球出游结伴

2504100条/页,26页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第261538位读者

- 400 - = =2013/10/23 8:50:00

帝都,想去柬埔寨,有人一起么~~~

明年年底之前的就行

====================================

想今年底去

====

今年没假期了........最早也只能1月了......

再求

- 401 - = =2013/10/23 14:16:00

2014的放假时间什么时候能出来

等的好焦急= =

- 402 - = =2013/10/24 8:06:00

明年年底之前的就行

----------

春节前那周去,应该是1月20多

- 403 - = =2013/10/24 8:35:00

明年年底之前的就行

----------

----------

抓住ls,ls是一个人么

我是lss,我2014哪天去都可以,就是过年那一周要在家里陪家人= =

- 404 - ==2013/10/24 10:07:00

有GN11月2号左右想去丽江的么?预计丽江3~4天然后去泸沽湖和大理转转
=========================
路线差不多 但想11月16-11月24去 不知道GN能改期吗 或有GN结伴不
===================
LS哪里出发

- 405 - = =2013/10/24 10:59:00

有GN11月2号左右想去丽江的么?预计丽江3~4天然后去泸沽湖和大理转转
路线差不多 但想11月16-11月24去 不知道GN能改期吗 或有GN结伴不
LS哪里出发
=================
魔都出发

- 406 - = =2013/10/24 11:09:00

明年年底之前的就行

----------

----------

我是lss,我2014哪天去都可以,就是过年那一周要在家里陪家人= =

-----------

一个人的可能性很大,GN怎么联系

- 407 - = =2013/10/24 16:47:00

明年年底之前的就行

----------

----------

-----------

-------------

抓住上面两位GN,同帝都想去,也是过年那周家里不让出去,一个人

只能2014年的某个公众假期。。

- 408 - = =2013/10/25 11:02:00

年底大阪跨年落单了
机票酒店已定,准备签证材料ing
求个gn一起

- 409 - = =2013/10/25 20:41:00

已出发

- 410 - = =2013/10/25 23:24:00

GZ出发,求霓虹自由行同伴

KK家,只担KK,其他无感

大概12月28号到1月5号在东京,有时间的话可去周边

这几天应该就会在XC订机酒了

有这时间段去的GN吗?不去看con,一起游玩也好啊

================================

不抱希望,但还是再求一次吧TVT

- 411 - = =2013/10/26 12:56:00

11月2号到10号有在纽约或华盛顿的吗?朋友去不了了,想找个GN一起玩

- 412 - = =2013/10/28 21:42:00

12月31号到1月5号在东京
求个GN拼房OTL

- 413 - = =2013/10/29 11:07:00

-----------

抓住上面两位GN,同帝都想去,也是过年那周家里不让出去,一个人

------

ls两位姑娘,加个we信, 具体再聊吧

幺儿幺其陆八久陆久漆

- 414 - ==2013/10/29 15:59:00

LS哪里出发
魔都出发
============
能改成最后一周吗

- 415 - = =2013/10/29 17:00:00

-----------

------

ls两位姑娘,加个we信, 具体再聊吧

幺儿幺其陆八久陆久漆

========

我w信不了,企鹅:一久思刘五伞二巴六思

- 416 - = =2013/10/29 23:34:00

同想去看CON, 今年元旦怎么放啊?

- 417 - = =2013/10/30 0:11:00

================================

=======================================

如果能买到1月1号CON票的话就很想去,不过感觉买到票的希望不大。。。

- 418 - = =2013/10/30 0:14:00

不求希望地问一句,有GN元旦去丽江,1月底去东南亚玩吗?时间紧的话就只去越南和柬埔寨,时间大概20天,时间充足的话还想在泰国呆15天左右

- 419 - = =2013/10/30 18:29:00

=======================================

如果能买到1月1号CON票的话就很想去,不过感觉买到票的希望不大。。。

===============================

我是DL及LS,GN早点出现就好了,我已参团orz

如果能去还是去一下吧,毕竟今年场次这么少,明年还不知道会怎样

- 420 - = =2013/10/30 20:25:00

===============================

我是DL及LS,GN早点出现就好了,我已参团orz

如果能去还是去一下吧,毕竟今年场次这么少,明年还不知道会怎样

=====================================

第一次去看con,还是希望能有人带着~啥也不懂。。。

- 421 - 越南2013/10/30 21:24:00

没有假期,只有春节九天假,有去越南的GN吗?

- 422 - = =2013/10/30 21:25:00

没有假期,只有春节九天假,有去越南的GN吗?
举手!
求GN联系方式

- 423 - = =2013/10/30 21:26:00

我是ls,但我初七必须回国了

- 424 - 2013/10/31 3:04:00

有十二月中旬去丽江大理一线的吗

- 425 - = =2013/10/31 9:23:00

有去兰州敦煌一线的吗?

- 426 - = =2013/11/1 9:33:00

有去兰州敦煌一线的吗?
------
想去敦煌

- 427 - = =2013/11/1 15:42:00

去丽江考虑下

- 428 - = =2013/11/1 20:39:00

有春节假期去西安的姑娘吗........
基本上是初一走初六或者初七回
出帝都出发
不抱希望来求><

- 429 - = =2013/11/7 22:11:00

LS哪里出发
魔都出发
能改成最后一周吗
我扣扣是 一O一玖巴5溜溜七吧 加扣细说吧

- 430 - = =2013/11/14 11:46:00

有GN春节假期想去东南亚的吗

- 431 - = =2013/11/14 12:24:00

有去兰州敦煌一线的吗?
------
想去敦煌
------
亲友刚回来
据说明年要开始维护景区,以后都不许进去参观了
想去的话,gn要抓紧了

- 432 - = =2013/11/14 12:47:00

有这个月底想去帝都的吗?

- 433 - = =2013/11/14 13:54:00

= =2013-11-14 12:24:00
有去兰州敦煌一线的吗?
------
想去敦煌
------
亲友刚回来
据说明年要开始维护景区,以后都不许进去参观了
想去的话,gn要抓紧了
----------------
一直有这种传闻,打算明年51去不会来不及吧....

- 434 - = =2013/11/14 15:58:00

同想春节假期去那边,gn想去哪里

- 435 - = =2013/11/14 19:54:00

出帝都出发
不抱希望来求><

-------
GN上班还是学生党?

- 436 - = =2013/11/14 23:14:00

有明年想去腐国的gn么?

- 437 - 春节西安2013/11/14 23:22:00

出帝都出发
不抱希望来求><

-------
GN上班还是学生党?
-----------------
已经上班了,关于时间的话可以往后错两天
不知道姑娘是不是有计划?

- 438 - ==2013/11/14 23:50:00

----------------------------------
想去 顺带想去看场英超 我是一个人吧

- 439 - = =2013/11/15 3:56:00

----------------------------------
想去 顺带想去看场英超 我是一个人吧
--------------
+1 看利物浦的我是一个人吧

- 440 - = =2013/11/15 6:42:00

既然已经t上来了....

那个GD我去柬埔寨的GN呢......

- 441 - = =2013/11/15 9:02:00

自己在看的是泰国马来西亚
不过除了新加坡已经去过别的也都可以考虑
GN有什么想法呢?

- 442 - = =2013/11/15 9:02:00

想去巴黎各种吃
景点都跑过了,但不是跟着吃货去的,最大遗憾就是没怎么吃好的,还想再去趟巴黎就为了吃遍米其林怎么破

- 443 - 440L2013/11/15 10:02:00

想要明年5、6月去,因为有年假15天,所以想去2周。

从出发开始推算,差不多2、3月份就要开始申请签证了。

所以准备开始着手准备了攻略什么的了。。。

- 444 - = =2013/11/15 21:06:00

有 12.24-1.1 在巴黎的GN么? 机票已定求伴

- 445 - = =2013/11/16 0:33:00

有没有GN过年时候要去fei吕斌,巴拉望的

- 446 - = =2013/11/16 0:34:00

GD一下明年的霓虹游

25+GZer准备明年11-12月霓虹关西游看红叶or过圣诞.担KT.J内基本都爱

有能同行的GN么?

- 447 - en2013/11/16 3:20:00

12月16号到丽江
12月25号到暹粒吴哥窟
求结伴呀

- 448 - = =2013/11/16 11:26:00

GN有什么想法呢?
???
泰马都行,对柬埔寨也有兴趣,东南亚都没去过==

- 449 - 东南亚2013/11/16 12:23:00

GN有什么想法呢?
???
泰马都行,对柬埔寨也有兴趣,东南亚都没去过==
那不知道GN的春节假期具体是指什么时候
我因为刚换工作不太可能请假,所以只有1月30日到2月5日期间,上下浮动最多应该也就1天
但价钱的话就真的很坑爹,不知道GN能不能接受,如果ok的话就GD吧><

- 450 - = =2013/11/17 12:16:00

求海岛游搭子!大冬天的只想往热的地方跑!

- 451 - = =2013/11/17 12:19:00

之前说春节想去越南的GN呢?

- 452 - = =2013/11/17 16:00:00

===============

哪里的海岛 还有时间定了吗

- 453 - = =2013/11/17 22:31:00

1月中旬或过年前,GZ出发
跟团去霓虹
想趁消费税涨之前去一次啊
有想同行的GN吗?
雷点低略能聊

- 454 - = =2013/11/17 22:34:00

ls时间合适,不过我想去九州自由行泡温泉

- 455 - = =2013/11/17 23:07:00

--------------------
我54L
对熊本有兴趣
自由行的话,找哪个旅社办?
如果有那些看con的团可以跟就好了

- 456 - ==2013/11/18 8:49:00

-----------------------------------------------------
每年必去海岛的来回应,可以公摊房费路费~~
去马代塞舌尔那种贵的地方也没关系~~

- 457 - = =2013/11/18 9:07:00

==================

贵的、适合小情侣的就算了,还是想走经济路线

时间的话想元旦来着,再不然反正冬天里都行

- 458 - = =2013/11/18 19:03:00

柬埔寨1月还有去的吗

- 459 - = =2013/11/18 20:05:00

元旦假放完之前都有比较空余的时间 懒得策划还想直接报个xie程的团游欧洲的有人一起吗?
帝都出发 去哪儿都没什么太大关系 不怕跟团辛苦就只想出去走走

- 460 - = =2013/11/18 20:19:00

贵的、适合小情侣的就算了,还是想走经济路线

时间的话想元旦来着,再不然反正冬天里都行

有谁春节愿去薄荷岛么?机酒都已订好,想找人拼房TAT

- 461 - = =2013/11/19 9:18:00

= =2013-11-18 19:03:00

柬埔寨1月还有去的吗
=========================================
有这个意向,gn从哪里出发?

- 462 - = =2013/11/19 15:57:00

12月份想去西安,玩4天左右?求同游or纯拼房也行>< (爬了新墙头,对J+近一年关心不足orz……不介意的GN留个联系方式?)

- 463 - = =2013/11/19 21:28:00

--------------------
我54L
对熊本有兴趣
自由行的话,找哪个旅社办?
如果有那些看con的团可以跟就好了
------------------------------------
我有签证,定了机票,酒店就能走,九州景色好像一般,主要是体验各种温泉酒店,可以去熊本
签证tb有很多旅行社
留个qq ,一9O27八伍70

- 464 - = =2013/11/21 20:45:00

有想去江之岛/镰仓的么
具体行程什么的还没定,有GN一起么
坐标魔都

- 465 - = =2013/11/21 20:48:00

有想去江之岛/镰仓的么
坐标魔都
=========================================
LS打算什么时候去江之岛/镰仓?

- 466 - = =2013/11/21 21:04:00

有想去江之岛/镰仓的么
坐标魔都
===========
具体还没定,想先GD到一起的GN再看安排
计划明年上半年吧,GN有兴趣么

- 467 - = =2013/11/21 21:50:00

有想去江之岛/镰仓的么
坐标魔都
===========
具体还没定,想先GD到一起的GN再看安排
计划明年上半年吧,GN有兴趣么
============================================
那估计时间上不行

- 468 - = =2013/11/22 10:48:00

有12月打算去东京的GN么?

- 469 - = =2013/11/22 15:58:00

可能早了点,有人想明年国庆去北海道看红叶吗?

- 470 - = =2013/11/22 16:50:00

有想去江之岛/镰仓的么
坐标魔都
==========
2月上半旬,GN考虑吗?

- 471 - 驴行2013/11/26 21:46:00

杭州,明年912到917去柬埔寨,机票已定,求个人一起去拼房拼吃拼玩!

- 472 - ==2013/11/26 22:45:00

有去兰州敦煌一线的吗?
------
想去敦煌
----
KY 一句 前年去敦煌觉得没什么意思 洞子很多 各个朝代选一个有特色的参观 进去都是漆黑的 解说用不太亮的手电筒照着给你看 几乎感觉不到美 。。。因为不能见光 解说让觉得没看过瘾的多过几年再去 到时候会全部装上LED冷光源 能看清楚整个窟。。。室外的佛像被架子围着 远看基本遮住了 只能走近了在脚下仰望看的比较真切。。。比较有印象的还是鸣沙山的沙漠和去敦煌路上寸草不生的戈壁滩
都是一条线 更推荐青海湖的油菜花
莫高窟国内不如龙门石窟 更比不上吴哥。。。
吴哥是去了还想去的地方 发呆晒太阳都挺舒服的
敦煌吃住都挺贵的 总之去了那次就没有再去的欲望了

- 473 - = =2013/11/27 0:39:00

有圣诞期间想去葡萄牙的么?

- 474 - ***2013/11/27 0:53:00

柬埔寨1月还有去的吗
GDer,打算1月越南柬埔寨泰国游一个圈
GN大概啥时候去柬埔寨?
碰到的话,到时候可以拼个车 =w=

- 475 - Gzer2013/11/27 1:14:00

再次勾搭

GD一下明年的霓虹游

25+GZer准备明年11-12月霓虹关西游看红叶or过圣诞.担KT.J内基本都爱

有能同行的GN么?

- 476 - = =2013/11/27 11:38:00

不抱希望来GD
准备明年暑假去XI_Z,预计8月初的样子
自由行9—12天
行程允许的话,顺便可以去加德满都
有GN可以同行么?

- 477 - - -2013/11/27 22:18:00

呼唤463L,12月同想去XA

求联系~~~~

- 478 - = =2013/11/27 22:25:00

1月下旬,春节前想去关西自由行,求个能同去的gn

- 479 - = =2013/11/27 23:21:00

明年一月底春节前
有同去东京的GN不

- 480 - = =2013/11/28 0:25:00

明年7、8月打算去板鸭,有gn同行不

- 481 - = =2013/11/28 0:44:00

有想去江之岛/镰仓的么
坐标魔都
==========
举个爪最近SD魂爆发><
不过啥都没准备,呼唤LSGNs留个联系方式求GD

- 482 - ==2013/11/28 10:08:00

有没有人去过仙本那考ow的,或者已经考过的,想问问大概什么价钱,能不能通过潜校去诗巴丹呢

- 483 - = =2013/11/28 15:11:00

最近也是看重置特想去江之岛!
但是,觉得湘南海岸夏天去会更加有感觉!

- 484 - = =2013/11/28 16:52:00

去过江之岛的来说,这必须夏天去那~

- 485 - = =2013/11/28 17:35:00

明年一月底春节前
有同去东京的GN不
GN,我是你ls,时间凑得上,一起去关西吧,或者东京也行,但想去一下神户><

- 486 - = =2013/11/28 22:48:00

明年一月底春节前
有同去东京的GN不
GN,我是你ls,时间凑得上,一起去关西吧,或者东京也行,但想去一下神户><
果麦
我也就3天的时间在东京

- 487 - = =2013/11/29 12:15:00

有没有江浙沪的GN想过年去哈尔滨的 初一出发 6,7天的样子 去哈尔滨 雪乡 还有吉林看雾凇 12月底高铁要开通了 应该比春节期间飞机票价格实惠点 当然估计也不便宜

- 488 - = =2013/11/29 19:17:00

有想去江之岛/镰仓的么
坐标魔都
==========
==============
我DL,抱歉来晚了
看到上面GNS说的又想夏天去了= =
同样啥都没准备,理想是能凑上event的时间,GN要么我们先来GD下?

- 489 - = =2013/11/30 12:49:00

明年1月下旬有gn想去玩兰卡威+槟城么,或者2月上旬新加坡

- 490 - = =2013/11/30 22:41:00

有12月打算去东京的GN么?
======================
GN你啥时候去啊,我和基友都订好15-21在东京,机酒都订好了

- 491 - = =2013/11/30 22:58:00

明年1月下旬有gn想去玩兰卡威+槟城么,或者2月上旬新加坡

---------------------------------------

举手

- 492 - -1-2013/12/1 0:09:00

明年初步计划阿尔伯特+蒙特卡洛+A1+亨格罗宁+SPA+铃鹿,后面五还不定=V=

- 493 - = =2013/12/2 12:50:00

有想去江之岛/镰仓的么
坐标魔都
==========
我DL,抱歉来晚了
看到上面GNS说的又想夏天去了= =
同样啥都没准备,理想是能凑上event的时间,GN要么我们先来GD下?
======================================
LS2位 2月初有空可以去霓虹,不过是想关西+关东这样 求搭子

- 494 - = =2013/12/2 12:51:00

= =2013-11-28 22:48:00

明年一月底春节前
有同去东京的GN不
ls 我也想去神户

- 495 - = =2013/12/2 13:29:00

ls 我也想去神户
===========
我是ls,gn什么时候去,从哪里过去?

- 496 - = =2013/12/2 13:50:00

ls 我也想去神户
===========
想2月初去,不过神户我就想去一次有马温泉

- 497 - = =2013/12/2 14:27:00

有没有江浙沪的GN想过年去哈尔滨的 初一出发 6,7天的样子 去哈尔滨 雪乡 还有吉林看雾凇 12月底高铁要开通了 应该比春节期间飞机票价格实惠点 当然估计也不便宜
江苏er已经定好过年去哈尔滨了,2.2号走,上周在春秋订好机票了,算上机建费890单程。回来准备高铁

- 498 - = =2013/12/2 14:32:00

想2月初去,不过神户我就想去一次有马温泉
===========
我想回来过春节,所以只能1月底回来

- 499 - = =2013/12/2 21:34:00

去11区的GN
有跟团去的吗
想1月跟团去

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2504100条/页,26页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录