阴阳shi有人玩吗?

2333100条/页,24页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
您是第152664位读者

- 800 - = =2016/10/26 15:15:00

组队魂6标配基本上一兔一打火机三输出,不放心的话就一奶两输出,关键是兔子不能抽得一直拉进度条

- 801 - = =2016/10/26 15:23:00

每次组队上车的时候都很心虚,很多老司机等级比我高不是很多,输出是我的好几倍
只敢带平砍输出最高的和打火机默默辅助生怕抢了老司机的火
是我玩的方式有问题还是没克金啊

------
御魂升了没啊 ?御魂等级和输出关系很大的

- 802 - = =2016/10/26 15:23:00

魂六以上比较稳的组队就是3AOE+兔子+火灵座敷
基本有个属性合格5星鸟,然后练个辅助就可以放心大胆去上魂7魂8的车了

- 803 - = =2016/10/26 15:35:00

带打火机的话速度不能太慢
因为不太斗鸡 所以我打火机速度也只有130 就是平时刷御魂用用
魂7魂8基本排在兔子或者第一个输出后面
昨天刷了次魂8 正好遇到两只鸟速度比我打火机快
被人逼逼 速度那么慢的打火机也好意思拿出来(心塞……

- 804 - = =2016/10/26 15:38:00

兔子二号位4星速度御魂升满了,其他所有位置都带速度,最终速度166,现在39级感觉这个速度不是高段斗鸡妥妥够用了,很少能遇到比我快的,不过刷不出五星御魂的我大概这就是极限了

- 805 - = =2016/10/26 15:50:00

兔子二号位4星速度御魂升满了,其他所有位置都带速度,最终速度166,现在39级感觉这个速度不是高段斗鸡妥妥够用了,很少能遇到比我快的,不过刷不出五星御魂的我大概这就是极限了
-------
我也是4号位升满了 其他位置各带了2点速度 加起来才163 QAQ
斗鸡打到三段就不敢往上打了
上周二号位只强到+12 大概155左右的时候刚打上三段就连跪被打回了二段……

- 806 - = =2016/10/26 16:12:00

我镰鼬本来速度165,前几天结界突破被一只高速兵佣卡住了,好气

就把鸟的六号位瀑击拔下来给镰鼬,因为+15的瀑击牌子速度+8
果然就快过了兵佣
然后又给鸟找了个六号位瀑击喂到+15。。。喂御魂太费金币了。。。。

- 807 - = =2016/10/26 16:39:00

很久没抢上过小黑车了
手残星人很郁闷

- 808 - = =2016/10/26 17:00:00

其实我有点好奇如果两边有式神速度一样是谁先动

- 809 - = =2016/10/26 17:16:00

其实我有点好奇如果两边有式神速度一样是谁先动
------------------------
速度其实是有小数点的,只不过我们看不见

- 810 - = =2016/10/26 17:27:00

带打火机的话速度不能太慢
因为不太斗鸡 所以我打火机速度也只有130 就是平时刷御魂用用
魂7魂8基本排在兔子或者第一个输出后面
昨天刷了次魂8 正好遇到两只鸟速度比我打火机快
被人逼逼 速度那么慢的打火机也好意思拿出来(心塞……
-----------
我也被队友说过一次打火机慢,于是一口气给它强化到了140。。。

- 811 - = =2016/10/26 18:09:00

有GN知道新出的两个式神什么时候能抽吗?

- 812 - = =2016/10/26 18:57:00

据说一个11月初一个月底

- 813 - = =2016/10/27 9:25:00

刚的好累,才升了白狼,蜘蛛又满级了
狗粮根本不够啊
大家都用什么带狗粮,在哪升狗粮啊

- 814 - = =2016/10/27 9:29:00

讨厌刷狗粮……所以周末在商店买个加成,一次过刷几管体力
我用鸟,在探索困难本只刷exp加成的怪,还有每6个小时可以打一次经验妖怪,有加成蛮可观

- 815 - = =2016/10/27 9:39:00

要肝五星狗粮了
想想都要哭死了

- 816 - = =2016/10/27 9:43:00

昨天打麒麟爆了一个很好的六星针女,一口气强到+15……我的鸟瀑击终于满百了T T
然而攻击还是很渣渣,在想要表一号位直接在商店买算了orz,这爆率也是太差了

- 817 - = =2016/10/27 9:44:00

我现在三星都快肛死了
把美貌的三尾狐姐姐都喂了

- 818 - = =2016/10/27 10:06:00

鸟姐一带四狗粮哗啦啦的,连我刷探索那么容易分神的人一天都能刷出来十几个三星狗粮……

- 819 - = =2016/10/27 10:13:00

目前五十级 刷狗粮用神乐,技能是金鱼和炼狱。
五星鸟做狗粮大队长,刷困难16。
倒是前面几章第二轮会出现天狗啊或者食梦貘之类的会比较麻烦,16章其实还蛮方便的......

- 820 - = =2016/10/27 10:24:00

问题是五星狗粮应该选择哪些啊
青姬凤凰火海坊主这种完全不想用的SR吗
还是找个喜欢的 技能好的
愁死了

- 821 - = =2016/10/27 10:49:00

没有鸟的非洲人想问,用蜘蛛刷好吗

- 822 - = =2016/10/27 10:53:00

狗粮还要用sr么。。?我都是用各种灯笼怪天邪鬼红黄蓝绿紫

- 823 - = =2016/10/27 10:53:00

鸟姐没养起来,小黑当狗粮大队长一拖四也非常可观

- 824 - = =2016/10/27 10:55:00

狗粮全用N卡啊....为什么要用SR呢

- 825 - = =2016/10/27 10:57:00

N卡一路培养到5星难啊

- 826 - = =2016/10/27 11:02:00

没用的SR我都喂了,狗粮紧缺啊

- 827 - = =2016/10/27 11:04:00

主要用白蛋养到五星啊.....N卡只要养到四星就行了 喂给白蛋蛋

- 828 - = =2016/10/27 11:08:00

之前升4星就把白蛋都吃了,剩一堆红的,红的是升经验快是不是应该直接吃或者喂给N卡狗粮?

- 829 - = =2016/10/27 11:11:00

升三星都吃白蛋的我
TAT?

- 830 - = =2016/10/27 11:18:00

红色直接喂就行了 白色我都藏着不敢乱用啊

- 831 - = =2016/10/27 12:16:00

升三星为啥要吃白蛋,二星满级的式神,吃两张二星1级的N卡就行了,吃下去的式神不需要满级,只要星数对就行了
红蛋到手直接吃,看攻略好像最多表超过4级,级别更高了不划算
白蛋一定留着给主力四星升五星,五星升六星用
其实升五星的狗粮还是不难养的,探索狗粮大队长一带4,3个N卡,1个白蛋,白蛋三星满级,吃掉3张刚刚升星的N卡,就变4星了
养狗粮请一定表去御魂或者觉醒,虽然觉醒可以一带6,但是和双倍经验的探索比,经验太少了
觉醒材料有双倍符的时候打打就够了,中后期没有那么多要觉醒的式神

- 832 - = =2016/10/27 12:50:00

在刷14一个不小心还会被涂壁砸死……
白蛋很多所以四升五都用- -
三星狗粮热爱灯笼怪~但是灯笼怪带完了接着就带扫把,要是扫把也带完我就带涂壁,这几个N卡萌萌哒(。

- 833 - = =2016/10/27 13:35:00

白蛋怎么获取啊,现在只有一张升到四星了

- 834 - = =2016/10/27 13:43:00

白蛋最大的问题就是没有固定的获取渠道,每天一次的抽签,阴阳寮礼包,还有寮里开四星麒麟的时候,都开出过白蛋
存的都是十一活动时候给的

- 835 - = =2016/10/27 14:10:00

喂狗粮喂得太频繁后期没钱会穷死的,不如打探索划算

- 836 - = =2016/10/27 14:52:00

黑晴明大家是多少级过的?尤其是在没有ssr的情况下,现在刚把咕咕鸟升了五星,感觉还不能一波带走大天狗啊……

- 837 - = =2016/10/27 14:54:00

我是45级左右 但是我第一个灭的是雪女 接着三尾后面才是天狗和黑晴明
没有一下子就弄掉天狗

- 838 - = =2016/10/27 15:02:00

39级的时候过的 带的五星33级的鸟 打火机+兔子
先灭的是三尾 再加一点运气

- 839 - = =2016/10/27 15:08:00

现在只有25级没有ssr没有咕咕鸡,黑晴明还没点开准备再练练
看了楼上几个我现在内心是崩溃的

- 840 - = =2016/10/27 15:08:00

40-42级之间过的黑晴明,用的神乐带疾风和炼狱,山兔打火机和五星满级鸟姐,神乐御灵25级
我也是先打死的雪女,冻住就要被动挨打太难受了
疾风拉鸟姐,两次能把雪女干掉,黑晴明的罩子用炼狱破掉的,剩下就很好打了

- 841 - = =2016/10/27 15:12:00

25级开不到黑晴明吧。。。

- 842 - 25级2016/10/27 15:20:00

不是最后一章啦,就是12章黑晴明刚出现

- 843 - = =2016/10/27 16:04:00

我是37级过的黑晴明,带的3星满级兔子和5星满级咕咕鸡和萤草,晴明御魂40级
首先打雪女,然后打三尾,大天狗,黑晴明。
觉得过得有点靠运气

- 844 - = =2016/10/27 19:13:00

居然出的是脸狐和犬神的皮肤,都不是主力式神
皮肤卷攒着等鸟姐好了。。

- 845 - = =2016/10/27 19:54:00

脸狐皮肤好看,然而当仓管已久,本来还准备买个茨木皮肤来着,又省钱了

- 846 - = =2016/10/27 20:07:00

看到ls一众稍稍坚定了我先给咕咕升星的心
(不死心还是想问问有没有用五星小黑过的,实在太爱他了
最后,肝狗粮好苦

- 847 - = =2016/10/27 20:23:00

抽不到咕咕鸡
寮里每天清一色求咕咕鸡的,能给的又很少,已经不抱希望同准备专心养小黑了

- 848 - = =2016/10/27 20:33:00

友情点存着表换狗粮啊,以后可以用友情点买白达摩啦,虽然暂时还不知道多少点才能换一个

- 849 - = =2016/10/27 20:37:00

抽不到咕咕鸡
寮里每天清一色求咕咕鸡的,能给的又很少,已经不抱希望同准备专心养小黑了
====
过几天的活动gn可以挤鸟姐的车了

- 850 - = =2016/10/27 20:37:00

小黑升星超厉害啊,碰上过两次...
一次抱大腿小黑群攻1w+
一次斗鸡,残血小黑把我解决了(手动再见

- 851 - = =2016/10/27 22:11:00

一直碰不到针女6瀑击的,给我个3星的也行啊,心塞死了

- 852 - = =2016/10/27 22:44:00

刚打到一个六号位四星的针女瀑击
这个是很好?给白狼用好吗

- 853 - = =2016/10/27 22:56:00

可以啊,白狼六号位要瀑击
但是四件套还是要用网切or破势,两件套给针女可以

- 854 - = =2016/10/27 23:06:00

晕看错,是四号位的针女,应该怎么配?
针女+网切+破势是我现在的
还是应该四破势+2针女?

- 855 - = =2016/10/27 23:30:00

白狼要用瀑伤

- 856 - = =2016/10/27 23:58:00

昨天在商店买到个六星速度,今天买到个六星瀑击,感觉以后都抽不到ssr了

- 857 - = =2016/10/28 0:07:00

- 858 - = =2016/10/28 2:39:00

40-42级之间过的黑晴明,用的神乐带疾风和炼狱,山兔打火机和五星满级鸟姐,神乐御灵25级
我也是先打死的雪女,冻住就要被动挨打太难受了
疾风拉鸟姐,两次能把雪女干掉,黑晴明的罩子用炼狱破掉的,剩下就很好打了
===
一样的阵容!
我当时山兔好像才3星20级出头,但还是惊险的过了
不得不说鸟姐好用QAQ

- 859 - = =2016/10/28 3:17:00

昨天在商店买到个六星速度,今天买到个六星瀑击,感觉以后都抽不到ssr了
===
吸一口欧气
最近升御魂升的我一点金币都没有了QAQ

- 860 - = =2016/10/28 9:21:00

有点不太懂为什么一定要针女瀑击
除非4+2里面的2占了两个位置 6号位只能用针女
不然其他瀑击套的6号位瀑击不是一样能用?

- 861 - = =2016/10/28 11:58:00

不一定要针女瀑击啊……瀑击套可以,用无可用攻击套也可以的
之前一直用着三星攻击套瀑击,后来有了针女瀑击,强满换上去爆率也只是多了10左右(因为本来的攻击套副属性也有瀑击),但是攻击就立马掉了几百,所以也没有用那个针女瀑击
直到前阵子爆了一个六星四号位攻击针女,强完副属性很极品……这才敢把攻击套瀑击撤下来了

- 862 - = =2016/10/28 14:34:00

貌似针女是针对多段攻击的吧,搭配咕咕鸡有奇效?反正我没咕咕鸡 ╮(╯_╰)╭
我家脸狐换上针女四件套也没见有多好,后来又换回原来的2攻击+2瀑击+2生命,6号位瀑击再加上其他5个位置各带瀑击,瀑击率也算不错了,至于突多突少看他心情,还要看对面是丑八怪还是漂亮小姐姐 =_,=

- 863 - = =2016/10/28 14:42:00

咕咕鸟针女四件套 应该搭配攻击两件套还是瀑击两件套啊

- 864 - = =2016/10/28 14:43:00

今天rp爆发拿了两张符第一张鸟第二张爷爷
姑姑鸟怎么堆御魂

- 865 - = =2016/10/28 15:13:00

我比较喜欢针女+瀑击套

- 866 - = =2016/10/28 15:15:00

我的鸟原来是两瀑击加一攻击,后来换四件套针女加一攻击(这个二号位有四星满记速度,不敢换)感受了一下,怎么说呢,就是算下来差不多但有种提心吊胆的感觉,也许6号位有个瀑击会好点,所以还是准备换回原来的

- 867 - = =2016/10/28 15:18:00

不斗鸡的时候2号位可以带攻击加成

- 868 - = =2016/10/28 15:24:00

我就是来说一声这周拿到的都是R...

- 869 - = =2016/10/28 15:40:00

你们有看到过鸟姐的副本吗?

- 870 - = =2016/10/28 15:44:00

=============================
没见过
打探索的时候有人邀请我进鸟副本
可惜出不去

- 871 - = =2016/10/28 16:14:00

鸟姐妖气封印明天开始

- 872 - = =2016/10/28 16:25:00

只希望有鸟副本了
小黑车能好上一点

- 873 - = =2016/10/28 16:27:00

附近妖怪见过,但妖气封印是明天才开始有。
最近一周结界卡怎么合都合不出三星的,是我一个人么…

- 874 - = =2016/10/28 16:37:00

昨晚我合了两张四星,一张三星的,不过最近的合成率是有点低啊

- 875 - = =2016/10/28 16:43:00

只希望有鸟副本了
小黑车能好上一点
==
然后变成都很难上>___<
小黑车堪比春运,鸟姐肯定更难

- 876 - = =2016/10/28 16:47:00

今天有进过鸟副本,三个人都四十级出头,四十级的本,两只咕咕鸡和一只妖刀俩座敷,稳定没翻车刷了两轮

- 877 - = =2016/10/28 16:51:00

只希望有鸟副本了
小黑车能好上一点
==
然后变成都很难上>___<
小黑车堪比春运,鸟姐肯定更难
==
堪比春运,今天好不容易上了一辆,才23级小黑,这边一个50级大佬,我想着就出满技满级四星座敷和草就好了,结果这大佬带一狗粮,司机还枪火,翻了
还好我鸟姐快满级了,百鬼和寮凑了2个,黑达摩4个,等下周用结界币再买一个就满了

- 878 - = =2016/10/28 17:00:00

今天有进过鸟副本,三个人都四十级出头,四十级的本,两只咕咕鸡和一只妖刀俩座敷,稳定没翻车刷了两轮
======
哦不对一个座敷一只兔子

- 879 - = =2016/10/28 17:01:00

其实小黑带草也没什么大用啊 何况dalao还带狗粮 等于你们就两个输出 这种很容易翻车的

- 880 - = =2016/10/28 17:18:00

多段针女绝对爆炸啊……瀑击堆起来了的话
针女崽奇效啊,觉得崽比针女更该戴针女,比如我四星崽攻击2k出头,突一下减去防御700瀑击1k,但是触发一个针女伤害直接加一个2k4,要连突多少下才是一个针女触发的伤害啊

- 881 - = =2016/10/28 17:37:00

大天狗快五星满级了,御魂喂满了246号位,135号也在喂
只想说,是真·好用啊

- 882 - = =2016/10/28 18:20:00

============
被人邀请过一次,打出一片
大天狗海坊主惠比寿都打过,全部只掉300来块钱…………
上黑车打碎片打得真吐了,足足打了8只多的碎片…………

- 883 - = =2016/10/28 18:58:00

有竹之幽的GN么?
现在的寮虽然是大寮,但是没什么交流,不好玩哎
==============
楼里两位竹之幽的GN要不FB下ID,在的工会不大好,想跳槽

- 884 - = =2016/10/28 20:26:00

火三的伤害也减太多了

- 885 - = =2016/10/29 0:54:00

跳槽233333
有同心一意的gn么,10个好朋友一起玩的,都在一个寮,不太好也想集体跳槽
每天打一星麒麟我们基本上就是主力前几名了_(:3」∠)_

- 886 - = =2016/10/29 7:55:00

我也在同心一意,自己搞了个寮就几个活人,每天晚上和基友两个人一人出草一人出酒_Tun,两个人打掉一星麒麟的90%orz……

- 887 - = =2016/10/29 8:01:00

昨天打了火4 感觉伤害减弱了很多啊....._(:з」∠)_
一般的一下伤害只有两三千 我记得以前一下伤害要六千左右...

- 888 - = =2016/10/29 11:09:00

鸟车我直接设定的45级以上,打了五轮,每次都是拉条+茨木一拳带走

- 889 - = =2016/10/29 12:44:00

鸟车我直接设定的45级以上,打了五轮,每次都是拉条+茨木一拳带走
=========================
自己开不出
一早上上了10几次,盯得眼都要直了

- 890 - = =2016/10/29 16:58:00

33级还是没有ssr,太心塞了,随便给个谁都好啊

- 891 - = =2016/10/29 17:26:00

45级没有ssr

- 892 - = =2016/10/29 22:34:00

鸟车根本挤不上!!挤鸟车过程中误人几辆黑车能信?!!

- 893 - = =2016/10/30 0:33:00

今天一下子抽到了两个蜘蛛,这个好用吗

- 894 - = =2016/10/30 2:56:00

今天一下子抽到了两个蜘蛛,这个好用吗
===
没有其他aoe的话 好好养还是很好用的

- 895 - = =2016/10/30 7:52:00

昨天睡前一抽出了鸟姐!!!!!
终于有个aoe了刷御魂都更有动力了

- 896 - = =2016/10/30 9:16:00

我也出了个鸟,还是写zb出的233333
然后晚上又写zb出了个茨木
脸黑到快四十级终于靠爱转运了

- 897 - = =2016/10/30 12:17:00

这两天出鸟的概率好高啊

- 898 - = =2016/10/30 16:55:00

出了个六星速度,带上17级的食发,双拉条终于直接上了六段……但是2k分往上真的地藏童男满天飞= =
正在犹豫该练什么克童男orz

- 899 - = =2016/10/30 17:41:00

上了六段就不想再打了,各种脏套路,看到童男和一堆ssr就想退

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2333100条/页,24页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
ZB回复请先登录