OMG!XQ大神真是太灵验了!想不爱他都难

73527100条/页,736页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
您是第2441876位读者

- 600 - ~~2009/1/27 0:52:00

希望家人平平安安,健健康康

- 601 - = =2009/1/27 1:04:00

又来求了,我想发展了,和那小男人,保佑有点好发展吧~

- 602 - 祈祷2009/1/27 2:26:00

明年全家人都能健健康康

能够找到想要的东西

一切顺利

- 603 - = =2009/1/27 4:51:00

希望能如希望那样早日顺利回国

合掌

- 604 - 求!2009/1/27 5:02:00

不小心误删所有图片

希望能尽早找回

虽然找到现在已经恢复不了多少了

跪地诚心求!

- 605 - 大神!2009/1/27 5:35:00

家里人身体健康!!!
签证快点下来吧,护照快点出现吧!
考试顺利!!!

- 606 - = =2009/1/27 8:40:00

许愿明天的面试能过关

接下来考试分数高点...=V=

- 607 - 求啊2009/1/27 8:54:00

最近有点背

让我转好运吧

- 608 - 3个愿望2009/1/27 16:42:00

第一个:爸爸妈妈身体健康,万事如意

第二个:自己快点好起来

第三个:十年前,有人答应过我,会实现我三个愿望,让他来找我吧

谢谢大神^-^

3个愿望

新人过门

• RP:33
文:1 分:26

- 609 - 新年许愿2009/1/27 17:22:00

家人身体健康!
S考试顺利!找工作顺利!
自己成功换新工作!

- 610 - 诚心许愿2009/1/27 17:57:00

家人身体健康 自己能有更多毅力勇气和幸运,心想事成 THX o(∩_∩)o...哈哈

- 611 - NQS2009/1/27 19:26:00

万能的XQ大神啊,请让我的小说大红吧!非常感谢!!

- 612 - 万能的XQ啊。。2009/1/27 19:33:00

保佑我今年过年拿多多的红包吧~XDDDDDDDDDD

^___________________________^

感谢神明保佑!

- 613 - a2009/1/27 19:35:00

许愿能在今年找到好男人嫁了,做全职太太

- 614 - 真诚的2009/1/27 20:46:00

沾沾LZ的光

俺真诚的在这里许愿啊

XQ大神啊 让俺在09年3月之前找到份称心的工作吧

俺家姥爷姥姥身体都好好的吧

俺的日语一级能低空飘过就好了。。。

还有。。。让俺也能有个好男人谈个恋爱。。。

XQ大神 请实现俺的愿望吧

拜 拜 再拜!

- 615 - 懒羊羊2009/1/27 21:46:00

>"<XQ大神保佑我能换份好工作,找到个好男人吧

- 616 - 2009/1/27 22:05:00

真灵啊~~恭喜LZ

顺便借贵宝地许个愿^^

请XQ大神保佑我今年能遇到我的真命天子(快些再快些||最好条件很优秀||),事业顺顺利利,工资猛涨!哈哈!

- 617 - - -2009/1/27 22:09:00

大神啊 让我心仪的学校收了我吧

顺利拿到offer 顺利完满的毕业

- 618 - = =2009/1/27 22:09:00

每天都来求发财!!!

- 619 - ==2009/1/27 22:11:00

09年尽早找到不错的工作,全家身体健康,兄弟姐妹桃花UP UP~~~

- 620 - 保佑~~2009/1/27 22:12:00

很显灵的闲情大神~~~

请保佑我们家能平安~~妈妈能好起来~~

也请保佑我考上研究生~~

请XQ大神显灵吧~~~我一定会来还愿的~~~

- 621 - 无责任感2009/1/27 23:03:00

请保佑我全家人身体健康。

请保佑我父上大人今年赚更多的钱...

请让我去日本留学吧...合掌...

- 622 - - -2009/1/27 23:18:00

XQ大神请让我家球儿赶紧平安归家吧 我家猫以后都表跑远更不能跑丢

妈呀 求你啊 一定要显灵啊

- 623 - = =2009/1/27 23:23:00

大神,继续求啊,GLY都知道我是谁您一定也知道,谢谢啊。

- 624 - 保佑~~~~~~~~2009/1/27 23:30:00

XQ大神,保佑我们全家永远身体健康~

保佑妈妈尽快振作起来

m(_ _)m拜托了!

- 625 - 诚心2009/1/27 23:31:00

XQ大神啊,请保佑我找到一个好男人,学业顺利吧

PS:如果他能在聚会时向我表白就好了!!!!!

- 626 - 小牛大老虎2009/1/27 23:44:00

神灵请显灵,在本命年里保佑我实现以下的愿望和奢望吧:

让我和我全家人都:身体健康、长寿,感情稳定、生活美满、家庭和睦,工作顺利,平时学习和考试都拿到好分数。并化解了一切08年里不太好的事情~~~

2月份的考试可以顺利通过目标分数,签证顺利,赶上7月份开学,顺利出国.语言顺利大步提高,专业学得顺手.找份好的兼职或打个能赚出生活费的工.积累工作经验。变得知性有气质。表在外面长胖。每天都有好心情。

请让我在09年遇到个合适的可以稳定在一起的Mr.Right

- 627 - 许愿许愿2009/1/27 23:48:00

也滚进来,求XQ大神保佑我全家之后能顺顺利利

保佑俺自己今年几场重要的考试顺顺利利,周边也快点到手

还有,让那个坏男人快点来找我啊啊啊啊

拜托了

- 628 - 诚心求2009/1/29 17:00:00

万能的XQ大神,请让我GMAT过700吧

- 629 - 诚心诚意2009/1/29 17:22:00

求XQ大神保佑我全家平安,身体健康,生活和乐,资产增值表缩水,装修顺顺利利。

保佑我能顺利通过几场考试进人面试最后找到合心合意的好工作。

保佑我坚定减肥,变瘦变漂亮,自信自强,乐观豁达,不瀑躁不别扭,融洽人际关系,来场恋爱也不错。

保佑2008年所有的坏事都过去,2009年的坏事表招上门来,好运气一直跟着我~

万能的XQ大神啊,您显灵啊~~合掌

- 630 - 沾喜气来的2009/1/29 17:59:00

XQ大神请保佑我八级通过!再找份有金的JOB。

3q,实现了我来这楼还愿。

- 631 - = =2009/1/29 17:59:00

XQ的大神啊太感谢了,这两天和我喜欢的人有一起吃饭,求您显灵能让这种好的情况继续,能让她接受我

- 632 - 祈祷2009/1/29 18:16:00

XQ大神,保佑今年我全家健健康康,顺顺利利

我能找到份好工作,英语日语能好好学好,该过的考试都让我过了吧

日子能过的无怨无悔的,天灵灵地灵灵坏的不灵好的灵...XQ大神啊,保佑我吧

- 633 - 感恩2009/1/29 19:58:00

XQ大神,
看在我经常来看您的份上,
请保佑我考试顺顺利利,考运一级棒!
另外,找到好工作!
只要把这解决了,我也无怨无悔了!
叩谢呀!!

- 634 - 刚丢手机的一枚2009/1/29 20:01:00

XQ大神,保佑我表再丢手机了

已经是第二个了TAT

霉运快快走!

- 635 - 拜大神2009/1/29 20:25:00

XQ大神,年后也想换工作,希望可以顺利找到自己都新工作,日语跟学习也顺利完成指标

新年里大家都要身体健健康康><谢谢大神了

- 636 - 诚心2009/1/29 20:39:00

XQ大神,请赐我一个BF吧,颜只要我看得顺眼就好,重点是人要好要有能力

另外,过段时间要人手PSP3000,保佑我能用划算的价格买人

拜拜

- 637 - = =2009/1/29 20:49:00

同赞美。拖XQ大神的福,08是过下来了

希望09自己有点进步,找到工作,再多少给点桃花。。家人身体健康

- 638 - ^^2009/1/29 21:03:00

XQ大神啊~

保佑我全家身体健康 百事亨通

财运领航 牛年行大运!!

希望自己能更加健康的成长,工作方面顺顺利利,遇上一个可以结婚的好男人

恭敬地以上~

- 639 - --2009/1/29 21:04:00

也来沾沾LZ的喜气XD

- 640 - qq2009/1/29 21:18:00

来沾点喜气~~~

希望09年自己事业爱情双丰收~~~家人朋友们都健康幸福~~

- 641 - 呼唤剪毛2009/1/29 21:22:00

让我中双色球头奖把

哈哈

其他都可以的

呼唤剪毛

小小BLX

• RP:354
文:128 分:793

- 642 - 大神我相信你!2009/1/29 21:26:00

今年让我有点桃花运吧!!

日语二级能过!!

周围的人都能平安健康快乐就OK了..

XQ大神..我RID!

- 643 - = =2009/2/1 21:03:00

2009年新愿望

1希望我在今年能继续保持高学分高高高往上涨,

能把英语的考级,托福雅思都考好,有个相当好的分数

以后会考个更好的大学的研,以后能找到一份非常好自己喜欢的的工作

2找到一份理想的恋爱,认识理想中的好老公,我的真命天子快出现吧!希望是台湾人,多金高官又真心对我特别好的,早结婚过幸福美满的生活

3保佑我平平安安,无病无灾,我唯一担心的事情快好,病痛全远离我

爸爸妈妈平安健康快乐,度过危机,幸福生活,爸爸少喝酒,能去欧洲和澳洲旅游

4保佑实现我自己的很多的人生理想,比如日语学到一级棒去日本生活等等一系列的

5我的儿子们能走出低谷,身体健康平安,生活美满,继续进步,不忘初心,被长命百岁的喜爷爷护着捧着

麻麻很快就会有时间,还过来看你们的,孩子你们要等着

还有第一件大事就是开学那场考试一定要拿高分,扭转导师对我的偏见

爸爸妈妈顺利度过目前的难关,以后继续和和美美,爸爸少喝酒,妈妈更快乐

儿子们幸福快乐,恋爱顺利甜蜜

- 644 - ...2009/2/1 21:06:00

xq大神~

希望手机能平平安安到我手上,表出任何的叉子

希望我回学校后能成功减肥二十斤

- 645 - = =2009/2/1 21:11:00

让我的身体状态也变好吧~~~~~疾病根治没有病根吧~~
要是今年之内能在HK或自家地盘看到生儿子和生媳妇就更好了

- 646 - = =2009/2/1 21:12:00

让我的身体状态也变好吧~~~~~疾病根治没有病根吧~~
要是今年之内能在HK或自家地盘近距离看到生儿子和生媳妇就更好了
也希望我的日语能越学越好一级棒,认识更多HD的霓虹人做好朋友,实现自己的心愿

- 647 - 也来沾喜气~~2009/2/1 21:20:00

XQ大神啊~~

保佑我今年能找到个好男人嫁了吧~~~

还有,希望身体健康,体重能顺利减到115斤~~~

拜托了~~~

- 648 - _ _2009/2/1 21:23:00

保佑家人身体健康,过几天的手术顺顺利利

还有去年的日语能过了,今年考过所有的课程,尽快拿到毕业证

能顺利去留学

- 649 - ()2009/2/1 21:24:00

沾点LZ的喜气

希望我跟家人新的一年平平安安~

顺带赐我点桃花运吧

- 650 - =2009/2/1 21:32:00

让我早点结束23岁的单身旅程吧。找个好男人谈恋爱

让我和那个男人早点有个结果吧,谈恋爱也好,让我对他彻底死心也好

不能这么一直拖着啊,太虐人了T T

另外,让我今年成功的工资翻倍吧,或者找个喜欢的好工作

- 651 - = =2009/2/1 21:34:00

XQ大神啊..

TT_________________TT要么让我的相机回到我身边..

要么让今天偷我相机的人不得好死吧...

- 652 - 2009/2/1 21:39:00

XQ大神,让我进银行吧。

- 653 - = =2009/2/1 22:05:00

也许是我自己的作用

但好像是蛮灵的

就在许愿后没几天,公司就开始内部招人

本来以为我可以通过这个机会跳走

但今天突然找去面谈,言论间是在劝我,只是那个意思很明确,叫我表走,继续呆在原来的岗位

唉,我只是想知道还要忍耐多久呢,我实在不太能忍了,而且我好想跳过去啊

- 654 - xq大神2009/2/1 22:18:00

请赐我个好工作好让我能回福建吧,过年回家一趟就不想出来了!

- 655 - = =2009/2/1 22:24:00

我是不被XQ大神DJ的人,泪

希望这次能沾点LZ的喜气……

XQ大神保佑我今年工作顺利,最好能回家做GWY,并且遇到命中注定的那个人吧T___T

- 656 - CX2009/2/1 22:27:00

我就拜这么一次

09年希望能找到靠谱的男人!!!!!

- 657 - 白出品质2009/2/1 22:28:00

亲爱的万能的XQ大神啊

?让我的工作落实吧,我(ˇ?ˇ) 想~留在那个老师那里啊

我要发奋啊

白出品质

新人过门

• RP:228
文:83 分:522

- 658 - 万能的xq大神阿2009/2/1 22:41:00

请保佑我减肥成功吧

- 659 - - -2009/2/1 22:54:00

WN的XQ大神

我知道今年我会有很多桃花。。。但是我不 要烂桃花啊

还要麻烦大神让亲戚们表再安排相亲给我了。。。

我还不想相亲啊啊啊啊啊。。。

多谢大神~!

- 660 - ~2009/2/1 22:55:00

XQ大神啊~都2月份了快掉下来个offer吧,让我被offer砸死吧~~~

- 661 - ~~2009/2/1 22:57:00

我要许愿,xq大神,保佑我今年遇到好男人,还有考级成功,转正工资多涨些~~

- 662 - = =2009/2/1 22:59:00

XQ大神!!十分诚心的跟你许愿!

让我变漂亮吧!未来一片光明!!

- 663 - 来拜XQ大神2009/2/1 23:07:00

万能的XQ大神啊~~

希望我2009年考试通过.学业顺利.

家人,朋友和自己身体健康.

- 664 - = =2009/2/1 23:12:00

LZ真是好福气阿

大过年的蛮喜气 祝愿我妈能顺利完成手上的官司 不指望病痊愈 希望能肯好好吃药 。就这样

- 665 - = =2009/2/1 23:15:00

无比虔诚拜XQ大神

请让自家男人09年工作忙到让他停不下来,资源接的手软吧TAT也该轮到他转运的时候了

让我和家人身体健康,和气生财

早日去日本留学看男人和儿子

- 666 - 真心祈祷2009/2/1 23:19:00

很诚心很诚心的许愿

今年考研成功,也就是10的研

然后皮肤变好

其他的我现在啥也不想了,当然我会努力加油,也希望XQ大神能赐给我运气

- 667 - ~~2009/2/1 23:22:00

xq大神表怪我贪心,祈求我们全家都平安健康~~~

- 668 - = =2009/2/2 2:04:00

xq大神我第一次来拜!!!祈求我一定要拿到offer!!!我一定会回来还愿的!

- 669 - = =2009/2/2 2:22:00

心里实在不踏实再次进来许愿!

xq大神保佑我语言课程的开学时间赶紧确定下来,

顺利拿到offer去和我男人过日子吧!!!

我一定会还愿的,一个星期不吃零食都行- -///

- 670 - omg2009/2/2 3:02:00

XQ大神请保佑我进USC吧~~今年就指着它了~

- 671 - 。。。。。2009/2/2 9:10:00

XQ大神阿~

工作上遇到点问题~特来此祈祷~

希望一切相安无事~

话说新年一上来就赔钱~

太郁闷啦~

- 672 - +2009/2/2 9:47:00

希望今年全家人一切都安好

遇到個好男人吧!!!

還有考試一切順利,申請到好大學

謝謝~

- 673 - .= =2009/2/2 10:24:00

RBT+1

上次在姻缘L许愿成真了!!!感谢XQ大神!!

希望保佑发展顺利。

- 674 - - -2009/2/2 10:36:00

XQ大神,保佑我今年找到个好男人能养我!

- 675 - 大神啊!!求你老2009/2/2 10:41:00

XQ大神,保佑我全家人身体健康!!!!!!随便求一好姻缘,ORZ

- 676 - =///=2009/2/2 10:46:00

XQ大神啊..

我要求不高,都是很普通的一些

希望家人健康,工作顺利外,追的MJ男能答应我,

另外,只要能学好日语,随便哪种方式都可以

当然,还是MJ最重要啊..T-T

- 677 - = =2009/2/2 12:31:00

XQ大神啊,请保佑我考研成功,母上身体健康啊~~><

- 678 - 2009/2/2 12:41:00

XQ大神啊,請保佑我2月出的考試成績全都合格啊!!!

希望今年一整年都能順順利利,學業進步,家人健康平安!!!

- 679 - (⊙o⊙)2009/2/2 12:45:00

求姻缘,赐我个多金的帅哥

想结婚了

- 680 - 诚心的2009/2/2 12:57:00

XQ大神保佑

一定是我到了再考试

拜托了

为此都郁闷了很久了

再拜拜

- 681 - =2009/2/2 13:56:00

心里默念这个楼能盖到7 页就再许

沾LZ的福气和XQ的灵气

请让我这个DOUBLE的论文拿A吧,请让我7号的考试顺利。请让我据说很倒霉的今年升学成功。请让我毕业拿到Honor。 请让我感情稳定。我会很努力的!所以请保佑我!

- 682 - 还魂草2009/2/2 17:29:00

同沾喜气~!!请XQ大神保佑我留学顺利,并且减肥成功~~早点找到很合我心意的真命天子啊~(千万表是猪头男和农村男啊啊)

- 683 - 春日……2009/2/2 22:00:00

XQ大神请保佑我雅思一次考到6.5

10年考上研

然后去一趟日本

去看オードリー的live和自家的控

m(_ _)m

事成了我绝对来还愿啊啊啊啊

(刀口刀)丿

- 684 - = =2009/2/2 22:33:00

XQ的大神啊请保佑我和我喜欢的人能有更多接触的机会,最终让她接受我

- 685 - = =2009/2/2 23:11:00

XQ的大神啊? 我是来还愿的 真的太灵验了 我本来觉得肯定不过的一门竟然奇迹般的过了 真的是完全没有想到 本来都准备好补考了 没想到实验分出奇的高 一下就过了 真的太感谢了哇

- 686 - = =2009/2/2 23:28:00

XQ大神~赐我好运吧~~~
首先多挣MONEY是正道~然后~今年找到个好男人吧~颜正点就好~~

- 687 - 等回家2009/2/2 23:36:00

恩 希望今年能找个好男人把自己给嫁了

然后找到一份好工作,不给爸妈添麻烦

- 688 - 诚恳请求2009/2/2 23:41:00

XQ大神啊~

请保佑我今年能够考上University of Toronto吧!!!

然后是身材能够瘦点,不说瘦成啥样,起码能回到初中时候的水平啊~~~!!

XQ大神!拜托了!

- 689 - 求求求求求求2009/2/5 19:24:00

XQ大神啊

请保佑我

心想事成

身体健康

表长胖

快点找个表加班的好工作

驾照的所有考试一次通过,顺利拿到驾照

青瓜于 2009-2-5 20:17:40 编辑过本文

- 690 - 诚心2009/2/5 19:26:00

XQ大神~请保佑我明天的考试顺利通过orz

- 691 - ==2009/2/5 20:41:00

回来还愿~感谢XQ和lz的喜气啊

美术史过了,比我想象中要高分,谢谢

- 692 - 攒RP换速度2009/2/5 21:17:00

穿衣服来沾点仙气
万能的XQ大神保佑我心想事成啊啊

攒RP换速度

弱弱地

• RP:685
文:274 分:1503

- 693 - = =2009/2/5 21:21:00

万能的XQ大神保佑我心想事成啊啊~~~明天早上的选课·一切顺利

- 694 - 2009/2/5 21:28:00

XQ大神,请您显显灵吧,帮帮小女子,

愿望如下,

1.让我7年后去大学工作,3年后,拿到身份,master毕业,去D家T dept

2.让我减肥成功,等爸妈带过来的菜吃完,晚上就开始严格执行

3.请让我和Zang Chen顺利吧...3年内结了吧

- 695 - ==2009/2/5 21:31:00

恭喜恭喜

我也来沾点喜气

希望我也成吧~~~

- 696 - 合掌2009/2/5 22:04:00

我也求!

XQ大神,让我转运吧!!!我只是想要个工作而已!

- 697 - 2009/2/5 22:08:00

合掌求,毕业以后可以顺利的找到工作啊

一切顺顺利利!!

- 698 - 再次2009/2/5 22:13:00

请让奖学金奖学金奖学金奖学金砸向我吧

- 699 - 许愿2009/2/5 22:39:00

唉,身边的人都结婚了

所以我就向万能的XQ大神许愿:

让我能在今年找到个有钱的好老公吧

让我换份工作吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

73527100条/页,736页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
ZB回复请先登录