摸摸团的那个神马会是神马样子的??

19708100条/页,198页

<188 189 190 191 192 193 194 195 196 197
您是第2772640位读者

- 19205 - = =2015/5/7 0:42:00

哪怕混不下去去打工洗碗什么都可以的,纷纷下海只说明YD表脸

- 19206 - = =2015/5/7 21:39:00

表脸+1
水商卖早就做习惯了吧,都是赚钱还不如从熟悉的工作做起,摸摸都是“公主”呢哪吃得了打工的苦
坐等全员下海召唤龙珠打造业界辉煌

- 19207 - = =2015/5/7 22:40:00

攒够一群可以来合集再卖一笔嘛
还是说现在人数已经够拍了

- 19208 - = =2015/5/7 22:40:00

看2酱总结,各种摸摸加起来好像都七个了吧
可以召唤神龙了

- 19209 - = =2015/5/13 23:41:00

TL

- 19210 - = =2015/5/17 14:42:00

- 19211 - = =2015/5/20 11:14:00

*3.6% 22:00-22:54 CX* 戦う!书店ガール
也是创造历史

- 19212 - = =2015/5/20 11:19:00

脸都垮成这样了还想当女优
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

- 19213 - = =2015/5/20 11:21:00

猪腰子脸top

- 19214 - = =2015/5/20 11:35:00

肯定继续跌,下周ntv生放送daigo肯不肯跑马拉松

- 19215 - = =2015/5/20 11:38:00

本来就是要用心对镜头找角度才能稍微不丑一点,让她上剧还演激动戏能看么www

- 19216 - = =2015/5/20 11:38:00

火10ワースト?
*5.08 2015年04月期 戦う!书店ガール?
*6.64 2009年07月期 恋して悪魔?ヴァンパイア☆ボーイ??
*7.05 2008年01月期 あしたの喜多善男?世界一不运な男の、奇迹の11日间??
*7.14 2014年07月期 GTO?
*7.24 2012年10月期 ゴーイングマイホーム?
*7.45 2008年04月期 无理な恋爱?
*7.52 2014年04月期 ブラック?プレジデント?
*7.65 2001年07月期 ウソコイ?
*8.28 2007年10月期 スワンの马鹿! ?こづかい3万円の恋??
*8.46 2013年07月期 スターマン?この星の恋

- 19217 - = =2015/5/20 11:52:00

摸摸家第一个下海的那位前top,前两年退出嫁人,结果今年又被发现在风俗店接客

真心是在这个团学不到一点可以傍身的东西,离团之后一有不如意就只能靠卖禸过活

AV:AKB1期中西里菜(やまぐちりこ) AKB9期高松恵理(橘梨紗) AKB4期成瀬理沙(逢坂はるな) AKB3期米沢瑠美(城田理加) SKE4期野々山茉琳(川瀬ともか) HKT1期仲西彩佳(ゆきな) SKE2期鬼頭桃菜(三上悠亜)
風俗:HKT1期菅本裕子(榎本ゆず) AKB9期石黒貴己(不明)

- 19218 - = =2015/5/20 12:44:00

最可笑摸摸O提到第一个下海那个都是一脸惋惜
这么好一个妹子命真苦23333
难道生活艰难命不好就可以去拍艾薇?

- 19219 - = =2015/5/24 9:41:00

腰斩了

- 19220 - = =2015/5/26 21:33:00

斩的好
变成秋后的蚂蚱反而失去吐槽的欲望了

- 19221 - = =2015/5/27 18:34:00

*3.3% 22:00-22:54 CX* 戦う!书店ガール

- 19222 - = =2015/5/27 19:18:00

又破纪录啊,真是万万没想到

- 19223 - = =2015/5/27 19:25:00

圆周率在前面招收,加油

- 19224 - = =2015/5/27 19:38:00

报知就觉得砸穿预定的都没想到能砸得这么穿HHP
就那点素质好好摸不行吗为什么要出来主剧目害

- 19225 - = =2015/5/28 23:07:00

这剧的看点只剩下能不能破史上最低单集纪录3.0了
还有两集,历代平均收视倒数第五无悬念,努把力还有可能坐四望三
摸摸真是自取其辱,靠人海战术摸手钓死宅换换销量也就算了,居然还有勇气主剧,是不知道国民有多厌恶她们,非要亲身验证一下吗。这个结果不知道还满意不
看摸摸O心疼地说恐怕今年主不上剧了也是好笑,这种收视还幻想以后有再主役的机会吗,别说主了做配都不知道有没有剧敢收

- 19226 - = =2015/5/28 23:10:00

夏季又有摸摸配秃鹫,这堆烂禸好像铁了心要当女优,从冬季开始一季一个简直目害

- 19227 - = =2015/5/28 23:15:00

呵呵,秃鹫收视估计又得被毒穿

- 19228 - = =2015/5/29 18:23:00

又有摸摸O爬过来犯贱了

看来圆周率都没能打醒他们摸摸国民的幻想

没得治了

- 19229 - = =2015/5/29 19:03:00

猪腰子脸top能拯救川口吗

- 19230 - = =2015/5/29 19:08:00

平时各大音番上全是摸也没注意看,今天补了点ms吓一跳,摸摸的妆一个个都像唱戏一样浓,不像一般的女idol,难怪能骗那么多TC无知直男和不会化妆的女屌丝,妆都化到这个地步了,一般女生再丑都能变可爱了,摸里竟然还有丑的,真是没救了

- 19231 - = =2015/5/29 19:11:00

还有dubianmeiyouji这个摸真是丑到境界,。。。。。。,真是吓哭我了QAQ

- 19232 - = =2015/5/29 19:17:00

饼脸法令纹侏儒身材化妆师再努力也救不了

- 19233 - = =2015/5/29 19:29:00

不得不说摸家的化妆师太厉害了,就蹲哥和褶子这两个丑女第一次看竟然还挺可爱的,但是画出来的可爱终究是有破绽的
要是摸家的化妆师跳槽到桃cao,桃cao大概就是颜团了www

- 19234 - = =2015/5/29 19:53:00

大鼻子不是说化妆时间3小时吗
化妆技巧再好还是没有一个好看的

- 19235 - = =2015/5/29 20:21:00

大鼻子不是说化妆时间3小时吗
化妆技巧再好还是没有一个好看的
============================
摸着良心说,第一眼还是觉得有好看的,但是摸摸一个个都是整的,时间长了脸塌了就显原型了
大鼻就是三斤面粉猛打高光眼尾拉长的典型,第一眼还是被骗过去了,仔细看就是张成龙脸

- 19236 - = =2015/5/29 23:11:00

210L那个摸摸家O天天吹美颜盛世,结果上剧情绪稍微激动点立刻现原形,脸垮得没法看了233
摸摸就只能一辈子活在P妈不认的自拍和杂图里

- 19237 - = =2015/5/29 23:44:00

现在存活的几个摸摸没有一个不是动过的,以前丑的比路人还不如
看来经费不够啊,又整又化妆还是这个鬼样,骗骗WSN就可以了偏要出来吓人

- 19238 - = =2015/5/30 0:59:00

摸摸一堆人一起能刨出能看的是因为是因为秋香效应啊喂,跟别的女团似的一个手数得过来还怎么藏啊

- 19239 - = =2015/5/31 15:37:00

这周有吉反省会的那个摸摸丑的吓死人,烦死了能不能就在摸摸自己窝里待着

- 19240 - = =2015/5/31 18:55:00

听说有个摸对nakai不敬?

- 19241 - = =2015/5/31 19:08:00

LS求8

- 19242 - = =2015/5/31 19:10:00

摸摸家第一个下海的那位前top,前两年退出嫁人,结果今年又被发现在风俗店接客

真心是在这个团学不到一点可以傍身的东西,离团之后一有不如意就只能靠卖禸过活

AV:AKB1期中西里菜(やまぐちりこ) AKB9期高松恵理(橘梨紗) AKB4期成瀬理沙(逢坂はるな) AKB3期米沢瑠美(城田理加) SKE4期野々山茉琳(川瀬ともか) HKT1期仲西彩佳(ゆきな) SKE2期鬼頭桃菜(三上悠亜)
風俗:HKT1期菅本裕子(榎本ゆず) AKB9期石黒貴己(不明)
===
之前看艺能新闻好像居然看到新闻说肥秋居然支持这个前top干风俗业,也是醉了囧OTL

- 19243 - = =2015/5/31 19:19:00

那几个在中居番组上晃悠的开逼哪个对中居尊敬了ORZ

- 19244 - = =2015/5/31 19:41:00

48G里吹颜团的那个46和48的差别好像就是每个人都有专业化妆师帮忙化,颜就吹出来了Orz
摸摸O最烦的就是爱到别人地盘捧自家踩别人,ZB经常,其他女团那边也是,弹幕经常看到估计也要下海啊要枕啊什么的,人家不管难不难听好歹是真唱,也没有人下海,还都挺正能量

- 19245 - = =2015/5/31 19:47:00

就是那个整天宿zui妆的摸摸,居然和nakai说“可以表和我讲话吗“”这个摸摸开过双眼皮打过美白针,玩着一堆日系麻豆都玩烂的东西还整天吹时尚脚注,还真有摸O信宿zui妆是摸发明的

- 19246 - = =2015/5/31 19:55:00

46比48还丑,西野busu在49里看着难受死
摸O始终没有明白自家是地下idol,不配和任何主流idol比

- 19247 - = =2015/6/1 16:17:00

又有个摸去陪酒了,感觉不到一个月就好多事

- 19248 - = =2015/6/1 18:05:00

早晚会有AV48吧

- 19249 - ==2015/6/1 22:19:00

卧草还有这么跟s团说话的摸摸?简直……要表脸啊!

- 19250 - = =2015/6/2 3:38:00

现在又多一个av还是风俗业下海的吧

对了以前剃头那个摸摸被爆去医院抽血查性病,连新闻都出来了

- 19251 - = =2015/6/2 3:40:00

摸摸团体的峯岸南是元老级成员,出道以来衰事不断,演艺事业相较於同期成员更加曲折,
2013年因被拍到与男艺人共度春宵违反「禁爱令」,剃头谢罪还被降为研究生,
2015年初又有未成年饮酒的照片流出,近日她又被爆料前往医院检查性病,可能会影响即将在6月6日举行的人气总选举。

据日本媒体报导,有圈内人爆料知名团体的2名人气成员於3月前往医院做性病检查,
其中1名成员是元老级成员,曾违反禁爱令也被爆料过一些丑闻,被外界普遍认为就是
峯岸南。爆料者还透露:「我觉得有点奇怪,本来团员都是到另外一家综合医院
检查的,但这次她却选了不同的医院,而且事前她的经纪人还特别到医院谘询过,
她本人到医院抽血检查后就马上离开了。」

摸摸以「可以见到面的偶像」为概念组成,累积大批死忠粉丝,然而近年丑闻不断,陆续被爆出有潜规则、
偷拍影片流出,连今年人气票选的冠军都被爆料早已内定,可能就如制作人秋元康
在广播节目上所说「摸摸已到极限」。

- 19252 - = =2015/6/3 16:54:00

都这样衰事一大堆还一直捧.....出了高层联谊照也是啥事没有

- 19253 - = =2015/6/3 19:34:00

总觉得是因为要选举了所以摸摸内部在撕
这个时点估计都各显神通睡土豪凑票吧

- 19254 - = =2015/6/4 11:58:00

褶子女怎么又跟zb搭戏
神烦

- 19255 - = =2015/6/5 19:56:00

对中居不敬那个就是最近力捧的次世代ACE,丑逼一个,天天顶着一张囧脸号称困惑颜,没礼貌不懂规矩叫做‘盐对应’,跟那帮wsn盐去,上节目还我不擅长讲话可以别跟我说话吗,那是大前辈好么,拿没家教当个性,low爆

- 19256 - = =2015/6/5 20:09:00

对中居不敬那个就是最近力捧的次世代ACE,丑逼一个,天天顶着一张囧脸号称困惑颜,没礼貌不懂规矩叫做‘盐对应’,跟那帮wsn盐去,上节目还我不擅长讲话可以别跟我说话吗,那是大前辈好么,拿没家教当个性,low爆
====
整个摸团最不能理解就是这货,蹲哥褶子也好3.3也好至少第一眼还是笑着的,这货一张全世界杀她妈的太妹脸犯罪气息浓厚,真不知道是捧来污染视线还是干什么吃的,最近还常在追的几个番组出人,实在是看不下去了

- 19257 - = =2015/6/5 21:48:00

====
整个摸团最不能理解就是这货,蹲哥褶子也好3.3也好至少第一眼还是笑着的,这货一张全世界杀她妈的太妹脸犯罪气息浓厚,真不知道是捧来污染视线还是干什么吃的,最近还常在追的几个番组出人,实在是看不下去了
============
这女的最恶心我的是她以前一张自拍露底ku?那张图恶心了我很久
她号称谁跟她关系好谁就糟,摸粉自己好像说她不爽谁就暗示死宅怎么的
以前好像好几个她同期,当时混的都比她好,之后都被爆照啊什么的

- 19258 - = =2015/6/5 23:10:00

新下海的陪酒风俗娘小野惠令奈,akb2期。期待avb48

- 19259 - = =2015/6/6 2:32:00

ls这女的以前也算是top,后来胖了就退团了
后来又签新公司,传闻开闭施压就又退出演艺圈了
没想到最后下海囧

- 19260 - = =2015/6/6 7:10:00

这女的后来签了义气45s,歌不是还tie了假笑的剧第一部
结果还是下海了orz

- 19261 - = =2015/6/6 7:10:00

这女的后来签了义气45s,歌不是还tie了假笑的剧第一部
结果还是下海了orz

- 19262 - = =2015/6/6 9:11:00

====
这女的最恶心我的是她以前一张自拍露底ku?那张图恶心了我很久
她号称谁跟她关系好谁就糟,摸粉自己好像说她不爽谁就暗示死宅怎么的
以前好像好几个她同期,当时混的都比她好,之后都被爆照啊什么的
这位跳舞还故意撩上衣崩肩带,小学生一样平板身材撩什么撩啊- -
一张脸能挂下半斤油

- 19263 - = =2015/6/6 9:34:00

褶子真ex

- 19264 - = =2015/6/6 11:27:00

====
这位跳舞还故意撩上衣崩肩带,小学生一样平板身材撩什么撩啊- -
一张脸能挂下半斤油
============================
这货说话的腔调真是恶心死人,还没有dbmy顺眼
看马高的时候简直想抽死她,这是什么大小姐,分明就是个碧池
摸O自己都说了,长这么丑,被雪藏一年,突然被捧成次世代ace肯定睡了爹

- 19265 - = =2015/6/6 14:56:00

是不是最近新曲站了C位那个?
之前看MS,镜头每次扫过那宿醉妆我都以为见到女鬼了,吓cry

- 19266 - = =2015/6/6 16:07:00

是不是说那个DQYX?搜宿醉妆搜到的,这女的上次还上国际颜榜
搞不懂为什么,明明就是路人水平

- 19267 - = =2015/6/6 16:11:00

摸摸不就是业内的妓女么,那个油面丑女是殿堂事务所的,周防伞下,最可笑的是买了个世界最美面孔的奖也是蛮拼的

- 19268 - = =2015/6/6 16:43:00

wb上一个段子手居然为了摸摸还诅咒别人妈,不愧是摸摸O

- 19269 - = =2015/6/6 17:09:00

那个宿醉妆的摸太丑hold不住宿醉妆还整天化到处吓人

- 19270 - = =2015/6/6 17:20:00

那个50颜榜第一还是棒子呢

- 19271 - = =2015/6/6 20:44:00

丑逼大鼻子面瘫,233333333

- 19272 - = =2015/6/6 21:01:00

刷个WB都能时不时被目害一下
怎么能每!一!个!都!那!么!吓!人!

- 19273 - = =2015/6/6 21:13:00

ls赶快修补结界

- 19274 - = =2015/6/6 21:22:00

结界也拦不住,欧美圈营销号这八杆子打不着的也能转这是什么节奏,还特么带图ORZ

- 19275 - = =2015/6/6 21:34:00

每年都能拉黑一批逼Oの我,今年完全不造发生了什么

- 19276 - = =2015/6/6 21:42:00

诶嘿嘿我的首页没有逼相关

- 19277 - = =2015/6/6 22:28:00

围观看到都在说谁丑谁丑简直笑喷

其实从元祖那位技安妹就丑得不行了就没有美过的好吗?

- 19278 - = =2015/6/6 23:29:00

结界没修好,丑得吓哭了,前top好像大婶

- 19279 - = =2015/6/6 23:36:00

诶嘿嘿我的首页没有逼相关

+1,完全没有

- 19280 - = =2015/6/6 23:43:00

关注的营销号有刷,那么糊的图都能丑成这样高清得什么样
路上也很难找那么素质低的,那些宅男也真饥渴不敢YY好看的只能萌这种货

- 19281 - = =2015/6/8 1:13:00

新下海的陪酒风俗娘小野惠令奈,akb2期。期待avb48
=====
啥,这个也是摸摸?贴lh1那歌我当年还挺喜欢的orz
看来真的就是不能对跟摸摸沾上一点边的人有好感,看顺眼个歌姬女优最多就是糊了嫁人了,跟摸摸沾边哪天下海都搞不清楚

- 19282 - = =2015/6/8 9:16:00

因为ZB送了条决胜内库给某开闭(其实就宣传自己的专)
结果被开闭用来公开说,不明人士还以为特地送的
结果自家GNS也很自high,全程WB被刷,简直目害= =|||

- 19283 - = =2015/6/8 10:01:00

怪不得那家双蛋的多,没辙

- 19284 - = =2015/6/8 10:06:00

哪个zb

胖次也是雷得不轻 还是给摸摸

- 19285 - = =2015/6/8 10:32:00

244?

- 19286 - 大快人心2015/6/10 11:44:00

戦う!书店ガール ワースト1位部门5冠达成!!?
初回値枠最低6.2%(ワースト2位はブラックプレジデントの8.3%)?
最高値枠最低6.4%(ワースト2位はブラックプレジデントの8.4%)?
最低値枠最低3.3%(ワースト2位はゴーイングマイホームの4.5%)?
最终値枠最低4.7%(ワースト2位はゴーイングマイホームの6.0%)?
平均値枠最低4.69%(ワースト2位は恋して悪魔の平均6.64%)

- 19287 - = =2015/6/10 13:23:00

就连上ZB宣番收视都是倒数的,real国民天团

- 19288 - = =2015/6/10 13:38:00

应该很长时间没法超越了

- 19289 - = =2015/6/10 13:49:00

摸摸从前一姐的花君开始,就一直被群嘲
这是哪来这么大脸继续在屏幕上伤害观众眼睛

- 19290 - = =2015/6/10 14:31:00

昨天看后藤桑的番组真被这次排名第九的摸摸惊到了

感觉说的好多话都是针对摸摸内部的,说讨厌故意和人亲切元气的idol

自己在乐屋不跟人搭话,退了摸摸选拔组的line群,说是不care别人说什么,就算自己说了什么建议最后大家只会听前辈的

最搞笑的是这摸摸说喜欢上网检索帅哥的照片,因为在工作中看到不愉快的东西可以看帅哥洗洗眼,这不直接说的那些wota吗

这摸摸也算摸摸内部的奇行种了

- 19291 - = =2015/6/10 14:47:00

LS那个摸摸是搞错自己的定位了吧
摸摸本来就是给人摸的,不能摸就摸摸这素质还有WSN买账吗

- 19292 - = =2015/6/10 14:51:00

WSN哪有金猪重要

- 19293 - = =2015/6/10 15:07:00

摸摸那素质,金主的口味真重

- 19294 - = =2015/6/10 19:04:00

那个摸仗着自己的资源从来没有把前辈放眼里,前辈会尊重她的意见就有鬼了
她连nakai都不尊重还会尊重队里的前辈?

- 19295 - = =2015/6/10 20:33:00

zb某楼的摸O不忍直视,太嚣张了

- 19296 - = =2015/6/10 20:40:00

有几楼明显是别家摸摸来黑这个第九了吧
省点力气吧,摸摸何苦为难摸摸,都一样脏

- 19297 - = =2015/6/10 21:55:00

那个摸仗着自己的资源从来没有把前辈放眼里,前辈会尊重她的意见就有鬼了
======
这发言看起来怎么像禸O呢
还真以为摸摸内部是相互尊重其乐融融吗
尊重“前辈”和“前辈”一起卖禸吗
各有各的脏罢了
要我说这个摸摸还算婊的表里如一的
跟那些婊里不如一比就显得奇葩了呗

- 19298 - = =2015/6/10 22:47:00

======
各有各的脏罢了
=========================
JDK开天眼了

- 19299 - = =2015/6/10 22:57:00

======
各有各的脏罢了
=========================
JDK开天眼了
=========
非你ls,dl完全围绕摸前辈来讲,连中居都不尊重还会尊重摸前辈这不已经是拿摸踩zb了吗
禸O好意思说人开天眼

- 19300 - = =2015/6/10 22:59:00

=====================
滚,nakai能跟摸摸比?别暗搓搓的踩zb

- 19301 - = =2015/6/10 23:28:00

求指路后藤桑的番组

- 19302 - = =2015/6/11 0:04:00

连nakai都不尊重呵呵

- 19303 - = =2015/6/11 0:56:00

禸O智商感人

- 19304 - = =2015/6/11 9:11:00

求指路后藤桑的番组

================

今夜くらべてみました 20150609

路过帮指,后藤桑和德#桑的番,一直追挺有意思的,这期摸摸出来丑已经够了,言论更是叹为观止,这是不想干了吧,还是想营造出我跟其他摸摸不一样的白莲花形象

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

19708100条/页,198页

<188 189 190 191 192 193 194 195 196 197
ZB回复请先登录