球出游结伴

2504100条/页,26页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
您是第259870位读者

- 700 - = =2014/5/4 13:01:00

继续求海岛游的GN~

- 701 - aa2014/5/4 13:59:00

7月初去沙巴学潜水
这叫一个顶风?
有同样打算去的姑娘么?

- 702 - ~ ~2014/5/4 20:21:00

端午假期有去CD的GN吗~
求同行

- 703 - = =2014/5/5 9:34:00

7月初去沙巴学潜水
这叫一个顶风?
有同样打算去的姑娘么?
===================
GN坐标哪里?

- 704 - = =2014/5/5 9:38:00

有8月上旬去看东北五大夏祭的GN嘛?

- 705 - = =2014/5/6 12:33:00

有端午假期想去平遥五台山的GN么
或者附近哪都行
想出去走走还不是很确定

- 706 - = =2014/5/6 12:35:00

或者附近哪都行
想出去走走还不是很确定
是说地方还不是很确定……求同样随意的同伴orz

- 707 - = =2014/5/7 13:29:00

今天下午去changtan 有在的GN麼

- 708 - = =2014/5/7 14:20:00

求同行
=======
这个可以有
但是因为现在太早,还有快一个月,不保证到时候不会出现临时情况不去了= =
不介意的话ls请留个联系方式

- 709 - = =2014/5/7 16:46:00

继续求海岛游的GN~

- 710 - = =2014/5/7 23:44:00

继续求海岛游的GN~

- 711 - = =2014/5/8 0:44:00

端午三天有想去武汉或者洛阳的么?

- 712 - = =2014/5/8 9:40:00

继续求海岛游的GN~

- 713 - = =2014/5/8 11:36:00

7月初去沙巴学潜水
这叫一个顶风?
有同样打算去的姑娘么?
GN坐标哪里?
西沙巴(亚疪)安全但海底差,东边仙本娜一直在闹腾,GNs还去么。。?

- 714 - = =2014/5/8 15:32:00

有姑娘有兴趣去迪拜咩

- 715 - = =2014/5/8 19:25:00

或者附近哪都行
想出去走走还不是很确定
----------------------------------
这个可以有,两位Gn的联系方式?

- 716 - = =2014/5/8 22:40:00

或者附近哪都行
想出去走走还不是很确定
或者附近哪都行
想出去走走还不是很确定
----------------------------------
=================
我的表述的确有问题,上面两条都是我发的补充而已……
扣扣 流丝丝①思琪就⑥漆=w=

- 717 - = =2014/5/13 17:23:00

我的表述的确有问题,上面两条都是我发的补充而已……
扣扣 流丝丝①思琪就⑥漆=w=
GN你人呢……

- 718 - = =2014/5/13 22:57:00

有么有WX的GN想在端午节去武汉玩?因为想到要高考 大学里还没放假 人流量应该不会太多。。。= =

- 719 - ~ ~2014/5/13 23:56:00

求同行
=======
这个可以有
但是因为现在太早,还有快一个月,不保证到时候不会出现临时情况不去了= =
不介意的话ls请留个联系方式
========================================================
我是LSS,企鹅号幺吧七午六⑤一壹奇叁
又想去CD的GN也欢迎来GD

- 720 - 7192014/5/14 21:02:00

= =2014-5-8 0:44:00
=============================
想去武汉 GN坐标哪?

- 721 - = =2014/5/14 21:36:00

有姑娘有兴趣去迪拜咩

举手

- 722 - = =2014/5/15 14:39:00

有gn有年底去霓虹的计划么,9月到12月之间吧,帝都出发自由行

- 723 - = =2014/5/15 20:37:00

计划8.16——30自由行去九州 福冈进出

不知道有没有GN有兴趣

- 724 - = =2014/5/15 20:38:00

=============================
想去武汉 GN坐标哪?
=======================
湖北上方的HN,GN确定去的话就加我QQ吧,二期刘一四物二三期。。眼看就要买不到车票了OTZ。。。

- 725 - = =2014/5/15 21:17:00

有gn有年底去霓虹的计划么,9月到12月之间吧,帝都出发自由行
===================================================
目前想在8月去,不过9-12月也可以考虑

- 726 - = =2014/5/16 11:38:00

有十一假期想去土耳其的gn么。。。平时没假真悲催

- 727 - = =2014/5/16 11:40:00

有GN愿意7月初去东京的么?
日程5-7天,都内或者周边都行,主要想夏天再去一次湘南海岸江之岛神马

- 728 - = =2014/5/16 16:13:00

有没有国庆后半段想去美帝东海岸的GN,大概10天左右,半自由行(不会开车自由行实在无理。。)坐标魔都。。。

- 729 - = =2014/5/16 18:02:00

日程5-7天,都内或者周边都行,主要想夏天再去一次湘南海岸江之岛神马

=======================================================================
同想去湘南海岸江之岛,GN哪个领区?

- 730 - = =2014/5/16 19:36:00

就是来问下,有GN端午想去沈阳or大连的么……

- 731 - 7282014/5/16 21:38:00

回730L
魔都领区,浙江er

- 732 - = =2014/5/16 21:42:00

回730L
魔都领区,浙江er
==========================
帝都er,不知道能不能同行

- 733 - 7282014/5/16 21:54:00

其实在机场碰头关系也不大?
要不先GD下吧XDDD

- 734 - 7282014/5/16 21:56:00

爪机反白无能 企鹅 贰二叁幺六柒柒贰三2 =v=

- 735 - = =2014/5/16 22:18:00

已加,GN上线记得通过

- 736 - = =2014/5/17 21:47:00

有姑娘有兴趣去迪拜咩

举手

=============

抓住,姑娘坐标哪里?

- 737 - = =2014/5/19 10:11:00

有人周六去澳门吗,求拼房

- 738 - = =2014/5/19 11:06:00

继续求七月中旬霓虹同游,自己住大阪,准备买JR PASS然后新干线去周边看一下

- 739 - = =2014/5/19 11:18:00

坐标魔都

想10月3左右出发去加州~有结伴的JMS不?

- 740 - = =2014/5/19 12:53:00

有国庆尾去HK迪斯尼的吗?

坐标魔都

- 741 - = =2014/5/19 14:20:00

坐标魔都

=======

LS是只去加州吗?

坐标相同时间相同,加州也ok,但是我还想去NY和黄石来着...orz

- 742 - = =2014/5/19 14:31:00

===========
我24也去澳门,但想住黑沙滩附近

- 743 - 抓住2014/5/19 18:09:00

===========
我24也去澳门,但想住黑沙滩附近
============
住哪里无所谓,GN你也是去看LF嘛

- 744 - = =2014/5/20 11:04:00

坐标魔都

=======

LS是只去加州吗?

坐标相同时间相同,加州也ok,但是我还想去NY和黄石来着...orz

-----

不会只去加州一个地方的,NY也想去的,就是想来回都在洛杉矶,然后时间是想3号到11号的样子

- 745 - = =2014/5/20 11:14:00

坐标魔都

=======

LS是只去加州吗?

-----

不会只去加州一个地方的,NY也想去的,就是想来回都在洛杉矶,然后时间是想3号到11号的样子

===========

GN我们GD一下吧,时间地点都很合TUT,扣扣反白:肆思留二⑧⑥五⑨留

- 746 - = =2014/5/20 11:31:00

===========

GN我们GD一下吧,时间地点都很合TUT

- 747 - = =2014/5/20 11:31:00

LS还没发完就出去了。。GN?扣扣已加

- 748 - = =2014/5/21 20:07:00

坐标魔都
六月底或者七八月份想去hk一趟,之前约好的妹子又说不去了QAQ

- 749 - = =2014/5/22 8:06:00

坐标魔都
六月底或者七八月份想去hk一趟,之前约好的妹子又说不去了QAQ
=========
GN一定要7、8月去吗?如果十月的话我们可以一起

- 750 - = =2014/5/26 21:51:00

端午,有gn同游南京的么

- 751 - = =2014/6/3 21:11:00

有GN6月下想去柬埔寨越南一带的吗

- 752 - = =2014/6/9 14:58:00

有GN七月中旬去东京的吗

- 753 - = =2014/6/9 20:41:00

有圣诞节去美帝 主NY的小伙伴吗

- 754 - = =2014/6/9 21:43:00

lss gn坐标?只去东京吗?

- 755 - = =2014/6/9 22:04:00

坐标魔都,东京和周边地方

- 756 - ==2014/6/10 10:16:00

坐标魔都
=========
GN一定要7、8月去吗?如果十月的话我们可以一起
==========
LSGN 十月还去吗可以一起啊 坐标HZ

- 757 - = =2014/6/10 11:43:00

有十一假期想境外游的gn吗,还没想好去哪。。。

- 758 - = =2014/6/10 12:12:00

========
非LS和LSS
七月中旬东京大阪附近

- 759 - = =2014/6/10 19:13:00

求国庆10.5左右去美帝主ny的妹子,坐标魔都,去12天左右

- 760 - = =2014/6/11 15:05:00

lsgn是在准备材料阶段了吗 和你差不多时间 但不是魔都坐标

- 761 - = =2014/6/11 17:21:00

========
非LS和LSS
七月中旬东京大阪附近
======
我是你LS GN哪几天在东京?

- 762 - = =2014/6/11 20:57:00

========
非LS和LSS
七月中旬东京大阪附近
======
我是你LS GN哪几天在东京?
==========
我711-714和720
虽然我主要是在关西那边但是行程还没有订好
如果能找到相合旅途的GN还是能改的

- 763 - = =2014/6/11 21:26:00

我711-714和720

虽然我主要是在关西那边但是行程还没有订好
如果能找到相合旅途的GN还是能改的
======
我也还没计划好
先留个扣:武器二五吴四舅气流

- 764 - = =2014/6/11 21:47:00

lsgn已加,但有点不确定号码输得对不对……

- 765 - = =2014/6/12 11:42:00

lsgn是在准备材料阶段了吗 和你差不多时间 但不是魔都坐标
======
我是准备跟团半自由行的(有几天自由活动的那种),团基本已经选好了,不会开车米帝自由行实在无理。。。是想找到小伙伴再一起准备的

- 766 - = =2014/6/12 13:24:00

710 711和713的几位海岛游的GN还在么
同每年去海岛?
求GD讨论><

- 767 - = =2014/6/12 20:26:00

======
我是准备跟团半自由行的(有几天自由活动的那种),团基本已经选好了,不会开车米帝自由行实在无理。。。是想找到小伙伴再一起准备的
==========
我lss 因为我这次主要是去NY 时间充裕的话去下芝加哥?
目前已经在填表中

- 768 - = =2014/6/13 12:26:00

======
==========
目前已经在填表中
LS自由行?跟团半自由?哪里出发?

- 769 - = =2014/6/14 22:24:00

同每年去海岛?
求GD讨论><

------------------------------------------------------------------
还在的,5月刚去马来西亚的马步岛考了OW回来,非常棒,准备9月再去诗巴丹,有人同去吗?
那边有驻军,很安全的,岛上海鲜超级棒

- 770 - = =2014/6/15 11:00:00

======
==========
目前已经在填表中
LS自由行?跟团半自由?哪里出发?
========================
自由行 成田出发?

- 771 - = =2014/6/16 12:37:00

同每年去海岛?
求GD讨论><

------------------------------------------------------------------
还在的,5月刚去马来西亚的马步岛考了OW回来,非常棒,准备9月再去诗巴丹,有人同去吗?
那边有驻军,很安全的,岛上海鲜超级棒

OW!我也想考来着!
gn你是去了几天?马布岛貌似挺贵的唉
顺便留个扣:武器爸爸气二四六思

- 772 - = =2014/6/16 22:07:00

OW!我也想考来着!

------------------------------------------------------------
因为班机的关系,在仙本那来回呆了2天,岛上呆了5天,考OW用了3天
马步岛度假村当然贵,潜校就很便宜了,不学OW不算机票不去诗巴丹,吃住玩乐3000撑死了
所以我9月会再去

- 773 - = =2014/6/17 16:47:00

9月有去HAWAII的GN吗??求结伴,HAWAII一个人住房费实在有点猛的说

- 774 - = =2014/6/17 19:05:00

OW!我也想考来着!

------------------------------------------------------------
因为班机的关系,在仙本那来回呆了2天,岛上呆了5天,考OW用了3天
马步岛度假村当然贵,潜校就很便宜了,不学OW不算机票不去诗巴丹,吃住玩乐3000撑死了
所以我9月会再去
------------------------------------------------

难得看到XQ有潜水的GN
为潜水的话东南亚其实很多地方可以去,光菲国起码能去七八次,比大马还便宜。
十一去仙本娜fun dive 6天,不过一直发愁除了sipadan,那边还有什么好潜点GN能介绍么?军舰岛有大东西看么?
另外计划春节去巴厘图蓝本,征buddy哇征buddy

- 775 - = =2014/6/17 20:34:00

继续求海岛游的GN~
=====================
还有想去海岛的GN么
打算七月份去,八月份也可以

- 776 - = =2014/6/18 21:58:00

为潜水的话东南亚其实很多地方可以去,光菲国起码能去七八次,比大马还便宜。
十一去仙本娜fun dive 6天,不过一直发愁除了sipadan,那边还有什么好潜点GN能介绍么?军舰岛有大东西看么?

————————————————————————————————

菲国是便宜,这不老发生不靠谱的事情吗,听说美娜多非常不错,还想去呢,可惜双亲这次都不太愿意我自己去大马呢,更别提菲国了

希望有小伙伴跟我一去再去马步岛啊~~爹妈也能放心

- 777 - = =2014/6/18 22:36:00

————————————————————————————————

菲国是便宜,这不老发生不靠谱的事情吗,听说美娜多非常不错,还想去呢,可惜双亲这次都不太愿意我自己去大马呢,更别提菲国了

希望有小伙伴跟我一去再去马步岛啊~~爹妈也能放心

=====================

菲国南部棉兰老岛是不能去,北部PG、Anilao,中部宿雾薄荷...都很安全来的。

美娜多蓝壁主要是看小东西,可以连着其他点一起玩,图蓝本啊科莫多之类的(说来印尼真是潜水的好地方,可惜交通不算方便。

- 778 - - -2014/6/18 23:07:00

9月底去夏威夷,GN可以加一下我的Q,陆⑦0七six_4八四七

- 779 - 看F12014/6/19 14:54:00

新加坡站和铃鹿站F1,有没有有兴趣的GN

- 780 - LZ2014/6/19 15:09:00

= =2014-5-16 18:02:00

=======================================================================
7月上旬去东京。应该也是会再去镰仓。路上说不定可以擦肩而过哦

- 781 - - -2014/6/19 17:10:00

求8月九州的,刚看到tuniu有个5天的九州,鹿儿岛进、福冈出。
机+酒=3100不到,正好要去看CON。

- 782 - = =2014/6/20 11:03:00

有没有GN 九月底10月初趁着国庆去大阪或九州?时间暂定是9.25-10.7自由行
自己是想9月底看自家舞台,顺带着逛一下其他地方或者深度关西游,求GD全程或当中几天都可以

- 783 - = =2014/6/28 0:59:00

有没有GN国庆想去法意瑞的?大概是6号出发,17号回,坐标魔都

- 784 - = =2014/6/28 14:10:00

我是LS想去法意瑞的,时间更改为10.2-10.14日,让我求到一个小伙伴吧!

- 785 - = =2014/6/28 15:49:00

去过麻布岛和卡帕莱浮潜,卡帕莱真心美
听当地的导游说麻布岛和卡帕莱适合浮潜,sipadan是浮潜,沙滩的话是mataking

- 786 - = =2014/6/28 18:42:00

有七八月份想去成都的姑娘么?

- 787 - 2014/6/28 18:55:00

八月初去厦门,有一起的吗?

- 788 - = =2014/6/28 23:24:00

787= =2014-6-28 18:42:00

----
去九寨沟吗?

- 789 - = =2014/6/29 8:29:00

= =2014-6-28 23:24:00

787= =2014-6-28 18:42:00

----
去九寨沟吗?
-------------------
想分另一次行程去,这次主要成都、青城山,都江堰,大熊猫这条线
九寨沟感觉秋天景色比较好。姑娘是想去九寨沟么

- 790 - = =2014/6/29 10:47:00

----
去九寨沟吗?
想分另一次行程去,这次主要成都、青城山,都江堰,大熊猫这条线
-----
想去

- 791 - = =2014/6/29 11:42:00

去九寨沟吗?
-----
想去
-----------
姑娘坐标哪里?可以勾搭一下么?

- 792 - = =2014/6/29 12:03:00

去九寨沟吗?
-----
想去
-----------
姑娘坐标哪里?可以勾搭一下么?
-----
加qq,140718四六三三

- 793 - = =2014/6/29 12:12:00

7月或8月有gn想去江之岛吗,坐标东京

- 794 - = =2014/6/29 12:15:00

不知道有GN打算国庆长假去腐国的
假期请不了太久,去其他地方怕来不及
或者可以一起讨论下

- 795 - ==2014/6/30 16:28:00

约伴去柬埔寨,最好本周就能出发,或者本月也行,看到携程途牛都有自由行套餐。

- 796 - - -2014/7/1 1:25:00

有8月中想去WW的吗?
想正好去看KUMI的台北CON

- 797 - TAT2014/7/1 19:37:00

有7月OR8月想去云南的吗?
大概9天以内

- 798 - = =2014/7/1 21:07:00

有十一打算去海岛的gn么

具体哪里还没想好 不过穷人还是考虑以东南亚为主

对吃住没啥要求 只要可以在海里玩耍就好 浮潜啊 看看海洋生物啥的

另外平时有没有请两天假 4天左右可以去的海岛推荐

- 799 - = =2014/7/1 21:57:00

TAT2014-7-1 19:37:00
有7月OR8月想去云南的吗?
大概9天以内
------------------
姑娘大概什么行程?坐标哪里

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2504100条/页,26页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
ZB回复请先登录