开个护肤&彩妆闲置交换or出售L

16114100条/页,162页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >
您是第1444046位读者

- 1200 - = =2010/10/20 18:46:00

继续挂

fancl水活抗敏修复液

有GN有兴趣么 朋友送的200米 没用过拆过盒子

可小刀

- 1201 - = =2010/10/20 22:12:00

年中团购的elf唇彩

白菜买来都没动过= =

基本上都是粉色

有人要的话晚上上图 还是白菜出……

-------------------------------------------

有兴趣,GN上图吧,顺便几钱出?

============================

双色的15 另外三支10per

罐装的自留一罐 于是颜色任选挑剩下的我自留好了= =

要是三个一起拿直接包邮= =+

图片点击可在新窗口打开查看

- 1202 - 12022010/10/20 22:14:00

图片X了

直接扔地址吧

http://tu.6.cn/pic/show-new/id/11035642/

F

S

F

S

- 1203 - = =2010/10/20 23:40:00

有人要NARS腮红吗 DEEP THROAT(深喉)8成新

========

表脸的问1169L有没有GN能看上眼的,想要腮红。。。。orz

-------------------

GN,不好意思,没我需要的。。。

腮红我买来200+,要的话120出,配送把南北家购得的兰蔻斜角腮红刷

QQ反白:79279373

- 1204 - = =2010/10/21 1:52:00

公司发的DIOR的口红 addict high shine 778? ?+ dior 双色腮红 829 全新有盒无封

专柜买回来没拆封的DHC卸妆油

世博法国馆的限量香水 全新

还有只用过3次的dior 五色眼影 609

- 1205 - 我是LS2010/10/21 1:54:00

更正 口红不是HIGH SHINE 就是addict 中文叫 魅惑 778 impulsive pink

- 1206 - LUNA+MAC2010/10/21 10:08:00

有一盘luna的香水百合,用了10次以内

一盘MAC的双矿hot contrast,想换sea&sky或者其他矿物

还有一全新的MBL的黑色眼线膏

有人感兴趣么???

- 1207 - = =2010/10/21 10:16:00

= =2010-10-20 10:20:00

全新水磁场50ML的,美国带回
不知道有人没有人要啊 望天
如果换的话,想要差不多加钱的彩妆,眼影什么的

1195 = =2010-10-20 14:40:00

LSGN的水磁场几钱啊?
==============================

原价34刀,200块包邮成不。有彩妆可以抵 噗
扣扣:六六4711四四8

- 1208 - ==2010/10/21 11:53:00

顶fs

顺便同问水磁场几钱

FS

FS

FS

- 1209 - = =2010/10/21 12:04:00

对luna家香水百合有兴趣
矿物的话没有不过手里有个mac家的烟熏盘子gn有兴趣么= =

- 1210 - = =2010/10/21 12:58:00

还有一全新的MBL的黑色眼线膏

有人感兴趣么???

========

有兴趣

GN哪里

眼线膏几钱出

fs

fs

- 1211 - LUNA+MAC2010/10/21 14:28:00

luna打算出的,不过盒子没了,套了个猫眼的盒子

MBL8月专柜人的,作孽的想出51块= =杭州的......

反白个扣扣:592487767

- 1212 - 水磁场神马的2010/10/21 14:58:00

全新水磁场75ML,有盒子和无盒子两种,好像有3罐,需要回去数数,上个月从美国带回来的。

全新碧欧泉新活泉水分露绿色,从法国带回来的,2瓶,因为带回来才发现自己是适合粉色的,所以转。

- 1213 - 水磁场神马的2010/10/21 15:08:00

咖啡豆4代04号的有人要么,粉紫色的?

- 1214 - = =2010/10/21 15:16:00

lunasol底妆中样三件套,专柜买赠,全新转让,不单卖

日月晶采焕彩明肤妆前底乳 7g

日月晶采水凝粉霜OC02 3g

日月晶采丝泽蜜粉F02 3.5g

想看图敲我

- 1215 - = =2010/10/21 15:32:00

求白菜的绿泥

TAT

fs

fs

fs

- 1216 - = =2010/10/21 15:41:00

手边有好几只NYX,其中一只510 ECHO果色的,只试过一次色,自己不画烟熏所以好像用不太到,出!

- 1217 - 1213GL2010/10/21 16:34:00

水磁场卖几钱啊?

我刚用完开了瓶黄油,但发现还是水磁场适合我……

FS

FS

FS

- 1218 - = =2010/10/21 16:48:00

去年家人从袋鼠国带回的JURLIQUE玫瑰手霜40ML未开封

个人而言真受不了那味儿 有GN想要给个价吧

- 1219 - = =2010/10/21 16:51:00

Coastal Scents的眼影盘还有人玩没?

5月人手了就试过两次,被闲置……

一个大地色的88色,一个亚光的88色还有一个珠光+腮红的

- 1220 - ==2010/10/21 16:53:00

1190 ==2010-10-20 8:19:00

不是手雷,手雷不是隔离吗。。。

是持久润泽娇柔凝粉霜,色号OC-C

---

姑娘能说下遮瑕和润色如何嘛?油皮还很干毛孔很大

- 1221 - = =2010/10/21 17:08:00

求白菜的绿泥

TAT

==========

还真有= =

清洁面膜太多干脆转了好了= =

212g的那种,是我自己去年从hk背回来的

发票肯定是没了

gn可以接受的话pmdaodao好了

- 1222 - 水磁场神马的2010/10/21 20:35:00

1213GL2010-10-21 16:34:00

水磁场卖几钱啊?

我刚用完开了瓶黄油,但发现还是水磁场适合我……

-------------

水磁场涂完保湿又滑嫩

原价是46.5刀,就算300吧。

- 1223 - = =2010/10/21 21:16:00

==2010-10-21 16:53:00

1190 ==2010-10-20 8:19:00

不是手雷,手雷不是隔离吗。。。

是持久润泽娇柔凝粉霜,色号OC-C

---

=========================================================

不好意思才看到,因为是粉凝霜,我个人觉得遮瑕方面还是不错的

这个色号是自然色,我皮肤比较白,用这个也OK

FS

FS

FS

- 1224 - = =2010/10/21 21:18:00

求心机

粉底液粉饼粉条都行

有GN要出吗

- 1225 - ==2010/10/21 21:22:00

=========================================================

----

哦,姑娘想换还是想毛爷爷,大概心理价位是什么

- 1226 - = =2010/10/21 21:23:00

继续丢,恋爱魔镜睫毛膏,朋友帮忙从霓虹带的,但不是我想要的那个,有没有gn来带走它……

然后还有闲置一个88色眼影盘,就摸过一部分色,东西还是不错的

米国人露华浓粉底液,觉得自己用不完,有没有GN想要分装的,以及米国人露华浓矿物散粉,nyx唇膏眼线笔睫毛膏,薇姿洁面,欧莱雅粉饼……

- 1227 - ==2010/10/21 22:20:00

==2010-10-21 21:22:00

----

哦,姑娘想换还是想毛爷爷,大概心理价位是什么

===========================================

是想换毛爷爷,缺钱人ZB。。。

不过姑娘,这个用过3次左右,心理价位是120

- 1228 - = =2010/10/21 22:24:00

maxfactor浓密睫毛膏,防水
BOURJOIS唇线笔
有GN想要么~

- 1229 - ==2010/10/21 23:03:00

继续转几个MBL遮瑕,柔纱色,用过5次

雅漾眼唇卸妆液,太多了用不完,想分一半出去

娥佩兰粉底液+粉饼,用过3-5次,后来就人了别的粉底了

恋爱魔镜白色眼影蜜,用过1-2次,这个好像对我来说没啥用

ELF腮红膏,用过3-5次,实在不会用腮红膏,还是喜欢粉质的

- 1230 - 人生啊2010/10/22 15:59:00

========================
几钱啊

- 1231 - = =2010/10/22 16:01:00

继续出lush的甘菊发膜,130包邮。

还有一个muji的敏感肌化妆水。

- 1232 - = =2010/10/22 17:13:00

继续出

契尔氏金盏花水40ML 还剩下1/4

雅漾隔离 用了5次最多

有GN要哇

fs

fs

- 1233 - max睫毛膏2010/10/22 17:52:00

========================
几钱啊
=================
是13.1ml的,80可以么?帝都可包邮

- 1234 - — —2010/10/22 22:23:00

JS四色腮红07,用了几次不爱了,有人要么?
boots去疤精华,用了三四次,不爱那味道,而且我是陈年痘坑,现在都不冒痘了
露姬,水,还有一半多
品木奇迹面膜,用了两次

benefit那个女孩妆前小样,套装拆出,用了两次
Q网乳液,有人和我分装不,— — #玫瑰问题天竺都有,不晓得用到什么时候

求:MJ单色眼影,想ALL,好难哦。。。
SLEEK? jewels盘
LUNASOL 绝境02,05

- 1235 - = =2010/10/23 0:02:00

==============

gn这个容量?损耗?心理价位?

- 1236 - ==2010/10/23 0:05:00

----------

肤色不均er想问,润色如何?脸上发红的地方比较多

- 1237 - = =2010/10/23 1:19:00

非你ls

发红的用绿隔啊............直接粉霜不知道效果何如....反正我对绿隔已经产生依赖心理了....囧rz

同发红的一枚,顺便求一款绿隔吧....哔国的就表了...

fs

fs

fs

- 1238 - = =2010/10/23 2:08:00

boots去疤精华,用了三四次,不爱那味道,而且我是陈年痘坑,现在都不冒痘了
露姬,水,还有一半多
品木奇迹面膜,用了两次

Q网乳液,有人和我分装不,— — #玫瑰问题天竺都有,不晓得用到什么时候

=====================================================================
露姬水有兴趣
有块单色眼影色号大概是啥蜥蜴的= =

- 1239 - to12372010/10/23 2:45:00

==2010-10-23 0:05:00

----------

肤色不均er想问,润色如何?脸上发红的地方比较多

=============================================
我鼻翼有点发红,然后两颊有点红血丝
不说能百分之百的遮全了,但是起码是有淡的

- 1240 - ==2010/10/23 7:41:00

求个眉粉或者眉笔类的玩意

- 1241 - = =2010/10/23 9:19:00

1235L,Q网准备咋出?

- 1242 - = =2010/10/23 9:21:00

顺便求TBS接骨木或者柏斯眼胶,天干补水消肿用

- 1243 - = =2010/10/23 10:08:00

想收lunasol的眼影。。有GN出么。。

- 1244 - = =2010/10/23 10:20:00

---------------------------

在出凛香01? 要么?

- 1245 - opi2010/10/23 10:37:00

opi一瓶 镭身寸系淡紫色 色号017

有兴趣的姑娘联系我吧

扣扣 一1six_4四5一4三

- 1246 - 12462010/10/23 10:40:00

我是1246楼

扣扣还是反白好了 116445143

- 1247 - = =2010/10/23 12:18:00

=========
姑娘有图么 有兴趣

- 1248 - ¥¥¥2010/10/23 12:53:00

求lunasol眼影··紫藤或者紫珊瑚

- 1249 - - -2010/10/23 15:17:00

1239:露姬水还一半有多,九月中才开的,很新鲜,要的话旺旺:

- 1250 - - -2010/10/23 15:18:00

1239:露姬水还一半有多,九月中才开的,很新鲜,要的话旺旺:

- 1251 - - -2010/10/23 15:20:00

囧。。。多发了,旺旺在这:tyzw_jtg

- 1252 - — —2010/10/23 15:23:00

囧。。。旺旺在此:tyzw_jtg

- 1253 - — —2010/10/23 15:29:00

烦。。。

JS07盒子隔片都在,高光那块米花纹了,其他还有花纹,要看图旺旺把,偶不会弄相册。。。

Q网想分一半出去,只是我米秤吥精确。。。不介意者来,分装盒会拿酒精消毒,不过那盒子啥的偶就胡乱凑了,又不是专业分装,要是三种都分我拿Q网的瓶子分一个好了,话说当时买很大原因是那瓶子好看那,囧。。。

Q网很新鲜,十月开的

- 1254 - = =2010/10/23 15:37:00

==============

gn这个容量?损耗?心理价位?

============

200ml,10月HK买的,全新未开。

回来觉得化妆水太多了想先出掉。

清爽型,非高保湿。48RMB不包邮。

- 1255 - 1255L2010/10/23 15:37:00

补充下,GN想要请留下WW。

- 1256 - = =2010/10/23 15:56:00

哎,果然高楼都有不明生物

- 1257 - = =2010/10/23 16:07:00

OPI的指甲油有GN要吗 用过一次

- 1258 - 有没有人出眼线膏啊2010/10/23 17:22:00

求个眼线膏

有GN出么

fs

fs

fs

- 1259 - lyli2010/10/23 19:17:00

TO 1259L姑娘我有美宝莲 眼线膏 用过十几次 你要表?

lyli

新人过门

• RP:318
文:90 分:580

- 1260 - = =2010/10/23 19:29:00

求个眼线膏

有GN出么

----------------------------------

有个MBL眼线膏,还剩一半。。

不干。。可以收去玩玩。。

要么

FS

FS

FS

- 1261 - waiwai2010/10/23 19:30:00

天气渐冷~~翻出去年的冬装 发现几乎全新的09款军绿色n3b 想来大概不会再穿(因为偶太矮 穿起来太大) 原290购于淘宝 先220包邮转 上海可面交 = =

联系方式 QQ 308241784

要看细节图神马的速来~

- 1262 - waiwai2010/10/23 19:32:00

- 1263 - ==2010/10/23 20:20:00

非你ls

发红的用绿隔啊............直接粉霜不知道效果何如....反正我对绿隔已经产生依赖心理了....囧rz

同发红的一枚,顺便求一款绿隔吧....哔国的就表了...

fs

---------

绿隔我有,不过好像是国产的,效果我觉得还蛮好的,估计你看不上

- 1264 - ~ ~2010/10/23 20:54:00

高颧骨大脸来求个修容粉推荐
是不是在腮帮打上阴影可以有点小脸效果?
FS
FS
FS
FS

- 1265 - = =2010/10/23 21:26:00

=========

有一个beige aqua想出 能换东西最好 想要隔离 或者化妆水 乳液之类的

本人帝都er PM反白 macaron

- 1266 - = =2010/10/23 21:39:00

出MBL眼线膏的GN多少钱啊?有刷子么?

- 1267 - 1259L2010/10/23 21:41:00

想收个稍微新点的眼线膏啊

LSSSSSGNS gome

个么继续求着

fs

fs

- 1268 - = =2010/10/23 22:04:00

有个MBL眼线膏,还剩一半。。

不干。。可以收去玩玩。。

要么

------------------------------------

有刷子,30出吧

FS

FS

FS

- 1269 - = =2010/10/23 22:44:00

想收个稍微新点的眼线膏啊

LSSSSSGNS gome

个么继续求着

====================

个我有全新MBL眼线膏,要么?

- 1270 - = =2010/10/24 0:24:00

在出凛香01? 要么?

=======================

GN用量多少0 0价钱多少

- 1271 - = =2010/10/24 11:18:00

在出凛香01? 要么?

=======================

GN用量多少0 0价钱多少

=========

10次以内,不过我是下手不算轻的那种

出170吧

- 1272 - = =2010/10/24 11:50:00

— —2010-10-22 22:23:00
露姬,水,还有一半多
品木奇迹面膜,用了两次

----------------------------------------------------------
MJ单色有华丽姐妹和花蕊
九成新 各只用过3、4次

- 1273 - = =2010/10/24 12:00:00

----------------------------------------------------------
MJ单色有出黄钻,青色假期,贵妇,情热,狐狸和金砖
基本都用了几次
=
=

- 1274 - = =2010/10/24 13:07:00

TO 1273 花蕊和姐妹都有了
1274?? MM多少出?怎么联系?

- 1275 - = =2010/10/24 13:57:00

=======

要的

黑的么

GN几钱出

fs

fs

- 1276 - = =2010/10/24 14:38:00

=======

要的

黑的么

GN几钱出

恩,黑色的, 51出= - =

- 1277 - — —2010/10/24 15:04:00

tfs

tfs

tfs

- 1278 - ==2010/10/24 15:20:00

继续出咖啡豆粉凝霜,色号OC-C.....

- 1279 - = =2010/10/24 16:17:00

TO 1273 花蕊和姐妹都有了
1274?? MM多少出?怎么联系?
-----------------
反白扣扣:1477462727

- 1280 - jojo2010/10/24 16:29:00

出lunasol的紫藤。。。。刚人了银河的。。。

=

=

=

- 1281 - 东西不多2010/10/24 16:57:00

想出opera的透气粉底,只用过一次,家里底妆太多了。想换眼影或者毛爷爷

出的话大概是35元

FS

FS

FS

FS

- 1282 - = =2010/10/24 18:09:00

- 1283 - = =2010/10/25 8:52:00

早上好

出个SANA?橙味的温热廋身按摩啫喱

有gn要么

=

=?

- 1284 - S2010/10/25 9:04:00

不抱希望来出……

理肤泉立润轻盈保湿霜,50ML,没用几次,有人要么

- 1285 - = =2010/10/25 9:25:00

TFS

TFS

- 1286 - = =2010/10/25 9:26:00

早上好

出个SANA?橙味的温热廋身按摩啫喱

有gn要么

=

啊 忘了说了 35块包邮。- -

用过一次

TFS

- 1287 - 球乳液2010/10/25 17:19:00

有没有菇凉白菜出点肌研,JUJU或者SANA的乳液的?

- 1288 - = =2010/10/25 17:34:00

=

gn几钱出?用过几次?

- 1289 - - -2010/10/25 17:35:00

偶有肌研,开了还有一半多,不过时间不怎么好了,40包邮。。。

- 1290 - ==2010/10/25 18:24:00

想求个BGBG的眼影盘呀

- 1291 - = =2010/10/25 19:22:00

=======

要的

黑的么

GN几钱出

恩,黑色的, 51出= - =

=============

便宜否

fs

fs

- 1292 - = =2010/10/25 19:48:00

出个lunasol的白木莲有人要不

换东西也行啊

- 1293 - 出UD的姑娘2010/10/25 19:49:00

RID还在吗

- 1294 - = =2010/10/25 20:18:00

白木莲几成新 多少钱出?

- 1295 - = =2010/10/25 23:24:00

全新 新版ANR? 50ML?? 500包邮? 有人要不。。。。

- 1296 - = =2010/10/25 23:26:00

再求CPB光润

- 1297 - = =2010/10/25 23:35:00

=

gn几钱出?用过几次?

=======

不好意思姑娘回晚了 用了大概四五次

加我Q吧 六75一五八3⑨8

- 1298 - = =2010/10/25 23:37:00

AA网的橙花水,用了20%不到,觉得自己还是喜欢有些粘稠的水,总觉得那样滋润些。

想换指甲油或者好用的眼线笔,

另有泰国人的卡尼尔粉饼,求换,或者哪位好心人打包收了吧

- 1299 - = =2010/10/25 23:37:00

球乳液2010-10-25 17:19:00

有没有菇凉白菜出点肌研,JUJU或者SANA的乳液的?

---------------

sana豆乳乳液 全新

已经用过两瓶想换别的试试

想换q网乳液或者毛爷爷

qq:1730七三四38

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16114100条/页,162页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >
ZB回复请先登录