球出游结伴

2504100条/页,26页

<16 17 18 19 20 21 22 23 24 25
您是第259857位读者

- 2000 - fy2016/9/7 10:17:00

= =

- 2001 - = =2016/9/7 10:18:00

有人打算去广州17号mai的演唱会吗?><
===================
求ls联系方式

- 2002 - = =2016/9/7 16:37:00

有没有想去新加坡或者湾湾的gn

- 2003 - = =2016/9/8 22:39:00

有人打算去广州17号mai的演唱会吗?><
===================
求ls联系方式
-----------
企鹅:[yi]⑧四4漆四漆三贰

- 2004 - = =2016/9/9 13:20:00

有这个月底到国庆去霓虹的吗?求!

- 2005 - = =2016/9/9 22:33:00

有元旦或春节去霓虹的gn吗

- 2006 - = =2016/9/10 9:27:00

有没有gn是中秋节不用调休的?18号不用上班这样
坐标魔都 想在18or17号去Disney玩 有gn感兴趣吗
====
带过来继续问问看

- 2007 - = =2016/9/10 15:33:00

有人想去魔都DISNEY吗。。。。。。
想11月去,坐标妖都
======
同坐标,也准备去魔都disney,时间都可以
LS要表GD一下
============
准备11月去看J外live的时候顺便一起去,不过时间还没定下来><
求GN的联系方法
====
顺便一说J外LIVE是谁?(或许可以一起。。。。

- 2008 - = =2016/9/10 20:49:00

= =2016-9-7 16:37:00
------------------------------------
想春节去湾湾,GN打算什么时候去

- 2009 - = =2016/9/10 20:56:00

11月传闻是有OOR的live?

- 2010 - = =2016/9/11 13:43:00

10月2号那天计划是一个人在东京,有没有喜欢二次元的GN一起逛逛街买买东西

- 2011 - = =2016/9/11 14:10:00

------------------------------------
-------------------
春节或者元旦吧 坐标魔都

- 2012 - = =2016/9/11 19:52:00

10.1-10.9号有没有gn想去个好签或免签的地方玩,签证都办好了临时被放鸽子了
初步想法是东南亚(新马、菲律宾、泰国、越南之类的)或者韩国,签证方便一些
坐标深圳,可以从hk出发

- 2013 - = =2016/9/12 11:00:00

如果是oor的,同想来看,顺便去Disney了

- 2014 - = =2016/9/12 11:49:00

有这个月底到国庆去霓虹的吗?求!
-----------
GN留个联系方式吧

- 2015 - = =2016/9/12 11:55:00

有没有天津的想十月或者11月去魔都disney

- 2016 - = =2016/9/13 8:24:00

有人想春节期间去东京玩吗?(暂留个Q:衣肆四①叁妻二期久⑥)

- 2017 - = =2016/9/13 11:04:00

= =2016-9-11 14:10:00
-----------------------------------------
如果GN决定春节去的话,要表GD下,我HZ的

- 2018 - mai演唱会2016/9/14 1:28:00

TL
有从sz出发的gn吗
求GD

- 2019 - = =2016/9/14 21:55:00

-----------------------------------------
如果GN决定春节去的话,要表GD下,我HZ的
------------
还没决定,可以gd一下,叁而吧二就吧五揪揪

- 2020 - = =2016/9/14 22:08:00

17号有GN去魔都混ning草看世终live么?

- 2021 - = =2016/9/17 1:25:00

10.1-10.9号有没有gn想去个好签或免签的地方玩,签证都办好了临时被放鸽子了
初步想法是东南亚(新马、菲律宾、泰国、越南之类的)或者韩国,签证方便一些
坐标深圳,可以从hk出发

- 2022 - = =2016/9/17 1:32:00

不抱希望问下,有没国庆计划去老挝的GN?和新马泰相比是非常小众,物价也还好,纯粹是想去看看琅勃拉邦清晨布施,顺便也去散散心,吃吃吃,逛逛夜市之类,坐标CQ,计划昆明往返万象,10.1-10.7~

企鹅反白失败:四一一肆柒12壹捌,欢迎GD 

- 2023 - ==2016/9/17 13:14:00

坐标CQ,貌似不太近,同打算去东南亚,考虑到上班狗也只有苦逼的法定假期,打算去老挝,不知道GN有意向麽?泰国,大马,也有考虑。。。
---
抓住LS ,我也是CQ,但国庆期间另有安排没法出去。
同是只有法定假期才有时间,可以加一个联系方式今后出去玩可以约约呀

- 2024 - = =2016/9/18 12:40:00

想问下有GN春节去霓虹吗?
目前也只是有这么个计划,其他都还没定,想去静冈/关西
魔都出发

- 2025 - = =2016/9/18 13:09:00

春节想去北海道 大概初二出发初八回来吧

过几天想开始倒腾机酒事宜了

- 2026 - = =2016/9/18 19:32:00

11月19出发,准备去清迈曼谷,26号回,有行程重叠的GN可以GD一起玩

- 2027 - = =2016/9/18 22:53:00

魔都出发
---------------
GN留个联系方式?

- 2028 - = =2016/9/18 22:53:00

魔都出发
GN留个联系方式?

- 2029 - = =2016/9/19 10:53:00

魔都出发
GN留个联系方式?
=====
企鹅 霸气就一四五一八零

- 2030 - = =2016/9/22 17:49:00

九月底十月初上海迪士尼

- 2031 - = =2016/9/24 14:11:00

10月中想去重庆逛逛,大足石刻+武隆也想去,想问下有没有有兴趣同行的GN? 坐标魔都

- 2032 - = =2016/9/24 21:40:00

临时决定国庆想去曼谷和芭提雅,看了下现在机票挺贵,准备报个半自由的团不知道有没有GN有兴趣?坐标GY

- 2033 - = =2016/9/27 10:02:00

想起北海道
魔都出发,打算走乐peach+捷星

- 2034 - = =2016/9/30 9:21:00

10月中想去重庆逛逛,大足石刻+武隆也想去,想问下有没有有兴趣同行的GN? 坐标魔都
----------------------
gn,我就来凑个合住和在飞机上和你唠嗑可以不,我去大概没时间逛

- 2035 - = =2016/9/30 11:25:00

gn,我就来凑个合住和在飞机上和你唠嗑可以不,我去大概没时间逛
刚从重庆+武隆回来,只想告诉ls两位,一定要穿舒服鞋子+休足时间
如果导航说前行然而前面是台阶那就放心大胆的走就可以了TVT

- 2036 - = =2016/9/30 18:09:00

刚从重庆+武隆回来,只想告诉ls两位,一定要穿舒服鞋子+休足时间
--------------------------------------------------------------------------------------------------
LS可以留个联系方式不?想问问具体怎么玩。

- 2037 - = =2016/9/30 18:12:00

======================================================
企鹅:1玖壹柒陆1O伍,我们具体私聊~~

- 2038 - = =2016/10/1 11:04:00

======================================================
企鹅:1玖壹柒陆1O伍,我们具体私聊~~
------------------------
GN加了,等通过

- 2039 - = =2016/10/3 16:03:00

--------------------------------------------------------------------------------------------------
LS可以留个联系方式不?想问问具体怎么玩。
=================
可以,扣扣就领私企八五儿令私

- 2040 - 坐标魔都2016/10/3 23:34:00

打算十二月底去名古屋白川乡耍一圈
有gn想一起去的吗

- 2041 - = =2016/10/4 13:09:00

有gn想一起去的吗
=======
LS打算几天?

- 2042 - 坐标魔都2016/10/4 16:44:00

有gn想一起去的吗
=======
LS打算几天?
========
机票订了12月26日到1月1日名古屋往返的

- 2043 - = =2016/10/11 18:05:00

春节去北海道道东看雪,有GN一起么?

- 2044 - = =2016/10/12 9:59:00

有1月中旬去冲绳的吗?可以不一起出发,想拼个房,行程适合的话能一起玩

- 2045 - = =2016/10/12 10:01:00

明年上半年有gn一起去吴哥窟么

- 2046 - = =2016/10/13 17:00:00

年假快要清零了 有十月底或者十一月初想出游的小伙伴吗
目前还没明确的目的地 但是只有一周时间太远估计不行
坐标中部鄂A

- 2047 - = =2016/10/26 14:56:00

有GN春节期间去菲律宾或者其他温暖海岛的吗?
可以不一起出发,想拼个房,行程适合的话能一起玩,比较想潜水

- 2048 - = =2016/10/26 16:50:00

有去过斯里兰卡的GN吗

冬天想去 不知道好不好玩 看攻略还不错但是会不会很落后?

- 2049 - = =2016/10/26 22:50:00

————————————————
有兴趣,我是12月到1月都有时间,但是英语烂不会做攻略……

- 2050 - = =2016/10/28 0:05:00

- 2051 - = =2016/10/28 8:55:00

有计划春节去北海道看雪的GN吗
求GD

企鹅?妖妖灵久久①寺一④一?

- 2052 - = =2016/11/2 15:49:00

https://items.alitrip.com/item.htm?spm=a1z10.3-b-s.w4011-15067278721.62.VogJPr&id=534301495381&rn=5642db9b83ab27801c40e34e7a55de6b&abbucket=2

稻城亚丁,双十一在做活动,明年有GN可以一起去吗?日期到17.6.30每周六发团
企鹅 三1二期玲吴六O8

- 2053 - = =2016/11/2 16:19:00

还是想求个gn明年上半年一起吴哥窟,发现旅行的deal还不错

- 2054 - = =2016/11/2 18:55:00

= =2016-11-2 16:19:00
还是想求个gn明年上半年一起吴哥窟,发现旅行的deal还不错
--------------------------------------
想去吴哥窟,GN坐标哪里,我HZ的

- 2055 - = =2016/11/3 10:33:00

--------------------------------------
想去吴哥窟,GN坐标哪里,我HZ的
======
我魔都,不如gn我们GD下,wx反白mjlynn

- 2056 - = =2016/11/5 11:34:00

坐标魔都,想求个gn 1月23至30左右去东京及周边玩的,准备去看一个乐队的live顺便玩几天
扣扣??2八②久久⑥⑥久3四

- 2057 - Z2016/11/8 8:43:00

想找gn明年1月初第一周一起在苏格兰玩,最好能约到2-3个人,这样4个人包车高地+天空岛合算又自在!

扣扣 ②久巴斯九肆肆九九柒

- 2058 - = =2016/11/9 8:21:00

======
GN坐标哪里

- 2059 - = =2016/11/13 11:25:00

======
同问gn坐标哪里,打算什么时候出发?

- 2060 - = =2016/11/13 19:52:00

有GN春节期间去菲律宾或者其他温暖海岛的吗?可以不一起出发,想拼个房,行程适合的话能一起玩,比较想潜水
======
GN坐标哪里
====
可以不去菲律宾么,如果其他海岛的话比较有兴趣

- 2061 - = =2016/11/16 16:42:00

过年不想回家被催婚,有GN计划腊月28、29出发的吗?
找个海岛瘫几天也好,国内找个安静的地方待几天也好

- 2062 - = =2016/11/16 17:50:00

有去过斯里兰卡的GN吗

冬天想去 不知道好不好玩 看攻略还不错但是会不会很落后?

=========

去的时候是夏天,不知道冬天怎么样

那里的确很落后,建议全程包车,宾馆可以往好的订,大概一个晚上一个人400左右就能定五星的宾馆了

但是斯里兰卡没有好吃的东西,我们除了最后一顿海鲜觉得还行,最好吃的是在康提吃的中国菜,而且最重要的一点就是,他们吃饭的地方都是苍蝇,真的是好多苍蝇

- 2063 - = =2016/11/16 19:58:00

===
+1

- 2064 - = =2016/11/17 10:05:00

======
GN坐标哪里
=====================
最近比较忙没来得及过来看
我是DL,坐标WH,主要是想春节期间出去避寒+躲亲戚,行程啥的也都还没订
有兴趣的可以先加WX聊聊吧,反白 妖妖八遛巴流久O

- 2065 - = =2016/11/17 11:49:00

======
GN坐标哪里
=====================
最近比较忙没来得及过来看
我是DL,坐标WH,主要是想春节期间出去避寒+躲亲戚,行程啥的也都还没订
有兴趣的可以先加WX聊聊吧,反白 妖妖八遛巴流久O
===============
感觉可以建个群,有这个需求的gn应该不少

- 2066 - = =2016/11/17 20:51:00

有元旦想一起出去玩耍的嘛 可以31号晚上出发 3号回来

- 2067 - = =2016/11/17 20:57:00

===
+1
====
+2

- 2068 - = =2016/11/18 10:43:00

=========
有意,GN想去哪里

- 2069 - = =2016/11/18 11:23:00

=========
有意,GN想去哪里
=========
只要没去过的 价格适中都可以商量 留个扣扣 撕⑥贰⑧壹⑥叁⑨玖 欢迎GD?

- 2070 - = =2016/11/18 12:11:00

=========
有意,GN想去哪里
=========
只要没去过的 价格适中都可以商量 留个扣扣 撕⑥贰⑧壹⑥叁⑨玖 欢迎GD?
=============
LS是江浙沪么,也有意

- 2071 - = =2016/11/18 12:38:00

=========
有意,GN想去哪里
=========
LS是江浙沪么,也有意
是滴w

- 2072 - ==2016/11/18 14:27:00

年底打算去霓虹中部玩,结果被人放鸽子了,酒店机票都订好了
请问有gn愿意结伴一起玩的吗

- 2073 - = =2016/11/18 20:42:00

1月初有GN愿意一起霓虹结伴游玩吗?

- 2074 - = =2016/11/19 2:51:00

不知最近有gn计划去hk主吃喝玩乐,时间我都基本ok,主要想结伴一起拼房路线一致可以一起玩耍

- 2075 - = =2016/11/19 9:22:00

不抱希望来问下有gn想圣诞期间去东京么?求gd

- 2076 - = =2016/11/19 16:05:00

春节不想在家呆 求带走 地方随意 只要不是去过的就行

- 2077 - = =2016/11/19 23:32:00

-----------

gn打算几号出发

- 2078 - = =2016/11/20 10:33:00

元旦想去御殿场奥莱 有什么值得推荐的嘛
有想约一发的不

- 2079 - = =2016/11/20 19:21:00

-----------

gn打算几号出发

-----------

班应该是上到二十九号

二十九号晚上应该都可以

- 2080 - = =2016/11/21 7:20:00

春节 应该是30开始休,没什么目标就是想出去歇一歇,求伴

- 2081 - = =2016/11/21 10:27:00

我是前面就在求伴春节出游的,不知道还有GN有意么,打算去北海道道东

- 2082 - 扣裙2016/11/21 19:53:00

看到好多姑娘因为各种原因都想在春节出去的
就建了一个扣群,感觉这种效率比较高,以后想去哪里也可以约
二维码在图上,直接加也可以:伍齐巴林齐旧把路路

- 2083 - 扣裙2016/11/21 19:55:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2084 - = =2016/11/23 22:15:00

求个12月初想去帝都玩的不知道有没有希望

我体力差,每天瀑走的姑娘我就不拖后腿了otz

- 2085 - = =2016/11/23 22:26:00

能问下85L成分吗,想去故宫玩玩

- 2086 - = =2016/11/24 21:04:00

能问下85L成分吗,想去故宫玩玩

==========

额。。。其实已经毕业很久了,现在主要二次元(缩)

- 2087 - = =2016/11/25 10:18:00

周末想去南京看个落叶散个心,有没有小伙伴。。。坐标魔都

- 2088 - = =2016/11/25 11:29:00

===========

同坐标魔都,GN想什么时候去?

- 2089 - = =2016/11/30 9:45:00

===========

同坐标魔都,GN想什么时候去?

=================

同坐标,同问时间?

- 2090 - = =2016/12/2 21:06:00

有没有愿意结伴魔都迪斯尼的?
最好是平日人比较少

- 2091 - = =2016/12/5 18:46:00

元旦前后去东京和周边玩,有没有小伙伴有兴趣?
目前具体行程未定,可以一起商量,我人在关西

- 2092 - = =2016/12/7 9:48:00

元旦前后去东京和周边玩,有没有小伙伴有兴趣?
目前具体行程未定,可以一起商量,我人在关西
--------------------
原计划是元旦后关西,东京周边倒也可以,看哪几个地方了
gn留个联系方式?

- 2093 - 92l2016/12/7 10:21:00

哦,有人理我啦
反白无能
wxid??
ddibm依吧耳屋伞流器
后七位换成数字

- 2094 - = =2016/12/10 19:49:00

有小伙伴相约4月去日本赏樱的吗?(高松/直岛/小豆岛,春秋便宜的航班去)扣扣:二三六3武士7饿吧2

- 2095 - = =2016/12/12 15:39:00

有没有帝都的gn 二月想去东京的 想去个8天左右 看了下机票还蛮便宜的

- 2096 - = =2016/12/12 15:43:00

求问LSgn哪儿看的机票orz

- 2097 - = =2016/12/12 16:22:00

我是在飞猪看的 今天全日空特价 帝都往返不到1k5

- 2098 - = =2016/12/12 23:02:00

现在求可能有些早 但是先写着
打算明年十一冰岛自驾游 想找个有一定驾龄的妹子同行

- 2099 - ==2016/12/15 22:12:00

三月底到四月初 帝都出发霓虹 求个能拼房吃吃喝喝的gn

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2504100条/页,26页

<16 17 18 19 20 21 22 23 24 25
ZB回复请先登录