球出游结伴

2504100条/页,26页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >
您是第261585位读者

- 1000 - = =2014/9/28 11:19:00

有兴趣,不过不是SH领区的,不知道LS介意不
__
我是不介意,我就不知道旅行团介不介意orz
我不用扣扣好多年,不然加个wx吧
洪璞璞(拼音)洞洞幺

=============

不知道LS圣诞有没去霓虹的打算

- 1001 - = =2014/9/28 20:47:00

不知道LS圣诞有没去霓虹的打算

_

sorry 一来圣诞节属高输出节日我不太想出门,二来目前想去的地方是像 希腊 阿拉斯加 或者欧洲行 埃及 这种风格的……我是真的纯粹想出去玩啊

- 1002 - = =2014/9/29 10:48:00

同CQ,我也是,本来想去魔都看大师赛,但是觉得可能看不了费德勒,亲友去CD,但是去年也是国庆去了CD,不想再去了,现在国庆也不知道干嘛
==============
CD不到半个月前刚去过.....
现在已经考虑要表去dalian或者haerbin了.....
眼瞅着就要到了,GN打算咋安排?

- 1003 - = =2014/9/29 10:57:00

同CQ,我也是,本来想去魔都看大师赛,但是觉得可能看不了费德勒,亲友去CD,但是去年也是国庆去了CD,不想再去了,现在国庆也不知道干嘛
现在已经考虑要表去dalian或者haerbin了.....
———————————————————————
9月出去玩了所以现在没多少钱,东北那边价格好贵,我是希望路费能在1500以内,选择不多啊,我想去大理桂林等

- 1004 - = =2014/9/29 11:44:00

———————————————————————
9月出去玩了所以现在没多少钱,东北那边价格好贵,我是希望路费能在1500以内,选择不多啊,我想去大理桂林等
—————————————
或者是姑娘想去江苏么?看了下机票,魔都和南京还算比较便宜的,今年年初去了乌镇,也特别喜欢江南水乡的感觉,南京和苏州想去,顺便正好可以去吃大闸蟹了,自留企鹅伊零4一二舞0巴路1

- 1005 - = =2014/9/29 14:10:00

JS省 4号想去舟山?逛逛舟山群岛什么的

- 1006 - = =2014/9/29 15:52:00

—————————————
或者是姑娘想去江苏么?看了下机票,魔都和南京还算比较便宜的,今年年初去了乌镇,也特别喜欢江南水乡的感觉,南京和苏州想去,顺便正好可以去吃大闸蟹了,自留企鹅伊零4一二舞0巴路1
=====
云南一带可行,就是怕人多得不行= =
江浙一带去的次数有点多...尤其NJ去年和今年都有去
GN加你QQ了,我们细谈

- 1007 - = =2014/10/1 22:57:00

= =2014-9-27 22:49:00
有十一走越南的吧

----
有的,现在到凭祥,求被捡

- 1008 - ==2014/10/4 10:22:00

有春节去腐国玩的么

- 1009 - = =2014/10/5 10:44:00

有十一月中旬去九州四国的GN么

- 1010 - = =2014/10/5 11:35:00

虽然早了点

有没有明年3月去斯里兰卡的GN

- 1011 - = =2014/10/7 23:04:00

弱弱问一句有没有10月底想去HK看ZJX演唱会的
GD不到人= =

- 1012 - ==2014/10/8 14:12:00

GN,
10月14~17在HK想找人拼房来着.....

- 1013 - = =2014/10/8 15:04:00

有没有春节 去 斯里兰卡的GN?

- 1014 - 去京都看红叶求同行2014/10/8 15:12:00

11月底在大阪以及附近奈良京都之类的地方玩耍。。有同行的GN吗
=======================================
?gn你还在不?想十一月底或者十二月初去京都看红叶。上海领区。求gd。哪怕不用全程一起,就互相拼个房费,路上不太无聊。
或者有其他想法的地方也可以,大概有个七八天假,想出去走走。

- 1015 - = =2014/10/10 16:48:00

第一次各种担心也来求个同行
12月初or中旬有去大阪的gn吗
求搭着拼房各种

- 1016 - = =2014/10/11 3:11:00

求搭着拼房各种
=================================
GN这里这里!!
12月中旬一直在大阪周边活动!

- 1017 - = =2014/10/11 9:11:00

11月底在大阪以及附近奈良京都之类的地方玩耍。。有同行的GN吗
=======================================
?gn你还在不?想十一月底或者十二月初去京都看红叶。上海领区。求gd。哪怕不用全程一起,就互相拼个房费,路上不太无聊。
或者有其他想法的地方也可以,大概有个七八天假,想出去走走。
=====================
同想年底去日本,但十二月初京都还有红叶么。。?

- 1018 - - -2014/10/11 12:07:00

11月去云南,丽江,泸沽湖,魔都er ,求同行GN

- 1019 - = =2014/10/11 21:02:00

求搭着拼房各种
=================================
GN这里这里!!
===================
gn我具体行程在11号之后,抽一天去京都,我主要想去吃抹茶
你看看我们有口勿合的行程吗

- 1020 - = =2014/10/12 11:13:00

求搭着拼房各种
GN这里这里!!
==========================
我是大概10号到12号有两天在京都,会在京都过一天夜,一天去岚山,具体行程大概下周确定,如果觉得可行就加我qq:仨吴而吴流吧而刘

- 1021 - = =2014/10/12 11:14:00

求搭着拼房各种
GN这里这里!!
我是大概10号到12号有两天在京都,会在京都过一天夜,一天去岚山,具体行程大概下周确定,如果觉得可行就加我qq:仨吴而吴流吧而刘
============================
我是ls再补充一下~还有一天去奈良,如果可以的话也可以一起去呀

- 1022 - = =2014/10/12 14:26:00

有春节去腐国玩的么
=====
想去!

- 1023 - = =2014/10/12 14:51:00

有GN十一月之后去棒子国JZD的么

坐标中原

- 1024 - 东京er2014/10/12 19:05:00

到12月底这段时间都会在东京
平日要工作,但周末节假日都有空
一个人到处转是在太sabishi
有没有计划到东京来玩或者也在东京的gn
结伴一起玩~至少可以互相拍个照片啥嘛~~

- 1025 - ww2014/10/12 21:45:00

1月底去ww现在有两个人 坐标魔都

- 1026 - = =2014/10/12 21:50:00

求搭着拼房各种
GN这里这里!!
============================
我是ls再补充一下~还有一天去奈良,如果可以的话也可以一起去呀
------------------------
果麦,gn可能我没说很清楚我这边这几天都的在大阪因为有活动要看
抽一天也可能只是京都走一趟
其他没时间来回跑

- 1027 - = =2014/10/13 13:24:00

有11月底(21号前后)去大阪或者明年3月初去澳洲的姑娘吗?坐标魔都,求GD

- 1028 - ==2014/10/13 14:04:00

有春节去腐国玩的么
=====
想去!
=====
gn坐标哪里 我魔都

- 1029 - TO10142014/10/13 15:56:00

姑娘,有做关于斯里兰卡的攻略没?

我想去的说!

- 1030 - = =2014/10/13 16:20:00

明年五一有计划去霓虹的么
打算去撸NPB

下午或晚上有球赛,其他时间FREE

- 1031 - = =2014/10/13 17:08:00

不是1014L ?
斯里兰卡大好!同求攻略?

- 1032 - ==2014/10/13 22:31:00

有11月底(21号前后)去大阪或者明年3月初去澳洲的姑娘吗?坐标魔都,求GD
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
GN我想26号左右去 留个扣:要起而儿留灵琪琪三

- 1033 - 1204-12122014/10/14 3:05:00

1204-1212?台湾自由行,求结伴。通行证已出,机票还没买,时间可微调,准备环岛游。

- 1034 - = =2014/10/14 9:06:00

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
GN我想26号左右去 留个扣:要起而儿留灵琪琪三
?--------------------------------------------
?姑娘一定要26号去吗?因为我打算22、23号去看con然后顺便玩,26号去就没意义了

- 1035 - = =2014/10/14 9:09:00

有跨年想去hk的吗?坐标帝都

- 1036 - TO 10322014/10/14 10:22:00

我是1030,坐标WX,有兴趣去斯里兰卡,求结伴和攻略!

- 1037 - = =2014/10/15 20:22:00

http://detail.tmall.com/item.htm?spm=181.7512790.a214v2z.d400.DWAbLM&id=41329814992

看看有没对这个有兴趣的,想找一个一起走

- 1038 - = =2014/10/15 20:23:00

http://detail.tmall.com/item.htm?spm=181.7512790.a214v2z.d400.DWAbLM&id=41329814992

看看有没对这个有兴趣的,想找一个一起走

漏说了,LS这个是米国9天跟团

- 1039 - = =2014/10/15 22:59:00

有魔都周边自驾游的么,周末放放风,我可以自驾

- 1040 - = =2014/10/16 16:05:00

春节期间有假期2月19到3月2这个期间都有空
去哪都可以可以商量
最好能出国
自留企鹅:①44①3漆27九6

- 1041 - = =2014/10/16 21:53:00

春节期间有假期2月19到3月2这个期间都有空
去哪都可以可以商量
最好能出国
自留企鹅:①44①3漆27九6
================
2.23-3.3在清迈,大概会去周边素可泰啥的,GN感兴趣吗?

- 1042 - = =2014/10/17 21:13:00

就...刚订了HK快运的特价机票= =

春节0218-0228 WW一地,十天环岛有点拼了...求被捡或拼房TVT

酒店业对单身狗的恶意太深重乐

之前GD出游有成功有失败,就合则同行,不合纯拼房就行

另外还要0217拼HK酒店,因为飞机到赤蜡角是晚上= =不想睡机场

留扣扣:①②④①柒④①①①玖

- 1043 - = =2014/10/17 21:19:00

1036l姑娘。 ?举手! 有意元旦假期hk游啊!

- 1044 - = =2014/10/18 4:16:00

不太抱希望的求一下
圣诞节期间有人想走一下法旅组的纵贯行程吗
也走TER
当然我们不需要把他们坐错站的那些考虑进去XDDDDDD

- 1045 - = =2014/10/18 23:53:00

有跨年想去Tokio的么?主要是想去看我家con,KK家的,求被捡

- 1046 - = =2014/10/19 15:36:00

1036l姑娘。 ?举手! 有意元旦假期hk游啊!
===
唉,已经定完了

- 1047 - = =2014/10/20 12:54:00

魔都领区打算春节去东京,报了天喵预售2000往返的机票,但是要两人起拍求GD....自留Q 叁幺贰OO肆流气流

- 1048 - = =2014/10/20 12:54:00

魔都领区打算春节去东京,报了天喵预售2000往返的机票,但是要两人起拍求GD....自留Q 叁幺贰OO肆流气流

- 1049 - T 10302014/10/20 14:46:00

GN我是1014L,坐标NJ。春节期间有假期,攻略 和机票还没出 时间上合适 我们可以GD一起做攻略一起讨论 ?自留QQ 叁弃呜呜气死而是林

- 1050 - = =2014/10/21 21:12:00

求个每年出去旅游(不是每年去日本= =||||)的姑娘长期搭伙。。。。。

自留扣扣:要林要四五散留吧要

也是对欧美比较感兴趣。。。。欢迎GD

- 1051 - = =2014/10/25 22:54:00

趁半夜踢个楼,有明年3月中打算去澳大利亚的姑娘吗

- 1052 - = =2014/10/27 9:18:00

不报希望求个明年去英村的小伙伴
坐标妖都

- 1053 - = =2014/10/27 9:20:00

打算去撸NPB

---------------------
看到NPB虎躯一震不是会认识的吧233

- 1054 - = =2014/10/27 9:22:00

大概每年都会出国旅游,1051L是哪里的?

- 1055 - ==2014/10/27 17:07:00

1051LGN已加你qq LSGN也是每年必去出国旅游,求GD啊。坐标HZ

- 1056 - = =2014/10/28 11:40:00

有apec期间想出去走走的GN么?

- 1057 - USJ2014/10/28 17:51:00

有没有GN万圣节当天10/31(金)打算去USJ玩一天的

- 1058 - = =2014/10/28 22:43:00

我是之前留扣找游伴er

后来gd我的gn不少,和其中gn交流了下干脆建个群好了

方便大家找伴或者交流经验分享讯息,还是远途游为主(怕被霓虹游占领囧

群号\三九零340087,多说一句鸡血和bp勿加咳咳

- 1059 - = =2014/10/30 16:14:00

看到TB上有麻袋的预售

来回机票含税才2899 出发日期是明年630 有姑娘有兴趣吗?

- 1060 - 大闸蟹!2014/10/30 16:17:00

不知道有没有帝都的GN想一起去阳cheng湖吃大闸蟹?初步计划是11月15日那个周末,苏州本地或周边的GN愿意一起也欢迎!

- 1061 - = =2014/10/30 22:19:00

有apec期间想出去走走的GN么?

===========================
有,我从5号就开始放apec假了

- 1062 - 年末2014/11/2 20:15:00

临时起意,求了假年底打飞的去东京看控,订啥貌似都比较晚了...有GN愿意一起拼房的么?>_<
由于今年出行太多,财布各种空,看控是额外多出来的预算,所以打算走穷游路线,有不嫌弃的GN求勾搭~ 拼抽票也行

- 1063 - oo2014/11/2 22:57:00

1049= =2014-10-20 12:54:00

回复?

这价格含税么?

- 1064 - oo2014/11/2 22:59:00

1056L gn求GD,坐标一致,也是每年要出游几次!

- 1065 - = =2014/11/3 0:29:00

打算去撸NPB

---------------------
看到NPB虎躯一震不是会认识的吧233
LS哪位。。。。
然后我还

预定了十一去北海道撸火腿。。。。
要一起么

- 1066 - = =2014/11/3 1:26:00

有圣诞期间想邮轮旅行的么,大概4 5天魔都出发经过福冈和棒子岛上岸,单人房价太不划算

- 1067 - = =2014/11/3 10:21:00

有没有GZ的GN明年清明有兴趣去昆岛?机票好划算

- 1068 - = =2014/11/3 17:13:00

有圣诞期间想邮轮旅行的么,大概4 5天魔都出发经过福冈和棒子岛上岸,单人房价太不划算
想明年五一坐邮轮。。。现在太冷了

- 1069 - 1065L的GN2014/11/4 9:32:00

1065L的GN看过来 1056L的来GD了,坐标一致的太好了

QQ 亿零叁肆期六吧铃七零

- 1070 - = =2014/11/4 16:38:00

有想去长白山滑雪的GN么

今年过年去了 玩疯了><想再去一次

坐标魔都

- 1071 - oo2014/11/4 22:53:00

1056L gn已加。
求个人1.30出发霓虹同行有没有,双11的机票要双人起订

- 1072 - = =2014/11/6 9:17:00

来求一个国内短期游的伴儿吧。。。就清明啊五一之类的小假期,坐标中原

- 1073 - = =2014/11/7 9:18:00

有没有春节后半段打算去冲绳玩的GN

- 1074 - = =2014/11/7 10:27:00

有春节假期去ww的么~

- 1075 - = =2014/11/14 9:45:00

有没有GN明年夏天想去德国的,不打算去德国但是去欧洲其他国家也行
坐标魔都领区

- 1076 - = =2014/11/14 22:43:00

想问一下,有近期去HK的么,坐标GZ

- 1077 - = =2014/11/14 23:40:00

有没有GN明年夏天想去德国的,不打算去德国但是去欧洲其他国家也行
坐标魔都领区
========
明年6、7月想去德国,但太早具体日期还没办法确定下来
魔都领区+1

- 1078 - = =2014/11/15 11:29:00

坐标魔都领区
========
明年6、7月想去德国,但太早具体日期还没办法确定下来
魔都领区+1
======
我是LS,打算7,8月去的,不过还是求GD><
留个企鹅:妖气二流铃流5妖儿

- 1079 - = =2014/11/21 13:41:00

ls 去ww的姑娘还需要人么

- 1080 - = =2014/11/21 15:37:00

元旦短途游什么的有前途么,虽然还没想好去哪,坐标帝都

- 1081 - UK2014/11/21 22:13:00

有没有15年6月去UK的。。。。大概523到614日之间出发。。。。13~15天自助。。。。魔都往返伦敦

- 1082 - = =2014/11/22 4:28:00

有没有15年6月去UK的。。。。大概523到614日之间出发。。。。13~15天自助。。。。魔都往返伦敦
================================================================================
GN我们大概差几天TAT,我打算明年5月底去TAT

- 1083 - UK2014/11/22 12:58:00

1083 = =2014-11-22 4:28:00

================================================================================
我时间没定!你大概什么时间出发!

- 1084 - = =2014/11/22 13:03:00

因为会是21-24号某天去看舞台剧所以会是这个时间段呢!

- 1085 - = =2014/11/22 13:05:00

元旦那几天求周边游,GZer

- 1086 - UK2014/11/22 13:11:00

1085 = =2014-11-22 13:03:00

因为会是21-24号某天去看舞台剧所以会是这个时间段呢!
=========
要表这么残念啊。。。。真的就差几天。。。。。TAT

- 1087 - = =2014/11/22 13:38:00

3月中下旬魔都去东京和大阪的
大概10-15天
有一起出游的吗?

- 1088 - = =2014/11/25 10:23:00

坐标:妖都 计划1月中下旬去湾湾,目标地市:台北,九份,花莲,垦丁(台北进高雄出)预计时间7-8天,现在预计两个gn,希望有更多姑娘同行拼车~

- 1089 - = =2014/11/25 11:13:00

-------------
求捡,不过对这边人生地不熟的~

- 1090 - = =2014/11/29 10:39:00

12月20号左右有没有结伴去九州岛玩的,日期还可以商量,一个人不好玩呀QAQ
扣:思钨丝贰尔零陵耳久

- 1091 - = =2014/11/30 1:38:00

有明年三月底去东京的吗 正好看樱花什么的?

魔都领区 想7天左右

- 1092 - = =2014/12/1 6:32:00

有姑娘这几天想去伦敦玩的吗

- 1093 - = =2014/12/1 13:28:00

有明年4月清明小长假去关西的嘛?主要是去京都看樱花,大阪USJ,也可去下奈良

时间大概5天左右

坐标魔都

- 1094 - = =2014/12/1 13:39:00

一月中旬有没有gn打算去云南啊?
坐标SY 球同伴

- 1095 - ~ ~2014/12/1 20:36:00

-------------
求捡,不过对这边人生地不熟的~
同求捡
正愁元旦怎么打发时间

- 1096 - = =2014/12/1 21:56:00

有明年三月底去东京的吗 正好看樱花什么的?

魔都领区 想7天左右
同计划3月底加清明,7天,东京圈,但是妖都出发,GN不介意的话可以一起计划下
Q:1560⑤七九77

- 1097 - = =2014/12/2 10:38:00

就先问问,有计划7月到柬埔寨的吗?

- 1098 - = =2014/12/7 2:04:00

座標帝都 有明年一月想去ww或東京的嗎

- 1099 - 2014/12/7 12:12:00

魔都领区,明年1月想去东京

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2504100条/页,26页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >
ZB回复请先登录