阴阳shi有人玩吗?

2333100条/页,24页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第152662位读者

- 200 - = =2016/10/9 17:11:00

玩了3天,最大乐趣就是攒勾玉抽人物XD 但是至今没有爆出一个SSR,手头现在雪女,白狼,草,琴师,红叶,大蜘蛛一样的叫什么忘了,还有吸血姬,雪女觉醒了,其他不知道主要练哪个好,现在13级,打人家7级的竟然打不过orz
==========
先用心堆草大奶,输出差的情况下草是救命,剩下可以练蜘蛛白狼吸血姬都不错,要记得这个游戏没有ssr(哭晕
---------------------
琴师必须的,速度很重要,谁速度快谁就先控对方

- 201 - = =2016/10/9 18:49:00

手上有小黑 三尾 荒川
现在抽到了狗 判官 桃花 凤凰火 还有一堆看评价不错的R:河童 兵勇 青蛙 打火机 山童……)
不知道还要表练狗了。。
感觉狗粮都养不过来TT

- 202 - = =2016/10/9 22:22:00

最想要的奶妈老头没有 草总已经四星满级了还有必要升五星么
现在再抽到草总都没法升技能 但是升五星又太肝了手里的灯姐也等着收升五星呢orz
想再养个奶妈在小蝴蝶椒图鲤鱼桃花里纠结【

- 203 - = =2016/10/9 22:45:00

椒图不是奶,要不凑凑碎片拼老头出来吧,论奶还是老头和小草实用

- 204 - = =2016/10/9 23:48:00

草还不错,一般会堆攻击,上场可奶可输出
老头就是纯辅助了,一般会堆生命,攻太低,但是他优点就是节鬼火还能去掉减益
单人挑战高级别御魂关卡可以两个一起上场,比只用一奶多放一个输出型式神效果好得多
还有就是单人战觉醒是升式神最快的方式,表看消耗的体力多,但是能一次升5个上场式神+两个观战,狗粮N卡和达摩一边放阴阳寮一边放观战,升起来速度很可观,组队打虽然解约体力,但是最后算下来绝对没有单人打划算

- 205 - = =2016/10/10 9:00:00

升级最快是自己单刷等级最高的经验本吧
练个群攻狗粮大队长1拖4,找副本EXP双倍的怪打,一次3体力
打觉醒1次6体力,虽然多2个上场的,但是没有经验双倍,还是差点

- 206 - = =2016/10/10 9:20:00

非洲人斗鸡对面都是山兔茨木打火机奶的配置,几次被茨木一波流
--------------------------
可以上兵佣克制,对面就只能普攻了
遇到过对面山兔+兵佣+茨木的,简直欲哭无泪
之前看到有人吐槽说用廉鼬天狗茨木打到对方只剩童男和神乐, 结果童男牺牲自己复活其他四个式神,四个式神里又有桃花妖,复活了童男,对方再加雪女和雨女,那人最后就输了╮(╯_╰)╭所以ssr也不是那么坚不可摧
=============
童男一次能复活四个???

- 207 - pdmm2016/10/10 9:29:00

非洲人斗鸡对面都是山兔茨木打火机奶的配置,几次被茨木一波流
--------------------------
可以上兵佣克制,对面就只能普攻了
遇到过对面山兔+兵佣+茨木的,简直欲哭无泪
之前看到有人吐槽说用廉鼬天狗茨木打到对方只剩童男和神乐, 结果童男牺牲自己复活其他四个式神,四个式神里又有桃花妖,复活了童男,对方再加雪女和雨女,那人最后就输了╮(╯_╰)╭所以ssr也不是那么坚不可摧
==============
童男能一次复活死了的所有人

pdmm

开始8CJ

• RP:1780
文:655 分:3759

- 208 - = =2016/10/10 10:05:00

30级,氪了1K差不多,但是太非了,已经对氪金绝望了
现在主力是青行灯、妖狐、狗神、金鱼佬、草总、傀儡
雪女、鬼使白、吸血姬准备弃了,感觉用处不大,打火机也不太用了,每次上场都用火灵御魂,灯姐偶尔还能省鬼火,所以还够用
SR攒了一大半,但是用着顺手的还是这几个
之前把山兔给妖狐升星了现在后悔的捶地,山兔拉进度条太猛了

- 209 - = =2016/10/10 10:07:00

组队和斗鸡时候感觉SSR们和姑获鸟满天飞,但是我一个都没抽到过

- 210 - = =2016/10/10 10:29:00

针女要什么时候才能掉落啊
纠结要表去商城买五星针女

- 211 - = =2016/10/10 10:34:00

针女要什么时候才能掉落啊
纠结要表去商城买五星针女
针女是每周四掉落

- 212 - = =2016/10/10 10:35:00

30级,氪了1K差不多,但是太非了,已经对氪金绝望了
现在主力是青行灯、妖狐、狗神、金鱼佬、草总、傀儡
雪女、鬼使白、吸血姬准备弃了,感觉用处不大,打火机也不太用了,每次上场都用火灵御魂,灯姐偶尔还能省鬼火,所以还够用
SR攒了一大半,但是用着顺手的还是这几个
之前把山兔给妖狐升星了现在后悔的捶地,山兔拉进度条太猛了
=====================
吸血姬目前用着挺上手的,一般不费鬼火,需要的时候还能自救,没怎么好好养就御魂换了镇墓兽,27的吸血姬有时候瀑击能上3k+,还挺满意wwwww

- 213 - = =2016/10/10 10:54:00

和9L相反,觉得脸狐和狗神都不好用,太脆,一个太看脸一个太取决于对方怎么出招,很早就不用了
反而雪女吸血姬是能一直用下去的,别看攻不高,雪女的普攻和大招技能都很好,增加一个技能点增加一个效果,吸血姬战斗的时候要善用自奶,势均力敌最后剩一两个式神的时候很大几率能拖死对方
反正对战时最不怕对方用脸狐犬神这种,都很容易在第一二轮干掉,经常他们大招一次没出就已经挂了

- 214 - = =2016/10/10 11:12:00

和9L相反,觉得脸狐和狗神都不好用,太脆,一个太看脸一个太取决于对方怎么出招,很早就不用了
反而雪女吸血姬是能一直用下去的,别看攻不高,雪女的普攻和大招技能都很好,增加一个技能点增加一个效果,吸血姬战斗的时候要善用自奶,势均力敌最后剩一两个式神的时候很大几率能拖死对方
反正对战时最不怕对方用脸狐犬神这种,都很容易在第一二轮干掉,经常他们大招一次没出就已经挂了
======
我9L
犬神现在还在一线,不过确实力度越来越弱,妖狐大概我RP还行,经常能直接秒对方,不然也不能一直用www
吸血姬我觉得大概是我等级还不够,才22,准备再养养w

- 215 - = =2016/10/10 11:48:00

妖狐除非先手就秒人,否则一般都是被人秒的结局

- 216 - = =2016/10/10 12:35:00

我的狐妖也用着还行,所以才抽不到SSR吧_(:з」∠)_

- 217 - = =2016/10/10 12:47:00

斗鸡打的好伤,好不容易把山兔打火机练出来了,山兔先手,但是我的鸟和小黑不够厉害,一轮干不掉对方,哭
于是对方就把我干掉了。。。
匹配到一个,我山兔比他快,他就退了,囧,其实我一轮是打不死他的。。。

- 218 - = =2016/10/10 14:11:00

追求踏实的就别带二突子了,组队最好也避免带他(除非对二突子特别自信),我自己打就喜欢带二突子上场,永远不知道他能突几下,真是非一般的刺激 =。=

- 219 - = =2016/10/10 14:17:00

童男能一次复活死了的所有人
所以童男,桃花和脸狐(这个是私人恩怨)是我上来就猛打的对象,22级吸血姬我用不惯,准备当狗粮了,兵勇本来要当狗粮的,喂经验带着上场几次发现还蛮好用的,应该会留下,还有个妖琴也用不惯,还费火,给草升四星用了
升星真是打到吐血,所以手上还有好多不错的都没练,但到现在SSR还没有

- 220 - = =2016/10/10 14:45:00

节日在旅游,在国外超卡根本打不开游戏,抽个符都卡的要死,欲哭无泪
脸狐太不稳定,像我这种突突多了就随便开心一下突突少了就气得不行心态不太好的人,直接就把他喂给稳定的鸟升星用了

- 221 - = =2016/10/10 14:46:00

ssr抽到不好用的还不如用好用的SR或者R QAQ

- 222 - = =2016/10/10 17:12:00

没有不好的卡,就看怎么用

- 223 - = =2016/10/10 17:20:00

大家都是大概多少级开始氪的啊
玩了三四天才18级,只有雪女和白狼两个sr,每天刷觉醒材料都要刷吐了

- 224 - = =2016/10/10 17:41:00

没氪,开始花了2块,十一3块,现在35级,一只ssr,sr还差3只就齐
攒1000勾11连吧,很多人建议别11连,拿勾玉买金币买体力
我是觉得现在尽兴就好,等需要大量金币的时候我说不定就A了

悬赏封印有时会奖励觉醒双倍,那个时候再刷觉醒吧,平时掉率太感人
还是刷御魂更好

- 225 - = =2016/10/10 19:56:00

过节的一块礼包都买了
其他没花过钱
唯一一个ssr是负责貌美如花的小鹿

- 226 - = =2016/10/10 21:27:00

我勾玉都拿来抽,从不买体力,本来就肝不想更肝,抽符是最大的乐趣

- 227 - = =2016/10/10 22:01:00

我勾玉都是存够1000买符咒礼包,御魂真是要多刷,御魂真的很重要,式神都是一样的的,差别都在御魂

- 228 - = =2016/10/10 22:39:00

我的山兔兔现在速度158 但是打斗鸡依旧觉得全世界的兔子都比我快。。
好想知道这些人的兔子到底多少速度啊QAQ

- 229 - = =2016/10/10 23:45:00

我兔子157哈哈哈,我感觉一半的兔子比我快
不过我兔子卡25级,升到30级主面板属性会高一点吧?

- 230 - = =2016/10/11 0:01:00

兔子160,打斗鸡感觉所有兔子都比我快

- 231 - = =2016/10/11 1:33:00

感觉兔子二号位五星速度强满然后其他辅助属性都有+2的165是标配(。
再往上就看脸= =

- 232 - = =2016/10/11 8:34:00

有经常登陆不进服务器的么
ios二区
掉落率太低先不说,服务器如此渣,快坚持不下去了= =

- 233 - = =2016/10/11 8:47:00

十一时候靠觉醒符刷了好多觉醒材料,还幻觉觉醒真好刷
现在没有符了,感觉觉醒就是个梦TVT

- 234 - = =2016/10/11 10:01:00

私以外全员有鸟
抱着活动送的红叶和非洲狐哭去
小鹿。。。小鹿就开普攻负责美吧

- 235 - = =2016/10/11 10:03:00

有镰鼬还要练兔子吗,选择纠结中

- 236 - = =2016/10/11 10:08:00

镰鼬如果拉条技能出来了,那就直接镰鼬
如果技能没出,还是得先兔子

- 237 - = =2016/10/11 10:18:00

私以外全员有鸟
======
+10086
感觉鸟已经是标配了,然鹅我没有

- 238 - = =2016/10/11 10:22:00

有经常登陆不进服务器的么
ios二区
掉落率太低先不说,服务器如此渣,快坚持不下去了= =
--------
除了国庆那段时间每天中午和晚上要排很久的队 基本登录都没什么问题啊

- 239 - = =2016/10/11 10:25:00

对咕咕鸡无感,工会里都是求咕咕鸡碎片的,我更想要酷炫的鬼使黑 _(:з」∠)_
不过现在手头的蜘蛛用着也挺顺手的

- 240 - = =2016/10/11 10:32:00

小黑的碎片也太难打了
分分钟教做人orz

- 241 - = =2016/10/11 10:33:00

用鸟升级鸟能升级技能吗

- 242 - = =2016/10/11 10:34:00

一直没搞明白打觉醒御魂掉的达摩碎片能干嘛?要去哪儿当积分用?

- 243 - = =2016/10/11 10:37:00

用鸟升级鸟能升级技能吗
======
升过后悔死
不如两只鸟切菜

- 244 - = =2016/10/11 10:39:00

用鸟升级鸟能升级技能吗
--------
用同式神升级或者升星可以随机升一个没有满级的技能

- 245 - = =2016/10/11 10:41:00

一直没搞明白打觉醒御魂掉的达摩碎片能干嘛?要去哪儿当积分用?
----------
囧 GN该不会之前的活动都没对兑换吧 左边活动里面要时不时看一下的
达摩那个用碎片可以换达摩的

- 246 - = =2016/10/11 10:48:00

----------
囧 GN该不会之前的活动都没对兑换吧 左边活动里面要时不时看一下的
======
之前的我都有换,就是一直没找到这次达摩卡的活动人口在哪儿
刚才又去仔细看了看就找到了,被自己蠢哭。。。 谢谢gn!

- 247 - = =2016/10/11 10:49:00

一直没有加奶式神,今天早上终于来了个萤草
活动的樱花妖也快有了
哪个加奶比较好?想专心练一个

- 248 - = =2016/10/11 10:50:00

先练草吧,R卡成型快

- 249 - = =2016/10/11 11:01:00

小黑的碎片也太难打了
分分钟教做人orz
=
小黑副本级别比自己高或者同级的就别进了
容易翻车或者拖后腿orz

- 250 - = =2016/10/11 11:07:00

小黑的碎片也太难打了
分分钟教做人orz
=
=====
+1 Orz
小白用着好鸡肋一直没舍得喂狗,就是等着得到小黑后两个一起上场感觉会满炫酷www
小黑的碎片我只寄希望于在公会里乞讨了orz

- 251 - = =2016/10/11 11:10:00

一直没有加奶式神,今天早上终于来了个萤草
活动的樱花妖也快有了
哪个加奶比较好?想专心练一个
=======
推荐草总
可奶可输出

- 252 - = =2016/10/11 11:20:00

私以外全员有鸟+1
一个能打的都没有,硬是靠二秃子和三尾扛到23级
然而推图已经快推不下去了,现在专心养草和山兔……

- 253 - = =2016/10/11 11:21:00

小黑的碎片也太难打了
分分钟教做人orz
=
=====
+1 Orz
小白用着好鸡肋一直没舍得喂狗,就是等着得到小黑后两个一起上场感觉会满炫酷www
小黑的碎片我只寄希望于在公会里乞讨了orz
==========
假期里起早贪黑肝妖气肝出了3只小黑,祈祷总有一天能把技能升满吧,非洲人不指望抽卡了
等着得到小黑后两个一起上场感觉会满炫酷+nnnnn

- 254 - = =2016/10/11 11:47:00

昨天抽了个山兔,看上面大家意思她是拉进度条的存在?那有琴师的话练兔还是琴呢?

- 255 - = =2016/10/11 13:41:00

琴师和山兔一起练,都有用的

- 256 - = =2016/10/11 14:03:00

======
我也是刚知道!2333 然后看到有个首冲礼包,是冲1元也能领吗?可是我连充值在哪都没找到orz

- 257 - = =2016/10/11 14:33:00

======
我也是刚知道!2333 然后看到有个首冲礼包,是冲1元也能领吗?可是我连充值在哪都没找到orz
==========
活动的时候有1元礼包,买那个就可以领了
现在没有了,可以等下次活动,都在商场,直接买就可以了

- 258 - = =2016/10/11 15:43:00

好的 谢谢LS!我说怎么商场里没见首冲礼包 ,可能下次活动要等元旦了吧orz

- 259 - = =2016/10/11 16:10:00

鸦天狗用升星么
组队看见人人都有草和鸟非洲人要哭了

- 260 - = =2016/10/11 17:17:00

非洲人到现在还只有蝴蝶

- 261 - = =2016/10/11 18:38:00

帮寮里拉个人
人不多现在最多只能打二星鬼王都拿不到好御魂_(:з」∠)_
想拿六星得打到四星好绝望orz
夏 春风吹又生

- 262 - = =2016/10/11 18:48:00

非洲人已经不求ssr了,给我个鸟就好

- 263 - = =2016/10/11 19:11:00

非洲人到现在还只有蝴蝶
===
其实小蝴蝶也挺好用的
大概升个三星升升技能
作为应急奶挺好的 还能debuff 虽然是单体

- 264 - = =2016/10/11 19:20:00

正经非洲人之到现在一个奶都没有 心好塞TAT

- 265 - = =2016/10/11 19:22:00

补充一下 25级了 一个奶都没有
一直靠死扛着过剧情 然而现在素材级别跟不上 式神升不了星 卡在25级三天了……

- 266 - = =2016/10/11 19:35:00

第一只草是碎片砸出来的,当初很艰难但是来了第一只后面真是源源不断……主要用爷爷所以草也没怎么养,我就随便砸砸百鬼,草都要满技能了= =R很容易砸,碰上鬼王有得选就更快了

- 267 - = =2016/10/11 22:32:00

有gn能科普下chou时之女咋用么
听说配茨木小黑白狼蜘蛛都有奇效
然而并不太懂要怎么用orz
R卡真是个个有奇效啊

- 268 - = =2016/10/11 23:23:00

对上面卡在25级已经3天那位目瞪口呆……
20级以后竟然能一两天一级……护肝要紧……

- 269 - = =2016/10/12 1:02:00

R卡真是个个有奇效啊
===
因为稻草人吧
但是丑女声音太疯癫了- -

- 270 - = =2016/10/12 8:07:00

想问下有过主线十六章打了赤舌的gn能提供一下思路吗……
一下秒不了被降速,打他一次他打你两次,还只能上3个……完全不够用,死了一次又一次…
想知道怎么过…

- 271 - = =2016/10/12 8:28:00

非洲人连能输出的都没有……
昨天系统送的两张符出了一个桃花一个金鱼佬,加上已经有的草总蝴蝶和樱花,我的奶已经可以组个队了………草总做输出哈哈哈哈哈

- 272 - = =2016/10/12 8:49:00

非洲人昨天爆肝,

连出了清姬,判官,红叶,鸟,蜘蛛。。。。

把一直用雪女+R的人感动哭了。。。。

然而死活不出奶不知道怎么个搭配法

- 273 - = =2016/10/12 8:54:00

一下秒不了被降速,打他一次他打你两次,还只能上3个……完全不够用,死了一次又一次…
想知道怎么过…
----------------
我是上的两个群攻,一个爷爷,莫名其妙自动就过了。。。
要是速度问题,LS要不试试山兔?用雪女冰也可以试试

- 274 - = =2016/10/12 9:16:00

想知道怎么过…
===
雪女带的雪幽魂+效果命中,感觉怪根本出不了手
然后带的咕咕鸟和草总,草总沉迷输出无法自拔233

- 275 - = =2016/10/12 10:26:00

R卡真是个个有奇效啊
===
因为稻草人吧
===========
第一个抽到的4勾就是丑时之女,她的稻草人+红叶的群攻陪我走到30级,现在不太用了,只有打麒麟的时候和酒_Tun一起,每次分数排行都很高www
之前和基友组队带了红叶被说红叶声音疯癫,我就放出了丑时233333333

- 276 - = =2016/10/12 12:54:00

非洲人抽不到利害的输出,只有三尾狐,蜘蛛和红叶

纠结红叶和蜘蛛炼那个,都炼实在不现实

- 277 - = ==2016/10/12 13:23:00

昨天抽了个傀儡开心了好久orz
傀儡师和鸦天狗哪个好用啊,现在鸦天狗20级了群攻回血无法舍弃啊

- 278 - = =2016/10/12 13:33:00

现在手上 群输 只有一个红叶已经四星,其他单输抽不到鸟,其他妖狐,吸血, 傀儡 也不知道到底培养哪个。。感觉都不怎么样求教。。

- 279 - = =2016/10/12 13:37:00

傀儡师和鸦天狗哪个好用啊,现在鸦天狗20级了群攻回血无法舍弃啊
-------------
我用鸦天狗,R卡用起来总是有便宜大碗的感觉……但是现在24了,感觉群攻输出就不太给力了,虽然自己是很安全不太会死,我觉得我自己会升四星之后让他给SR吃了

- 280 - = =2016/10/12 13:38:00

====
傀儡师

- 281 - = =2016/10/12 13:48:00

纠结红叶和蜘蛛炼那个,都炼实在不现实
===
练络新妇吧 群攻伤害蛮高的 周围朋友用了都说不错 红叶有点鸡肋

- 282 - = =2016/10/12 14:45:00

抽到张鸦天狗,这个好吗?练他还是练三尾

- 283 - = =2016/10/12 15:05:00

抽到张鸦天狗,这个好吗?练他还是练三尾
============
三尾 三尾的2技能回血很厉害的 带阴魔罗击杀还能回火
总之前期练一练吧 后面要是抽到好输出了 这两个都可以放置

- 284 - = =2016/10/12 15:41:00

想知道怎么过…
----------------
我是上的两个群攻,一个爷爷,莫名其妙自动就过了。。。
要是速度问题,LS要不试试山兔?用雪女冰也可以试试
回复?

275= =2016-10-12 9:16:00

想知道怎么过…
===

=====
感谢上面两位gn……试了试,决定还是先回去继续练级吧……
如果带两个输出,那火不够得带打火机…然而带了打火机又缺奶……3个位真不够quq

- 285 - = =2016/10/12 15:45:00

38级,卡在最终章的决战已经两周了。。。

- 286 - = =2016/10/12 16:01:00

过黑晴明果然不能自动
固定阵容鸟草雪女
剩下的椒图 首无 三尾狐 俩鸟 还有俩辣鸡SR凤凰火 青姬
完全不知道下一步该怎么培养了
抽的都是重复的R

- 287 - = =2016/10/12 16:02:00

同38级卡黑晴明 预备40级再战。。

- 288 - = =2016/10/12 16:07:00

黑晴明卡了5天,今天终于过了,而且过的莫名其妙
国庆御魂随机掉落,一直都没换过御魂,同样的阵容上个礼拜就是过不去

- 289 - = =2016/10/12 16:24:00

前天突然人品爆发抽到阎魔爷爷傀儡妖琴
然而这两天重头升级觉醒养卡真的快把热情都耗完了ORZ,果然我就是个非洲的命……

- 290 - = =2016/10/12 16:31:00

昨天攒碎片终于把惠比寿攒出来了
差2个碎片就可以把妖琴攒出来了,我觉得我可以靠工会乞讨攒满SR

- 291 - = =2016/10/12 16:48:00

工作日突破打得飞快,还没下班都要100%了,忧郁……

- 292 - = =2016/10/12 16:53:00

脸太黑抽SR都不易,但是抽到的不喜欢又舍不得喂。。。

- 293 - = =2016/10/12 16:58:00

=========
我们寮,每天上午10点基本就突破100%了

- 294 - = =2016/10/12 18:32:00

想知道怎么过…
===

=====
感谢上面两位gn……试了试,决定还是先回去继续练级吧……
如果带两个输出,那火不够得带打火机…然而带了打火机又缺奶……3个位真不够quq
=
过剧情表带打火机
只要保证是一输出一奶一控就能过了
控住了啥都好说

- 295 - = =2016/10/12 18:34:00

R卡真是个个有奇效啊
===
因为稻草人吧
===========
第一个抽到的4勾就是丑时之女,她的稻草人+红叶的群攻陪我走到30级,现在不太用了,只有打麒麟的时候和酒_Tun一起,每次分数排行都很高www
之前和基友组队带了红叶被说红叶声音疯癫,我就放出了丑时233333333
===
也是听说打鬼王很好用所以比较感兴趣到底是怎么个用法
稻草人那个技能满级的话连的那个式神是只有50%的防御么?

- 296 - = =2016/10/12 19:11:00

抽到第一张sr白狐,用它还是用雪女?

- 297 - = =2016/10/12 19:28:00

=========
我们寮,每天上午10点基本就突破100%了
====
朋友已经说想要自己开一个寮(手动再见
反正可以单挑二星麒麟233

- 298 - = =2016/10/12 20:13:00

===
可以都用,雪女是控,白狐是输出
先练着以后有鸟可以换下来

- 299 - = =2016/10/12 21:03:00

===
可以都用,雪女是控,白狐是输出
先练着以后有鸟可以换下来
=
噗 还想了下 难道不是白狼么23333

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2333100条/页,24页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录