球出游结伴

2504100条/页,26页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
您是第259871位读者

- 800 - TAT2014/7/2 11:10:00

= =2014-7-1 21:57:00

TAT2014-7-1 19:37:00
有7月OR8月想去云南的吗?
大概9天以内
------------------
姑娘大概什么行程?坐标哪里
----------------
坐标 湖南CS 昆明大理双廊洱海腾冲丽江 行程允许的话加上版纳 景点可以调整的 想去的和能去的肯定有差距 9天内吧

- 801 - = =2014/7/2 11:16:00

大概9天以内
坐标 湖南CS 昆明大理双廊洱海腾冲丽江 行程允许的话加上版纳 景点可以调整的 想去的和能去的肯定有差距 9天内吧
gn留个联系方式吧

- 802 - TAT2014/7/2 11:33:00

= =2014-7-2 11:16:00

大概9天以内
gn留个联系方式吧
---------------
扣扣 27三七2舅舅2④

- 803 - = =2014/7/2 12:11:00

有GN打算国庆去霓虹吗,球结伴QAQ
坐标粤B,扣扣伞舞吧①铃拔丝⑥酒

- 804 - ==2014/7/7 19:50:00

9月初大阪及其周边,有GN愿意一起吗?

坐标:HZ

- 805 - = =2014/7/9 22:44:00

最近打算去XI_Z,如果顺利请到假的话就是这个月19号
加周末一共有五天
不知道有没有GN有兴趣的

- 806 - = =2014/7/10 9:17:00

中秋那三四天想找个地方玩儿,地点未定,求小伙伴,坐标粤A

- 807 - = =2014/7/10 13:24:00

==2014-7-7 19:50:00

9月初大阪及其周边,有GN愿意一起吗?

坐标:HZ

========================

有意,GN打算几天?

- 808 - = =2014/7/12 12:28:00

下月中有GN去张家界吗,想去猛洞河漂流

- 809 - 土耳其2014/7/15 10:50:00

有没有GN年底想一起去土耳其的?

坐标:魔都

- 810 - = =2014/7/15 12:33:00

====
看到ls id激动了一下,人在伊斯坦布尔
gn自由行
的话可以带gn玩儿两天

- 811 - 土耳其2014/7/15 14:02:00

====
gn自由行
的话可以带gn玩儿两天
====
先谢谢LSGN!!GN年底你在伊斯坦布尔吗?我和亲友两个人是自由行,如果GN愿意指点一下路线啥的就已经很感激不尽了QAQ,如果愿意一起玩耍就更好了
自留个企鹅号:伞妖肆六酒肆零尔⑦

- 812 - = =2014/7/15 14:15:00

有十月左右打算去大理丽江的吗

坐标HN

- 813 - = =2014/7/16 22:35:00

帝都,想十一长假之后去厦men,有GN时间和的上的么

- 814 - = =2014/7/20 13:13:00

有木有8月去东京和东京周边(神奈川)

或者11月左右去关西一圈的

求,坐标魔都

- 815 - = =2014/7/20 13:21:00

= =2014-6-28 14:10:00
我是LS想去法意瑞的,时间更改为10.2-10.14日,让我求到一个小伙伴吧!
------
GN你找到人了么!我想欧洲逛圈哪个国家到不是很介意。。。。我也是魔都的

- 816 - = =2014/7/20 13:26:00

顺便,10月5-13左右,NY主有gn一起么

11号要在NY看控,所以那种横跨几州驾车自由行应该不行

一直找不到人所以基本放弃了,看到前面有gn有美帝意向那就再求下好了TAT

- 817 - = =2014/7/20 13:46:00

我是815和816,放个扣号好了㈠0㈠4⒌3㈥81

- 818 - = =2014/7/21 14:04:00

大概9天以内
gn留个联系方式吧
扣扣 27三七2舅舅2④
------------------------
LS两位GN
我29号会开车从昆明下大理,
如果合得上你们的行程的话,可以一起捎你们一程

- 819 - = =2014/7/21 22:21:00

会去看铃鹿,票买好了,酒店订在名古屋。

- 820 - = =2014/7/22 9:44:00

有十月左右打算去大理丽江的吗

坐标HN

==============================

十一想去。。。。

- 821 - 欧洲2014/7/22 9:58:00

有GN八月中下旬想去欧洲的么?奥瑞意那块儿
计划都做差不多了,可是就一个人,如果全程凑不上的话,中间某一段行程相近也可以,路上结个伴什么的

- 822 - 美帝2014/7/22 17:12:00

一直找不到人所以基本放弃了,看到前面有gn有美帝意向那就再求下好了TAT

========

LS坐标哪里?看谁的控啊?

- 823 - = =2014/7/22 20:29:00

8月底云南大概连到9月初,有一起的吗。

- 824 - = =2014/7/22 21:07:00

9月底10月初土耳其,有同行么

- 825 - = =2014/7/23 9:40:00

有木有GN想9月底去欧洲的,一个人太没意思想找个同去的

- 826 - = =2014/7/23 11:07:00

==============================
有!想连着十一假期去,gn坐标哪里

- 827 - = =2014/7/23 11:32:00

有没有十一期间要去日本的江浙沪GN
淘宝找的杭州一家
特价机票必须2人以上,然后签证费也便宜
求个能一起买的GN

- 828 - = =2014/7/23 12:56:00

---
辽B

- 829 - = =2014/7/23 15:08:00

---
辽B
========
我帝都周边,嗯gn是一个人吗,我们要表GD下

- 830 - = =2014/7/23 23:02:00

816L的GN还在的话加我Q:丝思留二爸留唔酒流

- 831 - = =2014/7/24 13:46:00

欧洲2014-7-22 9:58:00
有GN八月中下旬想去欧洲的么?奥瑞意那块儿
计划都做差不多了,可是就一个人,如果全程凑不上的话,中间某一段行程相近也可以,路上结个伴什么的
=============
GN你签证已经申请好了?
有兴趣的

- 832 - = =2014/7/24 13:47:00

美帝2014-7-22 17:12:00

========

LS坐标哪里?看谁的控啊?

-----

坐标魔都,控的话是J外的所以还是不说了?

- 833 - - -2014/7/24 14:51:00

= =2014-7-20 13:13:00

求,坐标魔都

-----------------------------

八月中东京,GN订下来了吗

- 834 - = =2014/7/24 15:13:00

求8月中旬去湾湾的小伙伴~

- 835 - = =2014/7/24 21:37:00

= =2014-7-20 13:13:00

求,坐标魔都

-----------------------------

八月中东京,GN订下来了吗
=======

我明天送签,gn你打算几号去?

- 836 - = =2014/7/25 16:52:00

求8月中旬去湾湾的小伙伴~
=========================
GN从哪里出发?

- 837 - = =2014/7/25 21:51:00

有没有8,9月份想去成都的妹子啊?

求同行~~~顺便可以去下峨眉山什么的

- 838 - = =2014/7/27 14:09:00

顺利找到属性相同的GN一起去欧洲玩,感谢XQ大神

- 839 - = =2014/7/27 18:14:00

有木有在东京的GN,周末结伴周边游

- 840 - = =2014/7/27 23:14:00

这里八月中旬打算去HK几天 之前约好的小伙伴事情太多去不了 想来问问有沒有GN愿意一起的?

- 841 - 跑火车专用2014/7/27 23:22:00

有没有8,9月份想去成都的妹子啊?

求同行~~~顺便可以去下峨眉山什么的

==============

想8月去CD和CQ,吃货属性_(:з」∠)_

跑火车专用

新人过门

• RP:207
文:49 分:361

- 842 - = =2014/7/27 23:23:00

囧 盖ID

- 843 - = =2014/7/28 11:30:00

求8月底东京同游!留扣欢迎gd:亿领亿丝吴伞溜吧药

- 844 - = =2014/7/29 14:07:00

有最近想去长白山或者大草原的gn么?

- 845 - = =2014/7/29 14:42:00

有中秋想去苏州或者杭州逛逛的么?

- 846 - = =2014/7/29 20:26:00

? ? ? ? ?八月中东京,GN订下来了吗

=======

----
准备15,16出发,一周左右

- 847 - = =2014/7/30 11:29:00

去看s团福冈con,11.19福冈20熊本21门司港求同行啊

- 848 - = =2014/7/30 13:22:00

=======

----
GN你确定么。。。。我基本也是打算这个时间去,你酒店什么订了没

- 849 - = =2014/7/30 13:55:00

=======

----
GN你确定么。。。。我基本也是打算这个时间去,你酒店什么订了没
===
我是LS,求LSS gd 方式,看能否凑一发

- 850 - ==2014/7/30 21:12:00

计划去看s团9月大阪con,求同行

坐标河北

- 851 - = =2014/7/30 21:48:00

继续求八月能一起去HK的GN!
自留扣扣→ 二二药巴期寺巴二伞药

- 852 - = =2014/7/31 8:52:00

默默TL

- 853 - = =2014/7/31 9:17:00

========================================
846L 姑娘 想去! 坐标帝都~

- 854 - = =2014/7/31 13:01:00

========================================
============================
GN加我扣扣详细聊吧,二期流散四物二三期

- 855 - = =2014/7/31 13:12:00

============================
GN加我扣扣详细聊吧,二期流散四物二三期
=======
我是LS。。。扣扣打错了,果咩。。。。是二期流依四物二三期

- 856 - 川Aer2014/7/31 20:20:00

求个八月或者九月初能够一起出去旅游的gn,坐标CD,目的地未定,柬埔寨,清莱,云南,稻城,湾湾,尼泊尔或者澳大利亚都挺想去,应该是这辈子最后的暑假了,求勾搭233333,扣扣三三二九三六六一六

- 857 - 847L2014/7/31 20:54:00

===
我是LS,求LSS gd 方式,看能否凑一发
扣扣:要⑦94⑦二二司就把

- 858 - = =2014/8/3 21:27:00

TL

- 859 - = =2014/8/4 10:15:00

有想去大草原的gn么,就最近

- 860 - 张家界2014/8/5 11:49:00

下月中有GN去张家界吗,想去猛洞河漂流
================
这位想8月去得GN你还在吗?同想去!

- 861 - = =2014/8/5 11:56:00

===============================
求GD,坐标帝都

- 862 - = =2014/8/5 12:00:00

有十一打算去海岛的gn么

具体哪里还没想好 不过穷人还是考虑以东南亚为主

对吃住没啥要求 只要可以在海里玩耍就好 浮潜啊 看看海洋生物啥的

另外平时有没有请两天假 4天左右可以去的海岛推荐

--------------------------

这个时候是雨季啊,本来也计划10.1去巴厘岛来着

- 863 - = =2014/8/5 16:57:00

这里八月中旬打算去HK几天 之前约好的小伙伴事情太多去不了 想来问问有沒有GN愿意一起的?
===============================================
继续求八月能一起去HK的GN!
自留扣扣→ 二二药巴期寺巴二伞药
上面两位GN是同一个人么!想问坐标哪里QVQ

- 864 - = =2014/8/5 19:44:00

===============================
求GD,坐标帝都
同求,坐标江苏可以吗

- 865 - = =2014/8/5 20:07:00

求GD,坐标帝都
同求,坐标江苏可以吗
======
如果坐标不同咱可以到目的地碰头XD
大草原什么的是不是报个团比较好?自由行的话主要是没车…

- 866 - = =2014/8/5 21:41:00

840= =2014-7-27 18:14:00

回复?

放假闲得荒,求GN联系方式!

- 867 - = =2014/8/5 22:14:00

587的川Aer,8月的最后一周假期
现在是约朋友去旅游,不过不知道朋友能不能去
如果去不了的话可以结伴去柬埔寨么

- 868 - = =2014/8/6 8:03:00

有木有GN想9月底去欧洲的,一个人太没意思想找个同去的
=============================================
gn是去哪几个国家 ,大概哪天去

- 869 - = =2014/8/6 12:01:00

如果坐标不同咱可以到目的地碰头XD
大草原什么的是不是报个团比较好?自由行的话主要是没车…
===========
要不留个联系方式具体说?

- 870 - = =2014/8/6 16:55:00

回复?

放假闲得荒,求GN联系方式!

----------------------------------------

我是大龄ER,LINE ·ID反白:joryko

- 871 - = =2014/8/6 19:43:00

gn求个联系方式

- 872 - 山就在那儿2014/8/6 22:10:00

有没周末想去江浙找个山爬的。。

- 873 - = =2014/8/6 23:44:00

有人十一去ww的么

- 874 - = =2014/8/7 9:49:00

有意十一或者明年春节霓虹团签自由行 北京领区第一次去有没有GN搭伴或者一起研究签证?

- 875 - = =2014/8/7 14:29:00

有没周末想去江浙找个山爬的。。
==========================
有……GN想去哪里

- 876 - = =2014/8/7 15:42:00

有十一想去九寨,成都,重庆的么?

- 877 - 山就在那儿2014/8/7 19:57:00

噢。。想去雁荡山之类。。行程是两天一夜能完成的。。GN有想去爬的山吗。。

- 878 - = =2014/8/7 20:08:00

-----------------------------------------
GN坐标哪里?

- 879 - = =2014/8/7 22:37:00

有没有GN有兴趣八月下旬去La_Sa的,大概7-8天
现在有两个人,自由行的话人少还是有点不方便和不划算
求有同样安排的GN

- 880 - = =2014/8/7 23:53:00

-----------------------------------------
GN坐标哪里?
—————————————
豫Aer

- 881 - = =2014/8/9 17:16:00

十一打算去成都,想求个吃货小伙伴一起去!帝都出发~

- 882 - = =2014/8/10 17:53:00

8月12-17要去杭州,求个小伙伴一起玩耍,或者有GN愿意陪玩的都可以

- 883 - = =2014/8/10 18:57:00

gn求个联系方式
GN给个LINE ID吧

- 884 - = =2014/8/10 22:18:00

——————————————————————
GN去成都打算去那些景点?还是只专注小吃?

- 885 - ==2014/8/11 21:30:00

有木有10.2-10.9去霓虹自由行的,希望可以结个伴

- 886 - = =2014/8/12 19:13:00

===========================
当然是边吃边玩了~就觉得和一个喜欢美食能吃辣的妹子一起玩比较尽兴=v=
主要景点应该都会逛,还想看胖达><

- 887 - = =2014/8/13 8:43:00

当然是边吃边玩了~就觉得和一个喜欢美食能吃辣的妹子一起玩比较尽兴=v=
----------------------------------------------
GN留个联系方式吧!

- 888 - = =2014/8/13 13:46:00

有没有国庆期间去霓虹的?白天可以一起结伴出游啊如果可以民宿拼个房就更好了
自留扣扣 饿漆药巴气流洞汽酒

- 889 - = =2014/8/14 22:28:00

有gn1218-1225去东京的么?不求结伴出游也球拼个房啊= =

- 890 - 十一霓虹结伴2014/8/15 16:58:00

有没有国庆期间去霓虹的?白天可以一起结伴出游啊如果可以民宿拼个房就更好了
这里也有QAQ 扣扣 伞死无伞八二五一7

- 891 - = =2014/8/15 19:30:00

有意十一或者明年春节霓虹团签自由行 北京领区第一次去有没有GN搭伴或者一起研究签证?

--------------------------------------

GN还在吗,给个联系方式吧

- 892 - = =2014/8/15 20:15:00

---
辽B
========
我帝都周边,嗯gn是一个人吗,我们
===========
留个扣扣吧!

- 893 - = =2014/8/15 20:24:00

----------------------------------------------
GN留个联系方式吧!
企鹅 依依0二姨司务气流三

- 894 - = =2014/8/16 5:46:00

默读十一出发冲绳,拼个房

- 895 - = =2014/8/16 5:49:00

魔都十一出发冲绳,拼个房 企鹅 二把六oo四一wu三期

- 896 - = =2014/8/16 10:24:00

有没有9.24-26在大阪玩的,其中某天也可以,不求同住来个小伙伴结伴同游就好一个人玩撒鼻息,或者想一起看zb舞台剧的也可以w

- 897 - = =2014/8/16 23:07:00

====
gn自由行
的话可以带gn玩儿两天
===
想国庆去土耳其 但看了下价格有点小贵 想问身在伊斯坦布尔的GN 土耳其住宿了啥的费用如何?

- 898 - = =2014/8/20 13:17:00

求捡人
十一有没有单身一个GN计划出游的
本来打算去霓虹但是被拒签了><
现在就很茫然不知道去哪里

- 899 - = =2014/8/20 14:27:00

求捡人
十一有没有单身一个GN计划出游的
本来打算去霓虹但是被拒签了><
现在就很茫然不知道去哪里
----------------------------
想去新马那边

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2504100条/页,26页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
ZB回复请先登录