球出游结伴

2504100条/页,26页

<19 20 21 22 23 24 25 26
您是第261331位读者

- 2300 - = =2017/10/10 16:58:00

十一月中旬京都看红叶求同行
===============
准备十一月十七号去五天,具体行程还没定,不过会住在大阪
==================
我也还没订行程机票,只是还有五天年假,qq反白义务巴斯二二弃旧以三
=================
已加求通过

- 2301 - = =2017/10/10 18:58:00

虽然有点早,但是问下有没有打算跨年看KK的GN?

- 2302 - = =2017/10/17 13:28:00

TL求看KK的同行,去大阪,时间随意,涵盖那两天就行

- 2303 - = =2017/10/17 17:16:00

看完KK控后有人一起玩耍吗,朋友看完控就先回上海了,自己想留下再玩2天

- 2304 - = =2017/10/17 17:51:00

?有没有想结伴去塞尔维亚过圣诞的gn?免签还是挺方便的

- 2305 - = =2017/10/18 0:43:00

跨年这段时间在名古屋京都奈良玩,不是kk家的但是想去看看= = 不知道山顶的票多少钱

- 2306 - = =2017/10/18 10:43:00

下个月光棍节后一天有没有魔都的gn想去dsn的,可以一起拼个包邮兑换券or拼个乐拍通,旺季票才349
成分A团没什么雷

- 2307 - = =2017/10/18 11:50:00

下个月光棍节后一天有没有魔都的gn想去dsn的,可以一起拼个包邮兑换券or拼个乐拍通,旺季票才349
成分A团没什么雷
=============================================================================
已经月兑圈的不介意的话可以一起?有季卡买周边还能帮你打折233

- 2308 - = =2017/10/18 13:37:00

已经月兑圈的不介意的话可以一起?有季卡买周边还能帮你打折233

----------------------
不介意www
留个(6字母+4数字)wechat:埃克斯埃克斯替优替优壹壹壹叁

- 2309 - = =2017/10/18 19:19:00

KK东京场有人去吗,涵盖这2天都行,前后几天可以一起玩

- 2310 - = =2017/10/25 9:38:00

后知后觉发现中岛mika的深圳控延期到明年一月,先去围观,有感兴趣的GN一起吗

- 2311 - = =2017/10/26 13:57:00

想来求问,坐最早从沈阳到丹东的高铁,在丹东去下鸭绿江江边和断桥+午饭看个电影,下午3点回沈阳来得及吧。

- 2312 - = =2017/10/27 16:01:00

坐标札幌,想利用圣诞+元旦那个两周假出去走走
目前想去福冈或者东京,有这段时间国内来的小伙伴一起搭伙订住宿吗?

- 2313 - = =2017/10/28 19:45:00

KK东京场有人去吗,涵盖这2天都行,前后几天可以一起玩?
=====
自己有安排,不过gn可以一起交换下情报吗

- 2314 - = =2017/10/28 19:51:00

KK东京场有人去吗,涵盖这2天都行,前后几天可以一起玩?
=====
自己有安排,不过gn可以一起交换下情报吗
=====
啥情报?

- 2315 - = =2017/10/28 20:05:00

KK东京场有人去吗,涵盖这2天都行,前后几天可以一起玩??
=====?
自己有安排,不过gn可以一起交换下情报吗?
=====?
啥情报?
=====
拍票,游玩?

- 2316 - = =2017/10/28 20:28:00

KK东京场有人去吗,涵盖这2天都行,前后几天可以一起玩??
=====
自己有安排,不过gn可以一起交换下情报吗?
=====
啥情报?
=====
拍票,游玩
=======
可以啊,扣扣:扒贰艺伞伞散司仪

- 2317 - ==2017/10/30 9:01:00

提前问一句,年底J跨有gn拼房一起抽票的吗
因为没什么经验不知道晚上还会不会有终电,想住在dome附近,初步计划3031两晚,也可以只住一晚
有兴趣欢迎联系?wx?贰6o拔刘o贰拔3?

- 2318 - = =2017/10/30 11:30:00

跳跳十周年阪蛋有同行的gn吗?一起拼个房 大阪玩个3天
这里红担,团内门把无雷
准备视情况打至少一场酱油,欢迎gns勾搭!
扣扣 4六081五三1吧

- 2319 - = =2017/10/30 16:11:00

这里红担,团内门把无雷
===========
问一下GN国内从哪里出发?

- 2320 - = =2017/10/30 17:08:00

有没有GN明年1月27-2月1这段时间在东京自由行吗?

纯玩,球个拼房同行

- 2321 - = =2017/10/31 15:17:00

有没有姑娘打算春节后休年假去新西兰自由行吗??!!看到请联系我!!!

- 2322 - = =2017/10/31 15:28:00

这里红担,团内门把无雷
===========
问一下GN国内从哪里出发?
====
魔都浦东

- 2323 - = =2017/11/3 11:09:00

有没有GN打算明年中秋+国庆去走route66?希望找几个会开车的老司机带带我(
我除了开车,其他都可以安排好
打算route66+玩洛杉矶,算飞机来回16天

- 2324 - = =2017/11/3 11:18:00

问一下2324LGN
只算route66的话大概需要几天行程?一直想去但可能请不出那么多假来。。

- 2325 - = =2017/11/3 13:03:00

问一下2324LGN
只算route66的话大概需要几天行程?一直想去但可能请不出那么多假来。。
======
ZB玩了15天,但是看他玩的很悠闲。看网上攻略10-12天吧。主要终点站是洛杉矶,我是想多玩几天,这样下次去美西就可以直接略过洛杉矶,节省时间= =

- 2326 - = =2017/11/4 12:58:00

借楼问一下
请问有没有知道,单次签三个月有效期的最后一天必须离境吗?

- 2327 - = =2017/11/7 13:21:00

有GN圣诞节附近在大阪附近的吗?23-30日都在大阪附近玩,31和1号看控,有没有GN同行?

- 2328 - = =2017/11/7 18:13:00

有GN圣诞节附近在大阪附近的吗?23-30日都在大阪附近玩,31和1号看控,有没有GN同行?
------------------------
看KK?姑娘加扣详了下
二漆漆二酒17四陆

- 2329 - = =2017/11/7 23:03:00

有gn跨年那几天在东京的吗
纯玩,求个伴一起逛街吃东西

- 2330 - = =2017/11/9 10:28:00

有没有过年期间想去美帝的gn?
因为比较晚了偏向报个团,不过如果有gn想自己去的话一起做做攻略也行
大概去十几天这样,坐标魔都

- 2331 - = =2017/11/13 10:10:00

因为比较晚了偏向报个团,不过如果有gn想自己去的话一起做做攻略也行
====================

同想过年期间出游? 不过是想去新西兰~~

- 2332 - = =2017/11/17 9:56:00

借楼问一下
请问有没有知道,单次签三个月有效期的最后一天必须离境吗?

----------------------------------
不是,是三个月有效期内你必须人境
就算是最后一天人境,你都可以停留15天

- 2333 - 1月2日去魔都迪士尼2017/12/22 13:09:00

借地问下,有没有元旦2号打算去魔都Disney玩的?
看到携程优惠活动买三送一,指定日票,要一起人园,目前已有妹纸两枚,如果正好有人要去可一起拼单,人园后分散玩。

传送门
http://piao.ctrip.com/dest/t1412255.html

- 2334 - 1月2日去魔都迪士尼2017/12/22 13:15:00

忘记留联系方式了,备注XQ就行
企鹅反白:尔尔伞灵斯⑥期久饲零

- 2335 - solitude11072017/12/22 18:52:00

=======================
GN,我过年去扭腰,坐标魔都

solitude1107

新人过门

• RP:43
文:4 分:45

- 2336 - = =2017/12/26 10:28:00

过年前那两天打算去香港玩两天

- 2337 - = =2017/12/26 11:16:00

也想去hk,但打算初六前后去,和ls反着,哈哈

- 2338 - = =2017/12/26 15:18:00

有没有要去看跳跳东蛋控的gn可以在开场前约着逛逛原宿照照大头贴之类的啊?
成分无所谓

- 2339 - = =2018/1/8 21:49:00

也想去hk,但打算初六前后去,和ls反着,哈哈
===
约了初五去hk打疫苗,想求个gn拼初五一晚的酒店,其他时间随便吃吃逛逛,不知道能不能GD?

- 2340 - 38L2018/1/9 21:36:00

Lsgn,已经定初六到了,够咩呐

- 2341 - = =2018/1/9 23:13:00

有GN2018年想去摩洛哥吗,免签了之后一直想去

- 2342 - = =2018/1/9 23:13:00

有GN2018年想去摩洛哥吗,免签了之后一直想去

- 2343 - = =2018/1/14 13:03:00

有想去杭州的吗

- 2344 - = =2018/1/17 15:33:26

魔都dsn求同行,最近有没有想去玩的gn,这个月22号开始有春节装扮了
留个扣扣,肆溜贰霸義溜叁舅舅

- 2345 - = =2018/1/24 10:00:40

有4月-5月去霓虹看8团那位舞台剧的吗
坐标魔都

- 2346 - = =2018/1/25 19:32:37

魔都dsn求同行,最近有没有想去玩的gn,这个月22号开始有春节装扮了
留个扣扣,肆溜贰霸義溜叁舅舅
=============
gn你准备什么时候去
顺便问一下周1or2有想去迪士尼玩的gn吗

- 2347 - = =2018/2/3 14:25:09

不抱希望问4月底有想去tw玩几天的吗,计划是台北高雄花莲,5天4夜

- 2348 - = =2018/2/3 18:19:36

= =2018/2/3 14:25:09
不抱希望问4月底有想去tw玩几天的吗,计划是台北高雄花莲,5天4夜
---------------------------------------------------------------------------
想去,GN坐标是?我在HZ

- 2349 - = =2018/2/4 10:02:20

---------------------------------------------------------------------------
想去,GN坐标是?我在HZ
-----------------------------
坐标sd,留个扣扣号:衣衣5060贰五期污

- 2350 - = =2018/3/5 16:42:19

天气暖和了想去杭州

- 2351 - = =2018/3/5 17:39:22

有没有东京的gn想过阵子一起赏樱or去迪士尼的

- 2352 - = =2018/3/6 8:55:04

ls求个成分和联系方式w

- 2353 - ==2018/3/6 10:44:43

已定好3月底4月初东京游??看看能不能找个伴?行程一起商量

Q:而无儿一八吧而另吧

- 2354 - = =2018/3/6 11:30:48

ls求个成分和联系方式w
------------------------------------------
a团的,企鹅腰散路巴散巴伞旧零露

- 2355 - = =2018/3/7 18:24:15

有51结伴国内的吗?
坐标魔都

- 2356 - = =2018/3/8 11:01:44

有51结伴国内的吗?
坐标魔都
有,GN有具体想去的地方吗

- 2357 - = =2018/3/8 22:17:51

有51结伴国内的吗?
坐标魔都
=======
目前想的是重庆
其他江浙以外的地方也可以

- 2358 - = =2018/3/8 23:36:03

有51结伴国内的吗?
坐标魔都
=======
目前想的是重庆
其他江浙以外的地方也可以
===========
GN要不加我企鹅:而司刘幺儿林伞舞儿武

- 2359 - = =2018/3/13 19:59:55

有六七月份想去镰仓看紫阳花的gn吗
坐标日本非东京 打算找个周末去镰仓看花

- 2360 - = =2018/3/15 8:11:23

有六七月份想去镰仓看紫阳花的gn吗
坐标日本非东京 打算找个周末去镰仓看花

==========================
非东京的关东圈,可以GD一下
不过紫阳花是6,7月份吗?
我怎么记得更早的样子

- 2361 - TGC2018/3/20 11:54:16

有没有GN有兴趣去这个月31号在横アリ的TGC
这边多张票
不介意的话可以一起

- 2362 - = =2018/3/21 20:35:03

有4月初和4月中去大阪或者京都看樱花,或者去USJ的吗

vx:seako4②③

- 2363 - = =2018/3/22 15:34:08

有GN有兴趣四五月去苏梅岛的吗

- 2364 - = =2018/3/22 15:43:13

有GN有兴趣四五月去苏梅岛的吗或者普吉也行 就想去个海岛。。。

- 2365 - ==2018/3/22 21:07:48

- 2366 - 紫阳花2018/3/22 21:11:38

那位gn看到的话可以戳我扣聊聊 二吧散无误巴巴器留就

- 2367 - = =2018/3/26 9:59:32

- 2368 - = =2018/3/27 15:21:01

有没有五一关西玩的?主要是大阪和京都

- 2369 - = =2018/3/27 17:19:10

有没有GN 4月底或者5月初想去清迈逛逛的?
坐标魔都

- 2370 - 五一去日本2018/3/30 14:00:52

准备五一去日本自由行
现在机票签证都搞好了
想找同伴一起出游
有同行的么

- 2371 - = =2018/3/30 21:57:07

有四月三号到清明期间想去婺源的GN嘛?想求同伴一起去看油菜花

- 2372 - = =2018/4/4 16:29:26

哦GN为什么没有早点看到你,如果还有兴趣的话,加扣扣吧,无刘就领吧务而领

- 2373 - = =2018/4/4 16:30:28

有四月三号到清明期间想去婺源的GN嘛?想求同伴一起去看油菜花
=============================

哦GN为什么没有早点看到你,如果还有兴趣的话,加扣扣吧,无刘就领吧务而领

- 2374 - 51清迈2018/4/6 10:14:40

有没有GN 4月底或者5月初想去清迈逛逛的?
坐标魔都

==========================

同魔都,比较想5月4567这样子,时间还碰的上的话,扣扣 尔武陵司仪就领八九

- 2375 - = =2018/4/11 11:03:51

坐标帝都,上班后就很想出去旅游=-=诚心找玩伴
境外的话想去霓虹(还没去过)、平时周末或者小长假也可以在国内玩耍~?
时间的话,十一假期可以出去、也可以在其他时间请一周年假
因为我体力不是太好,所以想轻松的游玩,精力特别旺盛的GN可能咱们玩不到一块。性格比较好相处,玩之前咱们也可以在帝都先勾搭几次熟悉一下~
如果有合适的GN请联系我
?扣扣:9四七零七溜四三六

- 2376 - = =2018/4/12 11:00:47

5.1~6在东京,有想结伴一起去sanrio park的gn吗?
扣:二4二4302875

- 2377 - = =2018/4/12 16:23:46

想去三清山,周边没啥人有兴趣,但我觉得爬山还是有个小伙伴比较好

- 2378 - = =2018/4/13 10:53:52

想去三清山,周边没啥人有兴趣,但我觉得爬山还是有个小伙伴比较好
-----------------------
去年去过的表示很美
很幸运看到了云海,美呆了
但是山下服务都是黑车
GN做好心理准备
自驾的话好像停车可能也黑

- 2379 - = =2018/4/16 14:37:13

4.28 打算去刷上海迪士尼,刚好是五一假期之前,有没有同放假的GN一起?

- 2380 - = =2018/4/17 11:20:42

不抱希望来问有没有gn去今年世界杯的

- 2381 - = =2018/4/17 12:19:16

感觉应该挺多的,我m60场 行程75-712在莫斯科-samara-彼得堡

- 2382 - = =2018/4/17 13:41:59

-----------------------
去年去过的表示很美
很幸运看到了云海,美呆了
但是山下服务都是黑车
GN做好心理准备
自驾的话好像停车可能也黑
=============
多谢提醒

- 2383 - = =2018/4/17 20:09:50

前面想去镰仓的gn找到同行了嘛?这边坐标东京,求搭伴一起玩耍

- 2384 - = =2018/4/17 22:37:04

前面想去镰仓的gn找到同行了嘛?这边坐标东京,求搭伴一起玩耍
===========
非上面那位gn 同坐标也有去镰仓的打算 不知可gd否

- 2385 - = =2018/4/18 10:14:33

lsgn留个联系方式一起商量一下?

- 2386 - = =2018/4/18 10:54:49

84L
企鹅:亿散鹿八散八散旧零鹿

- 2387 - = =2018/4/19 13:49:37

有没有只想放松休闲一下,结伴游轮旅游的GN。。

- 2388 - = =2018/4/20 14:22:58

有端午去宝岛的GN吗

- 2389 - = =2018/4/26 11:06:41

有29号去魔都草莓音乐节看水曜日的gn吗

- 2390 - = =2018/4/30 0:28:22

可能冒犯了…想请问下楼里gns怎么放得下心在网上约人同行…

- 2391 - = =2018/5/3 9:44:09

有明后天想去富士芝樱节和去茨城看紫藤的gn嘛

- 2392 - = =2018/5/3 10:18:31

========

只有一次约行的,上年西北大HX,因为旅程长要包车所以就网上找人了,六个人来自不同的地方,有男有女,行程酒店啥的都有商有量钱也各自付清,所以还是很相信的

其实想想,也是心大。。。但有些地方真的不太不适合一个人

- 2393 - = =2018/5/3 10:35:03

六年前也是在叉抠约了两个坐标都不一样的GN一起去霓虹玩了十几天 半看控半游玩 成分都不完全一样 竟然非常合得来 后来也成为了不常联系但偶尔还是会互动的朋友
而自己六年来哪怕是跟最好的朋友一起出行都会有点小摩擦或者玩得不尽兴什么的 所以这种事情真的说不准的
当然现在也不会这么约行了 年纪大了更有顾虑otz

- 2394 - = =2018/5/3 12:40:24

===============================
如果要同住的那种同行,是一定会在出行之前约出来见几面的,所以一般xq或者别的网上约的人都只会一起出行但不会住一起,唯一一次一起住的是跟团游,因为跟团游毕竟不是只有两个人,自己找人总比一个人报了团以后和不认识的别人拼房了好一些

- 2395 - = =2018/5/3 12:43:21

而自己六年来哪怕是跟最好的朋友一起出行都会有点小摩擦或者玩得不尽兴什么的
======================================
单纯想感叹下原来我不是一个人,现在发现两个人自由行真是太考验感情了,一两天还好,三天再往上的行程,就算是和大亲友一起也必然就会发生一些小不愉快

- 2396 - = =2018/5/3 15:12:55

而自己六年来哪怕是跟最好的朋友一起出行都会有点小摩擦或者玩得不尽兴什么的
======================================
单纯想感叹下原来我不是一个人,现在发现两个人自由行真是太考验感情了,一两天还好,三天再往上的行程,就算是和大亲友一起也必然就会发生一些小不愉快
+1
几次自由行,有网上约去到才见的,有同事还有就是最好的大亲友,结果和大亲友那次摩擦最大,明明是很小的事情中途几次两人都生气到自己走。。。也不知是对陌生人会有距离感所以相对接触少容忍度大

- 2397 - = =2018/5/3 15:21:55

为了见爱豆经常跟网上认识的陌生人拼房,好像没遇到过什么不好的经历……
旅游的话在这L里也约到过,觉得玩得还蛮开心的,不过就是短期,一天而已,时间久了矛盾难免吧

- 2398 - = =2018/5/3 15:33:51

+1
几次自由行,有网上约去到才见的,有同事还有就是最好的大亲友,结果和大亲友那次摩擦最大,明明是很小的事情中途几次两人都生气到自己走。。。也不知是对陌生人会有距离感所以相对接触少容忍度大
====================
我觉得是和关系越好的人双方都越不会收敛自己吧,然后一旦发生矛盾不认识的人也比较容易适可而止的打住,反而是朋友会一直觉得你都是我朋友,为什么一点都不体谅我

- 2399 - = =2018/5/3 16:08:23

网上约顶多就是为了拼个房罢了,如果出境游,本身审得那么严格,安全上倒是可以放心

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2504100条/页,26页

<19 20 21 22 23 24 25 26
ZB回复请先登录