OMG!XQ大神真是太灵验了!想不爱他都难

73527100条/页,736页

<26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 >
您是第2454761位读者

- 3000 - ==2009/6/23 23:19:00

万能的XQ大神啊,衷心感谢您一直以来保佑我

我又来麻烦您了

请保佑我这次抽票能抽到想要的最后一天那场的好位子吧~~~

跪谢了。。。拜

- 3001 - = =2009/6/23 23:40:00

万能的XQ大神,

请保佑明天的实验结果对我们有利。

还有让XY思念我,主动主动跟我联系吧。

- 3002 - 岛爷是副命2009/6/24 0:27:00

为表诚意这边也求

万能的XQ大神,请保佑我28号的考试必过吧!>///<

跪谢~

fs

fs

fs

岛爷是副命

开始8CJ

• RP:731
文:319 分:1682

- 3003 - 膜拜XQ大神~!2009/6/24 0:48:00

亲爱的XQ大神~~~我是来还愿又一次的。
上次他不只是回来了 而且我们沟通比之前有了很大的进步。。这样的感情只要一方受了鼓舞不想再中断了。大家都有决心了。
我想继续会努力 他也是。祈求XQ大神再眷顾我吧、继续庇佑我们好好发展下去。恒心不变。感觉不变。他的耐心持续一年。大家都会有好转。我会好好做给他看。为他月兑胎换骨。。。。。。算是人生中的大转折。
所以。请XQ大神保佑我。
三拜~合掌ING 跪谢~

- 3004 - 膜拜XQ大神~!2009/6/24 0:53:00

补充:祈祷耐心持续一年的是为了等待见面。

之后我会边努力,边跪拜XQ大神的,祈祷的。谢谢!

PS。我3004L的。

- 3005 - =W=2009/6/24 0:58:00

大神啊,先哭

为什么我许愿总是成一半失一半,是大神你在考验我吗,是我未到时候妈(⊙_⊙)?

我内心YOU最明白的,希望您能保佑我到月底能完成任务,考试通过,心情能恢复平静,拜托了

泪奔

- 3006 - ==2009/6/24 13:57:00

每日来求

XQ大神

让我的四级过了吧,请让改卷的厚道点吧

跪拜

- 3007 - = =2009/6/24 14:01:00

XQ大神也许我高考没拜您所以砸了
那么求您赐我上我的前二志愿吧,随便哪个都行啊
跪拜

- 3008 - ——2009/6/24 15:41:00

XQ大神~

我是来还愿的。谢谢你给了我个offer

请您保佑我明天和老板谈能顺顺利利,有个好结果。

要不双休,要不就给我加工资吧……

抚慰我幼小的心理一下吧~

- 3009 - 真诚的双眼皮2009/6/24 15:50:00

万能的XQ大神,请保佑我得到那份有希望的工作吧

最近情绪不好是我的不对,但是我真的需要那份工作

还请XQ大神保佑我的股票扭亏为盈,拜

- 3010 - 真诚的双眼皮2009/6/24 15:51:00

忘记说我不对的地方会努力改好,求XQ大神保佑

- 3011 - T2009/6/24 16:33:00

万能的XQ大神~

请保佑我本周内收到猎头的面试通知吧!!

我一定会加油的!!

- 3012 - XQ大神2009/6/24 17:07:00

无限的崇拜你!!!

我的数学也过了,太感谢了。

请表怪我贪心啊,请让我接下来的工作也顺顺利利吧,主要是不想再让父母难过加操心了。。。

合掌,虔诚的拜~~~!!!

- 3013 - 2009/6/24 17:29:00

XQ大神!!六级过去了就不提了。。寝室里人的貌似考的都不错? 唉

祝愿我明天的数据库能考好啊。。还有跟某男,。。唉? 一切尽在不言中。。希望XQ大神保佑!

- 3014 - 啊啊啊2009/6/24 18:03:00

XQ大神!

求你赐我一份好工作吧!

- 3015 - 爱莲者说2009/6/24 20:57:00

明天就要出成绩了。抱着最后的希望,请求xq大神保佑我吧。同样一点办法都没了。这个最重要。我折寿都想要达成的愿望啊。求求大神了。

- 3016 - 半夜复习er2009/6/24 22:17:00

WN的XQ大神,小的请求你保佑我这学期各科全过,并且最重要的,让学校放弃要我们搬宿舍吧,我不能接受离开现在的宿舍不能接受搬到饭堂对面,虔诚地膜拜大神m(_ _)m 

- 3017 - 还愿2009/6/24 22:21:00

感谢XQ大神,您太灵验了。

再保佑我找到一份好的兼职吧

- 3018 - 跪拜大神2009/6/24 23:18:00

上次我在此祈求XQ大神让我顺利答辩 真的顺利的过了 没有被老师为难 在此跪谢!

?请大神再保佑我能顺利搞定户口问题 顺利拿到毕业证书! 拜托了 ~

- 3019 - = =2009/6/24 23:29:00

每天一求:

WN的XQ,求你一定要让XY那小孩昏头爱上我。。。。。。。。。。。

- 3020 - ··2009/6/25 0:39:00

虽然已经谢过了,但是真的很感谢,让我终于什么都赶上了,虽然过程很曲折

但是这样艰苦之后,心里真是太幸福了

谢谢万能的XQ大神,╭(╯3╰)╮

- 3021 - = =2009/6/25 0:44:00

请让他好过一点吧

- 3022 - 0 02009/6/25 1:23:00

来帮JMS刷开广告的。。。。。。

- 3023 - 2009/6/25 1:32:00

今天正好是25日

最后一天

该怎么办

我都求了你这么多次

睡了吧

XQ有不是真是万能的

- 3024 - 膜拜大神2009/6/25 9:16:00

现在顺利的和喜欢的人在一起,感谢大神...

希望大神能庇佑我尽快找到合适的工作...这么久了,心里还是很着急的.....

- 3025 - ==2009/6/25 10:00:00

每日来求

XQ大神

请让我四级过了吧

跪拜

- 3026 - 大神原谅我2009/6/25 15:24:00

2977再来还愿

电视台出了2个了,谢谢大神

保佑我这次生活顺利完成吧,还有个电视台还有些杂志

大神辛苦了

合掌

有空的时候保佑一下我抽的票吧TAT

还有保佑我能尽快凑够旅费了TAT

大神我愿望比较多

原谅我TAT

- 3027 - 环游世界的大野面包妈2009/6/25 22:55:00

披马甲许愿:一级低空飞过!!!

环游世界的大野面包妈

小小BLX

• RP:392
文:150 分:834

- 3028 - = =2009/6/25 22:57:00

请让我再次遇见他,现在的我愿意接受他了。希望他的心意未变!

- 3029 - 绝对诚心2009/6/25 23:23:00

来这里再求一次,每次都两边都求感觉放心啊!

XQ大神请一定要保佑我明天的二面发挥出色,一切顺利,经理看我无比顺眼……|||||

总之,就是我想去那里实习,想要这个offer啊TVT!

大神啊,你一定要保佑我,成真了之后我会来还愿的!!

合掌!

- 3030 - ccyy3152009/6/25 23:40:00

咦,没了?

看来大神在考验我。。。

我诚心地祈祷!!

请保佑我明天请假成功,冲绳kt con成行吧!!!!

ccyy315

新人过门

• RP:53
文:2 分:98

- 3031 - ==2009/6/26 0:03:00

万能的XQ大神啊!我都打了第三次了,一定要发成功啊!
明天开始就是一周的期末考试了,保佑我每门都要过啊,平均成绩能有85!~拜托了!为了出国啊…
赶明儿来还愿,先谢过了!一定要保佑我!

- 3032 - = =2009/6/26 1:27:00

大神啊

上次祈祷的啥我完全想不起来了(六级还是工作来着)

不管怎样还愿先

劳您操心了,谢谢~

依旧诚心祈祷:

请保佑我能顺利成为有钱有闲的家庭主妇轻轻松松在家HC儿子吧!

拜~拜~拜~

- 3033 - = =2009/6/26 1:34:00

XQ大神继续保佑我考试顺利 跟那天一样轻松

考个好成绩 暑假好出去

- 3034 - 岛爷是副命2009/6/26 1:54:00

每日TL

万能的XQ大神,请保佑我28号的考试都过吧!!!!!

跪谢>///<

岛爷是副命

开始8CJ

- 3035 - 到底谁更惊悚2009/6/26 2:04:00

万能的XQ大神,请保佑我考试必过转正顺利吧!!>///<

跪谢TAT

到底谁更惊悚

新人过门

• RP:91
文:21 分:144

- 3036 - 通宵复习er2009/6/26 2:09:00

万能的闲情大神啊,请您看在我通宵不睡这决心的份上保佑我今天的西方经济学及格,拜托了,虔诚跪拜

- 3037 - 二叔叔2009/6/26 3:14:00

來還願

非常感謝啊~~~

二叔叔

相当8CJ

• RP:5791
文:2701 分:13913

- 3038 - 真的通宵了2009/6/26 5:52:00

万能的闲情大神,我想我真的是太愚蠢了,即使通宵了也没办法看懂西经,所以请您看在我这么努力的份上保佑我能够瞎懵乱做也做出个及格的成绩吧><我的要求不高,只要及格就成,大神啊请赐福于我身上吧m(_ _)m

- 3039 - 我不懒2009/6/26 7:04:00

万能的XQ大神啊

请保佑这次我在回家之前找到理想的房子吧!我会好好写报告的,啥不好的事都戒了,请大神保佑我吧,诚心跪拜~~

愿成必还愿~~

也想请大神保佑我这次回家顺利 能开心的玩没有后顾之忧~~

谢谢大神啊~

- 3040 - 来沾喜气2009/6/26 8:04:00

xq大神保佑我7月5日的日语一级顺利通过吧!~!~

这是我目前最大的愿望。T T

- 3041 - = =2009/6/26 8:04:00

fs

fs

fs

fs

fs

fs

fs

- 3042 - ==2009/6/26 9:32:00

每日来求

XQ大神

请让我四级过了吧~~

跪拜

- 3043 - - -2009/6/26 9:33:00

万能的XQ大神,请你保佑我马上找到个心仪的工作吧

叫那家杂志社回头找我也OK得TAT~

我一定好好拜谢您!

- 3044 - = =2009/6/26 9:42:00

谢谢XQ大神长久以来的照顾让我通过了升级试

还请大神继续保佑我六级通过.顺便赐我个好男人把!

合掌.!

- 3045 - 我怎么知道用户名2009/6/26 10:42:00

这么灵?我也去试试~

我怎么知道用户名

弱弱地

• RP:639
文:258 分:1414

- 3046 - 同求2009/6/26 10:46:00

XQ大神啊,保佑我有个好工作挣足够多的钱,全家身体健康、HX,

还有重点是嫁个满意的男人吧

- 3047 - 还愿2009/6/26 11:14:00

谢谢XQ大神,朋友的一门课过了,希望继续保佑她四级也能过

- 3048 - 诚心求2009/6/26 13:06:00

万能的XQ大神保佑我赶快找到工作吧,拜谢!

- 3049 - 2122862009/6/26 13:14:00

万能的XQ大神啊,

请你保佑我明天的考试PASS啊!!!

无限感激啊!!!

叩谢!!!

~

~

~

~

广告!!

新人过门

• RP:178
文:30 分:318

- 3050 - 2009/6/26 16:20:00

感谢xq大神帮我实现了很多愿望

这次只有一个小小的要求哦

希望下周六日(也就是7.4,7.5)不会加班,不会有任何工作打扰

祈祷全员到齐,顺利的进行我们的party!!

- 3051 - 诚心许愿2009/6/26 16:28:00

希望xq大神保佑我弟弟高考考到对他未来发展最好的本科,他是一个好孩子。鞠躬。

- 3052 - 2009/6/26 17:44:00

好吧,虽然我之前求过1级没成来着

但是我还是屁颠屁颠啥证书都没就奔甲胖国了

这个愿望算是成了

个么这次再求

诚心诚意地求

我要找男人

我要嫁人

- 3053 - = =2009/6/26 17:46:00

大神你让我过五百分吧T.T

- 3054 - ><2009/6/26 18:07:00

万能的XQ大神,请你在7月10日之前,能够让我把这段说不清楚的感情给弄清楚了 T-T

- 3055 - 虔诚2009/6/26 19:25:00

最最灵的XQ大神

这是最最最最最郑重虔诚的一次来向你许愿

请让我的爸爸身体健康吧千万表有什么重病 希望他现在的身体不适会很快的好起来!!!!!!

我就只有爸爸了!!!!!让我们活的轻松愉悦一点吧!!!!!!!!!!!!

谢谢大神了!!!!!!!!!!

谢谢你帮我实现的那些愿望!!!!!!!!!!

请保佑我的爸爸吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- 3056 - MYD MYD2009/6/26 19:39:00

XQ大神,

请让RYO今天一定联系我吧.

告诉我为什么这样对我

我不想再这么痛苦下去了

谢谢

- 3057 - = =2009/6/26 19:51:00

XQ大神请保佑我六级千万给过了吧

另外就是 请保佑那个人 真的 快去另一个世界吧

让我一家解月兑了吧

- 3058 - ··2009/6/26 20:41:00

万能的XQ大神,我从来没想到会在这一环节出现问题

请保佑我没事,不过是虚惊一场罢了

请保佑我顺顺利利的走到最后

万能的XQ大神,求求您,拜托您了

谢谢您

跪拜,磕头~!

- 3059 - * *2009/6/26 21:01:00

万能的XQ大神呐。。
虽然前几次的愿望都没有实现
但仍请保佑我这次工作能顺顺利利得到啊
做个无产阶级实在是痛苦啊
叩谢。

- 3060 - ytam2009/6/26 21:24:00

XQ大神保佑我明天和后天的考试顺利通过吧~~~~

让我能顺利得到这个工作吧~大神保佑!!!

ytam

新人过门

• RP:114
文:28 分:188

- 3061 - ==2009/6/26 22:06:00

xq大神啊。。。我有厚着脸皮来麻烦您了

请保佑能有人和我一起去看con

诚心诚意的拜。。请一定保佑我。。。磕头。。。

我会感谢您一辈子。。。再拜

- 3062 - 0 02009/6/26 22:56:00

虔诚地来拜XQ大神,愿能找到一份自己满意的工作,还有家人身体健康和平安。

- 3063 - 0 02009/6/26 23:00:00

去FS

去FS

去FS

去FS

- 3064 - 膜拜大神2009/6/26 23:04:00

谢谢XQ大神~~~

谢谢每次的保佑~~

最近又有烦心事拉~~~不想自己辛辛苦苦几年白白浪费掉~~

一定要找到或补好档案啊~~

拜托XQ大神拉~~

- 3065 - 2009/6/26 23:12:00

让我不喜欢他

谢谢

- 3066 - 岛爷是副命2009/6/27 0:15:00

每日TL

万能的XQ大神,请保佑我28号的考试一定要过啊!TAT

跪谢!!!!!!

岛爷是副命

开始8CJ

- 3067 - = =2009/6/27 0:42:00

同拜

XQ大神请保佑友人对她很重要的四级能顺利过了

- 3068 - = =2009/6/27 0:43:00

fs

/

/

/

fs

- 3069 - = =2009/6/27 0:57:00

XQ大神请保佑我马上找到打工的

谢谢了

- 3070 - ··2009/6/27 8:16:00

万能的XQ大神,请保佑我没事,一切顺利,不过虚惊一场

请保佑我这3天都无事,平平安安,健健康康

请保佑我顺利走到最后

谢谢您了

跪拜,磕头~!

- 3071 - ==2009/6/27 8:34:00

每日来求

XQ大神

请让我四级过了吧

跪拜

- 3072 - = =2009/6/27 8:54:00

第一次进这楼

叩拜万能的XQ大神,如果你真能灵验的话,还世界一个健康的MJ吧!你让MJ复活吧!

- 3073 - ==2009/6/27 16:15:00

XQ大神啊!!!

试就考完了~~~~希望核可PASS啊!!!

希望大神您继续保佑我只要PASS就好~~~

叩谢!!!

- 3074 - ==2009/6/27 16:16:00

可恶的广告一边去!!!!

- 3075 - 丸子2009/6/27 18:16:00

万能的XQ大神请保佑我的男朋友赶快出现吧~~也希望这次李哥跟我说的事情能实现,谢谢~~~

- 3076 - 喵呜2009/6/27 18:21:00

WN的XQ大神啊,请让牛腩赶快向我表白吧TOT~~~

明天如果再约我出去,我也不会胆怯!

- 3077 - 0 02009/6/27 18:23:00

攒RP~帮大家扫广告。。。。。。

- 3078 - MYD MYD2009/6/27 20:06:00

XQ大神,

我和RYO已经结束了

谢谢你

- 3079 - 再次回来拜大神2009/6/27 21:36:00

万能的XQ大神啊 我先来还愿~ 我总算是毕业了 请再次保佑我快点搞定签证啊 顺利得签下来 跪拜

- 3080 - ==2009/6/27 21:51:00

啊,求我这次考试各科全都能过吧TvT我不想在假期上课或者下学期两门一起上什么的了...

请一定要实现,拜谢了

- 3081 - = =2009/6/27 21:52:00

XQ大神啊,保佑我这次六级一次通过吧,我压力实在太大了,想到了就坐立难安啊

拜谢!一定要实现啊!

- 3082 - 真心诚意许愿兔2009/6/27 21:55:00

XQ大神啊~~伟大的XQ大神啊~~~万能的XQ大神啊~~~请让我在下面一个礼拜充分利用时间复习完高英、翻译和BEC吧。。。请让我顺利通过3门考试得到学位~~~感谢XQ大神保佑~~~~求XQ大神庇护~~~~

也请伟大的XQ大神让我头发长多点~~少掉点~~~~谢谢~~~

- 3083 - ``2009/6/27 22:33:00

万能的XQ大神,请保佑我~!

- 3084 - ==2009/6/27 22:52:00

万能的XQ大神啊,下周我就要开学了~~保佑我签证周一就下来吧~~跪谢~~~

- 3085 - 0 02009/6/27 23:18:00

谢谢XQ大神保佑我笔试顺利

请保佑我明天顺利拿到毕业证和学位证吧~

拜谢!

- 3086 - = =2009/6/28 2:28:00

我是来还愿的~

话说年初的时候在这L许愿

一个是减肥成功,一个是希望遇到好男人=V=

话说过了小半年了

估计自己当初的留言已经找不到了

但是感谢XQ大神,两个都实现了!!!

我已经成功的瘦到了50KG,然后遇到了自己喜欢的人

虽然现在还在努力中……笑

但是真心的感谢XQ大神!!!

你的大恩大德我会永远记得!!!

- 3087 - XQ大人我爱你2009/6/28 3:30:00

XQ大人 之前的愿望都实现了

所以真的是很诚心很诚心的来拜你

明天就要考试了,请XQ大人保佑我期末考试全部顺利通过!!!

然后暑假我要继续减肥,感谢XQ大人上一次的支持

这次我要瘦到95斤,请一定要继续保佑我达成><

还有,真的遇到了自己喜欢的人,而且觉得认识他都是命中注定

XQ大人,我真的真的很喜欢那个男人

所以拜托你,让他对我也有感觉吧!!!

空窗了那么久了,这次我真的真的想要恋爱了

请XQ大人让他也爱上我吧!!!

请让我和他在一起吧!!!!如果成真的话我绝对绝对会再来还愿的!!!

感谢XQ大人,合掌再拜!!!

- 3088 - XQ大神2009/6/28 3:54:00

希望能8月中前顺利写完毕业论文,谢谢大神!

- 3089 - ==2009/6/28 8:28:00

每日来求

XQ大神

请让我四级过了吧

跪拜

- 3090 - 继续拜2009/6/28 8:30:00

今天考英语=? =|||
多年不碰完全囧掉,XQ大神请让我过了它吧!跪拜

- 3091 - = =2009/6/28 8:31:00

万能的XQ大神
保佑我家里人一切工作都顺顺利利

- 3092 - ==2009/6/28 9:12:00

我就不浪费XQ大神的资源了

保佑我这次日语2级擦边过了吧,只要过线就成~

还有赶紧找个喜欢的好男人吧,那个他就可以的啊啊啊

拜托了,我一定会回来还愿的

- 3093 - ==2009/6/28 9:13:00

挡开广告

- 3094 - 眼泪2009/6/28 10:52:00

大神,真的真的谢谢你给我的上一个offer

是我不好,我把她给拒了,继续求您给一个高薪轻松的offer吧,是我任性,求你原谅我……

跪求新offer!!!

- 3095 - LL2009/6/28 11:02:00

万能的XQ大神啊,我又来了,嘿嘿嘿

之前求这个学期的考试都能顺利通过,虽然现在还不知道结果,不过应该还不差的,先谢谢啦=3=

然后就是,这几天被飞蛾扑到脸了现在很疼,已经涂了药膏了,可是还没有好,请让它快点好起来吧><

还有,那啥,mc也迟了几天,请让它以后都能准时正常地到来吧……><rz

- 3096 - 真心诚意许愿兔2009/6/28 11:24:00

考试前每日一贴许愿贴~

XQ大神啊~~伟大的XQ大神啊~~~万能的XQ大神啊~~~请让我在下面一个礼拜充分利用时间复习完高英、翻译和BEC吧。。。请让我顺利通过3门考试得到学位~~~感谢XQ大神保佑~~~~求XQ大神庇护~~~~

也请伟大的XQ大神让我头发长多点~~少掉点~~~~谢谢~~~

- 3097 - 。。。2009/6/28 11:26:00

广告

广告

广告

- 3098 - 诚心许愿2009/6/28 11:39:00

闲情大神保佑我和噗噗今天的C++能过,ps这学期所有考试都过,再有一份兼职,拜托了 合掌拜拜

虽然留言不多,但有rpTAT

- 3099 - - -2009/6/28 12:16:00

大神保佑我换个好工作,早日月兑离苦海!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

73527100条/页,736页

<26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 >
ZB回复请先登录