球出游结伴

2504100条/页,26页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第261198位读者

- 300 - 南瓜2013/9/30 0:03:00

不抱希望的来GD一记,10月10日-10月13日在厦门,有GN想一起来结伴咩 > <

那啥。 。 。直接面基。 。 。我也OK哟~~~

- 301 - = =2013/10/4 17:09:00

年底想用一周时间游九州,福冈熊本长崎鹿儿岛(时间不知道够不= =

帝都出发,不知有GN同行么。。

- 302 - = =2013/10/4 18:19:00

有GN想国庆假期后半段去重庆成都的么
临时起意想出去玩了,又不想国庆期间进九寨沟
求伴啊啊啊
===============
想十月底11月初去。。。

- 303 - = =2013/10/7 3:50:00

有GN年底想去泰国或者新加坡吗?希望圣诞和元旦能一起过,因为年假还有10天没用。。。求同行,哪儿出发都行,最好魔都XD

- 304 - = =2013/10/7 10:52:00

不死心再来求一下,有没有10月底11月初有闲的GN同游厦门啊?哪儿出发都行~一起出发更好,呼唤珠三角er~

- 305 - = =2013/10/7 12:03:00

不死心再来求一下,有没有10月底11月初有闲的GN同游厦门啊?哪儿出发都行~一起出发更好,呼唤珠三角er~
=======================
中原人举手。。本来预选方案就是丽江和厦门,一个人太撒鼻息了
GN大概是几号?

- 306 - = =2013/10/7 12:29:00

有GN11月2号左右想去丽江的么?预计丽江3~4天然后去泸沽湖和大理转转

- 307 - = =2013/10/7 13:09:00

求伴啊啊啊
想十月底11月初去。。
=========
我是DL,拖到现在也没去。。。
GN你十月中旬没空么?

- 308 - = =2013/10/7 14:15:00

GN大概是几号?
================
看了看行程,可以30号到6号这几天玩4-5天的样子,如果能一起就太好了

- 309 - = =2013/10/7 15:19:00

GN大概是几号?
看了看行程,可以30号到6号这几天玩4-5天的样子,如果能一起就太好了
------------------------------------
30号是周三,年假不太好请,能往前推或者往后延么?或者GN先玩两天。我1号或者2号再与你汇合?

- 310 - = =2013/10/7 16:13:00

求伴啊啊啊
想十月底11月初去。。
=========
我是DL,拖到现在也没去。。。
GN你十月中旬没空么?
=================
恩 ,刚过完国庆就请假老板是不会理我的。。。

- 311 - = =2013/10/7 17:28:00

GN大概是几号?
------------------------------------
30号是周三,年假不太好请,能往前推或者往后延么?或者GN先玩两天。我1号或者2号再与你汇合?
大丈夫,我的时间是这几天都可以,时间上可以迁就你
我也想多玩几天但是预算不够啊

- 312 - = =2013/10/7 17:54:00

GN大概是几号?
大丈夫,我的时间是这几天都可以,时间上可以迁就你
我也想多玩几天但是预算不够啊
========================
那GN加我扣扣讨论一下细节问题?贰柒陆壹肆伍贰叁柒

- 313 - = =2013/10/7 19:04:00

有没有元旦想去沈阳的姑娘啊~?
人在帝都打算用元旦的两天假期去溜达溜达
看看建筑啥的

- 314 - = =2013/10/7 19:04:00

有没有元旦想去沈阳的姑娘啊~?
人在帝都打算用元旦的两天假期去溜达溜达
看看建筑啥的

- 315 - = =2013/10/7 19:32:00

LS想来看啥?SY土著er,对家乡没啥兴趣orz

- 316 - = =2013/10/7 19:47:00

故宫大帅府太清宫东陵北陵
就是闲逛啊闲逛啊不着急的走走~
才发现刚才连击了囧

- 317 - 。。2013/10/8 9:54:00

=====
不能再+1

- 318 - = =2013/10/8 11:06:00

求个GN年末去霓虹看con
魔都的不知道有没有指望?
企鹅:私物三菱陆酒0柒二

- 319 - = =2013/10/8 11:33:00

有GN年底想去泰国或者新加坡吗?希望圣诞和元旦能一起过,因为年假还有10天没用。。。求同行,哪儿出发都行,最好魔都XD
=========================
坐标魔都,年底想去泰国或者吴哥窟,LSGN加我扣啊,一⑤玖五玖叁柒叁一溜

- 320 - = =2013/10/8 14:14:00

准备12月中旬去东京,看控之余还想玩一下,不知道有么有希望有同行QAQ

企鹅反白:1溜溜05伞屋355

- 321 - = =2013/10/8 14:52:00

控地点在霓虹哪里哇?

- 322 - = =2013/10/9 10:50:00

有GN11月2号左右想去丽江的么?预计丽江3~4天然后去泸沽湖和大理转转
==============
T上来再求一次

- 323 - = =2013/10/9 14:35:00

有没有1月想去泰国or吴哥窟的gn?12月没办法请假,坐标魔都

- 324 - = =2013/10/10 11:44:00

2014土耳其求个伴,早作打算!
=================================
一直想去土耳其,gn打算什么时候去?
????????????????
什么时候都行,倾向春夏
=================================
我是顶楼
gn是跟团,还是自助

- 325 - = =2013/10/11 15:27:00

同游的GN请不了假QAQ,再来求下有没有11月初有闲去厦门的GN啊~~

- 326 - = =2013/10/11 15:37:00

2014春节出游,意向东欧,有意敲我。扣扣:1④4①37贰7久6

- 327 - = =2013/10/11 16:26:00

有没有春节想去吴哥窟的姑娘?

坐标魔都

- 328 - = =2013/10/11 16:35:00

lsgn戳中我心坎里了!!就想往这种地方跑啊!!!同在魔都!!

- 329 - = =2013/10/11 17:08:00

同坐标魔都,想去吴哥窟,十二月或者一月都ok,求LS们GD

- 330 - = =2013/10/11 19:44:00

我是329,至330和328Lgn
扣 六舅1散7玖撕46

- 331 - = =2013/10/11 21:24:00

扣 六舅1散7玖撕46
-------------------------------------------
已加LSGN

- 332 - o2013/10/11 22:17:00

什么时候都行,倾向春夏
我是顶楼
gn是跟团,还是自助

想自助,自由点

- 333 - TVT2013/10/11 22:19:00

331= =2013-10-11 19:44:00

扣 六舅1散7玖撕46

- 334 - ==2013/10/11 23:15:00

有没有元旦要去泰国的啊?或者是台北~~~或者东京。。。
时间最好五天左右。
坐标魔都

- 335 - 2013/10/12 4:21:00

有没有十二月中旬想去云南or柬埔寨的

- 336 - = =2013/10/12 9:24:00

还是也来求同行分担房费
12月中旬这样,只能周四~周日这样
不知道能求到不

- 337 - = =2013/10/12 9:24:00

=============
确认下GN看的是哪家con?
对别家con日程不太熟

- 338 - = =2013/10/12 9:30:00

还有好多天年假,年末想出去走一个

对地方没啥限制,霓虹首选(要能一起看con最优了)

魔都出发

不抱希望地求同行!!!

- 339 - = =2013/10/12 11:00:00

-----------------------------------
求联系方式

- 340 - 2013/10/12 12:59:00

春节去泰国,我已经出票了,有没有小伙伴同路

- 341 - = =2013/10/12 13:21:00

-----------------

酒店订了吗?从哪里出发的?几天

- 342 - = =2013/10/12 13:35:00

======
飞哪里?哪天出发?

- 343 - = =2013/10/12 13:39:00

辞职空档期,下个月初想去泰国,曼谷-清迈 上海进出
倾向11/1-11/8 ?非常不抱希望的问,有人同行吗?
有的话立马着手准备。。。。自由行去过好几个国家,自认为攻略水平还可以,并且不挑剔好相处
求赐我一个同去的小伙伴share房费餐费吧。。。。。

- 344 - = =2013/10/12 13:43:00

时间最好五天左右。
坐标魔都
--------------------
台北
纠结元旦 大陆游客会不会比较多

- 345 - = =2013/10/12 13:45:00

春节有映画公开的那家,那啥有自家GN有兴趣一起去看顺便旅游的吗?

- 346 - 2013/10/12 14:03:00

1月31号晚普吉进,2月9号晚曼谷出

- 347 - = =2013/10/12 14:33:00

= =2013-10-12 13:39:00

有的话立马着手准备。。。。自由行去过好几个国家,自认为攻略水平还可以,并且不挑剔好相处
=====================================================
现在准备会不会太晚?

- 348 - = =2013/10/12 14:42:00

时间最好五天左右。
坐标魔都
--------------------
台北
纠结元旦 大陆游客会不会比较多
从HK转机,加上税2100+的机票
酒店迟迟没有订,是因为一个人订好贵的。。
姑娘要表一起啊?
台北有朋友,说可以带我们去玩~~·

- 349 - = =2013/10/12 15:25:00

= =2013-10-12 14:33:00

= =2013-10-12 13:39:00

=====================================================
现在准备会不会太晚?
-------------
落地签,给点小费就行了,然后曼谷到清迈两个城市,或者曼谷或她周边
地点缩的很少,我觉得没啥大问题
姑娘有没有兴趣?加扣: 二一五霸陆四陆一三

- 350 - = =2013/10/12 21:19:00

魔都出发

不抱希望地求同行!!!

=======

GN行程如何!

- 351 - = =2013/10/12 21:51:00

魔都出发

不抱希望地求同行!!!

=======

GN行程如何!

============

我还没计划,想先找到搭子一起盘算

时间的话设想是圣诞连元旦,不过这个可以根据情况调整

GN如果有兴趣加个企鹅先聊聊,遛遛一丝溜把伞屋

- 352 - niandi2013/10/12 22:02:00

年底想去冲绳

主要是为了XC的那个三年签

有一起的GN吗

- 353 - = =2013/10/13 20:43:00

LS要是考虑提前1.2个月或许可以同行

- 354 - = =2013/10/13 21:08:00

353LGN准备去多久?除了冲绳还准备顺带其他地方吗?

- 355 - 2013/10/14 4:29:00

-----------------------------------
求联系方式
已经出票了,12月14日飞丽江,24号昆明飞暹粒,28号暹粒返程
可全程or部分结伴
企鹅号 八玖⑥叁六⑨二肆

- 356 - = =2013/10/14 10:09:00

有12月去HK的GN吗 12月初HK活动各种划算因为圣诞人太多就想提前去主要就是吃喝加shopping
===========
被亲友放鸽子了
gn还在么?

- 357 - ==2013/10/14 15:28:00

有12月去HK的GN吗 12月初HK活动各种划算因为圣诞人太多就想提前去主要就是吃喝加shopping
===========
被亲友放鸽子了
gn还在么?
=======
在的 GN坐标哪里啊

- 358 - = =2013/10/14 21:09:00

魔都出发

不抱希望地求同行!!!

=======

GN行程如何!

==================

同个时段去霓虹,GN是要顺便看哪家控?

- 359 - = =2013/10/14 21:16:00

计划明年2月初北海道,魔都出发,有想去的GN吗?

- 360 - = =2013/10/14 21:16:00

有GN想去腐国玩的吗?或者其他欧洲国家也行

- 361 - = =2013/10/14 23:13:00

GZ出发,求霓虹自由行同伴

KK家,只担KK,其他无感

大概12月28号到1月5号在东京,有时间的话可去周边

这几天应该就会在XC订机酒了

有这时间段去的GN吗?不去看con,一起游玩也好啊

- 362 - = =2013/10/15 9:17:00

已经定了去台北的机票

1230--0103 从HK转机,酒店未定,有同去的姑娘吗?

坐标魔都

- 363 - = =2013/10/15 9:27:00

===========
被亲友放鸽子了
gn还在么?
=======
在的 GN坐标哪里啊
====
坐标 帝都

- 364 - = =2013/10/15 11:02:00

魔都出发

不抱希望地求同行!!!

=======

GN行程如何!

=======

LS GN 求个联系方式

- 365 - ==2013/10/15 11:43:00

===========
被亲友放鸽子了
gn还在么?
=======
在的 GN坐标哪里啊
====
坐标 帝都
=======
我坐标HZ? 联系方式反白

- 366 - ==2013/10/15 11:45:00

366L 反白weixin effysj

- 367 - niandi2013/10/15 11:56:00

===========
↓请填写回复内容353l就只去冲绳待3-4天左右,坐标GZ

- 368 - = =2013/10/15 12:21:00

已经定了去台北的机票

1230--0103 从HK转机,酒店未定,有同去的姑娘吗?

坐标魔都

-------------------------

求ls gn联系方式

- 369 - = =2013/10/15 13:57:00

=======

LS GN 求个联系方式

=======

扣扣980601220

- 370 - = =2013/10/15 18:00:00

已经定了去台北的机票

坐标魔都

求ls gn联系方式

---------

扣扣:妖七八贰二壹七五贰

等GN联系~

- 371 - = =2013/10/16 16:43:00

有姑娘想去塞班岛么,看到天猫双十一促销才4800全包很心动

- 372 - = =2013/10/16 17:10:00

确认下GN看的是哪家con?
对别家con日程不太熟
想知道LS二位GN是看哪家控。。同对别家不熟悉

- 373 - = =2013/10/16 19:05:00

= =2013-10-16 16:43:00

------------------------------------------------

有兴趣,GN可以给个链接吗?没找到...

- 374 - = =2013/10/17 11:21:00

有1月想从魔都去柬埔寨的吗?看了下1月有几个时间机票比较优惠

- 375 - ╮(╯▽╰)╭2013/10/17 18:57:00

姑娘是魔都出发吗?想在过年前一个礼拜去

- 376 - ╮(╯▽╰)╭2013/10/17 18:58:00

我是ls,想问lss……

- 377 - = =2013/10/17 19:08:00

有姑娘想去清迈吗 同看到双11促销

- 378 - = =2013/10/17 20:01:00

------------------------------------------------

==================================

http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a220m.1000858.1000725.64.ysSVG1&id=35264723458&_u=hpos4q319a&areaId=&user_id=1650364353&is_b=1&cat_id=2&q=%C8%FB%B0%E0%B5%BA&rn=edeaea044970f8a4163ca46a7ed44e4b

话说这次预售还有别的很多线路,有兴趣的姑娘可以去看一下

- 379 - = =2013/10/18 10:32:00

————————————————————
GN自由行么?我有兴趣,不过没去过,英语苦手

- 380 - = =2013/10/18 10:36:00

什么时候都行,倾向春夏
我是顶楼
gn是跟团,还是自助

想自助,自由点
LS两位GN,我也有兴趣,但是只有春节有假期

- 381 - 春节去越南2013/10/18 12:54:00

有没有姑娘同行
打算29日走 4好或者5号回来
可怜的小文员
只有春节有假

- 382 - = =2013/10/19 8:35:00

= =2013-10-18 10:32:00
GN自由行么?我有兴趣,不过没去过,英语苦手
-----------------------------------------------------
想自由行,同英语苦手,现在努力在捡起来TT

- 383 - = =2013/10/19 11:06:00

= =2013-10-17 20:01:00

==================================

http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a220m.1000858.1000725.64.ysSVG1&id=35264723458&_u=hpos4q319a&areaId=&user_id=1650364353&is_b=1&cat_id=2&q=%C8%FB%B0%E0%B5%BA&rn=edeaea044970f8a4163ca46a7ed44e4b

谢GN,想去6天的,不知GN打算什么时候去啊

- 384 - = =2013/10/20 0:45:00

+1也想去 不知道LS的GN什么时候合适

- 385 - = =2013/10/20 11:30:00

有没有姑娘同行
可怜的小文员
只有春节有假
========
同想春节去,姑娘在哪出发?

- 386 - = =2013/10/20 12:43:00

我5天6天都行,联系方式反个白1226171462

- 387 - 春节去越南2013/10/21 11:45:00

魔都走
GN哪里走方便

- 388 - 春节去越南2013/10/21 11:46:00

有没有姑娘同行
可怜的小文员
只有春节有假
========
同想春节去,姑娘在哪出发?
====
魔都走
GN哪里走方便

- 389 - = =2013/10/21 15:38:00

到年底还有几天年假,想出去玩几天

目的地未定,倾向出境游,想gd个能一起的gn啊

- 390 - = =2013/10/21 16:51:00

╮(╯▽╰)╭2013-10-17 18:57:00

姑娘是魔都出发吗?想在过年前一个礼拜去
------------------------------------------------------------------------------
是魔都出发

- 391 - = =2013/10/21 21:18:00

我5天6天都行,联系方式反个白1226171462

-----------------------------

GN,已加Q

+1也想去 不知道LS的GN什么时候合适
不知道385LGN和387LGN是不是同个人
想12月去,留QQ一5⑦㈠四66三②②

- 392 - = =2013/10/21 22:11:00

同游的GN请不了假QAQ,再来求下有没有11月初有闲去厦门的GN啊~~
===================================
江浙沪er 若GN不嫌弃 留个扣吧

- 393 - = =2013/10/22 9:21:00

路线差不多 但想11月16-11月24去 不知道GN能改期吗 或有GN结伴不

- 394 - = =2013/10/22 9:30:00

帝都,想去柬埔寨,有人一起么~~~

明年年底之前的就行

- 395 - = =2013/10/22 15:02:00

= =2013-10-17 19:08:00

有姑娘想去清迈吗 同看到双11促销

----------

穿越的回一下~有兴趣清迈或曼谷

时间倾向于下月底,能不能把双十一的链接让我看看!谢谢姑娘~

- 396 - = =2013/10/22 18:22:00

http://detail.tmall.com/item.htm?spm=3.3040513.a2223x2.214.zqZT1F&id=35090313056
想去这个,有一起的吗?

- 397 - 2013/10/22 19:51:00

正想去走走

- 398 - = =2013/10/22 19:53:00

帝都,想去柬埔寨,有人一起么~~~

明年年底之前的就行

====================================

想今年底去

- 399 - = =2013/10/22 21:21:00

12月想去泰国,求个GN分摊房费T T

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2504100条/页,26页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录