球出游结伴

2504100条/页,26页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
您是第261572位读者

- 1500 - = =2015/7/15 23:24:00

- 1501 - = =2015/7/16 11:03:00

有小伙伴的话,板鸭也想去的

不知道LSGN是哪里的

=======

坐标鄂,GN出行的具体时间能确定吗

================

目前还不确定,不过应该会在10月之后,不知道GN有没具体的时间要求,还有GN是打算自由行还是跟团啊

=========

我是打算自由行的,留个扣扣吧,四旧二期斯尔巴奇艺

- 1502 - = =2015/7/19 15:53:00

下周三跟周四也就是22,23号在成都一个人吃吃逛逛,因为主要目的是吃所以不抱希望球个能同吃同逛的GN,一起聊聊天也好QAQ
扣扣 6思思71二零陆叁

- 1503 - = =2015/7/19 17:50:00

有没有8月底想去霓虹国的gn呢?

- 1504 - = =2015/7/19 21:47:00

有八月中下旬想去天津的GN吗?求同伴

- 1505 - = =2015/7/20 23:19:00

10月下旬想去板鸭和葡萄牙自由行,主要是里斯本,马德里和巴塞罗那要去,看能不能凑一起啊

- 1506 - ==2015/7/21 14:25:00

计划8月29日-9月5日去东京+冲绳,具体时间可调整,有GN 一起吗?求伴... 当中某一段也可以...

魔都出发

- 1507 - = =2015/7/21 14:33:00

计划8月29日-9月5日去东京+冲绳,具体时间可调整,有GN 一起吗?求伴... 当中某一段也可以...

魔都出发

====

计划8月25-9月1日去东京,也许在东京的时候可以一起?

- 1508 - = =2015/7/21 14:40:00

有gn想坐邮轮的吗?魔都,时间目的地都好商量,单纯没坐过邮轮想体验一下orz

- 1509 - ==2015/7/21 15:08:00

魔都出发

====

计划8月25-9月1日去东京,也许在东京的时候可以一起?

====

可以啊~

GN酒店定了吗?具体可以加扣扣,无三菱三呜呜死三姨

- 1510 - = =2015/7/21 23:46:00

国庆去霓虹,10/3-5三天在东京闲逛,酒店订在赤坂,诚心求个GN同行QAQ

- 1511 - ==2015/7/22 9:43:00

国庆去霓虹,10/3-5三天在东京闲逛,酒店订在赤坂,诚心求个GN同行QAQ

-----------

弱弱问一句,酒店贵吗?

想去,但是预算有限...

- 1512 - = =2015/7/22 10:05:00

10月下旬想去板鸭和葡萄牙自由行,主要是里斯本,马德里和巴塞罗那要去,看能不能凑一起啊
=========
GN你是之前有留过言的吗,我是2L想去板鸭的

- 1513 - = =2015/7/22 23:45:00

-----------

弱弱问一句,酒店贵吗?

===========================

东京我住两晚,booking订的包早1200rmb,后面去广岛,稍微便宜一些

- 1514 - ==2015/7/23 9:10:00

-----------

弱弱问一句,酒店贵吗?

===========================

东京我住两晚,booking订的包早1200rmb,后面去广岛,稍微便宜一些

=============

有意向一起,扣扣,289一起五六983

- 1515 - = =2015/7/23 14:28:00

=========

-----------------------------
想问问两位GN预算是多少啊

- 1516 - = =2015/7/23 14:35:00

想坐游轮的gn还在么?

有兴趣,同未坐过

- 1517 - ~ ~2015/7/23 19:22:00

有计划8月第去爬富士山的吗?打算在封山前去爬一次

- 1518 - = =2015/7/24 10:34:00

=========

=======
预算差不多1.5w左右吧

- 1519 - = =2015/7/25 14:38:00

有八月中下旬想去天津的GN吗?求同伴
--------
帝都的最近正想啥时候周末去玩一天,GN想去天津哪玩?

- 1520 - = =2015/7/25 15:09:00

有9月345三天假想去南京的么?

- 1521 - = =2015/7/25 21:22:00

有GN想十一去黄果树瀑布玩的吗

- 1522 - = =2015/7/27 9:14:00

有8月份想去长白山玩的GN吗

- 1523 - ==2015/7/27 13:42:00

啊,上周才报了个8月14日去东北游的团

- 1524 - = =2015/7/27 18:50:00

打算9月中去云南大理香格里拉 因为安全问题 想跟团 大概6-8天
不抱希望求个同行TAT

- 1525 - = =2015/7/27 21:19:00

-------
我是前面那也

- 1526 - = =2015/7/27 21:22:00

-------
我是前面那也
---------
刚刚误操作了。。还没打完就发出去了。。
我是前面那页求这三天假期魔都周边游的,但是南京因为去年去过了,就没有在计划之内了
想问问GN是不是有别选择?

- 1527 - = =2015/7/27 21:47:00

我是前面那页求这三天假期魔都周边游的,但是南京因为去年去过了,就没有在计划之内了
=======
非GN你LS,想问GN你有没有心仪的地方,同魔都,休3456,也想魔都周边散散心之类的

- 1528 - = =2015/7/28 8:57:00

=======
东北游的团是不是去的地方比较多,感觉行程挺赶的

- 1529 - ==2015/7/28 9:53:00

1529= =2015-7-28 8:57:00

=======
东北游的团是不是去的地方比较多,感觉行程挺赶的
=======
哈尔滨长春延吉,长白山、天池、五大连池、牡丹江镜泊湖
熟人介绍的,全程无购物,不过价钱贵了要4700

- 1530 - = =2015/7/28 11:10:00

=======

非GN你LS,想问GN你有没有心仪的地方,同魔都,休3456,也想魔都周边散散心之类的

---------------------

休345不打算请假,还没有特别心仪的地方,之前上图妞看了三日团都是2、4发团,所以还在观望中

爬山看水自助跟团皆可

GN要表加个扣扣商量下:叁而捌児玖捌无久久

- 1531 - = =2015/7/29 15:50:00

求推荐个不用财力证明的人台证办理

- 1532 - = =2015/7/29 15:57:00

有gn想去越南的吗?第一次去想跟团去,魔都的

- 1533 - = =2015/7/29 16:19:00

有没有NJ的国庆去霓虹的

- 1534 - = =2015/7/29 17:32:00

有帝都的小伙伴想元旦出游的么?

计划是12.26到1.3左右,目的地没想好,大约是在东南亚这一带的海边

- 1535 - = =2015/7/30 11:31:00

=======

休345不打算请假,还没有特别心仪的地方,之前上图妞看了三日团都是2、4发团,所以还在观望中

爬山看水自助跟团皆可

===

gns有计划了咩, 有点想去南浔

- 1536 - = =2015/7/31 9:41:00

= =2015-7-30 11:31:00

=======

爬山看水自助跟团皆可

===

-------------

南浔可以有?但是好像只要一天就够了是不是?

- 1537 - = =2015/7/31 9:50:00

=======

爬山看水自助跟团皆可

===

-------------

南浔可以有?但是好像只要一天就够了是不是?

===

觉得水乡这种晚上住一晚不错,以前去西塘都是住一晚回

当然一天往返也可以

- 1538 - = =2015/7/31 15:57:00

9.18-9.21在大阪

酒店已定在心斋桥,有没有GN拼房间?

- 1539 - = =2015/8/1 18:54:00

预计国庆4日出发,想去魔都,大概想去四五天的感觉。

之前有去过一次,但因为时间问题没有好好玩玩吃吃,所以想再去一次。

坐标妖都,不知求不求得到,不行就自己去玩好了orz

- 1540 - = =2015/8/3 15:43:00

1540= =2015-8-1 18:54:00

预计国庆4日出发,想去魔都,大概想去四五天的感觉。

之前有去过一次,但因为时间问题没有好好玩玩吃吃,所以想再去一次。

坐标妖都,不知求不求得到,不行就自己去玩好了orz

- 1541 - = =2015/8/3 16:08:00

有十一想去青海莫高窟的么?

- 1542 - = =2015/8/3 17:15:00

9月25到月底在东京 晚上去看舞台白天很闲的一个人 有没有人搭伙逛街吃饭玩 还想找一天没舞台的去箱根一天…

- 1543 - = =2015/8/6 11:50:00

有gn想9月10月的去土耳其或者欧洲玩的么,帝都出发

- 1544 - = =2015/8/6 22:15:00

我可能要待15天左右,预算可能在3-4W间

- 1545 - = =2015/8/6 22:20:00

=========

刚刚误操作,我打算待15天左右,还要去看球赛,预算大约在3-4W间

- 1546 - = =2015/8/7 11:47:00

游gn打算这个月或下个月去台湾的吗
想去台北和垦丁?

- 1547 - = =2015/8/7 22:01:00

9/9-14大阪,有GN愿意GD下同行吗?

企鹅 唔以丝以久馏玖尔拔

- 1548 - = =2015/8/7 23:58:00

想9月中旬出门玩一趟,时间最好在9号到19号之间
想法很多,国外想去土耳其或意大利,国内想去台湾XI_Z或敦煌
企鹅 嘶另二灸9舅叁勿思
因为自己一个人只求结伴同行,所以目的地好商量
顺便呼唤1544、1547L的两位看到我

- 1549 - = =2015/8/9 21:33:00

GN介意现地集合么
欧洲哪里都可以只想求个伴 时间上19号以前只能三四天 之后倒是久一点没问题

1544的GN也是...

- 1550 - = =2015/8/9 22:38:00

十一假期想去西安4.5天 從帝都出發 有gn同往嗎?

- 1551 - = =2015/8/10 15:45:00

我打算待15天左右,还要去看球赛,预算大约在3-4W间
========
15天是板鸭和葡萄牙加一起的吧,我不去葡萄牙那我们板鸭可以一起啊

- 1552 - ==2015/8/10 22:12:00

1551= =2015-8-9 22:38:00

回复?

GN打算哪天去

- 1553 - = =2015/8/10 22:16:00

-------------------
有意,但是TJer,不介意的话留个联系方式?

- 1554 - = =2015/8/10 23:15:00

想9月中旬出门玩一趟,时间最好在9号到19号之间
想法很多,国外想去土耳其或意大利,国内想去台湾XI_Z或敦煌
企鹅 嘶另二灸9舅叁勿思
因为自己一个人只求结伴同行,所以目的地好商量
顺便呼唤1544、1547L的两位看到我
===============
gn如果去台湾打算去哪些地方

- 1555 - = =2015/8/11 9:29:00

想去山中湖

对合宿那个室外运动很有兴趣

时间什么都还没有定

想问问有没有时隔这么久后还有没有有兴趣的gn

附上官网

http://foret-aventure.jp/

http://gh-teatime.com/cottagepokhara.htm

- 1556 - = =2015/8/11 9:46:00

ls举手有兴趣!之前和机油聊过集齐5色就最好www

- 1557 - = =2015/8/11 16:15:00

有木有十一打算去WW的?自由行or跟团都OK,但只能7天乐..坐标TJ

- 1558 - = =2015/8/11 16:20:00

56 57l打算什么时候去呢?这边也有兴趣

- 1559 - 山中湖合宿2015/8/12 8:50:00

查了一下山中湖合宿和运动的地方

基本上是电车不到 看到几个repo都是租车去的

我们国内过去的话基本上就只有打车了

然后两个地方都是要提前预约的

现在看到合宿的地方9月基本已满

10月以后是有空的

他们住的那个房子是2至10人住的

- 1560 - = =2015/8/12 21:55:00

我打算待15天左右,还要去看球赛,预算大约在3-4W间
========
15天是板鸭和葡萄牙加一起的吧,我不去葡萄牙那我们板鸭可以一起啊

========

嗯,要不加QQ,详聊吧,陆七0七陆四八四七

- 1561 - = =2015/8/13 21:39:00

9月中旬想去云南 有GN想一起吗?

- 1562 - = =2015/8/15 23:34:00

=======================================================
签证刚到手,却被之前征到的妹子放了鸽子,再来寻一遍同行QAQ

- 1563 - = =2015/8/16 17:55:00

想办三年多次,想求妹子同行琉球或者在琉球至少住一晚……
9/3-9/13或者10月后应该都OK

- 1565 - = =2015/8/16 18:56:00

同对山中湖有兴趣,一直想去,周围没有什么同好一个人肯定是去不了的
有GN要去的吗

- 1564 - = =2015/8/16 18:56:00

同对山中湖有兴趣,一直想去,周围没有什么同好一个人肯定是去不了的
有GN要去的吗

- 1566 - = =2015/8/16 20:52:00

想办三年多次,想求妹子同行琉球或者在琉球至少住一晚……
9/3-9/13或者10月后应该都OK

==========================================
10月中旬想去,同为三年签
GN留个联络方式吧

- 1567 - ~ ~2015/8/17 23:23:00

有9/19-9/23这段时间去北海道的吗?
还有10月份去冲绳的~求捡

- 1568 - = =2015/8/19 10:34:00

下个月在福冈,有GN一起么

- 1569 - = =2015/8/19 10:43:00

有没有魔都er准备明年3月下旬到4月上旬去东京大阪看樱花的,预计10天左右,结伴游玩

- 1570 - = =2015/8/20 12:31:00

有魔都er计划国庆长假去江浙附近2、3日游的吗
总觉得七天不出去走走有点浪费
不一定要跋山涉水那种,吃吃喝喝逛逛也可以,可以一起商量~

- 1571 - 10月霓虹2015/8/21 10:37:00

=======================================================
签证刚到手,却被之前征到的妹子放了鸽子,再来寻一遍同行QAQ
妹子求个方式
我十月中旬在霓虹 10.5-10.9,10.11-10.16有空 想求个gn一起玩 但是不想再东京
想抽几天去九州or关西or青森or箱根 都可以啊好商量QvQ
有gn有意向吗 搭伴或者拼房都可以

- 1572 - 10月霓虹2015/8/21 10:38:00

==========================================
10月中旬想去,同为三年签
GN留个联络方式吧
==========
gn只去冲绳吗 考虑其他地方吗QvQ

- 1573 - = =2015/8/21 21:05:00

-------------------
有意,但是TJer,不介意的话留个联系方式?
===
不知道gn還在不 ?我的聯繫方式 wx 三五似午寺111

- 1574 - = =2015/8/22 0:32:00

不知道现在算不算早,也来问问有计划圣诞节那周在大阪过的gn
求拼房

- 1575 - = =2015/8/22 10:56:00

11.25-12.01 京都大阪求结伴和拼酒店,酒店已预定好,都是双床房,?

坐标川A

- 1576 - = =2015/8/23 1:03:00

妹子求个方式
我十月中旬在霓虹 10.5-10.9,10.11-10.16有空 想求个gn一起玩 但是不想再东京
想抽几天去九州or关西or青森or箱根 都可以啊好商量QvQ
===============================
我只在东京待两天半,5号就去广岛了,要去看live,7号一早回国,时间是不是完全错开?

- 1577 - = =2015/8/24 1:39:00

妹子求个方式
===============================
我只在东京待两天半,5号就去广岛了,要去看live,7号一早回国,时间是不是完全错开?
====
哈哈哈哈真的是 没缘分QvQ
现在想求个15晚上能青森拼房的姑娘_(:3」∠)_
想住一泊两食人均2w出头的 一个人就接近3w了QvQ
中旬奥人濑溪流就红叶了 想住在旁边 没有gn心动吗

回复?

- 1578 - = =2015/8/24 12:29:00

= =2015-8-6 11:50:00

=====================

GN还在么?

国庆想去希腊,求同行啊,帝都出发

- 1579 - = =2015/8/24 12:54:00

有想去大阪或者是九州玩的gn吗 QAQ
时间大概是11月底或12月中

- 1580 - = =2015/8/24 16:29:00

========
10月中去 我也想约

- 1581 - = =2015/8/24 18:31:00

========
10月中去 我也想约
=================
gn是九州还是大阪?
我其实是看控+旅游,之前说好的小伙伴不去了,只能来这里求下了

- 1582 - ==2015/8/24 20:08:00

GN还在么?

========

我是顶楼,希腊没有研究过但是有兴趣,gn要不我们gd下?

- 1583 - = =2015/8/25 10:38:00

========
10月中去 我也想约
gn是九州还是大阪?
我其实是看控+旅游,之前说好的小伙伴不去了,只能来这里求下了
九州 我就是去玩 但和朋友一起的
一天熊本一天阿苏还有大半天我俩都不知道干嘛哈哈哈
其实我想约10.15的青森行QvQ

- 1584 - = =2015/8/25 11:33:00

========
10月中去 我也想约
gn是九州还是大阪?
?由布院,小仓,门市港都可以逛下啊

- 1585 - = =2015/8/25 11:37:00

========
10月中去 我也想约
gn是九州还是大阪?
?由布院,小仓,门市港都可以逛下啊
============
谢谢啦 感觉博多去由布院光是路程半天就没了QvQ

- 1586 - = =2015/8/28 10:14:00

GN还在么?

========

我是顶楼,希腊没有研究过但是有兴趣,gn要不我们gd下?
====
出去培训了。。企鹅 ?一一一0七一49

- 1587 - = =2015/8/29 9:38:00

有木有十一打算去长白山的。。当地集合。。所以坐标不限,打算玩5天,自留扣扣:壹柒叁叁伍尔叁叁究

- 1588 - ==2015/8/31 16:42:00

有十一打算去额济纳的GN吗
在db看到一个行程,想找个伴儿

- 1589 - = =2015/9/1 16:39:00

有没有gn想去贝加尔湖的,在穷游上看到机酒2980,挺便宜的,5天4夜的行程,找不到伴QAQ但是单人去的话要加1k2的房差
听说秋天的贝加尔湖很美,实在心动,不过只能从BJ飞,海航
坐标不限

- 1590 - = =2015/9/1 17:09:00

因为之前GD的GN去不了了,试着在GD一下

k舞台大阪场,时间大概是上中旬这样子

===========

GN你还在吗求联系方式啊

- 1591 - = =2015/9/1 22:11:00

有9/24-10/1想在腐国国内玩的GN吗?哪个城市都行想出去走走

- 1592 - = =2015/9/1 23:18:00

因为之前GD的GN去不了了,试着在GD一下

k舞台大阪场,时间大概是上中旬这样子

===========

GN你还在吗求联系方式啊

------------------------------

还在,企鹅 伍亿思壹久流久贰巴

- 1593 - = =2015/9/2 10:22:00

有没有gn想去贝加尔湖的,在穷游上看到机酒2980,挺便宜的,5天4夜的行程,找不到伴QAQ但是单人去的话要加1k2的房差
听说秋天的贝加尔湖很美,实在心动,不过只能从BJ飞,海航
坐标不限
========
gn这个大概什么时间啊

- 1594 - = =2015/9/2 10:46:00

有没有GN想国庆去北海涠洲岛玩的,后面几天机票也还便宜

- 1595 - = =2015/9/3 9:33:00

有GN本月内计划游加东或者对米国奥兰多乐园游有兴趣的吗?
一个人实在是各种不划算求拼房TT

- 1596 - = =2015/9/4 6:15:00

有9/24-10/1想在腐国国内玩的GN吗?哪个城市都行想出去走走
=====
如果是9.12-9.18 的话可以一起GD走一个orz
如果gn不介意可以留个扣扣GD一下><

- 1597 - = =2015/9/6 13:53:00

==================
gn求个DB贴可否?

- 1598 - = =2015/9/6 22:37:00

=====
如果是9.12-9.18 的话可以一起GD走一个orz
如果gn不介意可以留个扣扣GD一下><
=====
912-918我应该不行orz不过可以来找我玩><
GN不介意纯GD或以后约的话可以扣扣二四五二二⑦⑥尔伶伶

- 1599 - ==2015/9/6 23:56:00

1598= =2015-9-6 13:53:00

==================
gn求个DB贴可否?
=========
感觉那个不合适,换了另一家,已经打算和同事去了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2504100条/页,26页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
ZB回复请先登录