阴阳shi有人玩吗?

233333条/页,24页

<19 20 21 22 23 24
您是第152661位读者

- 2300 - = =2017/3/3 17:39:00

有次斗鸡对方原来有小僧,我把小小黑换成鱼头海坊主吓吓他(其实我鱼头没装御魂),对方便马上把小僧换掉了

- 2301 - = =2017/3/3 19:48:00

苹果和安卓双平台号也不能互通 呕血

- 2302 - = =2017/3/4 12:30:00

鱼头克小僧克得死死的,花鸟卷也不错行动加血

- 2303 - = =2017/3/5 1:35:00

觉得养小僧真是特别没意思,去协同我带了拉条和配好速的火机+控,结果队友宁愿带着小僧也不肯带一个输出,真的很恶
现在最喜欢见到对面是雨女+椒图+小僧+酒_Tun/吸血+桃花/爷爷这种组合,基本胜率100%,今天匹配遇到个快3000的一惊,进去一看又是这种反手,无悬念干掉= =
八段一波也不少,我速度不怎样,碰上一波基本都比我快,特别是周一周二,连输得简直要抑郁起来……见到一波只能祈祷对面一套打完都没能搞死我的雪女和禸鸟
最终还是个看速度的世界orz

- 2304 - = =2017/3/5 2:25:00

练一对青蛙+桃花,打反手对付小僧镜姬都不错,就是怕桃花被控没机会出手。

我速度也不够,扛一波流都靠薙魂镜姬赌脸,就怕对面上个丑女什么的

- 2305 - = =2017/3/5 5:33:00

已经基本放弃斗鸡了,斗鸡都自动,最后收一下点下一个
就剩打打寮突破玩了

- 2306 - = =2017/3/5 13:28:00

有没有人玩日服的,虽然ssr里没刀姐

- 2307 - = =2017/3/6 9:42:00

求问怎么上日服,特别想去日服玩玩

- 2308 - = =2017/3/6 15:33:00

=====
日服应该锁IP了吧 载了日本客户端结果还是联到台服上去了

- 2309 - = =2017/3/6 15:47:00

43级至今仍没刷到六星速度御魂 斗鸡打到四段从没见过比我兔慢的拉条。。。
每天刷魂八没收货 打石距嗔之阵都只掉四星辣鸡御魂
快要绝望了。。。

- 2310 - = =2017/3/6 15:52:00

ls先把魂10过了再去打石距吧,掉落会好一点,第一个六星速度就是那么来的
而且嗔不行,要打痴

- 2311 - = =2017/3/6 16:11:00

御魂脸黑到没朋友,基本上付属性能加到防御或者抵挡的我就很开心了,但是往往都是加到命中,我所有的神式最低都有18+的命中啊,兔子镰鼬都不敢用,速度太慢了,最快都没上170

- 2312 - = =2017/3/6 16:17:00

脸黑+1
好不容易打出一个6星单速度还有2行空白,加了2次出来都是防御命中,就是不给我双速度T T

- 2313 - = =2017/3/6 17:17:00

刷瀑击也是脸黑
连续几周四五六日刷好几百体力在魂八都没掉一个五星针女破势或者三味瀑击
朋友三十多级随便刷刷魂六都能出五星瀑击破势
觉得自己脸不能更黑更非了

- 2314 - = =2017/3/6 22:48:00

还是这里清流啊,官博下面一片骂的,神kan的事吵来吵去

- 2315 - = =2017/3/7 8:46:00

============
日服第一选择服务器的时候手机要换成日本时间 然后VPN也要挂日本的
否则出来只有亚洲服
不过第一次选好之后再进去就不用日本时间了 但是VPN还是挂的

- 2316 - = =2017/3/7 10:01:00

石距现在掉率不行,建议周末领个buff组队刷魂十,我六星速度都是魂十刷到的
然而现在就算有六星速度,四段比我快的也比比皆是,而且我的斗鸡阵容固定都已经打腻了。。。
现在体力还剩五百多都不知道要干什么,这游戏如果不斗鸡就只剩用爱发电了 _(:з」∠)_

- 2317 - = =2017/3/7 10:14:00

不爱斗鸡了
不肝了就会忘记斗鸡的时间
前天30连抽居然给连出4个雨女
顺便赠送初级非酋称号
没有茨木不甘心
有了其实也养不动了

- 2318 - = =2017/3/7 12:56:00

每个星期平常偷懒,狗粮就扔结界里,周末找一天买个加成随便肝肝,不知不觉也出来三个六星了
接下去想要给爷爷升六,也想给刀升六,计划满满233
升星倒简单,最近些日子掉的六星御魂都是破烂

- 2319 - = =2017/3/7 13:18:00

懒人一个,一个阵容pve和pvp,很少斗鸡,刚才去斗了一下发现自己虽然练了个不错的输出和一个好奶
没有控制挡不住全程罚站出局,兵佣没怎么练,凤凰全部反魂了,只有个雪女还凑不齐合适的魍魉套装
之前不怎么玩体力攒到1000+,最近上班又拿来练练,感觉又可以坚持一阵子
实在是脸太黑,从来没见过商店上一个一号位六星针女,我肯定买-。-

- 2320 - = =2017/3/7 14:06:00

带木魅和返魂香还有薙魂根本不用堆抵抗带控制,或者实在不行带个雨女无脑堆禸就行了,再带个碰瓷小僧
后手流根本没啥技术含量,随便挑挑御魂升满都行,反正斗鸡血量翻倍,根本不用堆抵抗随手上2400

现在斗鸡是越来越恶心了

- 2321 - = =2017/3/8 10:09:00

魍魉雪女无压力……
现在的返魂香兵佣的确比较麻烦,不过我没有雨女,很可能就被控到死,带一个雨女大概好打一些

- 2322 - = =2017/3/8 11:01:00

斗技被返魂香兵佣搞的恶心,于是我也打算弄个,谁上兵佣我也上去跟他怼,只是速度堆不起来只有六星单速,有点底气不足

- 2323 - = =2017/3/13 13:44:00

有gn卖过号吗?想出坑了,现在登录的是一个常用邮箱不能丢,想问下如果卖号以后买家可以换其他邮箱绑定登录不

- 2324 - = =2017/3/13 21:32:00

有gn卖过号吗?想出坑了,现在登录的是一个常用邮箱不能丢,想问下如果卖号以后买家可以换其他邮箱绑定登录不
------------------------------
我研究了下好像不能换邮箱,而且卖号千万小心骗子

- 2325 - = =2017/3/13 21:39:00

------------------------------
我研究了下好像不能换邮箱,而且卖号千万小心骗子
----------
我也是因为用的邮箱太重要的所以一直没有敢卖号……本来刚抽到茨木的时候在前一段应该还可以卖个不错的价钱的= =我还有灯姐,阎魔和辉夜姬,现在估计也不值什么钱了

- 2326 - = =2017/3/14 1:46:00

卖号骗子太多了,而且早不值钱了,我已经放弃了

- 2327 - = =2017/3/14 13:01:00

要卖要赶早,现在不值钱了,而且一堆弃坑的老玩家和氪金玩家,你没有什么优势

- 2328 - = =2017/3/15 8:39:00

唯一的兴趣就是抽卡了
昨天两张卡抽到茨木
我是拒绝的
老来得子
真是养不动了

- 2329 - = =2017/3/15 23:59:00

这版本般雪灯太强了 斗鸡除非般若命中不够不然真的全程被控到死
斗鸡打到2k7就上不去了 打到3k这个游戏我就可以毕业了大概
希望月底剧情真的能如uwasa说的更新那么多
再不更新剧情的话真的出了带狗粮和斗鸡没什么可玩儿的了orz

- 2330 - = =2017/3/16 15:18:00

今天把更新送的票全抽了 ,都是R= =气到要月兑坑

- 2331 - = =2017/4/2 20:49:00

今天终于把茨木碎片凑出来了……一口气用准备好的狗粮喂到六星,把御魂穿上
真的觉得自己很拼了

- 2332 - = =2017/4/2 20:49:00

今天终于把茨木碎片凑出来了……一口气用准备好的狗粮喂到六星,把御魂穿上
真的觉得自己很拼了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

233333条/页,24页

<19 20 21 22 23 24
ZB回复请先登录