插扣有小民工饭吗

277100条/页,3页

1 2 3
您是第17343位读者

楼主 ==2018/3/1 13:00:59

RBT

一个人撒鼻息

- 1 - = =2018/3/1 13:27:51

有个姬友是小民工和a团双担

- 2 - = =2018/3/1 13:32:38

最近不是要来开唱了

- 3 - = =2018/3/1 14:12:34

已经来了

- 4 - = =2018/3/1 14:34:16

- 5 - = =2018/3/1 14:35:58

丑逼哪来滚哪去

- 6 - = =2018/3/1 19:09:45

ls那么瀑躁干吗?我最近也好感中,准备去打个酱油ww

- 7 - = =2018/3/1 19:11:01

太丑了

- 8 - = =2018/3/1 19:30:53

裆top颜值吊打爆爆片

- 9 - = =2018/3/1 19:51:54

wlsw占领揷口了,这都敢开L

- 10 - = =2018/3/1 20:01:55

lz是pj担吗?
我好感某per

- 11 - = =2018/3/1 20:26:20

没有wb吗认亲去呀

- 12 - = =2018/3/1 22:55:34

ls那么瀑躁干吗?我最近也好感中,准备去打个酱油ww
==========
估计这L跳脚的都是同一个人www

- 13 - = =2018/3/1 22:57:12

建了个群,有人吗

- 14 - LZ2018/3/1 22:58:45

lz是pj担吗?
PJ 担=v=

- 15 - = =2018/3/1 23:17:59

这几年揷口也沦落了,民工婊居然能开L还在里面互相勾搭

- 16 - = =2018/3/1 23:28:40

白莲山还不够你们交流偏要跑来wz开L?

- 17 - = =2018/3/1 23:45:45

估计这L跳脚的都是同一个人www
===
XQ除了一个人都爱小民工,就问你们怕不怕

- 18 - = =2018/3/1 23:46:30

还跳脚的就一个人,这是J家闲情,睁大你们的狗眼看清楚行么
滚回你们wb贴吧去,不然自己建个站随便怎么玩

- 19 - = =2018/3/2 0:04:57

哇,揷扣已经沦落到这种地步了么,睁大某些人的狗眼看看清楚认不认识WZ两个字
知道wlsw是什么意思么到底,怕不是今年才来揷扣的戏精在这里跳脚
有本事让mv把wz去了啊

- 20 - = =2018/3/2 0:57:46

原来是老家被抄了就来污染揷口了,fh婊子怎么这么贱啊

- 21 - = =2018/3/2 1:16:30

民工配进wz吗,谁是wlsw啊

- 22 - = =2018/3/2 9:20:44

民工和摸摸不是向来被禁的么
wz一下子进来这么多乱七八糟的,真的要变垃圾场了

- 23 - = =2018/3/2 9:25:18

L里那两个民工婊还理直气壮呢,www都用上了,还不知道自己是过街老鼠

- 24 - 同PJ担2018/3/2 9:35:32

LZ,14区新开了PJ专楼,可以去那里找组织2333

- 25 - wlsw滚粗2018/3/2 10:07:47

民工饭nmsl

- 26 - = =2018/3/2 10:17:17

gly封id吧

- 27 - = =2018/3/2 10:56:47

楼里有人去今天的深圳场吗?票都卖完了吗

- 28 - = =2018/3/2 11:00:35

回LS,剧院门口应该还有票卖吧

- 29 - = =2018/3/2 11:14:48

真的表脸,骂都骂不走,fh死了你们可以去db开帖啊,来黑白是不是有病

- 30 - = =2018/3/6 9:49:06

为死赖着不走的司马货感到可怜 满腔对民工丑男的爱只能来j家地盘抒发 白莲山随便一搜就能知道的消息还来这里问 追星追的真失败没有见蒸猪的命

- 31 - = =2018/3/6 10:06:25

就来感叹一下民工现在都已经混到过街老鼠的份上了
想当年一二章时候还盖了几栋楼

- 32 - = =2018/3/6 10:16:18

小民工黑L预定

- 33 - = =2018/3/6 10:16:54

是那个假唱和他的伴舞小伙伴团吗,太丑了一个个

- 34 - = =2018/3/6 10:17:31

男摸摸?

- 35 - = =2018/3/28 23:34:57

不知道是不是小民工,反正是他们那堆人,去朋友家她给我安利他们看con
con上大屏幕放完日本战败,然后开始唱歌,问题是那首歌叫unfair world,歌词也很有想法,我简直不能不多想,这要表达什么?还跟朋友吵了一架
TM这组合什么意思,借楼实在想找个地方不吐不快

- 36 - = =2018/3/28 23:44:30

unfairworld不就是民工被爆花了一亿买奖的那首吗hhp

- 37 - = =2018/3/29 0:14:44

unfair world是三代目

- 38 - = =2018/3/29 0:17:57

这样还跑来圈钱好吗?

- 39 - = =2018/3/29 8:53:31

xmg的队长不就是跟摸摸有一腿的那个?那个还是被文春曝光万人枕的摸摸,这么脏也睡的下去,民工的口味也真够重的,能饭这种货色的人还敢来wz自炒

- 40 - = =2018/3/29 9:03:12

这个小民工团网红的时候关注过,队长私生活糜烂,他姐姐是野模,经常出人淫趴,他跟她姐姐就一路货色,睡摸摸一点也不奇怪。跟他关系混的最好的是那个年纪最小的,是个夜店咖、两人一丘之貉,有个丑的主唱是个骚gay、对象是一个180000线的俳优,还有个跳舞的成员是曝露狂,唯三正常的三人两人爆了女友

- 41 - = =2018/3/29 9:03:12

这个小民工团网红的时候关注过,队长私生活糜烂,他姐姐是野模,经常出人淫趴,他跟她姐姐就一路货色,睡摸摸一点也不奇怪。跟他关系混的最好的是那个年纪最小的,是个夜店咖、
两人一丘之貉,有个丑的主唱是个骚gay、对象是一个180000线的俳优,还有个跳舞的成员是曝露狂,唯三正常的三人两人爆了女友

- 42 - = =2018/3/29 9:47:04

这个小民工团网红的时候关注过,队长私生活糜烂,他姐姐是野模,经常出人淫趴,他跟她姐姐就一路货色,睡摸摸一点也不奇怪。跟他关系混的最好的是那个年纪最小的,是个夜店咖、两人一丘之貉,有个丑的主唱是个骚gay、对象是一个180000线的俳优,还有个跳舞的成员是曝露狂,唯三正常的三人两人爆了女友
====
能解码吗?好奇

- 43 - = =2018/3/29 9:58:26

====
能解码吗?好奇
======
队长就是bbyl,夜店咖是zyly,他们私下ins混夜店私照流出一大堆,gay是syly,他相好是金子贤,曝露狂是zwyt,曝女友的两人一人是mandy,被zyly的ins小号给出卖的,还有一个
是xss,是他自己女友自爆。至于pjlt,也不是干净的,传的最厉害的就是他枕兄困的p,那个p叫森田美樱,海那边传f杂拍的就是她

- 44 - = =2018/3/29 10:38:08

为什么我看到这些料一点都不惊讶呢,是不是因为民工系全部都长得像夜店咖囧

- 45 - = =2018/3/29 12:17:21

pjlt看着不像那么疯狂的吧

- 46 - = =2018/3/29 12:35:00

pjlt不是夜店咖,跟队友关系也不好,说他是枕营业,枕营业跟疯狂有什么关系,疝气空气也传枕营业,一个陪p和艾回的松浦,后者陪sd理事长和社长

- 47 - = =2018/3/29 12:40:42

那这些理事长和社长都是男的女的?

- 48 - = =2018/3/29 13:08:47

想借楼问问知情人士女民工怎么样,也这么乱吗
觉得女孩子们跳舞很帅还挺有好感的

- 49 - = =2018/3/29 13:13:09

干嘛不去白莲山问

- 50 - = =2018/3/29 13:15:02

白莲山有马甲谁敢说实话

- 51 - = =2018/3/29 13:18:24

枕营业肯定都没什么证据啊,空气都传了多少年了,更何况pjlt这种nbcs的杂鱼,连八卦杂都没兴趣拍吧,除非是自炒,他走的是ytgd的路线,不会有太出格的新闻的
女民工比xmg更可怕,xmg的不和好歹是暗搓搓的,表面上还是要炒团爱,女民工撕是摆台面上的,直接退团退社,拉帮结派排挤团员枕营业的全有,女阿次喜现在是海那边民工饭diss的最厉害的,石井杏奈是明晃晃的枕营业hiro

- 52 - = =2018/3/29 13:21:26

女民工是不是zb有个姐姐还是妹妹在的那个?

- 53 - = =2018/3/29 13:26:51

怪不得石井杏奈那么丑影视资源还很多,明明是17杂甄选都选不上的货色,懂了
西西流星的两个妹妹都在女民工,但是大妹妹说是受伤前一阵子退出艺能界了

- 54 - = =2018/3/29 13:27:38

想借楼问问知情人士女民工怎么样,也这么乱吗
觉得女孩子们跳舞很帅还挺有好感的
---------
虽然对男民工不感兴趣,以前嫌弃摸摸low,还好感了一阵女民工某分团,结果就是天天撕b大戏,表面功夫都懒得做,就没兴趣了
顺便听说女民工另外某分团以前在艾回松浦社长面前跳sex舞,地点似乎在松浦家,被松浦当好玩的事录下来上传到ins,后来删了,可惜没围观到这视频
想想,这不是跟国内野鸡差不多吗

- 55 - = =2018/3/29 13:31:17

随便搜一下就有,女民工退团成员的推,现在已经删了,说是没有欺凌,我是不信了

- 56 - = =2018/3/29 13:31:38

图没贴上图片点击可在新窗口打开查看

- 57 - = =2018/3/29 13:35:28

片剂受不了他的老太太嘴,ytgd比他好看多了,比他大气

- 58 - = =2018/3/29 13:38:03

哇,民工女民工还都是一个学校出来的,这可真是造了个什么窝

- 59 - = =2018/3/29 14:23:55

怪不得石井杏奈那么丑影视资源还很多,明明是17杂甄选都选不上的货色,懂了
西西流星的两个妹妹都在女民工,但是大妹妹说是受伤前一阵子退出艺能界了
=
ZB妹妹退了是好事,她们那个团绝对有问题,就说一个,她团去泰国演出时她从台上摔下去了,她团主唱回了下头就慢慢走回后台了,毫不在意,其余人还好说歹说停下围观关心了下
只是没想到连公司都退了,肯定发生了啥

- 60 - = =2018/3/29 14:25:06

补充下,去泰国那个,你现在都可以在次字母站找到视频

- 61 - = =2018/3/29 14:38:47

女民工里zb妹妹萩花和夏恋很好看 舞也跳的好

- 62 - = =2018/3/29 16:29:04

跟松浦走得近的几个都是明晃晃的枕营业啊,都不遮掩的

- 63 - = =2018/3/29 17:25:03

F团9个人都退剩下4个还是5个了吧
另一个妹妹在的H团印象里挺爱卖团爱

- 64 - = =2018/3/29 17:45:50

石井枕hiro?那不就等于绿彩姐吗
女次喜那个团听说走的很多都是被挤兑的?
只喜欢已经淡出的那个梦团,感觉唱跳和感情都挺好的,也不太塑料

- 65 - = =2018/3/29 17:46:04

===
石井杏奈舞还跳得最烂,经常跟不上节奏

- 66 - = =2018/3/29 17:53:18

那个女阿次喜唱功差真阿次喜几条街,一直不懂为啥这边叫女阿次喜,跟在黑真阿次喜一样,他们民工也就阿次喜黑料少点

- 67 - = =2018/3/29 18:00:47

N年之前关注过一点点F团,那时候他家饭就很不满女阿次喜了
说是另一个主唱唱的更好,但是被女阿次喜挤兑的没几句唱,后来再看到就退出了

- 68 - = =2018/3/29 18:14:30

阿次喜是本部那个主唱吗

- 69 - = =2018/3/29 18:16:27

是啊,总戴墨镜那个

- 70 - = =2018/3/29 18:23:03

ZB没退的那个妹妹也是戏多,有人对比了她以前和现在的鼻子和下巴,估计整的连她妈都认不出她了,连摸摸都不敢大整

- 71 - = =2018/3/29 18:23:36

现在的民工里只有真次喜是真民工了

- 72 - = =2018/3/29 18:23:59

工地男团还稍微好点,女团早外包给松浦枕得合不拢腿了吧

- 73 - = =2018/3/29 18:24:15

附个图

- 74 - = =2018/3/29 18:24:29

图片点击可在新窗口打开查看

- 75 - = =2018/3/29 18:25:47

阿次喜留学美帝有什么内幕吗?

- 76 - = =2018/3/29 18:36:38

怪不得觉得她和哥哥姐姐一点也不像
整之前那张还蛮像的

- 77 - = =2018/3/29 19:08:22

片女士嘴太难看,除了嘴难看脸还可以挺可爱,算是TC爆过的几个日本网红里长得最帅的

- 78 - = =2018/3/29 19:09:46

F团最开始双主唱然后突然变成3主唱,唱的更好的武藤莫名其妙被打发去洗脚,没过多久就退团退社了
连舞跳得更好的队长都退了,强推的另一个主唱坚持了没多久也退了,说没猫腻是不信的
H团最开始出道的时候主唱ace是另一个gn,颜和唱功都不错,过了没多久也因伤修养再洗脚退团退社
女工退的套路几乎就这么些,没拉帮结派枕营业才怪了

- 79 - = =2018/3/29 19:12:43

图片点击可在新窗口打开查看

- 80 - = =2018/3/29 19:27:17

ytgd比pjlt还看,pj像是东南亚的

- 81 - = =2018/3/29 19:27:29

好看,打错字

- 82 - = =2018/3/29 19:28:56

门面肯定是片剂啊还用说,zyly真难看完全长残了

- 83 - = =2018/3/29 19:30:53

门面是哪的方言?

- 84 - = =2018/3/29 19:41:02

唯一能get的就是ytgd,不过他以前也不好看。pj长得像东南亚猴子(相方说的

- 85 - = =2018/3/29 19:44:19

这张pj竟然有点像新木优子…

- 86 - = =2018/3/29 19:46:36

ytgd以前典型民工粗犷风大叔,这一捯饬换个发型换个风格跟变了个人一样,还挺耐看的

- 87 - = =2018/3/29 19:56:31

pj长得像东南亚猴子(相方说的
===
哈哈哈哈哈哈哈哈哈?猩猩相方这嘴真是23333说人家是东南亚猴子

- 88 - = =2018/3/29 20:06:40

女工太多槽点,提供一个抄棒子合集,抄服装抄舞蹈还抄周边

- 89 - = =2018/3/29 21:09:45

pj在ytgd面前立马变丑了,上面那图

- 90 - = =2018/3/29 21:32:04

谁红谁丑呗谁不知道,tc网红是原罪,ytgd要是在我巢比pj红了,保准没人觉得他比pj好看233333
虽然在我巢网红并不完全靠颜,譬如宇宙男神,但是我还是要说pjlt的颜绝对当得起我巢网红人气

- 91 - = =2018/3/29 21:36:46

ls就别夸pj的颜了,说他丑就对了,到时候又说18线网红O雷人自炒,颜的东西本身就见仁见智,有喜欢的有不喜欢的,没必要较真,再者ytgd比pj在霓虹红多了,夸他帅很正常

- 92 - = =2018/3/29 21:41:07

pj在霓虹路人里简直查无此人

- 93 - = =2018/3/29 21:47:21

行了xmg整个团在海那边都查无此人好吗233333
知名度最高的是个乌干达

- 94 - = =2018/3/29 21:50:33

姧商的资源太虐,真正给pj的资源就那个网红剧,后续资源貌似更虐,他团队友资源都官宣好几个了都还没轮到他,他团咪夫人气和认知度在霓虹都高过pj,所以在霓虹真就是nbcs的180000线

- 95 - = =2018/3/29 21:55:48

拿pj跟ytgd比属于碰瓷

- 96 - = =2018/3/29 21:56:57

行了xmg整个团在海那边都查无此人好吗233333
知名度最高的是个乌干达
====
乌干达是谁?那个大块头?

- 97 - = =2018/3/29 22:00:39

就那个mandy,经常上综艺的

- 98 - = =2018/3/29 22:04:11

长的帅的多的是,洗白日本战败就这一家

- 99 - = =2018/3/29 22:18:54

ytgd比pjlt帅是事实啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

277100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录