球出游结伴

2504100条/页,26页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >
您是第261417位读者

- 1100 - = =2014/12/7 12:14:00

圣诞期间,去长滩岛,有木有姑娘同行

- 1101 - = =2014/12/7 13:02:00

座標帝都 有明年一月想去ww或東京的嗎
————————————————————————
想去

- 1102 - = =2014/12/7 14:38:00

lsgn不介意可以一起計劃一下
如果gn不雷我家(k)的話
企鵝號 叁午肆五似111

- 1103 - = =2014/12/7 14:46:00

有GN想明年8月去埃及的吗,跟团,或者呆梨自由行

- 1104 - = =2014/12/7 21:27:00

lsgn不介意可以一起計劃一下
如果gn不雷我家(k)的話
企鵝號 叁午肆五似111
=====================
这。。。我是k担

- 1105 - = =2014/12/8 14:03:00

===========
GN是只想去意大利么?

- 1106 - = =2014/12/8 19:43:00

===========
GN是只想去意大利么?
——————————
主要想一个国家能够深度游,GN想去哪里

- 1107 - = =2014/12/9 9:13:00

===========
GN是只想去意大利么?
——————————
===========
深度我也赞同,不过我第一目标是德国
但是意大利也想去(喂)
要不我们加个企鹅具体说?难得时间对的上

- 1108 - = =2014/12/9 22:23:00

天津 想去厦门 最近

- 1109 - = =2014/12/10 11:52:00

座標帝都 有明年一月想去ww或東京的嗎

之前的GN有事去不了了?继续求同去~

- 1110 - = =2014/12/10 12:53:00

===========
GN是只想去意大利么?
——————————
===========
深度我也赞同,不过我第一目标是德国
但是意大利也想去(喂)
要不我们加个企鹅具体说?难得时间对的上
————————————
德国我只知道个新天鹅堡,超想去!其他就不怎么清楚了
企鹅反白:三8㈤2⑤零2六五

- 1111 - = =2014/12/11 13:55:00

想明年秋天去板鸭,周围朋友要么去过了要么存不下钱,魔都出发求同伴

- 1112 - = =2014/12/22 11:06:00

有明年三月底去东京的吗

魔都领区 想78天左右

- 1113 - = =2014/12/22 14:39:00

有二月想去长白山玩的GN吗
虽然有点冷,但是冬天去特别好玩

- 1114 - = =2014/12/24 22:16:00

有GN下个月4号或5号去HK disney么?

- 1115 - = =2014/12/25 16:44:00

2月27-3.3在布吉岛,想其中两天参加斯米兰两天游,有GN有兴趣嘛?

- 1116 - = =2014/12/25 18:52:00

坐标魔都

2月底想去北海道

有感兴趣的gn么?

不想写那啥一人出行理由书啊

- 1117 - ~ ~2014/12/26 13:19:00

有元旦期间想在广州周边转的吗?求同伴

- 1118 - = =2014/12/27 23:31:00

1118~ ~2014-12-26 13:19:00

———————————
没去过广州,就是不想在家呆着,看去广州的机票也不贵,想和gn一起,求联系方式

- 1119 - = =2014/12/27 23:48:00

想明年秋天去板鸭,周围朋友要么去过了要么存不下钱,魔都出发求同伴

--------------------

魔都同想去板鸭!

- 1120 - ~ ~2014/12/28 18:21:00

———————————
没去过广州,就是不想在家呆着,看去广州的机票也不贵,想和gn一起,求联系方式
===============================================================
企鹅号:一巴⑦吴刘五衣一七散

- 1121 - = =2015/1/3 9:27:00

有今年3月中旬到月底去霓虹玩的吗?
一起玩最好,不能一起玩的话求拼房,每个人的预算大概是60人民币一晚,坐标东京

- 1122 - = =2015/1/3 10:07:00

今年准备去霓虹看樱花

GD领区,求个全程一起的GN

- 1123 - = =2015/1/3 11:11:00

今年准备去霓虹看樱花

=================

GN准备去多少天啊?想清明节那段时间去

- 1124 - = =2015/1/3 12:18:00

有准备清明去京都看樱花的吗?大阪奈良也可以去转转

求GD,坐标魔都

- 1125 - = =2015/1/4 13:32:00

看了下15年中秋和国庆假期可以连在一起休,时间大概有两周

想去泰国或者WW,或者别的地方也行,坐标帝都,求GD

- 1126 - = =2015/1/5 15:28:00

求GD,坐标魔都

----------------------------

想三月底四月初去啊,想去时间稍微长点一周左右

- 1127 - = =2015/1/5 15:49:00

有gn想春节期间去长沙吗?

想去逛逛吃吃,一个人去略撒鼻息

全J无雷,欢迎GD

- 1128 - 腐国2015/1/5 22:38:00

有没有6月想去UK的。。。。木有同游er撒鼻息。。。。。WX号反白:a25713

- 1129 - 泰国2015/1/5 23:06:00

坐标西安,元月中下旬想去曼谷和沙美岛,一个人家里不放心,求同伴

- 1130 - = =2015/1/6 0:55:00

全J无雷,欢迎GD

==============
来GD一下,虽然去过,不过还是想找个人一起出去转转
扣扣:武肆酒弎④灵酒洞⑥

- 1131 - 求同游2015/1/6 12:57:00

坐标:WXER

想3.4月去吴哥窟,有木有一起去的姑娘?

求同游

- 1132 - = =2015/1/6 14:05:00

全J无雷,欢迎GD

来GD一下,虽然去过,不过还是想找个人一起出去转转
扣扣:武肆酒弎④灵酒洞⑥
LSgn 加你扣扣了

- 1133 - = =2015/1/15 11:15:00

年假定在7月中下旬,有GN这个时间段有出游意向的吗?
目的地不定,计划东南亚签证好办地区,坐标包邮区

- 1134 - = =2015/1/20 20:32:00

准备4月初在日本玩求全程的GN
3-6日在仙台看控 6-9日在东京或者别的地方吧 有人一起吗 求拼房

- 1135 - = =2015/1/21 14:43:00

年假定在7月中下旬,有GN这个时间段有出游意向的吗?
目的地不定,计划东南亚签证好办地区,坐标包邮区
==================
打算7月上旬去北海道看花田和云海,有gn有同行意向吗?

- 1136 - = =2015/1/21 20:10:00

今年准备去霓虹看樱花

---------------

gn,求勾搭,同时gd领区,扣扣,三期四一领就把而已

- 1137 - ==2015/1/22 9:07:00

求GD,坐标魔都

----------------------------

想三月底四月初去啊,想去时间稍微长点一周左右

------------------

坐标HZ也想这个时间去,GN来GD一起去啊

- 1138 - 坐标HZ2015/1/22 14:01:00

打算三月下半旬去趟日本,非常规路线。高松进,东京出

计划 高知-德岛-东京-箱根(或者富士)-热海/伊豆-东京

能碰上樱花最好,看不到也没关系。看个shock

非穷游,想住得有特色点。

寻个包邮区的姑娘~? 扣扣? 五捌二零妖七妖零零

- 1139 - = =2015/1/22 19:53:00

有五一打算去大阪的gn吗,帝都领区

- 1140 - = =2015/1/27 17:24:00

有四五月份想去九州的GN么,坐标魔都

- 1141 - = =2015/1/27 17:35:00

有坐标霓虹的想五月连休或者九月连休想去意大利或者欧洲的么

- 1142 - = =2015/1/27 19:37:00

GZer,求个能利用三天小长假再请两三天假同去海岛的GN
有时候看到甩卖的帕劳塞班自由行之类的真的好划算
目前考虑清明那三天请两天假去玩一转

- 1143 - = =2015/1/27 20:18:00

今年准备去霓虹看樱花

=============

不知道GN还在不,加不上啊

- 1144 - = =2015/1/27 20:18:00

坐标魔都,目的霓虹中部岐阜県,高山地区和美浓地区。时间四五月左右,有GN结伴么?

- 1145 - = =2015/1/27 20:43:00

坐标CD 有GN想去法国或者呆梨的嘛?

- 1146 - = =2015/1/27 21:17:00

========
目前在GZ,求GD
留个扣扣或者wx: 幺儿幺柒陆坝旧陆玖柒

- 1147 - = =2015/1/27 21:33:00

========
目前在GZ,求GD
留个扣扣或者wx: 幺儿幺柒陆坝旧陆玖柒
============
已加WX,等通过

- 1148 - 法国2015/1/28 4:26:00

这里有坐标腐国乃至欧洲的gn想easter去法国玩的吗
这里坐标腐国,A团紫担
扣扣是:陆零唔吧旗零伞零零

- 1149 - = =2015/1/28 20:01:00

有春节去泰国的吗?广州出发,英语白痴想勾搭一个伴

- 1150 - = =2015/1/28 20:02:00

===========
举手,也是GZ出发
GN什么时间去?去哪啊?
不过去泰国其实英语太好也没用

- 1151 - = =2015/1/28 20:24:00

今年准备去霓虹看樱花

不知道GN还在不,加不上啊

==================

呃,要不gn你留个扣扣给我,我加你

我的wx也是这个号,再留一遍,三漆四一零九拔二一

- 1152 - = =2015/1/28 21:06:00

回去就加上,和GN说下我是GD领区,但是不在GD,顺便问下GN是学生还是工作

- 1153 - = =2015/1/28 21:49:00

===========
举手,也是GZ出发
就春节假期走,清迈加曼谷

- 1154 - = =2015/1/28 22:05:00

===========
举手,也是GZ出发
正春节吗?那大概碰不上,我初六到清迈

- 1155 - ==2015/1/28 22:15:00

有春节出游的吗。坐标魔都。 不知道去哪里好,1个人住宿也不方便。。

- 1156 - = =2015/1/28 23:07:00

===========
举手,也是GZ出发
正春节吗?那大概碰不上,我初六到清迈
这样,姑娘玩得开心,楼上的妹子要跟我一起去逛泰国吗

- 1157 - = =2015/1/29 11:21:00

====================
有想法,gn已经定了吗,同帝都领区

- 1158 - = =2015/1/29 12:03:00

有春节出游的吗。坐标魔都。 不知道去哪里好,1个人住宿也不方便。。
======================
同魔都,想去pc国或者哈尔滨

- 1159 - = =2015/1/29 14:48:00

同魔都,想去pc国或者哈尔滨
============
同魔都 也想出去 不知道去哪里

- 1160 - = =2015/1/29 18:17:00

回去就加上,和GN说下我是GD领区,但是不在GD,顺便问下GN是学生还是工作

坐标FZ,已经工作了,还没加到gn

- 1161 - = =2015/1/29 19:30:00

====================
有想法,gn已经定了吗,同帝都领区
=======
在办签证中,
扣扣 久领四七刘武四久二

- 1162 - = =2015/2/1 23:35:00

2.13-3.1期间都可以出行
坐标妖都
想去国内有雪的地方
求GD

- 1163 - 求伴儿2015/2/2 22:01:00

http://z.qyer.com/deal/19363/?想找人一起去冲绳啊,为了签证,有兴趣吗,最好3月初。

- 1164 - = =2015/2/4 13:54:00

劳动节左右想去HK 求同行

坐标魔都

自留扣扣? 刘伞五霸要舅舅思瑶

- 1165 - = =2015/2/4 23:29:00

这里2或3月想去东京或者大阪之类的到处玩玩
关西的话想去京都奈良大阪观光 东京的话除了观光还想去池袋秋叶原之类买买买
想问问有没有gn一起观光和拼房的
留个企鹅号 吧零④期⑤吧叁期贰

- 1166 - = =2015/2/9 15:24:00

魔都85后,想寻一个年纪相仿的GN同去HK,清明节或劳动节左右都可以

- 1167 - = =2015/2/10 1:10:00

GD领区 4月底东京到北海道的求GD
不一定同一个领区,求拼房or结伴游玩的gn
企鹅 溜撕舅漆零零拔苓

- 1168 - = =2015/2/10 11:19:00

= =2015-2-9 15:24:00

魔都85后,想寻一个年纪相仿的GN同去HK,清明节或劳动节左右都可以

=====================================================

LS GN求联系方式_(:з」∠)_

劳动节左右想去HK 求同行

坐标魔都

自留扣扣? 刘伞五霸要舅舅思瑶

- 1169 - = =2015/2/12 22:07:00

抱歉占用隔壁签证L……

搜了下才发现有这L

再求一遍好了 有GN想清明去东京赏樱的吗?还想去江之岛和镰仓? GD领区

- 1170 - = =2015/2/13 7:11:00

抱歉占用隔壁签证L……

搜了下才发现有这L

再求一遍好了 有GN想清明去东京赏樱的吗?还想去江之岛和镰仓? GD领区

GN打算去多少天?酒店订好了吗?

- 1171 - = =2015/2/13 17:18:00

抱歉占用隔壁签证L……

搜了下才发现有这L

———————

我是北京领区,3.31-4.5去东京,机票酒店都订好了,但同行小伙伴家里出事情不去了,有没GN同行?现在酒店很难找了,我订的品川王子

- 1172 - = =2015/2/13 18:34:00

4月11号之后有没有去的GN,目前已经订好机票酒店就差小伙伴了......
打算去迪士尼和关西,具体行程好商量

- 1173 - = =2015/2/13 18:43:00

抱歉占用隔壁签证L……

搜了下才发现有这L

================================

目前计划是4月4到9日返回

gn加我企鹅说吧 陆肆久⑦零零拔灵

- 1174 - 来GD1173L2015/2/15 10:55:00

4月11号之后有没有去的GN,目前已经订好机票酒店就差小伙伴了......
来GD1173L姑娘 也想出不多时间去,GN联系方式

- 1175 - = =2015/2/16 10:30:00

继续求,七月中下旬出游
非学生党,全J无雷
地点还没定,最好是吴哥,周边国家地区也可商量
坐标苏A,节后就要开始张罗机票酒店了
企鹅:②柒O8柒柒⑤⑤幺

- 1176 - = =2015/2/17 8:56:00

3月底4月初,米国奥兰多+巴哈马或是加勒比游轮,有没有GN有兴趣一起平摊房费的?

- 1177 - = =2015/2/17 14:53:00

和楼上时间一样但是行程短所以想去一趟马尔代夫orz 三月底四月初有无GN可约马尔代夫?感觉好难……

- 1178 - = =2015/2/17 18:35:00

3月底有假,不过完全还没有计划,考虑要表去日本温泉游,不过其他地方也可以考虑
自留企鹅 耳巴亦吧铃柳武柳吧思

- 1179 - wu2015/2/17 19:02:00

无希望求个,4月前十天去关西,有木有人一起的?第一次去关西,想到处都走走。

- 1180 - = =2015/2/17 19:16:00

非学生党,全J无雷
===============
gn的意思是介意学生党吗
吴哥及周边国家同有兴趣 就是学生党 不太有自由行经验

- 1181 - = =2015/2/18 13:01:00

3月去霓虹
大概15-20号左右在关西
20号之后在关西
求结伴,至少有一段时间在一起也行
扣:一5一355八94⑦

- 1182 - = =2015/2/20 23:27:00

来GD1173L姑娘 也想出不多时间去,GN联系方式
==========

好久不登,密码也忘了。现在IP段终于没JP可以回复了OTZ

4月11号以后去霓虹的GN都来GD吧!叁尔尔零二五三三1叁

- 1183 - = =2015/2/21 21:23:00

有清明想去武大看樱花的么?

- 1184 - = =2015/2/21 22:05:00

倒是也想去吴哥窟,想了很久了,和你同一个省,就是不想7月份暑假去和学生老师挤

去哪玩都绝对要避暑假啊,人多价贵天又狂热,机票还特别难打折

- 1185 - ——2015/2/22 21:55:00

三月初在大理麗江 有一起玩耍的GN嗎

- 1186 - = =2015/2/25 9:42:00

非学生党,全J无雷
===============
gn的意思是介意学生党吗
吴哥及周边国家同有兴趣 就是学生党 不太有自由行经验
---------------------------
倒也不是介意学生党,只是因为年纪大了怕跟太年轻的GN有代沟= =+
虽然暑期可能性价比略低一点,但是因为各种原因只有这个时间能空出来
GN有意向的话可以先加个企鹅聊聊看

- 1187 - = =2015/2/26 11:27:00

帝都领区,3月25至29去东京玩顺便看控,有没有一起的

- 1188 - = =2015/2/26 12:00:00

----------------------------------------------------------------

GN看这里,87er,有去HK的打算,就是没人一起

- 1189 - = =2015/2/26 13:23:00

有没有魔都的想去WW多玩几天的?

- 1190 - ==2015/2/27 15:03:00

有没有想去北海道的

坐标魔都

85后

叁玖四五liu肆玖②一

- 1191 - ==2015/2/27 15:45:00

有没有想去北海道的

坐标魔都

85后

叁玖四五liu肆玖②一

--------------------------------------------------------------
有打算暑假去,不知道gn是打算什么时候去

- 1192 - = =2015/3/2 12:41:00

有五一想去洛杉矶的gn么~~说好一起去的朋友请不出假来。。。

就想去好莱坞,迪斯尼和环球影城,其他都没有计划~

- 1193 - = =2015/3/2 12:52:00

有没有想去北海道的

坐标魔都

85后

叁玖四五liu肆玖②一
----------------
GN打算什么时候去?87er

- 1194 - 。。。2015/3/3 10:06:00

= =2015-1-27 17:35:00
-------------------
GN你还在么。。。。

- 1195 - 3372015/3/3 15:34:00

-------------------
GN你还在么。。。。
——————————
在!!招手....留企鹅等GN,474零零五一66

- 1196 - = =2015/3/3 19:15:00

有劳动节去关西的么。。

- 1197 - ==2015/3/3 21:03:00

四月想去吴哥,坐标两广地区,球结伴
企鹅 79贰贰0一0肆

- 1198 - = =2015/3/4 7:57:00

坐标魔都

85后

叁玖四五liu肆玖②一
===
gn给的企鹅搜不到啊,同想去北海道,民宿要早点定了,gn来联系我吧,三期无琪琪就散散五

- 1199 - ==2015/3/4 9:27:00

坐标魔都

85后

叁玖四五liu肆玖②一
-----------------------------------------
GN打算什么时候去?87er============想天热的时候去
===
gn给的企鹅搜不到啊,同想去北海道,民宿要早点定了,gn来联系我吧,三期无琪琪就散散五---加好啦GN

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2504100条/页,26页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >
ZB回复请先登录