来许愿吧!嘎灵的!

22665100条/页,227页

<188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 >
您是第871581位读者

- 19200 - = =2017/1/24 8:12:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!今天业务报告和内审一切顺利,千万表有问题,得到领导认可好评!年终奖一定多发点,一定是满意的数字!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受 ,快点好起来恢复正常!niaolushenzang表有问题,zigongfujian一切正常!肠胃一切正常,表消化不良表恶心胀气!耳朵快点痊愈恢复正常,表有问题表有后遗症!yuejing顺利来好,表不调表生病!眼睛一切正常,表发炎表难受!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,表感冒发烧!胸部不痛不难受,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定顺利轻松悠闲圆满度过,有贵人相助,幸运渡过,表有麻烦的事摊到我头上!签证顺利办好,表有问题!新FC卡快点收到,表再拖下去,快点顺利解决!出门平平安安,表有意外表违规!相亲的事情表再提,表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

希望一切如愿,家宅平安,开开心心!

诚心跪拜!合掌!!拜托了!!!

- 19201 - 诚心许愿2017/1/24 8:26:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!面试顺利通过拿到满意的offer顺利人职!!!CFA考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 19202 - = =2017/1/24 8:47:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊,希望今年一切顺利,求您保佑我工作顺利,这份工作越来越不满意了,求您保佑我可以好好考虑清楚吧,实在折腾不起啦!!!
再求家人身体健康,一切顺利,福寿绵长!!!保佑我妈妈表再咳了,身体各项指标也正常,早日康复!!!!
保佑我早日回本,表亏钱啦!!!
合掌虔诚跪拜,叩首叩首叩首\|/

- 19203 - 嘎灵2017/1/24 9:28:00

求继续显灵让快来找我复合QAQ

- 19204 - = =2017/1/24 12:46:00

以前多亏XQ大神一路保佑,这次再请万能至尊的XQ大神啊,保佑我尽快找到心仪的工作吧!跪拜求OTZ!

- 19205 - 心诚则灵2017/1/24 13:19:00

万能的大神!

请保佑我公公一切顺利,准时出院。

保佑我家宝宝健健康康的,积液再也表出现。

保佑我年终奖比去年只多不少

跪求大神

年终奖的事我还会来还愿的

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 19206 - 虔诚求大神保佑2017/1/24 21:28:00

万能的XQ大神能保佑我们全家健健康康,顺顺利利,小人绕道逢凶化吉,工作也好生活也好能顺利安定下来,房子的事情也圆满解决!双手合十,虔诚跪拜!\|/?

- 19207 - villl662017/1/24 21:37:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 19208 - 诚心求2017/1/24 22:23:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈肿瘤快快减小,血小板和白血球涨到正常水平,体重增加有食欲,腿脚利落身心愉悦,平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 19209 - 诚心许愿2017/1/25 8:09:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!面试顺利通过拿到满意的offer顺利人职!!!CFA考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 19210 - = =2017/1/25 8:10:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!年终奖多发点,一定是满意的数字!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,表有麻烦的事摊到我头上!肠胃一切正常,表消化不良表恶心胀气!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!耳朵快点痊愈恢复正常,表有问题表有后遗症!yuejing顺利来好,表有问题表不调!眼睛一切正常,表发炎表难受!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!身体舒舒服服,不劳累精神好!签证顺利办好,表有问题!相亲的事情表再提,表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

- 19211 - 心诚则灵2017/1/25 9:40:00

万能的大神!

请保佑我公公一切顺利,准时出院。

保佑我家宝宝健健康康的,积液再也表出现。

保佑我年终奖比去年只多不少

跪求大神

年终奖的事我还会来还愿的

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 19212 - villl662017/1/25 14:10:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

villl66

开始8CJ

• RP:1492
文:637 分:3444

- 19213 - villl662017/1/25 14:12:00

villl66

开始8CJ

• RP:1492
文:637 分:3444

- 19214 - = =2017/1/25 16:38:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊,希望今年一切顺利,求您保佑我工作顺利,这份工作越来越不满意了,求您保佑我可以好好考虑清楚吧,实在折腾不起啦!!!
再求家人身体健康,一切顺利,福寿绵长!!!保佑我妈妈表再咳了,身体各项指标也正常,早日康复!!!!

- 19215 - 虔诚求大神保佑2017/1/25 21:01:00

万能的XQ大神能保佑我们全家健健康康,顺顺利利,小人绕道逢凶化吉,工作也好生活也好能顺利安定下来,房子的事情也圆满解决!双手合十,虔诚跪拜!\|/?

- 19216 - 诚心求2017/1/25 21:12:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈肿瘤快快减小,血小板和白血球涨到正常水平,体重增加有食欲,腿脚利落身心愉悦,平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 19217 - 虔诚的许愿2017/1/25 23:55:00

每天坚持来,念念不忘。求来找我复合

- 19218 - = =2017/1/26 8:11:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!表感冒发烧,健健康康,表发冷表疲劳!肠胃一切正常,表消化不良,表恶心胀气!耳朵快点痊愈恢复正常,表有问题表有后遗症!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang表有问题,zigongfujian一切正常!眼睛一切正常,表发炎表难受!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing一切正常,表不调表有问题!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,表有麻烦的事摊到我头上!一定中午能准时下班,表加班!工资多涨一些,一定是满意的数字!相亲的事情表再提起,表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

- 19219 - 诚心许愿2017/1/26 8:36:00

- 19220 - = =2017/1/26 9:58:00

- 19221 - villl662017/1/26 10:11:00

- 19222 - 虔诚的许愿2017/1/26 10:48:00

念念不忘必有回响 求出奇迹让他来找我复合

- 19223 - 诚心许愿2017/1/26 11:49:00

万能的xq大神,新年快乐,许愿我新的一年能狂瘦20斤!工作顺利!!!全家身体健康!顺利月兑单!!!跪拜!!!

- 19224 - 虔诚求大神保佑2017/1/26 19:00:00

- 19225 - 诚心求2017/1/26 22:24:00

- 19226 - 诚心许愿2017/1/27 0:37:00

- 19227 - = =2017/1/27 9:39:00

- 19228 - 灵灵灵灵灵灵灵2017/1/27 10:47:00

就是想要有仪式感。对于这个愿望最后一次希望显灵QAQ

- 19229 - villl662017/1/27 19:00:00

- 19230 - = =2017/1/27 19:15:00

万能的XQ大神,求保佑我们一家新年里出人平安、身体健康!!!其他不敢奢望,工作会靠自己努力争取!只求平安健康!谢谢大神,合掌拜谢!!!

- 19231 - 虔诚求大神保佑2017/1/27 19:29:00

- 19232 - 诚心求2017/1/27 22:25:00

- 19233 - = =2017/1/28 9:48:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊,新春佳节快乐!希望在这一年一切顺利,求您保佑我工作顺利,这份工作越来越不满意了,求您保佑我有更好的选择,实在折腾不起啦!!!

- 19234 - 鸡年大吉2017/1/28 11:33:00

想要和互相喜欢的人腻腻歪歪一辈子!

- 19235 - = =2017/1/28 12:04:00

求万能的XQ大神保佑新一年工作顺顺利利,家人健康平安,感情顺利顺心
诚心合掌,跪拜!跪拜!跪拜!

- 19236 - = =2017/1/28 12:42:00

万能的XQ大神,
请保佑父母和我健康平安顺心,
保佑我新年新气象,个人能力、魅力UP,
生活、学习、工作顺利,
心想事成,人际和谐,
事业大迈进,经济实力涨涨涨!
合掌跪拜,拜托了!!!

- 19237 - villl662017/1/28 14:19:00

- 19238 - 诚心求2017/1/28 17:14:00

- 19239 - 虔诚求大神保佑2017/1/28 19:23:00

- 19240 - = =2017/1/29 10:08:00

万能的XQ大神,虔诚在此许愿,请您保佑我们一家人身体健康,新的一年里事业能有新发展。
叩首求我和亲爱的他在今年可以修成正果。
跪拜!!合掌!!!

- 19241 - = =2017/1/29 10:26:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊,新春佳节快乐!希望在这一年一切顺利,求您保佑我工作顺利,这份工作越来越不满意了,求您保佑我有更好的选择,实在折腾不起啦!!!

- 19242 - villl662017/1/29 11:25:00

- 19243 - 诚心求2017/1/29 18:10:00

- 19244 - 虔诚求大神保佑2017/1/29 19:38:00

- 19245 - = =2017/1/30 8:37:00

- 19246 - 诚心求2017/1/30 17:14:00

求大神保佑千万表发烧啊!!!

- 19247 - villl662017/1/30 17:29:00

- 19248 - 虔诚求大神保佑2017/1/30 20:39:00

- 19249 - = =2017/1/31 7:00:00

万能的XQ大神啊,求保佑这次考试一次通过
跪求跪拜

- 19250 - = =2017/1/31 10:31:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊!希望在这一年一切顺利,这份工作越来越不满意了,求您保佑我有更好的选择,实在折腾不起啦!!!

- 19251 - 鸡年大吉2017/1/31 16:06:00

想要有互相喜欢的人腻歪一辈子

- 19252 - villl662017/1/31 17:10:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 19253 - villl662017/1/31 17:11:00

- 19254 - 诚心求2017/1/31 18:20:00

- 19255 - 虔诚求大神保佑2017/1/31 21:00:00

- 19256 - = =2017/2/1 8:18:00

- 19257 - villl662017/2/1 12:20:00

- 19258 - 虔诚求大神保佑2017/2/1 19:57:00

- 19259 - 诚心求2017/2/1 21:14:00

- 19260 - = =2017/2/2 10:45:00

- 19261 - villl662017/2/2 11:09:00

- 19262 - 鸡年大吉2017/2/2 13:47:00

不分手的腻腻歪歪的恋爱快来

- 19263 - = =2017/2/2 16:35:00

万能的XQ大神啊!请保佑我一定拿到SOKOL的offer吧!!!终于碰到理想的职位,请保佑我就此安定下来吧!!!跪拜!!跪拜!!

- 19264 - 虔诚求大神保佑2017/2/2 21:26:00

- 19265 - 诚心求2017/2/2 21:49:00

- 19266 - 诚心求2017/2/3 1:08:00

万能的XQ大神啊,请让我姨妈快来吧,以后一定会乖乖的!!这次真的不能再有了,真的不是开玩笑的T T
这次一定要帮帮我啊!!求求求,跪拜跪拜,土下座

- 19267 - = =2017/2/3 1:12:00

请让我妹妹2017年被ggbwy录用吧!!请让我妹妹2017年被ggbwy录用吧!!请让我妹妹2017年被ggbwy录用吧!!拜托了!

- 19268 - = =2017/2/3 8:06:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!肠胃一切正常,表消化不良,表恶心胀气!眼睛一切正常,表发炎表难受!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang表有问题,zigongfujain一切正常!每个月yuejing准时正常来,表不调表有问题!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!脸上表再过敏发痘,表留疤留印子,快点消下去!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,表有麻烦的事摊到我头上!工资涨幅一定是满意的数字,相亲一切顺利有好结果!心情好运气好,有好事发生!

- 19269 - 诚心许愿2017/2/3 8:57:00

- 19270 - villl662017/2/3 9:31:00

- 19271 - 诚心求2017/2/3 20:00:00

- 19272 - 虔诚求大神保佑2017/2/3 20:03:00

- 19273 - = =2017/2/3 22:57:00

- 19274 - = =2017/2/4 8:08:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!肠胃一切正常,表消化不良,表恶心胀气!眼睛一切正常,表发炎表难受!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang表有问题,zigongfujian一切正常!耳朵快点痊愈,表有问题表有后遗症!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!每个月yuejing顺利正常来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事情摊到我头上!相亲一切顺利,一定是好结果,互相中意!工资多涨一点,一定是满意的数字!心情好运气好,有好事发生!

- 19275 - villl662017/2/4 10:33:00

- 19276 - 诚心求2017/2/4 20:36:00

- 19277 - = =2017/2/4 21:27:00

- 19278 - 虔诚求大神保佑2017/2/4 22:31:00

- 19279 - = =2017/2/4 22:59:00

万能的XQ大神!
求保佑和合眼缘的人能顺利!
合掌跪拜!

- 19280 - = =2017/2/5 10:07:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊!希望在这一年一切顺利,这份工作越来越不满意了,求您保佑我有更好的选择,实在折腾不起啦!!!

- 19281 - 虔诚求大神保佑2017/2/5 20:43:00

- 19282 - 诚心求2017/2/5 21:29:00

- 19283 - villl662017/2/5 22:29:00

- 19284 - = =2017/2/6 8:12:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!肠胃一切正常,表消化不良表恶心胀气!眼睛一切正常,表发炎表难受!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!每个月yuejing顺利正常来,千万表不调表有问题!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,表感冒发烧!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽, 得到上司好评认可!一定顺利悠闲圆满轻松度过,有贵人相助,幸运渡过,表有麻烦的事摊到我头上!工资多涨点,一定是满意的数字!负面情绪快点消除,早点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 19285 - 诚心求2017/2/6 9:31:00

万能的XQ大神啊,求姨妈快点来啊!!真的求求您了帮帮我!
让我健健康康正常恢复!一定会来还愿的
求求求,跪拜跪拜,土下座

- 19286 - villl662017/2/6 9:31:00

- 19287 - 诚心许愿2017/2/6 9:32:00

- 19288 - 灵灵灵灵灵灵灵2017/2/6 9:35:00

第一天班的心情就很的低落。求大神快显灵QAQ

- 19289 - = =2017/2/6 11:57:00

万能的XQ大神,清保佑我这次表被税那么多~ 能顺利搞定被税吧~拜托拜托 跪求!

- 19290 - = =2017/2/6 13:01:00

万能的xq大神啊,保佑我新的一年工资能大大提高财运旺盛啊,换一份新的满意的工作也是极好的,跪拜跪拜跪拜

- 19291 - = =2017/2/6 14:13:00

万能的XQ大神,求保佑这一年全家身体健康,财源广进!
自己能去成日本和HK

- 19292 - = =2017/2/6 18:05:00

成功在一起啦!感谢XQ大神,求保佑以后也顺利开心!

- 19293 - 诚心求2017/2/6 20:44:00

- 19294 - 虔诚求大神保佑2017/2/6 20:48:00

- 19295 - = =2017/2/6 22:39:00

- 19296 - = =2017/2/7 8:12:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!肠胃一切正常,表消化不良,表恶心胀气!眼睛一切正常,表发炎表难受!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!脸上表再过敏发痘,表留疤留印子,快点消下去!每个月yuejing顺利来出来,表不调表有问题!耳朵快点痊愈,表有问题表有后遗症!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,表有麻烦的事摊到我头上!工资一定多涨点,是满意的数字!快点找到满意的对象,有好姻缘!心情好运气好,有好事发生!

- 19297 - 灵灵灵灵灵灵灵2017/2/7 10:23:00

想要有互相喜欢的人甜蜜腻歪一辈子(合掌)

- 19298 - villl662017/2/7 10:24:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 19299 - = =2017/2/7 10:25:00

万能的XQ大神,求保佑我妈妈检查正常,身体健康,我再也不抱怨工作了,早点结婚,让我妈妈开心。求保佑我妈妈身体健康!!!一定会来还愿的!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22665100条/页,227页

<188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 >
ZB回复请先登录