阴阳shi有人玩吗?

2333100条/页,24页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
您是第152766位读者

- 600 - = =2016/10/20 10:27:00

这次维护之后结界一片神乐。。原来默认晴明的
这下结界更难打了QAQ

- 601 - = =2016/10/20 10:42:00

白达摩除了充值还有别的办法拿吧
干狗粮真的要吐血了
升四星都有点受不了了

- 602 - = =2016/10/20 10:52:00

白达摩获取方式还算多。。。
阴阳寮礼包 每日抽签 狩猎奖励?
觉醒和御魂掉不掉不记得了...

- 603 - = =2016/10/20 10:53:00

白达摩没有什么特定的方法吧,不过我白达摩都挺多的,我只用于四升五或以上
其实三星狗粮真的已经不难了,狗粮大队长刷探索一带四……我的灯笼怪们嗷嗷待哺……

- 604 - = =2016/10/20 10:54:00

哈哈为了方便辨认我也是把灯笼怪当狗粮

- 605 - = =2016/10/20 10:55:00

。。。。。。。我刚打开结界挑了个五星的打?看了眼对面没山兔 放心的点了准备
然后发现自己这边全是狗粮阵容。。。。。。。。。我整个人是崩溃的。。。。。

- 606 - = =2016/10/20 10:57:00

不记得在哪看的说目测小黑是新一代狗粮大队长,果然啊,我家小黑现在一拖四,嗖嗖的养狗粮,专业清小怪100年

- 607 - = =2016/10/20 11:02:00

前天把结界换成4白达摩+草 不过贪玩就给达摩都装了镜姬
然后我刚才去看了下防守记录 真的有个人突破了4次才打赢 笑死我了

- 608 - = =2016/10/20 11:03:00

小黑群攻也是挺好的,就是大招特效有点慢(喂
其实我是真喜欢灯笼怪,甚至有想要全解传记放院子溜,然而那个条件,天要灭我

- 609 - = =2016/10/20 11:09:00

前天把结界换成4白达摩+草 不过贪玩就给达摩都装了镜姬
然后我刚才去看了下防守记录 真的有个人突破了4次才打赢 笑死我了
===========
这个太狠了23333
我也去试试www

- 610 - = =2016/10/20 11:37:00

觉醒材料天天一堆破鼓,也是醉了。。。

- 611 - = =2016/10/20 13:10:00

等悬赏封印里有觉醒加成的时候再刷觉醒啊
平时刷太浪费体力了

- 612 - = =2016/10/20 13:19:00

今天封印里有觉醒符啊

- 613 - = =2016/10/20 13:41:00

每个人的封印不一样的

- 614 - = =2016/10/20 13:53:00

是不是打六个草给觉醒符?
我早上是这个,昨天我朋友也是这个

- 615 - = =2016/10/20 14:03:00

现在看到只有钱的悬赏都有点懒得打(。

- 616 - = =2016/10/20 14:07:00

想问一下各位gn红叶到底要搭配什么御魂比较好?
现在是4星满级带针女四件套然而输出还是很不稳定= =
有时候组队抢了火只输出1k+真心尴尬..............Orz

- 617 - = =2016/10/20 14:09:00

昨天特意买了次体力留着打算今天刷针女
结果凌晨第一把就爆了六号位瀑击,虽然是四星,但我很满足了,果然两把体力刷完没再爆好御魂了
强化后一次就过了黑晴明!!
原来之前一直过不去只是因为我的鸟不够厉害罢了。。
鸟,打火机,兔子,神乐。只要鸟有好针女,过黑晴明太简单了

- 618 - = =2016/10/20 14:13:00

想问一下各位gn红叶到底要搭配什么御魂比较好?
现在是4星满级带针女四件套然而输出还是很不稳定= =
有时候组队抢了火只输出1k+真心尴尬..............Orz
====
红叶要不换破势?开场一个大招下去

- 619 - = =2016/10/20 14:24:00

-------
+1
还有的虽然送体力 但是要打的是boss类的 还不是一只两只 这种算一算不划算的也不打了

- 620 - = =2016/10/20 14:24:00

红叶针女感觉很不好触发啊……瀑击又没有优势又不是多段
而且红叶是不是一般速度比较慢?如果用破势得提速,也可以用心眼收残血
不过4星满级1k+御魂强化了吗?

- 621 - = =2016/10/20 14:34:00

-------
+1
还有的虽然送体力 但是要打的是boss类的 还不是一只两只 这种算一算不划算的也不打了
========
升星升御魂已经穷到喊金币协作的来了
后期太缺金了

- 622 - = =2016/10/20 14:37:00

621= =2016-10-20 14:24:00

红叶针女感觉很不好触发啊……瀑击又没有优势又不是多段
而且红叶是不是一般速度比较慢?如果用破势得提速,也可以用心眼收残血
不过4星满级1k+御魂强化了吗?

---------------------------------------------------

1号攻击+2号攻击加成都抢到10以上了..............
听ls gn意见准备先换破势试试看w

- 623 - = =2016/10/20 15:37:00

-------
+1
========
升星升御魂已经穷到喊金币协作的来了
后期太缺金了
--------------
+1,除了5k金币的其他都来者不拒了

- 624 - = =2016/10/20 16:10:00

疾风不加鬼火神乐岂不是半废了,好不容易适应现在的打法,真是。。。

- 625 - = =2016/10/20 16:20:00

座敷比神乐快就可以了,我座敷一直比神乐快,所以之前都没意识到神乐会加火

- 626 - = =2016/10/20 16:27:00

不抱希望的问下,秋之枫有一起刷镰鼬的吗

- 627 - = =2016/10/20 19:58:00

刷了一天6号位刷出来一个4星针女攻击加成8%还有一个3星瀑击针女,求问用哪个

- 628 - = =2016/10/20 20:09:00

刷了一天6号位刷出来一个4星针女攻击加成8%还有一个3星瀑击针女,求问用哪个
--------------
3星瀑击

- 629 - = =2016/10/20 20:15:00

这寮可以加不是附近的么,附近的寮连结界都没开...

- 630 - = =2016/10/20 20:20:00

可以随便加啊
就搜了个zb相关加的

- 631 - = =2016/10/20 20:31:00

这个游戏根本没有6号位瀑击!有也只有3星!

- 632 - = =2016/10/20 20:42:00

看到一个朋友刷到二号位的六星速度针女

我的非洲脸啊,今天又刷了一堆反枕和树妖

- 633 - = =2016/10/20 20:50:00

今天倒是刷了不少三星四星针女,两个五星一个2号位非速度一个4号位非攻击

- 634 - = =2016/10/20 22:29:00

想问下ios一区有没ZB相关的寮?现在的寮虽然狩猎结界都打得很快加成不少,可是寮里没啥交流有点无聊

- 635 - = =2016/10/21 0:11:00

今天刷到几个能用的针女,收获比上个星期好多了TAT
刷出了自己第一个六星,居然是针女,没有瀑击爆伤的3号位不过也很感动TAT,还刷到了五星的4号位主攻击,强了9下副属性有个7%的攻击加成,还有一个四星的6号位瀑击,副属性自带瀑击TAT
继续刷破势

- 636 - = =2016/10/21 8:27:00

昨天晚上自己刷到了第一个针女五星瀑击QAQ
感动快哭了 原本自己的瀑击全是树妖招财猫之类的....
不过针女的速度还是没有....心疼....

- 637 - = =2016/10/21 8:59:00

这两天用玄学一直抽到R卡,食梦貘都第二只了
这玩意儿有用吗?是不是可以直接当狗粮了

- 638 - = =2016/10/21 9:06:00

这两天用玄学一直抽到R卡,食梦貘都第二只了
这玩意儿有用吗?是不是可以直接当狗粮了
=========
个人觉得食梦貘把效果命中堆起来的话控场蛮好的

- 639 - = =2016/10/21 10:23:00

刷到现在都没有四星以上针女瀑击QAQ现在六号位用的瀑击还是四星三味 不过副属性还不错就算了……
昨天刷魂7有几把只掉钱 感觉真是非的可以

- 640 - = =2016/10/21 10:24:00

至今没刷到一个四星破势
心塞

- 641 - = =2016/10/21 10:31:00

终于打黑晴明了 速度是硬伤 心累

- 642 - = =2016/10/21 12:44:00

组队大作战 (庭院最左侧灯笼→wy精灵→找到中间的组队大挑战→点击最下方的“我要参加”即可)#活动时间:19日00:00-28日23:59# 注意!划个重点!只有组队参与y魂/j醒材料副本并且获得胜利才计人有效次数。胜利300场可拿个黑D摩和100体保底奖励。
--------------------
才看到= =

- 643 - = =2016/10/21 13:41:00

看到楼上才知道有活动,哭瞎,昨天那么多管体力浪费了

- 644 - = =2016/10/21 13:47:00

目前就没看到过瀑击和速度的御魂TAT

- 645 - = =2016/10/21 14:47:00

和一个结界磕了十张结界符终于过了
放结界放成这样到底有什么意义,别人过不了你就是勾玉拿不到,你赢了也就一周结算一点徽章,除了达摩什么也换不了,非要为难别人心理是多变态啊

- 646 - = =2016/10/21 15:03:00

打不过怪别人太强,噗

- 647 - = =2016/10/21 15:08:00

福利队是情分,主力队是本分
打不过要么自己强了再过要么就刷新换一批
怪人家上主力队的是心理变态,你的心里不能阳光一点吗

- 648 - = =2016/10/21 15:11:00

结界今天有个五个徽章都有的,我就想他肯定是厉害,也带了主力队进去,对面兔子+茨木+童子+金鱼佬+椒图,全觉醒了
连ssr都没有的非洲人心一下凉了,结果兔子没跳舞小黑先手把他们秒了,估计太害怕了噗

- 649 - = =2016/10/21 15:19:00

除了大天狗,手里只有蜘蛛和傀儡,不知道练哪个

- 650 - = =2016/10/21 15:21:00

5徽章其实也不一定非常厉害
我兔子那个破速度,斗鸡被吊打妥妥的,比较好的输出其实也只有5星鸟,居然也有4勋章了……感觉是守护成功一次就能涨一个勋章
不过有的真的很可怕QAQ

- 651 - = =2016/10/21 15:23:00

傀儡5段输出,装针女可以很爆炸的

- 652 - = =2016/10/21 16:51:00

结界突破刷新的话对面等级是不是会变高
现在界面的四个打不过,但是怕刷新了更可怕

- 653 - = =2016/10/21 17:02:00

有收到低保的gn么?看解释是隐藏触发,明明也是非酋连低保都拿不到QAQ

- 654 - = =2016/10/21 17:21:00

什么低保??

- 655 - = =2016/10/21 19:20:00

什么低保??
--------
连抽200次/300次/400次没有ssr的话会获得初中高级非酋成就,有若干勾玉和黑达摩拿

- 656 - = =2016/10/21 20:11:00

拿到了初级= =|||

- 657 - = =2016/10/21 20:53:00

就因为有一只小鹿,痛失非酋成就,好难过

- 658 - = =2016/10/21 21:23:00

刚刚见到个顶级非酋,顶着个很酷炫的月见黑头像框2333

- 659 - = =2016/10/21 21:29:00

就因为有一只小鹿,痛失非酋成就,好难过
===========
+NNN 抽到ssr,还没鸟黑好用,高不成低不就(手动滑稽

- 660 - = =2016/10/21 22:13:00

拿到了初级+1
于是我现在有24连了=_=

- 661 - = =2016/10/21 23:15:00

看之前的以为17关会很难过,结果用神乐和满四星的草和鸟,28级的座敷,过起来不算难,御魂没有五星以上,不过都是攻击为主,草和鸟还有加速度

- 662 - = =2016/10/21 23:23:00

35级了一只鸟都没有。。。

- 663 - = =2016/10/21 23:26:00

35级了一只鸟都没有。。。
------------------
我都已经靠寮里乞讨和百鬼凑出4只鸟了。。。

- 664 - = =2016/10/22 1:26:00

有酒_Tun还拿到了初级非酋成就的人表示莫名很开心

- 665 - = =2016/10/22 2:11:00

我朋友说最非酋的其实是连非酋称号都拿不到的人,比如就差最后一抽就能拿低保了然后抽到荒川,然后循环往复……

- 666 - = =2016/10/22 4:59:00

卡在最终决战一周了OTL

- 667 - = =2016/10/22 8:21:00

打结界有什么难的,第一对方级别比你低,第二对方是自动不带脑的,第三对方无法根据你的布阵更换阴阳师和式神,结界都觉得难打那斗技就是给别人吊打涨分的

- 668 - = =2016/10/22 10:31:00

打结界有什么难的,第一对方级别比你低,第二对方是自动不带脑的,第三对方无法根据你的布阵更换阴阳师和式神,结界都觉得难打那斗技就是给别人吊打涨分的
=============
前期当然不难打,到了后期就算不断刷新都是得打比自己级别高的,碰上超高速兔子或镰铀的基本就死定了

- 669 - = =2016/10/22 11:34:00

我也觉得结界不难打,特别是个人的,寮的只要不比自己高3级,还是比较好打的,不过要手动

- 670 - = =2016/10/22 11:49:00

我才25级就遇过对面27级的SSR全明星阵容了
觉醒的妖刀带青灯和酒_Tun然后是觉醒的镰鼬和山兔
当时直接就退了,我一个连鸟和草都没有的人还打个毛

- 671 - = =2016/10/22 11:54:00

碰到高速兔怎么就死定了,不会换式神啊
从没有碰到打不过去的结界,我还没用满级的几个主力,第一次打不过去,再打两次也能过,而且兔子自动第一招很容易就是丢飞碟
别人毕竟比你级别低而且自动,除非你式神战斗力大大低于同级平均水平

- 672 - = =2016/10/22 12:04:00

ls这话说的,现在已经刷到比自己等级高了,而且有些确实全主力打不过啊,还不准别人家式神大大高于同级水平了,摊手

- 673 - = =2016/10/22 12:04:00

结界后期真的不算好打 现在都碰到镰鼬+山兔一起的那种 还有碰到禸厚的童男
真是逼得我自己也是镰鼬+山兔+神乐一起上 有些也是手动勉强过的

- 674 - = =2016/10/22 12:40:00

你的等级高指的是式神还是阴阳师?式神那肯定有比你等级高的,但阴阳师没有啊,对方是自动是死的你是活的,再难打手动打几盘还是能过啊,这种得的奖励还高,方便刷黑蛋
不知道后期指的多少级以后,反正我从最初到现在37级没遇到过完全打不过去的结界,也真没有不好用的式神
我对战才三段的水平,但结界里很多看起来斗技一定能赢我的但在结界里他就是输,结界和队长区别太大了

- 675 - = =2016/10/22 12:41:00

结界和对战区别太大

- 676 - = =2016/10/22 13:13:00

你的等级高指的是式神还是阴阳师?式神那肯定有比你等级高的,但阴阳师没有啊,对方是自动是死的你是活的,再难打手动打几盘还是能过啊,这种得的奖励还高,方便刷黑蛋
不知道后期指的多少级以后,反正我从最初到现在37级没遇到过完全打不过去的结界,也真没有不好用的式神
我对战才三段的水平,但结界里很多看起来斗技一定能赢我的但在结界里他就是输,结界和队长区别太大了
==============
什么阴阳师没有比你等级高的,我45级刷出来的全是48级的
40级之前我也没有打不过去的结界啊,现在结界勋章多的基本都是开法拉利的高速拉条,拉完条经常就是茨木天狗鸟放大招,自己的170速兔子经常都比人家慢,刷不出6星速度前都只挑勋章少的打了

- 677 - = =2016/10/22 13:43:00

什么阴阳师没有比你等级高的,我45级刷出来的全是48级的
40级之前我也没有打不过去的结界啊,现在结界勋章多的基本都是开法拉利的高速拉条,拉完条经常就是茨木天狗鸟放大招,自己的170速兔子经常都比人家慢,刷不出6星速度前都只挑勋章少的打了
=================================
我也差不多...我目前48级 对面等级和我差不多?
我现在镰鼬190的速度也不是说先加速就稳赢的 还要带个170的山兔保平安的
这个做法能赢90% 有些可能还是没办法赢 ╮(╯▽╰)╭

- 678 - = =2016/10/22 14:24:00

29级副本里的天狗怎么过啊啊啊
一招过来技能全被封 五星草爹也望天……

- 679 - = =2016/10/22 15:05:00

一样是37级我突破现在刷出来全是38级的,5个勋章的能有4、5个
兔子没别人快的话,先来个爆击6000+的小黑,再来个鸟放大招没等出手就没了这要怎么过

- 680 - = =2016/10/22 15:06:00

最近在练座敷,贪玩装了一套镜姬,不过触发得太少了
希望血练厚一点,挨揍的次数多了能多触发几次(笑哭

- 681 - = =2016/10/22 15:09:00

镜姬只见过一次触发成功还是打麒麟的时候,麒麟装了镜姬把我茨木弹死了ORZ

- 682 - = =2016/10/22 15:17:00

说道镜姬 今天打结界对面有个血特别特别厚的惠比寿
用的不是地藏而是镜姬........
总之试了2次都没打过去...

- 683 - = =2016/10/22 15:26:00

今天第一次刷过御魂6层出了个4星 6号位瀑击破势,感动哭

- 684 - = =2016/10/22 15:30:00

最近在练座敷,贪玩装了一套镜姬,不过触发得太少了
希望血练厚一点,挨揍的次数多了能多触发几次(笑哭
======
我也是给座敷装了镜姬配树妖,触发还可以,怼死好几次小麒麟了23333

- 685 - = =2016/10/22 15:45:00

一样是37级我突破现在刷出来全是38级的,5个勋章的能有4、5个
兔子没别人快的话,先来个爆击6000+的小黑,再来个鸟放大招没等出手就没了这要怎么过
-----------------
经常整个版面都是五个勋章的,绝望………

- 686 - = =2016/10/22 15:46:00

如果是狩猎的小麒麟不需要打呀,打了又不算分

- 687 - = =2016/10/22 16:50:00

小麒麟除了不算分以外 一般出来六个小的只要打死两个就能全死了 但是这样的话下一轮大麒麟会带上没打死的小麒麟的御魂效果?

- 688 - = =2016/10/22 17:17:00

今天早上结界碰到个超快的兔子,而且从来不套圈都是一上来就跳舞,出手的机会都没有就死了。。。默默刷新

- 689 - = =2016/10/22 17:27:00

终于能比较稳定的自动打魂7了 然而一天下来别说六星 五星都没见到过。。
抱怨了几句就给我只给金币啥御魂都不给了 好气人

- 690 - = =2016/10/22 18:48:00

兔子自动从来都是上来就跳舞= =套圈那是你们身上有山兔跳舞加成,没了那个加成还会跳舞
虽然我也觉得结界放什么个人自由打不过抱怨很low,但前面那个长篇大论上目线的是哪来的才会觉得突破都比自己等级低

- 691 - = =2016/10/22 20:39:00

兔子明明自动一上来就是跳舞,除非你没火
现在才36级,每次突破前都给自家兔子换小黑的2号位速度,然而也才150,非洲人伤不起
全靠当初换新服第一抽的鸟姐奶全队,现在是鸟五星满级514,想升六星表示肝不动了
靠小黑车来的小黑四星满级只有112
草总刚给她升了四星,其他脸狐狼妹金鱼童子椒图雪女山童都是三星,现在就靠小黑在御魂4专注带狗粮顺便希望能掉几个四星的速度和瀑击
感觉到了35之后好希望阴阳师能降级表升太快,不然一堆满级式神升不上去跟不上等级打突破要哭了
噢,对了,还有个咸鱼荒川,实在养不起放在旁边长草了

- 692 - = =2016/10/22 22:28:00

表示我家兔子自动刷御魂有时候会直接放3个火的攻击大招,把队友坑了很尴尬

- 693 - = =2016/10/22 22:40:00

自动上来就丢圈是座敷不行……请凑够开场8火
在野队的座敷真是太难保证了,所以我兔子都带火灵
从来没有被一波流秒过的那位估计是光速的

- 694 - = =2016/10/22 22:56:00

抽到了镰鼬和妖琴师,这两个哪个更值得培养?在觉醒哪个中摇摆不定

- 695 - = =2016/10/22 23:03:00

镰鼬不把拉条喂出来是不是基本就没用啊

- 696 - = =2016/10/22 23:07:00

今天镰鼬终于点到能拉条了,但是3鬼火打乱我流程。。睡前好好研究下新顺序

- 697 - = =2016/10/22 23:12:00

给镰鼬升技能老是只升胖揍,真想把它胖揍一顿

- 698 - = =2016/10/22 23:21:00

我的镰鼬20之后放置好久了,每次想想万一没升到拉条。。。。。
升星狗粮颗颗血汗舍不得啊

- 699 - = =2016/10/22 23:39:00

我觉醒镰鼬了之后才知道它要先升技能再觉醒这说法QAQ

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2333100条/页,24页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
ZB回复请先登录