有没有愿意SHOW下自己包包里的东西的?

1728100条/页,18页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
您是第241291位读者

901 唔恩2009/4/7 19:40:00

顺手摸一把862 乃真好认

俺这一看就是很少出门的人...

图片点击可在新窗口打开查看

竟然FY了 囧

902 = =2009/4/7 19:48:00

八成有人能把我认出来= = 捂脸逃><

903 = =2009/4/7 19:52:00

顺便上个自己的购物袋和交通卡><

上面那图~黄色的战队化妆包、圆白羊是手机包(Nokia5700太巨大,很难有能装进去的手机包= =)、方白羊钱包~相机、粉色的首饰袋、HC本、西瓜笔袋~铁锈红卡包、自家学年历随身HC写真集><用来得瑟的樱花杯...

彩虹带和山寨版三角君是手机挂件= =++++

天气热了,遮阳伞+墨镜,那是必须的!!!!

其实我的化妆包内部东西也很多~我的包现在沉死我了,但是每件东西都是用的上的= =

904 = =2009/4/7 20:48:00

这L里好多姑娘的包包都很好看阿

买不到中意包包,烦恼啊

905 我是882= =2009/4/7 20:55:00

``````2009-4-7 19:34:00

882楼的姑娘,你中间那个漂亮的盒子是粉底吗?啥牌子的········真好看啊真好看

-----------------------------------------------------------------

那个盒子是KANEBO的REVUE的粉饼盒

906 8592009/4/7 21:31:00

859L的同学,你的哪个红色包包淘宝买的不????几钱?

我在实体店看中个白色的,但是价格不中意啊。。

--------------------------------

点头,85

之前也是在实体店看中的。。2百大洋。。。那个黑的。。。。

907 ~~2009/4/7 21:35:00

Kanebo秋冬REVUE润泽粉饼絕美舞孃盒? ??

真草啊·········怎么是秋冬的

908 = =2009/4/7 21:35:00

903L的姑娘,那个购物袋在哪儿买的?

好看啊

909 = =2009/4/7 21:53:00

--------------------------------

点头,85

==

上地址撒。。。

有啥搜索关键词????

910 我也来玩了...2009/4/7 22:16:00

回摸901~恩~
我们红黑达斯kizuna了~XD
随身带16cha重不重啊-v-

911 呼唤8592009/4/7 22:16:00

点头,85

==

上地址撒。。。

有啥搜索关键词????

================================

RID,进来第一眼就草了

912 唔恩2009/4/7 22:26:00

我也来玩了...2009-4-7 22:16:00
回摸901~恩~
我们红黑达斯kizuna了~XD
随身带16cha重不重啊-v-
===========
那是拿来喝的 不是随身带着装X的撒
最后一瓶 终于快喝完了 OTL

913 = =2009/4/7 22:33:00

903L 回来了~

是artbox的~北京大悦城地下一层买的= =

如果你不介意他是泡菜牌子的话...单纯因为我很喜欢这种亮丽的颜色,但是皮肤黑穿无能的原因,买来做配饰><

http://store.taobao.com/shop/xshop/wui_page-cat-35307655-63450547-PT09PaGhu7exo7T8tPyhoT09PT0=.htm?checkedRange=true

http://store.taobao.com/shop/xshop/wui_page-cat-35350493-93078794-ofaxyrT8XLuv17G0/Fy7t7GjtPyh9g==.htm

有蓝色的= =

914 = =2009/4/7 22:43:00

谢谢903L的姑娘,刚刚我自己跑到taobao上搜,正好也搜到你列的两家店

可惜我就是想要你这个红的,人不在北京没办法了

还是谢谢了呢

915 = =2009/4/7 22:47:00

拽住901

泪奔

我的镜con手机链挤地铁的时候,光一的名字挤丢了

现在只剩下一个秃秃轮儿囧

916 = =2009/4/7 22:55:00

902的姑娘真是爱儿子爱得深沉>_<

917 练贴图的。2009/4/7 23:07:00

========

面包超人君是镜子。本来拍过一张没面包超人君的相当和谐。于是面包君是怎样的存在呢。噗

没啥好得瑟的东西。豹纹小三没了颗螺丝我依然坚强得使用着它。囧

其实。我就是来练贴图的。。><

918 练习一下贴图~~~~2009/4/7 23:37:00

图片点击可在新窗口打开查看平时自习基本上都会带的东西~~俺是游戏O~~~手机拍照了~~~~

我发现就只有我的IPOD是黑色的T-T。然后,没壳>_<!!!

919 练习一下贴图~~~~2009/4/7 23:38:00

?没有成功???

920 992009/4/7 23:40:00

没啥好得瑟的东西。豹纹小三没了颗螺丝我依然坚强得使用着它。囧

=======================================

917姑娘你要螺丝不,我可以寄信寄过来给你,我的小三反正不用了。。。。。。

921 练习一下贴图~~~~2009/4/7 23:40:00

图片点击可在新窗口打开查看啊!!!!

922 练习一下贴图~~~~2009/4/7 23:45:00

终于贴上了~~~T-T

923 917L2009/4/7 23:54:00

抓住920好人~~我要的!!!

我要PM你!!!

顺便说921.。。我买到的绿皮小书。。它竟然给我涨价了。。。要17元了。。NND

924 ~~(╯﹏╰)b2009/4/8

绿皮小书俺从图书馆借的~~~表钱,其实我觉得不好来的~~~
不如另外一本语法%&%……&&*

925 ~~(╯﹏╰)b2009/4/8

926 = =2009/4/8 0:34:00

通常还会有巧克力荧光笔之类的

貌似撞了手机和粉……

927 926L2009/4/8 0:45:00

RID真是有钱人……

928 = =2009/4/8 0:46:00

=======================================

请问另一本语法书是啥

929 = =2009/4/8 6:45:00

===================

姑娘 看到你那本书 我喷了。。。打算认亲来着 结果再一看那手机。。。我严重怀疑我认识你@@

==================

蝦米= =+

我好久米XQ了說

930 @@2009/4/8 21:14:00

姑娘 看到你那本书 我喷了。。。打算认亲来着 结果再一看那手机。。。我严重怀疑我认识你@@

蝦米= =+

我好久米XQ了說

---------------------------

我也很久米XQ了 确切的说 我是很久米上网了OTZ

931 8592009/4/8 22:55:00

点头,85

==

上地址撒。。。

有啥搜索关键词????

================================

RID,进来第一眼就草了

-----------------------------------------------

俺来了……

反白下http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-de24af6490b8db9c3ff7f84f51db67df.jhtml

发现降价了。。。泪奔。。。

932 = =2009/4/8 23:27:00

933 - -2009/4/9 0:11:00

俺想问下901的姑娘,U的手机是不是E878?是否好用?o(╯□╰)o

934 =.=2009/4/9 0:46:00

半夜也来玩儿一个

开贴的时候刚好没时间,现在闲了顺手照一个

我是典型的不背大包不能出门星人。。orz

935 =.=2009/4/9 0:49:00

怎么贴出来这么大。。。。。

936 ><2009/4/9 0:49:00

我去翻了翻我的包,只从里面拽出一串卫生纸。。。。。。。

937 934LTX2009/4/9 0:59:00

想问下RID,乃的包包是啥牌子的?好草好草啊~

还有耳机下是个自制封面的本子嘛?

938 9012009/4/9 1:03:00

>915

安抚 咱这秃秃轮才是重点嘛.... 果然收两根以上是必须的

>933

是E878 除了长相凑合以外基本没优点 现在人手不如买联想 囧

939 =.=2009/4/9 1:08:00

>>>937LTX

包是Vivienne Westwood的,不是正品=.=

耳机下面的本子是MUJI的,有个可以放东西的夹子,照片放进去就好了~~

940 胖冬瓜2009/4/9 2:10:00

人来疯一下... 总结出来,是要整理整顿了.......图片点击可在新窗口打开查看

胖冬瓜

新人过门

• RP:33
文:1 分:26

941 JD2009/4/9 6:36:00

蝦米= =+

我好久米XQ了說

我也来严重怀疑我知道你们俩是who……XD

942 ~~2009/4/9 9:50:00

蝦米= =+

我好久米XQ了說

===============================

随意猜测,乃们是CQer?

943 ~~2009/4/9 10:26:00

请无视楼上……我认错人……

944 2009/4/9 10:40:00

932你也来啦

945 oOo我也来玩2009/4/9 12:41:00

看了整栋楼我应该是最低调的了~~瀑露成分的手机在拍照~~囧的是为毛有温度计~~

?

图片点击可在新窗口打开查看[/img]

946 oOo我也来玩2009/4/9 12:44:00

看了整栋楼我应该是最低调的了~~瀑露成分的手机在拍照~~囧的是为毛有温度计~居然没贴上~~哭

?

?

?

?

图片点击可在新窗口打开查看[/img]

947 = =2009/4/9 13:57:00

白色耳機好草啊~~

姑娘這是哪個型號的??

948 ~.~2009/4/9 14:44:00

============这两位姑娘能不能告诉这东西在哪买的???

949 = =2009/4/9 16:25:00

950 我是949L2009/4/9 16:27:00

orz,为嘛opera一贴图就直接发出去了= =

因为短期在国外SO没手机orz……

看了下,果然我的东西很少,沉默……平时出去我还带不了这么多东西……再沉默……

不过到了这里倒是养成了随身携带胃药和消食片的习惯= =++++

951 = =2009/4/9 16:30:00

蝦米= =+

我好久米XQ了說

===============================

随意猜测,乃们是CQer?

你们弄乱我de思绪闹。。。。

952 = =2009/4/9 16:40:00

我喜欢932L那个囧包呀
麻烦丢个地址吧><

953 = =2009/4/9 17:18:00

932L 手机跟我一样的XDD

954 。。。2009/4/9 17:35:00

喜欢934L的包~~是TB买的么…………

955 =.=2009/4/9 18:13:00

>>>947L

铁三角ATH-WM5

不过实在是不介意姑娘买这个。。。这已经是我第三个了orz

因为是自动收线的,所以接头处经常折着很容易坏的,大概415一个保修才一年= =

而且带久了耳朵会疼,不知道是不是我头大。。。。。

>>>954L

不是TB买的><

956 哦哦噢~2009/4/9 18:15:00

LS的...你不是一个人....

我至今用过所有的监听耳机都会有如此效果...

T

T

957 = =2009/4/9 19:34:00

958 = =2009/4/9 19:35:00

浮尸去死!!

959 = =2009/4/9 19:36:00

啊。。。贴不上。。。用什么相册可以贴啊!!

960 黑疯山老妖怪2009/4/9 19:36:00

?

黑疯山老妖怪

新人过门

• RP:52
文:7 分:63

961 黑疯山老妖怪2009/4/9 19:37:00

黑疯山老妖怪

新人过门

• RP:52
文:7 分:63

962 = =2009/4/9 19:52:00

不知道有没有贴上。。。试试。。。

963 = =2009/4/9 19:55:00

终于贴上了...呼。。。

不过那相册为嘛下面有个条条!!

964 再来show一次2009/4/9 20:36:00

两个包

平常晚上出门吃饭出去玩就用这个

其它时候用大包

965 = =2009/4/9 21:33:00

934姑娘的包哪里买的?

966 = =2009/4/9 21:56:00

964第二张右下角热气球图案的那个是啥?
好粉嫩的颜色
如果是记事本的话好想要一个
麻烦提供品牌和购买地,谢谢啦

967 穷人...2009/4/9 21:57:00

968 低调~~2009/4/9 22:59:00

贴了两次贴不上啊~~爬完楼低调贴一枚自己的~~巧克力不能少~抽纸是在不好意思放上来~小电是要放包里的~重点就是包包要够大~~

?

969 低调~~2009/4/9 23:01:00

终于贴上了~~瀑露成分的手机在照相~~hoho

970 @@2009/4/10 0:53:00

蝦米= =+

我好久米XQ了說

--------------------

穿越N天之后发现 我认错人了OTZ

于是热情GD姑娘 你时差党否???

971 9642009/4/10 1:32:00

966 = =2009-4-9 21:56:00

964第二张右下角热气球图案的那个是啥?
好粉嫩的颜色
如果是记事本的话好想要一个
麻烦提供品牌和购买地,谢谢啦
-----------------------------------
2008年的泡菜记事本款了
TB上恋爱星期八曾经打折到40几一本
jetoy的

972 =.=2009/4/10 2:07:00

>>>965L

包是在动物园买的,具体什么楼不记得了。。

某个拐角? 专卖VW的东西

973 962L最下面2009/4/10 12:07:00

rid 那个粉色的小包包是啥,很有爱

974 = =2009/4/10 12:20:00

968那只elmo好可爱,哪里买的?

975 ==2009/4/10 15:22:00

976 ==2009/4/10 16:29:00

977 - -2009/4/10 18:35:00

包里的挫货 最宝贝的是中间那个平安符

978 - -2009/4/10 18:51:00

想问975L的钱包哪买的?

979 我无聊呀很无聊2009/4/10 21:28:00

应该没人认出我来吧 囧

980 ==2009/4/10 21:42:00

想问975L的钱包哪买的?

--------------------------

一家外贸小店,好像是哪里余下来的正品吧。。。

981 @@2009/4/12 2:36:00

東西不算多哈。。

姑娘 你在刚地震了的靴子国不?

982 = =2009/4/12 9:45:00

962L最下面2009-4-10 12:07:00
rid 那个粉色的小包包是啥,很有爱
=============================================
是钥匙包啦~
我TB的,有爱的话可以给你地址,不过ms粉色卖完了。。。或者你可以去搜下~
??????????
是agnes.b一箭穿心浪漫金扣款钥匙包

983 十六夜の凉2009/4/12 12:32:00

喜欢947的大包,TB不?

十六夜の凉

开始8CJ

• RP:1780
文:782 分:4192

984 简陋呀简陋~2009/4/12 13:57:00

一手机充电,一手机拍照,就不瀑了。囧

985 = =2009/4/12 14:02:00

浮尸

986 = =2009/4/12 16:01:00

?

刚拍的,纸巾若干未人

浮尸退散

987 ==2009/4/12 16:18:00

984L!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

俺想勾搭U!!!!

俺看见u的公交卡了。。。

俺也是那个PS过的那2个人啊。。。。

只不过是另外 一张-=

PSP的颜色咱也一样-=

激动!

988 低调TX~2009/4/12 16:20:00

图片点击可在新窗口打开查看想问问你的大包是什么牌子的

989 拔草就要恏2009/4/12 17:45:00

看到ESQ的包了,我也用那个

990 跟风2009/4/12 18:28:00

眼睛忘了拿出来,相机是佳能SD950君

相比之下俺东西真少,而且价值两极分化真严重= =

991 跟风2009/4/12 18:28:00

ORZ楼上应该是眼镜

992 9842009/4/12 19:01:00

984L!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

俺想勾搭U!!!!

只不过是另外 一张-=

激动!

=================

RID

姑娘,来GD吧

993 = =2009/4/12 19:03:00

浮尸

994 @@2009/4/12 19:08:00

俺想勾搭U!!!!

只不过是另外 一张-=

激动!

=================

RID

姑娘,来GD吧

——————————————————

如何GD?

995 = =2009/4/12 19:24:00

浮尸

996 - -2009/4/12 19:53:00

跟990撞钱包了~不知道是不是同一家的><

997 真的很重2009/4/12 19:53:00

自上而下:NDSL、PSP、记事本、钱包、手机、保姆机、辞典、钥匙包(萝卜)、纸巾、眼药水、润唇膏、U盘(docomo蘑菇)、粉盒、MP3

998 only2009/4/12 20:09:00

?

刚拍的,纸巾若干未人

浮尸退散

===============

姑娘钱包哪败的?请指路~~

999 成份明显的类2009/4/12 20:13:00

1000 = =2009/4/12 20:14:00

===============

姑娘钱包哪败的?请指路~~

TB搜索annasui

貌似二、三十大洋

地址就不上了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1728100条/页,18页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
ZB回复请先登录