张无忌的最爱到底是谁

17031100条/页,171页

<27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 >
您是第649210位读者

- 3100 - = =2011/5/31 0:51:00

段公子真是各种萌各种治愈啊

========

特别是他大哥每每对峙众人被苦逼时,跳出来挺他大哥说“我大哥不会&……%我大哥%&”时特别治愈=。=

- 3101 - = =2011/5/31 0:51:00

终于聊到段誉和他的妹子了内牛T T木婉清O是不是就我一个人

- 3102 - = =2011/5/31 0:52:00

这么看下来段誉就是个修养好的19岁小宅男

学佛理 慈悲为怀 有正义感 也没伤害过谁

我怎么觉得他浑身上下都是萌点啊

我只看过电视剧 人物可能不够书里写得丰富 书里对他有什么其他方面的描写吗

=====

从小做事就比较容易痴迷,佛痴、书痴、棋痴、花痴(种茶花的花)的呆子个性,非常孝顺

=============

他放到现在绝对是otaku级别的,赶脚会疯狂屯4.8的碟那种

====================

HHP!!

炖4.8不可能 他品味在那摆着呢

估计即使宅在家也不会把自己搞得蓬头乌面的衰样

- 3103 - = =2011/5/31 0:53:00

江湖人谈江湖事,能别扯哗系列么。。。。

- 3104 - = =2011/5/31 0:53:00

话说段誉的妹子们名字都好萌,木婉清,王语嫣,钟灵,看着都化了

- 3105 - ==2011/5/31 0:53:00

前面有GN描述他不顾大哥追王姑娘其实也挺好玩
--------------
是我说的。。嗯,虽然他在关键时刻掉链子了。。。但还是不招人讨厌~~
而且觉得大哥眼中的小段公子一直都是被保护的角色。。
大哥从没想过要小段帮他出头。。。大哥随时都有当大哥的觉悟啊~!

- 3106 - = =2011/5/31 0:54:00

摸摸GN的HHP

不违合不违合,这样乔帮主就少了个对手

唉,只有我明白我在说什么吗?

-------------
GN跟我说南盈盈北乔峰是一个意思么?

=========

我只是想天下英雄什么的都跟帮主是一家人

你明白我的意思不

- 3107 - = =2011/5/31 0:54:00

感觉他会是个2D宅,狂收凌波和明日香周边XD

==============

这个靠谱

- 3108 - = =2011/5/31 0:55:00

这么看下来段誉就是个修养好的19岁小宅男

学佛理 慈悲为怀 有正义感 也没伤害过谁

我怎么觉得他浑身上下都是萌点啊

我只看过电视剧 人物可能不够书里写得丰富 书里对他有什么其他方面的描写吗

===============

基本没错

爱好和平爱好美好事物

书里呆了点,但是也很萌

陈浩民版的活波可爱点
————

陈那版比娃娃脸那版多了一点 怎么说 鲜格格的自HI感

======

HHP,自HI感,我比较喜欢陈版的段誉,迂腐中带着可爱,真正温润如玉偏偏佳公子啊~~~~~~

- 3109 - = =2011/5/31 0:55:00

摸摸GN的HHP

不违合不违合,这样乔帮主就少了个对手

唉,只有我明白我在说什么吗?

-------------
GN跟我说南盈盈北乔峰是一个意思么?

=========

我只是想天下英雄什么的都跟帮主是一家人

你明白我的意思不

=======

没说完,我表他身边都是各种神经病,或者HC什么什么

- 3110 - = =2011/5/31 0:55:00

是我说的。。嗯,虽然他在关键时刻掉链子了。。。但还是不招人讨厌~~
大哥从没想过要小段帮他出头。。。大哥随时都有当大哥的觉悟啊~!

=======

大哥只需他关键时刻来段三寸不烂之舌即可

- 3111 - = =2011/5/31 0:55:00

看书的时候不喜欢王语嫣,木婉清和钟灵一直喜欢

现在想想,王语嫣啥JP的事情都没有做,我干啥讨厌她啊

- 3112 - ==2011/5/31 0:56:00

哈哈,不违合不违合

就让他弹吧

我这是啥心理呀
--------------------------
为何我总觉得大哥会啪一手弄断所有的弦。。。。

(大哥我对不起你。。。)

- 3113 - = =2011/5/31 0:56:00

而且妹子们名字还很有自身特质啊有木有

- 3114 - = =2011/5/31 0:56:00

哔系列的请打住吧orz,我纯粹宅男+屯碟这关键词就习惯性联想了,回完把自己也雷到了orz要不申请屏蔽掉吧orz

- 3115 - = =2011/5/31 0:57:00

段誉O,终于等到说段誉了,很萌很萌段誉,苏书里的和陈浩民版的。

- 3116 - ==2011/5/31 0:57:00

他表个态就行了。
他跳出来挺大哥一句把大哥给感动得。

- 3117 - = =2011/5/31 0:58:00

他表个态就行了。

=========

这个大哥还真容易哄T。T

- 3118 - = =2011/5/31 0:58:00

================

段公子确实是需要被保护的角色啊!

他要是没开挂都不知道死多少回了

- 3119 - = =2011/5/31 0:59:00

哈哈,不违合不违合

就让他弹吧

我这是啥心理呀

========

麽啥对不起的,我这个乔峰O觉得弹琴小欺负他一下是可以容忍的

其他的就心痛了

- 3120 - = =2011/5/31 1:00:00

哈哈,不违合不违合

就让他弹吧

我这是啥心理呀

========

其他的就心痛了

===========

可我一脑内萧峰学琴就觉得很HHP

- 3121 - = =2011/5/31 1:00:00

代表个人表示我不喜欢王语嫣是因为段誉这么喜欢她,大概因为我是苏?可我明明苏的是乔帮主

- 3122 - ==2011/5/31 1:01:00

我觉得少林寺那一场混乱中有两个心理描写都落下了

一个是乔峰知道他父亲就是大恶人。
一个是虚竹的父母被乔峰的父亲弄死了,但虚竹对这个新结义的大哥还是一点儿芥蒂也没有。虽然是玄慈作恶在先,但觉得虚竹还是会纠结的。。吧?

- 3123 - = =2011/5/31 1:01:00

哈哈,不违合不违合

就让他弹吧

我这是啥心理呀

========

其他的就心痛了
=========

其实乔峰是不是特能激发母性啊 看到他苦逼各种不忍心与心疼

- 3124 - = =2011/5/31 1:01:00

哈哈,不违合不违合

就让他弹吧

我这是啥心理呀

========

其他的就心痛了

===========

==========

就是这个觉得好玩

大哥的一生太苦情了

来点好玩的事吧

- 3125 - ==2011/5/31 1:02:00

------------
还得跟上箫声合奏啊。。。大哥又要苦逼了- -

- 3126 - = =2011/5/31 1:02:00

我觉得少林寺那一场混乱中有两个心理描写都落下了

一个是乔峰知道他父亲就是大恶人。
一个是虚竹的父母被乔峰的父亲弄死了,但虚竹对这个新结义的大哥还是一点儿芥蒂也没有。虽然是玄慈作恶在先,但觉得虚竹还是会纠结的。。吧?

============

小和尚性子单纯,应该不会想这么多

他应该念叨念叨冤冤相报何时了也就罢了

- 3127 - = =2011/5/31 1:03:00

你们,你们在午夜如此TX如此这般苦逼的乔帮主,太坏了。。。

- 3128 - = =2011/5/31 1:04:00

代表个人表示我不喜欢王语嫣是因为段誉这么喜欢她,大概因为我是苏?可我明明苏的是乔帮主
同不喜欢王语嫣
一个理由是跟前面说的另一个金庸女主一样,描写缺乏立体感
一个是她的转变确实写的太突兀
感觉她那条线金老苦手怎么的,所以写出来的人物很空

- 3129 - = =2011/5/31 1:05:00

这么一想觉得冲哥两口子跟大哥相处得好萌

- 3130 - = =2011/5/31 1:05:00

他表个态就行了。

=========

太有画面感了

我脑子里出现了2D连环画

大哥被人暗算又栽赃面对不理智的群众已经放弃解释 一脸苦逼

一直被他保护在身后的三弟站出来把大哥挡在身后用三寸不烂之舌以一敌十

于是再回头时 只见身后大哥已经老泪纵横

- 3131 - ==2011/5/31 1:05:00

-------------------
哈哈,不过小段那挺大哥是真豁出去了~人人都叫着要杀大哥嘛!
就只有这么个“文弱”书生跳出来要和大哥生死与共啊!
虽然他有神功护体,但除了凌波微步都是时灵时不灵的- -~确实是将生死置之度外。。。

- 3132 - = =2011/5/31 1:06:00

就是因为段誉对王语嫣各种DT,所以极其Anti王语嫣

- 3133 - = =2011/5/31 1:06:00

===========
+1
这么我也不纠结盈盈配大哥了
冲哥两口子会帮大哥的

- 3134 - ==2011/5/31 1:07:00

---------------
哦哦,大哥不用苦逼的去学琴了,大哥喝着酒听两口子合奏就行了嘛!大家欢乐。。。

- 3135 - = =2011/5/31 1:07:00

虽然他有神功护体,但除了凌波微步都是时灵时不灵的- -~确实是将生死置之度外。。。

===========

还有小和尚跳出来要一起喝酒的时候也看得很爽啊

那是确实才觉得这三兄弟都够豪气

- 3136 - = =2011/5/31 1:07:00

他表个态就行了。

=========

太有画面感了

一直被他保护在身后的三弟站出来把大哥挡在身后用三寸不烂之舌以一敌十

==========

hhp烂掉了!

我这个刚脑内完乔哥冲弟的,这会又在脑内正牌哥俩,太不HD了,囧

- 3137 - = =2011/5/31 1:07:00

你表把他形容的这么萌嘛

- 3138 - = =2011/5/31 1:09:00

=========

太有画面感了

==========

hhp烂掉了!

我这个刚脑内完乔哥冲弟的,这会又在脑内正牌哥俩,太不HD了,囧

唉,我还是更喜欢冲哥夫妻跟大哥

小段总觉得有代沟

- 3139 - = =2011/5/31 1:09:00

你表把他形容的这么萌嘛

其实形容的句句属实啊=。=

- 3140 - = =2011/5/31 1:10:00

哦哦,大哥不用苦逼的去学琴了,大哥喝着酒听两口子合奏就行了嘛!大家欢乐。。。

===================

大哥喝HI了感觉来了还可以嚎两嗓子 两口子当配乐的

- 3141 - ==2011/5/31 1:10:00

被他保护在身后的三弟站出来把大哥挡在身后用三寸不烂之舌以一敌十

小段是二弟,而且他还没能跳出大哥的保护圈。。。
是后来大哥跟人动了半天的手了。。。他在18勇士的人禸盾牌后观战良久,惊觉:啊,我口口声声要挺大哥,咋缩在保护圈里= =

这么一看小段果然是HHP满地。。。

- 3142 - = =2011/5/31 1:12:00

今天午夜场是comedy么,hhp失踪的人飘过。。。

- 3143 - ==2011/5/31 1:12:00

-----------------------------
为何这下我觉得苦逼的会是冲哥两口子= =~
(对不起我又在TX大哥的音乐细胞了。。。)

- 3144 - = =2011/5/31 1:14:00

大哥多TX没关系,只要不欺负他就行

大哥整天民族啊国家的,轻松轻松嘛

- 3145 - = =2011/5/31 1:14:00

被他保护在身后的三弟站出来把大哥挡在身后用三寸不烂之舌以一敌十

小段是二弟,而且他还没能跳出大哥的保护圈。。。
是后来大哥跟人动了半天的手了。。。他在18勇士的人禸盾牌后观战良久,惊觉:啊,我口口声声要挺大哥,咋缩在保护圈里= =

这么一看小段果然是HHP满地。。。

=================

虚竹不是老二吗?我记得以前有个同学错号叫段老二 我当时还想幸亏段誉不是排名老二 XDDD

LS这段太萌了 他要多呆是呆啊

- 3146 - ==2011/5/31 1:14:00

你表把他形容的这么萌嘛
---------
小段这么认真,你还不认真。。。真是的!

- 3147 - = =2011/5/31 1:15:00

==========
主要是大哥太苦逼,小段这个人描写的又太萌,奇妙的组合
小段才是有点天然呆呢

- 3148 - ==2011/5/31 1:17:00

虚竹不是老二吗?我记得以前有个同学错号叫段老二 我当时还想幸亏段誉不是排名老二 XDDD

LS这段太萌了 他要多呆是呆啊
----
( ⊙ o ⊙ )啊!哦,对对!果然混乱掉了= =大理段二是他爹。。。
咳,其实不怪他,是大哥没立刻给他挺身而出的机会= =!

- 3149 - = =2011/5/31 1:17:00

==========
小段才是有点天然呆呢
==========
三弟赶脚就是在大哥身边蹦跶的小宠物。。

- 3150 - ==2011/5/31 1:18:00

小段才是有点天然呆呢
----------------------
大哥和小段初遇赌酒的那一段,可以算作大哥在天然呆么。。。。

- 3151 - 标题俺耿耿于怀了多年2011/5/31 1:18:00

优柔寡断的张无忌到底凭什么呀,主角金手指也不是这么开的,四个姑娘都好,他一个也配不上- -

令狐冲最爱的坚决就是岳灵珊,比武大会小师妹刺他一剑多么伤心和绝望,我之前都不讨厌小师妹,但是这段,我觉得小师妹实在招我恨,但她死得也很凄凉很可怜。她在令狐冲面前死去,这样一来令狐冲一辈子再也不会爱上别的人了。相反如果林平之是个好娃子,小师妹和他一直恩恩爱爱,或许令狐冲还能渐渐淡忘了她,会放下心结,真正和盈盈HE。笑傲江湖我很喜欢,但是只看了一遍,因为很可惜我最喜欢的任盈盈,得不到圆满的爱情。

另外,最讨厌当属陈家洛和香香公主,擦!!极度厌恶- -

- 3152 - ==2011/5/31 1:18:00

好萌的赶脚啊!!

那二弟呢?

- 3153 - = =2011/5/31 1:19:00

==========
小段才是有点天然呆呢
==========
没说完==
然后看到棵好看的小花小草就飞速跑掉了

- 3154 - = =2011/5/31 1:19:00

===========

恩 然后段世子听说大哥开始学习学理了屁颠颠跑来给大哥运各种谱子各种书

两口子冒冷汗心想他不会是认真的吧。。。。。

- 3155 - = =2011/5/31 1:19:00

==========
小段才是有点天然呆呢
==========
===========
天龙里得亏有个小段调剂一下
不然早被大哥弄的BLX满地,肝肠寸断

- 3156 - = =2011/5/31 1:21:00

好萌的赶脚啊!!

那二弟呢?
二弟是三弟的宠物

- 3157 - ==2011/5/31 1:21:00

因为很可惜我最喜欢的任盈盈,得不到圆满的爱情。
-----------------------
我以为在那个青草道上,马车里。。。冲儿是真正爱上了盈盈的。
盈盈也说,此刻我才相信,在你心里,是念着我多些。

新版里头老金说得更明显,冲儿后来是真的爱了盈盈,不是恩情神马的。最爱盈盈。

- 3158 - = =2011/5/31 1:23:00

优柔寡断的张无忌到底凭什么呀,主角金手指也不是这么开的,四个姑娘都好,他一个也配不上- -
================
蛛儿其实爱的是爱牛哥吧
小昭自己离开了
周芷若爱自己的使命更多过张无忌
张无忌错就错在心底太过善良吧

- 3159 - ==2011/5/31 1:23:00

恩 然后段世子听说大哥开始学习学理了屁颠颠跑来给大哥运各种谱子各种书

两口子冒冷汗心想他不会是认真的吧。。。。。
---------------------
然后大哥对着一屋子书黑线了一会儿,果断溜之大吉,找地方喝酒去了- -~

- 3160 - ==2011/5/31 1:24:00

二弟是三弟的宠物
那。。。那二弟和大哥。。。。。?是大哥买宠物的附赠品嘛- -买一送二。。。
表嘛,这样看起来二弟真可怜。。。

- 3161 - = =2011/5/31 1:24:00

======================
hhp爆了
穿越排这个
我说为什么我明明比较爱林可是就是比较喜欢陈版的段誉呢
就差这一点鲜格格的劲啊!

- 3162 - = =2011/5/31 1:26:00

因为很可惜我最喜欢的任盈盈,得不到圆满的爱情。
我以为在那个青草道上,马车里。。。冲儿是真正爱上了盈盈的。
盈盈也说,此刻我才相信,在你心里,是念着我多些。

新版里头老金说得更明显,冲儿后来是真的爱了盈盈,不是恩情神马的。最爱盈盈。
赶脚冲哥最爱这个辩题,两派是各措其辞,辩不出个结果来
现在也懒得辩了,自己觉着两人相爱即可

- 3163 - ==2011/5/31 1:26:00

即使有了小段。。。还是免不了肝肠寸断T T

- 3164 - = =2011/5/31 1:26:00

32Y了
现在ZB都不带这么流量的有木有QVQ

另外上面那个木婉清O还在么?看这边,招手招手
看TVB剧的时候就很萌段郎婉妹那一段,后来看书也觉得他们相处得很欲..
钟灵也萌不过好像没什么BG感,大概是太loli了?
王姑娘那是完全没存在感...后来放弃表哥喜欢段誉那段转变得也太突然了,所以新版那个表哥表妹又在一起的结局我还是蛮喜欢的Orz

- 3165 - = =2011/5/31 1:27:00

二弟是三弟的宠物
那。。。那二弟和大哥。。。。。?是大哥买宠物的附赠品嘛- -买一送二。。。
========
明明是大哥比较可怜..
其实这俩也不算什么正常人YAY 外挂太强了

- 3166 - ==2011/5/31 1:28:00

赶脚冲哥最爱这个辩题,两派是各措其辞,辩不出个结果来
现在也懒得辩了,自己觉着两人相爱即可
赶脚师妹和盈盈就是初恋和结婚对象。

初恋最难忘,但不代表冲哥对盈盈无爱~~

话说老金的新版我也只觉得笑傲他没抽。。。

盈盈被他改得更柔和了~~和冲儿的感情也更明朗><

- 3167 - = =2011/5/31 1:29:00

王语嫣还是和表哥一边玩去,放过段誉吧,他还是个孩子

- 3168 - = =2011/5/31 1:29:00

即使有了小段。。。还是免不了肝肠寸断T T
=========
还是会肝肠寸断
只是中间好歹喘口气
不然每次复习的时候看到掌杀阿朱的时候就快撑不住了
更别说最后。。。。。。

- 3169 - ==2011/5/31 1:29:00

明明是大哥比较可怜..
----------------
大哥接受能力很强的。。虽然没想着要养俩,但一看这个附送的还满合眼缘的就毫不犹豫的收了= =!

- 3170 - = =2011/5/31 1:30:00

二弟是三弟的宠物
没有没有
一开始三弟看二哥太呆太老实不开窍于是善良本性爆发决定收养他 先自己保护他然后再慢慢教他怎么保护他自己
不过看见个好看的花啊草啊就飞走了 半个月过去了才想起他二哥 等回去的时候发现二哥表情都不变还在原地站着等他呢

- 3171 - ==2011/5/31 1:31:00

更别说最后。。。。。。

我看天龙很多遍,只有最后,只看了两遍。。。虐死我啊!

- 3172 - = =2011/5/31 1:33:00

更别说最后。。。。。。

我看天龙很多遍,只有最后,只看了两遍。。。虐死我啊!
==========
抱着GN哭,最后我连提都不想提
阿朱那段我也是能跳过尽量跳过
实在是没有大哥那么坚强,只好逃避

- 3173 - ==2011/5/31 1:34:00

不过看见个好看的花啊草啊就飞走了 半个月过去了才想起他二哥 等回去的时候发现二哥表情都不变还在原地站着等他呢
HHP!
幸亏二哥也有神功护体啊!!不然什么宠物能被这般饲养=- =

- 3174 - = =2011/5/31 1:36:00

======================
hhp爆了
穿越排这个
我说为什么我明明比较爱林可是就是比较喜欢陈版的段誉呢
就差这一点鲜格格的劲啊!
====================
自HI感好HHP
想问LS俩GN 鲜格格是什么意思啊?是方言吗

- 3175 - ==2011/5/31 1:36:00

抱着GN哭,最后我连提都不想提
阿朱那段我也是能跳过尽量跳过
实在是没有大哥那么坚强,只好逃避

我一直试图欺骗我自己天龙的剧情只到雁门关外,乔峰看着阿朱当年等他那棵花树。。。戛然而止。。

可是,我总会想起那撕心裂肺的短短十多个字就。。。的。。。。
不行不行,刚才明明还在TX大哥的!!要转回去!!

- 3176 - = =2011/5/31 1:36:00

hhp瘫了。。
GN接故事表太萌啊?

- 3177 - ==2011/5/31 1:39:00

不过看见个好看的花啊草啊就飞走了 半个月过去了才想起他二哥
小段还能想起二哥不?
我记得他丢下大哥去找王姑娘之后,没回去找过大哥,后来就是碰上的- -!
可怜的二哥,誉儿,你还记得灵鹫宫里的二哥么?

- 3178 - = =2011/5/31 1:40:00

这L要突变成凹利凹么?

大哥一会扮哭情戏男猪脚,一会客串二弟三弟萌剧场,too busy有木有?!|

- 3179 - = =2011/5/31 1:41:00

小段还能想起二哥不?
我记得他丢下大哥去找王姑娘之后,没回去找过大哥,后来就是碰上的- -!
===========
可怜的大哥跟二哥,
小段TX其实是有ADHD Attention deficit hyperactivity disorder,精神不能集中的毛病吧
所以不能怪他不能怪他

- 3180 - ==2011/5/31 1:42:00

原著和电视剧阿朱死和最后都只看了一遍。娘啊喂,太虐了BLX一地。

- 3181 - = =2011/5/31 1:45:00

小段还能想起二哥不?
===========
可怜的大哥跟二哥,
小段TX其实是有ADHD Attention deficit hyperactivity disorder,精神不能集中的毛病吧
所以不能怪他不能怪他
=========

HHP!!!

很多年以后的某天段公子尾随着王语嫣走进一片树林

突然停住了脚步 心说:唉?刚才经过的那个化石怎么有点像我二哥啊

- 3182 - ==2011/5/31 1:47:00

大哥一会扮哭情戏男猪脚,一会客串二弟三弟萌剧场,too busy有木有?!|
大哥别演苦情戏了,这年头,卖萌才是正经呀!

- 3183 - ==2011/5/31 1:47:00

突然停住了脚步 心说:唉?刚才经过的那个化石怎么有点像我二哥啊
可能他的第一个想法是,那个化石不太美型的咧!

- 3184 - = =2011/5/31 2:02:00

老说老金作品里都是女性DT,但虚竹和段誉这俩绝对是反的啊,都呆头呆脑的

小段本身是个小HC,对女人都很有修养很好很温柔,虚竹对他那个宫里的下属什么的也都很好啊

- 3185 - = =2011/5/31 9:14:00

我挺喜欢阿朱,毕竟她那么喜欢乔峰
不过我多希望是黄蓉,赵敏或者盈盈来配乔峰啊
--------

觉得最配乔峰的是霍青桐,“百万军中最从容,掩映黄衫骑万重,苍天总为红颜妒,不教翠羽遇萧峰 ”,这两个人要是生在同一时代,做个朋友知己多好

以前看过有人分析乔峰是莎士比亚笔下李尔王式的悲剧人物(没看过李尔王= =),豪气干云的出场,悲壮黯然的落幕,从一开始就注定了身上的悲剧色彩

- 3186 - --2011/5/31 9:16:00

------------------------------------------------------

TVB老版天龙倒是有考虑到这个,专门演了段:小和尚一身素服无限苦逼的独自在灵堂祭双亲,然后大哥来看他,两兄弟针对那事交流了一些很感性的话

再后来就是小和尚跟着大哥三弟跑西夏围观公主了=V=

- 3187 - = =2011/5/31 9:18:00

这L从开楼就没下过首页啊....而且大部分时间还都在前半页....
金老果然是永恒的话题

- 3188 - = =2011/5/31 9:27:00

------------------------------------------------------

TVB老版天龙倒是有考虑到这个,专门演了段:小和尚一身素服无限苦逼的独自在灵堂祭双亲,然后大哥来看他,两兄弟针对那事交流了一些很感性的话

再后来就是小和尚跟着大哥三弟跑西夏围观公主了=V=

--------------------

这书里每个人都不是一般人,不能用常理来推论,不能说他们每个都是JP,但绝对是每个都是SJB……唯一一个脑子正常的,还被一群SJB所环抱

- 3189 - = =2011/5/31 9:36:00

乔峰知道自己父亲是大恶人杀了他师父和养父母的时候差点当场掉眼泪了啊,可是事已至此也没办法了,当务之急是帮他爹背黑锅不是

虚竹本来就是出家人,没那么执着,再说他相当倾慕乔峰,也看到他爹是带头大哥了,这立场也不是能特理直气壮的怨什么

段公子行走江湖时间也不是很短了,但他还是单纯的来,跳出来挺乔峰的时候还傻乎乎的说他跟要杀乔峰的人没仇不会被打死 = =

- 3190 - = =2011/5/31 9:38:00

感觉情节和人设上都是天龙最给力啊
但是天龙的爱情最不给力
大哥的爱情苦逼了
二哥都到快结尾了才来了一段
三弟旧版终于结尾圆满了,新版又来了个求而不得
金老爷子写这部的时候是想干嘛?

- 3191 - = =2011/5/31 9:49:00

但是天龙的爱情最不给力
大哥的爱情苦逼了
---------
所以他不是写了鹿鼎记么,要什么有什么想什么来什么,封笔之作就是要满足男人的所有想象

- 3192 - = =2011/5/31 9:53:00

看到前面讨论无崖子。。这厮在我心中一直就是个渣ORZ

先后和两位师姐妹玩暧昧,结果两人相互厮杀,一个走火人魔一个毁容,他作为当事人啥事没有

无崖子和李秋水生了王夫人,结果转头爱上李秋水妹妹,相当于爱上自己的小姨子啊。我勒个去,这货不是看不清自己的心意,这根本就是看见小姑娘长大了,贪恋人家的年轻和美色

再加上昨天有GN指出无崖子和丁春秋的搅基事实= =,无崖子这个不管被形容的外貌有多俊逸、才情有多风雅的逍遥派掌门,在我心中就是一WSN= =

- 3193 - = =2011/5/31 9:53:00

但是天龙的爱情最不给力
大哥的爱情苦逼了
===========
有情皆孽,报应不爽啊

- 3194 - ==2011/5/31 9:55:00

那段的感觉就是本来大哥还觉得这事情很囧,怎么就一起结拜了。看到这情况下虚竹还能出来认这个大哥,顿时觉得此人也非同寻常,心里也很喜欢了。这兄弟三人除了追求不太一样之外,义气倒是配得上。

- 3195 - = =2011/5/31 9:56:00

最爱身寸雕,虽然金庸自己不甚喜欢

他说身寸雕是早期作品,里的人物过于纯粹,好就好,恶就恶,虽然有个东邪,可也只是邪,并非亦正亦邪,过于脸谱化了

他自己倒是喜欢天龙八部,觉得人物够丰满够纠结

我个人觉得天龙里的人活得太极致太苦逼,更喜欢身寸雕那样简单一点的,身寸雕里其实的人设和情节更传统武侠一点,又不拘泥传统道德,对我来说刚刚好

其实我问过身边喜欢金庸的人,一般人都特别喜欢自己看的第一部金庸书,先人为主可能,这就好像谈恋爱,虽然会遇到各式各样风格不一的,但初恋总是最爱没之一

- 3196 - = =2011/5/31 9:56:00

之前一直以为段誉人气遥遥领先,原来乔帮主才是真BOSS

- 3197 - ==2011/5/31 9:57:00

以前看过有人分析乔峰是莎士比亚笔下李尔王式的悲剧人物(没看过李尔王= =),
-------------------------
我觉得他是希腊神话里俄狄浦斯似的人物~~

- 3198 - ==2011/5/31 9:59:00

但是天龙的爱情最不给力
大哥的爱情苦逼了
--------------------
天龙的主题就是“无人不苦,无孽不冤”~

- 3199 - = =2011/5/31 10:01:00

那段的感觉就是本来大哥还觉得这事情很囧,怎么就一起结拜了。看到这情况下虚竹还能出来认这个大哥,顿时觉得此人也非同寻常,心里也很喜欢了。这兄弟三人除了追求不太一样之外,义气倒是配得上。

段誉太囧了,自己跟虚竹结拜,关他大哥什么事,好拖了他大哥算是一起结拜,什么智商啊

段誉身上那股子书生的榆木脑袋笨蛋精神实在是囧萌囧萌的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17031100条/页,171页

<27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 >
ZB回复请先登录