来许愿吧!嘎灵的!

22665100条/页,227页

<211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 >
您是第857136位读者

- 21500 - ==2018/2/16 23:21:55

万能的XQ大神,请保佑我这个月内顺利拿到内定啊。跪拜。

- 21501 - = =2018/2/16 23:25:07

万能的XQ大神,大年初一第一次来拜 求新的一年让我财运好一点吧让我早点去日本留学吧!!真的求您了!求让我有钱求我能多多见爱豆!感谢!

- 21502 - = =2018/2/17 15:01:16

万能的XQ大神,求保佑我家楼上噪音扰民的2604房全家早日消失、楼下的空调噪音早早消停!只求家里每天安静无声,每天睡个安稳觉。虔诚跪拜!!!

- 21503 - = =2018/2/18 11:35:07

万能的XQ大神,求保佑我家楼上噪音扰民的2604房全家早日消失、楼上楼下空调噪音各种噪音全部消停!只求家里每天安静无声,每天睡个安稳觉。虔诚跪拜!!!

- 21504 - = =2018/2/19 10:05:14

万能的XQ大神,求保佑我家楼上噪音扰民的2604房全家早日消失、楼上楼下空调噪音各种噪音全部消停!只求家里每天安静无声,每天睡个安稳觉。虔诚跪拜!!!

- 21505 - = =2018/2/20 9:58:23

万能的XQ大神,求保佑我家楼上噪音扰民的2604房全家早日消失、楼上楼下空调噪音各种噪音全都消失!只求家里每天安静无声,每天睡个安稳觉。虔诚跪拜!!!

- 21506 - = =2018/2/20 18:09:14

万能的XQ大神,保佑这周cupp能发到我手上!!!!T T
求在留这两个月能批下来!!!!虔诚跪拜!!!!!

- 21507 - = =2018/2/21 10:05:14

万能的XQ大神,求保佑我家楼上噪音扰民的2604房全家早日消失、楼上楼下空调噪音各种噪音全都消失!只求家里每天安静无声睡个安稳觉,好想想尝尝心愿达成的滋味,虔诚跪拜m(_ _)m

- 21508 - = =2018/2/22 9:41:04

跪求万能的XQ大神,希望我家楼上楼下噪音扰民的祸害们下个月全都搬走,空调噪音生活噪音全部消失!希望家里每天安静无声能睡个安稳觉,好想想尝尝心想事成的滋味,虔诚跪拜m(_ _)m

- 21509 - = =2018/2/22 11:22:18

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!眼睛一切正常,表发炎表难受,快点恢复正常!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,肠胃一切正常!腿伤快点痊愈膝盖表痛,耳朵快点康复!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!保佑他平安健康顺利,状态回升,重回巅峰,风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

希望一切如愿,家宅平安,开开心心!

诚心跪拜!合掌!!拜托了!!!

- 21510 - ==2018/2/22 22:51:00

万能的XQ大神啊,十分感谢让我顺利拿到内定。请保佑我接下来办签证顺利,工作也顺利,且在今年生日之前交到男朋友。
跪谢,跪谢,跪谢。

- 21511 - ==2018/2/22 23:09:41

万能的XQ大神,请保佑我今年内能实现爸爸最大的愿望。
跪谢。

- 21512 - = =2018/2/23 7:53:52

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!眼睛一切正常,千万表有问题,表发炎表难受,快点好起来恢复正常!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,肠胃一切正常!出门平平安安,表迟到表违规!膝盖表痛腿伤快点痊愈,耳朵快点康复!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱,表被找茬!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!保佑他平安健康顺利,表有问题,状态回升,重回巅峰,风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 21513 - = =2018/2/23 8:59:26

万能的XQ大神,请保佑我拿到梦校offer!还有毕设一切顺利。导师提的要求真的很难很莫名其妙我有点不知道怎么办了!一定保佑我顺利毕业顺利去美帝!
拜托了
跪谢跪谢

- 21514 - ==2018/2/23 17:10:05

万能的XQ大神啊,十分感谢让我顺利拿到内定。请保佑我接下来办签证顺利,工作也顺利,且在今年生日之前交到男朋友。
跪谢,跪谢,跪谢

- 21515 - = =2018/2/24 7:55:42

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!眼睛表有问题,表发炎表难受,快点恢复正常,看医生一定是好结果,能简单治好!表感冒发烧,表头疼头晕,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,肠胃一切正常!膝盖表痛腿伤快点痊愈,耳朵快点康复!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!出门平平安安,表迟到表违规!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!保佑他状态回升,重回巅峰,风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 21516 - = =2018/2/24 15:32:03

万能的XQ大神啊,请让我3月底之前找到工作吧!!!X站或者DZ都可以啊啊啊啊啊!!!
跪求!跪求!跪求!
XQ大神你最灵了!拜托!拜托!拜托!

- 21517 - ==2018/2/24 22:43:05

跪谢,跪谢,跪谢

- 21518 - ==2018/2/25 22:14:56

万能的XQ大神啊,十分感谢让我顺利拿到内定。请保佑我接下来顺利拿到3年签证,工作顺利,且在今年内实现爸爸的心愿。
跪谢,跪谢,跪谢

- 21519 - = =2018/2/26 8:48:30

万能的xq大神啊请保佑我这次检查的问题都能顺利解决,表有任何损失,跪拜!

- 21520 - = =2018/2/26 9:35:38

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!眼睛表有问题表难受,快点好起来恢复正常!表感冒发烧表头晕头疼,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,肠胃一切正常!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!膝盖表痛腿伤快点痊愈,耳朵快点康复!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!保佑他状态回升,重回巅峰,风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 21521 - ==2018/2/27 4:15:45

万能的XQ大神啊,请保佑我在3月12之前拿到理想的内定,今年顺利拿到3年签证,工作顺利,且在今年内实现爸爸的心愿。
跪谢,跪谢,跪谢

- 21522 - = =2018/2/27 7:56:53

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!眼睛快点好起来恢复正常,千万表有问题表发炎表难受!表感冒发烧,表头疼头晕,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,肠胃一切正常!腿伤快点痊愈膝盖表痛,耳朵快点康复!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱,表被找茬!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!出门平平安安,表迟到表违规!保佑他状态回升,重回巅峰,风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!保佑我有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 21523 - ==2018/2/27 19:00:02

万能的XQ大神啊,请保佑我在今年3月12之前拿到理想的内定,今年顺利拿到3年签证,工作顺利,且在今年内实现爸爸的心愿。
跪谢,跪谢,跪谢

- 21524 - = =2018/2/28 1:17:52

WN的XQ大神啊,谢谢您一直以来的保佑
求求您帮我让slx的心理状态恢复吧,求您保佑她继续喜欢我,让我们重新在一起
求求您了大神,除了求您我真的不知道还有什么办法,我愿意用自己的寿命来换,拜托您了大神,我会吃素还愿的
虔诚叩拜,给您磕头大神

- 21525 - = =2018/2/28 7:52:17

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!眼睛快点痊愈恢复正常,表发炎表难受表有问题,快点好起来!表感冒发烧表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,表头晕头疼,肠胃一切正常!出门平平安安,表迟到表违规!膝盖表痛腿伤快点痊愈,耳朵快点康复!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!保佑他状态回升,重回巅峰,风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 21526 - = =2018/2/28 16:52:56

衰到极点,求能换个好工作离开这个地方

求今年结婚一切顺利

- 21527 - ==2018/2/28 17:46:45

万能的XQ大神啊,请保佑我在今年3月12之前拿到理想的内定,今年顺利拿到3年签证,工作顺利,且在今年内实现爸爸的心愿。
跪谢,跪谢,跪谢

- 21528 - = =2018/3/1 7:52:39

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!眼睛快点好起来恢复正常,表有问题表发炎表难受!担心的问题一定顺利解决,只是虚惊一场,一定是好结果!出门平平安安,表迟到表违规!表感冒发烧,表头晕头疼,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,肠胃一切正常!膝盖表痛腿伤快点痊愈,耳朵快点康复!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!保佑他状态回升,重回巅峰,风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 21529 - = =2018/3/1 8:05:44

万能的XQ大神!感谢你让我拿到梦校offer!接下来保佑我开学找导师毕设一切顺利!!!拜托了

- 21530 - ==2018/3/1 17:47:26

跪谢,跪谢,跪谢

- 21531 - = =2018/3/2 4:20:08

萬能的XQ大神,請您保佑我媽媽的簽證申請順利在這個月內被審批,順利在6月份前拿得到。現在什麼都不求只求這個能順利了。求保佑!!!
誠心合掌!跪拜!跪拜!跪拜!

- 21532 - = =2018/3/2 7:56:18

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!眼睛快点痊愈恢复正常,表发炎表难受表有问题!出门平平安安,表迟到表违规!表感冒发烧,表头晕头疼,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,肠胃一切正常!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!膝盖表痛腿伤快点痊愈,耳朵快点康复!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!保佑他状态回升,重回巅峰,风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 21533 - ==2018/3/2 16:43:16

跪谢,跪谢,跪谢

- 21534 - = =2018/3/4 19:43:47

萬能的XQ大神,請您保佑我媽媽的簽證申請順利在這個月內被審批,順利在6月份前拿得到。現在什麼都不求只求這個能順利了。求保佑!!!

- 21535 - = =2018/3/5 7:54:11

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!眼睛快点好起来恢复正常,千万表有问题,不痒不痛表发炎表难受,快点痊愈!出门平平安安,表迟到表违规!表感冒发烧,表头晕头疼,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,肠胃一切正常!膝盖表痛腿伤快点痊愈,耳朵快点康复!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!保佑他状态回升,重回巅峰,风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 21536 - ==2018/3/5 22:29:34

万能的XQ大神啊,请保佑我在今年312之前拿到理想的内定,今年顺利拿到3年签证,工作顺利,且在今年内实现爸爸的心愿。

跪谢,跪谢,跪谢

- 21537 - = =2018/3/5 22:32:53

万能的XQ大神啊,请让DZ、YW、X站这个礼拜叫我去面试吧!!!请让我拿到录用吧!!!
拜托!拜托!虔诚许愿!真的真的求大神了!!!
我会来还愿的!一定!!!

- 21538 - = =2018/3/6 7:54:06

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!眼睛快点痊愈恢复正常,表有问题,不痒不痛表发炎表难受!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,手脚表痛,肠胃一切正常,表感冒发烧!出门平平安安,表迟到表违规!膝盖表痛腿伤快点痊愈,耳朵快点康复!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,表让我去出差,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!保佑他状态回升,重回巅峰,一切都是好消息,风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 21539 - ==2018/3/6 21:15:26

万能的XQ大神啊,请保佑我在今年312之前拿到理想的内定,今年顺利拿到3年签证,工作顺利,且在今年内实现爸爸的心愿。

跪谢,跪谢,跪谢

- 21540 - = =2018/3/6 23:33:04

万能的XQ大神啊,请保佑我明天见导师能确定毕设方向 开题表再大改了
一切顺利
就算老师事再多也让我顺利毕业
真的拜托了!拜托了!拜托了!

- 21541 - = =2018/3/7 7:50:56

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!眼睛快点痊愈恢复正常,千万表有问题,不痒不痛表发炎表难受!表感冒发烧,表头晕头疼,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,肠胃一切正常!出门平平安安,表迟到表违规!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!膝盖表痛腿伤快点痊愈,耳朵快点康复!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!保佑他状态回升,重回巅峰,风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 21542 - ==2018/3/7 21:50:49

跪谢,跪谢,跪谢

- 21543 - = =2018/3/8 0:13:00

万能的xq大神啊,请保佑我今天白天查成绩能够顺利拿到所有单位吧!!!!
拜托您了!!!跪拜!!!otz

- 21544 - = =2018/3/8 0:23:00

万能的XQ大神啊,请让DZ、YW、X站这个礼拜叫我去面试吧!!!虽然X站其实已经有点感觉没希望了,可是还是想再努力一把><
请叫我去面试吧!!!请让我拿到录用吧!!!
拜托!拜托!虔诚许愿!真的真的求大神了!!!
我会来还愿的!一定!!!

- 21545 - = =2018/3/8 7:59:29

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!眼睛快点痊愈恢复正常,表有问题,不痒不痛表发炎表难受!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!出门平平安安,表迟到表违规!表感冒发烧,表头晕头疼,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,肠胃一切正常!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!膝盖表痛腿伤快点痊愈,耳朵快点康复!yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!仪式顺利完成,千万表出问题,表有麻烦的事,今天表加班,早点回家!保佑他状态回升,重回巅峰,风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!心情好运气好,有好事发生!

- 21546 - ==2018/3/8 22:58:19

万能的XQ大神啊,请保佑我在今年312之前拿到理想的内定,并且交到男朋友,今年顺利拿到3年签证,工作顺利,且在今年内实现爸爸的心愿。

跪谢,跪谢,跪谢

- 21547 - = =2018/3/9 8:14:24

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!眼睛快点恢复正常,表有问题不痒不痛表发炎表难受!表感冒发烧表头晕头疼,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,肠胃一切正常!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!膝盖表痛腿伤快点痊愈,耳朵快点康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,表出差错表被找茬,今天的活动一切顺利圆满完成,千万表有麻烦的事摊到我头上,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!保佑他状态回升,重回巅峰,风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!心情好运气好,有好事发生!

- 21548 - ==2018/3/10 16:30:35

万能的XQ大神啊,请保佑我在2018313号之前拿到理想的内定,并且交到男朋友,今年顺利拿到3年签证,工作顺利,且在今年内实现爸爸的心愿。

跪谢,跪谢,跪谢

- 21549 - ==2018/3/11 22:50:48

万能的XQ大神啊,请保佑我在2018313号之前拿到理想的内定,并且交到男朋友,今年顺利拿到3年签证,工作顺利,且在今年内实现爸爸的心愿。

跪谢,跪谢,跪谢

- 21550 - = =2018/3/12 7:52:51

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!眼睛快点痊愈,表发炎不痒不痛不难受,千万表有问题!表感冒发烧,表头晕头疼,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,肠胃一切正常!出门平平安安,表迟到表违规!膝盖表痛腿伤快点痊愈,耳朵快点康复!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松
不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!保佑他状态回升,重回巅峰,风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 21551 - = =2018/3/13 7:58:30

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!出门平平安安,表迟到表违规!眼睛快点恢复正常,不痒不痛不难受表发炎!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,表头晕头疼,肠胃一切正常!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!膝盖表痛腿伤快点痊愈,耳朵快点康复!yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!保佑他状态回升,重回巅峰,目标快点达成,风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 21552 - = =2018/3/13 9:11:13

- 21553 - ==2018/3/13 18:04:55

万能的XQ大神啊,十分感谢让我拿到内定。请保佑签证和工作都一切顺利。请保佑我今年内能订婚。
跪谢,跪谢,跪谢

- 21554 - = =2018/3/15 8:08:27

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!出门平平安安,表迟到表违规!眼睛快点痊愈恢复正常,表发炎不痒不痛不难受!yuejing顺利来,表有问题表不调!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,表头晕头疼,肠胃一切正常!膝盖表痛腿伤快点痊愈,耳朵快点康复!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱,表被找茬!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!保佑他状态回升,重回巅峰,目标快点达成,风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 21555 - ==2018/3/15 20:37:45

万能的XQ大神啊,请保佑我签证顺利,工作顺利。请保佑我在2018428号前交到男朋友。

跪谢,跪谢,跪谢

- 21556 - = =2018/3/16 7:43:55

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!出门平平安安,表迟到表违规!yuejing顺利来,表有问题表不调!表痛经表难受!眼睛快点康复恢复正常,不痒不痛不难受表发炎,表有问题!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,表头晕头疼,肠胃一切正常!膝盖表痛腿伤快点痊愈,耳朵快点康复!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!保佑他状态回升,重回巅峰,目标快点达成,风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有还好事发生!

- 21557 - ==2018/3/16 16:09:31

万能的XQ大神啊,请保佑我签证顺利,工作顺利。请保佑我在2018428号前交到男朋友。

跪谢,跪谢,跪谢

- 21558 - ==2018/3/17 18:57:58

万能的XQ大神啊,请保佑我签证顺利,工作顺利。请保佑我在201848号前交到男朋友。

跪谢,跪谢,跪谢

- 21559 - = =2018/3/18 0:38:56

还个上次科三的愿,终于拿到驾照了!
万能的XQ大神啊,希望这次的基础医学概论二清考能过!!!一定要过啊拜托拜托!!!

- 21560 - = =2018/3/19 7:56:58

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!出门平平安安,表迟到表违规!眼睛快点痊愈恢复正常,表发炎不痒不痛不难受!yuejing顺利来,表有问题表不调!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!腿伤快点痊愈膝盖表痛,耳朵快点康复!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,表头晕头疼,肠胃一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!保佑他状态回升,重回巅峰,风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 21561 - ==2018/3/19 11:37:35

万能的XQ大神啊,请保佑我签证顺利,工作顺利。请保佑我在201845号前交到男朋友。

跪谢,跪谢,跪谢

- 21562 - = =2018/3/20 7:59:05

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!出门平平安安,表迟到表违规!膝盖表痛腿伤快点痊愈,耳朵快点康复!眼睛快点痊愈恢复正常,不痒不痛不难受,表有问题!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,表感冒发烧,表头晕头疼,肠胃一切正常!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!保佑他状态回升,重回巅峰,目标快点达成,风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 21563 - ==2018/3/20 22:53:32

万能的XQ大神啊,请保佑我顺利拿到3年签证,工作尽快上手,工作顺利,做出成绩。请保佑我在201845号前交到男朋友。

跪谢,跪谢,跪谢

- 21564 - = =2018/3/21 7:53:58

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!膝盖表痛腿伤快点痊愈,鼻子表有问题,快点恢复正常,耳朵快点康复!眼睛快点痊愈恢复正常,表发炎表难受,表有问题!出门平平安安表迟到表违规!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,肠胃一切正常,表头晕头疼!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!保佑他状态回升,重回巅峰,目标快点达成,风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 21565 - = =2018/3/21 9:46:44

万能的XQ大神啊,请保佑我的病快点好起来,诚心跪拜!!!谢谢!

- 21566 - = =2018/3/21 12:28:17

求求XQ大神要保佑我这次综合素质合格!求实现!

- 21567 - = =2018/3/21 21:54:42

还愿!
多谢XQ大神保佑!
叩谢!

- 21568 - = =2018/3/22 7:51:32

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!鼻子表有问题表痛,快点痊愈!膝盖表痛腿伤快点痊愈,耳朵快点康复!眼睛快点恢复正常,表发炎表难受!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,表头晕头疼,肠胃一切正常!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!出门平平安安,表迟到表违规!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!保佑他状态回升,重回巅峰,目标快点达成,风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 21569 - = =2018/3/22 9:11:27

万能的XQ大神啊,请保佑我的病快点好起来,诚心跪拜!!!谢谢!

- 21570 - ==2018/3/22 17:42:31

万能的XQ大神啊,请保佑我顺利拿到3年签证,工作尽快上手,工作顺利,做出成绩。请保佑我在2018年4月5号前交到男朋友。请保佑我情商智商好运值都提高一倍。
跪谢,跪谢,跪谢

- 21571 - = =2018/3/23 7:56:41

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!膝盖表痛腿伤快点痊愈,耳朵快点康复!眼睛快点痊愈恢复正常,表发炎表难受!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!yuejing顺利来,表有问题表不调!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,表头晕头疼,肠胃一切正常!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!出门平平安安,表迟到表违规!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!保佑他状态回升,重回巅峰,目标快点达成,分,风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!明天见面一定一切顺利,表有麻烦的事,开开心心!心情好运气好,有好事发生!

- 21572 - ==2018/3/23 22:32:52

XQ大神啊,请保佑我顺利拿到3年签证,工作尽快上手,工作顺利,做出成绩。请保佑我在201845号前交到男朋友。请保佑我情商智商好运值都提高一倍。

跪谢,跪谢,跪谢

- 21573 - = =2018/3/24 3:17:27

WN的XQ大神啊,谢谢您一直以来的保佑,真心感激您
求您保佑Celia健康开心的跟我一起生活,乖一点,求您保佑航空箱今天能到,我能去接她
求您保佑SLX跟我复合,求求您了大神,真的对我很重要
我一定一定会回来还愿的
给您磕头,虔诚叩拜

- 21574 - ==2018/3/24 10:31:21

万能的的XQ大神啊,请保佑我顺利拿到3年签证,工作很快上手,工作顺利,做出成绩,成为大神。请保佑我在2018年4月5号前交到男朋友。请保佑我情商智商好运值都提高一倍。
跪谢,跪谢,跪谢

- 21575 - = =2018/3/24 12:05:03

WN的XQ大神啊求求您保佑muffin的快递明天一定一定要到
求您保佑她好好的用litter box,千万别再乱拉乱尿了
拜托您了大神,我一定一定会回来还愿的
给您磕头,虔诚叩拜

- 21576 - = =2018/3/25 9:00:25

求求求求万能的XQ大神保佑我综合素质及格~!跪拜~!求您了~!

- 21577 - = =2018/3/25 10:45:43

媒体文件信息
文件来源:
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
求万能的XQ大神保佑今年有正桃花升职加薪!跪拜!

- 21578 - = =2018/3/25 18:07:00

来还愿啦,新工作顺利转正了,多谢XQ大神,叩谢!!!

- 21579 - = =2018/3/26 8:08:18

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!出门平平安安,表迟到表违规!眼睛快点痊愈恢复正常,不痒不痛不难受,表发炎!膝盖表痛腿伤快点痊愈,表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,肠胃一切正常!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!保佑他状态回升,重回巅峰,目标快点达成,风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 21580 - ==2018/3/26 15:56:21

万能的XQ大神啊,请保佑我顺利拿到3年签证,工作尽快上手,工作顺利,做出成绩。请保佑我在2018年4月5号前交到男朋友。请保佑我情商智商好运值都提高一倍。
跪谢,跪谢,跪谢

- 21581 - = =2018/3/27 7:52:24

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!眼睛快点痊愈恢复正常,表有问题不痒不痛不难受!膝盖表痛腿伤快点痊愈,耳朵快点康复!出门平平安安,表迟到表违规!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,表头晕头疼,肠胃一切正常!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!保佑他状态回升,重回巅峰,目标快点达成,风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 21582 - ==2018/3/27 13:02:44

万能的XQ大神啊,请保佑我顺利拿到3年签证,工作尽快上手,工作顺利,做出成绩,成为大神。请保佑我在2018年4月5号前交到男朋友。请保佑我情商智商好运值都提高一倍。
跪谢,跪谢,跪谢

- 21583 - = =2018/3/27 15:01:18

万能的XQ大神啊,请保佑我的病快点好起来,诚心跪拜!!!谢谢!!!

- 21584 - = =2018/3/28 7:50:04

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!出门平平安安,表迟到表违规!眼睛表有问题,不痒不痛不难受,快点痊愈恢复正常!膝盖表痛腿伤快点痊愈,耳朵快点康复!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,肠胃一切正常!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快,好运相伴!保佑他状态回升,重回巅峰,目标快点达成,风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 21585 - = =2018/3/28 9:58:08

- 21586 - ==2018/3/28 22:40:23

万能的XQ大神啊,请保佑我顺利拿到3年签证,工作尽快上手,工作顺利,做出成绩,成为大神。请保佑我在2018年4月5号前交到男朋友。请保佑我情商智商好运值都提高一倍。
跪谢,跪谢,跪谢

- 21587 - = =2018/3/29 7:53:46

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!出门平平安安,表迟到表违规!眼睛表有问题,不痒不痛不难受,快点痊愈恢复正常!膝盖表痛腿伤快点痊愈,耳朵快点康复!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,表头晕头疼,肠胃一切正常!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!保佑他状态回升,重回巅峰,目标快点达成,风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 21588 - = =2018/3/30 7:49:19

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!眼睛表有问题,不痒不痛不难受,快点痊愈恢复正常!膝盖表痛腿伤快点痊愈,耳朵快点康复!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,表头晕头疼,肠胃一切正常!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!出门平平安安,表迟到表违规!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!保佑他状态回升,重回巅峰,目标快点达成,风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 21589 - ==2018/3/30 23:21:54

跪谢,跪谢,跪谢

- 21590 - = =2018/4/2 7:46:44

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!出门平平安安,表迟到表违规!眼睛表有问题,不痒不痛不难受,快点痊愈恢复正常!膝盖表痛腿伤快点痊愈,耳朵快点康复!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,表头晕头疼,肠胃一切正常!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!保佑他状态回升,重回巅峰,目标快点达成,快点拿到好资源,风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 21591 - = =2018/4/2 12:00:32

万能的XQ大神啊,请保佑我的身体逐渐恢复过来,诚心跪拜!!!感谢!!!

- 21592 - = =2018/4/3 7:45:26

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!出门平平安安,表迟到表违规!眼睛表有问题,不痒不痛不难受,快点痊愈恢复正常!膝盖表痛腿伤快点痊愈,耳朵快点康复!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,表头晕头疼,肠胃一切正常!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!保佑他状态回升,重回巅峰,目标快点达成,风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 21593 - ==2018/4/3 15:54:04

跪谢,跪谢,跪谢

- 21594 - = =2018/4/4 7:51:19

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!出门平平安安,表迟到表违规!眼睛表有问题,快点痊愈恢复正常,不痒不痛不难受!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,表头晕头疼,肠胃一切正常!膝盖表痛腿伤快点痊愈,耳朵快点康复!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!事事,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!保佑他状态回升,重回巅峰,目标快点达成,今天得到的一定是好消息,开开心心,风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 21595 - ==2018/4/5 23:13:46

万能的XQ大神啊,请保佑我工作尽快上手,工作顺利,做出成绩,成为大神。请保佑我情商智商好运值都提高一倍。请保佑长得俊明天都能顺利出道。
跪谢,跪谢,跪谢

- 21596 - ==2018/4/6 8:45:02

万能的XQ大神啊,请保佑我工作尽快上手,工作顺利,做出成绩,成为大神。请保佑我情商智商好运值都是最上等。请保佑长得俊今天顺利出道。
跪谢,跪谢,跪谢

- 21597 - = =2018/4/7 2:21:30

万能的xq大神啊,请保佑我肠炎快快好起来,身体恢复健康吧!!!!拜托了!!!跪拜!!!orz

- 21598 - = =2018/4/8 5:16:39

请XQ大神保佑我身体健康,尽快恢复
工作顺利不出错
快快走出纠结
所遇的迷惑终有答案
拜托了

- 21599 - = =2018/4/8 7:48:39

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!出门平平安安,表迟到表违规!眼睛表有问题,不痒不痛不难受,快点痊愈恢复正常!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,肠胃一切正常,表头晕头疼!膝盖表痛腿伤快点痊愈,耳朵快点康复!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yuejing顺利来,表有问题表不调!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,表被找茬,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!事事称心如意,得到的一定都是好消息,心情愉快好运相伴!保佑他状态回升,重回巅峰,目标快点达成,一定拿到好成绩,风波表再发酵表传出坏消息表让他受影响表被anti中伤,一切只是虚惊一场,快点出现转机,一定是最好的结局!愿自己有新的好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22665100条/页,227页

<211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 >
ZB回复请先登录