2018年春季多拉马讨论L(禁刷屏毁L)

44646条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第54981位读者

- 400 - = =2018/6/17 10:55:13

这仇报的不上不下的,看得憋闷

- 401 - = =2018/6/17 17:05:13

烤鸟是冲进去救了伯爵的,也不能说是一点忏悔都没有吧。新闻里说到还在搜查伯爵下落,但是神乐和他都在做假证说伯爵死了这不是帮他做假证的意思么?还是我理解有问题
还有南条毁容了,演员当不下去了,神乐是破产进监狱了,这也算是惩罚了吧,事业都没有了。
最后结尾伯爵又穿上了只有见信一郎的时候才会穿的白色,也代表放下过去开始新的生活了,个人感觉这结局网上说的那么不堪

- 402 - = =2018/6/17 23:29:31

同意401l

- 403 - = =2018/6/18 0:48:23

主要是女81也放不下暖要回头去救他 烤鸟才扑进火里救人吧 烤鸟也是真爱女81

- 404 - = =2018/6/18 0:58:09

可是神乐已经拖住女主了啊,或者要只是爱堇的话和神乐一起拖着她就好了,火那么大南条冲进去之前不会预计不到给自己带来的风险,最坏的可能命都没了。再说了15年前他也是真爱可他不还是害的堇婚礼上就没了丈夫的,这种人的爱。。。

- 405 - = =2018/6/18 1:59:01

男茄子真是好人
====
+1,茄子老婆这人也太奇葩了

- 406 - = =2018/6/18 10:47:53

就是真愛女81才救男主角阿 這次見死不救的話 女81會恨烤鳥一輩子的

- 407 - = =2018/6/18 13:45:43

额 看弹幕的时候就觉得有些人是zb滤镜么,南条哪有那么好啊
而且这对夫妻肯定回不到从前了 陷害暖这事就够恨他一辈子了还有什么更恨不恨的

- 408 - = =2018/6/18 14:05:43

原作里边女81的角色知道真相之后是头也不回地跑路的

- 409 - = =2018/6/19 15:08:10

春季就这么快完了,夏季感觉还有几个挺有意思的

- 410 - = =2018/6/20 17:38:03

就是真愛女81才救男主角阿 這次見死不救的話 女81會恨烤鳥一輩子的
——————
不觉得南条多么正义
男主也批判他了“只是不小心带人来李潇家里没想杀人”“只是给police打个匿名电话没想害暖”
是那种蔫坏并且不觉得自己干了什么坏事的假君子

- 411 - = =2018/6/21 13:44:02

觉得伯爵后面太仓促了,可以拍多一集就好

- 412 - = =2018/6/21 14:25:18

南条和神乐都是那种能毫无负担地害人,并且不觉得自己有错的人

- 413 - = =2018/6/21 14:45:34

扩大2hsp就相当于并没有少一集,腹肌收这个德行后面都要撞球赛怕是3%也收不回,及时止损是对的来

- 414 - = =2018/6/21 16:35:47

男茄子真是好人
====
+1,茄子老婆这人也太奇葩了
=========
好人+2,他老婆跟榆木演的秀明也是一对奇葩,秀明真是怂到爆炸

- 415 - = =2018/6/21 17:15:56

============
这不就是反社会人格吗

- 416 - = =2018/6/21 17:42:20

============
这不就是反社会人格吗
=====
这种人你要是真叫他做出激烈的反社会事件肯定怂了
只敢暗暗地小范围害人,给自己找个堂而皇之的理由,自称无辜

- 417 - = =2018/6/22 9:17:49

女夏追得很赞

- 418 - = =2018/6/22 9:22:30

男茄子真是好人
====
让我想起To Love You More岸谷的和Virgin Road反町的角色

- 419 - ==2018/6/22 13:15:02

伯爵最后一集看哭好几次,特别是安堂被人间埋起来的时候,还有最后伯爵播放求婚视频的时候
之前看别人说有点烂尾
实际看了觉得可以接受,比起原著感觉多了不少消极的色彩
仓促是有点仓促,但也还好
唯一烦的是堇。。。。。。圣母真的太烦人了

- 420 - = =2018/6/22 17:19:08

堇真的是比梅塞苔丝差远了
这结局我就当编剧向现代社会的设定妥协了(╯-_-)╯╧╧

- 421 - = =2018/6/22 20:16:42

女81真是神了刚学院赏发现木十只能投她,压根没有后妈神乐老婆女马内甲的选项?

- 422 - = =2018/6/22 20:44:49

森泉还有山口沙耶加都演的很好啊

- 423 - = =2018/6/22 21:00:45

梅塞苔丝可是加泰罗尼亚女郎啊

- 424 - = =2018/6/24 6:24:41

茹子田太好了 绫子真幸福

- 425 - = =2018/6/25 4:50:08

茄子田当初接纳绫子,后者多年来却仍会不满且出轨,所以人大多是自私健忘的吧,转头就忘了对方的好,都只记得自己的委屈

- 426 - = =2018/6/25 17:50:52

茄子也太爱老婆了吧,简直是可以包容一切的爱,这样的实话有点沉重,也是他太自卑导致的
他老婆和她姐夫搞出孩子她姐姐居然还能和那男的过下去也是服了。。。
她家里人还想找个人接盘,真是醉了,什么奇葩家庭
她能遇到茄子这是命要多好

- 427 - = =2018/6/26 4:23:13

为什么有玉木已婚白富美的印象?看到他要和木南结婚的消息一惊

- 428 - = =2018/6/26 16:20:10

茄子本身的人设也奇怪吧
虽然后面洗白的挺厉害的,但是前面几集,这个人就是很怪啊
从前面几集看,他包括整个他们家对他老婆都非常不好吧
虽然说他老婆确实非常有问题,但是茄子本身也不是白莲花啊

- 429 - = =2018/6/26 16:31:21

同意ls
前面茄子表现也很不正常
不如说,这剧前后有点不统一,后面一半开始走搞笑路线了

- 430 - = =2018/6/26 19:11:58

为什么有玉木已婚白富美的印象?看到他要和木南结婚的消息一惊

=========
和白富美认认真真谈过订婚了,因为妹妹的事情吹了

- 431 - = =2018/6/26 19:37:22

何止妹妹
八卦杂讲他婚后也要跟妈妈和妹妹住一起,也就是无论谁跟他结婚都要跟婆婆和小姑子住一起
木南很厉害了,这种条件都接受

- 432 - = =2018/6/26 22:38:16

女夏的家居服都挺好看

- 433 - = =2018/6/29 1:28:43

双重幻想看了两集,意外地觉得不错,村上弘ming已年过60了吧,不看脸只看盶景的话,体冭不输小鲜禸

- 434 - = =2018/6/29 8:42:29

村上大叔厉害的,基本都是和30-40代相手役演不伦
而且还挺有说服力。。

- 435 - = =2018/7/1 2:16:02

女夏会有续吗

- 436 - = =2018/7/3 7:45:49

双重幻想第3话orz

- 437 - = =2018/7/4 0:52:05

期盼女夏有续

- 438 - = =2018/7/5 9:51:50

双重幻想一口气看了三集还蛮意外的
本来以为是狗血片,看下来觉得内容还挺丰富的囧
有点期待后续

- 439 - = =2018/7/5 10:17:02

女夏主线太烂了,放过这个IP吧

- 440 - = =2018/7/6 1:49:12

ls想说的是放过这个主线CP吗

个人看剧不重CP所以女夏追得很开心

房东伊藤阿姨与大boss齐藤阿姨演得各有特色

- 441 - = =2018/7/6 10:04:34

非39L,IP和CP不是一回事啊

- 442 - = =2018/7/9 15:04:19

439的IP是什么意思?

- 443 - = =2018/7/9 15:09:41

第一次觉得W/F第四集田中等在女主家门口站起来那里挺好看的

- 444 - = =2018/7/9 16:04:49

W/F下一集田中那是在police局吗???

- 445 - = =2018/7/27 8:22:53

第12回コンフィデンスアワード?ドラマ賞
作品赏:《大叔的爱》
主演男优赏:藤冈靛
主演女优赏:长泽雅美
助演男优赏:吉田钢太郎
助演女优赏:木村多江
脚本赏:古泽良太
新人赏:趣里?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

44646条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录