿朱的设定就不是女主

乔峰那挂阿紫还比较女主

- 2409 - = =2011/5/30 16:31:00

阿朱犯二,那完全是剧情需要。要是之后乔峰和阿朱就这么琴箫和谐了估计也就双双透明了……

- 2410 - = =2011/5/30 16:32:00

所以说她不懂乔峰啊,选了一条最苦的路给他走,如果阿朱不死,结局乔峰可能不会选择悲壮赴死

生无可恋了有木有

一个女人,连自己男人最在乎的是什么都不懂,她可能是真的爱乔峰,但是她真的不懂

她不想让乔峰死,就是不懂乔峰?

知道乔峰不在乎生死,就随便让他去送死么?

就是因为知道乔峰是不在乎生死,所以为了才这样做的啊,对于阿朱来说乔峰活着就是最重要的

而且最后乔峰的死,和阿朱的生死无关,他是被民族大义逼死的,在那种情况下,就算阿朱还活着,他也要死

----------------

不是在不在乎生死的问题,是阿朱死在他手里他很痛苦的问题,阿朱有什么把握乔峰杀了她能不为所动,不痛不伤?

===================

阿朱活着,他还是要出去放牧,他还是要碰到阿骨打,还是要面对自己的身份

覆巢之下安有完卵,两国开战,要面对总要面对

死了阿朱,他很受伤,但是还有命,事实上书中乔峰除了当时想过自煞外,别的时候根本没有动过这个念头,乔峰之所以是乔峰,他有他的坚强

死了老婆就从悲痛中走不出来的,那不是乔峰

- 2411 - = =2011/5/30 16:32:00

------------------------------------------------------------------------

段正淳不是头领大哥,除非阿朱开了外挂才能知道

阿朱在天龙的分量远不如阿紫多

---------------------------

段正淳40出头,算算时间也知道他绝对不是带头大哥,不过这里是金庸的bug,倒不能全怪阿朱和萧峰

- 2412 - 一一2011/5/30 16:32:00

大丈夫快意恩仇

要报复就痛痛快快报复

不过是性命一条

-----------------------

问题是那仇人还是她爸好吧

就算她不在乎乔峰也能不在乎吗

- 2413 - = =2011/5/30 16:32:00

大丈夫快意恩仇

要报复就痛痛快快报复

不过是性命一条

===========

……

做到你说的这种有点难

===========

所以阿朱配不上乔峰

小女子心性,不懂他的大英雄

- 2414 - = =2011/5/30 16:33:00

==========

卷进国仇家恨就已经注定乔峰的悲剧了

江湖大物人气王一下子变成辽狗

再加上他几乎血洗聚贤庄

汉人也不会放过他

- 2415 - = =2011/5/30 16:33:00

大丈夫快意恩仇

要报复就痛痛快快报复

不过是性命一条

=================

关键是对于她来说,自己的命不重要,乔峰的命才重要

- 2416 - = =2011/5/30 16:34:00

她跟乔峰根本不在一个世界

她对乔峰那种完全是仰视

要不是乔峰遇到这么大的变故

她恐怕连想都不敢想

再怎么冰雪聪明善解人意阿朱也只是个卑微的姑娘

----------

门不当户不对的多了,郭靖那出身还配不上黄蓉呢,都自卑就没书看了

说不来,反正不理解她的思维,她们姐妹了就是乔峰的劫数,活该他一辈子倒霉,哪哪都不顺

当年不说了,郭靖是从番邦回中原,受到礼遇;乔峰是从中原踹回番邦,受尽唾骂

可见苦啊累的还是年少的时候吃尽了好,才能苦尽甘来啊

- 2417 - = =2011/5/30 16:34:00

阿朱活着,他还是要出去放牧,他还是要碰到阿骨打,还是要面对自己的身份

死了阿朱,他很受伤,但是还有命,事实上书中乔峰除了当时想过自煞外,别的时候根本没有动过这个念头,乔峰之所以是乔峰,他有他的坚强

------------------------

事实上他就是一直没有从阿朱之死中走出来,走不出来的表现很多种,并不是说借酒消愁才算

比如在西夏招亲时,人问最爱谁的问题,金庸就写乔峰想到阿朱,心里一酸,走了出去,简简单单一句话就知道他心里有多惦念阿朱在他心里面是什么分量

- 2418 - = =2011/5/30 16:35:00

门不当户不对的多了,郭靖那出身还配不上黄蓉呢,都自卑就没书看了

说不来,反正不理解她的思维,她们姐妹了就是乔峰的劫数,活该他一辈子倒霉,哪哪都不顺

当年不说了,郭靖是从番邦回中原,受到礼遇;乔峰是从中原踹回番邦,受尽唾骂

==========

郭靖不自卑就要阿朱不自卑?什么逻辑

- 2419 - = =2011/5/30 16:35:00

大丈夫快意恩仇

要报复就痛痛快快报复

不过是性命一条

========

车轱辘话了呗,要不怎么说她不懂萧峰配不上萧峰,真爱是没跑的,就是差口气

- 2420 - = =2011/5/30 16:36:00

===========

乔峰真知道了却未必会这么纠结

或许还就恩仇相抵从此两不相干了呢

总归怎么也不会有阿朱这一死的心理压力大

- 2421 - = =2011/5/30 16:36:00

------------------------

事实上他就是一直没有从阿朱之死中走出来,走不出来的表现很多种,并不是说借酒消愁才算

比如在西夏招亲时,人问最爱谁的问题,金庸就写乔峰想到阿朱,心里一酸,走了出去,简简单单一句话就知道他心里有多惦念阿朱在他心里面是什么分量

那叫对老婆的怀念,不代表他的悲剧就是老婆的死亡造成的

- 2422 - = =2011/5/30 16:37:00

这话说的

郭靖是纯纯正正的汉人,这一点从来没含糊

乔峰被确认是辽人的血

这和少年吃苦有什么关系?

- 2423 - = =2011/5/30 16:37:00

……

做到你说的这种有点难

===========

所以阿朱配不上乔峰

小女子心性,不懂他的大英雄

=========

+1,谁也没说乔峰和阿朱不是真爱,就是这个层次有差距,酿成一桌子杯具了

- 2424 - 。。2011/5/30 16:37:00

大丈夫快意恩仇

要报复就痛痛快快报复

不过是性命一条

========

车轱辘话了呗,要不怎么说她不懂萧峰配不上萧峰,真爱是没跑的,就是差口气

------------------------------------------------

爱情又不是讲究般不般配

- 2425 - = =2011/5/30 16:37:00

==========

他是非常爱阿朱,但是那又怎样啊,他自己也不想死

- 2426 - =-=2011/5/30 16:38:00

好了,比起埋怨乔帮主这位死掉的前女友,我们不如来埋怨一下那位真真神奇的帮主亲爹萧施主如何……

- 2427 - = =2011/5/30 16:38:00

阿朱最蠢的地方在于…………估低了自己的男人到底有多么喜欢自己…………囧

同觉得这段死的莫名其妙也把她智商写低了,凡事想想总有出路嘛,何苦一定要自煞呢

不过想想,有可能是这姑娘婢女做多了,虽然天性活泼可爱,但是对于自己的性命认知比较卑贱?囧

-----------------

===============

摆月兑,她从来没有想过因为是自己的父亲所以要阻止乔峰,她是因为那是大理国的王爷所以才阻止的好吧

-------------

不懂你干嘛总强调大理王爷,按你的意思来说,这人不是她爹,她用不用乔装替死?

一样也是大理王爷啊,会召集人马追杀乔峰啊,可也没见她组织不是么

会组织就是因为那个人是她爹啊

要不是她爹她还能去替死……那只有一个结论,阿朱是圣母

- 2428 - = =2011/5/30 16:38:00

-----------

但老婆被他一掌打死这人生中最大杯具就是他老婆一手造成的

- 2429 - = =2011/5/30 16:38:00

===========

=============

是啊,乔峰因为老婆从此杀父之仇不报了

阿朱每天带着老公是因为我才不能抱杀父之仇的想法

然后两个人从此幸福的生活下去啦

可能不

- 2430 - = =2011/5/30 16:38:00

爱情又不是讲究般不般配

==========

也没人说他们不是爱情啊

- 2431 - = =2011/5/30 16:38:00

金庸小说里最招苏(大众)的杨过,最招共鸣的韦小宝~

和乔峰郭靖一比都渣到渣啊~

----------

韦小宝也渣啊,没真爱,只饭颜……

看书还行,身边真有这么一个得多招ANTI啊

======

放在那个时代里 韦小宝算不得渣 只不过金庸一直都写一夫一妻罢了 韦小宝是那种根本不知专一为何物的人 所以也不像夏雪宜那样始乱终弃 也不像杨过那样玩暧昧 也不像张无忌那样摇摆不定

----------

没真情啊,要是对每个都有爱就算了,感觉根本是凑数集邮,漂亮的就收下,你说他喜欢阿珂么,其实也就是喜欢她漂亮,不过一个市井之徒,也没指望他能有内涵就是了

======

韦小宝跟段誉他爸不是一个级别的 大理段二那真是 搞了那么多女人 居然为每一个都能殉情 韦小宝好在一点 比较重情义 并不会把谁玩完了就扔 金庸的意思 韦小宝感情最深的还是双儿

- 2432 - = =2011/5/30 16:39:00

==========

阿朱死前乔峰知道那是他爹,说到一半还是说不出能放他一马的话,粗体太想当然了

- 2433 - 。。2011/5/30 16:40:00

爱情又不是讲究般不般配

==========

也没人说他们不是爱情啊

--------------------------------------------

前面不是说了真爱但是不般配嘛

那还要说啥,都承认不般配了,还要车轱辘?

- 2434 - = =2011/5/30 16:41:00

===========

可能不

============

搞笑呢,人是说能把仇恨冷静一秒钟从客观角度看问题好吗?总好过决绝地悲壮地去造悲剧

- 2435 - = =2011/5/30 16:41:00

不懂你干嘛总强调大理王爷,按你的意思来说,这人不是她爹,她用不用乔装替死?

一样也是大理王爷啊,会召集人马追杀乔峰啊,可也没见她组织不是么

==========

非你LS

她对他爹没多少感情,就是为了怕乔峰被段氏高手追到天涯海角,这点明确说了的

- 2436 - = =2011/5/30 16:41:00

2427 =-=2011-5-30 16:38:00

好了,比起埋怨乔帮主这位死掉的前女友,我们不如来埋怨一下那位真真神奇的帮主亲爹萧施主如何……
他爹的脾气确实很神奇

- 2437 - = =2011/5/30 16:42:00

可能不

他不可能就默默走掉

完全可以当面找段正淳说明白

且不说是误会,即使确实是段正淳干的

乔峰大可斩他一臂什么的,从此一笔勾销怎么就完全不可能

江湖上事情就算不夺人性命也总有解决办法

- 2438 - = =2011/5/30 16:42:00

-----------

从哪里看出来的

父母被人杀了,自己错误的血洗聚贤庄,曾经兄弟背叛自己,因为追杀凶手错杀自己曾经的朋友,自己的身份,乔峰之所以是悲剧性的人物,在你看了就只有误杀的自己的老婆

- 2439 - = =2011/5/30 16:43:00

他爹的脾气确实很神奇
=====================
他爹和他爹的仇人真是一对好基友,潜伏少林寺30年光一块儿看书搅基了吧?

- 2440 - = =2011/5/30 16:43:00

=========

他人生最大的悲剧是他的身份

- 2441 - = =2011/5/30 16:43:00

2438 = =2011-5-30 16:42:00

可能不

他不可能就默默走掉

你脑内太多了

- 2442 - 。。2011/5/30 16:44:00

他不可能就默默走掉

--------------------------------------------------------------

ls太想当然了

再说两个情侣彼此都杀父仇人什么的

有几个人心理素质这么好

其实重点就是你觉得这只是个误会

所以这么死白瞎了

但是哪那么多如果

- 2443 - = =2011/5/30 16:44:00

你脑内太多了

==========

都是脑内

那你们不也脑内阿朱不死乔峰就非得苦逼了么

- 2444 - = =2011/5/30 16:44:00

他爹的脾气确实很神奇
========
就是原著说的乖戾 他爹原先还很善良来着 根本没下手杀南朝武士 萧峰他妈一死 他爹就成这样了 看样也是个情种

- 2445 - = =2011/5/30 16:44:00

他不可能就默默走掉

=========

他和段正淳对质过了

虽然是鸡同鸭讲

但他们自己不知道

- 2446 - = =2011/5/30 16:45:00

= =2011-5-30 16:43:00
他爹的脾气确实很神奇
=====================
他爹和他爹的仇人真是一对好基友,潜伏少林寺30年光一块儿看书搅基了吧?
============
帮主亲爹的基友才是一切事情的祸头子啊!

- 2447 - = =2011/5/30 16:45:00

ls太想当然了

有几个人心理素质这么好

所以这么死白瞎了

但是哪那么多如果

==========

我不是说绝对这样,不过举一个例子

总有其他的可能性不是

不是非得就苦逼一辈子

- 2448 - = =2011/5/30 16:45:00

从哪里看出来的

父母被人杀了,自己错误的血洗聚贤庄,曾经兄弟背叛自己,因为追杀凶手错杀自己曾经的朋友,自己的身份,乔峰之所以是悲剧性的人物,在你看了就只有误杀的自己的老婆

----------

ls什么理解能力,都粗体“最大悲剧”了,完了还来个只有……

首先,我觉得最悲剧的事情在于因为自己的失误造成,像你上面列举的,聚贤庄大战他不尽全力,别人就要打死他,这都是别人的失误他被动接受,怎么说也不至于像自己错手那么悔恨伤心

- 2449 - = =2011/5/30 16:46:00

不是乔峰O

但是金庸所有电视剧里哭得最惨的一幕绝对是他最后拿箭自尽的时候

黄日华版的演员,配乐,都看过N遍乐,但每次看这里必定哭的内牛满面Orz

看这种国家大义很容易被感染到,可能比较戳我的虐点

而且对比他二弟三弟的HE,这人确实也太苦逼了点

GNS有些话很赞同,这人的亲爹老婆小姨子甚至对他求而不得的马夫人,都是神经病- -

最后简直是生无所恋了

苦逼,太苦逼了

- 2450 - 。。2011/5/30 16:48:00

他爹的脾气确实很神奇
========
就是原著说的乖戾 他爹原先还很善良来着 根本没下手杀南朝武士 萧峰他妈一死 他爹就成这样了 看样也是个情种
-------------------------------------------------
看到自己老婆娃死在面前还不痛下杀手的
那估计只有圣父了

- 2451 - = =2011/5/30 16:48:00

不是乔峰O

但是金庸所有电视剧里哭得最惨的一幕绝对是他最后拿箭自尽的时候

黄日华版的演员,配乐,都看过N遍乐,但每次看这里必定哭的内牛满面Orz

GNS有些话很赞同,这人的亲爹老婆小姨子甚至对他求而不得的马夫人,都是神经病- -

最后简直是生无所恋了

苦逼,太苦逼了

-------------------------

尤其是这人脑袋还是非常正常的,既不圣父也不迂腐,还是怀着一颗很想HE的心的,结果塞上牛羊空许约

- 2452 - = =2011/5/30 16:49:00

= =2011-5-30 16:45:00

ls太想当然了

有几个人心理素质这么好

所以这么死白瞎了

但是哪那么多如果

==========

我不是说绝对这样,不过举一个例子

总有其他的可能性不是

不是非得就苦逼一辈子

你是站在已知段正淳不是带头大哥的基础上

他们俩没开外挂,看不了你这么远

- 2453 - = =2011/5/30 16:50:00

可能不

他不可能就默默走掉

看看前面乔峰为了找杀父仇人做的事情,你说那些都是不可能的

要是真的为了阿朱放弃杀父之仇的话,估计各位还是觉得阿朱配不上乔峰

知道怎么做,和实际怎么做不是一回事

阿朱希望乔峰活着,不代表她就不懂乔峰是不在乎生死的,不代表她就不懂自己的死亡对乔峰也是一个重大的打击

- 2454 - = =2011/5/30 16:51:00

= =2011-5-30 16:48:00

不是乔峰O

最后简直是生无所恋了

苦逼,太苦逼了

-------------------------

尤其是这人脑袋还是非常正常的,既不圣父也不迂腐,还是怀着一颗很想HE的心的,结果塞上牛羊空许约

所以他杯具了

一个正常的人被一群不正常的人逼到无路可走

这才是杯具啊

- 2455 - = =2011/5/30 16:51:00

------------
他爹还好吧,没觉得特别怎样,也可能是时日久了不记得

- 2456 - = =2011/5/30 16:52:00

阿朱无疑是乔峰的最后一根稻草。但最后的未必就是最重的

- 2457 - = =2011/5/30 16:53:00

讨论了这么久,如果各位是阿朱话,会怎么做

- 2458 - = =2011/5/30 16:53:00

= =2011-5-30 16:51:00
他爹杀乔峰养父母和师傅玄苦
这让我无法接受

- 2459 - = =2011/5/30 16:54:00

==========

非你LS

她对他爹没多少感情,就是为了怕乔峰被段氏高手追到天涯海角,这点明确说了的

------------------

那还追什么带头大哥,从头至尾都知道带头大哥是个武林狠角色,并不是到最后才知道的,知道是大理段氏,也没有打消寻仇的念头不是么

替死有七成是为了乔峰,有三成也是为了她爹,再没感情那也是爹,袁紫衣还救过她爹三次才血债血偿的,更何况一个平凡小女子阿朱

- 2460 - = =2011/5/30 16:55:00

这让我无法接受
===========
看完CM后,他爹的做法简直太正常了,不是说很正确,只是说很正常

- 2461 - = =2011/5/30 16:55:00

= =2011-5-30 16:51:00
-------------------------------------------------
怎么是还好,他爹杀的人那些帐全算在了他的头上,因为父子俩长得太像。虽然最罪大恶极的还不是他爹,是幕容复的爹。可他爹也绝对有问题,最后他不是不以为然的说,老子杀了人,儿子替老子背了罪名理所当然

- 2462 - = =2011/5/30 16:55:00

他爹的脾气确实很神奇
========
看到自己老婆娃死在面前还不痛下杀手的
那估计只有圣父了
=======
不是指这个 是说他后来滥杀无辜的行为很乖戾

- 2463 - = =2011/5/30 16:55:00

2458 = =2011-5-30 16:53:00

---
我会唯唯诺诺,拖拖拉拉的跟乔峰去找爹
本来阿朱这样搞就是为了剧情犯2啊~

- 2464 - = =2011/5/30 16:55:00

2458 = =2011-5-30 16:53:00

---
我会唯唯诺诺,拖拖拉拉的跟乔峰去找爹
本来阿朱这样搞就是为了剧情犯2啊~

- 2465 - = =2011/5/30 16:55:00

这让我无法接受
---------------------
他爹……挺NC的
他爹基友NC度有一拼,策划了那么大的边境国际事件,好处在哪里……在哪里……在哪里……

- 2466 - = =2011/5/30 16:55:00

阿朱无疑是乔峰的最后一根稻草。但最后的未必就是最重的
他一直努力活着,不是最后一根吧,最后陷在民族大义里不得不死,所以他最大的悲剧是身份

- 2467 - =-=2011/5/30 16:55:00

跟着儿子屁股背后一路做些让儿子被冤枉被当做人民公敌的事情,对儿子有恩没恩的人全部大开杀戒,表示多SM下儿子身心是为他好……

表示我要是乔大爷,阿朱这样的女朋友还凑合了,这样的爹,您饶了我吧……

- 2468 - = =2011/5/30 16:57:00

那还追什么带头大哥,从头至尾都知道带头大哥是个武林狠角色,并不是到最后才知道的,知道是大理段氏,也没有打消寻仇的念头不是么

替死有七成是为了乔峰,有三成也是为了她爹,再没感情那也是爹,袁紫衣还救过她爹三次才血债血偿的,更何况一个平凡小女子阿朱

人家阿朱亲口说的不是为了爹,乔峰自己也说知道不是因为是她爹,看来只有金庸出来说确实不是为了她爹,LS才信了

- 2469 - = =2011/5/30 16:57:00

这样说下去,金书中最惨的人物其实是乔大爷了

- 2470 - = =2011/5/30 16:57:00

我的话,直言相告:那是我爹,但他若真是害你之人,我绝对站在你这边
毕竟阿朱跟父母感情浅,女生外向,向着男人无可厚非,具体怎么处置,再讨论呗
PS:我要是阿朱,先亲手杀了阿紫,世间怎么会有这么恶毒的女人,想想就EX

- 2471 - = =2011/5/30 16:58:00

= =2011-5-30 16:55:00
这让我无法接受
---------------------
他爹……挺NC的
他爹基友NC度有一拼,策划了那么大的边境国际事件,好处在哪里……在哪里……在哪里……
===========
慕容一家的思想教育都有问题啊
养出各种JP

- 2472 - = =2011/5/30 16:58:00

--------------
这位同志一路从乔峰的师傅义父义母到谭公谭婆等路人甲都杀完了
而且还全部让儿子背黑锅
就是为了让乔峰被逼得走投无路之后众叛亲离和所有汉人划清界限
尼玛我觉得这也是神逻辑啊!
他儿子中间那些痛苦啊纠结啊想死啊都被他看成各种历练了有没有!
阿紫是因为看到姐夫打死姐姐痛不欲生所以爱上乔峰
康敏是因为人家尊重她不接受勾引所以对他恨之人骨还直接搞出了一系列杯具
阿朱则选了个让乔峰痛苦一生的方式解决所谓家仇
尼玛啊!
太苦逼了!
乔帮主!果断推倒你二弟去搞基吧!
我相信你二弟的极品RP会分点给你的

- 2473 - = =2011/5/30 16:58:00

看了这么多萧峰阿朱不般配的讨论,突然那句“苍天总为红颜妒,不教翠羽遇萧峰”

- 2474 - = =2011/5/30 16:59:00

==========
一直觉得男性最惨是乔峰,女性最惨是阿紫

- 2475 - = =2011/5/30 16:59:00

人家阿朱亲口说的不是为了爹,乔峰自己也说知道不是因为是她爹,看来只有金庸出来说确实不是为了她爹,LS才信了

----------------------

我就问你一句,那个人如果只是段王爷不是她爹,她会不会替死???

你要说会,我二话没有,阿朱就是全心全意为乔峰的圣母,我供着她

- 2476 - = =2011/5/30 16:59:00

带头大哥就算是武林大物,乔峰也不是吃素的,跟段氏那种皇室不一样,人家可以倾尽全国之力,虽然国小了一点

而且很重要的一点是段氏高手很多,阿朱又亲眼见识过段誉的半罐水六脉神剑,她以为段誉个半罐水已经那么厉害了,那他伯父岂不是非常惊人,这点也是写到了的,所以阿朱会那么害怕

- 2477 - = =2011/5/30 16:59:00

= =2011-5-30 16:57:00
我的话,直言相告:那是我爹,但他若真是害你之人,我绝对站在你这边
毕竟阿朱跟父母感情浅,女生外向,向着男人无可厚非,具体怎么处置,再讨论呗
PS:我要是阿朱,先亲手杀了阿紫,世间怎么会有这么恶毒的女人,想想就EX
看粗体
KY问你是男是女?

- 2478 - = =2011/5/30 16:59:00

乔老爹练功练的走火人魔。心智不正常可以理解。

- 2479 - = =2011/5/30 17:00:00

这让我无法接受
===========
看完CM后,他爹的做法简直太正常了,不是说很正确,只是说很正常
排粗体

- 2480 - ==2011/5/30 17:01:00

按照老金的说法,阿朱的死是为了救赎,让乔峰从仇恨心中解月兑。在新版中,金老借小乔的口,明白的说了这段话“是我错了,我复仇心切……”金老是个内心非常BT的人,他让人杀妻,居然就是为了男主一句“我错了”。。。。

从剧情来说,阿朱不死乔峰就杯具得不彻底,剧情需要,阿朱必挂。

其实智商和性情直转急下的不止阿朱一个啊。。。

头号复仇恐怖份子的萧老爹就。。。太让人无语哽咽了!我一直很好奇乔峰到底是他亲生的不,他报复得最彻底的就是自家公子乔峰,而且报复完之后居然马上和慕容博双宿双飞了!

再深刻的排一下乔峰的亲爹老婆小姨子全是神经病。。。乔峰的俩兄弟,一个是颜控小花痴,一个是苦逼的小虚竹,对于乔峰,崇拜是有的,精神交流。。。可能差了那么一截。在精神层次上来说,天龙里没人真正懂他。

- 2481 - = =2011/5/30 17:01:00

而且还全部让儿子背黑锅
---------
他爹是契丹人,无故被灭门……SO……民族仇恨比天高

- 2482 - = =2011/5/30 17:02:00

然后乔峰要复仇,你就和他一起逃命
他要不复仇,你就背着压力,和他一起去塞外放羊

- 2483 - = =2011/5/30 17:03:00

在精神层次上来说,天龙里没人真正懂他。

===========

+1

- 2484 - =-=2011/5/30 17:04:00

==========
必须是乔大爷
早年看天龙特别不喜欢看他的故事,觉得忒苦逼也忒闷了。后来重温原作,发现这人的性格真是……正直正义以及正常得没话说啊,爽快灵敏,粗中有细,思想积极,努力奋斗,不假慈悲……结果偏偏轮上一大群不正常的人环绕在他身边,可怜这不被一堆读者扣上扫把星的帽子……
其实他,他真的是无辜的啊(擦把泪)

- 2485 - = =2011/5/30 17:04:00

一切的根源还是姑苏慕容啊

- 2486 - = =2011/5/30 17:04:00

看粗体
KY问你是男是女?
----------
女的,怎么了
金庸书里哪一个不是女生外向,黄蓉不顾她爹反对,非要嫁郭靖,赵敏抛国弃家,跟张无忌私定终身
你倒是找个不外向给瞧瞧

- 2487 - = =2011/5/30 17:05:00

----------------------

我就问你一句,那个人如果只是段王爷不是她爹,她会不会替死???

你要说会,我二话没有,阿朱就是全心全意为乔峰的圣母,我供着她

=====

+1

大概是年深日久了,我怎么记得阿朱生出要替死的念头是在得知段王爷是亲爹之后?

他们去找段王爷之前不就知道他的身份了么?如果真担心段家势力大又不能阻止乔峰前往的话,应该一早就生了那个念头吧?

- 2488 - = =2011/5/30 17:05:00

非你ls,这不是挺好的?反正阿朱唯一的愿望就是不让乔峰死么?一块儿放羊,给他的压力能比让他亲手打死老婆更大?
不好意思圣母一下,乔帮主要能HE,压力我背就我背嘛……

- 2489 - ==2011/5/30 17:06:00

萧。。老爹的做法正常?

= =这位号称头号复仇恐怖份子的爹,打击报复的手段和对象好像都弄错了喂!

这个宅男30年来在少林寺足不出户,居然从不懂汉语(他师傅是汉人,他居然不会汉语!。。好吧,这个可以忽略,他师父可以一直讲契丹话。)修炼到了可以直接练习高深的武功秘籍!而且收集了天下所有八卦!!(什么“天下武功出少林”,分明是“天下八卦出少林”)可是他知道了这么多八卦居然没有去看他儿子一眼,反过来还怪人“夺了他的天伦之乐”,而且好死不死在他儿子之前去杀每个人!

对于罪魁祸首的玄慈,他居然用一种非常娘娘腔的,我偷走你的儿子,毁你老婆的容来报复!可玄慈他在乎吗?身在“天下八卦中心”的少林,他能不知道叶二娘那点事儿?他劝过吗?他找过自己的孩子吗?我觉得从玄慈的内心Deep来说,萧远山做得挺合他心意的XD

反倒是他儿子的名声亲情师生情什么的都被他毁完了= =~

- 2490 - = =2011/5/30 17:06:00

天龙就是透着种种苦逼,看书的时候除了第一遍,都是直接跳过乔峰的部分

太苦逼了我都不忍心看

- 2491 - = =2011/5/30 17:06:00

看粗体
KY问你是男是女?
----------
女的,怎么了
金庸书里哪一个不是女生外向,黄蓉不顾她爹反对,非要嫁郭靖,赵敏抛国弃家,跟张无忌私定终身
你倒是找个不外向给瞧瞧
================
而且有段这种爹,外向又咋了,当他路人都无可厚非

- 2492 - = =2011/5/30 17:07:00

而且还全部让儿子背黑锅
---------
他爹是契丹人,无故被灭门……SO……民族仇恨比天高
=======
但是他爹可不是为了民族才去报的仇 他爹本以为就是民族争斗 知道了这个大阴谋之后才生出这么强烈的报复心
其实我觉得他杀赵钱孙那帮人还说得过去 何苦杀乔峰的养父母 那真是太无辜了 只能说他很乖戾 扫地老和尚还留了他一条命

- 2493 - = =2011/5/30 17:07:00

你倒是找个不外向给瞧瞧
这也是金庸小说一直被诟病的一点吧,女人全DT
对那句向着男人无可厚非表示很寒

- 2494 - = =2011/5/30 17:07:00

姑苏慕容也是神奇家族。当皇帝要求文治武功,他家直接理解成了文学和武术。

- 2495 - = =2011/5/30 17:07:00

大概是年深日久了,我怎么记得阿朱生出要替死的念头是在得知段王爷是亲爹之后?

他们去找段王爷之前不就知道他的身份了么?如果真担心段家势力大又不能阻止乔峰前往的话,应该一早就生了那个念头吧?

我记得没说过她什么时候有的念头

而且去了不是还要对质吗

万一不是呢

- 2496 - = =2011/5/30 17:07:00

难道我就不能跟他继续讨论案情,发现事有蹊跷么。。。。乔峰那智商,一天两天看不透,一年半载总能参透吧

- 2497 - = =2011/5/30 17:07:00

会,我在书里面没有看出一丝阿朱对父母的感情

要是我是阿朱,我一定不会替死,我会陪着一起逃命,但是我根本不会提那是我父亲的事情

替死或者不替死,那是个人价值观的问题,但是目的都是一个,为了乔峰好

- 2498 - = =2011/5/30 17:08:00

头号复仇恐怖份子的萧老爹就。。。太让人无语哽咽了!我一直很好奇乔峰到底是他亲生的不,他报复得最彻底的就是自家公子乔峰,而且报复完之后居然马上和慕容博双宿双飞了

所以那个得知这一切真相立马拍拍胸脯说父上杀的人即为乔峰所杀,要报仇只管冲自己来的乔峰,只能让人折服,再排天龙里无人能在精神层次上懂乔帮主,哪怕身为看官的我。。

- 2499 - = =2011/5/30 17:10:00

可是他知道了这么多八卦居然没有去看他儿子一眼,反过来还怪人“夺了他的天伦之乐”,而且好死不死在他儿子之前去杀每个人!

他看着他儿子呢,不然聚贤庄出现的那么及时

同意某L的说法,他就是要他儿子彻底从汉人圈子里出来

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17031100条/页,171页

<20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 >
ZB回复请先登录