摸摸团的那个神马会是神马样子的??

19708100条/页,198页

<190 191 192 193 194 195 196 197 198
您是第2775616位读者

- 19405 - = =2016/1/27 1:13:00

自称游戏废人讨好宅男却因为常识性错误被群嘲,谁来拯救下摸摸的智商

- 19406 - = =2016/1/30 3:57:00

逼O还没见过一个正常的
=======
+1
======
+2
=========
+3

- 19407 - = =2016/1/30 11:46:00

3L说得哪个求关键字想围观hhhhh

- 19408 - = =2016/1/30 13:06:00

3L说得哪个求关键字想围观hhhhh
================
大鼻吧

- 19409 - = =2016/3/2 14:23:00

天朝的摸摸跟同伴纠纷,居然在咖啡馆里用不小心打火机把自己点着了
虽然这么说一个小GN可能有点不厚道,但是只想感叹这事儿发生在摸摸身上一点不意外

- 19410 - = =2016/3/2 14:37:00

看了视频 烧得好吓人

- 19411 - = =2016/3/2 15:03:00

视频好像已经都没了,就只有照片了
惨啊

- 19412 - = =2016/3/2 15:03:00

不是摸o
只是觉得7L这么说一个小gn实在是很败rp

- 19413 - = =2016/3/2 15:19:00

果然摸摸都是一路货色都这么喜欢撕,7L那个看得我hhp

- 19414 - = =2016/3/2 15:21:00

7L这么厚道了都要被骂败rp

- 19415 - = =2016/3/2 15:23:00

80%烧伤还是有点惨,代表个人觉得黑不起来

- 19416 - = =2016/3/2 15:27:00

这能活下来就不错了吧 真心说不出什么

- 19417 - = =2016/3/2 15:28:00

光听传言就断定是撕逼。。
现在这是还没月兑离生命危险吧,那么年轻一个gn也怪可怜的

- 19418 - = =2016/3/2 15:33:00

不管是不是撕逼我都觉得烧成这样太惨了点,都进重症了

- 19419 - = =2016/3/2 15:39:00

看了一下,一个打火机搞成这样?太恐怖了吧

- 19420 - = =2016/3/2 15:41:00

好像是烧了羽绒服和丝袜吧
觉得有点惨

- 19421 - = =2016/3/2 15:42:00

是打火机点着了衣服头发然后瞬间烧成那样?总感觉应该是汽油啥的

- 19422 - = =2016/3/2 15:46:00

还有说发胶的,发胶这么危险吗?
看到图觉得好吓人,不敢点开看

- 19423 - = =2016/3/2 15:48:00

扯句题外话,这家O真的挺可怕的一直没间断地给咖啡馆上RS,都不给自家躺在床上那个攒点RP

- 19424 - = =2016/3/2 16:15:00

关咖啡馆什么事

没事好好的玩什么打火机

不过现在还是希望能尽快度过危险期吧

- 19425 - = =2016/3/2 16:21:00

单纯就是想知道为什么突然能着那么猛
羽绒服,丝袜这么容易着吗?

- 19426 - = =2016/3/2 16:26:00

化纤燃烧后就粘身上了,不好清理

- 19427 - = =2016/3/2 16:32:00

穿着羽绒服丝袜不敢碰火了orz

- 19428 - = =2016/3/2 16:33:00

这辈子算完了吧

- 19429 - = =2016/3/2 16:42:00

化纤燃烧,未烧着的高温融化粘连,头发长又有发胶,再加上现场兵荒马乱毫无急救常识。。。
80%烧伤,本来就是发着偶像梦吃着青春饭的,无论能不能救活,这辈子都完了。。。

- 19430 - = =2016/3/2 16:45:00

这种情况能保住命就算不错了吧
不针对她的身份,单纯觉得挺可怜的,看照片就是个普通的小gn

- 19431 - = =2016/3/2 16:52:00

丝袜参见小公猪啊
不过这个完全是···自作孽吧
没事玩什么打火机
一开始营销号不说清楚了我以为是被害得呢

- 19432 - = =2016/3/2 16:53:00

不是说不可怜她,不过普通小GN没事会玩打火机么。。。

- 19433 - = =2016/3/2 16:56:00

丝袜参见小公猪啊
不过这个完全是···自作孽吧
没事玩什么打火机
一开始营销号不说清楚了我以为是被害得呢
===========
不是说和同伴起争执么
小公猪怎么了

- 19434 - = =2016/3/2 17:05:00

看新闻是心情不好烧什么东西,纪念品什么的?
打火机都能烧成这样,感觉有点吓人

- 19435 - = =2016/3/2 17:33:00

不是说不可怜她,不过普通小GN没事会玩打火机么。。。
========
以前去外面玩手贱玩了地摊上的打火机。。= =拿反了烫到自己手那个痛感终生难忘。。

- 19436 - = =2016/3/2 17:33:00

看新闻是心情不好烧什么东西,纪念品什么的?
打火机都能烧成这样,感觉有点吓人
========
想到了情深深雨蒙蒙= =

- 19437 - = =2016/3/2 17:43:00

要烧也表在公众场合烧啊……一般不抽烟为啥随身带打火机

- 19438 - = =2016/3/2 17:58:00

这么想想市面上那些化纤羽绒服岂不是非常危险

- 19439 - = =2016/3/2 18:09:00

对逼O和摸摸简直恶心到家,不过这位是天朝人,这么惨暂时还黑不起来

- 19440 - = =2016/3/2 18:09:00

刚看到新闻以为是开闭运营又在推,后来一看居然是真的
现在关键是她这样能不能活下来还是个问题,还有怎么会被烧成这样的吧
逼O会不会去放火烧人家咖啡馆

- 19441 - = =2016/3/2 21:03:00

这个摸摸骂人家咖啡店的巧克力是大便,结果自己烧的也快成大便了

- 19442 - = =2016/3/2 22:01:00

十几岁的人还会玩火?
不是烟民会随身带打火机?
色李娜那次烧伤是因为爆破失败引起的大火,一个打火机烧伤80%?

- 19443 - = =2016/3/2 22:02:00

简直未解之谜

- 19444 - = =2016/3/2 22:26:00

玩打火机的,吸烟的人多了去了,被烧成这样是第一个,不排除开闭运营靠这个博眼球

- 19445 - = =2016/3/2 22:30:00

看了眼people网说原因是和女伴争执?
不管谁点的火吧,也不想想万一把咖啡馆烧起来引发火灾怎么办
公共场合这性质上算危害公共安全了吧,居然还有骂咖啡馆的= =
嘛,还是祝早日康复吧

- 19446 - = =2016/3/2 22:35:00

不是说女伴当时在楼下买东西嘛 怎么烧她

- 19447 - = =2016/3/2 22:36:00

打火机是不可能造成这种程度,除非是喷火枪,要不是打火机加酒精或香蕉水才有可能瞬间蔓延再加上穿着丝袜等才有说服力
和女伴口角玩打火机?是两人撕逼动手了?但火攻太狠了

- 19448 - = =2016/3/2 22:39:00

总觉得是公司在捣鬼,这gn以后还会被消费

- 19449 - = =2016/3/2 22:41:00

又不是她公司烧她的= ? ? =
起火的原因没查出来吧

- 19450 - = =2016/3/2 22:41:00

有人说是头发先着,有人说是丝袜先着的
反正发胶和化纤都是易燃物,不过搞成这样也和施救不力有关

- 19451 - = =2016/3/2 22:41:00

摸摸脑子秀逗了,喝个咖啡还坐一个摄像头都监控不到的地方
自作孽不可活咯

- 19452 - = =2016/3/2 22:43:00

说真的,身上着火只能月兑衣服打滚,别人泼水灭火器什么的都是不行的

- 19453 - = =2016/3/2 22:43:00

说人家自作孽什么的也太恶毒了吧

- 19454 - = =2016/3/2 22:44:00

我怎么看到警方说有正面摄像的?估计就是意外

- 19455 - = =2016/3/2 22:45:00

就摸摸那点文化水平,懂得自救也不去做摸摸了

- 19456 - = =2016/3/2 22:46:00

说真的,身上着火只能月兑衣服打滚,别人泼水灭火器什么的都是不行的
====================
刚刚被科普过,野外着火打滚可以是因为地上有土,硬化地面打滚会把皮肤粘下来

- 19457 - = =2016/3/2 22:48:00

摸摸和同伴纠纷?然后被烧伤?一切只有看视频才能定论啊

- 19458 - = =2016/3/2 22:48:00

给摸摸洗白的洗洗睡吧,摸摸出事是她自己的原因,自己造的孽怨谁啊

- 19459 - = =2016/3/2 22:49:00

可以用衣服扑打的啊,还有灭火器

- 19460 - = =2016/3/2 22:50:00

这个摸摸是自己烧自己吗?

- 19461 - = =2016/3/2 22:52:00

新闻说摸摸和女伴在死角里撕逼,摸摸自己玩打火机把自己烧了
也是奇葩

- 19462 - = =2016/3/2 22:53:00

多大仇啊?自煞也不会选择火烧吧,而且打火机也没这么大威力,这是泼了酒精还是汽油啊,不管是他自己还是别人都觉得匪夷所思

- 19463 - = =2016/3/2 22:54:00

今天刚知道还有放燃油的打火机,一直以为都是充气的呢
充气的那种是不是危险性小一点,不懂

- 19464 - = =2016/3/2 22:54:00

撕逼就用火攻?这简直是你死我活的节奏啊

- 19465 - = =2016/3/2 22:56:00

不但撕逼而且摄像头都监控不到,妙不可言啊

- 19466 - = =2016/3/2 22:56:00

放燃油的打火机也是密封好的,除非人为弄碎了Ye_Ti渗出,要不然用个燃油打火机就出事,这一年得烧死多少人啊?质监局都可以被追责了

- 19467 - = =2016/3/2 22:57:00

这种事就算没有摄像头也很好查吧?有没有助燃剂,火蔓延的路线什么的

- 19468 - = =2016/3/2 22:58:00

是啊,官方有定论没啊

- 19469 - = =2016/3/2 23:02:00

灭火器不能用啊,一用真的要狗带了

- 19470 - = =2016/3/2 23:05:00

没,摸摸重症监护室,我觉得应该有助燃剂要不是喷火枪,打火机火星太小了,一切看jc说的了

- 19471 - = =2016/3/2 23:09:00

不会是争风吃醋导致的撕逼大战吧,太狠了

- 19472 - = =2016/3/2 23:21:00

看了新闻,国内的摸摸去咖啡馆骂当时救人的店员,理由是接受采访时表情不够悲伤

- 19473 - = =2016/3/2 23:24:00

摸摸家粉的都是nc吧,jc尽快查清楚给店家、伤者还有公众一个交待吧

- 19474 - = =2016/3/2 23:26:00

摸摸现在发动路人要给这个fire_Self的摸摸去献血
油饼

- 19475 - = =2016/3/2 23:29:00

只觉得这个摸摸每张照片都不是一个人
骂咖啡馆的太多了,快查明真相吧,不然不知道禸O要怎么疯了

- 19476 - = =2016/3/2 23:32:00

大庭广众撕逼,平时就自以为偶像,这时却也不想想自己是小明星。
还有摸摸真的应该多读书,23岁了,连自己抢救自己都不会,外套至少可以月兑下,在角落头发直接拍墙。至少可以减少火焰。
运营已经开始消费,治疗费全部公司负责,看到这里虽然群众说公司良心,但是烧伤是最费时间和钱的,后续治疗费用多得恐怖,摊上这么事也有够贴的。

- 19477 - = =2016/3/2 23:35:00

这种专出摸摸的野鸡公司倒闭最好

- 19478 - = =2016/3/2 23:38:00

有可能原本就撕逼准备好燃料要烧女伴还挑了监控死角 结果玩火fire_Self

- 19479 - = =2016/3/2 23:45:00

烧伤后复建的治疗费用高达数百万,等着摸摸45所立一座高高的牌坊

- 19480 - = =2016/3/3 0:02:00

摸摸不是很流行毕业的嘛,这个摸摸烧的和屎一样还不赶紧劝毕业啊
还承担全部费用,摸摸O做梦啊

- 19481 - = =2016/3/3 1:31:00

和女伴撕逼起争执可是警方说的
自作死

- 19482 - = =2016/3/3 10:22:00

如果火机不是她自己的,被害或者是意外,公司也能趁机炒炒

不然的话,还得一边压负面原因

- 19483 - = =2016/3/3 11:07:00

撕逼撕出大问题

- 19484 - = =2016/3/3 11:16:00

看到有说和女伴是蕾丝边,谈分手烧纪念物烧着的?噗

- 19485 - = =2016/3/3 11:17:00

78连流行毕业都知道
逼o的皮不批紧点儿

- 19486 - = =2016/3/3 11:26:00

虽然这个摸摸挺可怜的,都进重症了,
但是个人认为有点作死哦,没事干嘛去监控死角还玩火?目测还有助燃器之类的吧,很可能是撕X大战导致的

- 19487 - = =2016/3/3 12:08:00

不管是她自己烧自己还是女伴烧的她,都好奇葩啊,怪店家就更搞笑了,她俩自己撕逼用火,没引起火灾烧到别人简直万幸

- 19488 - = =2016/3/3 12:37:00

警方微博说了是她自己玩烧到的,店家目击者也描述说她是一秒钟从头发烧到身上,从烧到救下就1到2分钟时间,挺恐怖的

- 19489 - = =2016/3/3 12:40:00

恐怕是头发上喷发胶,身上洒了香水,都易燃

- 19490 - = =2016/3/3 13:10:00

……………这么可怕

- 19491 - = =2016/3/3 14:15:00

不敢喷发胶洒香水穿羽绒服和丝袜了。。。

- 19492 - = =2016/3/3 14:47:00

别靠近火源就好啦,如果喷太多,也小心表晒太久太阳或者在太阳充足的时候站在玻璃外墙前面

- 19493 - = =2016/3/3 15:40:00

啥晒太阳也会燃吗。。。

- 19494 - = =2016/3/3 15:45:00

不会,以为拍伽利略啊,而且伽利略那个自然是因为红外线

- 19495 - = =2016/3/3 15:52:00

逼O现在在撕店家,简直SB. police都说是她自己玩火烧伤的了
就算是要发泄也要找那个女伴啊,police不是说了2人起争执不慎点燃打火机导致的吗?
就算

- 19496 - = =2016/3/3 15:54:00

店家真是躺枪,不是及时救助了么

- 19497 - = =2016/3/3 15:56:00

所以说没事撕逼作什么呢,能过去的事就让她过去呗,特别是争风吃醋、感情纠葛什么的
以后全魔都咖啡店等小店都可以禁止客人带打火机进门,禁止店内明火了,Gong_An消防真的可以考虑下

- 19498 - = =2016/3/3 16:07:00

想到美国虐待同学那个案子也是争风吃醋引起的= ? ?=
police说这个摸摸被烧是因为和女伴起争执“不慎"点燃打火机,已经很留面子了,实际就是撕逼导致的意外吧,估计就是想恐吓对方,至于是她烧女伴还是女伴烧她未知,估计开始俩都只是吓吓对方吧。真的忒狠了,明明有大好年华的,何必呢?

- 19499 - = =2016/3/3 17:57:00

店家真是超级可怜的,摊上这么一件事。逼O说店家不救助,是隔壁店的人冲出来帮她。
但是看了电视新闻采访,隔壁店主亲自说,是咖啡店的员工端了一盆水出来的,那隔壁店长只是负责泼。
隔壁店长说,水泼过去,火基本灭了,头发那里还有一点火。
新闻还说,火熄灭后,摸摸还冲向店内女伴,撞去靠着。

- 19500 - = =2016/3/3 18:15:00

看到ls觉得很恐怖,火灭了还冲回去找女伴?

- 19501 - = =2016/3/3 18:24:00

讲真觉得摸摸挺惨的,全身烧起来根本活地狱啊
但这群摸O真是招黑的一把好手,我要是店家我真懵逼了,店里莫名其妙出这种事,地板被烧焦了一大块都没人赔,明明是意外事件还要被追着骂= =

- 19502 - = =2016/3/3 18:56:00

摸O确实搞笑,去撕店家

- 19503 - = =2016/3/3 19:06:00

被烧的确实惨,店家也很倒霉啊,两个小拉三撕逼搞得店家生意都做不下去了,还有一群SJB天天骚扰人家

- 19504 - = =2016/3/3 21:48:00

天朝的摸摸也让摸吗,天朝wenhua部门不允许吧。这家天朝摸摸团和霓虹那边什么关系,公司赔钱是天朝人赔还是霓虹金赔呀

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

19708100条/页,198页

<190 191 192 193 194 195 196 197 198
ZB回复请先登录