来许愿吧!嘎灵的!

22665100条/页,227页

<209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 >
您是第857329位读者

- 21300 - = =2017/12/26 16:32:00

求XQ大神保佑我家楼上2604的住户赶快搬走、天天安静不折腾,求楼下传来的空调噪音彻底消失!
所求不多,只希望有个安静的生活环境。跪谢!!

- 21301 - ==2017/12/26 17:48:00

万能的XQ大神啊请保佑全家平安健康幸福一切顺利心想事成吧!!!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 21302 - ==2017/12/26 17:48:00

万能的XQ大神啊请保佑全家平安健康幸福一切顺利心想事成吧!!!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 21303 - 诚心求2017/12/26 22:20:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈放疗见效成功,食欲好,腰不疼胳膊不疼头不疼睡好觉,平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 21304 - = =2017/12/27 6:52:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!手伤快点痊愈表有问题,耳朵快点康复表痛,今天表再受伤!腿伤快点痊愈膝盖表痛,感冒快点好,肠胃一切正常!眼睛一切正常,表发炎表难受!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!工作顺利轻松,表出差错,清清静静,得到上司好评认可和喜爱!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!月经顺利来,表有问题表不调!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变!身体舒舒服服,不劳累精神好!保佑他状态回升,重回巅峰,风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!出行一切平安顺利,表劳累表受伤表有麻烦!心情好运气好,有好事发生!

希望,家宅平安,开开心心!

诚心跪拜!合掌!!拜托了!!!

- 21305 - = =2017/12/27 8:42:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊!希望工作、生活一切都能顺利!!!希望自己能够尽快完全独立!!!实在折腾不起啦!!!
再求家人身体健康,一切顺利,福寿绵长!!!保佑我妈妈表再咳了,身体各项指标也正常,早日康复!!!!
保佑我早日回本,表亏钱啦!!!求保佑我爸爸那件事情早日圆满解决,表再出差子了!!!
合掌虔诚跪拜,叩首叩首叩首\|/

- 21306 - = =2017/12/27 9:34:00

万能的XQ大神啊!!!!请保佑我们都能一切顺利吧!!拜托保佑兔子早日康复dt工作顺利我考试顺利实验顺利别再丢东西了!!拜托了!!!跪谢大神!!!!

- 21307 - ==2017/12/27 10:05:00

万能的XQ大神啊请保佑全家平安健康幸福一切顺利心想事成吧!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 21308 - = =2017/12/27 11:41:00

WN的XQ大神啊求求您保佑我本学期500能过!!!
求求您帮帮我大神,我一定一定会回来还愿的
虔诚叩拜,给您磕头

- 21309 - = =2017/12/27 19:33:00

求XQ大神保佑我家楼上2604的住户赶快搬走、天天安静不折腾,求楼下传来的空调噪音彻底消失!

- 21310 - 诚心求2017/12/27 20:41:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈放疗见效成功,食欲好,腰不疼胳膊不疼头不疼睡好觉,平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 21311 - 真心实意求2017/12/27 21:44:00

求过敏快好,皮肤不留疤,工作顺利,一切平安!!跪谢!!

- 21312 - = =2017/12/28 7:54:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!腿伤手伤快点痊愈,膝盖表痛!眼睛一切正常,表发炎表难受!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,肠胃一切正常!耳朵快点痊愈恢复正常!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快!保佑他状态回升,重回巅峰,风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

希望一切如愿,家宅平安,开开心心!

- 21313 - = =2017/12/28 9:29:00

- 21314 - ==2017/12/28 10:06:00

万能的XQ大神啊请保佑全家平安健康幸福一切顺利心想事成吧!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 21315 - = =2017/12/28 10:21:00

万能的XQ大神啊!!!请保佑兔子早日康复dt工作顺利我学业顺利大家家里都好,事情完满结束吧!!!拜托了!!!跪谢大神!!!!

- 21316 - = =2017/12/28 16:32:00

万能的XQ大神啊,就是今天现在了TT,求一切顺利!合掌跪拜!拜托了!

- 21317 - 诚心求2017/12/28 21:10:00

- 21318 - = =2017/12/29 8:03:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!出门平平安安,表迟到表违规!腿伤快点痊愈膝盖表痛,感冒快点好,耳朵快点康复,眼睛一切正常,表发炎表难受!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,肠胃一切正常!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快!心烦的事情都自动消失!保佑他状态回升,重回巅峰,风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场快点出现转机,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 21319 - = =2017/12/29 9:33:00

- 21320 - = =2017/12/29 10:27:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊!希望工作、生活一切都能顺利!!!希望自己能够尽快完全独立!!!实在折腾不起啦!!!
再求家人身体健康,一切顺利,福寿绵长!!!保佑我妈妈表再咳了,身体各项指标也正常,早日康复!!!!
保佑我早日回本,表亏钱啦!!!求保佑我爸爸那件事情早日圆满解决,表再出差子了!!!

- 21321 - = =2017/12/29 14:14:00

来还愿!感谢XQ大神保佑!终于可以成行了!希望接下来也能一路顺利!合掌!

- 21322 - ==2017/12/29 14:16:00

万能的XQ大神啊请保佑全家平安健康幸福一切顺利心想事成吧!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 21323 - ==2017/12/29 14:18:00

- 21324 - ==2017/12/29 14:21:00

- 21325 - = =2017/12/29 17:31:00

万能的XQ大神啊!!!请保佑他们办事顺利吧!!!求保佑顺利通过中期!!!保佑大家都好好的健康顺遂!!拜托了!!!跪谢!!!!!

- 21326 - 诚心求2017/12/29 22:24:00

- 21327 - 诚心求2017/12/30 11:27:00

- 21328 - = =2017/12/30 11:38:00

<div><font face="verdana" size="2">每日诚心一求,万能的XQ大神啊!希望工作、生活一切都能顺利!!!希望自己能够尽快完全独立!!!实在折腾不起啦!!!</font></div><div><font face="verdana" size="2">再求家人身体健康,一切顺利,福寿绵长!!!保佑我妈妈表再咳了,身体各项指标也正常,早日康复!!!!</font></div><div><font face="verdana" size="2">保佑我早日回本,表亏钱啦!!!求保佑我爸爸那件事情早日圆满解决,表再出差子了!!!</font></div><div><font face="verdana" size="2">合掌虔诚跪拜,叩首叩首叩首\|/</font></div>

- 21329 - = =2017/12/30 16:47:00

万能XQ大神啊!!!请保佑大家一切都好平平安安的吧!!!请保佑中期顺利通过拜托了!!跪谢!!!!!!

- 21330 - 诚心求2017/12/30 23:24:00

- 21331 - = =2017/12/31 8:46:00

- 21332 - 诚心求2017/12/31 9:56:00

- 21333 - 诚心求2017/12/31 16:26:00

- 21334 - = =2017/12/31 16:26:00

万能的XQ大神啊!!!请保佑大家新年一切都好吧!!!求保佑兔子办事顺利身体健康dt工作顺利家庭和睦父母身体健康!求保佑我学业顺利顺利通过考核实验顺利爸妈都好!!求保佑实验室妹子也能顺顺利利!!!拜托了!!!跪谢大神!!!!

- 21335 - = =2018/1/1 10:19:00

感谢XQ大神2017年的保佑!
愿XQ大神保佑我2018年有一个安静的生活环境,一切都有好的转机!
保佑我家楼上2604的住户赶快搬走、楼下空调噪音消失!
也祝这楼里的各位姑娘都能心想事成!合掌拜!

- 21336 - = =2018/1/1 11:06:00

还个愿,现在重新找到工作了!!求万能的xq大神继续保佑我工作顺利,多多赚钱,有钱出国读研,早日实现人生目标

- 21337 - = =2018/1/1 16:48:00

- 21338 - = =2018/1/1 17:39:00

万能的XQ大神啊!!!请保佑我们新年一起都好吧!!!求保佑兔子办事顺利dt工作顺利阖家幸福我实验顺利考核顺利!!求保佑大家都平安顺遂!!拜托了!!跪谢大神!!新年好!!

- 21339 - 诚心求2018/1/1 17:42:00

- 21340 - = =2018/1/2 7:59:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!业务报告一定出色完成,得到好评!保佑他快点康复,表有麻烦的事!风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!保佑他状态回升,重回巅峰!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快!出门平平安安,表迟到表违规!眼睛一切正常表发炎表难受!膝盖表痛腿伤快点痊愈!耳朵快点康复,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,肠胃一切正常!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 21341 - 诚心求2018/1/2 8:02:00

求XQ大神保佑我家楼上楼下吵闹的住户赶快搬走、各种生活噪音彻底消失!
所求不多,只希望家里安安静静,每天都能好好休息,合掌拜谢!!

- 21342 - = =2018/1/2 14:05:00

- 21343 - = =2018/1/2 15:04:00

万能的xq大神啊,请您保佑法国那条记录不存在吧!真的拜托了!!
诚心合掌跪谢!!叩拜叩拜叩拜!!跪谢大神了!!拜托了!!!

- 21344 - = =2018/1/2 17:12:00

万能的XQ大神啊!!!请保佑我们新年一切顺利吧!!求保佑我实验顺利考核顺利家人健康兔子一切顺利什么都好dt工作顺利家庭和睦!!!拜托了!!!跪谢大神!!!

- 21345 - = =2018/1/3 0:15:00

万能的XQ大神,谢谢一直以来的保佑,这次求保佑我能顺利参加考试,诚心跪求!!合掌

- 21346 - = =2018/1/3 7:57:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,业务报告出色完成,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!保佑他快点康复,千万表有麻烦的事,状态回升,重回巅峰,风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快!腿伤快点痊愈膝盖表痛,眼睛一切正常,表发炎表难受,耳朵快点康复!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,肠胃一切正常!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!出门平平安安,表迟到表违规!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 21347 - = =2018/1/3 7:57:00

万能的XQ大神啊!请您保佑我会计能够抵免的科目大于3门吧!!越多越好!!
跪谢大神!!非常感谢您!!叩拜!!合掌!!跪拜跪拜跪拜!!

- 21348 - = =2018/1/3 9:38:00

- 21349 - = =2018/1/3 10:40:00

万能的XQ大神啊!!!请保佑我们新年的都一切顺利吧!!!求保佑兔子办事顺利顺利顺利身体健康dt工作顺利顺利家庭和睦我考核顺利顺利实验麻溜儿!!求保佑大家都好吧!!!拜托了!!!跪谢大神!!

- 21350 - 诚心求2018/1/3 12:33:00

求XQ大神保佑我家楼上楼下噪音扰民的住户赶快搬走、各种生活噪音彻底消失!
所求不多,只希望家里安安静静,每天都能好好休息,合掌拜谢!!

- 21351 - = =2018/1/3 13:43:00

求xq大神让我顺利写完毕业论文 顺利答辩 顺利毕业吧!跪谢!!!!!!!!

- 21352 - 诚心求2018/1/3 18:38:00

- 21353 - = =2018/1/4 7:58:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,业务报告出色完成,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!保佑他快点康复,千万表有问题,风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!保佑他状态回升,重回巅峰!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快,好运相伴!出门平平安安,表迟到表违规!膝盖表痛腿伤快点痊愈,眼睛一切正常,表发炎表难受!耳朵快点康复,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,肠胃一切正常!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 21354 - = =2018/1/4 10:42:00

万能的XQ大神啊!!!求保佑大家开年一切顺利吧!!!求保佑兔子办事顺利商谈顺利一切都顺利!!求保佑dt工作顺利家里都好!!求保佑我考核顺利实验顺利父母都好!!求保佑实验室大家都学业顺利吧!!拜托了!!跪谢!!

- 21355 - = =2018/1/4 12:35:00

求XQ大神保佑我家楼上2604的扰民住户赶快搬走、各种生活噪音彻底消失!

- 21356 - = =2018/1/5 3:45:00

万能的XQ大神啊!!!求保佑兔子办事顺利遇到好人吧!!求保佑我中期顺利通过今年都顺顺利利吧!!!拜托了!!!跪谢大神!!!

- 21357 - = =2018/1/5 7:58:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!眼睛一切正常,表发炎表难受!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,肠胃一切正常!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,领导表找茬,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,业务报告出色完成,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!出门平平安安,表迟到表违规!保佑他快点康复,表有麻烦的事!风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!保佑他状态回升,重回巅峰!膝盖表痛腿伤快点痊愈,耳朵快点康复!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 21358 - = =2018/1/5 8:56:00

- 21359 - 诚心求2018/1/5 9:04:00

求XQ大神收了我家楼上2604噪音扰民那户人!希望上下左右的邻居都安安静静不吵闹!
希望家里有个宁静的环境,每天都能好好休息和放松!合掌拜谢!!

- 21360 - = =2018/1/5 11:18:00

还愿!感谢XQ大神保佑我能参加考试!跪谢!!

- 21361 - 诚心求2018/1/5 20:42:00

- 21362 - = =2018/1/6 0:54:00

- 21363 - 诚心求2018/1/6 9:09:00

求XQ大神收了我家楼上2604噪音扰民那户人!希望楼上楼下对面的邻居都安安静静不吵闹!
希望家里有个宁静的环境,每天都能好好休息和放松!合掌拜谢!!

- 21364 - = =2018/1/6 17:00:00

万能的XQ大神啊!!!求保佑我和兔子身体快点好吧!!求保佑我们都能顺顺利利的!!!一起开心过年!!!求保佑大家都健康顺遂!!!拜托了!!跪谢大神!!

- 21365 - 诚心求2018/1/6 19:58:00

- 21366 - = =2018/1/6 20:44:00

万能的XQ大神,请保佑我家楼上2604那户人赶快搬走!保佑楼上楼下和对面邻居每天安安静静,保佑家里环境宁静,每天都能好好休息和放松!合掌拜谢!!再拜!!

- 21367 - 一切都是空2018/1/7 9:33:00

万能的XQ大神,请保佑我家楼上2604那户人赶快搬走!保佑楼上楼下和对面邻居每天安安静静,保佑家里环境宁静,每天都能好好休息和放松!合掌拜谢!!再拜!!

- 21368 - = =2018/1/7 11:12:00

- 21369 - = =2018/1/7 16:48:00

诚心求!!!

万能的XQ大神,保佑我早日转工!!!

虔诚跪拜!跪拜!跪拜!

- 21370 - 诚心求2018/1/7 22:19:00

- 21371 - = =2018/1/8 8:00:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!保佑他快点康复,千万表有问题,表再传出坏消息表让他受影响,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!保佑他状态回升,重回巅峰!出门平平安安,表迟到表违规!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,业务报告出色完成,得到上司好评认可和喜爱!今天开会一切顺利,千万表被找茬!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!眼睛一切正常,表发炎表难受!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,肠胃一切正常!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切,zigongfujian表有问题!膝盖表痛腿伤快点痊愈,耳朵快点康复!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服 不劳累精神好!愿自己有新得好姻缘,快点找到满意的对象,顺利发展!心情好运气好,有好事发生!

- 21372 - = =2018/1/8 8:00:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!保佑他快点康复,千万表有问题,表再传出坏消息表让他受影响,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!保佑他状态回升,重回巅峰!出门平平安安,表迟到表违规!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,业务报告出色完成,得到上司好评认可和喜爱!今天开会一切顺利,千万表被找茬!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!眼睛一切正常,表发炎表难受!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,肠胃一切正常!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切,zigongfujian表有问题!膝盖表痛腿伤快点痊愈,耳朵快点康复!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服 不劳累精神好!愿自己有新得好姻缘,快点找到满意的对象,顺利发展!心情好运气好,有好事发生!

- 21373 - = =2018/1/8 9:12:00

- 21374 - = =2018/1/8 9:28:00

万能的XQ大神啊!!!求保佑新年大家一切都顺利吧!!求保佑兔子办事顺利!dt工作顺利!我们学业顺利实验顺利!父母家人都健康平安!!拜托了!!跪谢大神!!!

- 21375 - ==2018/1/8 13:55:00

万能的XQ大神,请保佑我家楼上2604那户人赶快搬走!保佑楼上楼下的噪音全部消停!保佑家里环境宁静,每天都能好好休息和放松!合掌拜谢!!再拜!!

- 21376 - = =2018/1/8 14:13:00

万能的xq大神啊,请保佑我这次期末不挂科!特别是英语,要求不高及格就好!

- 21377 - 诚心求2018/1/8 19:08:00

- 21378 - = =2018/1/9 8:01:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,业务报告出色完成,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快,好运相伴!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!眼睛一切正常,表发炎表难受!膝盖表痛腿伤快点痊愈,耳朵快点康复!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,肠胃一切正常!yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!保佑他身体快点康复,表有问题,风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!保佑他状态回升,重回巅峰!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 21379 - = =2018/1/9 8:48:00

- 21380 - = =2018/1/9 9:36:00

万能的XQ大神,请保佑我家楼上2604熊孩子全家快点消失!保佑楼上楼下空调噪音早日消失!只想有个安静的生活环境,每天都能好好休息和放松!合掌拜谢!!再拜!!

- 21381 - = =2018/1/9 15:09:00

万能的XQ大神啊!!!求保佑大家都新年一切顺利吧!!!求保佑兔子办事顺利冲破最后的难关dt工作顺利我实验顺利大家都身体健康一切都好吧!!!拜托了!!!跪谢大神!!!

- 21382 - = =2018/1/9 16:46:00

诚心求!!!

虔诚跪拜!跪拜!跪拜!

- 21383 - 诚心求2018/1/9 19:01:00

- 21384 - = =2018/1/10 7:57:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!工作顺利轻松,,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,业务报告出色完成,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!担心烦恼的事情一定只是杞人忧天,对方一定没听到,一定是好结果,快点安下心来!眼睛一切正常,表发炎表难受!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,肠胃一切正常!膝盖表痛腿伤快点痊愈,耳朵快点康复!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重 一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!保佑他身体快点康复,表有问题,风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!保佑他状态回升,重回巅峰!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!出门平平安安,表迟到表违规!心情好运气好,有好事发生!

- 21385 - 诚心求2018/1/10 9:51:00

万能的XQ大神,请保佑我家每天噪音扰民的所有邻居们快点搬走消失!保佑楼上楼下空调噪音早日消失!好想有个安静的生活环境,虔诚跪拜!跪拜!跪拜!

- 21386 - = =2018/1/10 10:17:00

- 21387 - = =2018/1/10 11:47:00

万能的XQ大神,非常感谢一直以来的保佑,诚心求接下来的考试能顺利通过!合掌!跪拜!!

- 21388 - = =2018/1/10 11:57:00

万能的XQ大神,谢谢之前一直以来的保佑,请保佑我和妈妈的签证顺利出签!!!跪拜!!!

- 21389 - = =2018/1/10 13:16:00

万能的XQ大神啊!!!求保佑兔子办事顺利有进展吧!!!求保佑我们实验顺利大家工作顺利身体健康!!拜托了!!跪谢大神!!!!

- 21390 - = =2018/1/10 13:16:00

万能的XQ大神啊!!!求保佑兔子办事顺利有进展吧!!!求保佑我们实验顺利大家工作顺利身体健康!!拜托了!!跪谢大神!!!!

- 21391 - 诚心求2018/1/10 19:39:00

- 21392 - = =2018/1/10 20:48:00

万能的XQ大神啊!请保佑我进人xxxxxxx2nd round然后拿到offer吧!双手合十!跪拜!

- 21393 - = =2018/1/11 7:56:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!膝盖表痛腿伤快点痊愈,耳朵快点康复!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,肠胃一切正常!眼睛一切正常,表发炎表难受!表感冒发烧!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,业务报告出色完成,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快,好运相伴!保佑他身体快点康复,表有问题,状态回升,重回巅峰!风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 21394 - = =2018/1/11 8:45:00

- 21395 - = =2018/1/11 9:50:00

万能的XQ大神,请保佑我家每天噪音扰民的所有邻居们快点搬走消失!保佑楼上楼下空调噪音早日消失!好想有个安静的生活环境,虔诚跪拜!跪拜!跪拜!

- 21396 - = =2018/1/11 10:00:00

诚心求!!!

虔诚跪拜!跪拜!跪拜!

- 21397 - = =2018/1/11 11:12:00

万能的XQ大神啊!!!求保佑兔子办事顺利一切顺利吧!!!求保佑啊啊啊!!拜托了!!!跪谢大神!!!

- 21398 - 诚心求2018/1/11 19:07:00

- 21399 - = =2018/1/12 8:01:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,肠胃一切正常!眼睛一切正常,表发炎表难受!膝盖表痛腿伤快点痊愈,耳朵快点康复!保佑他身体快点康复,表有问题,表传出坏消息!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,业务报告顺利做好,业务发表出色完成,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!身体舒舒服服,不劳累精神好!保佑他状态回升,重回巅峰,风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!出门平平安安,表迟到表违规!心情好运气好,有好事发生!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22665100条/页,227页

<209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 >
ZB回复请先登录