阴阳shi有人玩吗?

2333100条/页,24页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
您是第152783位读者

- 900 - 随便写2016/10/30 20:50:00

组队组的快吐了
相性相合真是可遇而不可求
要不是为了白达摩
真宁愿一个人愉快的肝狗粮和御魂

- 901 - = =2016/10/30 20:57:00

很正常 你打火机满级不想出 别人打火机可能也满了 你想养兔子 别人也想养

- 902 - 随便写2016/10/30 21:31:00

火灵打火机和五星满级鸟
我组队只出这两个
鸟加的是攻击和瀑击 攻击高速度慢
遇到攻击不到1000的抢火
还有一两轮砍完
根本不需要奶
有人偏一直带奶妈还强行抢火奶真是无语死了

- 903 - = =2016/10/30 21:34:00

我已经干脆拿两部手机,带自己小号了

- 904 - = =2016/10/30 22:22:00

野队逼得我兔子都要带火灵,我也不懂到魂8座敷开场没有8火的平常是怎么打的,输出也不见有多爆炸
偶尔还会遇到一个人带两个辅助……你怎么知道别人就有练两个aoe,真够摸鱼的
排除了这些还得看出手顺序,遇到稳车真是希望可以一直刷……

- 905 - = =2016/10/30 22:39:00

野队逼得我兔子都要带火灵,我也不懂到魂8座敷开场没有8火的平常是怎么打的,输出也不见有多爆炸
偶尔还会遇到一个人带两个辅助……你怎么知道别人就有练两个aoe,真够摸鱼的
--------------
排每个字,招财火机都算了,遇到涅槃火机地藏火机镜姬火机真想直接退本,火机不带火灵的请自己单刷好吗

- 906 - = =2016/10/30 23:23:00

魂八还是试着在寮里找固定队伍吧

- 907 - = =2016/10/31 9:32:00

讨厌探索所以御灵御魂都不够材料_Tun,下定决心去探索苦刷一个星期的狗粮T T

- 908 - = =2016/10/31 10:32:00

讨厌探索所以御灵御魂都不够材料_Tun,下定决心去探索苦刷一个星期的狗粮T T
==============================
+1
不过最近每天有送经验卡,所以刷得很带劲,升了一张五星,两张四星,好几个御魂满级,但后果就是金币不够用,已经在用勾玉买金币了

- 909 - = =2016/10/31 10:47:00

我发现最近野队能不翻车的变少了

- 910 - = =2016/10/31 10:58:00

鸟车比黑车还难挤,好不容易点进2次,才打到一个碎片,心累,SSR抽不到鸟也抽不到,都没有肝的动力了

- 911 - = =2016/10/31 11:09:00

鸟车比黑车还难挤,好不容易点进2次,才打到一个碎片,心累,SSR抽不到鸟也抽不到,都没有肝的动力了
---
有鸟 ssr有一个灯姐 也已经刷到没动力了…………
最近肝另外一个游戏 每天就上个线看看就不愿意刷了

- 912 - = =2016/10/31 11:42:00

鸟车好像固定一个碎片,反正我刷了十几次都是这样,而且太难挤了,我都是疯狂刷探索自己开鸟车

- 913 - = =2016/10/31 11:45:00

鸟车好像固定一个碎片,反正我刷了十几次都是这样,而且太难挤了,我都是疯狂刷探索自己开鸟车
======
前天早上到现在只上过一次鸟车,但是掉了两枚
意思就是告诉我以后别想上车了吧
还有个问题,我现在组队手动刷新要隔几秒才刷的出来,然后想上的车要是已满也不会自动刷新,是系统bug了吗,还是只有我这样

- 914 - = =2016/10/31 11:55:00

网络太拥挤?反正刷新得很慢
顺便想问下,你们会给狗粮预备役觉醒吗?因为本人没有小黑也没有鸟姐,狗粮一直是靠狗粮自己去打刷副本成长,不觉醒也行就是速度有点慢,所以想问你们会给狗粮预备役觉醒吗?

- 915 - = =2016/10/31 11:58:00

没鸟没小黑更没有ssr的人表示升狗粮并没有觉醒,LS这样一说我打算去试试觉醒会不会升的快些

- 916 - = =2016/10/31 12:48:00

这两天才听到好几个人说火机要带火灵,一直是火灵兔和招财座敷
想问问大佬们,你们带火灵座敷的话,是带招财兔么?

- 917 - = =2016/10/31 13:33:00

38级终于把18章拿下了,鸟和草还是要升到五星加点运气才有能打啊

- 918 - = =2016/10/31 13:48:00

自己的队怎么安排没关系,出去野队刷蛇就最好保证8火,因为开场火不满自动兔子会丢圈的,而且不满火就算手动跳舞,后面3输出的火也不一定能保证
没有鸟真的可以乞讨或者百鬼搞一只……拥有一只鸟绝对不是损失……

- 919 - = =2016/10/31 13:53:00

37级有鸟有妖刀 昨天混队遇到35级带二口女的 鸟和刀全程围观坐车

- 920 - = =2016/10/31 13:58:00

打火机技能没满才应该带火灵吧,不过话说回来你兔子要跳舞那干嘛不自带火灵

- 921 - = =2016/10/31 14:26:00

我兔子火机都是火灵……就是因为野队= =
开场不是8火真的会险啊,兔子跳了2火,之后第一个输出3火,下一个如果不是打火机,第二个输出就是普攻,刷蛇有一个输出普攻就不太稳
而且其实我不太喜欢招财,自动兔子可能会在2火的时候招财然后丢圈,自动火机招了2火就很可能就不割血换3火了(。我用兔子会手控妖术普攻的,但我相信很多人都全程自动
当然这些仅限自动刷野队,自己的队分配好了怎么都行……

- 922 - = =2016/10/31 14:38:00

我兔子火机都是火灵……就是因为野队= =
开场不是8火真的会险啊,兔子跳了2火,之后第一个输出3火,下一个如果不是打火机,第二个输出就是普攻,刷蛇有一个输出普攻就不太稳
而且其实我不太喜欢招财,自动兔子可能会在2火的时候招财然后丢圈,自动火机招了2火就很可能就不割血换3火了(。我用兔子会手控妖术普攻的,但我相信很多人都全程自动
当然这些仅限自动刷野队,自己的队分配好了怎么都行……
---------------
还要考虑到有些是带镰鼬的,镰鼬技能3火,火机不带火灵的话就只剩2火了,都不够第一个输出用的

- 923 - = =2016/10/31 14:49:00

今天是不是有一次临时维护补偿的?
小号收到了,大号到现在都没有收到

- 924 - = =2016/10/31 15:13:00

求助御魂123456是什么意思,该怎么堆,现在陷人不知道该怎么配的混乱中

- 925 - = =2016/10/31 15:13:00

队里两个火灵的话,都会触发么?

- 926 - = =2016/10/31 15:17:00

求助御魂123456是什么意思,该怎么堆,现在陷人不知道该怎么配的混乱中
=============
度娘啊,御魂分类也很清楚

- 927 - = =2016/10/31 15:28:00

====
不会……自己的队好好分配,野队只是保险

- 928 - = =2016/10/31 15:31:00

=====
135固定属性,攻击防御生命
246号主属性随机,2号特有速度。4号特有命中or抵抗,6号特有瀑击or瀑伤
御魂搭法可以多看看攻略,再看自己情况搭

- 929 - = =2016/10/31 16:08:00

====
======
如果火灵只能触发一个,还是需要打火机被动3火吧,如果打火机火不够,兔子和打火机都带火灵也只能触发一个,还是不够8火啊?

- 930 - = =2016/10/31 16:16:00

====
======
如果火灵只能触发一个,还是需要打火机被动3火吧,如果打火机火不够,兔子和打火机都带火灵也只能触发一个,还是不够8火啊?
====
满技能火灵座敷是8火的

- 931 - = =2016/10/31 16:33:00

====
======
====
满技能火灵座敷是8火的
====
我的意思就是座敷要满技能,座敷技能不满,全队带火灵也不管用

- 932 - = =2016/10/31 17:13:00

我座敷没满技能一般都不带去打蛇,但是经常遇到没有座敷或者别人座敷技能也不满的情况啊
只要队友不是全自动总有办法的,谁也不是上来就所有式神都练好的啊,楼上的那么大怨气还是别组野队了

- 933 - = =2016/10/31 18:51:00

座敷技能没满,要么老是刷碎片升技能,要么带火灵
要么魂5魂6,别去魂8坑人好嘛

- 934 - = =2016/10/31 18:51:00

你弱你有理咯

- 935 - = =2016/10/31 19:30:00

--------------
排每个字,招财火机都算了,遇到涅槃火机地藏火机镜姬火机真想直接退本,火机不带火灵的请自己单刷好吗
================
上面都不算什么,我自己开个打金币妖怪的本,40级的怪,设置是45以上,结果进来一个40几级跟50几级的
两个都出两个狗粮,第一轮就死完,剩我一个神乐跟小黑跟对面一群互怼,这才恶心人好吗
气得我马上跳车了

- 936 - = =2016/10/31 20:11:00

魂8了还不满技能,别想着人人都大腿得可以带半成品辅助啊……
座敷有多难,我草纸都能抽出来两只满技能
况且基本也不会有人手动,除非情况比较危险了

- 937 - = =2016/10/31 20:11:00

说起来还有一次刷蛇特别有趣,开场三只兔子,两个人收回去了,剩下的那个比怪慢hhh

- 938 - = =2016/10/31 20:23:00

上面都不算什么,我自己开个打金币妖怪的本,40级的怪,设置是45以上,结果进来一个40几级跟50几级的
两个都出两个狗粮,第一轮就死完,剩我一个神乐跟小黑跟对面一群互怼,这才恶心人好吗
气得我马上跳车了
========
我也是,今天第一次遇到,我自己都惊到了,打御魂5而已
我自己33,上了一个大概是30左右的车,然后后来上了一个50几级的,我还想着哇有大佬可以躺过了,一般魂5很少见到大佬
但是为了不让别人嫌弃,我一般是出五星茨木和满技能打火机的,就算水平不够诚意搭,结果另外两个人全部都是狗粮,第二轮没过就死光了,蹭也不是这样蹭吧,起码出一个输出啊,再退一步再出个辅助我也没那么生气,不然不就等于我一个茨木帮他们俩打全场养狗粮?(虽然是可以打过)
那我还不如自己打养自己的狗粮呢,魂5又不是多难
于是到第三版还剩最后一抓的时候故意退了

- 939 - = =2016/10/31 20:36:00

有次刷魂8见到带童男的,结果全队最早死的就是童男......

- 940 - = =2016/10/31 20:56:00

有次刷魂8见到带童男的,结果全队最早死的就是童男......
======
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 941 - = =2016/10/31 21:46:00

原来都是魂8的大佬,故意带狗粮的肯定是缺德,但是最多也就一局打完一拍两散犯得着气成这样么
说座敷有多难的,我30了唯一的座敷还是公会乞讨的碎片合的,这跟难不难没关系好么,抽不着有什么办法

- 942 - = =2016/10/31 22:05:00

魂八仿若黑车,一个可以连累全队

- 943 - = =2016/10/31 22:16:00

今天魂5也遇到个32级丧心病狂带俩r卡小鬼的,秒狗带,幸好我和另一个人扛过去了,另一个人都表示无语了,气的我去客服留言了,又不知道怎么屏蔽这个人

- 944 - = =2016/10/31 22:24:00

座敷第二章式神挑战就能打碎片= =

- 945 - = =2016/10/31 22:29:00

打百鬼呗?R卡一打就3片,鬼王更多,我初期打出来的辅助碎片一箩筐
魂8野队翻一次基本就不会再重组,有点不稳也可能不组了,因为明明我输出辅助都没问题,队友靠谱一般都稳,然而这都能不稳,肯定哪个有问题,根本不想多说= =
要是每局都能掺一个不靠谱的……连翻几车,佛都有火
高星爆率已经很低,请表浪费彼此体力

- 946 - = =2016/10/31 22:40:00

原来都是魂8的大佬,故意带狗粮的肯定是缺德,但是最多也就一局打完一拍两散犯得着气成这样么
=======
确实,毕竟都是野队,组到好的都不一定能下次再遇上,组到坏的下次就一拍两散真的再好不过

- 947 - = =2016/10/31 23:15:00

这L里玩的人有些好好笑,第一次听说兔子不跳舞是打火机的锅,要求打火机带火灵的兔子就不能带火灵?自己要跳舞不应该带着火来2333还真没碰到过几个火灵打火机,技能不满的打火机才带火灵吧2333,兔子不跳舞手动一下会怎样?今天碰到一个地藏套圈兔子,真是无语,第二轮上来就套圈,你第一把套圈就算了,大家命好输出高过了,第二把还不会在二轮调一下手动继续套圈,勉强过了,第三把再套圈脸黑翻车,这种兔子劝你好好打斗鸡别来御魂坑人了

- 948 - = =2016/10/31 23:17:00

另外关于曾经验的,今天就碰到一个30多级开着两个狗粮来打经验本,算下来我自己的鸟带着两小号刷了个经验,要不是6小时一次实在没狠下心来,真是想跳车

- 949 - = =2016/10/31 23:20:00

不想被低级的蹭经验可以设级别啊

- 950 - = =2016/10/31 23:21:00

进别人的队没得办法,最近经验本的车异常难上

- 951 - = =2016/10/31 23:25:00

打给晴明打到快吐血了
脸太黑
明明有几次只要鸟的被动技能触发就能过偏偏一次都不会
哭死了

- 952 - = =2016/10/31 23:26:00

===================
兔子带火灵再正常不过了好吗,不然兔子真的也是抢火小能手,我打火机和兔子都带的火灵,因为基本也不会同时出

- 953 - = =2016/10/31 23:37:00

座敷不老老实实带火还怪起别人来了……野队满火不是火机责任难道是兔子责任??
行吧,兔子手动跳舞了,要不廉鼬跳,没火灵你保证后面输出都够火?你知道有一个输出普攻了会是什么结果吗?管狐跟饿鬼我建议你都表轻易尝试
所以真的你斗技或者自己刷本怎么配御魂无所谓,野队高层御魂本座敷不保证满火建议还是收起来吧
当然你一招秒一图当我没说= =

- 954 - = =2016/10/31 23:45:00

据说刷金币本让贾玲多出几次大招的话获得的金币会多点,不知道是不是真的,想试试又怕坑了队友

- 955 - = =2016/10/31 23:46:00

御魂和觉醒这种组队战的流程真是日狗啊,每次都要全退出来再点进去,两个过场对我这种渣爪机渣网速真是卡的想哭
就不能直接开完达摩就弹框出来问要表继续么,要继续就直接准备接着打,干嘛要冗余的一遍遍退出啊
还有视角不能定住,特效不能关,大招连发的时候镜头转的眼都花了
网易爸爸啥时候能优化优化啊

- 956 - = =2016/10/31 23:55:00

座敷带火灵干嘛,带破势或者针女单挑大蛇才对呀

- 957 - = =2016/11/1 0:01:00

噗,这是地藏OR涅槃打火机被踩了痛脚了么,跳那么高
兔子用你火了那么跳,有本事你别让别人上兔子呀
自己5个打火机直接单挑大蛇,多好
干嘛还要抱人家拉条的大腿,这嘴脸啧啧

- 958 - = =2016/11/1 0:05:00

打火机就好好打火,张口闭口斗技的,敢为您5打火机斗技上3000分了吗?
每个式神有每个式神的定位,各个辅助分工合作才是正理
高级御魂打火机开场不满火,就是打火机的锅
兔子开场速度跑不过怪,才是兔子的锅

- 959 - = =2016/11/1 0:10:00

据说刷金币本让贾玲多出几次大招的话获得的金币会多点,不知道是不是真的,想试试又怕坑了队友
===========
有过几次金币本拿了1W多,但是自己开普攻去试的时候,有时候有加钱有时候又没加
不太懂是不是有几率还是有其他条件

- 960 - = =2016/11/1 0:46:00

…然而涅槃打火机比较安全,要不然脸黑吃一招后面就彻底没火用了。
而且打火机速度快就好了吧,跑在输出前给火能保证3个大招这种比较有效率。

- 961 - = =2016/11/1 0:55:00

你们都哪来那么多火灵的QAQ
我就一套火灵,打御魂给打火机穿,带狗粮还要月兑下来给狗粮穿

- 962 - = =2016/11/1 1:09:00

……打火机居然嫌弃人家不自己带火来
涅槃对火机作用不大的,因为辅助一般脆皮,30%的时候就算回15%你也承受不起任何东西了……
3输出1火1拉条这种模式,只要打火机别比三个输出都慢+阴阳师千万表最慢,那三个输出的火就一定可以保证了,如果是廉鼬的话火机位置要求会再特定一点

- 963 - = =2016/11/1 1:15:00

…然而涅槃打火机比较安全,要不然脸黑吃一招后面就彻底没火用了。
而且打火机速度快就好了吧,跑在输出前给火能保证3个大招这种比较有效率。
===========
野队建议你还是别涅槃了,除非闲的蛋疼想被人喷
满火局三个大打不死怪,那是输出太低的锅
涅槃打火机是硬,但是对效率速刷队没作用
而且前面几页就说过了打火机的速度问题,如果打火机一味堆高速堆到三个输出前面
那最后一个输出就没火只能平A了,打火机速度最好是卡在3个输出中间
野队的话,比较难控制,毕竟不知道队友是神还是猪

- 964 - = =2016/11/1 1:37:00

打火机没有带招财猫的嘛……
都是兔子火灵打火机招财猫,谁也不碍谁…
兔子不带火光指望打火机的,三个输出肯定还是有没火用的时候…

- 965 - = =2016/11/1 1:57:00

然而实际情况是兔子拉条速度快,出手次数多,兔子带招财猫收益更大
打火机带火灵开局满火,3个数据合格的输出AOE开大,可以直接一波带走P1P2,P3看情况顶多也就补个一两下的刀
不会出现不够火的情况

- 966 - = =2016/11/1 2:11:00

兔子招财猫打火机火灵+1
最近老遇到沉迷套圈的兔子- -
我发现兔子只要速度不是最快,就非常容易套圈,估计是恼羞成怒吧= =

- 967 - = =2016/11/1 2:17:00

兔子的AI是5火开始自动跳舞,低于5火就套环

- 968 - = =2016/11/1 7:06:00

火灵兔从来都稳定跳舞,没有一次开场套圈,带兔子时候做好兔子要做的事才是真,何况怕碰到不符合自己心意的打火机就自己出打火机进副本坚决不换不就行了

- 969 - = =2016/11/1 8:07:00

今天一下子抽到了两个蜘蛛,这个好用吗
===
没有其他aoe的话 好好养还是很好用的
=======
有个五星鸟和四星红叶,还有个小黑,那是不是没有养的必要了,想要一个好单攻怎么这么难

- 970 - = =2016/11/1 8:29:00

火机最快也没关系的,只要一开始是满火
开场8火,1兔子跳2火,2火机平A,3输出3火,4输出3火,5阴阳师,此时鬼火条回3火,6输出3火
到魂8一般阴阳师御灵不会低,保证满火+其中一个输出最慢在野队是最容易满足的要求了,最好是3输出一波过去怪全死了,所以根本不需要什么招财猫,也别叫兔子手动了,需要手动的野队有毒
况且不带火灵还真不只是跳舞的问题,没满火狗带几率大大提升
野队谁跟你讲你火灵我招财好好分配,别人兔子考虑得多就带火灵,万一没带,开场不满火绝对是你座敷的锅

- 971 - = =2016/11/1 9:20:00

一般怕死怕慢都是坚持自己带鸟带满技能火灵座敷,大家安全
有次有人比我快准备我只能上兔子了,结果不满火兔子套圈了= =

- 972 - = =2016/11/1 9:25:00

怪人家拉条不带火灵最好笑了,好像别人的辅助都该负责满火,就你火机万万不可以负责满火

- 973 - = =2016/11/1 9:48:00

分工合作,兔子的任务是拉条
打火机的任务是递火,不递火要你何用,还不如带个火灵狗粮
就想问问那些打死不上火灵的,你家打火机是有多精贵,自己本职任务还要别人来承担的

- 974 - = =2016/11/1 9:50:00

带兔子还要一直盯着屏幕时不时切普攻,你们都全自动就我带兔子的得手动?那谁还带兔子啊
让兔子带火,你座敷管拉条是吧

- 975 - = =2016/11/1 10:35:00

讲真你们是怎么组队的?我通常是自己能单独过了才会组队,比如魂七能过开了魂八,但魂八自己还过不去的话,绝不会去组魂八的队,太容易翻,都是乖乖组魂七的队,等自己单人能过魂八再组魂八的队,这样才不容易翻

- 976 - = =2016/11/1 10:52:00

讲真你们是怎么组队的?我通常是自己能单独过了才会组队,比如魂七能过开了魂八,但魂八自己还过不去的话,绝不会去组魂八的队,太容易翻,都是乖乖组魂七的队,等自己单人能过魂八再组魂八的队,这样才不容易翻
==========================
魂8难度只比7高一点点啊,9就难很多
刚刚跟俩50多级的大佬组队都翻了一次,能不能稳过还是主要看相性配合度吧

- 977 - = =2016/11/1 10:56:00

贾玲是谁哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 978 - = =2016/11/1 10:58:00

带兔子还要一直盯着屏幕时不时切普攻,你们都全自动就我带兔子的得手动?那谁还带兔子啊
---------
所以我也不爱带兔子、琴师,虽然两个都有……但是组队用起来太累了,分分钟得手动,如果自动能出一个固定两火技能的就好了23333
还有我不是不想带火灵……而是到现在33了竟然也凑不到一套四个,这方面脸黑也实在是没有办法

- 979 - = =2016/11/1 11:02:00

gns几级过的魂7啊
一直单机玩 几乎不组队 现在37级
试着打了一下魂7第一回合就死了
主力是咕咕鸡 刚上五年级 大招瀑击一般3个850+1个2300
感觉没养好啊 不知道别人五星鸟的攻击是个什么水平

- 980 - = =2016/11/1 11:08:00

=======
+1
我一定自己单独刷过去才会组队,不然怕自己坑了别人

- 981 - = =2016/11/1 11:08:00

最近一直刷狗粮,等级涨的太快特别心虚= =

- 982 - = =2016/11/1 11:34:00

我也喊它贾玲2333333 都想不起来本来叫啥了

- 983 - = =2016/11/1 11:40:00

正在凑火灵,打火机的技能全加到普攻上去了也是无语,开场只有4火玩蛋了要,然后兔子还得手动= =什么时候自动能默认拉条就好了

- 984 - = =2016/11/1 11:48:00

我也喊它贾玲2333333 都想不起来本来叫啥了
=====
你们哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
铁鼠啊虽然我也喊它贾玲哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 985 - = =2016/11/1 11:52:00

昨儿上了一个小黑车结果大佬带着狗粮出场没把我气死 最后留了我一层皮的兔子一个人在场上扔了俩套环把大黑搞死了?
以后我再也不嫌弃我家兔子的套环了 是真“幸运”套环

- 986 - = =2016/11/1 12:24:00

本来也不敢去魂8,狩猎队问我刷不刷的时候我还怕狗带,那时候是瀑击75攻击3k5左右,自己刷的话输出不太够,不过队友说没问题,我才从此开始了魂8,摸熟了也敢去野队了
很后面我才自己去过魂8,当时已经换上了一个属性很好的四号位,瀑击满百攻击3k8了

- 987 - = =2016/11/1 15:56:00

35级过了魂6,一般组队也只打魂6,今天遇到两个人全都是狗粮,我直接就退了

自己全阵容上才能打过魂6,带3狗粮绝壁翻车,打都不想打了,怎么想的

- 988 - = =2016/11/1 16:20:00

狗粮我只探索里带,组队是从来没带过, 跟别人不熟悉组队本来就要磨合的我都生怕拖人后腿,还带狗粮什么心理

- 989 - = =2016/11/1 16:33:00

御魂那么一丁点经验都想蹭,也是没谁了

- 990 - = =2016/11/1 16:36:00

真的是最烦带狗粮的,就御魂、觉醒那点儿经验,值当的么,万一翻车,还浪费体力

再说一个自己比较烦的,目前40+级,御魂和觉醒野队怕翻车都去刷5,组队的30级都不带个打火机的,你兔子速度可能不够,我可以理解,但是连打火机都不带,还都上来就准备,我只好收起了五星满级的鸟姐,换上了兔子和火机,专注辅助,好心塞

- 991 - = =2016/11/1 16:52:00

30多级真的有可能还不知道必备火机,反正我真的有时为了刷日常和悬赏去比较低一点层,很大几率没人带火机
反正我就带着我的鸟跟火机,反正他们死光了我的鸟也不会死,随意了233

- 992 - = =2016/11/1 16:54:00

狗粮就算了,你们能信有人直接带红达摩的么?我一直以为他放错了,在等他换,结果人家真的就让它上场了

- 993 - = =2016/11/1 16:59:00

30多级真的有可能还不知道必备火机,反正我真的有时为了刷日常和悬赏去比较低一点层,很大几率没人带火机
反正我就带着我的鸟跟火机,反正他们死光了我的鸟也不会死,随意了233
--------
我也是一般一只输出+自带打火机,主要是懒得选,但是这样有时候会变成三输出+两只打火机,好像大家都很怕没火哈哈哈
其实我觉得没啥所谓,打魂5少了火也不过就是多个一两轮嘛,也不用那么慌……

- 994 - = =2016/11/1 17:07:00

狗粮就算了,你们能信有人直接带红达摩的么?我一直以为他放错了,在等他换,结果人家真的就让它上场了
===========
见过50多级的带红达摩,真是不忍心告诉他不划算,也许家里N卡都吃干净了吧。。。

- 995 - = =2016/11/1 17:18:00

其实两个火也只是大家都懒得换……

- 996 - = =2016/11/1 17:54:00

刷御魂最怕明明自己打火机不行害的我兔子不跳,结果还要过来怪我没管好兔子,摊手
所以我现在打火机一定自己带

- 997 - = =2016/11/1 19:40:00

我一直是用红胖子当狗粮的
因为好认

- 998 - = =2016/11/1 22:19:00

之前脸一直不好,手上的式神各种专心辅助,aoe输出只有犬神,略嫌弃,三星满很久了
昨晚实在玩不下去了,把攒了很久的狗粮和觉醒材料喂犬神觉醒升星了
今天接连抽到四星红叶和咕咕鸡,眼看小黑碎片也要攒齐了,现在内心是崩溃的

- 999 - = =2016/11/1 23:34:00

一晚上没组到一个顺手的队
最后没办法
一个人默默带着狗粮把体力刷完准备睡觉了
御魂升级好虐
三星已经吃完了
好想吃四星啊
又怕万一以后能用到

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2333100条/页,24页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
ZB回复请先登录