球出游结伴

2504100条/页,26页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第261397位读者

- 500 - = =2013/12/3 9:51:00

我是ls,gn什么时候去,从哪里过去?
==================
想2月初去,不过神户我就想去一次有马温泉
===========
我想回来过春节,所以只能1月底回来
=========================
回ls,我是想春节假期后面几天去,于是行程对不上了,gomen

- 501 - = =2013/12/3 10:44:00

GD一下明年的霓虹游

25+GZer准备明年11-12月霓虹关西游看红叶or过圣诞.担KT.J内基本都爱

有能同行的GN么

=================================

同是GZER 表示有兴趣 求联系方式

- 502 - = =2013/12/3 18:55:00

去11区的GN
有跟团去的吗
想1月跟团去
==============
xiang跟团ziyouxing

- 503 - = =2013/12/3 23:50:00

去11区的GN
有跟团去的吗
想1月跟团去
------------
之前跟团去过关西
我觉得其实跟团有一天自由行也挺满足的
GN是想1月去的吗

- 504 - = =2013/12/4 0:26:00

去11区的GN
有跟团去的吗
想1月跟团去
之前跟团去过关西
GN是想1月去的吗
==========
LS两位坐标是?

- 505 - = =2013/12/4 0:45:00

LS两位坐标是?
----------------
我504L,GZ

- 506 - = =2013/12/4 9:37:00

去11区的GN
有跟团去的吗
想1月跟团去
之前跟团去过关西
GN是想1月去的吗
==========
LS两位坐标是?
===============
503L,想1月下旬去,坐标ZJ

- 507 - = =2013/12/4 12:00:00

春节要去西安的姑娘呢....

- 508 - = =2013/12/4 14:53:00

春节想去柬埔寨 但是现在才订机票是不是贵翻了orz
之前在忙元旦出行 但是春节七天确实也不想呆家里

- 509 - = =2013/12/4 16:01:00

月底几天一个人去CD和九寨,这种大冷天跑到那么冷的地方去我真是脑抽了

- 510 - = =2013/12/4 22:31:00

元旦期间在东京,打算去镰仓江之岛,但苦于无人陪同,不知能GD到GN一起去么?

- 511 - = =2013/12/4 22:47:00

LS留个联系方式?

- 512 - = =2013/12/5 0:14:00

LS留个联系方式?
=====================
扣扣:393420503

- 513 - = =2013/12/6 11:54:00

元旦期间一个人去WW,有同去的GN吗,坐标魔都

- 514 - = =2013/12/6 21:46:00

有GN准备春节期间去东南亚的吗

- 515 - = =2013/12/8 11:37:00

春节2月3日至2月7日想去台湾(请两天年假),坐标魔都求GD

- 516 - ==2013/12/8 11:41:00

------------------------------------
春节前包括大年初一在泰国。。

- 517 - Gzer2013/12/10 22:23:00

GD一下明年的霓虹游

25+GZer准备明年11-12月霓虹关西游看红叶or过圣诞.担KT.J内基本都爱

有能同行的GN么

=================================

同是GZER 表示有兴趣 求联系方式

======================

lsGN~还在么?扣号反白:⑥肆八六肆⑥5壹

- 518 - = =2013/12/12 16:45:00

想来GD明年国庆关西游
坐标魔都
不知道能找到同行不

- 519 - = =2013/12/12 17:58:00

---------------------------------------------------
整个春节期间在东南亚
先马来西亚后泰国
GN是怎么个打算?

- 520 - -1-2013/12/12 19:32:00

= =2013-12-12 16:45:00

想来GD明年国庆关西游
坐标魔都
不知道能找到同行不

如果在国内的话准备去铃鹿看F1

- 521 - ==2013/12/12 20:34:00

------------------------------------------
春节准备到柬埔寨过。。。。。。
顺求1月同去HK的妹纸,不想一个人撒鼻息的去刷电影啊

- 522 - = =2013/12/13 9:28:00

同LS姑娘一样,准备春节去柬埔寨。
感叹一下,机票酒店好贵啊,春节去就是有种深深被坑的感觉。可惜平时没假,只能咬牙被坑。

- 523 - = =2013/12/13 17:29:00

明年五一有人准备去菲律宾DIVE嘛?

魔都出发~

- 524 - = =2013/12/15 3:04:00

想来GD明年国庆关西游
坐标魔都
不知道能找到同行不

如果在国内的话准备去铃鹿看F1
---------------
这个
我就想在大阪奈良京都溜达

- 525 - = =2013/12/15 9:50:00

明年五一有去缅店的嘛?
计划4.30-5.5,仰光来回,去蒲甘

- 526 - = =2013/12/15 20:11:00

打算春节后大约初八初九去柬埔寨
目前就跟三次元亲友两个人 不知道有没有GN也是这个时候的?

- 527 - = =2013/12/19 9:59:00

有GN想2/9-2/14去东京玩的吗,求个伴,坐标魔都

- 528 - ==2013/12/19 11:16:00

LSGN同想去东京。坐标HZ

- 529 - = =2013/12/19 13:15:00

坐标魔都

想求明年樱花季或枫叶季去关西

游京都奈良的GN

求同行

- 530 - = =2013/12/19 13:37:00

==2013-12-19 11:16:00

------------------------------------

GN也准备这个时间段去吗?

- 531 - ==2013/12/20 9:08:00

------------------------------

时间上是可以的。可是我签证还没办,GN是一定要这个时间去吗

- 532 - = =2013/12/20 9:39:00

坐标魔都
游京都奈良的GN
求同行
——————————
GN国庆假期会考虑嘛

- 533 - = =2013/12/20 10:12:00

zzZzzz

- 534 - = =2013/12/20 11:02:00

------------------------------

GN,我签证也没办,放便留个联系方式吗

- 535 - ==2013/12/20 11:08:00

GN,我签证也没办,放便留个联系方式吗

----------------------

好的 我的QQ1034768070

- 536 - = =2013/12/20 17:23:00

坐标魔都
游京都奈良的GN
求同行
——————————
GN国庆假期会考虑嘛?
-------------
关西好象红叶季是?11月下旬~12月上旬??
国庆去的时候不一定能看到诶

- 537 - = =2014/1/5 22:13:00

TL球有年后初七在马来西亚的吗,想玩吉隆坡和槟城

- 538 - = =2014/1/6 6:57:00

意向3月末4月初去日本玩,1到2周

那时候自家应该没什么活动,所以只是打算东京大阪京都奈良这样,会抽出一天单独往返某个海边城市

刚开始做功课,有没有计划差不多的姑娘?

- 539 - = =2014/1/6 7:32:00

求海岛游搭子!大冬天的只想往热的地方跑!

哪里的海岛 还有时间定了吗

贵的、适合小情侣的就算了,还是想走经济路线

时间的话想元旦来着,再不然反正冬天里都行

有谁春节愿去薄荷岛么?机酒都已订好,想找人拼房TAT

==============================

GN给个扣

- 540 - = =2014/1/6 9:20:00

那时候自家应该没什么活动,所以只是打算东京大阪京都奈良这样,会抽出一天单独往返某个海边城市

4月中上旬1周京都奈良游,其中1日1夜在镰仓江之岛 1日去滋贺县近江神宫【计划好像差挺多orz

- 541 - 539L2014/1/6 9:45:00

我还刚开始看攻略,江之岛在犹豫,其实LS如果我们关西几天节奏类似还是可以一道的XD

我是没想好江之岛还是有马温泉,这两个似乎都是一天的行程

樱花期是3月才有测算吗?目前在时差,所以去一次机票来回相当于回国了,就想着多玩玩赏赏樱

- 542 - ==2014/1/8 11:46:00

姑娘,坐标哪里?

- 543 - = =2014/1/8 19:17:00

有3月去东京的gn么?

暂定3月18号去,23号回,坐标上海。21/22两天晚上要去看live,其他时间可以一起玩,比较想去廉仓和迪斯尼。

- 544 - = =2014/1/8 19:30:00

今年6月20-6.23有GN在马六甲嘛?

- 545 - = =2014/1/12 11:22:00

今年4月左右日本,想跟团游,有Gn一起吗

- 546 - = =2014/1/12 12:20:00

求一个4月底5月初霓虹游的妹子?
初计划是3月26到4月5
有没有一起的妹子

- 547 - = =2014/1/12 15:58:00

今年春节1.28-2.7在柬埔寨过= =

- 548 - = =2014/1/12 16:26:00

===========
差不多时间,也是打算跟团
不知道GN坐标哪里
我FZ这边,希望可以找到全程一起走的GN

- 549 - = =2014/1/12 17:03:00

===========
差不多时间,也是打算跟团
不知道GN坐标哪里
我FZ这边,希望可以找到全程一起走的GN
===========
坐标帝都

- 550 - = =2014/1/12 18:21:00

有准备春节期间去济州岛的GN吗?

- 551 - = =2014/1/12 21:52:00

想春节去柬埔寨【考虑再加个马来西亚】
坐标帝都
大概去个4-5天左右。。。想问问有GN愿意一起搭个伴么

- 552 - 539L2014/1/13 9:48:00

姑娘,坐标哪里?

F国,现在还没买机票,可能会4月第一周中出发,第二周周末或者第三周中回,你在哪里?有可能同行的话我们再商量计划吧

- 553 - 539L2014/1/13 9:55:00

上面可能没说清,在英村,打算选成田往返,我查了去年樱花图,4月初有可能已经错过关西樱开了,所以有倾向计划多加个仙台,防止看不到樱满开QAQ

- 554 - = =2014/1/13 10:46:00

有姑娘会想去福冈看歌舞伎的千秋,顺便溜溜九州么?

- 555 - = =2014/1/19 21:56:00

------------------------------------------
想去看 但是看不了千秋
而且自己定机票 宾馆无能

- 556 - = =2014/1/19 23:45:00

坐标魔都 想三月去重庆OR张家界 计划大概是四天左右 有GN有兴趣一起的么?

- 557 - 霓虹三月底2014/1/20 0:25:00

求一个4月底5月初霓虹游的妹子?
初计划是3月26到4月5
有没有一起的妹子
===================
3.27去的机票订好了,回来也大概准备4,5号,gn求勾搭
扣扣?四姨就一二玲儿霸气

- 558 - = =2014/1/22 13:03:00

想去看 但是看不了千秋
=============
ls两个gn何时去福冈?已定好机票十一去溜九州

- 559 - = =2014/1/23 14:07:00

想去看 但是看不了千秋
ls两个gn何时去福冈?已定好机票十一去溜九州
DL 表示328 去 46回 31号钱在福冈之后开始流窜于北九州

- 560 - = =2014/1/23 23:55:00

有想3月中下旬去霓虹的吗?

- 561 - 年末2014/1/24 9:21:00

求海岛游搭子!大冬天的只想往热的地方跑!

哪里的海岛 还有时间定了吗

贵的、适合小情侣的就算了,还是想走经济路线

时间的话想元旦来着,再不然反正冬天里都行

有谁春节愿去薄荷岛么?机酒都已订好,想找人拼房TAT

==============================

GN给个扣

不知道GN还看得到么。。。2.2到岛上,2.8离开,考潜水证+fun dive,房间订了1晚lost horizon,5晚isis,都是双人床。
企鹅:二舅零呜呜要三呜呜

- 562 - 年末2014/1/24 9:23:00

GN给个扣

不知道GN还看得到么。。。2.2到岛上,2.8离开,考潜水证+fun dive,房间订了1晚lost horizon,5晚isis,都是双人床。

企鹅:二舅零呜呜要三呜呜

额不对,是双床,不是双人床(大床)

- 563 - = =2014/1/24 9:28:00

坐标魔都 想三月去重庆OR张家界 计划大概是四天左右 有GN有兴趣一起的么?
有兴趣 求GN企鹅号

- 564 - = =2014/1/24 14:19:00

有兴趣 求GN企鹅号
========
企鹅:思武三久久舞琪琪三

- 565 - = =2014/1/28 15:01:00

有3月 4月去长滩岛的么?

- 566 - = =2014/1/28 20:52:00

过年好无聊,有没有GZ的GN和我去趟省内游

- 567 - = =2014/1/28 21:32:00

打算过几天去厦门,借地问问当地GN,这个季节外出一般穿什么衣服
一件毛衣够吗,光腿穿过膝袜会冷吗
谢谢!

- 568 - = =2014/1/29 12:16:00

3月底到4月想去

- 569 - = =2014/1/29 23:40:00

3月底到4月想去
=====
已经看中三月下旬的团 不知楼上有想法不

- 570 - = =2014/1/30 11:16:00

3月底到4月想去
=====
有的,GN给个联系方式吧

- 571 - = =2014/1/30 11:24:00

= =2014-1-12 21:52:00

想春节去柬埔寨【考虑再加个马来西亚】
坐标帝都
大概去个4-5天左右。。。想问问有GN愿意一起搭个伴么

2月4号到暹粒,8号凌晨的国航回帝都
和父上两人,订了住宿
打算到地方再找司机

- 572 - = =2014/1/30 12:39:00

3月底到4月想去
=====
有的,GN给个联系方式吧
========
企鹅? 三思露露露7一武

- 573 - = =2014/1/30 16:18:00

继续求去霓虹的gn,3月-5月的哪天都行,帝都出发

- 574 - = =2014/1/31 12:48:00

ls我4.16-4.23去中部,名古屋进出
白川乡,下吕温泉,金泽兼六园,立山黑部,松本,妻龙马龙,运气好樱花还在
一般住经济型酒店,温泉那一晚会比较贵
19号以后会有其他人加人
如有兴趣qq:一玖零二⑦八五⑦零

- 575 - = =2014/1/31 18:34:00

3-5月霓虹,FZ出发,有没GN一块

- 576 - = =2014/2/9 15:19:00

有没有2.26-3.1日在东京的GN,可以一起逛逛拼个饭啥的

- 577 - = =2014/2/9 15:36:00

3.19-3.23在东京 有一起去迪斯尼的么

- 578 - HK2014/2/9 18:38:00

有3月上旬去HK的GN么?
求GD一下一起去游乐园平顶山啥的

- 579 - = =2014/2/10 11:40:00

3月11去HK

GN是一个人吗

- 580 - 80LGN2014/2/10 16:55:00

我是你ls
HK那边有盆友 不过有些地方她实在去过太多次不想再去啦
so GN正好没有伴而且不介意的话可以GD一下XDD

- 581 - = =2014/2/10 16:59:00

不知道这L里最后有没有成行的GN啊?
想看repo

- 582 - = =2014/2/10 19:38:00

============
难道真的没有GN一块吗

- 583 - = =2014/2/10 23:16:00

难道真的没有GN一块吗
------------------
GN5月月头一个星期东京考虑吗
求个平摊房费

- 584 - @@2014/2/10 23:53:00

4月初,清明假期后去东京,跪求同游
我坐标魔都

- 585 - = =2014/2/11 16:44:00

清明或五一想去西安吃小吃看樱花。。有同去的么

- 586 - = =2014/2/11 19:27:00

=============================

gn和我去的时间完全一样,难道和我是一家的,目的相同么?求GD。

- 587 - = =2014/2/11 19:47:00

不知道这L里最后有没有成行的GN啊?
想看repo
---------------------------
+1 想看repo

- 588 - = =2014/2/11 20:25:00

gn和我去的时间完全一样,难道和我是一家的,目的相同么?求GD。
==========================
不是同一家的 我存玩去的 GD的话见573L
可能我们定的是同一个团

- 589 - = =2014/2/11 20:40:00

难道真的没有GN一块吗
求个平摊房费
=========
GN是什么计划,能一路同行不
我主要是想找个伴一块走一块逛

- 590 - = =2014/2/11 21:54:00

可能我们定的是同一个团
=======================
GN是跟团么?我自己订酒店机票。

- 591 - = =2014/2/11 22:04:00

难道真的没有GN一块吗
求个平摊房费
=========
GN是什么计划,能一路同行不
我主要是想找个伴一块走一块逛
非纯游玩
主行计划是5月初去看con大概连着其他舞台表演一起看
所以游玩时间比较少
行走也只会逛逛商场走边走走
唯一想去远点的横滨

- 592 - = =2014/2/11 22:28:00

可能我们定的是同一个团
========================
自由行的团 就是旅行社办了酒店机票和签证
GN 去哪里 感觉我们不是同一个地方

- 593 - = =2014/2/11 23:09:00

可能我们定的是同一个团
========================
自由行的团 就是旅行社办了酒店机票和签证
GN 去哪里 感觉我们不是同一个地方
东京啊

- 594 - = =2014/2/11 23:19:00

东京啊
=========
我只知道这个时候有ES 其他不清楚 关心的比较少
GN除了ZB还有其他啥安排不?

- 595 - ==2014/2/12 14:30:00

想来GD下9月大阪及周边游

坐标HZ,想去ES跟奈良,其他待定

有GNS一起的吗?

- 596 - = =2014/2/12 14:57:00

想来GD下9月大阪及周边游
坐标HZ,想去ES跟奈良,其他待定
有GNS一起的吗?
---------------------
想问下gn9月哪个时段去
打算看千秋不知道能顺路不

- 597 - = =2014/2/12 15:09:00

东京啊
=========

2122两天晚上不行。20号在纠结是迪斯尼还是逛马路一天。21号白天想去镰仓,22号白天去上野看看博物馆什么的。
回复?

- 598 - = =2014/2/12 19:52:00

东京啊
=========

2122两天晚上不行。20号在纠结是迪斯尼还是逛马路一天。21号白天想去镰仓,22号白天去上野看看博物馆什么的。
------------------------------------------------
GN 你加我企鹅聊吧 方便点 号码 573L

- 599 - = =2014/2/12 20:55:00

真心想找个cder今年结伴游霓虹
周围的同事朋友太难约
五月或者之后都可以,希望能遇到时间计划和我一样的gn
留个叉扣的号请pm我:居然删除我(手机打字不能反白)
只要能商量好我是肯定会去的,早就想去一直时机不合适,真的下决心了又约不到人

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2504100条/页,26页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录