来许愿吧!嘎灵的!

22665100条/页,227页

<198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 >
您是第867807位读者

- 20200 - = =2017/5/28 10:02:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊!希望工作、生活一切都能顺利!!!希望自己能够尽快完全独立!!!实在折腾不起啦!!!
求保佑我今年中级考试剩下的两门能过!!!
再求家人身体健康,一切顺利,福寿绵长!!!保佑我妈妈表再咳了,身体各项指标也正常,早日康复!!!!
保佑我早日回本,表亏钱啦!!!
合掌虔诚跪拜,叩首叩首叩首\|/

- 20201 - = =2017/5/28 21:49:00

喜欢的人快来甜甜蜜蜜腻腻歪歪一辈子吧!

- 20202 - 诚心求2017/5/28 22:16:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈腿部放疗成功,肿瘤快快减小,血小板和白血球涨到正常水平,体重增加有食欲,腿脚利落身心愉悦,平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 20203 - ==2017/5/28 23:48:00

万能的XQ大神啊请保佑全家平安健康幸福心想事成吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 20204 - 诚心跪拜2017/5/29 6:47:00

请万能的大神继续保佑我工作顺利!家人身体健康!
诚心跪拜大神!

- 20205 - = =2017/5/29 10:28:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊!希望工作、生活一切都能顺利!!!希望自己能够尽快完全独立!!!实在折腾不起啦!!!
再求家人身体健康,一切顺利,福寿绵长!!!保佑我妈妈表再咳了,身体各项指标也正常,早日康复!!!!

- 20206 - ==2017/5/29 12:30:00

万能的XQ大神啊请保佑全家平安健康幸福心想事成吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 20207 - = =2017/5/29 20:37:00

喜欢的人快来甜甜蜜蜜腻腻歪歪一辈子!

- 20208 - 虔诚求大神保佑2017/5/29 21:37:00

最近自己身体不好,家人也犯小人,全家心力憔悴,求大神保佑,我们全家健康,事事顺利,小人退散,房子的事圆满解决!希望一切都能好起来!双手合十,虔诚跪拜!\|/

- 20209 - 诚心求2017/5/29 22:02:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈腿部放疗成功,肿瘤快快减小,血小板和白血球涨到正常水平,体重增加有食欲,腿脚利落身心愉悦,平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 20210 - = =2017/5/30 9:31:00

- 20211 - 诚心求2017/5/30 18:31:00

- 20212 - 虔诚求大神保佑2017/5/30 20:28:00

最近自己身体不好,家人也犯小人,全家心力憔悴,求大神保佑,我们全家健康,事事顺利,小人退散,房子的事圆满解决!希望一切都能好起来!双手合十,虔诚跪拜!\|/

- 20213 - ==2017/5/30 20:50:00

万能的XQ大神啊,请保佑全家平安健康幸福心想事成吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 20214 - 一定会来还愿2017/5/30 21:34:00

希望MCAT成绩达到自己预期
希望明天讲座与比赛都顺利
希望托福考出100上下 希望期末考考的好
希望和老师的交接顺利 希望推荐信顺利
希望申请与面试都顺利
希望和董一直在一起?
实现了一定会来还愿!

- 20215 - = =2017/5/31 7:47:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!眼睛一切正常,表发炎表难受,快点好起来!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!肠胃一切正常脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!每个月yuejing正常来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!这场风波快点顺利平息,表再发酵表再传出坏消息,表让他受影响表再被诽谤中伤,一切只是虚惊一场,一定是最好的结局!保佑他状态回升,重回巅峰!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

希望一切如愿,家宅平安,开开心心!

诚心跪拜!合掌!!拜托了!!!

- 20216 - = =2017/5/31 9:27:00

喜欢的人快来甜甜蜜蜜腻腻歪歪一辈子(合掌)

- 20217 - = =2017/5/31 9:54:00

- 20218 - 还愿2017/5/31 19:45:00

谢谢xq大神,请继续保佑我!

- 20219 - ==2017/5/31 20:36:00

万能的XQ大神啊请保佑全家平安健康幸福心想事成吧!!!!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 20220 - 诚心求2017/5/31 23:19:00

- 20221 - = =2017/6/1 7:49:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!眼睛一切正常,表发炎表难受!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!肠胃一切正常!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!每个月yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!风波快点顺利平息,表再发酵表再传出坏消息,表让他受影响,一切只是虚惊一场,一定是最好的结局!保佑他状态回升,重回巅峰!愿自己有新的好姻缘,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 20222 - = =2017/6/1 8:37:00

保佑我早日回本,表亏钱啦!!!求保佑我爸爸表被骗子骗钱,早点醒悟,拜托了!!!

- 20223 - = =2017/6/1 9:04:00

- 20224 - 诚心求2017/6/1 19:32:00

- 20225 - ==2017/6/1 20:34:00

- 20226 - 虔诚求大神保佑2017/6/1 21:25:00

- 20227 - = =2017/6/2 1:40:00

拜万能的闲情大神
在我人生重要的路口
一切都不掉链子
学业工作交接顺利
能养活自己 抽的到 抽的起票就好
拜托了大神

- 20228 - = =2017/6/2 7:48:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang表有问题,zigongfujian一切正常!眼睛一切正常,表发炎表难受!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!肠胃一切正常!每个月yuejing顺利来,表有问题表不调!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!风波快点顺利平息,表再发酵表再传出坏消息,表让他受影响表再被诽谤中伤,一切只是虚惊一场,一定是最好的结局!保佑他状态回升,重回巅峰!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 20229 - = =2017/6/2 10:56:00

保佑我早日回本,表亏钱啦!!!求保佑我爸爸那件事情早日圆满解决,表再出差子了!!!

- 20230 - = =2017/6/2 11:45:00

- 20231 - ==2017/6/2 20:14:00

万能的XQ大神啊,请保佑全家平安健康幸福心想事成吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 20232 - = =2017/6/2 21:46:00

求大神保佑我明天科目二能顺利通过!跪求大神!

- 20233 - 诚心求2017/6/2 23:12:00

- 20234 - 萧然梦2017/6/3 9:46:00

保佑我早日回本,表亏钱啦!!!求保佑我爸爸那件事情早日圆满解决,表再出差子了!!!

萧然梦

相当8CJ

• RP:4824
文:1950 分:10675

- 20235 - ==2017/6/3 19:47:00

万能的XQ大神啊请保佑全家平安健康幸福心想事成吧!!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 20236 - 诚心求2017/6/3 22:53:00

- 20237 - = =2017/6/4 12:34:00

- 20238 - ==2017/6/4 17:58:00

- 20239 - 诚心求2017/6/4 19:37:00

- 20240 - = =2017/6/5 7:50:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常,niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!眼睛一切正常,表发炎表难受!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!肠胃一切正常!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!每个月yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!风波快点顺利平息,表再发酵表再传出坏消息,表让他受影响表再被诽谤中伤,一切只是虚惊一场,一定是最好的结局!保佑他状态回升,重回巅峰!得到的都是好消息!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 20241 - = =2017/6/5 9:11:00

- 20242 - ==2017/6/5 9:50:00

- 20243 - = =2017/6/5 12:58:00

万能的xq大神,请保佑我今天发表顺利完成吧!!!!!跪拜!!!!!

- 20244 - = =2017/6/5 17:16:00

感谢万能的xq大神保佑我顺利完成发表!!!跪谢!!!!

- 20245 - 诚心求2017/6/5 21:50:00

- 20246 - = =2017/6/6 7:55:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!眼睛一切正常,表发炎表难受!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!肠胃一切正常!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!每个月yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!风波快点顺利平息,表再发酵表再传出坏消息,表让他受影响表再被诽谤中伤,一切只是虚惊一场,一定是最好的结局!保佑他状态回升,重回巅峰!得到的都是好消息!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 20247 - = =2017/6/6 8:46:00

万能的XQ大神,在此叩首诚心求您保佑,愿我和男票的感情越来越好,甜蜜和谐,表再争吵、矛盾,任何问题都能得到解决。
谢谢!!!!
合掌!!!!

- 20248 - = =2017/6/6 9:11:00

- 20249 - = =2017/6/6 9:39:00

万能的xq大神啊,感谢大神保佑我去看舞台一切顺利,来还愿!!谢谢大神!!
求万能的大神能保佑我今天ica面试一切顺利还有能够顺利解决这次钱的事情吧!!
求大神带我度过这次难关!!
合十跪拜!!
我一定会回来还愿的,谢谢大神!!

- 20250 - = =2017/6/6 11:25:00

- 20251 - 诚心求2017/6/6 19:48:00

- 20252 - ==2017/6/6 20:55:00

- 20253 - = =2017/6/7 7:53:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!眼睛一切正常,表发炎表难受!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang表有问题,zigongfujian一切正常!肠胃一切正常!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!风波快点顺利平息,表再发酵表再传出坏消息,表让他受影响表再被诽谤中伤,一切只是虚惊一场,一定是最好的结局!保佑他状态回升,重回巅峰!得到的都是好消息!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 20254 - = =2017/6/7 8:16:00

- 20255 - ==2017/6/7 11:28:00

- 20256 - = =2017/6/7 11:47:00

- 20257 - 诚心求2017/6/7 20:28:00

- 20258 - 虔诚求大神保佑2017/6/7 20:52:00

- 20259 - = =2017/6/7 23:20:00

万能的xq大神,求保佑我今年内考到sr,然后过年前怀上宝宝吧,拜托了!诚心跪拜!

- 20260 - = =2017/6/8 7:56:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!眼睛一切正常,表发炎表难受,快点好起来!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来,niaolushenzang表有问题,zigongfujian一切正常!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!肠胃一切正常!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!每个月yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!风波快点顺利平息,表再发酵表再传出坏消息,表让他受影响表再被诽谤中伤,一切只是虚惊一场,一定是最好的结局!保佑他状态回升,重回巅峰!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 20261 - = =2017/6/8 8:34:00

当我以为我已经很倒霉的时候,原来还有更霉的事在等着我,钱估计收不回来了,妈妈的病又反复了,万能的XQ大神啊,可以保佑我这些事都不发生,顺顺利利的好吗,我妈身体健康,我能收到钱,带全家出去玩,拜托了,真心拜托了。

- 20262 - ==2017/6/8 9:29:00

- 20263 - = =2017/6/8 11:53:00

- 20264 - = =2017/6/8 13:55:00

万能的XQ大神,恳请您保佑,愿我和亲爱的相处越来越和谐,甜蜜,彼此信任,表再各种冷战、撕逼,任何问题矛盾都能顺利克服,合掌!!!!!拜托了!!!!谢谢大神!!!!

- 20265 - = =2017/6/8 13:56:00

- 20266 - = =2017/6/8 16:00:00

求保佑家人换工作一切顺利,谢谢XQ大神!!!

- 20267 - 诚心求2017/6/8 20:29:00

- 20268 - = =2017/6/9 7:49:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!眼睛一切正常,表发炎表难受,快点好起来!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常,niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!肠胃一切正常!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!每个月yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!风波快点顺利平息,表再发酵表再传出坏消息,表让他受影响表再被诽谤中伤,一切只是虚惊一场,一定是最好的结局!保佑他状态回升,重回巅峰!得到的都是好消息!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 20269 - = =2017/6/9 9:15:00

- 20270 - = =2017/6/9 10:00:00

- 20271 - = =2017/6/9 11:02:00

- 20272 - ==2017/6/9 20:20:00

- 20273 - 诚心求2017/6/9 22:32:00

- 20274 - = =2017/6/10 10:16:00

- 20275 - = =2017/6/10 10:52:00

跪求万能的XQ大神保佑我的宝宝健康、健全、平安地来到这世上,求您了!!!

- 20276 - ==2017/6/10 20:26:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑全家平安健康幸福心想事成吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 20277 - 诚心求2017/6/10 21:21:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈水肿快消拆管手术成功,肿瘤快快减小,血小板和白血球涨到正常水平,体重增加有食欲,腿脚利落身心愉悦,平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 20278 - = =2017/6/11 9:49:00

- 20279 - ==2017/6/11 10:56:00

- 20280 - 诚心求2017/6/11 20:35:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈水肿快消拆管手术成功,肿瘤快快减小,血小板和白血球涨到正常水平,体重增加有食欲,腿脚利落身心愉悦,平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 20281 - 万能的XQ大神2017/6/12 4:22:00

谢谢万能的大神一直以来的保佑!
请大神继续保佑我工作顺利!没有麻烦!
谢谢大神!

- 20282 - = =2017/6/12 7:53:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!手伤表有问题,快点痊愈!眼睛一切正常,表发炎表难受!手表再痒,快点好起来!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!表感冒发烧表腰酸背痛腿疼表浑身无力酸痛!肠胃一切正常!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!每个月yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!风波快点顺利平息,表再发酵表再传出坏消息,表让他受影响表再被诽谤中伤,一切只是虚惊一场,一定是最好的结局!保佑他状态回升,重回巅峰!得到的一定都是好消息!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!心情好运气好,有好事发生!

- 20283 - = =2017/6/12 8:38:00

拜托请让我的妈妈身体恢复好吗,她真的没法再做下一次化疗了,我希望她能开开心心的健健康康的陪我还有孩子。拜托能让我顺利收到钱吗,母亲的治疗的费用又是一笔不小的支出,我真的很想帮上忙,万能的XQ大神啊,拜托了。

- 20284 - = =2017/6/12 9:37:00

- 20285 - ==2017/6/12 10:04:00

- 20286 - = =2017/6/12 15:31:00

合掌虔诚跪拜,叩首叩首叩首\|

- 20287 - 虔诚求大神保佑2017/6/12 23:07:00

- 20288 - 诚心求2017/6/12 23:41:00

- 20289 - = =2017/6/13 7:50:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!手伤表有问题,快点痊愈!眼睛一切正常,表发炎表难受!手表痒,快点好!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang表有问题,zigongfujian一切正常!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!肠胃一切正常!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!每个月yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!风波快点顺利平息,表再发酵表再传出坏消息,表让他受影响表再被诽谤中伤,一切只是虚惊一场,一定是最好的结局!保佑他状态回升,重回巅峰!得到的一定都是好消息!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 20290 - = =2017/6/13 8:49:00

- 20291 - = =2017/6/13 11:53:00

感谢XQ大神的保佑,我的宝宝一切都好!
希望大神再保佑我的糖耐可以顺利过关!!!!跪谢!!!

- 20292 - 虔诚许愿2017/6/13 13:44:00

万能的XQ大神

请他联系我吧,略烦躁。。。

保佑父母身体健康,家庭和睦,愿互相喜欢符合要求的人快快出现,早日结婚!!

跪谢,拜托了万能的XQ大神!!感激!!

- 20293 - = =2017/6/13 17:10:00

- 20294 - ==2017/6/13 20:34:00

- 20295 - 诚心求2017/6/13 21:27:00

- 20296 - = =2017/6/13 23:16:00

万能的XQ大神,请保佑我在本月17号的公务员面试中能发挥超常,顺利逆袭并上岸!拜托拜托,一定会回来还愿的!这对我非常非常的重要!跪求,拜托拜托

- 20297 - = =2017/6/14 7:51:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!手快点好起来,表有问题!眼睛一切正常,表发炎表难受!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang表有问题,zigongfujian一切正常!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!肠胃一切正常!每个月yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!风波快点顺利平息,表再发酵表再传出坏消息,表让他受影响表再被诽谤中伤,一切只是虚惊一场,一定是最好的结局!保佑他状态回升,重回巅峰!得到的一定都是好消息!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 20298 - = =2017/6/14 9:49:00

- 20299 - = =2017/6/14 10:00:00

万能的XQ大神,求保佑肚子不疼,求出zb!合掌!!跪谢!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22665100条/页,227页

<198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 >
ZB回复请先登录