球出游结伴

2504100条/页,26页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
您是第261428位读者

- 1600 - ==2015/9/6 23:57:00

不好意思反白没成功

- 1601 - ==2015/9/6 23:57:00

不好意思反白没成功

- 1602 - 9月底国庆东京大阪2015/9/7 0:22:00

东京 9/29-10/04、大阪 10/05-10/08

虽然时间有点紧,还是求GN拼酒店/同行同玩……TAT

- 1603 - 我是隔壁2015/9/7 13:35:00

lsgn不考虑15号来个青森吗

- 1604 - 澳门2日游2015/9/7 23:45:00

9月19-20日吧,人在妖都,想去澳门看烟花比赛,顺便逛一下。看完烟花比较晚,可能要在澳门住一晚,珠三角的小伙伴有没有感兴趣的,可以一起拼个房及吃吃吃。。。。

- 1605 - = =2015/9/7 23:47:00

话说有人12月13号那周想在东京玩么,中间会去福冈2天看个控 如果其他几天可以一起拼个房一起吃玩逛什么的就太好了~~

- 1606 - = =2015/9/7 23:48:00

妖都er,刚办好了通行证
能加个扣详情了解下吗
第一次知道澳门烟花比赛,挺有兴趣的w

- 1607 - 澳门2日游2015/9/8 0:01:00

感兴趣的GN请加我扣:) ?一五6零五七久七七?

- 1608 - = =2015/9/8 0:17:00

和ls去澳门时间差不多,人在花du
和朋友约好,18号晚到拱北住一晚19早上过关,主要是陪朋友去蹦极跳,都说没什么逛的打算四五点回,现在考虑下要表晚上看烟花

- 1609 - 10月初东京2015/9/8 9:19:00

有gn10.10在东京想拼房的吗 能在新宿就最好了><

- 1610 - 12月名古屋2015/9/15 11:01:00

在准备平安夜圣诞节的时候去名古屋看con

中间会抽个时间去京都

然后去下吕温泉泡个温泉

最后返回名古屋的行程

有一起吃吃逛逛的gn么

- 1611 - = =2015/9/18 17:41:00

有没有gn想去贝加尔湖的,在穷游上看到机酒2980,挺便宜的,5天4夜的行程,找不到伴QAQ但是单人去的话要加1k2的房差
听说秋天的贝加尔湖很美,实在心动,不过只能从BJ飞,海航
坐标不限
=======
GN什么时间去?我10月12号到19号那一周都可以

- 1612 - ~ ~2015/9/20 1:13:00

有一月初想去冲绳的吗,想去看海和鲸鱼

- 1613 - = =2015/9/20 8:24:00

===================
同想去,GN在哪个城市?

- 1614 - = =2015/9/22 8:08:00

元旦假期想去京都跨年,12.30-1.3都在京都,求个GN拼房,能一起吃喝逛更好了
企鹅 妖妖灵久久药④①四妖

- 1615 - = =2015/9/22 13:41:00

十月2号-6号,云冈石窟和五台山,由于同行的GN去不成了,有没有GN有兴趣。。。

我是帝都出发,到那集合也行

- 1616 - ~ ~2015/9/22 20:11:00

同想去,GN在哪个城市
==========================
我已经在日本的了,不介意的话可以在冲绳集合

- 1617 - = =2015/10/9 8:15:00

有打算一月底二月初去关西的吗?求结伴

- 1618 - ==2015/10/9 19:32:00

十月24-25两日大同游,有同行的GN吗
24号早七点到大同,打算去云冈石窟和悬空寺

- 1619 - = =2015/10/10 20:27:00

来问问有没有打算明年4月去看国家德比的姑娘

- 1621 - = =2015/10/14 10:52:00

有GN想去新加坡吗,求同行,TN上看到有自由行团杭州出发1999,五天三晚

- 1620 - = =2015/10/14 10:52:00

有GN想去新加坡吗,求同行,TN上看到有自由行团杭州出发1999,五天三晚

- 1622 - = =2015/10/14 10:53:00

----------------------------
什么时间呀

- 1623 - = =2015/10/14 12:07:00

1623= =2015-10-14 10:53:00

什么时间呀
到明年2月底为止,但不是每天都有出发的

- 1624 - = =2015/10/14 12:07:00

1623= =2015-10-14 10:53:00

什么时间呀

- 1625 - = =2015/10/16 16:56:00

坐标重庆,想11月份出去玩1周的样子,国内国外都OK,但也没有好的选择
如果有同坐标的GN可以GD一下同行~

- 1626 - = =2015/10/16 17:12:00

有12月底想去冲绳的吗?求个GN拼房一起玩

- 1627 - = =2015/10/16 17:27:00

有没有gn想去贝加尔湖的,在穷游上看到机酒2980,挺便宜的,5天4夜的行程,找不到伴QAQ但是单人去的话要加1k2的房差
听说秋天的贝加尔湖很美,实在心动,不过只能从BJ飞,海航
坐标不限
=======
GN什么时间去?我10月12号到19号那一周都可以
===
同有兴趣,怎么联系

- 1628 - = =2015/10/16 23:35:00

弱弱一问,有没有想去以色列的orz|||

- 1629 - = =2015/10/17 10:23:00

有没想去米国的GN,求个GN一路同行

- 1630 - = =2015/10/17 13:50:00

有明年想自由行去腐国玩的GN吗,求同行

- 1631 - = =2015/10/17 19:21:00

-----------------------------------------------------------
预定明年10.1去,不知道gn计划如何

- 1632 - = =2015/10/17 19:41:00

什么时间呀
===
必须在杭州出发吗

- 1633 - = =2015/10/17 20:22:00

= =2015-10-17 19:21:00
-----------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------
时间我都可以,10.1机酒会贵吗?GN坐标哪里,我在包邮区

- 1634 - = =2015/10/17 21:14:00

----------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------
因为年假有其他用处,所以只能赶在这个一年最长的假期去,费用确实是会贵点,我之前查了下酒店机票啥的
也想找地陪,不过我还有个问题,我想带母上一起,她就是想出去见识一下而已,随便我们逛,我在魔都

- 1635 - = =2015/10/18 7:47:00

-------------------------------------------------------
因为年假有其他用处,所以只能赶在这个一年最长的假期去,费用确实是会贵点,我之前查了下酒店机票啥的
也想找地陪,不过我还有个问题,我想带母上一起,她就是想出去见识一下而已,随便我们逛,我在魔都
-------------------------------------------------------------
那没关系,不过我还要找到人一起同行拼房

- 1636 - = =2015/10/18 10:38:00

================
和母上一起的真心不建议网上找搭伴,三个人都玩得不顺心

- 1637 - * 必填2015/10/18 11:26:00

坐标重庆,想11月份出去玩1周的样子,国内国外都OK,但也没有好的选择
------
西宁、敦煌一线 丝绸之路有兴趣吗?

- 1638 - = =2015/10/18 12:20:00

=======
有,GN想什么时候去?坐标包邮区

- 1639 - = =2015/10/18 12:30:00

14-18东京~~~有没有gn想搭伴一期吃吃玩玩~~??

- 1640 - = =2015/10/18 16:06:00

= =2015-10-16 16:56:00

----------------------
云南 昆明-大理-丽江-香格里拉一线有兴趣否?

- 1641 - = =2015/10/18 16:13:00

坐标HB,求个GN一起去泰国自由行,时间大概是一月中旬或者二月,利用寒假时间

- 1642 - = =2015/10/18 19:09:00

------
非LZ,非CQ,中原人士,但是丝绸之路有兴趣

- 1643 - = =2015/10/18 21:21:00

------
====
我是顶楼,敦煌一线很早就想去了!

- 1644 - = =2015/10/18 22:12:00

坐标CQ,想去散散心,有GN能带着走最好了,想说不会是认识的吧?

- 1645 - = =2015/10/18 22:21:00

坐标CQ,想去散散心,有GN能带着走最好了,想说不会是认识的吧?
-------
应该....不是认识的吧
我在想等上面说去敦煌,丝绸之路的那个妹子看看行程可不可行~

- 1646 - = =2015/10/19 19:47:00

------
====
------------
呼唤去敦煌的妹纸

- 1647 - = =2015/10/19 20:41:00

=======
有,GN想什么时候去?坐标包邮区
=============
明年3-5月这样,计划是跟团,不知道LS能接受不

- 1648 - * 必填2015/10/22 9:07:00

------
====
------------
呼唤去敦煌的妹纸
-----------------------
我是2L,年假请的是11月9号-15号,时间对得上吗?

- 1649 - * 必填2015/10/22 9:09:00

哦,对了,我并不在重庆,

- 1650 - = =2015/10/22 9:47:00

坐标HB,求个GN一起去泰国自由行,时间大概是一月中旬或者二月,利用寒假时间

===========

是华北的那个HB吗?

有意过年期间去泰国

- 1651 - = =2015/10/22 10:57:00

===========

是华北的那个HB吗?

有意过年期间去泰国

===============

江浙沪表示过年也有兴趣

大概几天呢?

不知道过年期间是不是机票贵很多

- 1652 - = =2015/10/22 15:44:00

江浙沪表示过年也有兴趣

大概几天呢?

不知道过年期间是不是机票贵很多

======

过年是要比平时贵些吧 但我刚上班 年假天数不够 只能放假出去了 打算玩6.7天

- 1653 - = =2015/10/22 17:27:00

又想去漠河的妹纸吗?

- 1654 - = =2015/10/26 15:45:00

又不抱希望的来问了 有GN愿意春节结伴去冰岛吗 目前2妹纸
2月3-14已经出票 坐标帝都 直接在雷村集合也是好的
因为不会开车所以目前是想到当地跟tour?
如果有会开车愿意自驾的GN也可以一起拼车 也欢迎一起结伴来跟tour的GN!

- 1655 - ==2015/10/27 9:55:00

想12月底去冲绳吗?年假实在用不完...

有姑娘一起吗?

- 1656 - = =2015/10/27 14:14:00

有明年1月要去大阪的么
去看控, 计划13号-19号左右, 准备京都, 奈良都去转一圈, 还有USJ
有GN一起么? 看控或者吃吃喝喝都可以, 求同行

- 1657 - = =2015/10/28 15:27:00

12.30-1.4在东京,顺便去横滨逛逛,求GD

- 1658 - = =2015/10/28 18:50:00

lsgn,留下联系方式?

- 1659 - @@2015/10/29 19:17:00

想12月底去冲绳吗?年假实在用不完...

有姑娘一起吗?

--------------------------------------------------------

同想去冲绳,但是想避开元旦,霓虹元旦真的好多地方不开门

GN有具体时间吗?企鹅号:意吧⑦无刘五一①其三

- 1660 - ==2015/10/29 22:21:00

有打算11月上旬去大阪的GN吗
看qy网帝都出发七日机票往返999

- 1661 - = =2015/10/30 12:44:00

12.30-1.4在东京,顺便去横滨逛逛,求GD
lsgn,留下联系方式?
企鹅:2278450八二五

- 1662 - = =2015/10/31 2:04:00

想12月或者1月去大阪京都玩,如果有机会看阪蛋跨年最好,跨年票太贵的话预算有限就pass了

- 1663 - = =2015/11/2 11:00:00

又不抱希望的来问了 有GN愿意春节结伴去冰岛吗 目前2妹纸
2月3-14已经出票 坐标帝都 直接在雷村集合也是好的
因为不会开车所以目前是想到当地跟tour?
如果有会开车愿意自驾的GN也可以一起拼车 也欢迎一起结伴来跟tour的GN!
有意!求联系方式

- 1664 - = =2015/11/3 0:37:00

想12月或者1月去大阪京都玩,如果有机会看阪蛋跨年最好,跨年票太贵的话预算有限就pass了

gn联系方式?

- 1665 - = =2015/11/3 8:35:00

不抱希望想求一个,有GN去c89或者阪蛋跨年吗
大概1228~1.2期间

- 1666 - = =2015/11/3 9:47:00

------------------------
求联系方式

- 1667 - = =2015/11/3 10:18:00

不抱希望再球一次, 有打算明年一月13-19左右要去大阪的GN么?
看con+京阪奈
准备去京都和服体验, USJ什么的, 觉得一个人大概会有点撒鼻西, 求结伴

- 1668 - = =2015/11/3 10:34:00

打算1月元旦之后,到15的样子,去湾湾玩,环岛。但是因为我之前去过一次,所以有些景点不会再去,具体可以商量。有同行么?昨晚看了hz到台北的机票往返2k不到含税,心动

- 1669 - = =2015/11/3 10:49:00

------------------------
求联系方式
--------------------
二45陵酒吧一三0

- 1670 - = =2015/11/3 13:53:00

不抱希望问一句,有GN11月中上旬准备出去逛逛的吗?刚好有6天休假想出去走走,出国办签证现在是来不及了,所以想去厦门或者港澳或者南方什么地方

- 1671 - = =2015/11/3 20:53:00

gn联系方式?

=========

幺二久漆二流二无式流,顺说我是CQ的

- 1672 - = =2015/11/4 0:15:00

= =2015-10-16 16:56:00

——————————————————
同坐标
最近正好有时间,也打算出去转转,国内国外不限,但目前偏向免签国(比如济州岛?)看了机票,11月中旬有廉价票。魔都直飞,考虑CQ飞魔都也不远,不知道有没GN同去,散散步,爬爬汉拿山,吃吃烤禸

- 1673 - TAT2015/11/4 8:29:00

= =2015-11-3 13:53:00

不抱希望问一句,有GN11月中上旬准备出去逛逛的吗?刚好有6天休假想出去走走,出国办签证现在是来不及了,所以想去厦门或者港澳或者南方什么地方
----------------------------------------------------
去云南吗?昆明大理洱海丽江香格里拉

- 1674 - = =2015/11/4 9:09:00

----------------------------------------------------
去云南吗?昆明大理洱海丽江香格里拉
==========================
云南我之前才去过QAQ,不过还蛮想再去大理吃吃水果看看天的,不介意的话先GD一下商量商量吧XD
二叁溜溜⑨留呜呜期久

- 1675 - = =2015/11/4 19:29:00

gn联系方式?

=========

幺二久漆二流二无式流,顺说我是CQ的

------------------

gn加了你一直没通过啊

- 1676 - = =2015/11/4 21:52:00

同坐标
最近正好有时间,也打算出去转转,国内国外不限,但目前偏向免签国(比如济州岛?)看了机票,11月中旬有廉价票。魔都直飞,考虑CQ飞魔都也不远,不知道有没GN同去,散散步,爬爬汉拿山,吃吃烤禸
-------
我是LS,姑娘大概是多久出发?其实我的选项里面也有这里因为挺便宜的。
11.12月都挺有空。就现在来看如果11月中旬出发会有一点赶...

- 1677 - = =2015/11/5 0:46:00

同坐标
-------
我是LS,姑娘大概是多久出发?其实我的选项里面也有这里因为挺便宜的。
11.12月都挺有空。就现在来看如果11月中旬出发会有一点赶...
——————————————————————————
GN加个企鹅吧~  四溢一四七①贰壹捌

- 1678 - = =2015/11/9 21:39:00

?被故宫的图安利的想去帝都了。。。冬天是不是霾很严重啊

- 1679 - = =2015/11/10 9:59:00

?被故宫的图安利的想去帝都了。。。冬天是不是霾很严重啊
===================================
上周末刚从帝都回来,天气挺不错的
还是趁着秋天去好啊,之前没去前问了北京的gn说北京市春天或秋适合旅游?

- 1680 - = =2015/11/10 11:34:00

被故宫的图安利的想去帝都了。。。冬天是不是霾很严重啊
===================================
还是趁着秋天去好啊,之前没去前问了北京的gn说北京市春天或秋适合旅游?
=========
确实秋天叶子什么的很美,可是要下个月才有时间TT
其实本身坐标东北,对看雪没什么执念,但是要是故宫赶上下雪应该很美
有没有帝都的土著,求GD求你们介绍适合一个人吃饭的地方。。。

- 1681 - = =2015/11/10 11:36:00

现在帝都超冷的。。。

- 1682 - = =2015/11/10 12:31:00

帝都雾霾是挺严重的,冷倒还好,毕竟现在才11月。暖气已经有了

- 1683 - = =2015/11/10 16:40:00

有木有过年打算去塞班岛的……

- 1684 - = =2015/11/10 17:02:00

坐标武汉,有GN下个月想去霓虹的吗,一个人很撒鼻息啊

- 1685 - = =2015/11/11 14:33:00

年末东京12/29-1/4看控求结伴
扣扣:四凌⑤凌五二九二一

- 1686 - = =2015/11/11 18:00:00

帝都雾霾是挺严重的,冷倒还好,毕竟现在才11月。暖气已经有了
----------
LS你家提前供暖的吧!我家冻死了啊啊啊,试供暖一点都不热啊
这礼拜都是阴霾天,啥都看不见,下的毛毛雨脏死了
下个月的话是不是该起风了?
好日子已经过去了啊

- 1687 - = =2015/11/12 12:19:00

坐标武汉,有GN下个月想去霓虹的吗,一个人很撒鼻息啊
==============
请问GN找到伴了么 大概什么时候去到什么时候呢

- 1688 - = =2015/11/12 13:22:00

LS你家提前供暖的吧!我家冻死了啊啊啊,试供暖一点都不热啊
这礼拜都是阴霾天,啥都看不见,下的毛毛雨脏死了
下个月的话是不是该起风了?
好日子已经过去了啊
=================
下雪后第二天试供暖了,然后第三天一早出了一身汗被热醒……感冒都好了
然后上面有层楼说到帝都天气好,我感觉只是你运气好凑到好天气= =

- 1689 - 腐国2015/11/18 9:01:00

圣诞假腐国国内走走的GN有吗

- 1690 - = =2015/11/18 9:15:00

有打算明年去大阪关西玩的GN吗,非看CON的

- 1691 - = =2015/11/18 9:53:00

=========
其实本身坐标东北,对看雪没什么执念,但是要是故宫赶上下雪应该很美
有没有帝都的土著,求GD求你们介绍适合一个人吃饭的地方。。。
ls gn你约到人了么?想下个月头上去看故宫但找不到小伙伴
如果时间合得上我们也可以一起玩?住宿什么的也可以一起

- 1692 - = =2015/11/18 10:36:00

帝都最近降温的厉害,天气也不好,阴沉加雾霾严重,不过我看这几天大街上的银杏叶子黄的正好

吃饭的地方,推荐几个平常跟基友见面吃过的几家,都是日料店

吃拉面的,个人比较喜欢无敌家,炸鸡块好吃,一碗面也就三四十左右,价位适中

芳草地有一家博多幸一舍,感觉一般般,对面是胜博店,吃炸猪排的

三里tun的太古里有家小山日料,烤串最推荐,还有日式蔬菜煎饼,人均比较贵一点(门口有很多手办

亲友吃过的牛舌那点事(好像是叫这名字)说是很赞

东直门的温野菜是火锅放题,吃寿喜锅的,三四个人一起去吃比较好,涮好的禸片沾生鸡蛋特别美味

新源里附近的黑松白鹿,工作日中午有定食,五六十一份,吃的很饱,也很好吃。附近还有一家牛玄庵,也可以去试试

写了一大堆成了吃货的repo了OTZ,欢迎其他GN补充,感觉除了寿喜锅,其他地方一个人去也没有问题

- 1693 - = =2015/11/18 13:28:00

=========
ls gn你约到人了么?想下个月头上去看故宫但找不到小伙伴
如果时间合得上我们也可以一起玩?住宿什么的也可以一起
==================
没约到!!!抓住GN,留个我wei心,拔无寺吧寺凌就吧伞

- 1694 - = =2015/11/18 16:15:00

有想去西班牙的GN吗

- 1695 - = =2015/11/18 20:02:00

没年假了,想11月27日GZ出发去塞班
求同行,3599
如果第五天辛苦一点,就只需要请假一天

- 1696 - = =2015/11/19 12:23:00

准备1月底去日本大阪关西顺便去白川乡看点等,求同行

- 1697 - = =2015/11/19 15:01:00

1.8-9在东京一个人有点撒比息 想去迪斯尼一个人嗨不起来
有点过山车苦手不过还是能上的
有没有姑娘一起去东京迪斯尼玩一下~

- 1698 - = =2015/11/20 18:35:00

求三月出ww行,去看樱花啊啊啊

- 1699 - ==2015/11/20 20:33:00

天气预报这周末帝都都有雪
好想去看故宫

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2504100条/页,26页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
ZB回复请先登录