来许愿吧!嘎灵的!

22665100条/页,227页

<192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 >
您是第867565位读者

- 19600 - = =2017/3/9 16:24:00

万能的闲情大神 希望这次五月的fm event和朋友每场都能进去。能有几个好为位置 保佑保佑

- 19601 - = =2017/3/9 17:21:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊!希望在这一年一切顺利,这份工作越来越不满意了,求您保佑我有更好的选择,实在折腾不起啦!!!
求保佑我今年中级考试剩下的两门能过!!!
再求家人身体健康,一切顺利,福寿绵长!!!保佑我妈妈表再咳了,身体各项指标也正常,早日康复!!!!
保佑我早日回本,表亏钱啦!!!
合掌虔诚跪拜,叩首叩首叩首\|/

- 19602 - 诚心求2017/3/9 20:47:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈肿瘤快快减小,血小板和白血球涨到正常水平,体重增加有食欲,腿脚利落身心愉悦,平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 19603 - = =2017/3/9 20:56:00

跪求万能的XQ大神,让楼上的小人速速退散、噪音马上消停吧!!实在是被吵得要崩溃了!合掌虔诚叩拜!!!m(_ _)m

- 19604 - 虔诚求大神保佑2017/3/9 22:18:00

最近身体也好心里也好工作也好生活也好,都十分不能让人安心,自己心力交瘁…求大神保佑,我们全家健康,事事顺利,小人退散,房子的事圆满解决!希望一切都能好起来!双手合十,虔诚跪拜!\|/

- 19605 - = =2017/3/10 4:56:00

虔诚地祈祷万能的XQ大神,请保佑我在亲娘来之前顺利找到理想的工作吧!磕头!

- 19606 - = =2017/3/10 6:43:00

万能的XQ大神啊,跪求装修顺利早日完工!!跪求楼上小人速速退散、噪音消停!!合掌虔诚叩拜!!!m(_ _)m

- 19607 - = =2017/3/10 8:00:00

万能的XQ大神啊,请保佑这场风波快点顺利平息,表再传出坏消息表有负面影响表再发酵,一定以最完美的方式圆满解决收场,表横生枝节,表有变故,一切照旧平平稳稳走下去 表受伤害,一切都只是虚惊一场,一定是最好的结局!保佑我身体健康,表生病!眼睛一切正常,表发炎不痒不痛不难受!表感冒发烧 表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!胸部表痛,ruxian增生表变严重 一切正常!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!每个月yuejing顺利来出来,表有问题表不调!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!耳朵快点好起来 表有后遗症!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!fc的事快点顺利解决,表有问题表再拖下去!有好姻缘,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

希望一切如愿,家宅平安,开开心心!

诚心跪拜!合掌!!拜托了!!!

- 19608 - 诚心许愿2017/3/10 8:29:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!面试顺利通过拿到满意的offer顺利人职!!!CFA考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 19609 - 灵灵灵灵灵灵灵2017/3/10 9:09:00

喜欢的人快来甜甜蜜蜜腻腻歪歪一辈子(合掌)

- 19610 - villl662017/3/10 11:15:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 19611 - villl662017/3/10 11:17:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 19612 - = =2017/3/10 15:05:00

请大神保佑家里人身体健康,无病无灾
保佑现在生活表有意外发生

- 19613 - = =2017/3/10 16:30:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊!希望在这一年一切顺利,这份工作越来越不满意了,求您保佑我有更好的选择,实在折腾不起啦!!!
再求家人身体健康,一切顺利,福寿绵长!!!保佑我妈妈表再咳了,身体各项指标也正常,早日康复!!!!

- 19614 - = =2017/3/10 21:26:00

万能的XQ大神啊,跪求装修顺利早日完工!!跪求楼上小人速速退散、噪音消停!!合掌虔诚叩拜!!!m(_ _)m

- 19615 - 诚心求2017/3/10 21:54:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈肿瘤快快减小,血小板和白血球涨到正常水平,体重增加有食欲,腿脚利落身心愉悦,平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 19616 - 虔诚求大神保佑2017/3/10 22:03:00

最近身体也好心里也好工作也好生活也好,都十分不能让人安心,自己心力交瘁…求大神保佑,我们全家健康,事事顺利,小人退散,房子的事圆满解决!希望一切都能好起来!双手合十,虔诚跪拜!\|/

- 19617 - = =2017/3/10 23:33:00

万能的XQ大神啊,请保佑我在母上大人来之前尽快找到理想的工作吧!叩首

- 19618 - = =2017/3/11 9:41:00

- 19619 - villl662017/3/11 18:34:00

- 19620 - villl662017/3/11 18:36:00

- 19621 - 虔诚求大神保佑2017/3/11 22:03:00

- 19622 - 诚心求2017/3/11 22:09:00

- 19623 - = =2017/3/11 22:12:00

- 19624 - villl662017/3/12 12:24:00

- 19625 - villl662017/3/12 12:25:00

- 19626 - = =2017/3/12 14:22:00

- 19627 - 虔诚求大神保佑2017/3/12 21:41:00

- 19628 - = =2017/3/12 21:42:00

- 19629 - 诚心求2017/3/12 23:34:00

- 19630 - = =2017/3/13 1:38:00

诚信跪求世上唯一真理的XQ大神,请在母上来之前赐我一份理想的工作吧,叩首求!

- 19631 - 求保佑2017/3/13 1:43:00

万能的XQ大神啊,保佑我的票位置没买错,拜托拜托

- 19632 - = =2017/3/13 7:59:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!肠胃一切正常 表消化不良,表恶心胀气!眼睛一切正常,表发炎不痒不痛不难受!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!每个月yuejing正常来,表有问题表不调!耳朵快点好起来,表有后遗症!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受 快点好起来恢复正常!niaolushenzang表有问题,zigongfujian表有问题!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!保佑这场风波快点顺利平息,表再传出坏消息表有负面影响表再发酵,一定以最完美的方式圆满解决收场,表横生枝节,表有变故,一切照旧平平稳稳走下去,表受伤害,一切都只是虚惊一场,一定是最好的结局!工作顺利轻松 不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!出差一切顺利平安,表有麻烦的事,开开心心!fc的事情快点顺利解决,表有问题,表再拖下去!有好姻缘,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 19633 - 诚心许愿2017/3/13 8:22:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!顺利人职新工作一切顺利!!!CFA考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 19634 - 诚心许愿2017/3/13 8:26:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!顺利人职新工作一切顺利!!!CFA考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 19635 - = =2017/3/13 8:49:00

- 19636 - 灵灵灵灵灵灵灵2017/3/13 9:25:00

- 19637 - = =2017/3/13 13:58:00

万能的XQ大神啊,请保佑我家装修顺利早日完工!求楼上的小人速速退散、噪音消停!!合掌虔诚叩拜!!!m(_ _)m

- 19638 - villl662017/3/13 20:43:00

- 19639 - villl662017/3/13 20:44:00

- 19640 - 虔诚求大神保佑2017/3/13 21:13:00

- 19641 - = =2017/3/13 21:42:00

- 19642 - 诚心求2017/3/13 22:55:00

- 19643 - = =2017/3/14 0:57:00

全知全能的XQ大神啊,请保佑我在母上来之前尽快找到理想的工作吧,跪拜跪拜跪拜磕头!

- 19644 - 诚心许愿2017/3/14 6:56:00

- 19645 - = =2017/3/14 7:50:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!出差一切顺利平安,表有麻烦的事,开开心心!能早点完成工作,表再加班!这场风波快点顺利平息,表再传出坏消息表有负面影响,表再发酵,一定以最完美的方式圆满解决收场,表横生枝节,表有变故,一切照旧平平稳稳走下去,表受伤害,一切都只是虚惊一场,一定是最好的结局!眼睛一切正常,表发炎不痒不痛不难受!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!肠胃一切正常,表消化不良表恶心胀气!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子 快点消下去!yinfao发炎表再反反复复发作 不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常,niaolushenzang表有问题,zigongfujian一切正常!每个月yuejing顺利来出来,表有问题表不调!耳朵快点好起来,表有后遗症!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!fc的事情快点顺利解决,表再拖下去表有问题!有好姻缘,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 19646 - = =2017/3/14 9:31:00

- 19647 - villl662017/3/14 9:54:00

- 19648 - villl662017/3/14 9:55:00

- 19649 - = =2017/3/14 10:00:00

万能的XQ大神!求某个讨厌的人表再作妖早日从视线内消失!!!现在看到他就烦!!!求能求到想要的!!!求我喜欢的人一切都好,要什么有什么,不好的由我来承担!!!求我能早日找到合适的喜欢的工作!!!家人身体健康!!!合掌!!!

- 19650 - 灵灵灵灵灵灵灵2017/3/14 12:36:00

- 19651 - 虔诚求大神保佑2017/3/14 22:35:00

- 19652 - 诚心求2017/3/14 22:47:00

- 19653 - 叩首求2017/3/14 23:25:00

全知全能的XQ大神啊!请保佑我在妈妈来之前尽快找到理想的工作吧!事成连续三十天来还愿!以此为据!磕头求!

- 19654 - = =2017/3/15 9:13:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!出差一切顺利平安,表出差错表有麻烦的事,表有额外的任务,安安稳稳度过!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!这场风波快点顺利平息,表有再传出坏消息表有负面影响表再发酵,一定以最完美的方式圆满解决收场,表有变故 一切照旧平平稳稳走下去,表受伤害,一切只是虚惊一场,一定是最好的结局!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!眼睛表发炎不痒不痛不难受!肠胃一切正常,表消化不良表恶心胀气!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题,快点好起来恢复正常!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!耳朵快点好起来,表有后遗症!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!身体舒舒服服 不劳累精神好!有好姻缘,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 19655 - = =2017/3/15 9:26:00

万能的XQ大神!求某个讨厌的人表再作妖早日从视线内消失!!!现在看到他就烦!!!求能求到想要的!!!求我喜欢的人一切都好,要什么有什么,不好的由我来承担!!!求我能早日找到合适的喜欢的工作!!!家人身体健康!!!合掌!!!

- 19656 - villl662017/3/15 9:55:00

- 19657 - villl662017/3/15 9:56:00

- 19658 - = =2017/3/15 10:09:00

万能的XQ大神啊,请保佑我家装修顺利早日完工!求楼上小人速速退散、噪音消停!!合掌虔诚叩拜!!!m(_ _)m

- 19659 - 灵灵灵灵灵灵灵2017/3/15 12:46:00

- 19660 - = =2017/3/15 13:14:00

- 19661 - 诚心求2017/3/15 20:54:00

- 19662 - = =2017/3/15 21:23:00

万能的XQ大神啊,请保佑我家装修顺利早日能搬家!求楼上小人速速退散、噪音消停!!合掌虔诚叩拜!!!m(_ _)m

- 19663 - 叩首求2017/3/16 2:05:00

万能的XQ大神啊,求您保佑我尽快找到理想的工作吧,求这次成真啊,磕头磕头磕头求保佑!

- 19664 - 万能的XQ大神2017/3/16 5:39:00

谢谢大神的保佑!
请万能的大神继续保佑我工作顺利!身体健康!

- 19665 - = =2017/3/16 8:12:00

万能的XQ大神啊!求新的资源!!!新资源!!!新资源!!!!!!新资源!!!!!!新资源!!!!!!新资源!!!!!!

- 19666 - 诚心许愿2017/3/16 8:25:00

- 19667 - 灵灵灵灵灵灵灵2017/3/16 9:23:00

- 19668 - villl662017/3/16 10:40:00

- 19669 - villl662017/3/16 10:42:00

- 19670 - = =2017/3/16 18:49:00

- 19671 - 诚心求2017/3/16 20:24:00

- 19672 - 虔诚求大神保佑2017/3/16 20:41:00

- 19673 - 叩首求2017/3/17 1:29:00

万能的XQ大神啊,求保佑我尽快找到理想的工作吧,这次一定要成啊!磕头跪求

- 19674 - 谢谢大神2017/3/17 5:41:00

请大神保佑我接下来的工作能尽力完成!
自己也能管理好自己的时间!
我一定会来还愿的!

- 19675 - = =2017/3/17 7:45:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!眼睛一切正常,表发炎不痒不痛不难受!肠胃一切正常表消化不良表恶心胀气!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang表有问题,zigongfujian一切正常!每个月yuejing正常来出来,表有问题表不调!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!耳朵快点好起来 表有后遗症!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变 快点痊愈康复!身体舒舒服服,精神好,不劳累!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!今天工作能顺利完成,早点回家!有新的好姻缘 快点找到满意的对象!心情好,运气好,有好事发生!

- 19676 - 灵灵灵灵灵灵灵2017/3/17 9:01:00

- 19677 - - -2017/3/17 9:25:00

大神来拜拜你,求XQ对象今天能联系我!

- 19678 - = =2017/3/17 9:41:00

万能的xq大神啊,请你保佑我工作顺利,7月去大阪看夏控的事也能顺顺利利成行,谢谢大神!
一定会来还愿的,感谢大神!!
合十!

- 19679 - = =2017/3/17 10:15:00

万能的XQ大神啊,求保佑我家装修顺利早日搬家!求楼上小人速速退散、噪音消停!!合掌虔诚叩拜!!!m(_ _)m

- 19680 - = =2017/3/17 10:34:00

- 19681 - = =2017/3/17 10:50:00

万能的XQ大神,保佑我大姨妈快快来吧!
诚心祈求!

- 19682 - 叩首求2017/3/19 0:30:00

全知全能的XQ大神啊,请保佑我尽快找到理想的工作吧!这次一定要成功啊!磕头磕头磕头!

- 19683 - 叩首求2017/3/21 10:21:00

全知全能的XQ大神啊,请保佑我尽快找到理想的工作吧!这次一定要成功啊!磕头磕头磕头求!

- 19684 - = =2017/3/21 14:29:00

- 19685 - 灵灵灵灵灵灵灵2017/3/21 15:57:00

- 19686 - = =2017/3/21 16:03:00

万能的XQ大神请保佑我跟现在喜欢的学长在一起吧!

- 19687 - = =2017/3/21 19:00:00

求万能的XQ大神保佑我工作顺利开心,能顺利找到合适自己的工作,周四的面试顺顺利利!
诚心合掌,跪求!跪求!跪求!

- 19688 - 虔诚求大神保佑2017/3/21 20:20:00

- 19689 - villl662017/3/21 21:40:00

- 19690 - 叩首求2017/3/22 2:15:00

全知全能的XQ大神啊,请保佑我顺利找到理想的工作吧!这次一定要成功!磕头磕头磕头求!

- 19691 - 诚心许愿2017/3/22 2:15:00

- 19692 - 万能的大神2017/3/22 6:11:00

请万能的XQ大神继续保佑我工作顺利!远离小人!
诚心跪谢!

- 19693 - = =2017/3/22 7:53:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yuejing一定顺利正常来,千万表有问题表不调!业务报告一切顺利,发挥出色,一定是好结果,得到上司好评认可!保佑这场风波快点顺利平息,表再传出坏消息表有负面影响表再发酵,一定以最完美的方式圆满解决收场,表有变故,一切照旧平平稳稳走下去,表受伤害,一切都只是虚惊一场,一定是最好的结局!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!眼睛一切正常,表有问题表发炎不痒不痛不难受!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受 快点好起来恢复正常,niaolushenzang表有问题,zigongfujian一切正常!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!肠胃一切正常,表消化不良表恶心胀气!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!耳朵快点好起来,表有后遗症!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!出门平安,表违规!fc的问题快点解决,表再拖下去!有好姻缘,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

希望一切如愿 家宅平安,开开心心!

- 19694 - = =2017/3/22 9:01:00

- 19695 - - -2017/3/22 9:14:00

还愿。抓住了机会,感谢XQ大神!希望后面顺利稳定

- 19696 - = =2017/3/22 13:44:00

- 19697 - villl662017/3/22 19:03:00

- 19698 - 虔诚求大神保佑2017/3/22 19:13:00

- 19699 - 叩首求2017/3/22 21:53:00

全知全能的XQ大神啊,请保佑我尽快找到理想的工作吧!母上来之前,这次面试一定要成功啊!磕头磕头磕头磕头磕头磕头求!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22665100条/页,227页

<192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 >
ZB回复请先登录