球出游结伴

2504100条/页,26页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >
您是第261594位读者

- 1400 - = =2015/5/26 16:13:00

= =2015-5-19 5:35:00

想GD姑娘,在抗战胜利期间,去大阪+京都+奈良,顺带看下小k的舞台剧!

不知道有木有人一起???

真心的想找人一起呀,坐标包邮区二线城市。
---------------------------------------------------------------------------------
想看10号和12号的舞台,GN介意别的坐标吗?正愁找不到人拍票
----------------------------------------------------------------------------------------
ls两位留个联系方式 也想去+1

- 1401 - = =2015/5/27 3:27:00

想GD姑娘,在抗战胜利期间,去大阪+京都+奈良,顺带看下小k的舞台剧!

不知道有木有人一起???

真心的想找人一起呀,坐标包邮区二线城市。
---------------------------------------------------------------------------------
想看10号和12号的舞台,GN介意别的坐标吗?正愁找不到人拍票
----------------------------------------------------------------------------------------
ls两位留个联系方式 也想去+1
--------------------------------------
企鹅 伍①似姨久⑥久贰芭

- 1402 - = =2015/5/27 13:21:00

想中秋十一假期去板鸭时间够的话可以顺带去一趟战车国,我知道现在有点早,但是之前也没出过国想早点准备,不造有GN同行吗,坐标湖北非武汉
=============
GN还在不,我坐标WH,超想去板鸭

- 1403 - = =2015/5/27 15:40:00

想中秋十一假期去板鸭时间够的话可以顺带去一趟战车国,我知道现在有点早,但是之前也没出过国想早点准备,不造有GN同行吗,坐标湖北非武汉

============

在的!GN是打算只去板鸭还是还有顺带想去别的国家?

- 1404 - = =2015/5/27 16:10:00

有没有GN想8月去青海湖茶卡敦煌嘉峪关张掖的,在TN上看到个还不错的团

- 1405 - = =2015/5/27 21:43:00

抓住lsgn,我和我朋友准备8月1日左右去青海敦煌这条线,今天正在找人想拼车,不过至今还没找到。gn是看到哪个团啊?或者有兴趣一起拼车吗 扣扣不能反白直接贴了5303六九五six_4

- 1406 - = =2015/5/28 10:45:00

============

在的!GN是打算只去板鸭还是还有顺带想去别的国家?

======

其实都想去,但是时间可能不够诶,不过最想去板鸭。。。我扣扣:遛久伍⑧龄二遛遛二

- 1407 - = =2015/5/28 11:16:00

= =2015-5-27 21:43:00
抓住lsgn,我和我朋友准备8月1日左右去青海敦煌这条线,今天正在找人想拼车,不过至今还没找到。gn是看到哪个团啊?或者有兴趣一起拼车吗
-------------------------------------------
GN,不好意思,8.1日出发的话我估计不行,公司8.8-16放假,希望能在这段时间或者前后稍微调休几天的那种。TN上看到团有8.6和8.8出发的

- 1408 - = =2015/5/28 21:45:00

为办三年签,7月14-19打算去一趟冲绳,有没有GN同行?

- 1409 - = =2015/5/29 7:24:00

tolss 好的 gn玩好 ?我们也只能8月10号前回来~

- 1410 - 趴爪2015/5/29 23:18:00

有没有gn10月中下旬去东京?因为有个漫展,所以18号一定要在那里了,初步打算15到20这个区间…

趴爪

小小BLX

• RP:451
文:149 分:898

- 1411 - = =2015/6/1 3:37:00

6/5 - 6/16 霓虹游玩有没有GN同行!
目前打算6/5-6/7 东京,6/8-6/10 镰仓江之岛 日光,之后都在关西(大阪京都神户)

- 1412 - = =2015/6/1 14:46:00

有没有江浙沪GN端午想去莫干山散散心?
大龄单身er

- 1413 - = =2015/6/1 15:07:00

曾经参加了一次莫干山徒步一日游
适合想瀑走出汗的,回来起码酸2天
看到了很多竹笋(还是毛竹?)
才1张毛爷爷出头,还是蛮推荐的!
记得带跟登山杖!

- 1414 - = =2015/6/1 15:08:00

曾经参加了一次莫干山徒步一日游
适合想瀑走出汗的,回来起码酸2天
看到了很多竹笋(还是毛竹?)
才1张毛爷爷出头,还是蛮推荐的!
记得带跟登山杖!
-------------------------------
徒步登山什么的以前也参加过
应该没什么问题
谢谢GN!

- 1415 - = =2015/6/1 18:44:00

6月有去云南的吗? 球GD

- 1416 - = =2015/6/4 15:12:00

好吧,继续不抱希望地求614-616敦煌嘉峪关同行…………………………………………

- 1417 - = =2015/6/4 17:55:00

不抱希望的求一个10月之后跟团去欧洲的GN,坐标FJ,具体时间和目的地可以讨论

- 1418 - = =2015/6/5 16:53:00

继续来求同行板鸭的GN

- 1419 - = =2015/6/5 23:44:00

不抱希望来勾搭坐标鄂A的小伙伴
想去欧洲

- 1420 - = =2015/6/6 2:10:00

继续勾搭赴欧洲小伙伴
主要路线法国呆梨
北上团皆可

- 1421 - = =2015/6/6 10:20:00

坐标帝都,想去魔都看番茄新映画,只买到了一张14号晚上那场,想找个妹子拼房,第二天能一起回帝都更好~

- 1422 - = =2015/6/6 10:33:00

大龄单身er
========================
GN 有兴趣 留个联系方式 同大龄单身er

- 1423 - = =2015/6/9 10:52:00

有没有想去北海道或者冲绳,京都,都可以纯玩的

- 1424 - = =2015/6/9 10:53:00

大龄单身er
========================
GN 有兴趣 留个联系方式 同大龄单身er
===============
QQ:三菱器物就爸爸就

- 1425 - = =2015/6/9 11:59:00

7-8月有没有想去霓虹还没伴的
想去看小k舞台剧或者jr
但不想一个人找不到一起看的单纯北海道玩也可以
求GD

- 1426 - = =2015/6/9 12:55:00

ls坐标哪里?
7月底去北海道10天9晚
已经办好签证订好机酒做好攻略,就差个伴了
打算找不到就自己一个人去

- 1427 - = =2015/6/9 13:10:00

坐标帝都 求个9月22 23看首字母团宫城con的GN
大概去7-9天 3天在宫城 其他日子东京 坐标不同也OK 求两地拼房

- 1428 - = =2015/6/9 15:23:00

不抱希望来勾搭坐标鄂A的小伙伴
想去欧洲
=====
坐标鄂但不是A,目前欧洲有意板鸭,GN想去哪里?

- 1429 - = =2015/6/9 18:40:00

回1427
坐标西安不是一领区也可以我们可以目的地见
GN给我留个联系方式

- 1430 - = =2015/6/9 19:53:00

有没有想去北海道或者冲绳,京都,都可以纯玩的
=====================
GN坐标哪里的

- 1431 - 1427L2015/6/9 20:46:00

ls坐标哪里?
====================================
1427L GN你7月具体哪天走?这好那时候有假期,但不知道能不能跟你合上,要是能,求GD,求同行

- 1432 - = =2015/6/10 11:36:00

看Jr和kame ,

GN求GD !
===

qq 130910305?

- 1433 - = =2015/6/10 11:40:00

ls坐标哪里?
====================================
1427L GN你7月具体哪天走?这好那时候有假期,但不知道能不能跟你合上,要是能,求GD,求同行
我是订了7月19日成田近,28日札幌出
不过因为办了三年签,19日要去岩手住一晚上
20日开始从函馆一路往上

- 1434 - = =2015/6/10 11:50:00

看Jr和kame ,

GN求GD !

坐标魔都,预计时间8月4-12 ,求同行,
===

qq 130910305

- 1435 - = =2015/6/10 12:38:00

LS两位GN求GD

- 1436 - = =2015/6/10 12:42:00

我是ls,qq反白:久四2??①叁吧⑨7??貳

- 1437 - = =2015/6/10 12:43:00

我是ls,qq反白:久四2①叁吧⑨7貳

- 1438 - --2015/6/12 13:10:00

有没有魔都 想纯玩英国的

- 1439 - = =2015/6/12 18:26:00

GD领区,想八月去冲绳,大概6,7天左右
来求下看能不能求到

- 1440 - = =2015/6/13 21:36:00

有没有魔都 想纯玩英国的
---------------------------
这里,不过只能十一小长假,GN看时间够吗

- 1441 - = =2015/6/13 23:50:00

9月初大阪看V团控 求个同行GN能一起团签的!魔都领区!(领区其实不太重要...

- 1442 - ==2015/6/18 14:17:00

十一小长假,想去东京,有同去的GN吗?

坐标魔都

- 1443 - = =2015/6/19 10:36:00

6月25到28在四川成都

本来约好的小伙伴今天突然说看错时间了= =

有没有正好在的小伙伴一起去吃吃吃也好啊!!

放个企鹅无药而药物零九九九

- 1444 - = =2015/6/19 15:25:00

定了9月19出发去马代柏悦岛潜水,有没有同行呢?
另外,明年打算去伊朗和帕劳,有感兴趣滴妹子吗

- 1445 - = =2015/6/19 15:45:00

借地问个问题,有去过黄果树景区的么?
自己七月旅游最后一站是这个,早上六七点到安顺,然后去景区游玩,第二天从贵阳坐动车回来
因为最好当晚回到贵阳,想问问行李寄存的问题。大件的行李可以寄存在哪里?费用?景区貌似只能寄存小件
先谢过了

- 1446 - ==2015/6/19 17:03:00

景区能寄存大件
如果嫌麻烦可以寄存到火车站,大概十几吧

- 1447 - ==2015/6/19 17:04:00

贵州的很多景点门票都能使用信用卡

- 1448 - = =2015/6/20 8:07:00

坐标CD,八月初想在国内游,初步意向去ZJ,有同游吗

- 1449 - = =2015/6/20 13:25:00

我46l
寄存火车站不合理,因为安顺火车站到景区要一个半钟,从景区有车直接到贵阳,两三个钟这样
今天特意打电话咨询了,工作人员说景区是寄存不了大件的,说对面貌似有私人开的寄存,但她也不太清楚,价格也不清楚

- 1450 - = =2015/6/23 13:37:00

在别的楼里发了没回应QAQ,定了冲绳5天4晚1599,包含机票+签证,酒店不包。9月3-7日出行(抗战胜利节假日啊0,买了2份,小伙伴突然说有事不能去了。。。。。。江浙沪只需要10W在职证明+公司营业执照副本复印件,表押金,其他地区没问过,有GN一起去吗。。。。

- 1451 - = =2015/6/23 13:38:00

上面忘记说了,自由行啊自由行,我坐标魔都

- 1452 - = =2015/6/23 21:30:00

继续求一个10月之后一块去欧洲或者美加的小伙伴,坐标FJ

- 1453 - = =2015/6/25 11:11:00

===========

欧洲有意,GN想去哪?

- 1454 - = =2015/6/25 13:53:00

求9月去意大利。米兰看世博呀!!!
有没有GN有兴趣同去的?!

或者时间也可以改,反正是去意大利,因为我机票买的是米兰往返,就是改签我也只能飞米兰- -

- 1455 - V团的GN看这里2015/6/25 17:55:00

42L去看V团的GN!你还在吗?才想到来这楼看看就看到你了,20周年必须去看啊,也是打算去大阪,不过我在gz,签证上应该帮不上,不过你看可以到时一起刷票啥的吗,毕竟看到合心意的票是不拆卖的两连就太心塞了,可以一起讨论下上限啥的吗

- 1456 - = =2015/6/25 18:58:00

有没有GN想去金泽21美术馆的QAQ

- 1457 - V2015/6/25 23:09:00

56LGN我是42L 完全可以!求个联系方式?

- 1458 - 56l2015/6/26 11:16:00

企鹅 一期⑧○㈤丝贰④舞

- 1459 - = =2015/6/26 15:44:00

在别的楼里发了没回应QAQ,定了冲绳5天4晚1599,包含机票+签证,酒店不包。9月3-7日出行(抗战胜利节假日啊0,买了2份,小伙伴突然说有事不能去了。。。。。。江浙沪只需要10W在职证明+公司营业执照副本复印件,表押金,其他地区没问过,有GN一起去吗。。。
魔都吗?GN能否留个扣扣

- 1460 - = =2015/6/26 15:44:00

在别的楼里发了没回应QAQ,定了冲绳5天4晚1599,包含机票+签证,酒店不包。9月3-7日出行(抗战胜利节假日啊0,买了2份,小伙伴突然说有事不能去了。。。。。。江浙沪只需要10W在职证明+公司营业执照副本复印件,表押金,其他地区没问过,有GN一起去吗。。。
魔都吗?GN能否留个扣扣

- 1461 - = =2015/6/26 15:59:00

========
GN想请问这个是在哪里定的 能否指路?谢谢

- 1462 - = =2015/6/26 16:58:00

订了中秋国庆冲绳进九州出的机票,有没有姑娘一起玩耍吃饭的,冲绳时间不长,大部分时间应该都在九州

- 1463 - ==2015/6/26 17:10:00

求一个小伙伴8月28日去甘肃玩9天,坐标魔都

- 1464 - = =2015/6/26 18:11:00

9月初冲绳求一起玩耍,一个人玩撒鼻息,扣扣 二278四五零八25

- 1465 - = =2015/6/28 19:59:00

===========

欧洲有意,GN想去哪?

==========

LS什么坐标啊?有点想去战车国,不过具体的计划目前还没有,只要有小伙伴行程和时间都可以讨论的

- 1466 - = =2015/6/29 3:40:00

打算8月22~29去霓虹玩,从魔都走,东京进出,玩关东,具体行程还没有,因为不是第一次去所以也不太介意玩什么,个人比较倾向东京买买吃吃+轻井泽伊豆放松放松,但同行gn如果希望别的安排也ok,有没有gn愿意结伴呢?

- 1467 - = =2015/6/29 10:19:00

===========

欧洲有意,GN想去哪?

==========

LS什么坐标啊?有点想去战车国,不过具体的计划目前还没有,只要有小伙伴行程和时间都可以讨论的

========

GN一定要去战车国吗?我想去板鸭,但一直找不到小伙伴同行_(:3」∠)_

- 1468 - = =2015/6/29 15:06:00

不知道发在这里对不对

A团今年蛋巡名古屋场求同伴 计划看3场

然后顺便到处玩玩 最好能阪进东出 时间大概在13天左右

名古屋的酒店已订好

求陪同

- 1469 - = =2015/6/29 15:10:00

是不是要专门开个L

- 1470 - = =2015/6/29 15:17:00

是不是要专门开个L

=========================

应该吧

没看到人开就在这里发了

- 1471 - = =2015/6/29 16:32:00

LSGN有兴趣一起讨论下CON票吗QAQ

- 1472 - = =2015/6/29 16:38:00

看con同行隔壁有l吧

- 1473 - = =2015/6/29 16:44:00

LSGN有兴趣一起讨论下CON票吗QAQ

============================

有啊

要不GN给个QQ吧

- 1474 - = =2015/6/29 23:02:00

因为之前GD的GN去不了了,试着在GD一下

k舞台大阪场,时间大概是上中旬这样子

- 1475 - = =2015/6/30 16:31:00

求8月中旬去云南的GN~~~

切反白56908520

- 1476 - = =2015/6/30 17:09:00

七月中下旬去云南= =

- 1477 - = =2015/7/2 12:21:00

求个中秋+国庆假期出国玩的小伙伴,坐标包邮区,除了日本今年已经去过不想去,棒子坚决不去,其余地方都可以商量
会做行程,英语还行
对成分有点要求,具体加扣聊吧 思思把意尔其爸其吴

- 1478 - = =2015/7/4 18:22:00

7月13号到18号,想在帝都附近城市找个地方逛逛
有没有同行的?

- 1479 - = =2015/7/6 9:54:00

不抱希望的求一个814-815一起逛宫岛和锦带桥的小伙伴Orz

- 1480 - = =2015/7/6 16:27:00

不抱希望求个8.4~8.8期间游台湾的GN

- 1481 - = =2015/7/7 11:55:00

来求个8.7-8.10在东京一起逛逛的gn,想去outlet一个人太撒鼻息

- 1482 - = =2015/7/7 16:48:00

GN 这里
====
怎么联系

- 1483 - = =2015/7/7 16:50:00

1482L GN

同在东京 撒鼻息

====
反白 130910305

- 1484 - = =2015/7/12 22:48:00

有没有gn计划在9.3-5 周边游的 坐标魔都 跟团自助皆可

- 1485 - = =2015/7/14 16:35:00

八月初有在杭州附近一起玩的吗

- 1486 - = =2015/7/14 18:37:00

求9月去意大利。米兰看世博呀!!!
有没有GN有兴趣同去的?!

或者时间也可以改,反正是去意大利,因为我机票买的是米兰往返,就是改签我也只能飞米兰- -
-----------------
我是九月3到18威尼斯往返,有兴趣联系1九o二七85七o

- 1487 - = =2015/7/14 20:01:00

===========

欧洲有意,GN想去哪?

==========

========

GN一定要去战车国吗?我想去板鸭,但一直找不到小伙伴同行_(:3」∠)_

有小伙伴的话,板鸭也想去的

不知道LSGN是哪里的

- 1488 - = =2015/7/15 10:27:00

坐标帝都,想中秋国庆长假去欧洲或者新西兰,不知道有没有姑娘同行
时间一定,地方可以再商量

- 1489 - = =2015/7/15 10:29:00

gn还在吗?坐标在哪

- 1490 - = =2015/7/15 11:19:00

========

不知道LSGN是哪里的

=======

坐标鄂,GN出行的具体时间能确定吗

- 1491 - = =2015/7/15 13:27:00

打算把年假用了中秋国庆连着休,想去欧洲

- 1492 - = =2015/7/15 15:07:00

GN坐标?

- 1493 - 1492l2015/7/15 16:36:00

忘了说坐标,sz,隔壁hk

- 1494 - 1493l2015/7/15 18:26:00

我在帝都,看来不好约啊……

- 1495 - = =2015/7/15 21:27:00

========

不知道LSGN是哪里的

=======

坐标鄂,GN出行的具体时间能确定吗

================

目前还不确定,不过应该会在10月之后,不知道GN有没具体的时间要求,还有GN是打算自由行还是跟团啊

- 1496 - = =2015/7/15 21:57:00

- 1497 - = =2015/7/15 22:43:00

- 1498 - = =2015/7/15 23:22:00

表点97L和98L

- 1499 - = =2015/7/15 23:23:00

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2504100条/页,26页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >
ZB回复请先登录