有没有愿意SHOW下自己包包里的东西的?

1728100条/页,18页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
您是第241290位读者

701 = =+跟风2009/2/3 2:34:00

图片点击可在新窗口打开查看

ONCE MORE

702 ==2009/2/3 3:11:00

LS是VW饭啊

她家的土星的确很好看啊

703 = =2009/2/3 4:17:00

671杯子不错

704 = =2009/2/3 8:27:00

就是要经常圈外苦恼~~~汉字短信苦恼~~~

其他都非常滴完美~~~不管拍照啊~~~屏幕啥的~~毕竟她也是八百万= =

-----------

谢,基本死心了

工作的地方很郊区

705 = =2009/2/3 8:36:00

不能理解用VW的人 不管在国内还是国外 我拿着带他家logo的东西都觉得很丢人

706 = =2009/2/3 8:54:00

我一刚人门的6家的诚心请教都哪些是跟他走的?
我就看出一MIUMIU
=======
感情miumiu是我自个喜欢OTZ
NDS粉色是跟的 LV那PATTERN是跟的
本想买黄色那款nano的 后面还是跟着买了个touch

707 跪拉671L2009/2/3 11:40:00

rid 你那日程本在哪买的啊!!!

708 = =2009/2/3 13:03:00

不能理解用VW的人 不管在国内还是国外 我拿着带他家logo的东西都觉得很丢人

---------------------

我也不能理解有你这种想法的人

709 = =2009/2/3 13:07:00

---------

同不能理解

VW有什么不好 请赐教

不过我真不敢买VW的东西 毕竟风格整体和我非常不搭 但是她家东西很有爱

710 = =2009/2/3 13:10:00

---------

同不能理解

VW有什么不好 请赐教

不过我真不敢买VW的东西 毕竟风格整体和我非常不搭 但是她家东西很有爱

==================

非你LSS,估计她说的是涉及某敏感地区的政治问题

711 = =2009/2/3 13:21:00

就算知道有涉及那个问题,还是会买VW,就像不会去抵制家美乐和法国化妆品一样

712 = =2009/2/3 13:23:00

可以去BD一下VW最近干的JP之事...

或者去TY呗...太伤害咱的感情了= =

713 双眼皮2009/2/3 13:34:00

怎么不上图开始掐VW了

714 =O=2009/2/3 13:51:00

还好没KAPPA都东西

715 = =2009/2/3 14:32:00

711 = =2009-2-3 13:21:00

就算知道有涉及那个问题,还是会买VW,就像不会去抵制家美乐和法国化妆品一样
=============
我也不理解了。。。你M啊?

716 = =2009/2/3 14:58:00

671L的双眼皮姑娘,左边那本红色的是书还是本子?
好想买……乃在哪里买的?

717 我6712009/2/3 15:03:00

那个是日程本 小商品批发市场买的 20来块钱吧 TB应该也有 MS是PC货但幸好无PC文= =|||

本来还有个黑色的绑带 被我弄丢了 呃...

718 = =2009/2/3 15:09:00

拽住ls,有么牌子?有么任何可供搜索的clue?我成草原勒哇...

719 = =2009/2/3 15:12:00

我也不理解了。。。你M啊?
--------------------------
也不是。。。呃抵制JML这个我觉得本身逻辑很傻,抵制FRANCE化妆品和名牌这个也觉得是扯不上关系的......VW有漂亮的东西还是会买也不代表不爱guo...
也许有人有别的逻辑吧,不过在这里讨论这个好像不太好= = gomen

720 = =2009/2/3 15:20:00

拽住ls,有么牌子?有么任何可供搜索的clue?我成草原勒哇...

=========

牌子好像是叫PAPIER 祝你好运。。。

721 = =2009/2/3 15:27:00

716 咱一起搜好不...

722 .....2009/2/3 15:30:00

泪 搜不到。。。671代购吧好不好好不好好不好><

723 = =2009/2/3 17:05:00

我是716L,我搜到了这个牌子,但是没找到这个本子= =

决定等下晚上在仔细找找,先去吃饭OTZ

724 = =2009/2/3 17:54:00

泪 搜不到。。。671代购吧好不好好不好好不好><

==============

泪 我人已不在祖国母亲怀抱了。。。

725 = =2009/2/3 18:11:00

Vivienne Westwood做了什么JP的事了?求8

726 = =2009/2/3 18:13:00

VW那事居然还那么多人不知道 一个他家一个TBS 都够有名够JP的了

727 = =2009/2/3 18:53:00

LS指路关键词 我怎么找不到啊?

728 = =2009/2/3 19:49:00

=口=671L的,我嫉妒你,泪

这本子居然在TB上搜不到……绝望了,我对号称万能的TB绝望了!

729 B型自分の説明書2009/2/3 19:52:00

图片点击可在新窗口打开查看[/img]

不会贴图= =+

不知道贴的上不

730 = =2009/2/3 19:56:00

731 。。。。2009/2/3 20:19:00

730姑娘在日本?

那个小乌龟是明治神宫的?

732 在JP用SB2009/2/3 20:25:00

NOD

731好眼力

733 = =2009/2/3 22:24:00

671的水壶哪里买的啊

734 = =2009/2/6 14:51:00

回651姑娘 那图是07年底某期啥杂的图 一朋友给P的 = =

==============

姑娘 我知道是那期杂志的图 可以跟你求P图吗?和你应该一成分。。。

----------------------------

图我没有...朋友P完直接印了...

我想说姑娘占699L很RP。。。

735 。。。。2009/2/6 14:54:00

在JP用SB2009-2-3 20:25:00

NOD

731好眼力

================

因为看到过红色版小乌龟= =

向你的包还有两个白色手机表白。。

736 - -2009/2/6 17:22:00

737 = =2009/2/6 20:31:00

我囧了这楼小p的普及率

还看到和我一样的化妆包,一样的手机,一样的唇膏,一样的眼药水,一样的纸巾,一样的糖。。。。。。。

我也去tb买个本子去

738 = =.2009/2/6 20:59:00

平时素颜但唇色不太好so化妆包里较多唇部用品

那唯一显现成分的不是我本命。手机充电ing...

739 ky一句2009/2/6 21:03:00

= =2009-2-3 8:36:00

+1
项链,戒指都收起来了,本来打算买的大衣也马上放弃
有人要的话我宁愿低价转了
一个牌子的形象,说毁就毁的,nc的东西没有理由再支持

740 2009/2/6 23:28:00

739 ky一句2009-2-6 21:03:00

+1
=========================================
请给个搜索关键字行不,看着迷茫。
LZ你要是戒指项链有购买时候的正品发票,你转我吧~我要

741 botox2009/2/6 23:48:00

739 ky一句2009-2-6 21:03:00

+1
=========================================
==========================
因为某个包有 Z? 独 成分

742 = =2009/2/7 0:04:00

嘛。包里随时都要带本书,最近带的这本就是the big sleep。侦探小说,好看,能打发时间。还有就是手机,小P,Ipod。名片夹,吸油纸。我几乎从来不补妆,所以只带一个唇膏,一个唇彩。外加我儿子代言的眼药水一个。。还有钥匙和钱包= =
照了照片以后觉得……我好朴素啊- -

743 = =2009/2/7 0:08:00

“看到下面的画面时血压不断升高。09春夏,巴黎时装周上,vivienne westwood又让人们惊讶了。图中模特展示的其最新设计的挎包印有一面XI_Z雪山狮子国旗的图案,并配有“要让XI_Z活着”的字样,公然表明了自己的zang_Du态度。”

744 = =2009/2/7 0:21:00

想想人也挺奇怪的,一个劲地追捧那些“名牌”,可那些“名牌”赚到国人的钱却不会支持中国慈善事业,却是大把大把地拿去支持Fen_Lie中国的那些人。难道这就是那些“名牌”的魅力?

不过春晚魔术师都带了VW的胸针,看来确实魅力挺大的。

汗……

745 M2009/2/7 1:00:00

跟544L撞了账本

746 = =2009/2/7 1:23:00

看到了好多多摩kun

借地表白:多摩KUN你好可爱啊啊啊啊啊!!

747 ==2009/2/7 1:31:00

+1
==========================
想要项链
LZ在GW开个帖吧

748 = =2009/2/7 1:34:00

向730姑娘的包表白 多少米买的 能代购不= =|||

749 = =2009/2/7 2:08:00

今天出门的装备。。。

我自己都不知道为毛我今天会带三支唇膏出门~~~

750 - -2009/2/7 8:17:00

==========
orz...
第一我不是LZ,
第二当然是正品,但是本意并不是鼓励大家买这个牌子,所以,忘了吧
第三我在国外,邮费划不来。

751 >0<2009/2/7 9:39:00

对730表白

那蓝皮的本子哪买的~~~~~~~~~》《

752 ==2009/2/7 10:47:00

?
==========
orz...
第一我不是LZ,
第二当然是正品,但是本意并不是鼓励大家买这个牌子,所以,忘了吧
第三我在国外,邮费划不来。
---------------
那也别忘记关键字呀。。。
我好奇到底什么事情

753 = =2009/2/7 11:00:00

那也别忘记关键字呀。。。
我好奇到底什么事情
-----------------
你抬头看上面几楼就有
简单概括下就是你买她家东西就能间接为Z独出一份力

754 没事干来。。2009/2/7 21:44:00

下面打底书本不算

俺算不算KY..大家正在说ZD啊=0=

?

?

755 ····2009/2/7 22:02:00

平时不太带包··

这些应该是基本品···

756 ....2009/2/7 22:21:00

跟749姑娘撞U盘了

中间那个巨小的,俺的是红色的= =

757 = =2009/2/7 22:24:00

KY问一句

为毛大家的包里都带护手霜啊

758 = =2009/2/7 22:36:00

本子好多...

759 --2009/2/7 23:23:00

755L的卡包是淘宝来的么

760 755L2009/2/7 23:45:00

确实

买来110

买完后 老板就把价提高到180了

那个爽~~~~

761 凌乱...2009/2/7 23:56:00

撞包撞机........

762 也来show下2009/2/8 11:51:00

刚拍好,手有点抖,平时还有串钥匙忘了放了,纸巾用完了...

LS那包是我家曾经用过的...是正品还是仿品啊,什么价?

763 = =2009/2/8 11:55:00

758你是世界上的另一个我么

为啥用的都一样||||||

764 也来show下2009/2/8 11:56:00

没显示出来...点开就能看了

765 TAT2009/2/8 12:34:00

762!!!!

我想我的破手机应该撞不了但是还是撞了!

766 不可能不撞2009/2/8 13:21:00

762!!!!

我想我的破手机应该撞不了但是还是撞了!

=================================

我都活生生见过人家用了一样的,怎么可能不撞。不过我要弃他而去了,我要换920了,哈哈哈

767 重新来2009/2/8 13:24:00

把书都清了

学年的罐子拿来装糖了

不知道为啥不带笔出门就不爽

768 TAT2009/2/8 13:36:00

我都活生生见过人家用了一样的,怎么可能不撞。不过我要弃他而去了,我要换920了,哈哈哈

------------------------------

我是说在这楼里撞到有点意外

这机子你用得挺好啊我的都掉漆了

哈哈我明天也去拿订了的8010了哎

769 我怎么就买个了黑P2009/2/8 13:36:00

蓝的紫的白的都好好看。。。。。。

770 = =2009/2/8 13:44:00

和767撞笔盒,词典,眼药水,学年罐子(不过颜色不同= =)

771 经常被说很幼稚2009/2/8 14:08:00

772 7712009/2/8 14:25:00

看到同样的笔,嘿嘿

773 = =2009/2/8 14:34:00

放了应该不会瀑露吧..没钱人一枚飘过

没有名牌没有小P没有NDS没有IPOD没有DC.........

雨伞被我收起来了 护手霜和唇膏用完还没买

手机是SEK750 辛勤地工作拍了这张照片

此手机因为拍照还可以接受所以变成了我一直没有买DC的理由

774 = =2009/2/8 15:00:00

无聊= =

775 。。。。。。。。2009/2/8 16:08:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 顶上7

776 。。。。。。。。2009/2/8 16:09:00

771L的钱包 曾经想败 就是觉得贵了点?

想问,u多少人手的?

777 a2009/2/9 17:10:00

想问,u多少人手的?

-----------------------------

100 包快

778 呼唤7732009/2/9 17:19:00

那包有点草

能给个关键词或者反白连接不?

779 不合时宜2009/2/9 18:12:00

西综本不该出现在这里

无奈就是每天带着在生活

?

[IMG]图片点击可在新窗口打开查看[/img]

780 ky2009/2/9 18:21:00

西医综合 你挫到我的痛处了 。。。

781 = =2009/2/9 18:23:00

蹲这楼有日子,最大的感受就是PSP真普及啊,弄得我都想买一个了,可是我又不爱玩游戏,还是先买个可以放HD的MP4 吧

782 = =2009/2/9 18:27:00

779TX我实在想问一下你带着这么多娱乐工具在自习室难道一点都不想玩吗?西医综合对我来说应该是天书,我永远记不清各种诊断指标,幸好不是临床的。

783 =’=2009/2/9 18:44:00

包包就是CS.……

784 。。。。2009/2/9 18:49:00

想问,u多少人手的?

-----------------------------

100 包快

====

想草了……? 是网购么?麻烦指路~ 先谢啦

785 a2009/2/9 18:56:00

想草了……? 是网购么?麻烦指路~ 先谢啦

---------------------------

是淘宝最便宜的一家 不过MS只有一个 估计没货了

地址反白去体问店长吧 这家东西价格相比其他家便宜

http://archive.taobao.com/auction/trade_detail.htm?trade_id=1027296479&item_id=d3734f28f2900545da7a5f684696773b&x_id=0db2

786 。。。。2009/2/9 19:04:00

LS亲 谢啦

787 7792009/2/9 20:00:00

779TX我实在想问一下你带着这么多娱乐工具在自习室难道一点都不想玩吗?西医综合对我来说应该是天书,我永远记不清各种诊断指标,幸好不是临床的。
-------------------------------------------
我已经工作了。
考研是个客观需要啊mm
我临床的。-_-

788 天天填2009/2/9 20:21:00

猪油膏出镜率好高,混合性皮好用不?

789 = =2009/2/9 20:23:00

我混皮..除了感觉明显毛孔没得了..太假外..

其他都还好...

790 = =2009/2/9 20:44:00

783的大青虫><

我也要从TB败点大青虫回来 XD

791 问607L男产TX2009/2/9 22:14:00

那个熊熊零钱包和手机挂饰是在哪买的

长草了= =

792 = =2009/2/9 23:34:00

773你的卫生棉袋跟我的耳机袋好像= =

793 7582009/2/10 12:56:00

763有些什么跟我一样、、、

794 隐性成分暴露狂2009/2/10 23:26:00

东西很杂很乱 化妆包苦手

795 深夜了2009/2/11 1:42:00

我很喜欢看大家SHOW~

796 = =2009/2/11 1:48:00

797 。。。。。。。。2009/2/11 2:07:00

排794的笔袋~~~ 哪里人手的厄?

798 TO 7732009/2/11 23:15:00

姑娘...把袋子的地址留一留...

我最喜欢黑包....

799 TAT2009/2/12 11:14:00

没P的穷人 TAT

800 ~2009/2/12 15:06:00

MS除了散粉和唇膏有撞其他都没。。。手机用来拍照。。么小P- -都用MINI PC代替。。囧

反光掉的小盒子是隐形眼镜盒- -

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1728100条/页,18页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
ZB回复请先登录