阴阳shi有人玩吗?

2333100条/页,24页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
您是第152663位读者

- 700 - = =2016/10/23 1:33:00

我就是属于式神水平远远低于阴阳师自身和平均水准的……
现在突破连比我低3级的都打不过(手动再见

- 701 - = =2016/10/23 2:11:00

word天,速度170?!看了ls觉得我以后估计叫结界突破都打不过了,非得可以,现在只有小黑能用,速度124。。。唯一个加速破势还是三星
非洲人还有活路吗

- 702 - = =2016/10/23 9:50:00

领到了中级非酋成就
然后用中级非酋成就在37级终于抽到人生第一只鸟…
不过建号第一天就抽到了茨木,现在已经五星满级满技能了
也许耗尽了这辈子的欧气

- 703 - = =2016/10/23 17:40:00

小号中秋开的,只花过5块钱,不知怎么领到的初级非酋

- 704 - = =2016/10/23 20:43:00

蜘蛛的御魂该怎么堆啊,现在蜘蛛一身被服

- 705 - = =2016/10/23 21:41:00

想说你们每天都花多少时间在肝?
前期没有好好玩就每天拿拿礼包抽抽卡,现在抽到喜欢的食神想好好培养
等级太低打稍微有点难度的必须手动,白天上班忙,每天晚上回家做任务打材料比平时晚睡至少一个小时= =

- 706 - = =2016/10/23 22:45:00

我今天只额外领了一管体力,一整天都在肝……

- 707 - = =2016/10/24 8:59:00

哪里可以领体力啊?今天有觉醒券想多攒点

- 708 - = =2016/10/24 9:04:00

哪里可以领低保?没有看到?非酋妥妥的!

- 709 - = =2016/10/24 9:14:00

山兔和鼬都没有练起来,现在还没上30级,碰到的对面加速的不多,是不是后面结界都是拉条派啊?我最快的速度也只有120

- 710 - = =2016/10/24 10:11:00

一般多少级能练出第一个6星式神啊?
养出来2个5星就已经想吐了

- 711 - = =2016/10/24 10:12:00

上面说领体力的,是去商店用60勾玉买的么,还是以前送的放在邮件里一直没收?

- 712 - = =2016/10/24 10:16:00

上周才知道兔子五火才跳,难怪有时候兔子沉迷输出不跳舞
还有自动刷魂7,能组到稳定的队伍实在太重要了
现在见的最多的就是三鸟+一座敷+一兔子or镰鼬,座敷速度还不能太慢,这样基本挺稳的
坏就坏在经常组到座敷速度是最慢的,火跟不上有时候容易翻车

- 713 - = =2016/10/24 10:30:00

===========
我给蝴蝶带了招财猫4件套,揷队的时候触发率挺高,救人不额外费火,不触发的时候就普通攻击,能触发了鸟的被动也挺好wwwwww

- 714 - = =2016/10/24 10:35:00

现在见的最多的就是三鸟+一座敷+一兔子or镰鼬,座敷速度还不能太慢,这样基本挺稳的
============
为了防止翻车,我的座敷速度就比我狗快2点,刚好卡在狗开大前给火
别人的速度不好控制,只能控制自己的速度了

- 715 - = =2016/10/24 10:41:00

速度是靠速度+2 +2的御魂堆出来的吗
我兔子速度才120 哭死

- 716 - = =2016/10/24 10:45:00

============
为了防止翻车,我的座敷速度就比我狗快2点,刚好卡在狗开大前给火
别人的速度不好控制,只能控制自己的速度了
--------
+1
我也是尽量能自己带座敷就自己带

回LS 速度主要是靠2号位的御魂 靠+2+2是没有前途的QAQ
我自己到现在都没刷到五星的 用的还是四星的速度 常年被人虐QAAQ

- 717 - = =2016/10/24 10:47:00

一般多少级能练出第一个6星式神啊?
养出来2个5星就已经想吐了
----------------------
上次在聊天频道见到有个十几级的土豪说已经有六星的。。。
无氪微氪玩家一般50级左右吧

- 718 - = =2016/10/24 10:48:00

山兔和鼬都没有练起来,现在还没上30级,碰到的对面加速的不多,是不是后面结界都是拉条派啊?我最快的速度也只有120
====
等级更高的世界我不知道,现在才35,很少斗鸡,为了结界已经迫不得已开始用兔子了,不然根本出不了手
兔子刚练速度150,结界里大概31-32,偶尔会遇到5勋章的变态比自己快,再加上鸟和黑我就跪了,这也是极少数,两三面遇到一两个的样子

- 719 - = =2016/10/24 10:49:00

===========
我给蝴蝶带了招财猫4件套,揷队的时候触发率挺高,救人不额外费火,不触发的时候就普通攻击,能触发了鸟的被动也挺好wwwww
========
LSS问的是蜘蛛不是蝴蝶啊

- 720 - = =2016/10/24 10:58:00

好不容易凑到个小黑没多久,才11级,刚才看觉醒碎片已经齐了,手滑点了个觉醒orz
想来问下gns,这种情况下增加的10%攻击是额外增加,还是固定值
最近脸黑的不行,抽来上的要么R卡,要么就是已经有了且没什么用的SR卡,心好累

- 721 - = =2016/10/24 10:58:00

===========
我给蝴蝶带了招财猫4件套,揷队的时候触发率挺高,救人不额外费火,不触发的时候就普通攻击,能触发了鸟的被动也挺好wwwww
========
=======
晕死,看的是蜘蛛脑子里想的是蝴蝶.......
蜘蛛我给带了破势4件套,6号位瀑击2号位速度,还没到25级现在瀑击出来的数字有2500左右

- 722 - = =2016/10/24 10:59:00

===========
========
-----------
噗,偏旁部首一样2333333333333

- 723 - = =2016/10/24 11:05:00

见过蜘蛛带破势的,和红叶一个用法

- 724 - = =2016/10/24 12:08:00

====
等级更高的世界我不知道,现在才35,很少斗鸡,为了结界已经迫不得已开始用兔子了,不然根本出不了手
兔子刚练速度150,结界里大概31-32,偶尔会遇到5勋章的变态比自己快,再加上鸟和黑我就跪了,这也是极少数,两三面遇到一两个的样子

大家兔子速度怎么堆的啊。。。。我还是117 = =?

- 725 - = =2016/10/24 12:13:00

=================
堆2号位速度御魂啊....

- 726 - = =2016/10/24 12:25:00

兔子速度165斗技已经是被吊打得多……好想要六星速度T T
领体力是平常奖励还有几乎每天都会买一管60勾体力,放邮箱里,等到周四周五刷御魂,或者周末买了经验加成刷狗粮的时候领出来用,基本上邮箱保持有几百体力在

- 727 - = =2016/10/24 12:25:00

兔子火灵,现在只有2号位速度 已经升满15 但是总速度还是只有156
其他位没有速度 好着急

- 728 - = =2016/10/24 12:29:00

别人家的座敷难管+1
野队有时兔子开场都跳不起舞,气得我出去都给兔子换一套火灵,速度降一点不过好歹开场能跳舞= =
刷大蛇座敷太快靠鬼火条回火还有救,最慢就危险了,像蛇78这种两边小怪秒不了小怪就要把你秒的(。

- 729 - = =2016/10/24 12:31:00

兔子火灵,现在只有2号位速度 已经升满15 但是总速度还是只有156
其他位没有速度 好着急
====
其它位置一个副属性带速度的都没有吗?

- 730 - = =2016/10/24 13:03:00

其他位没有速度 好着急
====
其它位置一个副属性带速度的都没有吗?
==================
用的是火灵四件套 真的除了二号位 其他附属性都没有速度。再考虑要表换个2+2+2的了

- 731 - = =2016/10/24 13:09:00

卡了3周的黑晴明终于过了
刷18章副本第一次就给刷出了镰鼬,晚上约上基友准备刷,之前有一次眼花把镰鼬喂给了蝴蝶精,心疼死我了..

- 732 - = =2016/10/24 13:48:00

天狗、鸟、妖琴师、白狼、蜘蛛应该先升哪个?目前都是才4星

- 733 - = =2016/10/24 13:52:00

31级
至今没有一个是速度的二号位

- 734 - = =2016/10/24 13:54:00

刚玩的时候一有钱就买五星御魂,结果现在一个能用的都没有

- 735 - = =2016/10/24 13:55:00

我现在除了小草没带二号位速度,其他主力二号位都戴的速度,后期没速度连达摩都打不过(手动再见

- 736 - = =2016/10/24 13:57:00

31级
===
不可能吧?一星那种也行啊,别全喂了,只要有速度的我全不喂
另外其他位置,多升级,有时候添加附属性也能添加到速度的,就是别抱太大希望而已

- 737 - = =2016/10/24 14:04:00

商店御魂其实还是等41级了去买六星的比较好
因为六星的基础数值和五星差蛮多...
就是随机属性太看脸 风险太大

- 738 - = =2016/10/24 14:08:00

傀儡师和白狼练哪个比较好?

- 739 - = =2016/10/24 14:23:00

31级
===
不可能吧?一星那种也行啊,别全喂了,只要有速度的我全不喂
另外其他位置,多升级,有时候添加附属性也能添加到速度的,就是别抱太大希望而已
------------------------------------------------------------
刚才翻了一下 找到一个三星的 加速度的TAT

- 740 - = =2016/10/24 14:29:00

没养起来单体DPS,15章大天狗靠4星小黑和只能加1k3的草总打了七八次硬是磨过去了

能养的单体就只有狼妹,目前三星觉醒普攻瀑击800,大招瀑击2k,快哭了

求问养狼妹的姑娘怎么堆御魂,看攻略说加瀑击,目前针女破势三味,感觉我这个不是狼妹是狗妹啊,美倒是很美

- 741 - = =2016/10/24 14:49:00

一直想不明白,看到攻略都说白狼要堆瀑伤,为何不堆攻击?
瀑伤要瀑击了才算,攻击不是无论有没有瀑击都算的吗?

- 742 - = =2016/10/24 15:16:00

瀑击堆上去了爆伤才打的出来吧,攻击就是平a

- 743 - = =2016/10/24 15:19:00

===================
本来我这个非洲人准备说鸟最好,因为LG抽到鸟看他刷图蛮爽的而且有助攻的几率,但是!才注意到前面是天狗不是犬神。。。仰望,没有用过,天狗应该是好的吧

- 744 - = =2016/10/24 15:22:00

应该是因为白狼大招额外+30%瀑击的关系吧?

- 745 - = =2016/10/24 15:22:00

攻略说的后期吧,后期基本瀑击都不用六号位也能够堆上去,相对肯定选瀑伤的
一开始六号位还是乖乖堆瀑击吧
今天对面的狼姐一箭人魂一箭一只鸟w

- 746 - = =2016/10/24 15:54:00

===================
本来我这个非洲人准备说鸟最好,因为LG抽到鸟看他刷图蛮爽的而且有助攻的几率,但是!才注意到前面是天狗不是犬神。。。仰望,没有用过,天狗应该是好的吧
--------
有大天狗当然先升大天狗啦!
有说鸟姐就是低配版的大天狗(。

- 747 - = =2016/10/24 16:18:00

天狗跟鸟两个都可以练啊,天狗多一段,不过没有点杀,不过其实都是针女输出233
白狼大招额外有30%瀑击,用三个瀑击套10+45+30再一些零零散散瀑击基本接近百,所以6号位堆瀑伤,24号位表速度就堆攻击,不过觉得练完应该傀儡比较爆炸,5段针女输出嘛(喂

- 748 - = =2016/10/24 16:29:00

御魂六星以下其实也不需要在商店买,也没有必要特意追求五星,因为四五星差距并没有很大但五星就贵很多,三星差一点不过246也可以用,六星质的飞跃……
不过很看脸所以一般推荐买135的固定属性比较安全……

- 749 - = =2016/10/24 16:38:00

跑不过兔子的可以考虑练食发鬼,基础速度比兔子快,可以更容易抢到先手百分百击退对方30%行动条,而且是R卡技能容易满也容易觉醒,带日女已时真心好用【【当然如果有满技能的妖琴师就更好了

- 750 - = =2016/10/24 16:41:00

对了然后阴阳师的御灵一定要好好升啊真心好用,如果是晴明,可能对方一个先手下来你的罩子还没破,如果是神乐更不用说了,直接反弹弹死你。。。

- 751 - = =2016/10/24 16:47:00

琴师镰鼬哪个比较好用啊?刚GET不知道练哪个好

- 752 - = =2016/10/24 16:51:00

镰鼬和小鹿练哪个?辅助类的就只有一个琴师 sad……

- 753 - = =2016/10/24 17:09:00

镰鼬和小鹿不是同类型的,小鹿是叠buff的镰鼬是拉条的,如果要跑速度流就练镰鼬~

- 754 - = =2016/10/24 17:10:00

其实实践证明。。。小鹿就是拿来卖萌的=.=

- 755 - = =2016/10/24 17:10:00

阴阳师要好好升+1
以前也一直不重视,到大概40级差距就很凸显了,刷本特别脆,斗鸡剩下两个阴阳师互殴就是你狗带,人家晴明开个罩你爆打几轮才碎,人家神乐被动弹你一下两三千……

- 756 - = =2016/10/24 17:27:00

小黑已经养得差不多了,没有鸟,还要表培养络新妇?(络新妇有2张

- 757 - = =2016/10/24 17:28:00

没有强力输出,辅助倒是一堆,琴师没觉醒20多级,兔子觉醒了鼬没练,琴师比兔子好么?现在技能是加本队11速度,兔子加30%速度,是不是兔子更划算点

- 758 - = =2016/10/24 17:29:00

作为一个养白狼的,之前是3个瀑击2件套,基本瀑击在3000左右,最近换成了4件套无视对方20%防御+2件套瀑击,虽然瀑击的次数好像下降了,但是瀑击能达到4800

- 759 - = =2016/10/24 17:39:00

妖琴师的第二个技能升满也没有兔子快啦,可以把他当兔子的辅助?因为如果兔子特别特别快拉条之后会被对面揷队【【苦逼的我就碰到过,这时候妖琴师可以再拉一次条~顺便提个输出上来打~比如初始速度慢的可怜的小黑

- 760 - = =2016/10/24 19:21:00

妖琴师基础速度比兔子快吧
主要是除了拉人之外还有三火的控场大招
堆效果命中靠混乱技赢过从此专心练琴师了

- 761 - = =2016/10/24 19:23:00

阴阳师要好好升+1
以前也一直不重视,到大概40级差距就很凸显了,刷本特别脆,斗鸡剩下两个阴阳师互殴就是你狗带,人家晴明开个罩你爆打几轮才碎,人家神乐被动弹你一下两三千……
========================
晴明神乐都满了,想问下博雅还需要升么?

- 762 - = =2016/10/24 20:09:00

有竹之幽的GN么?
现在的寮虽然是大寮,但是没什么交流,不好玩哎

- 763 - 2016/10/24 23:16:00

向楼上姑娘挥手
我在的寮也是没个动静

- 764 - 2016/10/24 23:45:00

有只五星快满级的鸟 技能满了
在想是再养只鸟还是养养小黑或者狼妹
感觉他俩都没有鸟切菜爽
ssr什么的就随缘吧

- 765 - = =2016/10/25 8:44:00

这次要新出的般若和一目连不知道好不好用23333
里面肯定有一个是SR一个是SSR吧......

- 766 - = =2016/10/25 10:12:00

然而现在连御魂狗粮都没了。。。三星御魂都不敢喂TAT

- 767 - = =2016/10/25 10:30:00

据说要出咕咕鸟和茨木的皮肤了,看了一下我要给咕咕鸟买!!!

- 768 - = =2016/10/25 10:32:00

======================
不知道什么时候出,蓝券枯竭中

- 769 - = =2016/10/25 10:36:00

======================
不知道什么时候出,蓝券枯竭中
====================
官方说11月会有一次资料片更新
不过没说具体时间
现在出了万圣节的活动预告 不过看了下就和国庆风车差不多吧?
不过风车是随机掉落的奖励 这次是固定的_(:з」∠)_

- 770 - = =2016/10/25 12:31:00

据说要出咕咕鸟和茨木的皮肤了,看了一下我要给咕咕鸟买!!!
===
诶!!急需!!鸟要看腻了!!

- 771 - = =2016/10/25 14:07:00

问下gns御魂相关
比如三个星的都升级到12级了 现在有个四星或者五星的 这样再换再折腾是不是和不划算
还是等41级以后有六星的了再慢慢换呢

- 772 - = =2016/10/25 14:10:00

御魂感觉还要看你副属性好不好
四星感觉没必要...五星的话可以看看
虽然说41级之后商店能刷出六星御魂 但是六星好的御魂还是特别少见的QAQ

- 773 - = =2016/10/25 14:13:00

求助一下gns我结界防守一次都没赢过.......真的一次都没
感觉也是什么都不缺妖刀新抽的20级 鬼使黑30级一次也能砍几千 新来个鸟也没时间练了就十几级 还有个阎婆输出一次也就一千多
草镰鼬兔子都是三星?

估计我就是说的级别和实力严重不符合的类型
现在就是天天困难模式下面打升级那种

- 774 - = =2016/10/25 14:14:00

那我就就好好升级三星御魂算了 感觉升上来了不舍得扔

- 775 - = =2016/10/25 14:24:00

求助一下gns我结界防守一次都没赢过.......真的一次都没
感觉也是什么都不缺妖刀新抽的20级 鬼使黑30级一次也能砍几千 新来个鸟也没时间练了就十几级 还有个阎婆输出一次也就一千多
草镰鼬兔子都是三星?
=====================
现在结界很多都是靠拉条赢的..不知道GN自己多少级了
结界要赢的话最好有个至少四星速度的山兔或者镰鼬(山兔有套环风险2333)
然后最好要看下自己式神的速度和阴阳师的速度
调整好打火机的速度 让后面的输出能都用到火
上面是我的经验2333
然后最近结界里很多满记御灵的神乐 就算对方没机会动手那个被动就很厉害了....
其实带的阴阳师用的技能也挺重要的 结界自动情况下用疾风不如带个金鱼还能多打一会23333
神乐疾风自动的情况下总是很迷的给辅助用

- 776 - = =2016/10/25 14:33:00

强化过的御魂喂给更高级的御魂可以继承经验,也只要一点点钱
赶紧把御魂5开出来,以后就会有很多四五星了,不过像瀑击速度这些三星可以先强出来用的,我的五星鸟就是三星瀑击……

- 777 - = =2016/10/25 14:44:00

草镰鼬兔子都是三星?

=====
兔子跑不过也可以玩阎魔闭嘴大法,给她堆一个+15的二号位速度,上来就打兔子或者镰鼬
输出一轮秒不了就疾风再来一次呗,不过神乐不能太慢,不然容易被对方拉条揷队
其实鸟真的很好用……因为针女这种东西……是很爆炸的……只要别太水它切两次对面基本没剩了

- 778 - = =2016/10/25 14:56:00

我突然发现自己理解错了2333
我以为是结界防守没成功过QAQ...
我是76L的

- 779 - = =2016/10/25 16:15:00

草镰鼬兔子都是三星?
===
速度和输出问题吧
兔子镰鼬三四星的面板速度没变我记得,没狗粮升的话三星也能用,重点是二号位主速度要+15
镰鼬基础速度比山兔快2点,如果镰鼬技能点到拉条了就用镰鼬
你还有阎魔诶!基础速度最快的式神,不过我没有不知道怎么用

输出妖刀姬我没有,不懂。鸟针女套六号位瀑击,输出很可观的
以及你阵容里是不是缺个打火机?火不够用吧

- 780 - = =2016/10/25 16:20:00

阎魔一鞭兔子就不能跳舞了,专业打压拉条
妖刀姬感觉收割比较好,前面AOE都打残了她可以一下一个
开场应该有鬼火8,座敷速度最好揷在输出中间

- 781 - = =2016/10/25 16:42:00

见过一次结界
29级雪女+青蛙+鸟
是的,就放了三个
我,34级茨木+雪女+椒图+爷爷+妖琴师

愣是对方的边都蹭到就被对面打死了

- 782 - 774L2016/10/25 17:32:00

赢了一定上来汇报TT
谢谢gns

- 783 - = =2016/10/25 17:42:00

草镰鼬兔子都是三星?

--------------------------------
小黑30级的话一般你自己的级别都是30+了,打结界最低也有27级,为什么你要上新练的20级妖刀和十几级的咕咕鸡。。。你自己原来的主力呢?
港真,咕咕鸡和妖刀虽然好用,但是这个游戏级别压制还是存在的啊

- 784 - = =2016/10/26 8:29:00

见过一次结界
29级雪女+青蛙+鸟

是的,就放了三个

我,34级茨木+雪女+椒图+爷爷+妖琴师

愣是对方的边都蹭到就被对面打死了
=======================
两个方法可以试试
第一个是给妖琴升速度御魂
第二个是茨木带效果抵抗御魂,带镜姬和效果抵抗的爷爷,再带3个4星镜姬达摩,运气好的话对面鸟打完一轮就弹死了

- 785 - = =2016/10/26 11:05:00

自动模式真是魔性啊,昨天带新练的兔子,结果开场来个套圈。。我都蒙圈,怎么让她开场跳舞啊 TAT
还有小草,几个主力都残血了,她不加血还给我来个叮~!喂喂!那个沉迷输出的!表忘了你的本职工作啊TAT

- 786 - = =2016/10/26 11:09:00

如果升星用3个同样的式神,技能UP是算1次还是会分别升3次啊?

- 787 - = =2016/10/26 11:12:00

自动模式真是魔性啊,昨天带新练的兔子,结果开场来个套圈。。我都蒙圈,怎么让她开场跳舞啊 TAT
还有小草,几个主力都残血了,她不加血还给我来个叮~!喂喂!那个沉迷输出的!表忘了你的本职工作啊TAT
---------
兔子五火才跳 要么给兔子带火灵 要么再带个打火机
为了防止兔子沉迷输出 一般轮到兔子我都切一下手动

- 788 - = =2016/10/26 11:13:00

如果升星用3个同样的式神,技能UP是算1次还是会分别升3次啊?

----------
3次

- 789 - = =2016/10/26 11:19:00

---------
草好像是根据自己的掉血比例来触发加血的,所以经常是脆皮主力都快挂了,她还是高血量,用草我很多时候不敢组队开自动……金鱼老伯就省心很多了,装个镜姬,我基本就可以去睡觉了2333

- 790 - = =2016/10/26 11:26:00

---------
草好像是根据自己的掉血比例来触发加血的,所以经常是脆皮主力都快挂了,她还是高血量,用草我很多时候不敢组队开自动……金鱼老伯就省心很多了,装个镜姬,我基本就可以去睡觉了2333
可以试试莹总+椒图,不过也可能是没火了,记得给莹总留个火

- 791 - = =2016/10/26 12:27:00

兔子五火才跳 要么给兔子带火灵 要么再带个打火机
=======
搜嘎,开场我现在才四火,怪不得不跳

- 792 - = =2016/10/26 12:28:00

可以试试莹总+椒图,不过也可能是没火了,记得给莹总留个火
===========
有火的,估计是因为她自己掉血不多吧所以见死不救= =

- 793 - = =2016/10/26 13:07:00

老听人说草总见死不救,但是我的草是专职奶妈偶尔输出,只有没火或者队友都是满血才叮
有时候大蛇只剩三四百血皮,明明她叮一下就完了,还是坚定的奶,就因为座敷没满血

- 794 - = =2016/10/26 13:27:00

草自动加血的规律是队内有人掉血量过半,就是血条在50%以下就会自动加血
没过50%哪怕50.0001%都不会加,就是这么任性哈哈哈
不过草奶大的话这个根本不是个问题,反正都是一口满

- 795 - = =2016/10/26 14:24:00

御魂六层好难刷,炎魔速度太快上来就被打掉一半血

- 796 - = =2016/10/26 14:27:00

魂六我都带椒图和兔子过

- 797 - = =2016/10/26 14:29:00

御魂六层好难刷,炎魔速度太快上来就被打掉一半血
------------
魂6往后都要带山兔 不然很容易翻车=。=

- 798 - = =2016/10/26 15:04:00

刚试了下
魂六带鸟兔子草打火机和椒图刷
妥妥的过
就是慢了点

- 799 - = =2016/10/26 15:07:00

每次组队上车的时候都很心虚,很多老司机等级比我高不是很多,输出是我的好几倍
只敢带平砍输出最高的和打火机默默辅助生怕抢了老司机的火
是我玩的方式有问题还是没克金啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2333100条/页,24页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
ZB回复请先登录